Les avis
💬 Déjeuner entre collègues avec dégustation de presque tous les plats. Cuisine traditionnelle typique de Plaisance, excellente de l'entrée au dessert ! Les pisarei et faśö sont particulièrement délicieux. L'endroit est très intime et les gérants sont gentils et sympathiques. De plus, il est possible d'acheter le vin produit par l'entreprise. Tout (y compris le golden retriever Luna) a contribué à rendre la journée particulièrement agréable, recommandé !
💬
💬
💬 Verre de vin 1,20 € et fromages excellents.
💬 Très bon restaurant c'était ma cinquième visite. Et toujours aussi bien dans l'assiette. Merci pour l'accueil.
💬 Les sandwichs sont bons. Un seul n’est pas suffisant pour ne plus avoir faim. Pas de service à table.
💬 Proche pistes de skis navettes gratuites Personnel très accueillant Grande chambre balcon belle vue sur les montagnes Restauration au top
💬 Personnels agréables, cadre chaleureux, chambre spacieuse et fonctionnelle, prix compétitif
💬 On mange dans une cave (pas de réseau, mais quelle importance ?). Cuisine régionale génoise délicieuse. Artichauts farcis, bœuf sur fondue, ... on a passé un délicieux moment, terminé par un dessert gourmand. Que du bonheur.
💬 Expérience agréable, nous avons passé une belle soirée. Les serveuses étaient vraiment très gentilles, patientes et souriantes. La carte propose de nombreux choix. Je pense cependant qu’il y aurait pu y avoir une meilleure présentation des plats, qui fait parfois la différence (voir photos). Nous avons pris une buffala en supplément pour l’ajouter sur notre entrée… ce qui a simplement rendu la bruschetta meilleure. De plus, la note était relativement chère pour un restaurant dans une petite ruelle (aux alentours de 75 euros), avec deux plats, une entrée, une buffala et deux boissons). Comparé aux autres restaurants connus, il s’agissait du plus cher (un sur la pizza pour 55 euros, avec une entrée, deux pizzas et deux boissons). Mise à part cela, les plats étaient très bons. Il y a une petite terrasse calme.