Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Relais della Fiorentina qui se trouve à Via del Castelluccio, 71 à San Vincenzo. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à San Vincenzo en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:00–21:30 |
---|---|
Mardi : | 19:00–21:30 |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | 19:00–21:30 |
Vendredi : | 19:00–21:30 |
Samedi : | 19:00–21:30 |
Dimanche : | 19:00–21:30 |
Les avis
Le 05/05/2024 à 11:40
Après plusieurs tentatives, j'ai réussi à essayer le Relais. Personnellement, le meilleur steak florentin que j'ai mangé jusqu'à présent depuis plus de 20 ans. La réponse du chef à ma question sur son secret dans la préparation du steak a été la viande doit être regardée et écoutée. Cela veut tout dire pour moi 😋
Le 18/04/2024 à 09:49
La meilleure viande de tous les temps ! Tout était juste magique ! Les gens, l'ambiance, la nourriture. Ça vaut vraiment le coup.
Le 17/04/2024 à 14:50
Aucun panneau à l'entrée et ils ne m'ont pas laissé entrer avec un petit chien... nous avons été vraiment déçus.
Le 03/10/2023 à 10:52
En entrée nous avons eu trois types de tartare qui étaient vraiment très bons. Pour le plat principal, nous avons eu le steak au miel de truffe. J'ai commandé le mien moyen et il est arrivé assez sanglant et très froid. Malheureusement c'est dommage pour 40€. C'était bon, c'était quelque chose de nouveau. En dessert j'ai eu un sorbet à la mandarine qui était incroyablement savoureux et rafraîchissant ! Le temps d'attente est très long. En moyenne, nous avons attendu 30 à 45 minutes. Le service était très sympathique et parle bien l'anglais.
Le 23/09/2023 à 20:07
Que puis-je dire ? Tout était excellent, ambiance intimiste, cuisine exquise, service excellent. Expérience à renouveler.
Le 18/09/2023 à 10:40
La plus grosse surprise de nos vacances en Toscane ! Le steak tartare en entrée. C’était déjà de bon augure. Le plat principal a été préparé sur des restes de bois fumants et servi avec passion. Je n'ai jamais mangé un steak aussi tendre et délicieux. La sauce au miel et aux truffes l'a rendu encore plus mémorable. Service extrêmement sympathique et charmant du père du chef. Il sera difficile de surpasser cette expérience ailleurs.
Le 10/09/2023 à 15:26
Viande divine ! C'est aussi agréable de le voir cuire. Steak Chianina scottona à 9,50 € l'hectogramme, ce qui n'est effectivement pas bon marché mais en vaut la peine. La seule chose c'est que j'ai eu l'impression d'être accueilli avec gentillesse mais ensuite pendant le dîner l'attitude a un peu changé car nous n'avons pas consommé de vin ni de desserts etc. (en raison de nos besoins alimentaires). Mais là encore, cela pourrait simplement être mon impression. Pour le reste absolument rien à dire ! Essayez-le !
Le 06/09/2023 à 19:41
Ils nous ont accueillis en disant : tu n'as pas de chien, tout était beau à l'intérieur et la viande était très bonne, tout sauf ça
Le 02/09/2023 à 12:43
Super restaurant de steaks. Les steaks sont préparés devant les convives et rôtis jusqu'à ce qu'ils soient tendres sur le grand grill. Unique, je n'ai jamais rien vécu de pareil auparavant. C'est une entreprise familiale, le fils est le patron et ses parents aident au service et en cuisine.
Le 01/09/2023 à 10:26
Je définirais l’expérience comme parfaite. La viande est vraiment excellente dans toutes les versions proposées, les gérants sont vraiment courtois, tout est servi au bon moment pour que chaque plat puisse être dégusté dans son intégralité, nous avons remarqué une attention inhabituelle pour que la viande soit dégustée chaude même pendant le dîner avec utilisation de lampes chauffantes. Excellent vin doux également. Hautement recommandé
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:00–21:30 |
---|---|
Mardi : | 19:00–21:30 |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | 19:00–21:30 |
Vendredi : | 19:00–21:30 |
Samedi : | 19:00–21:30 |
Dimanche : | 19:00–21:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?