Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Qualia qui se trouve à Via G. Amendola, 16A à Cefalù. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Cefalù en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:30–22:30 |
---|---|
Mardi : | 19:30–22:30 |
Mercredi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Jeudi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Vendredi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Samedi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 11/02/2024 à 10:25
👍
Le 31/01/2024 à 13:15
Très décevant. Cela ne vaut pas la mention dans le guide Michelin ni le montant payé. Au-delà de l'amabilité du personnel et du lieu agréable, le parcours gustatif s'est déroulé à travers des propositions pas du tout captivantes et mal assorties. Une seule étoile pour la crevette violette, le lait d'amande, les câpres de capucine fermentées, les fleurs de capucine et la fraise confite (à noter d'ailleurs). Des raviolis de queue de veau comme on en trouve dans n'importe quel restaurant milieu de gamme, et pour un poulpe à l'écume de pomme de terre on peut et doit faire bien plus si on aspire, et pas si subtilement, à l'étoile Michelin. Le vin Muscatedda de Marabino est très bon, la poitrine d'agneau BBQ (impossible à couper) et la glace au lait aux olives vertes marinées (horrible, un contraste absurde) sont absolument à oublier. Il reste encore beaucoup de chemin à parcourir. Totalement déconseillé pour le rapport qualité/prix (la comparaison avec le menu dégustation d'un autre restaurant de la ville, également inclus dans le guide Michelin, est vraiment impitoyable). Le patron, au lieu d'entrer dans le bien-fondé des observations faites sur les plats (pourtant correctement rapportées immédiatement à sa collaboratrice serveuse), souligne avec colère seulement le temps écoulé pour la publication de la critique. Chacun a ses propres priorités.
Le 07/01/2024 à 18:31
Une expérience exquise et unique un samedi après-midi 30 décembre ! Un des meilleurs souvenirs de Cefalù. L'hôte est exceptionnellement professionnel et a fait de son mieux pour nous faire ressentir et goûter la cuisine italienne !
Le 20/12/2023 à 19:42
La nourriture était fantastique ! J'ai mangé l'une des meilleures pâtes que j'ai jamais mangées ! C'était un mélange de nduja et de calamar. Nous avons pris aussi le veau qui était absolument délicieux ! Le dessert était bon mais rien de particulier. Le vin était délicieux et bien suggéré par un sommelier professionnel. Pour être honnête, la seule raison pour laquelle je mets 4 étoiles et non 5 est à cause de la quantité. Le prix est un peu élevé je pense par rapport à la quantité que nous avons eu dans l'assiette. De plus, avec la viande, nous avions une très petite quantité de légumes… mais bien sûr, gardons également à l’esprit que la qualité de la nourriture servie était très élevée.
Le 13/12/2023 à 08:25
Absolument TOP ! C'est ainsi qu'on imagine un restaurant romantique. Très joliment décoré. Discret et pourtant très élégant. Le service était réservé mais toujours courtois. Et la nourriture est un rêve absolu. Recommandation claire !!
Le 03/11/2023 à 22:27
Excellent restaurant, environnement détendu et service super sympathique. Ce qu'on aime chez Qualia, c'est l'envergure internationale : culture fermentée typiquement japonaise, influences scandinaves et une approche un peu française. Carte des vins très particulière et tous unis par le fait qu'il ne s'agit que de vins naturels. Haut
Le 29/10/2023 à 22:38
Expérience culinaire exceptionnelle : des matières premières soigneusement choisies, des combinaisons de saveurs nées de la passion et du dévouement pour une cuisine saine qui allie la tradition sicilienne à la cuisine contemporaine. Lieu de bon goût : simplicité et détails même dans les combinaisons de couleurs et d'objets, personnel discret, gentil et serviable, heureux d'avoir vécu cette expérience, je le recommande
Le 26/10/2023 à 16:58
Quelle délicieuse trouvaille ! Nous sommes passés par là et avons décidé de commander trois plats à partager. Nous avons fini par en commander deux autres. Les crevettes crues au lait d'amande et au kimchi de concombre se sont particulièrement démarquées. Ils travaillent avec des ingrédients locaux siciliens et fabriquent leurs propres ferments, comme des garums ou des ferments à base de Koji qui amènent leur nourriture à un autre niveau. La sélection de vins est excellente (y compris des héros locaux tels que les frères Viola et Sergio Drago). Tout cela se déroule dans un bel intérieur avec un grand souci du détail. L'hôte s'est même occupé de notre ami à quatre pattes. Nous avons très bien déjeuné et je recommande d'y aller.
Le 13/10/2023 à 11:02
L'un des meilleurs restaurants où nous avons jamais mangé. Personnel super sympa et cuisine traditionnelle revisitée de manière raffinée. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !
Le 25/09/2023 à 17:16
Bonne nourriture, bonne ambiance, un peu hors des sentiers battus donc c'est agréable et calme.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:30–22:30 |
---|---|
Mardi : | 19:30–22:30 |
Mercredi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Jeudi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Vendredi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Samedi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?