Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant REIS Cibo Libero di Montagna qui se trouve à à Chiot Martin. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Chiot Martin en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–14:00 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | Fermé |
Vendredi : | 20:00–22:00 |
Samedi : | 12:00–14:00 20:00–22:00 |
Dimanche : | 12:00–14:00 |
Les avis
Le 28/04/2024 à 08:43
Belle expérience, plats bien pensés. Ridicule. Si l'on veut vraiment mettre les points sur les i, il manque une proposition dans le verre de vins de dessert. Deux suffiraient.
Le 06/03/2024 à 02:03
Lors de notre visite dans la vallée de Varaita, nous nous sommes offert un dîner chez Reis car nous adhérons à sa philosophie : une alimentation en micro-chaîne et, dans la mesure du possible, locale. L'espace est accueillant et vous invite à entrer depuis la rue. L'idée de la cuisine donnant sur le séjour est excellente. Nous avons choisi le menu moyen qui nous a satisfait (sans être excessif) et nous a offert des plats et un voyage incroyable. Carte des vins intéressante. Le personnel était très attentif à chaque détail et très utile pour apporter des modifications au menu.
Le 02/03/2024 à 19:05
Excellente cuisine zéro km
Le 24/02/2024 à 16:12
Une expérience à ne pas manquer, tous les ingrédients du kilomètre zéro retravaillés de manière imaginative et surprenante. Chaque plat a une saveur... jamais essayée !
Le 13/02/2024 à 08:07
L'endroit est un lieu magique qui transmet une grande paix. Vous dînez avec vue sur les montagnes dans une salle qui, grâce à sa simplicité, est chaleureuse et enveloppante. Une cuisine qui remonte aux origines cuisinée avec savoir-faire par Yuri et une équipe très jeune et pleine d'enthousiasme. Carte des vins ludique (enfin un endroit pour boire hors des sentiers battus) qui accompagne des plats qui sentent l'authenticité. Cela vaut le temps. Ça vaut le détour. Vaut le prix. Offrez-vous un cadeau.
Le 24/12/2023 à 09:58
Décevant. Choix de menu réduit. Beaucoup de choux et de pommes de terre sèches pour un prix vraiment très cher avec lesquels vous pourrez vivre une véritable expérience culinaire dans de grands restaurants. Bon service, bel emplacement.
Le 12/12/2023 à 11:13
Expérience complète. Une nourriture de qualité et raffinée, suivie tout au long du parcours, de la graine à l'assiette et à travers un processus presque sans gaspillage. Quand j'étais enfant, je n'aimais pas le goût de la viande et aujourd'hui c'est toujours le cas, pour cela je remercie l'attention d'avoir modifié le menu, mais Reis est vraiment l'endroit où il est logique d'essayer de savourer une viande pleinement respectée. Personnel sérieux et patient malgré que ce soit pour nous un jour de fête prolongé mais aussi un lundi après-midi aléatoire. Mention spéciale pour la carte des vins et son auteur.
Le 01/12/2023 à 09:22
Tout est parfait, un voyage à travers les saveurs locales, cuisinées avec amour et passion.
Le 26/11/2023 à 14:56
Bel endroit et excellente cuisine, félicitations !! nous reviendrons certainement
Le 28/10/2023 à 17:25
Une cuisine slow food étoilée ! Un chef qui vous prépare des plats avec des matières premières entièrement autoproduites, dans un joli chalet de montagne ! Que pourrais-tu vouloir de plus?
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–14:00 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | Fermé |
Vendredi : | 20:00–22:00 |
Samedi : | 12:00–14:00 20:00–22:00 |
Dimanche : | 12:00–14:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?