Les avis
💬 Très bon, endroit propre !
💬 Très très heureux d y avoir manger 2 fois de suite. 10% de remise pour les clients de l'hôtel. Personel au top les serveuse et sans oublié Moris avec sa voix mélodieuse de chanteur pour mon anniversaire 🎂. Tomate mozza et jambon di parma exceptionnel. Divin. Merci à toute l'équipe pour ces moments passé en famille. Je recommande
💬 J'ai bien aimé, l'emplacement est central et vous pouvez vous promener dans toute la ville. La dame qui nous a accueillis est très serviable, les chambres sont vraiment propres et même si elles ne sont pas modernes, le contexte est bien entretenu. Chaque chambre dispose d'un joli réfrigérateur, indispensable pour les vacances d'été. Je le recommande si vous appréciez les choses simples car rien ne manque dans son genre.
💬 Pizza délicieuse, fine et bien cuite. Ingrédients de qualité et prix honnêtes
💬 Excellente adresse du Monferrato. Des recettes traditionnelles incontournables, parfaitement exécutées. Fleur de courgettes aux aubergines, gnocchis aux porcini, pâtes aux truffes et a l’œuf. Une des meilleures tables que nous ayons la chance de goûter dans le Piémont. Nous reviendrons pour goûter les pâtes à la langouste!
💬 Le restaurant n'est pas facile à trouver, ils se spécialisent dans les steaks florentins et le font de main de maître ! Il y a d'autres plats au menu, mais ils sont tous "construits" d'une manière ou d'une autre autour de la Fiorentina. Excellente sélection de vins, serveur merveilleux, ingrédients frais, saveurs équilibrées, Chianina parfaite, huile d'olive la plus fraîche. Le service et les plats sont également excellents. . Recommande fortement
💬 Nous avons séjourné 5 jours dans l'établissement où se trouve le restaurant, nous avions réservé par avance une table pour notre dernier dîné à Syracuse. Et bien nous n'avons pas été déçu lors de cette belle excursion gustative. Nous avons opté pour le menu de la mer en 5 temps. Les plats proposés sont clairement orientés vers les produits locaux et en particulier les poissons du jour provenant de la pêche locale. Les cuissons sont parfaitement maîtrisées et les contours sont à chaque fois surprenants et raffinés. Le plat principal de pâtes fait largement honneur à la cuisine italienne, quelques produits. Simples, qui sont magnifiés. Une mention particulière pour le pain que le chef prépare sur place, une tranche trempée dans une huile d'olive locale d'exception et c'est un voyage assuré au soleil. Le pain une institution française qui trop souvent fait défaut dans les restaurants italiens, pas ici. Le service est pro et aux petits soins pour faire de ce moment une parenthèse gustative idéale. Nous avons adoré ce dîné à deux et de mon point de vue cette adresse est une pépite qui est incontournable à Syracuse.
💬 De belles chambres ! Le propriétaire est très utile
💬 Nous sommes restés peu de temps... mais très bien. Elena, moi et nos deux « canailles » Pongo et Alice remercions Orietta pour son accueil chaleureux !!!
💬 Je vis aux États-Unis, c'était la meilleure nourriture que j'ai jamais mangée.