Les avis
💬 D'accord
💬 Très bel hôtel typique et très très propre !!! Bravo à tout le personnel très sympathique. Merci de votre accueil !
💬 Assez bien pour les boissons. La nourriture est horrible. La pizza est du pain avec 2 morceaux de salami chauffés au micro-ondes. La lasagne est chauffée au micro-ondes. Les couverts ne servent à rien et fondent lorsque vous essayez de manger vos lasagnes.
💬 Un des meilleurs établissements de Pesaro, nous y étions samedi - la salle était pleine, nous avons réservé mardi et n'avons pu avoir une table que de l'extérieur. Je recommande les délicieux : Gnocchi gamberi e zucchine, Folletto ai porcini.
💬 Lieu parfait pour tout type d'événements, personnel aimable, préparé et disponible pour chaque demande, lieu enchanteur et élégant, entouré par la nature et loin de tout type de bruit.Les propriétaires, deux hommes prêts à satisfaire tout type de demande dans un réaliser un rêve.
💬 Nous n’avons essayé que le restaurant mais il s’agit d’un lieu absolument charmant où les plats étaient très bons. Pour nous ça n’était qu’une escalade mais cet endroit donne envie d’y retourner. Le service était très agréable.
💬 B&B avec beaucoup de charme qui se démarque par l'accueil chaleureux et souriant des propriétaires, petit-déjeuner abondant avec des pâtisseries fait maison, la chambre simple est dotée d'un balcon avec une magnifique vue panoramique sur la mer au loin et les montagnes, possibilité qu'on vienne nous chercher ou nous reconduire au port de Forio, selon l'heure d'arrivée et de départ du traversier, excellent rapport qualité/prix, propreté impeccable. Je recommande chaudement!
💬 Que dire de plus que les avis précédents, hébergement digne d’un hôtel 4 Etoiles pour la suite, moderne avec une technologie à la pointe du confort, petit déjeuner a fusion, propriétaires fort agréables et tout cela pour un prix dérisoire. Je recommande vivement
💬 Des restaurants de poissons, mais pas seulement, où l'on est surpris par la qualité des plats, des matières premières et des saveurs équilibrées. Des entrées avec une fantastique soupe de moules, des calamars et des artichauts croustillants qu'on aurait envie de rapporter. Les entrées sont des scialatielli ou d'autres entrées classiques avec de très bonnes sauces de poisson et le tout avec des portions que vous pouvez facilement diviser en deux. La focaccia et la pizza basse à la romaine sont également excellentes. Personnel très gentil. Fabrizio, le propriétaire, vous accueille personnellement et vous fait sentir comme un client régulier même si vous n'êtes venu qu'une ou deux fois. Un peu excentré mais on y accède facilement. Ils ont également un restaurant similaire en bord de mer à Fregene, ouvert toute l'année, avec la même qualité de nourriture.
💬 Très bon.