Les avis
💬 Chambre petite mais personnel à l'écoute. Un grand merci à antonnella et son grand sourire,ainsi qu'à Catherine et ellio pour leur gentillesse
💬 Nous avons terminé notre lune de miel ici dans la suite impériale. C'était la chambre la plus magnifique avec une histoire fascinante. La chambre était impeccablement décorée et soignée. Avec seulement quelques chambres ici, c'était privé et calme avec un personnel très serviable et sympathique.
💬 Bar discrètement aménagé. Arrêtez ici. Le barista aux cheveux courts, probablement le patron, vous sert le café sans vous regarder en face, sans répondre "merci" pour le café servi... puis étrange mais vrai vous levez la tête et regardez avec étonnement les photos accrochées au murs, ainsi que les calendriers ou dessins exposés. Le plus désagréable des personnages italiens. Benito Musso... c'est eux de toute façon. Et je vous explique tout. Cela me dégoûte de le dire. J'avais envie de cracher dans le café et de le lui rendre mais par respect pour la nourriture je ne l'ai pas fait. Honteux. 0 étoiles, restez à l'écart de certaines personnes et de certaines pensées.
💬 Brioche à la crème et Pan au chocolat vraiment excellentes. Fortement recommandé pour le petit-déjeuner mais aussi pour les focaccias et les pizzas.
💬 Oh. Mon. Dieu. Nourriture super délicieuse. Excellentes boissons. De bons prix et un service incroyable. Les gens là-bas sont tellement gentils. Une ambiance tellement incroyable. Magritte a inspiré. Ambiance italienne.
💬 Nous n'avons visité le restaurant que pour le dîner. Sur la terrasse, vous avez une vue unique sur tout le lac de Garde. Le service est courtois. Malheureusement, la nourriture est très faible. Cela n’est pas sans rappeler la nourriture des maisons de retraite.
💬 Restaurant situé à l'intérieur d'une ancienne villa, immergé dans le paysage typiquement toscan. L'emplacement est élégant, le personnel très compétent, passionné et sympathique. Excellente sélection de vins et d'eaux. La dégustation a commencé avec quelques entrées offertes par eux, comprenant, outre une vaste offre de pain préparé par eux, un délicieux jambon cru de leur propre production coupé au couteau, du beurre aromatisé à la truffe, de l'huile de leur propre production et d'autres choses qui nous a captivés enveloppés dans des saveurs uniques et indescriptibles. Le dîner était fantastique et copieux malgré le type de restaurant, la cuisinière transmet son amour de la cuisine dans ses plats originaux et savoureux ! Nous vous laissons juste quelques photos de tout ce que nous avons dégusté... parmi lesquelles vous trouverez du foie gras proposé en différentes consistances, un risotto spécial pigeon et un médaillon de Chianina enrichi d'autres ingrédients... que dire... si vous avez envie de découvrir ce petit trésor allez-y ! Cela ne vous décevra pas du tout !!
💬 Diacreto
💬 Bof
💬 J'ai organisé ma fête de mariage ici. Je n'ai qu'un seul mot pour décrire mon expérience "merveilleuse".