Pâtisserie 🇮🇹

Priano Avis

📌 Via Carlo Camozzini, 69R, 16158 Genoa - Italie

4.6 / 5

💬 1584 Avis

Avis sur Priano à Genoa

Les avis

Les dernier avis sur Priano à Genoa

Nicolò.a

Le 26/04/2024 à 18:08

5 / 5

Parfait.

Paolo.a

Le 22/04/2024 à 07:41

1 / 5

Personnel insuffisant et peu professionnel

Andrea.e

Le 10/04/2024 à 16:22

5 / 5

Au passage j'ai amené des amis découvrir leur fantastique focaccia. Les desserts sont également d'excellente qualité

marco.o

Le 09/04/2024 à 09:31

2 / 5

La focaccia n'est plus ce qu'elle était. C'est déjà la deuxième fois que je le trouve cru et pâteux. Évidemment parce qu'ils n'ont pas le temps de servir tout le monde et même toutes les commandes qu'ils ont dans la ville. Dommage car c'était le meilleur de tous mais maintenant il expire.

Gianni.i

Le 05/04/2024 à 11:04

4 / 5

Excellente qualité, service aimable

ottavio.a

Le 25/03/2024 à 17:07

5 / 5

Piano est une pâtisserie et boulangerie historique à Voltri. On y produit une focaccia exceptionnelle, très particulière et différente de toutes les autres. Elle produit également des desserts artisanaux d'une qualité inégalée qu'il faut absolument goûter.

Stefano.a

Le 22/03/2024 à 20:02

5 / 5

Lieu historique de Voltri et réputé dans toute Gênes (et ses environs) pour sa fameuse focaccia, normale ou aux oignons, qui diffère de la classique « génoise ». Il y a toujours une file d'attente mais elle avance quand même assez rapidement, les temps d'attente sont généralement d'environ 10 minutes. En récompense de la file d'attente... une focaccia fraîchement sortie du four à dévorer sur le front de mer voisin.

Photo n°1 de l'avis de Stefano.a fait le 22/03/2024 à 20:02 sur le  Priano à Genoa
Photo n°2 de l'avis de Stefano.a fait le 22/03/2024 à 20:02 sur le  Priano à Genoa
Eleonora.e

Le 17/03/2024 à 18:07

5 / 5

Tout est très bon, super bisous de dame, pizza savoureuse, focaccia moelleuse, personnel super sympa, prix honnêtes

Laura..

Le 09/03/2024 à 10:08

3 / 5

Nous avons mangé de la farinata la semaine dernière et c'était bien cuit mais trop gras. Péché. En regardant d'autres avis je vois qu'il y a un peu de confusion entre ce Priano et Priano SBK qui sont deux points de vente qui n'ont rien de commun bien qu'ils soient proches : Priano SBK reste côté mer, Priano Paolo est celui-là du côté de la montagne.

Luca.n

Le 02/03/2024 à 08:56

4 / 5

La focaccia Priano est quelque chose d'historique et d'inimitable ! Extrêmement bon et vaut la peine d'être essayé. Cependant, je trouve les délais d'attente absurdes, surtout lorsque la plupart des clients viennent pour cette raison.

Alessandro.e

Le 29/02/2024 à 08:46

5 / 5

Une focaccia unique, inimitable, lors de mon passage à Gênes, une halte régulière si je peux !

Corinn.a

Le 25/02/2024 à 20:10

5 / 5

Toujours TOP

Photo n°1 de l'avis de Corinn.a fait le 25/02/2024 à 20:10 sur le  Priano à Genoa
mirko.r

Le 15/02/2024 à 09:59

5 / 5

Toujours une émotion agréable, des produits de qualité et de bonté raffinés

F.n

Le 26/01/2024 à 11:59

4 / 5

Magasin propre. Personnel efficace mais pas toujours accueillant. Bonne foccacia mais parfois trop salée ou vraiment trop cuite, elle était de plus en plus savoureuse sous la direction des pères. Il y a une nouvelle recherche de sucreries qui est plutôt agréable. De toute façon, Priano sans les « vieux » n'est plus Priano.

Alessandro.o

Le 15/01/2024 à 11:30

5 / 5

Excellente focaccia, service pas toujours rapide.

Mirco.e

Le 04/01/2024 à 23:04

5 / 5

Excellentes pâtisseries et focaccia au top

alessandro.

Le 03/12/2023 à 19:51

5 / 5

Accès à la boutique le dimanche vers 14h, pizza très bien assortie, focaccia farcie et fromage (on n'a pas demandé la fameuse focaccia) ; excellent assortiment de pâtisseries. Personnel très sympathique et prix raisonnables. Certainement recommandable

Sabrina.a

Le 30/10/2023 à 15:37

5 / 5

Délicieuse focaccia classique, idem pour la focaccia sèche typique de Voltri (je viens d'Imperia et c'est une des meilleures focaccias que j'ai jamais goûtées !( Délicieux cannoli à la crème... Personnel poli et professionnel. Environnement propre et accueillant. Prix ​​adéquats. Informé!

Photo n°1 de l'avis de Sabrina.a fait le 30/10/2023 à 15:37 sur le  Priano à Genoa
Jordy.a

Le 29/10/2023 à 21:05

5 / 5

Boulangerie historique et emblématique de Gênes Voltri. La focaccia di Priano est différente de toute autre focaccia génoise, mais ce n'est pas le seul point fort du lieu : pour l'accompagner on retrouve des gâteaux, des pâtisseries en général, des focaccia au fromage, des pizzas, des bretzels, de délicieuses propositions salées en tout genre.

Photo n°1 de l'avis de Jordy.a fait le 29/10/2023 à 21:05 sur le  Priano à Genoa
Photo n°2 de l'avis de Jordy.a fait le 29/10/2023 à 21:05 sur le  Priano à Genoa
Photo n°3 de l'avis de Jordy.a fait le 29/10/2023 à 21:05 sur le  Priano à Genoa
Photo n°4 de l'avis de Jordy.a fait le 29/10/2023 à 21:05 sur le  Priano à Genoa
Photo n°5 de l'avis de Jordy.a fait le 29/10/2023 à 21:05 sur le  Priano à Genoa
Fabrizio.i

Le 24/10/2023 à 21:42

5 / 5

Nous avons reçu le gâteau pour notre mariage de Priano. Le gâteau était absolument parfait, excellent en goût et magnifique en présentation. Personnel sympathique, gentil et attentif à chaque demande, avec une attention particulière aux allergies ou intolérances. Hautement recommandé.

Photo n°1 de l'avis de Fabrizio.i fait le 24/10/2023 à 21:42 sur le  Priano à Genoa
Photo n°2 de l'avis de Fabrizio.i fait le 24/10/2023 à 21:42 sur le  Priano à Genoa
Photo n°3 de l'avis de Fabrizio.i fait le 24/10/2023 à 21:42 sur le  Priano à Genoa
Claudio.r

Le 16/10/2023 à 20:15

2 / 5

Evidemment très bonne focaccia à part les mouches qui traînaient dessus.Personnel peu aimable et très lent.

andrebaj70.

Le 02/10/2023 à 12:45

5 / 5

LA CHANCE existe : du salé au sucré, on ne peut jamais se tromper. la focaccia du matin avec polenta est une tradition voltraise et unique en son genre. des desserts spectaculaires avec l'humilité d'avoir encore des prix raisonnables par rapport à de nombreuses pâtisseries désormais exaltées qui oublient la tradition ligure de la pâtisserie. Stefania est toujours disponible pour toute demande de gâteaux sur réservation. Personnel toujours souriant. mes desserts préférés ? le gâteau paradisiaque qu'ils font géant et ils le coupent en tranches pour vous ET LES GOBELETTI AUX cerises noires. INIMITABLE.... merveilleux.

Photo n°1 de l'avis de andrebaj70. fait le 02/10/2023 à 12:45 sur le  Priano à Genoa
Photo n°2 de l'avis de andrebaj70. fait le 02/10/2023 à 12:45 sur le  Priano à Genoa
Photo n°3 de l'avis de andrebaj70. fait le 02/10/2023 à 12:45 sur le  Priano à Genoa
Photo n°4 de l'avis de andrebaj70. fait le 02/10/2023 à 12:45 sur le  Priano à Genoa
Photo n°5 de l'avis de andrebaj70. fait le 02/10/2023 à 12:45 sur le  Priano à Genoa
Photo n°6 de l'avis de andrebaj70. fait le 02/10/2023 à 12:45 sur le  Priano à Genoa
Photo n°7 de l'avis de andrebaj70. fait le 02/10/2023 à 12:45 sur le  Priano à Genoa
Scott.c

Le 23/09/2023 à 11:07

5 / 5

Focaccia incroyable et service amical.

Marco.c

Le 04/09/2023 à 15:38

5 / 5

La focaccia étirée, produit typique de cette boulangerie, est quelque chose de fantastique que l'on ne trouve vraiment nulle part ailleurs ! La pâte est très légère et a une consistance particulière également donnée par le saupoudrage de farine de polenta avec laquelle elle est servie. C'est aussi quelque chose de différent de la focaccia génoise classique. A manger absolument chaud car cela donne 1000 fois plus !!

Photo n°1 de l'avis de Marco.c fait le 04/09/2023 à 15:38 sur le  Priano à Genoa
Adriano.e

Le 20/08/2023 à 13:00

3 / 5

Rien à dire sur la qualité du produit, mais 0 étoile en courtoisie. Si vous êtes allergique à l'oignon et demandez « poliment » un peu d'attention au service parce que vous risquez votre vie, vous n'êtes qu'un fauteur de troubles ennuyeux.

angelo.r

Le 16/08/2023 à 17:45

5 / 5

Boulangerie et pâtisserie historique, excellente focaccia et très bons desserts

davide.e

Le 14/08/2023 à 11:46

5 / 5

Une institution à Voltri, patrie de la focaccia, et la leur est vraiment spéciale. Les desserts sont étonnants, notamment les pandolci génois. Au sommet

Silvia.a

Le 12/08/2023 à 21:58

5 / 5

Super focaccia !...mais les desserts sont également excellents....à essayer

mounir.e

Le 09/08/2023 à 16:36

3 / 5

Quant à la focaccia, elle est très bonne, rien à dire, par contre concernant le comportement d'une des vendeuses, cela laisse à désirer..... Je n'ai jamais eu une aussi mauvaise expérience avec les vendeuses.

Lorenzo.

Le 24/07/2023 à 10:37

5 / 5

La focaccia Priano est un délice qui mérite vraiment d'être essayé ! Avec sa croûte dorée et croustillante et son intérieur moelleux, ce délice italien est un parfait équilibre de saveurs. L'huile d'olive et le sel marin en surface ajoutent une touche d'authenticité et de saveur, tandis que l'ajout d'herbes ou de fromage peut le rendre encore plus savoureux. C'est un plaisir pour le palais et un incontournable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne !

Monica.a

Le 22/07/2023 à 18:23

5 / 5

Excellente focaccia, personnel sympathique et serviable. Dommage que je n'ai pas essayé leurs desserts....

Photo n°1 de l'avis de Monica.a fait le 22/07/2023 à 18:23 sur le  Priano à Genoa
Daniela.a

Le 17/07/2023 à 13:58

5 / 5

Tout est bon, sucré, salé et surtout, ils s'engagent dans la lutte contre le gaspillage alimentaire ! Félicitations doublement !

Sergio.i

Le 17/07/2023 à 10:41

1 / 5

Très mauvaise expérience ! J'ai attendu vingt minutes, quand mon tour est arrivé, il n'y avait pas la fameuse focaccia de Priano. Pour l'avoir, j'aurais dû attendre encore 20 minutes... dommage

Antonio.i

Le 03/07/2023 à 15:20

4 / 5

Focaccia particulière et bonne Beaucoup de queue pour acheter...

Elio.e

Le 29/06/2023 à 11:37

4 / 5

Personnel sympathique, bonne focaccia, mais un peu trop d'attente avant d'être servie

Lucio.a

Le 22/06/2023 à 03:17

5 / 5

Four légendaire ! Avec le double du devant de la rue (schisme créé par 2 frères héritiers de la boulangerie... C'est finalement la même chose), ils constituent une institution à Gênes et au-delà. 5 étoiles ne suffisent pas. Déjà rien que le brevet de la Spianata Voltrese (communément la focaccia à la polenta) qui n'a rien à voir avec la focaccia génoise classique et ses variantes, c'est quelque chose en soi. Quiconque donne moins de 5 étoiles a six complexes.... Ne m'en voulez pas. Mais si vous ne donnez pas 5 étoiles ici, vous ne pouvez aller nulle part ailleurs. Juste à cause de l'importance de ce four, je dirais au niveau national. Comme si on disait pizza et Naples... On pense à Sorbillo... Même chose à Gênes... Belin est la boulangerie la plus célèbre et emblématique de toute la Ligurie. Et ici le Boulanger est Sacré, comme une divinité descendue sur terre !!! Ici le niveau du boulanger est au top... En quittant les frontières ligures je remarque une nette différence... Il n'y a pas de comparaison. Une boulangerie ailleurs, c'est comme le comptoir de la boulangerie du supermarché, sans infamie et sans gloire. Finalement, en tant que pâtisserie, ils sont au même niveau, à tel point qu'ils remportent des prix nationaux... Que dire d'autre... ? 🤗😂😎

Roberto.a

Le 26/05/2023 à 16:52

5 / 5

Focaccia di Priano avec une splendide polenta, la même avec un sublime oignon !!! Une garantie lorsque, malheureusement rarement, vous passez par Voltri

Roberto.o

Le 22/04/2023 à 12:28

5 / 5

La focaccia sèche aux oignons est excellente, fortement recommandée.

Antonella.

Le 13/04/2023 à 18:21

5 / 5

Excellente boulangerie et pâtisserie, vaste choix, bons prix, personnel serviable et sympathique, nous reviendrons

Fabrizio.i

Le 12/03/2023 à 16:01

1 / 5

Ils feront aussi une bonne focaccia, je n'en doute pas. Mais rester ouvert le dimanche après-midi pour ne plus avoir à vendre déjà à 15h00 me semble vraiment inutile. Vous êtes connu pour votre focaccia et il ne vous en reste plus le dimanche après-midi ?? Apprenez des frères Tossini de Recco, qui restent ouverts et préparent focaccia après focaccia, tous les dimanches de l'année, 24 heures sur 24. C’est aussi ainsi que vous fidélisez vos clients.

soupez.

Le 12/03/2023 à 14:09

5 / 5

focacceria historique, l'une des meilleures de Gênes. large choix d'options, personnel sympathique. Je recommande vraiment l'emblématique focaccia di priano, pour des raisons évidentes

Fabri.o

Le 08/01/2023 à 09:20

5 / 5

Boulangerie réputée pour la focaccia mais pas assez pour les pâtisseries. Des pâtisseries et des gâteaux confectionnés avec le plus grand soin : beaux à regarder et délicieux à déguster.

damien.a

Le 29/12/2022 à 19:45

5 / 5

Focaccia sensationnelle aux oignons, la normale aussi, juste un peu trop salée à mon goût

Monica.o

Le 26/12/2022 à 22:44

5 / 5

Une douce focaccia de Noël et un top panettone aux figues et noix !!! J'habite dans le Levante et chaque année grâce à mes collègues je les fais livrer... après les avoir dégustés une fois qu'ils ne peuvent plus manquer sur la table de Noël !

Daniele.u

Le 17/12/2022 à 15:33

5 / 5

Boulangerie historique qui produit une focaccia unique dans tout Gênes. Tout était délicieux, y compris les desserts. Des douceurs exceptionnelles

White.o

Le 05/12/2022 à 19:48

5 / 5

Cette boulangerie m'a été recommandée pour la renommée qu'elle a pour la bonté de sa focaccia et je dois dire que tout est vrai. Délicieuse focaccia, légère et savoureuse ! Rien à voir avec les focaccias habituelles que l'on trouve partout... De plus, les employés sont très gentils. 5 étoiles méritées.

Francesco.c

Le 04/12/2022 à 12:36

4 / 5

Excellente focaccia, vraiment unique, oignon, pesto, pizza, normale, toutes délicieuses, ça vaut vraiment le coup, excellente

Maurizio.i

Le 29/11/2022 à 19:38

5 / 5

C'est le meilleur du meilleur. Des trucs toujours ouverts, sucrés, salés et ces plaisirs coupables qu'on ne trouve qu'ici.

Federico.a

Le 15/11/2022 à 19:29

4 / 5

Si vous avez besoin d'acheter de la focaccia, passez par ici car elle est excellente. Je recommande la normale avec de la polenta et celle à l'oignon avec de la polenta... car la focaccia doit être laissée à ceux qui savent la faire et Priano est le numéro UN.👍🏽 Jetez également un œil à la vitrine et la pâtisserie ne fait pas exception😉👌

Alessio.t

Le 22/10/2022 à 06:24

5 / 5

Délicieuse focaccia, la meilleure de Gênes, ça vaut vraiment le coup d'essayer, il n'y a pas de rivaux La vendeuse était très gentille

Photo n°1 de l'avis de Alessio.t fait le 22/10/2022 à 06:24 sur le  Priano à Genoa
pietro.o

Le 19/10/2022 à 13:54

5 / 5

Un joli point de vente de diverses focaccias du type normal/oignon/fromage Recco et aussi aux 4 fromages... mais pas seulement... du pain de toutes qualités et formes.... avec une riche variété de desserts... . PC

Valeria.a

Le 14/10/2022 à 16:09

1 / 5

En partant d'Alexandrie pour manger la typique Focaccia de Voltri, nous découvrons avec beaucoup de déception et de colère qu'ils ne la préparent que le matin........

francesco.a

Le 10/09/2022 à 16:57

5 / 5

Ça vaut vraiment le coup d'essayer... tout... mais surtout les focaccias et la farinata... vu la clientèle nombreuse et justifiable pour la qualité et la variété proposée 😋 aussi les pâtisseries 😋 Je le recommande pour éviter les files d'attente interminables mais surtout d'attendre le plateaux encore chauds👍😉 à certaines heures, appeler pour réserver et emporter. La seule chose qui laisse un peu perplexe (mais ce ne sont pas les seuls), c'est qu'ils utilisent à juste titre des gants pour toucher la marchandise, mais quand ils doivent toucher l'argent, ils ne les enlèvent pas... et alors sont-ils pour ? 😬 🤔

Daniele.e

Le 25/08/2022 à 13:57

5 / 5

La focaccia de Priano est une garantie. À mon avis, le meilleur de toute la Ligurie. Il faut prendre la version basse avec de la farine de polenta, à la fois à l'oignon et nature. Bien meilleur que le Génois classique supérieur.

paolo.t

Le 12/08/2022 à 16:46

5 / 5

Une délicieuse focaccia différente de la génoise mais unique servie par un personnel attentionné et gentil

Massimiliano.o

Le 07/08/2022 à 21:38

4 / 5

Focaccia très particulière typique de cette boulangerie qui reste plus basse et avec de la farine de maïs sur le dessus... Très bonne !

Vanessa.l

Le 03/08/2022 à 15:18

5 / 5

Sa focaccia est toujours délicieuse !! Maintenant que j'habite loin, je ne vais plus souvent l'acheter, mais quand je le trouverai à Voltri, je l'achèterai certainement !

enrico.e

Le 23/07/2022 à 21:27

5 / 5

La meilleure focaccia du monde !!!

Photo n°1 de l'avis de enrico.e fait le 23/07/2022 à 21:27 sur le  Priano à Genoa
Monica.o

Le 14/07/2022 à 21:34

4 / 5

Focaccia Voltri ! Inimitable! Les pâtisseries sont bonnes aussi !

Photo n°1 de l'avis de Monica.o fait le 14/07/2022 à 21:34 sur le  Priano à Genoa
Alfred.a

Le 12/07/2022 à 14:57

4 / 5

Très bonne farinata, je ne suis pas une grande fan de farinata mais c'était vraiment délicieux. La pizza est également très bonne. Des prix pas vraiment bon marché.

Irma.a

Le 19/06/2022 à 10:54

5 / 5

Vous entrez dans le paradis des gourmets : gâteaux, pâtisseries, confiseries, focaccias. Le tout dans un environnement vaste et élégant. J'ai été favorablement impressionné par le fait qu'ils aident l'hôpital Gaslini et qu'ils s'engagent à ne pas jeter les aliments invendus.

Photo n°1 de l'avis de Irma.a fait le 19/06/2022 à 10:54 sur le  Priano à Genoa
Photo n°2 de l'avis de Irma.a fait le 19/06/2022 à 10:54 sur le  Priano à Genoa
Photo n°3 de l'avis de Irma.a fait le 19/06/2022 à 10:54 sur le  Priano à Genoa
Photo n°4 de l'avis de Irma.a fait le 19/06/2022 à 10:54 sur le  Priano à Genoa
Photo n°5 de l'avis de Irma.a fait le 19/06/2022 à 10:54 sur le  Priano à Genoa
Photo n°6 de l'avis de Irma.a fait le 19/06/2022 à 10:54 sur le  Priano à Genoa
Photo n°7 de l'avis de Irma.a fait le 19/06/2022 à 10:54 sur le  Priano à Genoa
alberto.a

Le 05/06/2022 à 17:31

5 / 5

Focaccia toujours top… Les brioches ne sont pas mauvaises non plus Il n'y a jamais de pénurie de monde dans la file d'attente

Daniele.t

Le 02/06/2022 à 11:48

5 / 5

Et Priano.. Qui ne le sait pas.. Si vous voulez goûter une focaccia particulière et une bonté unique, vous ne pouvez pas vous tromper là-bas, c'est toujours ma destination lorsque je passe par ces régions

Renzo.e

Le 30/05/2022 à 21:19

4 / 5

Excellente boulangerie, focaccia de Voltri également avec l'oignon vraiment unique, les desserts et pâtisseries sont également bons.

Pina.e

Le 22/05/2022 à 19:31

5 / 5

Top top top focaccia

GIANLUCA.E

Le 01/05/2022 à 20:06

4 / 5

Le personnel n'est pas toujours gentil, parfois même grincheux, mais la focaccia est spéciale et différente des autres. Conseiller

Pietro.r

Le 21/04/2022 à 08:14

5 / 5

La meilleure boulangerie de Voltri aussi bien pour le rayon salé que sucré quand vous entrez dans la boutique vous avez l'embarras du choix 😍❤️

Doriana.

Le 14/04/2022 à 07:44

5 / 5

Excellentes pâtisseries, focaccia avec une semoule exceptionnelle. J'arrive de Gênes 1/2 fois par semaine et je ne peux m'empêcher de passer. Excellents produits. Des œufs de Pâques, des colombes super belles et avec du chocolat de qualité. Je remercie Mme Gloria qui a appelé avance il personnalise les œufs pour ma nièce avec une grande patience à mes demandes.

Elena..

Le 20/03/2022 à 15:43

1 / 5

Expérience à la limite du tragi-comique. En arrivant dimanche peu avant 14 heures (14 heures au lieu de 19 h 29), le choix de plats salés se limitait à quelques bretzels rassis. Je demande s'ils préparent la fameuse focaccia et on me répond de manière extrêmement grossière et grossière pas avant 3 heures. Je leur demande gentiment s'ils peuvent remplir les sandwichs et marinades qui étaient en abondance, encore un refus catégorique. Pour déjeuner, je prends deux poignées de bretzels, qui coûtent 10 euros en rond (le seul autre client malheureux, qui a également pris du pain et des croissants, avait une facture d'exactement 10 euros). Un endroit délabré, encombré de cartons, mal entretenu et mal éclairé, le tout pendant des heures de travail complètes (le dimanche, ils annoncent des horaires continus jusqu'au soir). Heureusement, il y a un autre point de vente juste en face où le service est beaucoup plus courtois, ils produisent des focaccia toute la journée et la facture pour quatre énormes parts de pizza et 5 tranches de focaccia était inférieure.

Deborah.e

Le 27/02/2022 à 19:44

4 / 5

La focaccia Priano n'est pas la focaccia génoise habituelle, pour comprendre la différence il suffit de l'essayer

Rok.

Le 05/01/2022 à 14:09

2 / 5

Pour Noël j'ai décidé d'acheter 2 panettones artisanaux, sûr de trouver un produit d'excellente qualité vu le prix assez élevé. Le panettone pistache est à 24 € la pièce sur 800 g et le panettone au chocolat est à 22 € le kg. De celui à la pistache, je m'attendais à une crème abondante à l'intérieur et à la place j'ai été surpris par une crème de noisette insipide étant donné sa petite quantité et aussi la pâte sèche. Celui au chocolat contenait des pépites de cacao. Le chocolat est légèrement plus présent mais le mélange est sec. Déception unique au-delà de la mauvaise impression auprès des invités. Je suis désolé mais à ce prix là je trouve des produits bien meilleurs.

Roberta.c

Le 27/12/2021 à 09:17

5 / 5

La focaccia et les desserts sont excellents. Le panettone chocolat noisettes est le 🔝. La gentillesse pourrait s'améliorer.

Agostino.a

Le 23/12/2021 à 16:34

5 / 5

Focaccia au top... Bon dommage pour la file d'attente qui est presque toujours là pour la focaccua

dario.a

Le 19/12/2021 à 22:19

1 / 5

La fameuse focaccia est très bonne, c'est dommage qu'aujourd'hui (la troisième fois que j'y viens) je sois parti en pleine file d'attente car ils ont touché l'argent puis la focaccia sans désinfectant ni gants. SUCER. Cependant, la deuxième fois que j'y suis allé, dans l'après-midi, ils m'ont dit très grossièrement qu'ils ne le faisaient que le matin. Je vois dans d'autres critiques que c'est une habitude de traiter ainsi ceux qui arrivent dans l'après-midi. Très mauvais.

tomek.e

Le 17/12/2021 à 21:22

5 / 5

Excellente focaccia nature et à l'oignon et autres pâtisseries italiennes. je recommande

Photo n°1 de l'avis de tomek.e fait le 17/12/2021 à 21:22 sur le  Priano à Genoa
Photo n°2 de l'avis de tomek.e fait le 17/12/2021 à 21:22 sur le  Priano à Genoa
Photo n°3 de l'avis de tomek.e fait le 17/12/2021 à 21:22 sur le  Priano à Genoa
Photo n°4 de l'avis de tomek.e fait le 17/12/2021 à 21:22 sur le  Priano à Genoa
Photo n°5 de l'avis de tomek.e fait le 17/12/2021 à 21:22 sur le  Priano à Genoa
Photo n°6 de l'avis de tomek.e fait le 17/12/2021 à 21:22 sur le  Priano à Genoa
Angelo.a

Le 13/12/2021 à 13:40

5 / 5

Pâtisserie célèbre et réputée à Voltri. J'y suis allé pour la focaccia di Voltri. Bien, mais j'imaginais une plus grande variété de focaccias. Pourtant c'était exceptionnel... 😁

Stefano.o

Le 12/12/2021 à 12:08

5 / 5

Toujours au top. Excellentes focaccia et brioches avec un peu de garniture, pas comme la grande majorité qui ont une jolie gouttelette visible à l'extérieur puis la garniture s'est retrouvée là. Hautement recommandé

Marina.r

Le 01/12/2021 à 18:09

5 / 5

Prendre un morceau de focaccia dans ce sanctuaire du goût et le savourer au bord de la mer est devenu un rituel

Photo n°1 de l'avis de Marina.r fait le 01/12/2021 à 18:09 sur le  Priano à Genoa
Francesco.p

Le 28/11/2021 à 07:57

5 / 5

La meilleure focaccia de Gênes, si vous la mettez au congélateur, vous pourrez la déguster même des semaines plus tard. Le parfum et le goût restent intacts. Oui, étant donné qu'il est situé à la périphérie de Gênes, il est conseillé de s'approvisionner un peu.

Paolo.a

Le 03/11/2021 à 17:38

5 / 5

Sucré et salé mais la vraie focaccia de Gênes Voltri.....Ce sont deux fours distincts, mais tous deux font le bonheur des adultes et des enfants...

Antonio.i

Le 28/10/2021 à 16:16

4 / 5

Ils sont gentils et courtois, la focaccia est délicieuse

Massimiliano.a

Le 07/10/2021 à 17:46

4 / 5

La focaccia classique est bonne mais leur spécialité et pour cette raison connue dans tout Gênes est leur focaccia saupoudrée de polenta.

Mirko.i

Le 24/09/2021 à 18:47

5 / 5

Délicieuse boulangerie et icône de Voltri. En plus d'un vaste assortiment de desserts et de pains, il constitue une focaccia vraiment divine. Une saveur inimitable issue d'une recette qui, à mon avis, est vraiment l'une des meilleures qui soient. A tel point que la focaccia est tellement bonne et cuite à la perfection qu'il est rare de ne pas trouver de file d'attente devant la boulangerie. Une note de mérite revient également à l'endroit qui a l'air magnifique ! Vraiment du super travail !

Fabrizio.a

Le 24/08/2021 à 23:22

5 / 5

Femme, souviens-toi : s'il t'emmène manger de la focaccia Priano, c'est l'homme qu'il faut !! Une revue un peu brillante pour ne pas répéter une énième fois les 100 000 qualités de ce four.

Photo n°1 de l'avis de Fabrizio.a fait le 24/08/2021 à 23:22 sur le  Priano à Genoa
Photo n°2 de l'avis de Fabrizio.a fait le 24/08/2021 à 23:22 sur le  Priano à Genoa
Mario.e

Le 22/08/2021 à 21:09

5 / 5

Une focaccia un peu différente de la focaccia ligurienne traditionnelle, mais extrêmement agréable. Fin et croustillant, mais moelleux au centre. Le type de pâte est également différent de la pâte traditionnelle, complétée extérieurement par de la farine de maïs. Ça vaut vraiment le coup d'essayer, très savoureux. La focaccia est toujours fraîche car dès qu'elle est cuite, elle est immédiatement vendue. Il faudra peut-être faire la queue un moment avant d'être servi, compte tenu de la forte affluence, mais cela en vaut vraiment la peine.

Andrea.

Le 10/08/2021 à 09:23

5 / 5

Haut

Photo n°1 de l'avis de Andrea. fait le 10/08/2021 à 09:23 sur le  Priano à Genoa
Il.a

Le 09/08/2021 à 10:52

4 / 5

Boulangerie aux produits très particuliers, la focaccia à la polenta vaut absolument le détour. Un conseil : y aller très tôt le matin pour le trouver frais et chaleureux

Francesca.a

Le 06/08/2021 à 10:19

5 / 5

La focaccia Priano est célèbre dans tout Gênes. C'est très particulier, alors soyez surpris de l'essayer

Olga.o

Le 03/08/2021 à 00:23

5 / 5

Haut

Niña.u

Le 02/08/2021 à 13:48

5 / 5

Très bonne focaccia, tradition familiale, focaccia classique et avec polenta, Priano, desserts très variés.

Photo n°1 de l'avis de Niña.u fait le 02/08/2021 à 13:48 sur le  Priano à Genoa
Photo n°2 de l'avis de Niña.u fait le 02/08/2021 à 13:48 sur le  Priano à Genoa
Marco.

Le 26/07/2021 à 18:11

5 / 5

Excellente pâtisserie où vous pourrez acheter la caractéristique et délicieuse focaccia génoise à base d'oignons. En plus de la focaccia génoise, qui n'est préparée que le matin, et pour laquelle vous risquez de devoir faire un peu la queue pour l'acheter fraîchement sortie du four, il y a la possibilité d'acheter toutes sortes de friandises pâtissières, toujours d'excellente qualité.

Marcello.a

Le 18/07/2021 à 12:40

5 / 5

Comme d'habitude, une institution pour les amateurs de focaccia ! Le temps passe mais la tradition demeure et la « focaccia di Priam » est toujours excellente. Je recommande à tous ceux qui ne l'ont pas encore goûté et qui passent par Voltri de s'arrêter et d'aller l'essayer.

Marlene.u

Le 07/07/2021 à 19:29

3 / 5

La focaccia 🔝 endroit souvent bondé....évidemment, qui ne veut pas de la focaccia de Priano😋😋 dommage j'ai trouvé la dame au comptoir pas très gentille. Elle n'a pas répondu au bonjour et au revoir... elle était presque ennuyée de servir.🤷‍♀️ Je donne 3 étoiles à cause de la dame. pour la focaccia je donne un 5+.

Laura.a

Le 18/05/2021 à 09:03

5 / 5

Boutique Voltri emblématique. Il propose un large choix de produits de boulangerie, parmi lesquels il est impossible de ne pas essayer la typique focaccia di voltri, étirée et accompagnée de polenta. Le pain est également excellent, tout comme toutes les focaccias, mini pizzas, pizzas à la poêle et autres gourmandises. La pâtisserie est également excellente, aussi bien pour les brioches et gâteaux « maison » que pour les petites pâtisseries, gâteaux pour événements, pandoros, panettone, pandolci et colombe. Les œufs de Pâques sont également excellents. Il y a aussi une vitrine dédiée à la petite chocolaterie (😋). Le week-end et lors des grandes occasions, on retrouve de nombreuses gourmandises au comptoir (bretzels, pizzas feuilletées, crêpes). Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Personnel sympathique, mais souvent distrait et les temps d'attente deviennent interminables (compréhensible quand on attend que la focaccia soit cuite, mais pas lorsqu'elle est sur le comptoir).

Photo n°1 de l'avis de Laura.a fait le 18/05/2021 à 09:03 sur le  Priano à Genoa
Photo n°2 de l'avis de Laura.a fait le 18/05/2021 à 09:03 sur le  Priano à Genoa
Photo n°3 de l'avis de Laura.a fait le 18/05/2021 à 09:03 sur le  Priano à Genoa
Photo n°4 de l'avis de Laura.a fait le 18/05/2021 à 09:03 sur le  Priano à Genoa
Photo n°5 de l'avis de Laura.a fait le 18/05/2021 à 09:03 sur le  Priano à Genoa
francesco.r

Le 16/05/2021 à 12:49

5 / 5

Bonjour a tous: Que dire de Priano, il faut forcément le féliciter car il fait la meilleure focaccia de Voltri et puis les filles sont très gentilles, patientes et serviables. Pour nous clients, elles sont tout ce dont nous avons besoin dans une boulangerie, focacceria et pâtisserie. Merci à toi.

Massimo.u

Le 06/05/2021 à 10:37

5 / 5

Et il n’y a rien chez Priano qui soit unique en son genre. Il n'a pas de rivaux. Sa fugassa est imbattable. Si vous allez à Voltri, il faut absolument goûter à cette merveille.

Selena.

Le 07/04/2021 à 22:54

3 / 5

Excellente focaccia mais seulement tôt le matin.... Trop d'attente, la focaccia n'est presque jamais prête... Bons desserts, pain correct. Prix ​​assez élevés.... Étant originaire de Voltri et y allant rarement.....

Alessandro.e

Le 06/04/2021 à 18:25

1 / 5

Client régulier, j'achète souvent des pâtes, malheureusement la semaine dernière j'ai acheté des pâtes qui se sont révélées rances. Je suis retourné au magasin pour demander pourquoi, mais ils ont nié et ne m'ont rien rendu. Au revoir Priano

Carlo.a

Le 25/03/2021 à 18:24

5 / 5

Le meilleur de tous les temps, tout est frais, du pain aux desserts et surtout la focaccia faite avec une fantastique polenta très fine. ...les vendeuses sont gentilles. .hautement recommandé..

Cristian.a

Le 24/03/2021 à 09:39

5 / 5

La meilleure focaccia du monde.. Mais chérie Mais comme je n'y vais pas beaucoup, parce que c'est loin, ça vaut le coup d'y dépenser de temps en temps

Miche.

Le 22/03/2021 à 01:47

1 / 5

La seule boulangerie au monde où l'on ne trouve de la focaccia que le matin, ce qui est déconcertant qu'une entreprise aussi connue n'ait pas de boulanger prêt à cuisiner également l'après-midi. Deuxième fois que j'essaie de devenir client, la troisième fois je n'y serai pas.

Diego.o

Le 23/02/2021 à 08:12

5 / 5

Focaccia fantastique mais les autres spécialités ne sont pas différentes non plus. J'ai essayé les canestrelli et le baba au rhum. Cela m'a ramené à Naples.

Patrizia.

Le 23/01/2021 à 11:15

2 / 5

Considéré comme le paradis de la focaccia, il était cru, tout comme le pain aux noix et aux figues et même les croissants (qui pesaient environ un demi-kilo chacun, j'aurais dû m'y attendre). Je ne discute pas de goût, mais exiger que seuls ceux qui arrivent le matin aient la meilleure qualité me semble incorrect.

Andrea.n

Le 17/01/2021 à 14:35

5 / 5

La meilleure boulangerie de Gênes !! Le pain est délicieux, sans oublier la focaccia à la polenta, oignons et fromage. Chaque fois que je suis en déplacement et que je veux prendre une collation, j'y vais. Les vendeurs sont très serviables et c'est tout ce qu'il faut si vous êtes dans la région de Voltri et il faut absolument s'arrêter et prendre une touche de fugassa

Luca.

Le 09/01/2021 à 16:39

5 / 5

Priano est une institution. Toujours à Travail et presque toujours ouvert. Il y a toujours une file d'attente pour une raison. Ils fonctionnent vraiment bien. C'est chez eux que vous pouvez acheter la focaccia di Priano originale (appelée focaccia tirata), différente de la focaccia génoise et qui au premier goût crée quelques doutes, mais crée immédiatement une dépendance. Testé sur des collègues turinois qui ont d'abord levé le nez (parce qu'ils ne reconnaissaient pas la pizza blanche) et ne demandent plus que la focaccia de Priano. L'un d'entre eux est même allé en pèlerinage 😜

Giuosuè.e

Le 28/12/2020 à 16:46

5 / 5

Cette boulangerie-pâtisserie familiale est le temple de la focaccia Voltri.....Mais la bonté de ce produit est étroitement liée au charme de ce lieu qui sent bon la vieille boulangerie historique...farines strictement italiennes et extra vierge huile d'olive Olive ligure ...Une focaccia ligure basse et croquante grâce à la farine de maïs avec laquelle elle est saupoudrée avant la cuisson....🙆 VRAIMENT BONNE FOCACCIA !!..... ESSAYEZ-LA POUR CROIRE!👍😉

Photo n°1 de l'avis de Giuosuè.e fait le 28/12/2020 à 16:46 sur le  Priano à Genoa
Photo n°2 de l'avis de Giuosuè.e fait le 28/12/2020 à 16:46 sur le  Priano à Genoa
Photo n°3 de l'avis de Giuosuè.e fait le 28/12/2020 à 16:46 sur le  Priano à Genoa
Photo n°4 de l'avis de Giuosuè.e fait le 28/12/2020 à 16:46 sur le  Priano à Genoa
Bruno.u

Le 22/12/2020 à 16:20

4 / 5

Toujours captivant d'entrer dans l'une des boulangeries historiques de Voltri... d'abord pour la légendaire focaccia di Priano, mais n'oublions pas les desserts... et maintenant pendant les vacances un bon panettone génois... le propriétaire du ciel vérifie que tout lui ressemble toujours avec sa maîtrise qu'il a su créer.. et transmettre..

giusy.a

Le 19/12/2020 à 15:46

5 / 5

J'ai mangé du pan bosco et de la focaccia sucrée..... totalement agréable.... Jamais vu et goûté d'aussi bonnes choses !!!

Miriam.a

Le 13/12/2020 à 15:47

5 / 5

Priano est un lieu unique entre sucré et salé, vous ne pouvez jamais vous tromper. Les œufs restent des œufs, la focaccia typique de Voltri à la polenta est spéciale. Il existe désormais des œufs de Pâques aux mille formes... A ne pas manquer...

Sat.

Le 02/12/2020 à 11:51

4 / 5

Priano n'a certainement pas besoin de mon avis, je suis désolé que le vieil homme qui était là ne soit plus là, même s'il m'a peut-être paru bourru, il était très gentil, aujourd'hui je suis entré et il n'était pas assis sa place habituelle et c'était une sensation étrange, j'étais un enfant qui allait à Vesima au bord de la mer avec un sachet de sa focaccia.....la vie continue et change tout mais pour moi ce sera toujours un beau souvenir. 4 étoiles car je n'y vais pas souvent car le stationnement est fou, je fais des plongées stratégiques s'il pleut à des heures bizarres si vous y allez à 10h c'est pire pour vous :))))) bonjour joyeux Noël aussi là-haut vieux grognard💕

Massimo.r

Le 27/10/2020 à 09:20

5 / 5

Toujours le meilleur, mon préféré. Excellents produits.

stefano.a

Le 26/10/2020 à 08:42

5 / 5

Gentil, sympathique et d'excellente qualité... La focaccia était très bonne... Celle étirée en particulier... Passée avec brio...

S.P

Le 18/10/2020 à 18:18

1 / 5

En passant vers 17h30 j'ai trouvé une focaccia bien sèche et dure presque comme si elle était de la veille, ok je ne serai pas passée le matin mais bon sang ne la vends pas si c'est comme ça

Elena.

Le 26/09/2020 à 16:47

5 / 5

La focaccia est définitivement le point fort, il y a souvent une file de monde dans le magasin qui attend les différents lots... mais le reste vaut aussi vraiment le détour, surtout à Noël avec le panettone et les pandolci !

Alessandra.o

Le 08/09/2020 à 19:49

5 / 5

Pâtisserie historique avec de sublimes desserts génois traditionnels et une étonnante focaccia.

Photo n°1 de l'avis de Alessandra.o fait le 08/09/2020 à 19:49 sur le  Priano à Genoa
Photo n°2 de l'avis de Alessandra.o fait le 08/09/2020 à 19:49 sur le  Priano à Genoa
fabrizio.a

Le 24/08/2020 à 22:08

1 / 5

Je ne parle pas de la focaccia, celle à l'oignon est très bonne et puis, perverse, comme disait de André, mais je suis passé dans l'après-midi et quand j'ai demandé une focaccia, une vendeuse m'a regardé comme si j'étais un Martien et m'a ensuite dit : seulement le matin !!! avec un peu de chichi Dommage, les excellences devraient donner le bon exemple et être proactives très bonne focaccia.....mais Priano n'est pas le seul à la faire Marinetta, c'est-à-dire....

Alessandro.e

Le 22/08/2020 à 12:37

2 / 5

Bonne focaccia pour ceux qui aiment ce genre de focaccia... Mais un conseil... Des gants s'il vous plait... Guantiiiiiiiiiiii... Zéro hygiène !!!!!!! Changez de mentalité...

Carolina.a

Le 18/08/2020 à 18:11

5 / 5

Excellente focaccia !! Ne manquez pas celle de la polenta... Je vous recommande de la réserver. Sur nos traversées depuis Gênes c'est un arrêt fixe (parfait pour dîner/déjeuner sur le ferry)

Photo n°1 de l'avis de Carolina.a fait le 18/08/2020 à 18:11 sur le  Priano à Genoa
Angelo.o

Le 17/08/2020 à 20:08

5 / 5

Du Nobel. La focaccia est absolument inégalée, mais si vous voulez perdre la tête devant les délices, vous devez essayer les choux à la crème au sabayon !

Rita.e

Le 26/04/2020 à 14:21

5 / 5

Je connaissais Priano avant tout pour sa focaccia fantastique et unique. Hier, j'ai commandé un gâteau, livraison à domicile, pour un couple qui fête aujourd'hui ses 49 ans de mariage. Très heureux en tant que client, encore plus les destinataires de l'excellent gâteau. Service de livraison à domicile parfait et ponctuel. Merci!

Liliana.l

Le 21/02/2020 à 20:04

5 / 5

Très bonne focaccia, il ne faut pas faire beaucoup de kilomètres pour aller la manger sur place, celle aux oignons est unique, des pâtisseries, des gâteaux, que dire, un choix immense, tout est bon.

Aishaafrica.f

Le 03/01/2020 à 11:36

1 / 5

La focaccia normale est comestible bien que probablement à base de saindoux. Eh bien, ils ne savent même pas que le pain est fait avec de l'huile et non du saindoux. C'était un défi de savoir lequel était sans saindoux. De nos jours, les meilleures boulangeries n'utilisent plus de saindoux. Supprimé

Serena.r

Le 22/12/2019 à 22:33

3 / 5

Rien à redire sur la focaccia car elle est excellente. Mais je n'ai pas trouvé du tout hygiénique que ceux qui coupent et prennent la focaccia et le pain avec leurs mains facturent aussi en touchant l'argent qui n'est pas propre du tout !!!

francesco.o

Le 18/12/2019 à 14:40

4 / 5

Un boulanger-pâtissier de premier ordre. Sa focaccia est unique et inimitable. Vous ne pouvez pas venir à Gênes sans vous arrêter à cet endroit !

Barbara.o

Le 10/12/2019 à 11:28

2 / 5

Permettez-moi de commencer par dire que je ne suis pas fan de la focaccia de Priano. Malheureusement, chaque fois que je l'achète pour mon mari et mon fils, je dois passer beaucoup de temps dans le magasin car ils préparent quelques focaccias à la fois et les gens , en achetant beaucoup, ils finissent pratiquement tout de suite... Je ne comprends pas pourquoi, connaissant la demande pour leur focaccia, ils ne s'organisent pas différemment, en produisant peut-être de plus grandes quantités.

Linda.o

Le 03/11/2019 à 21:53

5 / 5

C'est la deuxième fois qu'on y va, une garantie, la première fois pour avoir la focaccia de maïs, vraiment excellente et la deuxième pour manger une brioches, vraiment excellentes et très digestes !

Daniela.r

Le 30/09/2019 à 11:37

5 / 5

absolument la meilleure focaccia de Gênes ! Même si j'habite dans la ville des focaccia, j'ai du mal à trouver de très bonnes focaccia. Dans le centre ville il y a quelques boulangeries qui proposent de bonnes focaccia. Malheureusement, dans la plupart d'entre elles vous trouverez des focaccia un peu molles ou trop grasses ou trop sec. ....ici nous sommes au plus haut niveau !!!Je conseille aussi aux touristes d'aller jusqu'à Voltri pour déguster un délice absolu

Gianluca.i

Le 07/09/2019 à 00:52

5 / 5

Je suis maintenant la troisième génération de ma famille qui se sert à la focacceria Priano. La focaccia et la focaccia à l'oignon sont tout simplement phénoménales. Armez-vous de patience, prenez le numéro et attendez ! Ou réservez ! Mais essayez-le.

Didda.

Le 22/08/2019 à 11:13

2 / 5

Je suis désolé, mais maintenant le nom est fait et les produits de boulangerie ne sont plus aussi bons qu'avant. Hormis les prix vraiment exorbitants, les focaccia, pizza et focaccia au fromage ne méritent plus leur nom.

Miriam.

Le 20/08/2019 à 22:20

3 / 5

En plus de la délicieuse focaccia au maïs, des pâtisseries d'un excellent rapport qualité-prix et des gâteaux réalisés avec le plus grand souci du détail. P.S. :Avis rédigé il y a 4 ans et toujours valable concernant le rapport qualité/prix de la pâtisserie. Ce qui a baissé, c'est le service : trop long....peut-être une désorganisation, peut-être parce qu'une seule commande le matin ne suffit pas quand les autres gèrent les commandes réservées.

Giancarlo.i

Le 18/08/2019 à 10:37

5 / 5

Le visage de la vraie focaccia di voltri, il faut tenir compte du fait qu'il faut toujours faire la queue mais ça vaut vraiment le coup, la normale et celle aux oignons sont excellentes, le pain et la pizza sont aussi bons, les pâtisseries sont également excellent.

Photo n°1 de l'avis de Giancarlo.i fait le 18/08/2019 à 10:37 sur le  Priano à Genoa
Photo n°2 de l'avis de Giancarlo.i fait le 18/08/2019 à 10:37 sur le  Priano à Genoa
Photo n°3 de l'avis de Giancarlo.i fait le 18/08/2019 à 10:37 sur le  Priano à Genoa
Sergio.i

Le 17/08/2019 à 13:35

4 / 5

La focaccia génoise, saupoudrée de polenta, vaut la longue file d'attente pour l'acheter... aux oignons, excellente... les autres focaccias (à la tomate fraîche et au gorgonzola), anonymes...

Rukhsana.h

Le 15/08/2019 à 22:02

5 / 5

Simplement le meilleur

Ivano.o

Le 15/08/2019 à 08:08

5 / 5

Arrêt incontournable à Gênes. La focaccia est délicieuse, surtout celle simple à la farine de maïs et celle à l'oignon. Il y a toujours un peu de file d'attente et parfois on risque de ne plus jamais retrouver la focaccia

Photo n°1 de l'avis de Ivano.o fait le 15/08/2019 à 08:08 sur le  Priano à Genoa
Michela.a

Le 12/08/2019 à 13:44

5 / 5

Excellente focaccia génoise, mais la focaccia cuite sur pierre, aux oignons et normale, vaut vraiment la peine d'être essayée. Les brioches sont bonnes. Armez-vous de votre numéro et de patience, il faut attendre quelques minutes, mais ça vaut le coup !!😋

Roberto.p

Le 30/07/2019 à 03:50

5 / 5

Haut Fugassa

Piera.i

Le 29/07/2019 à 12:43

1 / 5

Expérience super négative. Une heure de trajet pour ne pas trouver la focaccia. Difficile de comprendre ce qu'ils font quand ils sont ouverts tout le temps s'ils ne font plus la focaccia à 12 heures et recommencent SEULEMENT à faire la focaccia normale à 15 heures. Cela n'a aucun sens !!!!

cinzia.l

Le 26/07/2019 à 08:41

5 / 5

Une focaccia vraiment unique avec de la farine de polenta dessus, également délicieuse dans la version aux oignons. A Gênes, certaines boulangeries essaient de le proposer à nouveau mais il n'y a tout simplement pas de comparaison.

Mauro.a

Le 25/07/2019 à 22:33

1 / 5

Le magasin était plein et il en fallait 4. À un moment donné, l'un a commencé à nettoyer le sol et les deux autres ont disparu. Alors la focaccia alternative n’existe pas.

Roberto.u

Le 11/06/2019 à 07:19

5 / 5

Vitesse et bonté. il n'y a pas beaucoup de pâtisseries où tu peux appeler à 10h30 le matin pour demander un gâteau pour l'après-midi et elles te le prépareront même sans te connaître et même s'il a une certaine taille !! en le récupérant vous découvrirez qu'il est léger et délicieux et c'est une énorme réussite !!

Photo n°1 de l'avis de Roberto.u fait le 11/06/2019 à 07:19 sur le  Priano à Genoa
Fausto.

Le 26/05/2019 à 13:35

5 / 5

Haut

cukurcumatimes.o

Le 08/05/2019 à 17:16

3 / 5

Disparition. Fokacya

RS.

Le 03/05/2019 à 15:47

5 / 5

Une des meilleures focaccias que l’on puisse trouver à Gênes, à mon avis ! Il a de la farine jaune en haut et en bas et est unique ! Voir c'est croire! La pâtisserie est également bien achalandée... Les baci di dama, entre autres, sont délicieux !

Photo n°1 de l'avis de RS. fait le 03/05/2019 à 15:47 sur le  Priano à Genoa
Mauro.

Le 19/04/2019 à 14:50

5 / 5

Je pense que la meilleure focaccia de Ligurie

Photo n°1 de l'avis de Mauro. fait le 19/04/2019 à 14:50 sur le  Priano à Genoa
Wally.e

Le 06/04/2019 à 19:36

5 / 5

Digne de sa renommée ! Non seulement la focaccia est délicieuse, mais le comptoir pâtissier est dingue ! Des desserts spectaculaires aux saveurs infinies !

Tati.i

Le 26/03/2019 à 10:39

5 / 5

Focacceria historique à Voltri....Spécialité absolue Focaccia génoise à la farine de blé...Un incontournable. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Une destination pour les amateurs de focaccia et plus encore. Les pâtisseries sont également excellentes....en saison, des colombes de Pâques artisanales vraiment délicieuses !

roberto.i

Le 24/03/2019 à 17:25

5 / 5

Focaccia normale et avec des oignons vraiment spacieux.....d'excellentes pâtisseries fraîches...de beaux œufs de Pâques en vitrine...si tous les produits sont si bons....ça fait peur.... Super

celestino.e

Le 23/03/2019 à 17:07

4 / 5

Célèbre. à juste titre pour la focaccia qui se démarque des génoises classiques, vraiment excellente si elle est achetée le matin fraîchement cuite. L'après-midi n'y allez pas, vous ne trouverez que des restes qui ne sont pas comparables. Edit du 29/4/2022 celui que j'ai mangé aujourd'hui n'était même pas comparable à celui que j'ai connu, pas assaisonné et détrempé, quelque chose de complètement différent ! ☹️ ☹️ ☹️

Simo.p

Le 11/02/2019 à 13:55

1 / 5

Je me sentais vraiment mal. Une vendeuse peu professionnelle et sympathique. Et à qui quelques secondes plus tôt un collègue avait également fait remarquer qu'il souriait envers les clients. Non seulement ce n’est pas du tout le cas. Mais alors qu'elle perdait du temps à discuter à la caisse avec un gars, elle n'a pas vu que j'avais laissé l'argent sur le comptoir quand je l'ai regardée et lui ai demandé de la focaccia pour ma fille. Et quand j'ai dit merci et que je partais. Non seulement il m’a traité de gentleman même si je ne suis pas vieux du tout. Mais il a un peu plus de 30 ans. En partant, il m'a dit monsieur, vous devez me donner l'argent, me faisant ainsi passer devant les autres pour quelqu'un qui prend et part sans payer un euro pour la focaccia. Après les avoir posés sur le comptoir pendant que je lui demandais la focaccia. Si, au lieu de parler à d'autres personnes, il avait prêté attention au client, il aurait vu que j'avais déjà mis l'argent sur le comptoir. Deux m'auraient épargné le coup du vieux et l'image du malin qui ne paie pas. C'est bien de s'adresser à quelqu'un que vous ne connaissez pas en l'appelant lei, mais monsieur, à mon âge, cela semble inapproprié.

Lindi.

Le 12/01/2019 à 11:54

5 / 5

La meilleure focaccia qui existe ne se trouve qu'à Priano. En plus de la focaccia, il existe également une grande variété de desserts. Le personnel est très gentil.

Mirko.o

Le 12/01/2019 à 08:31

5 / 5

Que dire, en Ligurie, je crois vraiment que c'est la meilleure pâtisserie et surtout la focacceria. Vaste choix de produits, du pain à la pizza, en passant par les croissants, les pâtisseries en tout genre et la meilleure particularité, je dirais, c'est la focaccia à base de farine de maïs. Une particularité que beaucoup de Ligures ne connaissent même pas mais qui a vraiment un avantage sur la focaccia normale. Découvert par hasard par l'intermédiaire d'un de nos représentants génois, c'est désormais une étape fixe chaque fois que nous sommes dans la région de Gênes. Facile d'accès, il est situé via Carlo Camozzini 69 à Genova Voltri. Il y a 2 magasins pratiquement l'un en face de l'autre. Je le recommande vraiment à tous ceux qui veulent goûter quelque chose de vraiment spécial

Andrea.p

Le 12/01/2019 à 01:24

5 / 5

Le meilleur.

Mattia.e

Le 05/01/2019 à 15:37

5 / 5

Je pense qu'il n'a même pas besoin d'être révisé car Priano est connu partout. Ici à Gênes, nous nous demandons toujours : la meilleure focaccia de Gênes ? Où sinon ici ? Focaccia à la fois parfumée et fine à la farine de polenta. Chaque fois que vous passez par Voltri via Camozzini, l'arrêt à Priano est un incontournable, en plus de la focaccia, je vous recommande vers la période de décembre à l'approche de Noël et du Nouvel An leur panettone aux saveurs variées, parmi les meilleurs: figues et noix, la génoise classique et mes cacahuètes et chocolat préférés. Pensez-vous que ça suffit ? Non, cela ne s'arrête pas là car ils font également office de pâtisserie et je ne peux donc que vous recommander les pâtisseries et leurs gâteaux. En plus des gâteaux prêts au réfrigérateur, vous pouvez également demander des gâteaux plus grands pour les communions, les anniversaires, etc. Tout est vraiment un 10 !!!

Photo n°1 de l'avis de Mattia.e fait le 05/01/2019 à 15:37 sur le  Priano à Genoa
Andrea.e

Le 17/12/2018 à 08:54

3 / 5

Très bonne focaccia alternative même s'il faut toujours attendre un peu... les brioches seraient bonnes aussi si elles étaient bien remplies... un conseil : évitez de couper la focaccia brûlée lorsqu'un client la commande, ce n'est pas très professionnel

Renato.a

Le 14/11/2018 à 13:42

5 / 5

Malheureusement, je n'ai pas vécu à Gênes depuis quelques années... mais à chaque fois que je reviens, j'essaie de faire une petite escapade... et puis le plaisir entre en jeu, notamment avec la pandolce et la focaccia. Spectaculaire.....

fulvia.u

Le 02/11/2018 à 19:53

5 / 5

La focaccia de Priam n'a pas besoin d'être présentée comme ses desserts. Tout délicieux et ultra savoureux

Andrea.i

Le 15/10/2018 à 08:17

5 / 5

Priano est l'excellence de la focaccia ligure... dans l'ouest de la Ligurie c'est une institution... La focaccia di voltri est une légende... à essayer si vous passez par la focaccia normale et celle aux oignons... même la focaccia sèche Ça vaut le coup, mais dans le contexte c'est très bon...

F.

Le 30/09/2018 à 19:17

4 / 5

Excellents produits, longues files d'attente

fabiana.a

Le 05/08/2018 à 12:50

5 / 5

La meilleure focaccia du Ponente. Focaccia typique de Voltri. Le personnel était gentil et sympathique. Hautement recommandé.

Barbara.a

Le 25/07/2018 à 19:33

1 / 5

Juste zéro sympathie, aucune façon de traiter le client. Il n'y a pas de discussion sur la focaccia qui est très bonne. Mais vraiment désagréable

Carmela.u

Le 14/07/2018 à 12:51

5 / 5

Pâtisserie fantastique, bonbons ❤ et gâteaux, j'ai eu celui de mon mariage, excellent ❤ Panettone de Noël délicieux comme les œufs de Pâques avec toutes les formes, mon préféré est la petite chouette ❤ et la focaccia faite avec les meilleures notes ❤❤❤❤❤ Je j'adore ça me ramène petit à petit à quand j'étais petite, avant d'aller à l'école on allait chez lui pour la focaccia et l'été et il ne voulait pas qu'on traverse, il est passé en grimpant sur une échelle par la trappe, gentiment j'adore vous❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤

Roberta.n

Le 09/06/2018 à 13:11

5 / 5

Focaccia unique, la meilleure et la plus originale qui soit, la pâtisserie est également au top. Une des rares choses qui restera au cœur de mon expérience de vie génoise. Chaque fois que je reviens pour une tournée, c'est un incontournable. Merci.

A.T..

Le 25/05/2018 à 21:45

5 / 5

C'est une focaccia très particulière, très savoureuse, très bonne, fine à l'extérieur, saupoudrée de farine de maïs... le goût est une sensation unique.

Alessio.

Le 27/04/2018 à 18:13

5 / 5

Excellent endroit, ils servent des pizzas, des focaccia, du pain et des desserts en tout genre. Il ne faut cependant pas le confondre avec le lieu historique où l'on fabrique la focaccia di Priano, car le dicton local reste un peu plus loin. En tout cas, la qualité des produits est vraiment excellente.

Giorgio..

Le 22/04/2018 à 14:23

4 / 5

J'ai essayé la bonne focaccia ce matin et on ne trouve guère quelque chose de similaire ailleurs. Excellent produit complété par une pincée de farine de maïs. Le seul défaut était la longue attente mais cela en valait la peine.

Angelica.o

Le 16/04/2018 à 12:24

3 / 5

Si vous optez pour une focaccia aux heures de pointe... vous la trouvez souvent presque crue... alors... elle a tellement perdu de ses qualités... sinon ça va

Simone.r

Le 09/03/2018 à 09:39

5 / 5

Il s'agit d'une pâtisserie historique non seulement à l'époque mais dans toute Gênes. La focaccia et leurs pâtes sont fantastiques. Pendant les vacances, les pâtissiers s'offrent de véritables œuvres d'art. Si vous passez par Voltri, c'est un incontournable.

Giu.

Le 02/03/2018 à 13:20

3 / 5

Priano est très célèbre pour sa focaccia, préparée différemment de la focaccia typiquement ligure. Environnement géré par des professionnels. Des produits de boulangerie et pâtisserie pour tous les goûts.

Gianluca.i

Le 01/03/2018 à 17:25

5 / 5

Une garantie du dessert à la focaccia ! tout est super bon !

Photo n°1 de l'avis de Gianluca.i fait le 01/03/2018 à 17:25 sur le  Priano à Genoa
Sarah.i

Le 22/02/2018 à 18:44

5 / 5

La meilleure focaccia de tout Gênes. Malheureusement, ils ne le font que le matin et aiment les petits pains chauds. De plus, ils maîtrisent également la pâtisserie. Un incontournable est le gâteau crémino. Ils livrent également les créations à votre domicile, même pour des cérémonies.

Daniela.t

Le 07/01/2018 à 13:40

4 / 5

J'ai travaillé à Voltri il y a 20 ans et on m'a dit que le président Pertini s'était arrêté ici pour acheter de la focaccia avant d'aller à Rome : beaucoup de temps s'est écoulé depuis. La focaccia est toujours aussi bonne, même si les matières premières se sont généralement bien dégradées depuis (farine, huile, etc.). Les desserts en général sont également bons.

Ilisie.l

Le 03/01/2018 à 11:35

2 / 5

Excellents desserts, desserts excellents mais service très lent et paresseux ! Vous êtes souvent traité avec cette indifférence qui donne envie de ne jamais y aller !

Maria.i

Le 29/12/2017 à 20:04

5 / 5

C'est dommage que Voltri, où se trouve Priano, soit loin ou heureusement sinon j'achèterais tous les jours la légendaire focaccia Priano qui n'a rien à voir avec la focaccia génoise qu'ils produisent aussi, qui est très bonne. Outre la focaccia, leur production de desserts est exceptionnelle !!!! Je posterai une photo de la focaccia de Priano, désolée ça ne fait pas grand chose mais c'est le seul petit morceau que j'ai réussi à garder pour vous... :-))))

Photo n°1 de l'avis de Maria.i fait le 29/12/2017 à 20:04 sur le  Priano à Genoa
Stefano.i

Le 27/12/2017 à 20:50

5 / 5

Boulangerie pâtissière historique, la très haute qualité des produits a toujours été l'objectif premier de cette activité artisanale. Retrouvez ici la délicieuse focaccia de Voltri, avec ou sans oignons. Panettone aux figues et noix, et le fameux poire-chocolat. En plus du pandori classique, avec et sans fruits confits. Ainsi que du chocolat et des chocolats sous toutes les formes. Absolument la meilleure boulangerie et pâtisserie de tout le Voltraise occidental. 5 étoiles bien méritées !!

giorgio.o

Le 18/12/2017 à 14:40

1 / 5

Il n'y avait pas de focaccia prête. Mais est-ce possible, à Voltri ? Après avoir dépensé 80€ en panettone, bien que de bonne qualité

MARINA.I

Le 15/12/2017 à 13:33

5 / 5

A fugassa cun a pulenta ciu bun-a de ZENA

Matteo.r

Le 14/12/2017 à 20:32

5 / 5

Il y a trente ans, ils fabriquaient la meilleure focaccia de l'ouest de la Ligurie, ils sont désormais aussi la meilleure pâtisserie (et chocolaterie) de l'ouest de la Ligurie. Je traverse la ville pour acheter chez eux. Toujours souriant et courtois. Haut!

zeneise.u

Le 04/12/2017 à 05:53

5 / 5

La focaccia typique de Voltri est excellente, surtout celle étirée fraîchement cuite. Les pâtisseries sont également très bonnes. Il y a un peu de file d'attente à faire.

Sonia..

Le 22/11/2017 à 00:07

5 / 5

Excellente focaccia, je pense la meilleure de Gênes... différents types de pain. Pâtisserie au top. Conseiller. Personnel qualifié et disponible. Vous ne pouvez pas passer par Voltri et ne pas entrer.

Nicoletta.i

Le 30/10/2017 à 12:33

5 / 5

Focaccia SUPER! !!

Michele.a

Le 26/10/2017 à 11:06

5 / 5

La seule boulangerie de la province, ainsi que le créateur du type de focaccia du même nom, à base de farine de polenta en dessous et en feuilles... mangé chaud c'est super...

Riccardo.r

Le 05/10/2017 à 15:16

5 / 5

Il n’est certainement pas nécessaire de le présenter. Une des focaccias les meilleures et les plus particulières que l'on puisse déguster dans toute la Ligurie. Pain excellent, pâtisseries de grande qualité. Personnel très courtois.

Alessio.a

Le 03/10/2017 à 09:35

5 / 5

Pas grand chose à dire, le meilleur. Focaccia exceptionnelle, boutique très sympa. Propriétaire avec une gentillesse d'antan. Client de toujours et pour toujours.

sergio.e

Le 11/08/2017 à 14:25

5 / 5

Focaccia à essayer absolument pour sa qualité et son originalité. Les desserts sont délicieux sous toutes les versions, comme les pâtisseries, les gâteaux, etc. Voir c'est croire.

Cinzia.o

Le 25/07/2017 à 21:35

5 / 5

Quand vous venez à Voltri, vous ne pouvez pas vous empêcher d'aller à Priano et d'acheter la fameuse focaccia avec de la polenta dessus. Ce serait un crime de ne pas le faire !!!....c'est trop bon !!!

daniele.i

Le 18/07/2017 à 13:03

1 / 5

commençons par le bas : dans un endroit chaud pour des raisons évidentes il n'y a pas de climatisation en été (du moins les plusieurs fois où j'y suis allé, SCANDALEUX AVEC TOUS LES CLIENTS QUE CELA FAIT PAR JOUR). La plupart des pizzas/focaccia ne sont pas à liste de prix affichée (selon la loi, CELA DOIT ÊTRE). Il y a une certaine quantité de saleté (beaucoup de reçus et de numéros jetés par terre comme preuve du manque d'attention aux détails IMPORTANTS). Passons aux produits, la célèbre focaccia di Priano n'est que DISCRETE (peu de farine de polenta, trop sèche) mais TRÈS CHER ! EN CONCLUSION UN ENDROIT OÙ LES PROPRIÉTAIRES ET LE PERSONNEL ONT L'ARROGANCE DE PENSER QUE LES DÉTAILS IMPORTANTS TELS QUE LE SERVICE DE NETTOYAGE OU DE CLIMATISATION POUR AMÉLIORER LE BIEN-ÊTRE DES CLIENTS SONT SUPERFLUENTS ET LES PRIX SONT ÉLEVÉS. Après tout, selon eux, les gens sont BOVINS et y vont quand même pour acheter (j'espère que ce n'est pas comme ça, je n'y retournerai plus et je ferai aussi une mauvaise publicité sur les réseaux sociaux)

Enrico.a

Le 16/07/2017 à 12:44

5 / 5

Nous l'avons essayé sur les conseils d'un ami génois... sublime !

Photo n°1 de l'avis de Enrico.a fait le 16/07/2017 à 12:44 sur le  Priano à Genoa
Stefano.a

Le 10/07/2017 à 22:21

1 / 5

Ils vendent de la focaccia toute leur vie, c'est délicieux, mais ils la préparent avec le four Mulino Bianco, un demi-kilo toutes les 10 minutes... pour le plus grand plaisir des 150 personnes dans la file d'attente.

Alex.e

Le 27/06/2017 à 13:02

4 / 5

Dans la zone de transit centrale. un endroit un peu daté. Personnel sympathique. Nous nous retrouvons souvent dans des files d'attente. La qualité des produits est toujours très élevée, des pâtisseries à la focaccia.

Pier.u

Le 10/05/2017 à 14:28

5 / 5

Ce n'est pas la vraie focaccia génoise mais c'est la vraie focaccia Voltri. Excellents également le panettone aux noix, figues, chocolat...

Walter.a

Le 30/03/2017 à 23:46

4 / 5

Sa focaccia à la farine de polenta est réputée. La pizza est très bonne. Excellents produits de confiserie. Et pendant les vacances, vous pourrez manger du panettone, des colombes et des œufs de Pâques.

Daniele.e

Le 22/02/2017 à 11:55

5 / 5

La focaccia TOP de Gênes, même si ce n'est pas l'originale... Le seul point négatif est qu'ils en produisent trop peu pour satisfaire les contre-demandes. mieux vaut le réserver par téléphone.... Sinon il y a des files d'attente à partir de 7h du matin

Giovanni.a

Le 21/01/2017 à 18:48

4 / 5

Excellente qualité de focaccia, notamment, mais si vous aimez la focaccia à l'oignon, elle est excellente. Le personnel est sympathique et serviable. Le seul défaut est le fait qu'il y a toujours une longue file d'attente et que le parking est relativement éloigné.

angela.u

Le 01/01/2017 à 15:10

5 / 5

La focaccia génoise est bonne et unique, sans oublier le panettone génois, celui aux figues et noix est fantastique. Essayer!!!!

Marco.i

Le 30/08/2016 à 00:29

5 / 5

C'est ma focaccia de confiance, la focaccia du matin est spéciale, tellement différente de toutes les autres. Les desserts sont délicieux et la saveur du four sur les sandwichs est merveilleuse, comme une boulangerie d'antan. Il y a un peu de file d'attente, surtout le matin, mais ça vaut le coup !

Stefano.m

Le 01/08/2016 à 14:39

5 / 5

Leur focaccia est vraiment unique, une institution pour tout l'ouest de Gênes et au-delà. Véritable pâtisserie haut de gamme, les Priano sont une famille qui se tient constamment à jour pour toujours proposer les meilleures et dernières tendances en matière de desserts. La qualité des matières premières est toujours de premier ordre, bref, tous ceux qui veulent manger une vraie focaccia doivent venir ici !!!

Alessandro.

Le 08/07/2013 à 22:00

5 / 5

Vous pouvez trouver la meilleure focaccia de Ligurie, mais seulement jusqu'en début d'après-midi. Pour de grandes quantités je vous recommande de le réserver.

  • 🏪 B&B Ca' degli Angeli (40 Avis)

  • 💬 J'ai passé 2 nuits avec ma famille dans ce charmant B&B à Terlago. Outre la beauté des lieux et de la structure, nous avons été immédiatement frappés par le sourire, la gentillesse et la disponibilité de la propriétaire Rosaria. Le petit déjeuner est copieux et délicieux car préparé avec des produits frais et faits maison. La propreté est impeccable, si je pouvais j'aurais donné 6 étoiles ! Bref, je le recommande à tous ceux qui souhaitent passer des journées tranquilles à la montagne mais à 2 pas de la belle Trente et se sentir choyés comme à la maison. On reviendra certainement.


  • 🏪 Golosando (2 Avis)

  • 💬 J'ai organisé un service traiteur pour notre bureau avec Maria, la vendeuse historique. Je tiens vraiment à vous féliciter pour l'excellent déjeuner composé de bons plats, d'excellents fromages et charcuteries et pour les conseils avisés pour tout organiser de la meilleure façon possible. Depuis, ma "petite boutique" préférée. Sincères félicitations !!!


  • 🏪 Agriturismo Torre Flavia Relais (736 Avis)

  • 💬 Nous sommes à table lors ce que je publie ce commentaire. Ce que nous mangeons est merveilleux. L’accueil est parfait.


  • 🏪 Pizzeria Scaligera (407 Avis)

  • 💬 Excellente pizzeria Excellent rapport qualité prix !


  • 🏪 Circolo Cooperativa Benedetto Cairoli Srl (121 Avis)

  • 💬 Très bonne ambiance


  • 🏪 Il vecchio sentiero (7 Avis)

  • 💬 B&B fantastique ! Excellent emplacement, il est situé au centre et à distance de marche vous pourrez aller admirer le magnifique sentier nature de la Chiazzette. Dario, le propriétaire, est une personne très gentille et accueillante, il a réussi à répondre à toutes nos demandes, rendant notre séjour à Acireale fantastique ! La chambre était assez grande, impeccablement propre et offrait tout le confort. Super recommandé!


  • 🏪 Quadri (117 Avis)

  • 💬 Tradition et innovation se marient parfaitement. Les portions vous font faire la paix avec la notion de gourmet. La combinaison parfaite entre esthétique et goût est scellée par une sélection rigoureuse des bouteilles. Danilo, l'hôte irréprochable, vous emmène avec lui dans les suggestions et souvenirs qui ont inspiré les plats. Luca, bien plus qu'un sous-chef, est le "chapeau" que j'aimerais chez moi, capable de rendre les techniques et les "secrets" de cuisine très faciles à comprendre. Informé.


  • 🏪 Quinto Apartments (4 Avis)

  • 💬 Excellente structure, surtout nouvelle, la chose extrêmement importante est la propreté à laquelle je donnerais 10 étoiles. Bien situé. Personnel sympathique. J'y retournerai avec plaisir.


  • 🏪 Panificio Amadasi di Parodi Gianluca (39 Avis)

  • 💬 Le personnel est vraiment sympathique, ils ont trois tables à l'intérieur et respectant la réglementation covid nous nous sommes assis pour déguster un excellent sandwich traditionnel au culatello ainsi que leurs desserts locaux.


  • 🏪 Ristorante da Cicco - Cicco LAB (21 Avis)

  • 💬 Absolument la meilleure pizzeria de la région !!! A ne pas manquer, la carbo-pizza, pizza carbonara qui vous fera frissonner jusqu'aux derniers cheveux ! Nous avons passé un très bon moment, nous avons mangé en bonne compagnie et jusqu'à la fin du mois vous pouvez également profiter de la réduction de 10 %. Ça vaut vraiment le coup d’essayer !