Les avis
💬 Super expérience, personnel excellent (merci M. Fernando) et gens très accueillants ! Cuisine traditionnelle délicieuse ! Avec beaucoup de choix et un espace de restauration agréable ! C'est définitivement un restaurant à visiter plusieurs fois ! J'espère revenir bientôt!
💬 Super expérience ! Resto inattendu qui réinvente la cuisine italienne. Le concept de pâtes à pizza a choisir : classique, noire, circuma (jaune) est atypique mais très réussi et délicieux 👌toute la famille s’est régalée… même la petite dernière avec des fajitas.
💬 Nous étions déjà venu l'an passé. Même bon avis confirmé. C'est un voyage au pays des saveurs auquel vous invite le cuisinier. Les pâtes y sont savamment accompagnées. Les pizze préparées avec le même soin, la même volonté de satisfaire vos papilles : des condiments de qualités, souvent des produits aop et frais, déposés sur une pâte voluptueuse. Quand aux desserts, des recettes originales ici sublimées, tel ce cannolo destructuré devenu spaghetti servi sur sa ricotta accompagnée des meilleurs ingredients, ici la bergamote. La carte des vins est diversifiée. Même le plus simple à été bien sélectionné. Ah j'oubliais... Le prix ! Des plus raisonnables eu égard à cette qualité et un service impeccable. Bravo et merci pour votre travail.
💬 Nouveau restaurant rénové et repensé dans le style commun des restaurants fusion AYCE. Nourriture excellente, personnel serviable et gentil, environnement avec musique de fond, adapté à tout le monde, amis et famille, rapport qualité/prix raisonnable. On reviendra certainement.
💬 Après 4 ans (également à cause du covid) mon mari et moi sommes retournés agréablement chez Nonna Germina qui, après les travaux d'agrandissement, propose aujourd'hui des mini appartements équipés de tout le confort : linge, vaisselle, climatisation, Wi-Fi, réfrigérateur, kitchenette et même une buanderie pratique. La structure se trouve à quelques mètres de la mer, facilement accessible à pied. Un câlin chaleureux aux propriétaires exceptionnels Giovanni & Graziana et à leur splendide fille Flavia. À bientôt! Claudia et Vincenzo de Naples
💬 Terrible. La pizza est arrivée dans une poêle, avec des morceaux « plus petits » que d'habitude ; A part l'assaisonnement, la Margherita et la blanche étaient très dures, elles semblaient ET L'ÉTAIT ! des pizzas de la veille conservées hors du réfrigérateur ou des pizzas surgelées provenant de magasins discount. Ingrédients de mauvaise qualité. Je comprends que c'est l'été, et qu'on a du pain congelé... ou qu'on essaie d'économiser de l'argent, mais tromper le client comme ça, ce n'est tout simplement pas bien. Attitude typique des gens du sud (et je parle en tant que personne de Rende) qui, au lieu de se concentrer sur l'affiliation des gens et le bouche à oreille positif, essaie de soutirer ne serait-ce qu'un centime aux acheteurs. Plus jamais ça, et je passerai le mot.
💬 Nous avons passé un bon moment, et si nous retournons à Bosa nous séjournerons à la Pierette Guest House. Endroit vraiment hospitalier et propre je le recommande.
💬 Bel endroit pour boire un café ou prendre une petite collation. Service amical parlant anglais.
💬 Très bien achalandé. Personnel agréable et serviable, sauf à l'entrée le tabac. 😥
💬 Grand choix de plats italiens locaux, un parking sur la petite route juste à côté du restaurant. Le serveur a même traduit tout le menu et nous a appris ce que chaque ingrédient apporte au plat. Beaucoup d'espace pour s'asseoir.