Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Poormanger Moline qui se trouve à Via delle Moline, 16 b à Bologna. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Bologna en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Mercredi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Jeudi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Vendredi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Samedi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Dimanche : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Les avis
Le 14/05/2024 à 09:17
Je suis allé dans ce joli petit endroit pour déjeuner. Ce qui m'a tout de suite frappé, c'est le style simple et vintage du lieu. Mon ami et moi étions assis à une table avec des chaises. Et la nourriture... J'ai mangé une pomme de terre avec des asperges et du bacon, et j'ai été fasciné par le goût, la température et la cuisson parfaites du plat. Je suis reparti satisfait et rassasié ! On reviendra certainement. Expérience culinaire relaxante pour l'esprit et le palais
Le 09/05/2024 à 22:09
Un ajout excellent et bienvenu aux nombreuses options de Via Moline. Repas délicieux et satisfaisant. Bons prix. De nombreuses options de menu. Personnel sympathique. Décor intéressant. Même s'il faisait un peu trop chaud dans le restaurant. Nous reviendrons certainement.
Le 08/05/2024 à 11:02
L'environnement est très agréable. Des pommes de terre aussi, avec la possibilité de modifier les ingrédients au goût. Le personnel souriant et serviable. En tant que Bolognese j'aime aussi voir que le quartier est très réaménagé et qu'on peut s'y promener en toute sérénité. Recommandé pour une halte agréable sans s'attaquer à des plats trop importants.
Le 07/05/2024 à 17:52
J'avais de grandes attentes pour ce nouveau restaurant, et elles n'ont pas été satisfaites : je n'aimais pas du tout les pommes de terre, ni pour la cuisson, ni pour la garniture. La carbonara, que j'avais choisie, me paraissait assez nauséabonde, tandis que celle choisie par mon compagnon, avec des saucisses, était à peine comestible. Je ne le recommanderais pas, même si je sais que beaucoup de gens ont des palais moins exigeants que le mien.
Le 29/04/2024 à 08:24
Je commande celui avec du brocoli et de la scamorza... il est livré avec des poivrons verts et un peu de scamorza, je dirais que le coût est exagéré, on repart affamé
Le 27/04/2024 à 13:57
Ayant ouvert récemment, nous avons décidé de l'essayer même si nous hésitations. Qu'y a-t-il de si spécial dans les « pommes de terre en chemise » ? Eh bien, nous avons changé d'avis !! Le secret, c'est la cuisson qui donne à la pomme de terre une consistance proche d'une purée de pomme de terre ce qui permet de « jouer » avec le contenu ! Ainsi les versions crémeuses (gorgonzola, ragù, boulettes de viande en sauce...) font du tout une explosion de saveurs. La qualité de la burrata était bonne mais franchement les tranches de jambon ne se mélangeaient pas bien... celle avec les saucisses et le gorgonzola était excellente (je changerais peut-être la qualité des saucisses) mais le test a quand même réussi avec brio. Prix modérés et lieu plein de jeunes (également dû au quartier universitaire) Nous reviendrons pour essayer de nouvelles combinaisons et inventer les nôtres 🔝
Le 25/04/2024 à 21:32
Ce lieu très particulier est situé au centre de Bologne et surtout très intéressant pour sa carte et plus encore. L'environnement est meublé dans un style rétro avec des meubles d'époque et des équipements électroniques, pour une plongée complète dans le passé. L'offre gastronomique est le point culminant avec la pomme de terre assaisonnée et cuite dans diverses sauces comme protagoniste. Nous avons pris le vitello avec une sauce au thon et deux pommes de terre et avons été extrêmement satisfaits de la qualité et de la quantité. Le personnel est courtois et poli et met les clients à l'aise. Des prix honnêtes. Très agréable surprise. Fortement recommandé
Le 25/04/2024 à 15:36
Nourriture au top ! Personnel très gentil et excellents prix, chambre très spacieuse !
Le 22/04/2024 à 15:49
Seulement pour dire concernant le coût, pour 2 pommes de terre farcies, deux bouteilles d'eau, 1 corbeille de pain (1€ pièce payante) totalisent 27€, je dirais un peu excessif. Oui, ça vaut le coup d'essayer mais ça ne vaut certainement pas la peine d'y retourner.
Le 22/04/2024 à 14:20
Ayant vécu aux États-Unis et ayant goûté des dizaines de pommes de terre chargées, je peux dire que les pommes de terre farcies de Poormanger sont extraordinaires. L'aspect le plus frappant est la cuisson parfaite, surtout cette consistance inhabituelle de l'intérieur de la pomme de terre, mais les ingrédients sont également de première qualité.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Mercredi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Jeudi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Vendredi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Samedi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Dimanche : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?