Les avis
💬 Petit restau sympa sans prétention sur la plage les pieds dans l eau les spaghettis à la vonghole étaient bons et bien servis pour un primi platti par contre un peu déçue sur les accompagnements des spritz olives et morceaux de focaccia un peu secs !!! Il faut mieux prendre un antipasti
💬 Domenico est un hôte très sympathique et gentil. Il a très bien communiqué avec moi via Booking.com. Il répond à toutes les questions. Nous avons eu quelques problèmes pour trouver une place de parking dans la rue. Il nous a donné de bons conseils et pourboires pour stationner la nuit. L'hôtel est situé dans un bon endroit, ni trop près de la ville ni trop loin, il nous a fallu 20 minutes à pied pour rejoindre le centre-ville. La chambre en elle-même était propre, tout était bien préparé et organisé pour nous. Nous avons adoré l'expérience et nous le recommandons vivement à nos amis et à notre famille.
💬 J'ai voyagé et j'habite à Paris, j'ai goûter des glaces partout. Mais cette glacerie propose les meilleurs glaces que j'ai goûté. Tout est fait artisanale. La Granita (glace au citron) est incroyablement bonne et inégalable. La glace à café est surprenante, aussi celle au pistache. Et toutes les autres. A venir plusieurs fois.
💬 Super Restaurant Indien! Nous sommes passés devant par hasard en allant de notre hôtel au centre ville et avons souhaité essayer. Nous étions 4 et avons choisi la formule famille pour pouvoir goûter différents plats. C’était à la fois copieux et excellent. Nous en avons eu pour 55€ boissons comprises. Le personnel est très sympathique, le service rapide. Si vous aimez la cuisine indienne ou si vous voulez tester, foncez!
💬 Les Krapfen sont rois et sont délicieux 😋 j'ai essayé ceux à la crème, au chocolat et à la pistache mais j'en aurais mangé d'autres 😅 Belle trouvaille près de Comano et Ponte Arche J'y retournerai certainement
💬 Courtoisie et amitié. On les savoure Il est enfin revenu à la gestion familiale Optimal Si vous passez par Nemoli, un arrêt au Gran Caffè Franco s'impose
💬 Une cuisine délicieuse. Les plats traditionnels sont remis au goût du jour. Les pâtes aux cèpes faites maison sont à tomber par terre. Très bons également le civet de sanglier, l'agneau aux artichauts, et le porc aux pommes. Tenu par des gens soucieux d'offrir une cuisine de qualité, un service excellent, et des prix très abordables (25 euros pour entrée et plat)
💬 Nous avons passé ici 1 mois et nous l'avons visité presque tous les jours ! Les meilleurs et les moins chers Arancini à Mondello
💬 Toujours disponible, il est venu de loin pour apprendre beaucoup de nous les locaux, merci 🙏 de ma part
💬 Les chambres sont incroyables. Nous avons décidé de passer une journée supplémentaire à Matera et notre hôtel d'origine n'avait pas de place. Ils nous ont trouvé des chambres à San Giorgio et les chambres étaient vraiment uniques. Très grand avec des tables de ferme au milieu, un réfrigérateur et de la nourriture pour commencer avec un bon petit-déjeuner, mais nous l'utilisons à bon escient pour des tapas sur la terrasse. Chacune de nos chambres avait une caractéristique unique, comme une ancienne citerne, une cave ou une vue sur une ancienne salle avec une statue de San Giorgio lui-même. Le personnel était attentionné et serviable, nos bagages de l'autre hôtel nous attendaient à notre arrivée et ont pris des dispositions pour qu'un taxi nous attende lorsque nous devions partir tôt le lendemain matin.