Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzeria Pizzeria Pucceria La Casa del Panzerotto Ancona qui se trouve à Viale Cristoforo Colombo, 80 à Ancona. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Pizzeria à Ancona en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 18:00–22:00 |
Mercredi : | 18:00–22:00 |
Jeudi : | 18:00–22:00 |
Vendredi : | 18:00–22:00 |
Samedi : | 18:00–22:00 |
Dimanche : | 18:00–22:00 |
Les avis
Le 17/04/2024 à 21:17
Les panzerotti sont fantastiques. Bons et savoureux. Et bien qu'ils soient frits, ils ne sont pas lourds. À mon avis, fait avec d'excellents ingrédients
Le 06/04/2024 à 16:51
Délicieux!
Le 20/02/2024 à 18:40
D'accord
Le 20/01/2024 à 20:21
Produits véritablement délicieux, la calzone frite est très consistante tandis que celle cuite au four reste plus légère. Les deux sont bien farcis et la pizza n’est pas différente non plus. Service au top, super efficace, livraison à domicile gratuite pour les commandes supérieures à 10 euros et ils ont respecté les délais. Tout est arrivé chaud !! Hautement recommandé!
Le 05/09/2023 à 20:02
À mon avis, la meilleure pizza du centre d'Ancône.
Le 20/07/2023 à 19:19
Ça m'a rappelé des souvenirs de ma jeunesse dans les Pouilles, et puis les panzerotti sont bons
Le 04/07/2023 à 10:26
Véritables panzerotti des Pouilles, frits ou cuits au four, délicieux
Le 13/06/2023 à 14:39
La Casa del Panzerotto, une pizzeria pucceria à Ancône, propose des spécialités de la cuisine typique des Pouilles, comme les panzerotti, à base de pâte spéciale, qui peuvent également être dégustées au four, mais aussi de délicieuses pizzas et pucce ! Produits d'excellente qualité utilisés à des prix très bas. Le Panzerotto des Pouilles est un véritable plat savoureux composé d'une coque de pâte à pizza, travaillée et confectionnée comme un croissant, farcie à l'intérieur de mozzarella et de tomate ou de ricotta et bacon ou de mille autres manières puis frite dans l'huile d'olive. La naissance du Panzerotto remonte à Bari au XVIe siècle. La tomate avait récemment fait son apparition sur nos tables et sa prédilection pour se marier avec la mozzarella aurait donné l'idée à une ménagère inconnue. Après avoir pris la pâte à pain, notre pionnier de la cuisine mélangeait ensuite la tomate et la mozzarella et farcissait la boule de pâte puis la plongeait dans l'huile. #panzerottopugliese
Le 29/05/2023 à 09:32
Ça vaut le coup d'essayer, ça vaut le coup !
Le 12/05/2023 à 22:06
Un petit endroit avec de très bonnes pizzas. Le mieux est de l'emporter. Bon chef :)
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 18:00–22:00 |
Mercredi : | 18:00–22:00 |
Jeudi : | 18:00–22:00 |
Vendredi : | 18:00–22:00 |
Samedi : | 18:00–22:00 |
Dimanche : | 18:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?