Les avis
Le 05/05/2024 à 15:05
C'est vraiment un super endroit. La nourriture était vraiment bonne. De plus, le vin était fabuleux pour un bon prix. Les propriétaires sont vraiment gentils. J'ai adoré notre dîner à Repubblica. Nous reviendrons lorsque nous en aurons l'occasion.
Le 14/04/2024 à 15:13
Terrine de pintade impeccable.
Le 14/04/2024 à 09:03
Véritable explosion de goût : ce restaurant porte l'art culinaire à un nouveau niveau, en utilisant des légumes frais de saison pour sublimer les composants protéiques des plats. Les saveurs sont si équilibrées et délicieuses qu'elles donnent envie de goûter à chaque création du menu. Chaque bouchée est une aventure, un voyage à travers des saveurs intenses et des textures surprenantes qui célèbrent la véritable essence de la cuisine. C'est un régal pour les sens que j'avais hâte de répéter.
Le 13/04/2024 à 19:38
Nous avons déjeuné le samedi 13 avril en couple. Nous avons demandé un verre de vin et on nous a répondu qu'ils ne servaient que des bouteilles. On nous a ensuite servi un plat avec une sauce au parmesan qui ne figurait pas sur le menu. Lorsque nous avons demandé à changer de plat en raison d'une intolérance au fromage, on nous a dit qu'il fallait nous en informer au préalable alors qu'en fait, je le savais pertinemment. que les ingrédients doivent être précisés sur le menu. Hormis ces erreurs dans le service nous n'avons pas aimé les plats servis.
Le 03/12/2023 à 22:05
Nous visitions les Langhe avec trois amis. L'endroit a été recommandé plusieurs fois par quelqu'un, alors nous avons appelé et fait une réservation. Malheureusement nous étions pressés et cela n'a pas plu aux propriétaires qui nous ont réservé un accueil épouvantable avec même si vous êtes pressés allez au bar. La nourriture est vraiment bonne, avec des ingrédients locaux et de qualité. Si vous aimez le risque, réservez. Bonne chance si je ne suis pas d'humeur.
Le 27/11/2023 à 05:47
Meilleur endroit
Le 18/11/2023 à 00:23
Une cuisine spectaculaire et une excellente carte des vins. La perfection!
Le 12/11/2023 à 17:14
Local, authentique, cosy ! J'ai trouvé leur nourriture authentique et classique. Le service, assuré par une seule femme pour l'ensemble du restaurant, était parfaitement synchronisé et avec une grande générosité.
Le 11/11/2023 à 15:17
Bah
Le 06/11/2023 à 15:29
Bonne nourriture, belle Terrance E
Le 01/11/2023 à 09:48
Petit endroit avec deux personnes qui le dirigent. Petite cuisine sincère et bonne. Belle carte des vins. La cuisine traditionnelle. Deux caves à proximité.
Le 13/10/2023 à 09:23
Petit restaurant très sympa. Ce n'est peut-être pas pour tout le monde, mais si vous aimez la bonne nourriture et le bon vin, alors cet endroit est fait pour vous. La cuisine propose des plats joliment préparés, bons, la sélection de vins et les conseils sont excellents. Ce n'est certainement pas la trattoria classique, mais j'ai beaucoup aimé. Le prix était raisonnable pour le nombre de vins que nous avons bu.
Le 06/10/2023 à 18:46
Le personnel était excellent. Ils nous ont beaucoup aidés même s'ils ne connaissaient pas l'anglais - il y a eu une conversation amusante via Google Translate. La nourriture était excellente.
Le 18/09/2023 à 19:24
Endroit confortable avec une attention à chaque détail. Cuisine exceptionnelle, ainsi que la carte des vins. L'hospitalité et la gentillesse des propriétaires sont la cerise sur le gâteau ! Je reviendrai certainement lors de ma prochaine tournée dans les Langhe. Merci Elena et Marco pour cette soirée fantastique !
Le 08/09/2023 à 19:01
Très bel endroit, tout le monde est sympathique et la nourriture est vraiment bonne ! Excellent rapport qualité/prix, ça vaut vraiment le coup d'essayer !
Le 07/09/2023 à 18:52
L'ambiance du vieux piole ou taverne d'antan. À juste titre isolé. Peu de tableaux, peu de confusion. Testé en été, en extérieur. Cuisine de qualité et consistante, à l'image du service. Quelques remarques sur le fait qu'il n'y a pas de possibilité de boire le vin au verre ou à la demi-bouteille et que l'excellente cave a peut-être des prix excessifs par rapport au contexte. Mais cela vaut la peine de se perdre dans les « terres du barolo », peut-être en septembre, lorsque l'on est sur le point de récolter et que les grappes sont là, attendant, colorant le paysage en rouge foncé. A table, vous trouverez du tajarin et du piln sur serviette, mais aussi des crèmes végétales. Finanziera et veau sauce thon, mais aussi aubergines parmigiana et autres surprises.
Le 07/08/2023 à 14:00
Superbe expérience
Le 25/05/2023 à 02:13
Le meilleur restaurant de tous les temps ! Des émotions uniques à boire comme à manger ! Merci Elena et Marco
Le 20/05/2023 à 14:38
Service et nourriture parfaits ? Rapport qualité/prix et pourrait venir ici de plus longue distance !
Le 30/04/2023 à 11:10
Excellente carte de plats et de vins. Et le service le plus incroyable - le cuisinier a même proposé de nous reconduire chez nous sous la pluie.
Le 16/03/2023 à 15:59
Endroit propre avec une cuisine raffinée et raffinée...excellentes matières premières...les propriétaires sont très gentils et sympathiques...à recommander...
Le 11/03/2023 à 16:52
Endroit calme et très sympa avec quelques tables. Cuisine ouverte et tout est propre. Nous avons bien mangé, cuisine typique. On reviendra certainement
Le 08/12/2022 à 13:33
Un lieu intimiste où l'on se sent bien en mangeant de la bonne nourriture et en buvant du bon vin. Pour revenir 👍👍👍
Le 02/11/2022 à 14:46
Cuisine avec des plats traditionnels régionaux. La carte des vins est magnifique et l'emplacement est excellent pour séjourner près de Barolo
Le 30/10/2022 à 09:00
Très bon, des plats d'une grande originalité sans s'éloigner d'une robuste tradition. Service jovial et superbe carte des vins.
Le 10/06/2022 à 08:35
Haut!! 👍🏼👍🏼👍🏼
Le 06/05/2022 à 16:24
Hier soir, au dîner avec un ami de Dogliani (Yuri de Enoteca il Vinoso) et un producteur également de Dogliani (Roberto Valletti, son Langhe Bianco est incroyable). Pour nous, c'était la première fois au Repubblica mais, après cette merveilleuse expérience, nous reviendrons certainement. La cuisine de Marco est tout simplement fabuleuse et doit absolument être essayée. L'attention et le soin particuliers avec lesquels il recherche les produits et matières premières de saison sont excellents. Des raviolis (tous artisanaux !) aux herbes sauvages avec mousse de parmesan à la désormais célèbre Finanziera, sans oublier la fondue Cotechino in Raschera, toutes délicieuses ! Elena est la personne que nous aimerions toujours trouver dans la pièce. Franc, direct, sans fioritures mais très préparé et toujours attentif au service. La carte des vins n'est pas très fournie (heureusement !) mais elle a tout ce qu'il faut avec quelques pépites à découvrir. Nous avons pris... mais non, pourquoi enlever le goût de la découverte et de la surprise ? Allez leur rendre visite, vous ne le regretterez pas ! Bon rapport qualité/prix.
Le 27/02/2022 à 16:01
Lieu suggéré par une connaissance experte du lieu, La Repubblica est une preuve supplémentaire que les Langhe sont sans équivoque synonymes d'excellence en matière de gastronomie et de vin. Le restaurant est géré de manière incroyablement efficace par seulement deux personnes ; pour cette raison, les sièges sont peu nombreux et donc numériquement parfaits. La carte des vins, évidemment, est synonyme de territorialité et très complète ; si je dois pinailler, je trouverais des solutions avec un bon rapport qualité-prix également pour les « sections Baroli et Barbaresco ». Heureusement, ils existent. Les plats sont un parfait trait d'union entre la tradition (qui DOIT toujours être présente dans ces lieux) et une poussée juste, mais pas exagérée, vers quelque chose de nouveau. Tous vraiment remarquables : il convient de mentionner le cotechino (il fond dans la bouche) mais surtout les serviettes plin al (ils sont servis SANS AUCUN TYPE D'ASSAISONNEMENT et la garniture est si bonne qu'elle tient tout le plat à elle seule. ). L'Unesco ne m'a guère trouvé dans un tel accord.
Le 05/12/2021 à 23:31
Oh oui... 5 étoiles ! Cinq étoiles pour la convivialité, le professionnalisme mais surtout l'amour qui y est respiré : Elena et Marco, les propriétaires, mettent vraiment toute leur passion à rendre cette heure ou deux passées dans leur restaurant vraiment accueillantes et surtout accompagnées de bons plats, sains. et excellemment cuisiné. Les plats proviennent de la cuisine de Marco, un excellent chef qui n'utilise que des produits de première qualité. Vient ensuite Elena qui, avec sa gentillesse et sa plaisanterie toujours prête, sait vous accompagner pendant le repas, vous expliquant les plats et les vins qu'elle apporte à table. Vraiment un régal, vous repartez satisfaits tant de la bonne cuisine, de la cuisine typique piémontaise avec de vraies traditions, que du moment agréable passé dans un lieu plein de passion pour la nourriture et d'amour pour les clients. Merci Elena et Marco... Nous reviendrons !
Le 26/11/2021 à 17:45
Excellente cuisine ; de beaux plats ; Superbe plinthe de serviette !
Le 05/11/2021 à 22:04
Prix élevés Petites tables Nourriture décente
Le 26/09/2021 à 23:27
Propriétaire très désagréable…. Service épouvantable. Peu de choix, pas de possibilité pour les végétariens, végétaliens et enfants (pas même des pâtes aux tomates ou une salade...) Le reçu n'a été délivré qu'après notre demande. Climat vraiment peu accueillant.
Le 01/09/2021 à 07:36
Excellent accueil, les propriétaires sont des gens gentils et agréables, le restaurant est excellent, les plats étoilés, la carte des vins excellente. L'auberge dispose de 4 très belles chambres entièrement équipées. Essayer
Le 08/06/2021 à 08:43
Excellente trattoria dans les Langhe. Cuisine spacieuse et d'une grande gentillesse du chef Marco et de son épouse Elena. Ça vaut vraiment le coup d'essayer...
Le 21/05/2021 à 13:17
Voici une adresse qui vaut le détour, un snack Sinoira réalisé à la perfection, une carte des vins incontournables clairement axée sur le territoire à des prix corrects, mais c'est la cuisine avec d'excellentes matières premières qui fait la différence, j'ai dégusté un morceau étonnant de une viande et un financier qui font l'envie des restaurants de renom. La compétence dans la simplicité d'un couple qui fait de son travail une passion. Bravo, je reviendrai à coup sûr.
Le 21/05/2021 à 00:57
C'est la première fois que je viens dans cet endroit fortement recommandé par de nombreux amis, aujourd'hui le patron me dit allons-y... Des vins de qualité sans profondeur de millésime, mais la recherche d'ingrédients de première qualité règne en maître ! La viande dans ces lieux est une garantie ; mais cette blague de Fassona est désarmante !! Passer à une société financière épique ; le meilleur de ma vie accompagné d'un merveilleux vinaigre de Rino Fontana... Les gars, des endroits comme celui-ci valent une ou plusieurs visites !
Le 19/03/2021 à 09:35
Mauvaise destination
Le 08/02/2021 à 00:01
Je vais vous confier un secret... allez-y et vous comprendrez ce que c'est !!!
Le 15/11/2020 à 02:22
Vraiment délicieux il le financera..
Le 17/10/2020 à 19:15
Le professeur est le professeur.. Tout le reste est ennuyeux
Le 11/09/2020 à 14:55
Un de mes endroits préférés dans les Langhe : la Repubblica di Perno allie de la meilleure façon possible cuisine traditionnelle et innovation, en restant fermement attachée aux origines de la cuisine des Langhe et du Piémont. Très bel endroit, chaleureux et cosy (peu de places assises). La carte est toujours variée, mais avec quelques plats toujours parfaits. Ne manquez pas les raviolis al plin al serviette (les meilleurs que l'on puisse trouver et le fleuron du restaurant). Excellente sélection de vins italiens et étrangers. Propriétaires gentils et sympathiques, passionnés par leur travail. Prix correct pour la qualité proposée. Absolument un incontournable pour tous ceux qui visitent les Langhe !!
Le 14/08/2020 à 10:34
Un de nos endroits préférés, la cuisine Langa avec les inflexions personnelles du chef... que nous adorons sincèrement. Excellente carte des vins. Réserver à l'avance.
Le 13/06/2020 à 22:01
Ce petit restaurant propose une cuisine italienne traditionnelle sans fioritures ni réinterprétations. Les plats sont savoureux mais délicats à la fois. Beau choix de vins et service très sympathique.
Le 08/12/2019 à 02:10
Bonne cuisine des Langhe, avec un choix quotidien de plats à juste titre limité. Carte des vins correcte, quelques choix au verre. Portions assez petites, prix moyens
Le 25/10/2019 à 20:38
Super restaurant qui ne déçoit jamais. Je leur ai rendu visite 4 à 5 fois. Très bonne carte des vins avec des prix corrects.
Le 05/10/2019 à 17:08
Excellent déjeuner, très bel endroit, grand professionnalisme, ça vaut le coup d'essayer
Le 05/10/2019 à 17:00
Nourriture et hospitalité excellentes. Les réservations sont nécessaires car il y a peu de places.
Le 07/08/2019 à 22:25
C'est divin....la nourriture excellente et très mignonne tant à l'intérieur qu'à l'extérieur...sans parler de la gentillesse des propriétaires...unique.... Bravo, bravo 👏👏👏..nous je reviendrai certainement 👍 👍👍
Le 03/08/2019 à 07:34
Le meilleur restaurant typique de la région
Le 27/07/2019 à 23:40
Beaucoup de choses!
Le 26/06/2019 à 09:48
Cuisine excellente, plats préparés avec soin et matières premières au top !!! Bel espace extérieur avec pergola. Propriétaires informels et sympathiques
Le 04/06/2019 à 10:13
Attention, le propriétaire et les clients ne veulent pas d'étrangers ici. Dès leur ouverture, nous avons demandé une table. La place est vide à l'exception de deux autres personnes. Le propriétaire a dit qu'il était complet (dans un anglais parfait), puis a commencé à plaisanter et à rire avec les autres clients à propos de notre retour à New York. Je suppose qu’il ne sait pas que les pâtes ne prennent que quelques minutes à préparer et que les gens ont la possibilité de passer leur temps ailleurs.
Le 02/06/2019 à 15:31
Cuisine traditionnelle piémontaise de haute qualité et innovante. Excellente carte des vins, belle ambiance du lieu
Le 07/05/2019 à 17:43
Géré par une famille. Nourriture de qualité. Des hôtes aimables.
Le 06/04/2019 à 23:21
Environnement très accueillant, nourriture excellente, propriétaires très gentils et professionnels.
Le 01/01/2019 à 20:46
Quand vous arrivez au bout des plats choisis et délicieux.... et qu'ils vous proposent cette tarte, je ne vous dirai pas ce qu'il y a dessus, allez l'essayer !!!!!!
Le 01/12/2018 à 23:27
excellent endroit bien tenu avec un maximum de convivialité...mieux vaut réserver
Le 31/10/2018 à 16:36
Moyenne
Le 28/10/2018 à 16:52
Excellent comme toujours
Le 23/10/2018 à 15:11
Déjeuner en bonne compagnie dans un endroit comme celui-ci me remplit de bonne humeur pour toute la semaine. Excellente expérience
Le 30/09/2018 à 18:27
Vraiment mauvais service. Nous commandons deux verres de vin de qualités différentes et la serveuse, ayant presque fini la bouteille, me verse le petit peu avec toute la lie pendant qu'elle verse à l'autre un peu de vin pour que rien ne change. Toutes les portions sont de bonne qualité mais les portions semblent avoir des goûts. Lorsque la serveuse doit ajouter du pain dans notre panier, elle nous l'apporte et le remplit avec ses mains. On ne sait pas combien de fois elle a touché le pain Même les desserts ressemblent à de petits dégustateurs. La facture était assez exagérée tant pour le service que pour la quantité. Très mauvais
Le 17/07/2018 à 13:21
Cuisine traditionnelle de grande qualité
Le 04/07/2018 à 18:09
Nous sommes à Monforte mais nous ne sommes pas à Monforte : Perno est un lieu à part, il l'a toujours été, tant par la présence du château historique, lieu d'importantes rencontres culturelles des années passées, que par les paysages et les silences. Dans ce contexte isolé se trouve le restaurant La Repubblica di Perno, un coin suggestif où les anciennes traditions culinaires prennent vie ; des plats traditionnels mais aussi des réinterprétations modernes des recettes de grand-mère. La direction est familiale, les prix sont un peu moins mais vu la qualité de la nourriture je dois dire que c'était une belle expérience à renouveler.
Le 16/06/2018 à 15:11
C'est un beau petit restaurant sur deux étages avec peu de places assises mais avec un grand instinct pour bien manger. Un couple solide mène les jeux. Lui, dans la cuisine ouverte qui se situe devant l'entrée, elle, dans le séjour passant d'un étage à l'autre. Menu axé sur la tradition piémontaise et basé sur des ingrédients de haute qualité. Excellents raviolis plin aux pâtes effilochées et fines et servis, comme le veut la tradition, sur une serviette. La viande crue coupée au couteau est fantastique, assaisonnée à la perfection et servie pour l'occasion avec des cèpes crus parfumés des vallées piémontaises. Bonne carte des vins qui s'inspire généreusement des vignobles locaux. Une adresse précieuse.
Le 06/05/2018 à 15:32
Meilleur rapport qualité/prix jusqu'à présent.... Ici, vous découvrirez ce qui est considéré comme la meilleure cuisine traditionnelle.
Le 05/04/2018 à 19:33
Je m'attendais à un peu plus, j'y retournerai peut-être
Le 24/02/2018 à 06:49
Fantastique.
Le 28/11/2017 à 23:23
J'y étais le dimanche 26 novembre. A ne pas oublier. Trompé par la critique de MARCO TRABUCCO dans La Repubblica, nous sommes allés dans cette trattoria. Accueil froid, voire désagréable (mauvaise journée du propriétaire ?). menu à la carte, normalement dans les vraies trattorias il y a un menu du jour pour tout le monde. Prix très cohérents par rapport aux plats de Nouvelle Cousine Tradition ? Je suis Piémontais originaire des Langhe et je n'ai jamais eu l'occasion de manger des raviolini au bouillon ou du tajarin avec sauce au poulet........, d'ailleurs au royaume du vin seulement des bouteilles à prix étoilé et même pas un vin en une carafe comme dans un restaurant. Comme je l'avais déjà lu, les Langhe regorgent désormais d'endroits qui se font passer pour traditionnels mais qui sont en réalité un miroir pour les riches Suisses et Allemands qui, peut-être habitués à manger des saucisses de Francfort, dépensent une fortune en pensant. de manger le disne' des Langhe. C'est un choix commercial discutable, mais se faire passer pour une trattoria traditionnelle alors qu'elle n'en est pas une est un péché bien plus grave. Il ne reste plus qu'à remercier ce Trabucco en lui demandant si. il s'est déjà assis dans une vraie trattoria des Langhe et a réfléchi aux intérêts qui se cachent derrière l'analyse d'un lieu particulier par un journal national.
Le 27/11/2017 à 23:06
Je ne veux pas être une voix hors du chœur mais notre expérience n'a pas été agréable. Petites portions, manque de vin maison, peu de choix dans les seconds plats jamais accompagnés d'un accompagnement, prix décidément élevés pour ce qui nous a été servi. Plats pas toujours conformes à la tradition des Langhe. Nous nous sommes levés pas rassasiés et après avoir payé une grosse facture, lorsque nous avons demandé un digestif, on nous a appelés « Italiens » pour l'avoir demandé après avoir reçu la facture. Probablement, compte tenu de nos attentes, nous n'étions pas dans le bon type d'endroit où peuvent exceller des clients étrangers ayant une culture alimentaire différente de la nôtre, mais nous ne répéterons certainement pas l'expérience.
Le 27/11/2017 à 22:46
Nous sommes ici avec le personnel des carrières des Pyrénées....pour un dîner avec dégustation de vins. l'endroit est vraiment caractéristique... accueillant et familier.. Très bonne nourriture et excellent service.
Le 14/10/2017 à 17:31
Excellente cuisine typique piémontaise avec des plats classiques et d'excellents vins à boire. Personnel et propriétaires compétents, sympathiques et rapides avec le service. Fortement recommandé. Note 8
Le 05/10/2017 à 09:56
La véritable cuisine piémontaise du passé créée par le chef très expérimenté Marco Forneris. Excellentes matières premières. Ambiance rustique mais avec de la personnalité. Vins locaux du plus haut niveau. Prix adaptés à la région. À ne pas manquer
Le 27/09/2017 à 10:17
Cuisine traditionnelle piémontaise de qualité avec une attention aux détails. Les tripes aux cèpes sont excellentes. Préparés à un accueil froid et détaché suite à certains avis, nous avons été agréablement surpris par leur amabilité : simple, mais aimable et sympathique. Parmi les vins vous trouverez également une sélection de vins naturels. Je vais certainement revenir
Le 26/08/2017 à 21:44
Excellente cuisine traditionnelle
Le 24/07/2017 à 23:04
Cuisine traditionnelle de la cuisine piémontaise. L'ambiance est excellente. Les prix sont en adéquation avec la qualité des plats proposés.
Le 23/07/2017 à 09:32
Génial en tout...
Le 09/07/2017 à 16:44
Enchanteur, un des meilleurs de la Langa en rapport qualité/prix.
Le 18/06/2017 à 10:03
Excellente cuisine, plats raffinés. Le seul défaut est la vue
Le 10/06/2017 à 07:12
L'une des plus belles tables que je connaisse, y compris tous les 3 macarons que j'ai eu la chance de découvrir. Tout est top, la qualité des mets et de la cuisine, la carte des vins et les tarifs. Le lieu est improbable. Grand merci au Chef pour ce pur moment de bonheur.
Le 26/05/2017 à 20:46
Cuisine traditionnelle piémontaise élaborée avec le cœur... des vins sélectionnés, comme les plats. Optimale !
Le 16/01/2017 à 19:54
Fantastique
💬 Café délicieux et serveuse très sympathique. Le personnel est sympathique envers la communauté LGBT (LGBT-friendly).
💬 Nous nous sommes arrêtés par hasard en revenant d'Abetone. Nous avons pris 2 parts de pizza et 2 parts de cecina et je dois dire qu'elles étaient vraiment très bonnes ! Belle pizza croustillante et sèche, avec un excellent assaisonnement et une délicieuse cecina ! L'endroit est petit et il fait assez chaud à l'intérieur, le dimanche il y a un peu la queue mais avec un peu de patience la fille sert tout le monde ! La prochaine fois, nous essaierons d'autres pizzas.
💬 Au déjeuner j'ai demandé un risotto aux fruits de mer, j'ai reçu une assiette de riz basmati bouilli et trop cuit avec quelques moules et palourdes à l'intérieur, ma femme a demandé des chips qui étaient au menu du jour et elles n'y étaient pas. À éviter. Méfiez-vous des autres avis 5 étoiles très suspects.
💬 Service très agréable et professionnel, transport depuis et vers l'aéroport par le propriétaire, hôtel dans un bon quartier, très proche de la plupart des attractions, je recommande
💬 Depuis toute petite, j'ai toujours fréquenté ce restaurant et c'était l'un de mes préférés. C'est dommage que récemment j'ai complètement changé d'avis : chaque fois que je vais y manger, je me sens mal. la nourriture navigue dans l’huile, littéralement. par exemple, les nuages de crevettes ont en fait le goût d'une très vieille huile frite. très souvent, les raviolis à la viande arrivaient complètement crus. J'étais fan de ce restaurant et ça me brise vraiment le cœur de le dire, mais je déconseille fortement d'y aller pour manger. ps : si vous souhaitez payer sur des comptes séparés, attendez-vous à une attente de 30 minutes :)))
💬 Vous n'étiez jamais allé chez un rôtisseur ! Un vrai un qui fait ça dans les règle de l'art au feu de bois ! Poulets rôtis, travers de porc et surtout une incroyable porchetta maison ! Juteuse, croustillante et parfumée ! Accompagnement varié dont des pommes de terres rôties superbes ! C'est vraiment du bel ouvrage !
💬 Bien
💬 Pizza fantastique pour un prix fantastique. Hautement recommandé!
💬 Belle découverte. Serveuse souriante, accueillante, très bon rapport qualité prix. Une bonne adresse.
💬 Pizza extra et acceuil impeccable 😎 une bonne soirée en perspective après avoir visiter le village de Monté Santa Maria Tiberina😎