Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pâtisserie Priano qui se trouve à Via Carlo Camozzini, 69R à Genoa. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Pâtisserie à Genoa en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 05:00–19:30 |
---|---|
Mardi : | 05:00–19:30 |
Mercredi : | 05:00–19:30 |
Jeudi : | 05:00–19:30 |
Vendredi : | 05:00–19:30 |
Samedi : | 05:00–19:30 |
Dimanche : | 05:00–19:30 |
Les avis
Le 26/04/2024 à 18:08
Parfait.
Le 22/04/2024 à 07:41
Personnel insuffisant et peu professionnel
Le 10/04/2024 à 16:22
Au passage j'ai amené des amis découvrir leur fantastique focaccia. Les desserts sont également d'excellente qualité
Le 09/04/2024 à 09:31
La focaccia n'est plus ce qu'elle était. C'est déjà la deuxième fois que je le trouve cru et pâteux. Évidemment parce qu'ils n'ont pas le temps de servir tout le monde et même toutes les commandes qu'ils ont dans la ville. Dommage car c'était le meilleur de tous mais maintenant il expire.
Le 05/04/2024 à 11:04
Excellente qualité, service aimable
Le 25/03/2024 à 17:07
Piano est une pâtisserie et boulangerie historique à Voltri. On y produit une focaccia exceptionnelle, très particulière et différente de toutes les autres. Elle produit également des desserts artisanaux d'une qualité inégalée qu'il faut absolument goûter.
Le 22/03/2024 à 20:02
Lieu historique de Voltri et réputé dans toute Gênes (et ses environs) pour sa fameuse focaccia, normale ou aux oignons, qui diffère de la classique « génoise ». Il y a toujours une file d'attente mais elle avance quand même assez rapidement, les temps d'attente sont généralement d'environ 10 minutes. En récompense de la file d'attente... une focaccia fraîchement sortie du four à dévorer sur le front de mer voisin.
Le 17/03/2024 à 18:07
Tout est très bon, super bisous de dame, pizza savoureuse, focaccia moelleuse, personnel super sympa, prix honnêtes
Le 09/03/2024 à 10:08
Nous avons mangé de la farinata la semaine dernière et c'était bien cuit mais trop gras. Péché. En regardant d'autres avis je vois qu'il y a un peu de confusion entre ce Priano et Priano SBK qui sont deux points de vente qui n'ont rien de commun bien qu'ils soient proches : Priano SBK reste côté mer, Priano Paolo est celui-là du côté de la montagne.
Le 02/03/2024 à 08:56
La focaccia Priano est quelque chose d'historique et d'inimitable ! Extrêmement bon et vaut la peine d'être essayé. Cependant, je trouve les délais d'attente absurdes, surtout lorsque la plupart des clients viennent pour cette raison.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 05:00–19:30 |
---|---|
Mardi : | 05:00–19:30 |
Mercredi : | 05:00–19:30 |
Jeudi : | 05:00–19:30 |
Vendredi : | 05:00–19:30 |
Samedi : | 05:00–19:30 |
Dimanche : | 05:00–19:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?