Les avis
Le 27/01/2024 à 13:35
Super
Le 06/10/2023 à 16:29
Bonissimo Service très bon La nourriture est très savoureuse
💬 Le meilleur de la ville ! Pizza incroyable. Des gens très gentils et un excellent service. Je le recommande vraiment!
💬 Structure pratiquement sur la mer. Equipé de trois chambres dont une avec cuisine et deux salles de bains. Idéal si vous êtes nombreux... vous louez tout l'étage... les climatiseurs fonctionnent bien et je peux vous assurer qu'avec 41 degrés il ne faut pas sous-estimer Clara la propriétaire, très serviable... unique emplacement.
💬 Le meilleur endroit à Pescara. C'est un impératif.
💬 La meilleure nourriture que j'ai goûtée
💬 HAUT !!!!!
💬 Resto perdu dans la Pampa mais un rapport qualité-prix de ouf !!!! pour 30€ un menu gargantuesque composé de poissons et de fruits de mer, eau gazeude et vins compris !!!! La terrasse est très agreable et immense et il y a un espace vert adjacent avec hamac, balançoires et autres structures de jeux pour occuper les enfants !! Je recommande ++++++
💬 Déjeuner tous les mardis en famille. 2 adultes 1 enfant. Accueil discret. Service discret. Nous avons mangé 3 menus de travail. Dommage qu'ils nous aient fait payer un menu à la carte. Donc le même repas que les ouvriers des tables voisines mais avec un supplément. Notre facture s'élevait à 64 €. FORTEMENT DÉCONSEILLÉ !!! Allez ailleurs !!!!!!!!
💬 Nous avons goûté le poisson, la morue était bien cuite et la friture était parfumée. Malheureusement, la daurade en croûte de sel était déjà terminée. Mais comme on le sait, tout se termine vite vendredi. Ce sera pour une prochaine fois. Et puis manger sous les mûriers éclairés par des dizaines de lumières, ce n'est pas mal du tout. Félicitations à Annalisa et Tonino. à bientôt
💬 La "PIZZORANTE" (nom inventé par eux... bravo !) Zio Mano est un lieu typique et un joyau authentique qui transmet la chaleur de la tradition et une ambiance familiale. L'authenticité des plats typiques faits maison a rendu l'expérience culinaire extraordinaire. Chaque bouchée était un voyage dans les saveurs de la cuisine traditionnelle locale, préparée avec savoir-faire et passion par la splendide et très aimable Patrizia, qui, par son accueil et sa convivialité, a contribué à créer une atmosphère chaleureuse dans laquelle nous nous sentions comme chez nous. Un endroit où la nourriture ravit les palais et les cœurs se remplissent de joie. Une expérience à renouveler sans aucun doute. Sincères félicitations. PS : je n'ai pas pu prendre de photos des plats... ils étaient trop bons et trop beaux pour attendre d'être mangés.
💬 Excellentes brochettes en piadina ou sandwich de leur propre production dans un four en terre cuite pour la piadina et dans un four à pizza pour le pain. Les pizzas à pâte légère et à excellente levée (72 heures) sont également excellentes. Les versions d'un demi-mètre sont également délicieuses ! Dans le coin je dirais le meilleur ! Personnel sympathique et accueillant.