Les avis
Le 15/05/2024 à 17:31
Endroit confortable et familier. Il y avait une entrée toscane et une florentine pour 2, à la fois délicieuses, service rapide et courtois. Hautement recommandé!!
Le 12/05/2024 à 13:44
Extrêmement lent Petites portions
Le 11/05/2024 à 22:28
Catastrophe. Je ne peux pas dire que l'endroit est mauvais. Ce n'est vraiment pas un bon endroit à recommander à des amis. Le service ultra lent et les portions misérables sont la chose la plus ennuyeuse. Nous avons mangé plus d'1 heure après notre arrivée. personne ne nous a écouté. Et puis... même Cracco n'aurait pas fait des portions plus petites que celle-ci. Nous ne reviendrons pas
Le 28/04/2024 à 11:30
Nourriture de bonne qualité, le service n'excelle pas !!!
Le 25/04/2024 à 20:53
Nous étions 8 et nous avons eu un peu de confusion (en bolognais = confusion) avec les commandes mais après un premier moment de consternation de la part de la serveuse nous avons régalé nos palais avec des crostini, du tortello du Casentino à la truffe et de la FIORENTINE avec un accompagnement de haricots et Tropea TOUS STRABUONO !!! Kiuso aux desserts menés par un SUBLIME lait Prato !!! HAUTEMENT RECOMMANDÉ!!! Le tout assaisonné avec un personnel prêt à plaisanter !!! SI BON
Le 25/04/2024 à 14:12
Nourriture très bonne et de grande qualité. Service professionnel et courtois. Essayez-le !
Le 21/04/2024 à 08:08
Conseiller. Personnel sympathique et nourriture excellente
Le 05/04/2024 à 09:13
Nous apprécions certaines choses, cuisinées d'une manière particulière. Optimal
Le 30/03/2024 à 11:33
Nourriture excellente, ambiance agréable, environnement calme, personnel sympathique
Le 16/03/2024 à 07:05
Nous y sommes allés pour la première fois hier soir. Excellent restaurant. Nourriture délicieuse, environnement accueillant et personnel très sympathique et compétent. Félicitations, nous reviendrons certainement
Le 13/03/2024 à 07:25
Menu très intéressant et personnel sympathique. Très bonnes tripes florentines... surtout le saucisson cru émietté à la main. Bon rapport qualité prix +/- 35,00 euros par personne.
Le 25/02/2024 à 13:45
Je dois remercier celui qui m'a recommandé cet endroit. En arrivant pour la première fois, vous pourriez avoir une impression... c'est très faux !! Bel endroit presque caché dans le quartier avec une ambiance un peu moderne... ce n'est pas le genre d'endroit rustique auquel on s'attend généralement... musique raffinée et lumière, couleurs modernes (toujours mieux que de faux endroits rustiques pour les touristes). ...Eh bien, Dieu merci, je suis arrivé tôt. Dès que vous voyez la cheminée et le maître coupant la viande, vous réalisez immédiatement que vous êtes au bon endroit. J'ai mangé une entrée avec sauce mouton.... Terrifiant.. délicieux.. et puis le spectacle : coq grillé fait comme un maître !! Correctement assaisonné et savoureux. Très bien cuit. (Je suis venu presque exprès :-) ) mais j'y retournerai certainement plusieurs fois aussi bien pour essayer le menu mouton que pour goûter quelques autres choses. Félicitations et à la prochaine fois
Le 16/02/2024 à 22:00
Démarreur normal. Ensuite nous avons eu le florentin et honnêtement c'est plus celui jeté que celui mangé, mal cuit et plein de côtes levées. Les plats d'accompagnement étaient des pommes de terre, elles ressemblaient à des surgelées, et de la chicorée bouillie et trempée dans l'eau, non sautée à la poêle, comme indiqué dans le menu. La seule bonne chose était le dessert. Prix élevé pour la qualité proposée.
Le 10/02/2024 à 08:50
Excellent dîner à base de mouton mais avec d'autres plats décidément bons. Excellents desserts.
Le 04/02/2024 à 16:09
Beaucoup de bonne nourriture !
Le 13/01/2024 à 22:12
Excellent choix, très belle soirée
Le 02/01/2024 à 16:20
Pour ceux qui aiment la cuisine toscane, c'est certainement le bon endroit
Le 02/01/2024 à 00:11
Le restaurant révèle dans son nom sa principale offre culinaire : le « cinquième quartier », c'est-à-dire les entrailles et les abats - un plat pauvre par excellence, mais qui constitue la base de certaines des préparations les plus délicieuses de la cuisine toscane. Ce lieu traite de manière exceptionnelle les excellentes matières premières dont il dispose (principalement le mouton, mais aussi le bœuf et le gibier), en proposant à ses clients une carte non interminable mais très solide, et une série de hors-cartes invitantes (langue avec mayonnaise et sauce verte - présentées sur un pain ciabatta maison - est l'une des meilleures que j'ai jamais mangées, même comparées à celles dégustées dans le Piémont, où la viande bouillie est presque une religion). Nous reviendrons certainement pour découvrir le reste du menu !
Le 01/01/2024 à 20:52
Très bonne nourriture! Apéritif toscan et plateau de fromages agréés (surtout des confitures !). Bon steak florentin, filet spécial super recommandé ! Le personnel n'est pas le meilleur, la serveuse et le chef sont parfois grincheux, mais ils ne font rien de mal. Prix abordables! Le seul défaut était que de nombreux plats du menu n'étaient pas disponibles.
Le 31/12/2023 à 22:06
Taverne florentine vraiment typique où il est possible de déguster différents plats enrichis par la qualité des matières premières et de leur préparation. L'élément typique du restaurant transparaît dans le nom, à savoir : des abats et différentes viandes et coupes au goût élevé. Un personnel amical et gentil qui se fera un plaisir de vous accompagner dans votre voyage culinaire. Il est associé à un prix honnête, bien en deçà des attentes. Naturellement, vous pouvez vous sentir bien et bien manger. Vraiment des compliments, fortement recommandé.
Le 26/12/2023 à 19:58
Nous avons passé un bon moment. Déjeuner de Noël parfait, pas gras, savoureux. Tout est parfait. Personnel formidable.
Le 19/12/2023 à 10:15
Dîner entre amis, j'ai réservé sur The Fork avec une remise de 20% correctement appliquée lors du paiement. Lieu très agréable, personnel disponible et très jovial mais toujours attentif et poli. Carte intéressante, très bons plats commandés. Ici, on mange de la viande, y compris les parties du « cinquième quartier ». Délicieux desserts. J'y retournerai certainement donc je le recommande.
Le 25/11/2023 à 22:15
Excellent avec de bons plats... à essayer... prix moyens
Le 10/11/2023 à 17:35
Le Lampredotto est bon !!!
Le 09/11/2023 à 05:42
Une excellente proposition avec des plats toscans traditionnels. Excellente qualité, belle présentation des plats, service attentionné et professionnel. Excellentes tripes, lampredotto et langue, le coq est également délicieux. Parmi les desserts, le latte Prato aux cantuccini est vraiment spécial. Super recommandé!
Le 02/11/2023 à 00:24
nous avons séjourné dans cette maison Osteria avec ma femme. Nous avons tout de suite été frappés par le lieu très soigné avec des tables espacées pour une bonne intimité. Je dois dire que mon manager nous a immédiatement fait sentir chez nous, en étant gentil, professionnel et très empathique. nous avons mangé le très bon plateau de charcuterie, ma femme le pici à la truffe, délicieux même si le plat aurait pu être un peu plus copieux. puis des côtelettes d'agneau avec un finger steak, vraiment top, ils nous ont aussi fait goûter une petite portion de daim... enfin je ne trouvais pas ça si bon le meilleur cependant dans les desserts. crème caramel à base de vin santo et tozzetti et cheesecake de brebis à la ricotta.... c'était vraiment proche de la perfection culinaire prix dans le contexte plus qu'acceptable. Si je retourne à Florence, ce sera un arrêt fixe. Merci pour toute votre gentillesse, vos conseils et votre disponibilité
Le 24/10/2023 à 06:34
Endroit très agréable et particulier, matières premières d'excellente qualité Le propriétaire est sympathique et très compétent Conseillé !!
Le 19/10/2023 à 10:41
Excellente expérience. Serveurs super serviables et attentifs pour expliquer les plats en détail, excellent service en général, endroit propre et élégant. A souligner, la nourriture, vraiment exceptionnelle ! A revenir au plus vite.
Le 15/10/2023 à 19:55
Patron sympa, personnel sympathique et environnement agréable. La nourriture est savoureuse.
Le 09/10/2023 à 23:26
Excellent service de serveuse professionnel et gentil. Cuisine excellente, très bonnes entrées, viande poêlée, mouton et daim parfaitement cuits. Dessert très frais et agréable. Recommandé, nous reviendrons lorsque nous serons dans la région. Bien joué. Juste prix
Le 07/10/2023 à 13:26
Service chaleureux et amical et spontané comme si vous étiez de vrais amis, nourriture excellente
Le 29/09/2023 à 01:35
Excellente cuisine depuis les entrées jusqu'aux desserts. Arômes et saveurs non conventionnels. Service attentionné et sympathique. Essayer
Le 23/09/2023 à 13:53
Essayez-le, les gars très attentifs au service et à la nourriture. Viande de mouton et gibier incroyables.
Le 16/09/2023 à 14:59
Nourriture excellente et de qualité; les spaghettis de la Garfagnana sont très savoureux et les raviolis à la ricotta et aux épinards au beurre et à la sauge sont intéressants, peut-être trop de sauge à notre goût. L'idée de séparer le type de pâtes et la sauce est sympa pour que le client puisse choisir son premier plat. Personnel vraiment sympathique : la serveuse avec notre chien était très gentille et serviable, tout comme l'autre serveur. Excellente truffe au chocolat et à l'orange et aussi le dessert à la crème caramel parfumée au vinsanto ; J'ai moins aimé le gâteau au mouton. Dans l'ensemble, la nourriture est bonne et d'excellente qualité.
Le 04/09/2023 à 09:34
HAUTEMENT RECOMMANDÉ! Plats délicieux et de haute qualité – excellent service – très bel endroit ! Notre groupe (30 personnes) était vraiment satisfait ! Merci encore et à la prochaine fois ! Carolin, Agence de voyage Hocheppan Reisen
Le 30/08/2023 à 19:54
Restaurant très accueillant, possibilité de manger dehors et le cadre est très sympa. Serveurs très très gentils et polis. Nous avons mangé dans les délais normaux et apprécié la qualité. Cuisine toscane ! Conseiller
Le 25/08/2023 à 22:21
Les 2 premiers plats que nous avons mangés n'étaient pas mauvais mais pas bons non plus dans le sens où ils n'avaient aucune saveur. Pour les seconds plats, tout va bien. Je peux dire que pour les plats ce sont les prix un peu élevés.
Le 20/08/2023 à 22:20
Cuisine décente. Sans éloge et sans infamie. Le service laisse à désirer. Ce n'est pas bon d'attendre une vingtaine de minutes que le préposé aux chambres arrive et propose les desserts.
Le 14/08/2023 à 15:00
Nourriture excellente et service ponctuel et sympathique. Mais il faut aimer la carte où moutons et abats règnent en maîtres.
Le 07/08/2023 à 13:41
Quel dommage! les plats que nous avons pris avaient pratiquement uniquement un goût d'ail (ce qui n'était pas agréable les jours suivants). les spaghettis, un plat assez simple, étaient totalement insipides. l'autre premier plat était une tomate crue non comestible qui laissait toute l'eau en dessous sur laquelle les pâtes flottaient. la seule chose positive est le service - gentil et sympathique.
Le 31/07/2023 à 06:44
J'ai toujours entendu de bonnes choses sur ce restaurant et j'ai finalement décidé de l'essayer. C'était moi et mon partenaire et nous sommes repartis satisfaits. Les plats étaient tous très bons, beaucoup de choix et de qualité. Service rapide même si le restaurant était plein.
Le 27/07/2023 à 00:20
Nourriture moyenne, service un peu lent.
Le 24/07/2023 à 20:23
De tous les restaurants, vous ne trouverez ici que le meilleur. Un seul terme UNIQUE FÉLICITATIONS à la cuisine et au personnel Un merci spécial au service de sign agostino
Le 23/06/2023 à 01:03
Lampredotto excellent comme la saucisse. Personnel propre, accueillant et professionnel
Le 09/06/2023 à 08:02
J'ai été déçu par le Florentin. Après nous avoir laissé choisir le steak dans la glacière exposée, il nous a été présenté cuit, entièrement tranché et empilé sur la planche à découper, froid et sans goût. L'environnement est un peu médiocre et l'acoustique est épouvantable. Rien à dire sur le service.
Le 12/05/2023 à 19:00
Expérience fantastique! 😍
Le 01/05/2023 à 17:33
Carpaccio personnel sympathique et bien équilibré, les plats principaux étaient également bons. Le point culminant était le gâteau au mouton
Le 29/04/2023 à 19:58
Restaurant spécialisé dans les abats et le mouton. Excellent service et nourriture.
Le 23/04/2023 à 14:20
N'étant pas originaire de la région, ce fut un plaisir de découvrir par hasard cette taverne, une cuisine typiquement toscane avec un dévouement aux plats à base de viande de mouton. Le tartare de mouton et le risotto au lampredotto sont excellents ! Bravo et félicitations pour le service, gentil et prêt à répondre à tous les besoins. Je reviendrai
Le 15/04/2023 à 16:58
Nous avons apprécié la bonne nourriture avec un service impeccable, très sympathique et serviable dans la chambre. En tant que touriste, j'y retournerais avec plaisir. L'assiette de viandes de mouton était exceptionnelle, tout comme le lampredotto poivré, cuit à la perfection.
Le 15/04/2023 à 10:11
La carte est unique, et cela seul nous a convaincu de réserver, puis on est accueilli avec une telle gentillesse, on mange bien, vraiment bien. De nombreuses spécialités pour tous les palais. Cela ne peut pas être bon marché car la qualité est élevée mais les prix m'ont semblé corrects.
Le 22/03/2023 à 12:30
Restaurant familial non loin de la sortie d'autoroute et heureusement ouvert le samedi le midi. La proposition principalement d'abats est très intéressante, malheureusement une partie importante du menu (celle centrale) n'était pas disponible lors de notre passage donc nous nous sommes rabattus sur autre chose. Le salami de sanglier offert par la maison en attendant l'apéritif était bon, un geste très apprécié. La couenne de porc frite, par contre, ce n'était pas mon truc mais c'était exactement comme ils nous l'ont décrit. Le testaroli de Pontremoli au pesto était certes bon, tandis que le risotto au lampredotto était moins savoureux, mais pouvait quand même être mangé. Deux démarreurs fiables. Les cantucci sont très bons. Prix tout à fait honnête : pour deux avec une entrée, deux entrées, un dessert, une eau et deux verres de vin nous avons dépensé 50 € Malheureusement, nous étions pressés de partir mais nous reviendrons pour goûter les points forts du menu.
Le 21/03/2023 à 07:01
Honnêtement, le cinquième quart-temps n’était pas là. Mais il y avait le mouton, c'est comme aller au sous-marin à Livourne et ne pas trouver le poisson. Déception totale. (mon avis personnel) Si quelqu’un est heureux, tant mieux pour lui.
Le 21/03/2023 à 00:46
Excellent restaurant de viande basé sur la tradition toscane ; les tripes et le lampredotto ne manquent pas ; Le lieu n'est pas très grand mais très fréquenté, donc un peu chaotique, il faut réserver ; J'ai beaucoup aimé la mise en place ; style français classique; beaucoup plus hygiénique que la méthode moderne que l'on retrouve souvent dans certains endroits avec les couverts posés directement sur la table sans nappe ou peut-être sur des déchets en osier. Une proposition intéressante de viandes et avec elles des préparations exotiques, par exemple j'en ai mangé ; avec goût; coeur de bison. Jamais mangé de ma vie ! Je le recommande non seulement aux amateurs de tradition et de viande mais aussi à ceux qui recherchent de nouvelles saveurs du monde et veulent épater leurs amis. Le personnel est de style Tuscanaccio, mais ça va! Dans l’ensemble, j’en ai été très satisfait. Des prix équitables. Absolument recommandable.
Le 20/03/2023 à 09:01
Quinto-Quarto à Sesto, un jeu de mots amusant en soi, un lieu très accueillant, joyeux et d'une grande inventivité d'un point de vue culinaire.
Le 14/03/2023 à 19:18
Je suis tombé sur cette Osteria par instinct et je dois dire que mon instinct avait tout à fait raison. Bel environnement, bien entretenu et propre. Personnel très courtois et serviable pour expliquer les plats. La qualité de ce que j'ai commandé était très élevée et une grande attention a également été portée à la présentation, de l'entrée au dessert. Prix en adéquation avec un restaurant de qualité.
Le 12/03/2023 à 07:49
Cuisine raffinée avec des plats pas faciles à trouver. Grande qualité et super accueil
Le 06/03/2023 à 15:25
Excellent restaurant de viande.
Le 03/03/2023 à 23:28
Que dire, à partir du fait qu'Agostino a été super exceptionnel lorsqu'il nous a montré tous les plats de leur carte... une personne vraiment sympa qui nous a tout de suite mis à l'aise et nous a vraiment traités comme des amis... les plats étaient tous superlatif... pour les palais les plus raffinés, c'est un bon choix et c'est un beau voyage de goût... des prix très justes pour ce qu'ils proposent... super recommandé... pour la nourriture et aussi pour le personnel
Le 01/03/2023 à 07:07
Fortement recommandé, nourriture excellente, propriétaires très gentils et joyeux.... même si nous étions pressés, ils nous ont servi (à notre époque....). Doc de charcuterie.....
Le 18/02/2023 à 18:17
Visité avec des amis pour le dîner. L'endroit est petit mais agréable et bien entretenu. La carte est très large avec des choix variés, voire des plats spéciaux qu'on ne trouve pas partout. Le personnel est sympathique même si le service est un peu lent. J'ai remarqué que toutes les tables de la salle se voyaient offrir un verre de prosecco en guise de bienvenue sauf la nôtre. Cependant, les entrées étaient bonnes, la viande un peu moins, dont la moitié donnait l'impression de mâcher du chewing-gum. Un peu cher mais dans l'ensemble bon.
Le 11/02/2023 à 16:05
Personnel sympathique, accueillant et serviable. Nous avons mangé un excellent lampredotto peperonata et un tartare de saucisse et de mouton. les plats d'accompagnement étaient fantastiques et le steak était bon. Nous reviendrons pour essayer tous les abats.
Le 08/02/2023 à 21:26
Service sympathique et attentionné, plats excellents ! On reviendra certainement.
Le 02/02/2023 à 13:35
Excellent restaurant, essayez le plateau de charcuterie maison, en fait, il faut tout essayer ! Personnel sympathique et qualifié. Je recommande de terminer le repas par du pain, du vin et du sucre !!!! Recommandé pour ceux qui aiment le « gras » !!
Le 17/01/2023 à 11:59
Formule intéressante de plats à base de viande de mouton revisitée, et d'abats également grillés, belle carte des vins
Le 05/01/2023 à 15:01
Certaines bonnes choses, d'autres décentes comme la nourriture. Service lent et peu attentif
Le 04/01/2023 à 15:12
Courtoisie, passion, gourmandises excellentes et particulières. Cela vaut la peine d'essayer, surtout si vous êtes fan du cinquième quart-temps. Une splendide expérience culinaire.
Le 14/12/2022 à 23:06
Portions gourmandes, avec environ 80g de spaghetti. Les propositions à base de viande de mouton comme les brochettes sont bonnes. Bonne sélection de vins, bien qu'un peu chers. Dans l'ensemble, les prix ne sont pas bas. Informé.
Le 12/12/2022 à 22:30
Cela vaut vraiment la peine d'essayer... et d'essayer encore... et d'essayer encore !! Tous d'excellente qualité, des plats préparés et créés avec amour et une grande connaissance des matières premières. Bien joué
Le 10/12/2022 à 22:43
Bonne viande mais pas bien cuite au grill. Un peu brûlé. Service impeccable, ambiance sympa
Le 13/11/2022 à 21:55
Nous avons passé un très bon moment, le personnel est très gentil, les plats sont spéciaux (pas les classiques), le bon vin et le steak florentin est reine. Les prix sont justes pour ce qu'il vous propose.
Le 15/10/2022 à 20:07
Excellent restaurant où vous pourrez déguster des plats absolument innovants. Leurs charcuteries et plats « mouton » à toutes les « sauces » sont excellents. Desserts à essayer. Personnel très sympathique et gentil. Bien joué!
Le 02/10/2022 à 22:04
Bel endroit La nourriture et le vin sont bons Quelques défauts sur la carte qui paraît vaste mais qui s'avère ensuite un peu limitée
Le 30/09/2022 à 21:10
La première fois que je suis allé sur place. Très particulier. Personnel excellent, poli et accueillant. La carte n'est pas typique, raffinée, si l'on est habitué aux saveurs classiques il faut être ouvert vers de nouveaux horizons..... Je n'ai pas goûté la viande mais les coupes exposées étaient vraiment belles. Le chocolat fourré aux foies au caramel d'oignons est très spécial et le tiramisu aux amaretti est spectaculaire. Prix adéquat compte tenu de la particularité du menu servi.
Le 29/09/2022 à 07:13
Excellent service, cuisine délicieuse, fraîche à zéro km, très propre, accueil exceptionnel, je dirais grande qualité, prix justes et honnêtes. 👍👍👍👍👌👌👌👌💞💞💞💞
Le 27/09/2022 à 21:03
Excellent endroit pour manger de la viande et des entrées et desserts selon l'imagination du chef, je le recommande vivement.
Le 24/08/2022 à 01:46
Personnel sympathique, cuisine excellente et prix correct pour le service reçu... La viande comme le poisson sont bons ! La possibilité de prendre l'apéritif sur la véranda du restaurant est également appréciable !
Le 19/08/2022 à 01:08
Nourriture excellente et personnel très gentil !!!! Hautement recommandé!!
Le 01/07/2022 à 13:35
Cuisine d'excellente qualité, plats bien finis et jolis, service rapide et attentionné... que demander de plus ?? Allez-y vite !!!
Le 15/05/2022 à 19:25
Déjeuner agréable avec un service sympathique et des plats originaux. Juste prix. Bien joué
Le 19/04/2022 à 12:55
Nous y sommes déjà allés trois fois, à chaque fois nous prenons des plats différents et la qualité est toujours au top ! Lors de cette tournée, nous avons pris le menu de steaks avec un large choix de charcuteries, d'excellents foies et un excellent pecorino. Le steak est appétissant, c'est dommage qu'étant enceinte j'ai dû le cuisiner davantage mais ça ne veut pas dire que ça n'en valait pas la peine. Très doux et savoureux. Le prix à la carte semble élevé mais pour la qualité, cela en vaut la peine. Le menu steak à 35 euros, je dirais, est également bas pour ce qu'ils proposent ! Dès mon accouchement, j'y retourne et je le goûte saignant ! 😎
Le 26/02/2022 à 18:51
Ces dernières semaines, nous avons visité plusieurs trattorias et restaurants de la municipalité et de Sesto Fiorentino. QUINTO QUARTO était définitivement le plus particulier, des plats différents des restaurants habituels. La charcuterie du chasseur est délicieuse tout comme la viande et l'entrée de Cinta Senese... le personnel était très gentil et préparé, l'endroit était accueillant... Je recommande vivement.....
Le 13/02/2022 à 21:36
Un excellent endroit pour découvrir des saveurs anciennes, du slow food et des coupes de viande particulières. L'assortiment de vins est également riche, toujours parfaitement accordé aux plats proposés.
Le 23/01/2022 à 17:27
Vraiment excellent. Plats toscans traditionnels typiques, tous très bien cuisinés. Évidemment, on paie un peu pour la qualité, mais honnêtement, nous l'avons dépensé volontiers. Service amical aussi. je vous conseille
Le 16/01/2022 à 08:20
Tout simplement fantastique, personnel sympathique et gentil, nous avons été bien conseillés concernant nos besoins. A la fin du repas, le chef s'est présenté à table avec qui nous avons eu une conversation intéressante au cours de laquelle il nous a expliqué combien de temps il fallait pour se déplacer dans les environs à la recherche de matières premières. Optimal.
Le 18/12/2021 à 07:56
Cuisine toscane typique revisitée avec un goût moderne. Très bien, rien à dire. Peut-être que je revisiterais le plateau d'apéritif car les charcuteries ne sont pas exceptionnelles. Service rapide et courtois.
Le 13/12/2021 à 23:16
Assiette de charcuterie de très grande qualité, steak excellent et le service, que dire... Au top ! Le propriétaire est attentif, préparé mais surtout sympathique ! Prix adapté au niveau des ingrédients !
Le 30/10/2021 à 22:13
Excellent dîner, tout est délicieux. Le tartare de chevreuil était exquis. Je l'ai très bien testé. Les tortelli au ragoût de gibier sont également excellents. Et puis les desserts... j'ai eu le lait des prés... 😋😋😋😋
Le 09/10/2021 à 17:09
Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Tout est très bien, de bons prix et la fille très gentille et gentille. Nous avons dépensé environ 55 € pour deux et avons goûté les raviolis, les cervelles frites et les arancini au Lampredotto. Le dessert est également spectaculaire !
Le 03/10/2021 à 15:31
Taverne familiale, hygiène et propreté maximales et souci du détail. Tout le monde est très courtois et on ressent immédiatement la courtoisie du personnel. D'excellentes matières premières cuisinées avec amour et passion. J'y retournerai certainement et je le recommande vivement à tous ceux qui aiment la cuisine toscane !
Le 01/10/2021 à 14:11
Espace viande et entrées. Service courtois et ponctuel. Prix moyen élevé mais proportionné à la qualité de la nourriture servie
Le 20/09/2021 à 21:21
Une belle surprise ! Environnement simple mais soigné avec une attention aux détails, même dans la cuisine ! Les pici à la sauce toscane et les tortelli au chevreuil haché sont vraiment étonnants, tout comme le tartare de mouton et la langue à la sauce de thon. Les tripes frites avec soupe aux tomates sont également délicieuses ! Les desserts sont impressionnants, notamment le babeurre siennois ! Ça vaut vraiment le coup d'une autre visite! Personnel très gentil
Le 13/09/2021 à 13:02
Ils étaient sympathiques et hospitaliers... des plats bien préparés et savoureux, des portions correctes... le bon prix pour ce que vous mangez... malheureusement, le point de vente était en panne... meh !!
Le 29/08/2021 à 12:21
Super Fiorentine ! Des plats typiques revisités avec goût, tous délicieux ! Nous avons passé un bon moment! Salutations de Lucques
Le 22/08/2021 à 19:02
Un endroit où l'on peut déguster des produits particuliers à base des parties les moins nobles de l'animal. Il existe également des plats toscans plus « normaux » et classiques comme des steaks, des croûtons, etc. Personnel sympathique et courtois. Informé
Le 19/08/2021 à 08:36
Maintenant une garantie. Super endroit pour déguster de la viande et des spécialités toscanes. Portions généreuses, plats élaborés. Prix moyen. Hautement recommandé.
Le 08/08/2021 à 18:31
J'y étais la semaine dernière avec des collègues, nous avons très bien mangé !! La friture est spectaculaire, les entrées et le dessert sont également délicieux ! Je reviens vite!
Le 07/08/2021 à 19:22
Bonne charcuterie, excellent tartare de bœuf, courtoisie et prix honnêtes. Je ne donne pas la cinquième étoile car ce soir-là, ils n'avaient aucun type de bière🤔
Le 31/05/2021 à 20:38
Un vrai bonheur et une vraie gourmandise.. A recommander sans hésitation. Félicitations pour la passion.
Le 07/05/2021 à 23:54
Vu la période... je peux comprendre le menu limité..., satisfait de ce que j'ai mangé...!!! La courtoisie est à la maison... 👍🏽
Le 28/10/2020 à 16:28
La célèbre cuisine pauvre toscane, non seulement florentine, mais aussi garfagnana. Qui aime...
Le 17/10/2020 à 13:52
Bel endroit, tout est délicieux, du plateau de charcuterie aux filets, en passant par les fabuleux steaks et un excellent service
Le 12/10/2020 à 22:47
Des plats toscans typiques avec une pincée de modernité. Et un lien territorial étroit qui se voit dans la présentation du restaurant et des plats. Charcuteries locales et raffinées, fraîches et de qualité. Viande bonne et aromatique, choisie correctement et servie de manière agréable. La réinterprétation du dessert a été une agréable surprise et les ingrédients utilisés ont tous pu être perçus et combinés de manière équilibrée. Récit honnête, attentes satisfaites !
Le 27/09/2020 à 09:05
Bel endroit, propre et accueillant. Personnel très gentil et sympathique. Des produits de qualité avec des « petites choses » raffinées. Le plateau est excellent, copieux et savoureux. J'ai pris des tagliatelles de chevreuil, délicieuses et avec beaucoup de viande. Prix un peu au dessus de la moyenne. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner.
Le 15/08/2020 à 00:02
Excellente découverte pour un dîner toscan, mais revisité dans une touche moderne. Entrées avec des combinaisons particulières ; Nous avons surtout été frappés par la sphère de pâté de foie, glacée au chocolat et à la crème au rhum... Mais tartare de chèvre et brick de tripes frites, rien de moins. Nous avons d'abord testé les tortelloni au lampredotto au pesto vert... Très frais et délicieux. Des desserts spectaculaires et qui valent vraiment la peine d'être essayés. Sfera al blu, idéal pour les palais à la recherche de saveurs fortes et particulières. Endroit hautement recommandé
Le 11/07/2020 à 00:10
Bon comme toujours. Leur planche à découper vraiment spéciale. La viande et les desserts sont également très bons
Le 26/02/2020 à 15:10
Bon accueil et service. Excellents plats (même si je m'attendais à plus d'options du cinquième trimestre). Âmes de l'espace ! Compte adéquat. Le seul problème est que l'endroit semblait un peu « froid » (pas en terme de température).
Le 23/02/2020 à 12:50
Mr Ivano très gentil, d'excellents conseils sur les accords mets et vins. Endroit agréable et service excellent.
Le 13/02/2020 à 19:59
D'après mes expériences, c'est la meilleure trattoria de Sesto. En clair, comme son nom l'indique, il faut aimer les abats, la pauvre cuisine toscane revisitée... La qualité des produits est élevée, ils fabriquent de nombreux types de pâtes, la viande est spectaculaire... Cela se voit à l'œil nu. Charcuterie maison, le tartare de mouton est mon plat préféré... Enfin une carte des vins variée et absolument non anodine. Les desserts sont également excellents. Un rapport qualité/prix plus qu'honnête.
Le 03/01/2020 à 14:18
Nous avons très bien mangé et mangé des choses spéciales. Attention si vous n'aimez pas les choses « particulières » (cerveau, reins, lampredotto) car vous risquez de vous retrouver le ventre vide. Le seul défaut c'est le prix, plus de 50€ pièce
Le 01/01/2020 à 23:29
Comme son nom l'indique, les spécialités sont des abats, avec peu de choix pour ceux qui ne sont pas fans du genre. Je n'y suis allé qu'une seule fois et peut-être n'ai-je pas eu de chance, mais l'attente a été très longue alors qu'il n'y avait que deux tables et une quinzaine de personnes à servir. Les prix m'ont semblé plus élevés que la moyenne, d'autant plus qu'il s'agit d'un club
Le 23/12/2019 à 08:54
C'est la deuxième fois que je viens dans ce restaurant et encore une fois, certaines choses sont à revoir. Des prix élevés non justifiés par une qualité à peine suffisante.
Le 19/12/2019 à 19:35
Je suis allé avec des parents pour déjeuner pour fêter ça. Tout est très bon, personnel très sympathique et prix raisonnables. Fortement recommandé 👍
Le 23/11/2019 à 15:26
Bien! Environnement un peu impersonnel, mais personnel sympathique et bonne nourriture. Nous avons aimé le plateau et le steak irlandais. Si dans la région je le recommande
Le 20/11/2019 à 08:46
Excellent service, viande bien grillée et plats spéciaux et pas évidents. Bonne carte des vins.
Le 06/11/2019 à 14:24
Cuisine toujours excellente, service à revoir, lieu un peu trop bruyant. Carte des vins complète mais avec des étiquettes épuisées
Le 02/11/2019 à 23:42
Tout est très bon, la seule note qui ne me fait pas donner la 5ème étoile est la viande légèrement épicée donc elle n'a pas une saveur forte comme on pourrait s'y attendre, bonne mais pas exceptionnelle ! Les gnudi sont délicieux !
Le 02/11/2019 à 23:04
Je ne sais pas si vous avez mis des critiques négatives sur les endroits où vous avez mangé. Je suis toujours sur place et je peux vous dire le personnel sympathique, la fille est très bien préparée, la viande de la plus haute qualité et le chef très gentil, tout simplement parfait, 5 étoiles car ce n'est pas possible d'en donner 10.
Le 02/11/2019 à 10:03
expérience négative, personnel grossier et pédant dans la chambre. des produits congelés. carte des vins limitée. cuisine (ouverte) sale et en désordre. et le cuisinier avec la cigarette à la main. bonbons non comestibles.
Le 02/11/2019 à 00:07
Service honteux, la moitié des plats de la carte étaient terminés alors que nous étions la première table occupée. Ils occupent une place importante sur la carte des vins, alors que vous ne pouvez en choisir que trois. Personnel désagréable qui se retrouve face à face avec le client. Dans la cuisine (en vue) le cuisinier FUMAIT pendant la préparation des plats. Après avoir payé, nous avons signalé certaines choses qui n'allaient pas et ils nous ont chassés hors de l'endroit en criant et en hurlant.
Le 01/11/2019 à 22:49
Service épouvantable et impolitesse incroyable! Après avoir fait une remarque, ils ont même eu le culot de regarder le téléphone que je regardais pour me crier dessus. JE NE LE RECOMMANDE À PERSONNE !!! Et ils fument dans la cuisine...
Le 28/10/2019 à 18:36
UN RESTAURANT DÉLICIEUX, OÙ J'AI MANGÉ UN PLAT TYPIQUE TOSCANE LAPEDROTTO, PUIS PICI CACIO E PEPE, AVEC MORUE ET OIGNON... ET PUIS LE PERSONNEL TRÈS GENTIL ET COMPÉTENT.
Le 14/10/2019 à 23:34
Cuisine bonne et raffinée, attente un peu longue et un peu trop chère. personnel courtois. Je reviendrai
Le 28/09/2019 à 22:39
La spécialité est la viande mais je dois dire que n'importe quel plat est très bon... endroit calme, service rapide, sympathique et surtout à l'écoute du client. Je vous conseille !
Le 22/09/2019 à 17:49
Amoureux des traditions régionales, je découvre avec grand plaisir un lieu offrant une merveilleuse expérience toscane. L'offre d'ingrédients typiques et authentiques, pour la plupart de notre propre production, est présentée avec soin dans un environnement moderne mais en même temps accueillant et familier, et avec un personnel certainement affable.
Le 19/09/2019 à 12:01
Le cinquième trimestre sous forme de déchets de matières premières transformés et mélangés avec des produits de qualité et des combinaisons innovantes. Il faudra revenir pour finir d'essayer tous les plats !!! Des desserts dignes d'être au terme d'un voyage exaltant pour les papilles.
Le 08/09/2019 à 08:35
Restaurant avec une bonne ambiance, un excellent service, raffiné mais informel. Personnel très sympathique et professionnel. De délicieuses pâtes fraîches. Je le recommande à tous ceux qui veulent goûter à la cuisine italienne, non pas en quantité mais en qualité.
Le 28/08/2019 à 15:34
Endroit intimiste, restaurant sympa, cuisine prétentieuse mais malheureusement elle ne répondait pas complètement à mes goûts et à ceux de ma femme. Vous pouvez également manger végétarien.
Le 27/08/2019 à 18:57
Cuisine certainement raffinée en goût et en assiette. Tous très bons. Cependant, je trouve le rapport qualité/prix un peu élevé.
Le 15/08/2019 à 15:42
Une véritable excellence. Aujourd'hui, nous avons mangé un steak superlatif, grâce aux compétences de la jeune fille qui a su nous conseiller, démontrant une passion enviable pour son travail. Quand on va dans ce restaurant (qui est vraiment un bijou aussi esthétiquement) je me sens chez moi, je mange vraiment bien, à commencer par leur plateau de Quinto Quarto, plein de charcuterie, y compris celles de leur propre production. Passons aux entrées, les tortelli au mouton sont actuellement mes préférés, suivis du riche tartare frais assaisonné de telle manière qu'il n'est jamais insipide ou trop savoureux en bouche. Terminer avec des desserts au lait de prairie, spectaculaires, ou avec une sorte de panna cotta à la pastèque que j'ai dégustée pour la première fois aujourd'hui, très délicieuse !!! Allez, allez et si vous décidez d'y aller, dites-le-moi et je vous accompagnerai !
Le 10/08/2019 à 17:35
Cuisine excellente, cuisine toscane revisitée. Les points forts sont la viande et les abats, mais aussi les desserts. Prix adéquat. Essayer.
Le 04/07/2019 à 09:34
La nourriture est très bonne et le personnel est très gentil je le recommande.
Le 24/06/2019 à 08:52
Un endroit à connaître.. Ils servent des spécialités toscanes.. Très Aimables
Le 19/05/2019 à 16:45
Avec la fourchette, vous bénéficiez d'une réduction de 20%. De très bons plats. Les desserts manquent un peu et sont trop particuliers.
Le 02/05/2019 à 23:48
Excellent restaurant où vous pourrez déguster des spécialités toscanes traditionnelles, en particulier les abats, du lampredotto à la cervelle de mouton (steaks de mouton grillés sur la photo), d'excellentes charcuteries, presque toutes faites maison, ainsi que les desserts exquis, un lieu tenu par des gens formidables préparés et des promotions passionnantes que je recommande fortement d'essayer.
Le 22/04/2019 à 09:15
Excellentes entrées, recommandées : raviolis fourrés au mouton, gnudi (pour ceux qui n'aiment pas la viande) ingrédients raffinés et authentiques, excellent tartare de mouton et succulents steaks de différentes qualités.
Le 14/04/2019 à 17:54
Si vous voulez manger les abats typiques de la cuisine toscane, vous êtes au bon endroit. Lampredotto, saucisses crues, viande bouillie et un fantastique steak florentin sont les protagonistes d'un lieu qui aime vous parler tout de suite. Les gens affables vous mettront à l'aise et vous conseillera pour aimer tous les types de goûts. Pour les palais qui ne sont pas habitués aux plats toscans anciens et fins, vous pourrez trouver des coquelets grillés et quelque chose de plus simple. Des desserts sublimes et particuliers comme une sorte de crème caramel au vin Santo et cantucci émiettés.
Le 13/04/2019 à 21:54
Je suis allé manger chez Quinto Quarto en avril 2019 et j'ai commandé un peposo. La qualité de la viande n'a rien d'exceptionnel, comestible, la quantité était un peu faible en portion pour le dîner et médiocre par rapport au prix (étant donné que la qualité était ce que c'était) la sauce peposo était mal faite, le poivre n'était pas équilibré avec le vin (ce qui n'était pas perceptible du tout) coût du plat 15 euros à mon avis à NE PAS prendre, un de mes amis a commandé un demi-coq. .. ce n'était pas la moitié... c'était moins... ou alors c'était une caille... qualité quantité prix moyen.... prix 8 euros. . . A cela on ajoute 2 euros d'eau, 0,75 it bouteille et 2,50 euros de frais de couverture, donc je me suis levé pas satisfait, pas plein et avec 20 euros de moins... par contre il y a une assez bonne pâtisserie à proximité qui peut être atteint à pied :)
Le 11/04/2019 à 08:34
Bel endroit, personnel formé et courtois, excellents produits, steak délicieux !... nous reviendrons certainement, prix moyens pour le type d'endroit. Hautement recommandé.
Le 01/04/2019 à 08:11
Excellent service même si nous y sommes allés en grand groupe. La portion de nourriture est très généreuse et n'a pas perdu sa qualité. Nous avons eu un agréable dîner.
Le 12/03/2019 à 06:35
À Sesto Fiorentino, ça vaut vraiment le coup d'essayer. Plats toscans traditionnels avec un soin particulier dans le choix des matières premières, la préparation et la présentation. Délicieux pici au bacon, crémés au pecorino et au chou noir croquant.
Le 10/03/2019 à 19:48
En sixième un des meilleurs restaurants en terme de qualité. La carte des vins est excellente ! Vous pourrez déguster des spécialités de mouton difficiles à trouver dans les environs, et presque tous les plats sont très originaux et préparés ! Informé
Le 19/02/2019 à 16:20
Environnement dynamique, cuisine excellente, personnel sympathique et compétent ! Nous sommes très bien restés !
Le 31/01/2019 à 23:22
L'endroit n'est pas très accueillant et froid, le service est juste suffisant, les entrées n'ont rien de spécial, la Fiorentina est bonne mais elle est arrivée froide ! Les accompagnements sont très bons. Nous pouvons faire mieux
Le 19/01/2019 à 20:41
Produits de qualité et service impeccable. Menu typiquement toscan avec une cuisine spécialisée dans les abats et la viande bouillie. Les entrées et entrées sont également fortement recommandées. Les desserts sont à la hauteur des traditions anciennes avec une touche de modernité dans les sauces. Prix légèrement supérieur à la moyenne mais ça vaut vraiment le coup.
Le 15/01/2019 à 07:12
Bonne nourriture et bon service. Prix très raisonnable. La carte des vins est également intéressante. Fortement recommandé pour ceux qui aiment les plats typiques toscans savamment interprétés
Le 26/12/2018 à 17:01
Qualité sans compromis Restaurant familial, personnel compétent et surtout nourriture excellente Maintenant ma référence en matière de viande
Le 25/12/2018 à 17:48
Pour la deuxième année, j'ai déjeuné de Noël dans cet endroit : un excellent menu et des vins parfaitement accordés. Très très gentils propriétaires et personnel.
Le 23/12/2018 à 17:49
J'ai réservé une table via un site qui collabore avec eux et quand je me suis présenté avec des invités venus de l'extérieur de FLORENCE, ils m'ont dit qu'ils étaient complets et qu'ils n'avaient pas de réservation, je leur ai montré la conférence du site et ils m'ont ri au nez et ils m'ont répondu qu'ils s'en fichaient et ils m'ont expulsé en s'excusant. En plus, j'y avais déjà mangé et la viande n'était pas terrible.
Le 12/12/2018 à 09:52
La carte est vraiment spéciale : des plats traditionnels florentins revisités et bien présentés. Le personnel très gentil et préparé. Service rapide, courtoisie et service client
Le 07/12/2018 à 00:52
Excellent lieu. Cuisine toscane typique avec des plats du passé bien présentés. Emplacement informel et très bien entretenu.
Le 23/11/2018 à 07:41
Endroit bien entretenu, personnel sympathique, serviable et très accueillant. Un menu pas très riche mais raffiné et de qualité.Redécouvrez les saveurs anciennes dans les aliments les plus simples de la tradition toscane, en partie revisités avec sagesse.La facture finale est un juste compromis.
Le 03/11/2018 à 23:37
Nous avons mangé un steak, mais étant dans un endroit réputé pour cette spécialité, ce n'était malheureusement pas terrible. Une cuisson parfaite, mais qui n'a pas sauvé le goût inexistant et la consistance vraiment filandreuse. L'addition n'était pas justifiée par la nourriture même si nous avions souligné la déception du plat tant vanté. En dépensant plus de 100 € pour un steak florentin, je m'attends à un régal pour les papilles. En plus du steak, un demi-coq a été pris, qui était également sec et difficile à manger. Petites portions. Bref, ne pas y retourner.
Le 03/11/2018 à 15:07
Excellente qualité de la nourriture et personnel très sympathique et bon rapport qualité prix. Nous reviendrons 😀 Patty de Bergame
Le 01/11/2018 à 08:06
Très bel endroit, bien entretenu, la carte est petite avec peu de plats mais très bons. Service sympathique et accueillant. Le seul défaut selon moi est : le set de table en papier. Dans l'ensemble, c'est un très bon endroit.
Le 29/10/2018 à 20:35
Excellent restaurant si vous recherchez une cuisine toscane traditionnelle. Personnel excellent et sympathique. Absolument à revenir
Le 26/10/2018 à 22:29
Excellent équilibre parfait entre des plats traditionnels préparés avec des ingrédients simples mais raffinés et la bonne innovation avec une pincée d'imagination et d'attention à l'aspect visuel. Je dirais une excellente taverne moderne. Bien joué.
Le 15/10/2018 à 00:15
Une cuisine traditionnelle avec quelques pépites inattendues. Une bonne carte des vins qui n'est pas du tout évidente. Ambiance agréable et personnel sympathique, attentionné et professionnel. Fortement recommandé.
Le 14/10/2018 à 23:50
Excellente cuisine. Personnel courtois et professionnellement formé. Environnement chaleureux. Très bien!
Le 15/09/2018 à 15:27
Viande excellente et très bien cuite. Le reste était également très bon, de l'entrée au dessert. Environnement agréable et accueillant. Nous serons de retour.
Le 28/08/2018 à 21:10
Plats excellents ! Le tartare de saucisses est recommandé en entrée ; les entrées sont délicieuses, comme le pici sauce canard ! 🤤 les serveurs sont très gentils et préparés ! Le propriétaire est trop sympa ! HAUTEMENT RECOMMANDÉ!
Le 19/07/2018 à 11:17
Très bon restaurant de mets toscans de bonne qualité à un prix raisonnable. L'accueil est chaleureux On a passé une très bonne soirée.
Le 14/06/2018 à 01:16
Excellente proposition de cuisine toscane au restaurant Quinto Quarto.....le tartare de mouton, délicat et exquis, le steak florentin excellent accompagné d'un rouge Carmignano ! Note recommandée et positive.
Le 20/05/2018 à 18:57
Nous sommes allés deux fois dans ce restaurant. Un dimanche pour le déjeuner et un samedi soir pour le dîner. Les deux fois, nous avons trouvé un lieu accueillant, avec un personnel intelligent et bien préparé. Menu typiquement toscan différent du menu habituel que l'on trouve partout. Excellent rapport qualité/prix. On reviendra certainement.
Le 25/04/2018 à 10:07
Un endroit fantastique pour une vraie cuisine toscane, simple et faite maison. Plats simples mais impeccables, moins évidents et moins touristiques que d'habitude, Bravo.
Le 20/04/2018 à 23:26
Où allons-nous ce soir ? Eh bien, essayons. Découverte intéressante. Le cadre est un peu raffiné, mais la carte rappelle la tradition florentine et paysanne. Ils vont du lampredotto à la saucisse de sanglier, en passant par le désormais desaparecido rigatino. Si vous êtes un amoureux des oiseaux et que vous avez de la chance (c'était mon cas), vous trouverez également la brochette de grives et d'alouettes. La présentation des plats était bonne, surtout les desserts, ça vaut le coup de revenir pour essayer le steak. Prix un peu élevés, mais compensés par la qualité des matières premières et du service.
Le 05/04/2018 à 21:59
Cuisine toscane revisitée dans une touche moderne. Très excellente qualité, excellent service, prix moyens-élevés. Ça vaut vraiment le coup ! A découvrir également le dessert maison, sorte de panna cotta revisitée.
Le 30/03/2018 à 10:57
J'adore les abats mais je n'ai pas aimé ce restaurant, ils ont mis des pétales de fleurs séchées dans tous les plats, ce que je ne comprends honnêtement pas et les plats ne m'ont rien communiqué de positif. Je n'ai pas aimé, j'espère qu'ils changeront quelque chose pour améliorer car l'idée est bonne
Le 14/02/2018 à 14:40
L'endroit est assez modeste mais très propre, la carte n'est pas très fournie mais la nourriture est assez bonne, la carte des vins est bonne et le service sympathique. Je ne peux pas me prononcer sur le prix, j'ai été invité, je le ferai. essayer à nouveau.
Le 29/01/2018 à 18:47
Les premiers plats étaient très bons, malheureusement le service était très lent. Nous avons dû demander à plusieurs reprises quand les plats arriveraient. Prix moyens.
Le 26/01/2018 à 19:31
Excellente cuisine purement toscane, des plats savoureux et bien présentés, un personnel sympathique et un endroit très accueillant et propre
Le 13/01/2018 à 11:34
La nourriture est bonne et les portions sont généreuses, mais je trouve ça un peu cher, facilement plus de 30 euros sans vin
Le 12/12/2017 à 23:12
Restaurant qui tire son nom de la partie la moins raffinée du bœuf et où sont servis des plats typiques à base d'abats. La carte n'est pas trop riche, mais avec des plats du jour toujours disponibles et qui varient souvent. De plus, il existe des plats un peu plus généraux pour plaire à un public plus large, même si je pense que cela dénature la proposition du restaurant. Le service est bon et une grande sélection de vins et de bières artisanales est disponible. La facture est un peu élevée et pourrait peut-être être légèrement inférieure, mais au moins vous n'aurez pas dépensé d'argent inutilement.
Le 29/11/2017 à 20:01
Excellents plats de la véritable tradition florentine avec une touche moderne. Excellent service et courtoisie de l'hôte....que ajouter.....Je ne peux jamais manger de dessert car je suis tenté par le premier et le deuxième plats.. ..
Le 29/11/2017 à 10:37
Excellent restaurant, avec une carte assez variée qui permet de déguster aussi bien des plats de viande que de poisson. Nous avons eu les saucisses toscanes qui étaient vraiment remarquables.
Le 16/10/2017 à 15:42
Délicieux, d'excellente qualité, viande fantastique, hautement recommandé, personnel gentil et sympathique, le tout dans un environnement simple mais accueillant !!
Le 15/10/2017 à 23:05
Excellent restaurant avec une cuisine typiquement toscane soigneusement revisitée par Marco... le chef. Dépassé et tripes au sommet..
Le 15/10/2017 à 13:13
Marco et son équipe travaillent toujours dur pour créer de nouveaux plats. Cuisine typiquement toscane, difficile de trouver mieux ! Vraiment recommandé
Le 15/10/2017 à 11:19
Bien plus qu'une trattoria, pas seulement pour les amateurs du « cinquième quartier », des plats bien présentés et un service au top. Informé.
Le 15/10/2017 à 00:02
Cuisine toscane raffinée avec des matières premières d'excellente qualité, pâtes faites maison, rôtissoire, excellents desserts. L'endroit est accueillant et agréable avec une terrasse pour les tables extérieures en été. Absolument recommandé.
Le 09/10/2017 à 08:37
Endroit confortable. Vous pouvez trouver des plats préparés avec des ingrédients peu courants dans les restaurants, comme la cervelle, les tripes et les foies.
Le 25/09/2017 à 12:53
Un lieu nouveau et particulier, différent des restaurants habituels des environs. C'est une alchimie de personnes, de bonne nourriture et d'environnement détendu et essentiel qui fonctionne vraiment bien. Nous avons essayé le plateau, composé de charcuteries d'excellente qualité, notamment de saucisson sec, d'une qualité unique. On s'accorde aussi très bien avec le pâté de langue sur oignons caramélisés, vraiment spécial. Le papier d'aluminium frit avec des boulettes de viande et des tripes est vraiment superbe, sec, les boulettes de viande bouillies et le lampredotto sont spéciaux, savoureux et bien épicés. Les raviolis à la burrata sont également excellents. Les plats changent souvent, en fonction de la disponibilité de la matière première (les sauces pour les tagliatelles varient souvent, à tel point qu'elles ne sont pas mises à la carte : c'est le personnel de salle qui illustre de temps en temps ce qui s'y trouve, il en va de même pour le lampredotto qui est préparé différemment). Le prix est bon, le service décontracté, courtois et agréable. Cela faisait bien longtemps qu'un lieu n'avait pas suscité chez moi cet engouement !
Le 20/09/2017 à 13:33
Très bel endroit. Carte variée, propositions particulières et raffinées. Des plats soignés dans les moindres détails. Service excellent. Il faut absolument essayer !
Le 08/09/2017 à 12:13
Joli restaurant spécialisé dans la cuisine des abats florentins. Prix réguliers
Le 05/09/2017 à 11:29
L'endroit est sympa, les plats sont bons et ça vaut le détour. Ne vous fiez pas au nom car même s'il existe quelques plats avec le cinquième quart (cuisine en théorie pauvre) ce n'est pas un endroit bon marché.
Le 26/07/2017 à 00:11
FANTASTIQUE!!! Excellente qualité de la nourriture. EXCELLENTE présentation dans les assiettes. Excellent personnel. Sympathie, convivialité, courtoisie. Ce soir, c'était moi, mon mari, ma fille qui attend un bébé et mon gendre. Vraiment splendide, tout. Nous serons de retour bientôt Anna - Florence
Le 18/07/2017 à 22:01
Très bel endroit, plats simples mais raffinés d'excellente qualité et bien présentés. Le personnel était attentionné et courtois... les desserts étaient également excellents !!!👍
Le 03/07/2017 à 22:45
Très bel endroit avec un personnel sympathique et professionnel. Le tartare de saucisses fraîches est excellent, tout comme le risotto aux orties et crevettes. Prix raisonnable pour ce que vous avez mangé. Rendre.
Le 02/07/2017 à 23:35
La nourriture est très bonne et cela après y être allé plusieurs fois. Excellente cuisine et plats d'exception. Excellente boisson et surtout le service. Bref, des soirées vraiment agréables.
Le 09/06/2017 à 13:51
Endroit jeune, environnement très agréable, excellent service et nourriture spectaculaire ! Bon choix de vins. Des prix adaptés à la qualité de l'offre.
Le 28/05/2017 à 15:57
Serveurs très sympathiques et gentils. Nous avons très bien mangé. Menu avec peu de plats mais pas banal. Plats typiques toscans bien présentés. Le menu est généralement très bon.
Le 17/04/2017 à 21:24
Plats excellents et prix corrects ! C'est toujours un plaisir de revenir manger chez eux.
Le 04/04/2017 à 18:59
Plats très très bons, endroit bien tenu et pas trop bruyant. Seuls les délais d'attente du samedi soir doivent être améliorés.
Le 27/02/2017 à 22:23
Informel et soigné dans les détails, tables spacieuses avec une intimité discrète. Plats conformes au lieu et bien exécutés. Belle proposition sur la carte des vins.
Le 28/01/2017 à 14:06
Délicieux lampredotto et entrées tout aussi intéressantes. Il convient de mentionner une saucisse crue digne d'applaudissements pour une entrée. Les prix sont d'environ 10 euros pour le premier et le deuxième plats. Optimal.
Le 22/01/2017 à 07:24
la saucisse de l'apéritif est sublime. Ivano le chef est un personnage ainsi qu'un cuisinier talentueux....environnement familial. Bref, de tout et que du positif.
Le 26/12/2016 à 19:13
Steak au feu de bois phénoménal. Bonnes entrées et entrées pleines d'imagination du chef et bien servies. Coûts moyens
Le 23/10/2016 à 22:22
Endroit très accueillant, bon service, plats excellents, pâtes fraîches faites à la main, le tout dans le respect de la tradition toscane. Nous reviendrons certainement, je le recommande
Le 24/02/2016 à 09:22
Osteria QuintoQuarto et environs : Plats simples, traditionnels et savoureux. Endroit confortable avec un personnel très courtois prêt à satisfaire toutes les demandes des clients. Des prix très honnêtes avec moins de 20 euros par personne vous pourrez profiter de 2 plats (entrées environ 6,50 euros, plats principaux vont de 7 à 11 euros), verre de vin (2 euros), eau (1,50 euros, bouteille de 0,75) et plus tous d'excellents pains ou pains plats fabriqués directement par eux. Hautement recommandé
💬 Lieu tranquille
💬 Du petit déjeuner le matin (croissants vraiment excellents avec un large choix) aux apéritifs alcoolisés et non alcoolisés...au centre d'une petite ville splendide qui a plus de vie que beaucoup de grandes villes...excellent personnel attentionné et rapide.. .ils ont aussi les recharges superenalotto Postepay (juste entre nous...tu reçois soudain une offre sur internet le soir, tu fais quoi, abandonne ?) et bien plus encore... J'aime aussi les tables et la véranda abritée en cas de pluie... je je conseille
💬 Endroit très agréable, quartier calme au milieu d'oliviers centenaires, propriétaires exquis. Nous sommes partis pour l'Ombrie, jamais visités, au dernier moment avec un projet de visiter des villes et des lieux encore en embryon, Valeria nous a montré comment profiter au maximum de nos mini-vacances d'une excellente manière, parking, métro, monuments ou beautés non à ne pas manquer...une mine d'informations utiles...merci encore pour tout ! À la prochaine!
💬 Fantstico
💬 Une pizzeria mobile.. piscine à Oggiono. J'avais faim et j'ai décidé de prendre une pizza.. je pensais à l'habituelle pizza sèche et sans saveur.. mais elle était très bonne et à un excellent prix, il était 9,50
💬 Nous avons juste consommé des cocktails. Les cocktails étaient bons et ils nous ont servi pleins de petits amuse bouches. 7 euros le spritz.
💬 Cinq étoiles. Les faibles critiques sont fausses. Nous nous sommes arrêtés un vendredi à 14 heures. Ils ont immédiatement assis notre groupe de quatre personnes. C'était un mobilier propre, lumineux et élégant, mais simple. Nous avons eu la salade de thon, la salade César avec du poulet, des lasagnes et des boulettes de riz frites. Excellente nourriture. J'ai eu le gâteau au fromage, qui était la garniture au fromage la plus légère que j'ai jamais mangée. Nous parlons anglais et notre serveur nous a compris. Ils disposent également d’une connexion Wi-Fi haut débit gratuite. Cet endroit était merveilleux pour nous.
💬 Magique bravo pour tout accueil cuisine je recommande
💬 Tres bonne cuisine que ce soit les primi et secondi, excepté la portion de gnocchi un peu petite. Dommage que le service ne soit pas au niveau, attente longue avant la prise de commande et ils ont pris la commande d'une table qui était arrivée après nous avant la notre. Le service était bien meilleur avant le changement de propriétaire. Lieu agréable, préférer l'extérieur très sympa car l'intérieur est un peu sombre.
💬 De très bon plats traditionnels fait maison avec des produits locaux et de saison. Personnel accueillant et souriant !