Les avis
💬 Sois prudent! Chien en colère !
💬 Il top
💬 Grande variété de pizza, très bien garnies avec possibilité de pâtes différentes, services très efficaces et serveur sympathique.
💬 Nous n'avons jamais mangé de pinsa, nous l'avons goûtée aujourd'hui pour la première fois, vraiment très bonne, nous la reverrons certainement
💬 TOP !!!!!👍
💬 Les tagliatelles aux truffes sont excellentes. Le service est très bien, le serveur sympathique. En revanche, nous avons pris une salade qui n'a rien d'exceptionnel pour 7€ (feuilles, champignons crus, très bonnes olives) et des crevettes avec des courgettes, cependant nous avons été déçus par son rapport qualité-prix (trop cher pour ce que c'était).
💬 Une pizzeria 5 étoiles à la tranche, tenue par père et fils, fait la meilleure pizza que j'ai jamais mangée ! Lorsque vous la coupez, elle produit un craquement, signe joyeux d'une pizza superlative. Et puis il y a eux, Lucio et Davide, capables d'un accueil qui se perd désormais dans le temps, comme si chaque client était un membre de la famille qui rentre chez lui. Le tout à un prix très minime... si vous êtes dans la région, vous ne pouvez pas aider. mais passe par là
💬 Excellente qualité et bonne pâte à pizza
💬 Par une journée d'hiver pluvieuse nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse et de sérénité, des plats excellents cuisinés de manière simple mais délicieuse, nous reviendrons certainement !!! Merci pour cette belle expérience
💬 Cuisine traditionnelle friulane, Restaurant discret, service rapide et de qualité. Seul petit défaut pas de carte, donc si vous êtes étrangers mieux vaut bien parler italien.