Les avis
💬 Le restaurant est situé dans un très bel endroit, non loin de Monte Berigo. J'ai réservé une table sur le site Web et j'ai reçu une confirmation dans les 3 à 5 minutes. La commande a été livrée en 30 minutes, car c'était dimanche et il y avait beaucoup de monde. Les portions étaient très grandes et savoureuses. L'atmosphère était agréable, le personnel était attentionné et hospitalier. Je recommande.
💬 En 2024 il y a encore des endroits où tu entres, ils ne te saluent même pas, ils t'ignorent pendant dix minutes puis décident de te servir le nez morveux et te font comprendre que tu es un mendiant si tu commande ou achètes quelques choses , avec entre autres une pompe hautaine et ils n'affichent même pas les prix (obligé par la loi) ? Oui, ils sont là et ça existe, mais comme si cela ne suffisait pas, une pêche (pescone est un grand mot) pour 3 euros même pas chez Harrods, un cannoli sicilien qu'un Sicilien ne regarderait même pas tout le temps 3 euros, seulement 50 grammes de 4 bonbons secs 3 euros et 70, un canon en crise d'identité, 2 euros et, enfin et surtout, même le forfait payant. Un endroit comme celui-ci ne dure pas longtemps....
💬 Service très agréable et sympathique. La nourriture était bonne mais pas exceptionnelle. Accompagnements hors de prix (pommes de terre salées à 5€ par exemple). Je suis parti avec des sentiments mitigés.
💬 Une des expériences de restauration les plus étonnantes de ma vie. Erbacce Lab est le projet passionné du chef Sarah et du sous-chef Giovana. Chaque ingrédient est récolté localement ou provient d'une ferme, d'un boulanger ou d'un fromager voisin. Ils servent des plats italiens traditionnels avec une touche inventive qui mettent en valeur les années d'expérience de Sarah dans les cuisines de Sicile, de Rome et du Chiapas, au Mexique. Les chefs sont heureux de discuter et de partager leurs connaissances culinaires avec les convives de l'autre côté du bar pendant qu'ils préparent les plats. Si vous avez de la chance, vous pourrez dîner le même soir que le voisin du dessus, un habitué qui, après avoir dégusté son repas, sort sa guitare et fait une sérénade aux chefs.
💬 Dans l’ensemble, Bilatéral B&B est un endroit exquis où séjourner à Avola. Le petit-déjeuner est l'un des meilleurs que vous trouverez dans n'importe quel hébergement, avec comme points forts la brioche, les gâteaux et le granité faits maison avec amour et les fameuses amandes locales. L'endroit était confortable et plein de petits détails qui rendent le séjour meilleur : espaces pour sécher les vêtements, grande terrasse, espace cuisine et deux sorties. Nous avons dépensé un peu plus pour la chambre avec jacuzzi, ce qui était très relaxant. Le meilleur dans tout, c'est la famille derrière tout cela. Mari et Salvina, les deux jeunes femmes qui ont conçu et dirigent désormais le B&B, ainsi que la tante et la mère, sont des hôtes gentils et enthousiastes. Merci!
💬 Nous avons découvert ce restaurant par hasard et ce cadre de verdure très bucolique nous a attiré. Le repas a été agréable même si le prix m'a semblé un peu élevé pour la région. Néanmoins les mets étaient excellents et confectionnés avec des produits principalement issus du potager attenant. L'accueil a été agréable mais le service un peu long. Je recommande pour le cadre et la qualité des mets
💬 Ils vous nourrissent tellement que vous pouvez avaler votre langue ! Cuisine exquise, service excellent !
💬 Pizza de niveau intermédiaire pour quand on a faim ou quand on n'a pas envie de cuisiner. Ne vous attendez pas à une pizza napolitaine classique avec une croûte bien levée, car ce n'est pas le cas : elle est très fine, même si elle est suffisamment assaisonnée. Promotion pizza et boisson à 5 € les jours de semaine. Assez.
💬 Les biscuits et les gâteaux sont jolis. Nous en avons essayé quelques-uns et c'était super. Le personnel n'est pas prêt pour le service du matin et le jour de Noël
💬 La meilleure pizza de Toscane, je vous recommande ce restaurant de grande qualité avec une équipe très investie est à l'écoute est bravo au pizzaiolo qui fait des pizzas exquis.