Les avis
Le 14/05/2024 à 13:36
Bonne qualité au juste prix
Le 12/05/2024 à 15:56
Excellente vraie pizza napolitaine, pâte molle, personnel très gentil, je la recommande
Le 12/05/2024 à 00:59
Lorsque vous franchissez la porte de ce lieu, vous vous trouvez à la croisée des chemins : vous pouvez profiter d'une belle soirée ou vous pouvez être pressé. Je ne suis pas pressé, j'ai donc passé deux merveilleuses soirées ici entre l'inauguration et aujourd'hui, à très bien manger et à m'amuser. Les gars travaillent très dur, l'endroit est toujours plein et pendant qu'ils servent les tables, ils préparent chaque soir mille pizzas à emporter, signe que leur cuisine vaut vraiment la peine d'être essayée. Devons-nous attendre un peu ? Oui, mais ça vaut le coup. La carte est exceptionnelle : un excellent choix de pizzas napolitaines, cuites au four ou frites, ainsi que quelques desserts tous spectaculaires. Le pain frit arrive à table inclus dans le couvert en guise d'apéritif, puis en fin de soirée le limoncello : ce n'est pas un restaurant, ce n'est pas un fast food, c'est une très belle pizzeria qui semble transplantée directement de Naples à Frioul. En résumé : bonne bouffe, prix corrects, un peu d'attente, personnel sympathique. Essayez-le, vous ne le regretterez pas.
Le 11/05/2024 à 23:17
Je suis allé manger dans cette pizzeria et je le déconseille fortement. Pizza sans levain, brûlée et crue aussi. Personnel pas entièrement professionnel. J'ai attendu plus d'1h30 et lorsque j'ai contacté le pizzaiolo pour lui demander des renseignements, on m'a informé du timing... Je travaille sur un ton pour le moins maladroit. Une expérience à oublier
Le 11/05/2024 à 19:14
Quelle pizza incroyable ! Très bien
Le 08/05/2024 à 20:50
Expérience vraiment positive. De vraies pizzas napolitaines... à 1000 km de Naples. Quelques pizzas sur un menu très spécial. personnel serviable et sympathique. En bon Napolitain, j'ai discuté avec le pizzaiolo et demandé quelques modifications et j'ai été rapidement satisfait. Je suis surpris de lire des commentaires négatifs... tout me semblait agréablement agréable. Dernière chose... ne pensez pas venir de SpaccaNapoli et penser à être dans les quartiers, le decumani ou Sorbillo et Michele... nous voici dans le Frioul et pendant une heure je me suis senti bien, presque chez moi. Je conclus... très bonne pizza, service poli, est-ce que je le recommande si je sais ? ABSOLUMENT OUI!!!
Le 06/05/2024 à 20:44
Endroit simple, personnel un peu mouvementé mais sympathique, la pizza est bonne. Dans l'ensemble, nous étions satisfaits sauf au moment du paiement. Nous avons pris 2 marinades avec l'ajout d'un ingrédient. Sur le menu il est indiqué que l'ajout coûte 1,50 €. Sans explication, nous avons dû payer 3 € pour l'ajout de champignons et 4 € pour le brocoli. Nous n’avons jamais eu à payer autant pour l’ajout d’un ingrédient, même commun ! La gestion n'a pas été transparente, la moindre des choses aurait été d'expliquer au client le motif de l'exception. Nous recommandons également d’ajouter les saveurs de pizza végétaliennes qui manquent.
Le 06/05/2024 à 13:21
Vendredi, j'ai pris deux marguerites d'un demi-mètre, elles étaient vraiment délicieuses, compliments, fortement recommandés
Le 05/05/2024 à 08:25
Une belle nouveauté pour la région, des pizzas faites dans le style napolitain et avec une très bonne pâte. Les condiments sont de qualité. Pour tester la pizza, nous avons fait diviser une marinara avant les pizzas et elle a réussi le test avec brio. Malheureusement, j'ai oublié de prendre une photo. Conclusions, je recommande l'endroit à tous ceux qui souhaitent se plonger dans un dîner de style napolitain. Si l'on veut trouver quelques nuances un peu négatives je le dois aux desserts et légèrement au service. Mais il faut aussi dire que l'entreprise vient d'ouvrir, laissons le temps à la direction d'ajuster légèrement l'objectif, l'initiative et l'effort d'ouvrir une pizzeria dans un si petit village devraient encore être appréciés ! Nous serons de retour? Sûrement. P.S. Un conseil constructif, baissez le CO2 dans la tireuse à bière, c'est un peu trop gazeux.
Le 04/05/2024 à 19:29
Personnel et pizza, moins d'une étoile. Ne convient pas aux enfants, aux personnes âgées et aux personnes ayant l'estomac fragile. Seulement pour les courageux.
Le 04/05/2024 à 19:22
Je suis un client changé, j'étais un peu sceptique mais après la pizza de Salvatore je ne mangerai plus jamais de pizza ailleurs que là-bas. Angela et Salvatore les meilleurs, ne changent jamais. Tu es spectaculaire
Le 02/05/2024 à 13:35
Nous avons toujours passé un bon moment quand Angela et Salvatore étaient à Cervignano. Nous avons testé leur pizza dans le nouveau local de Strassoldo le 1er mai : quelle immense déception. Pizzas très brûlées ! Nous avons eu tort de ne pas vérifier mais nous ne nous attendions pas à une telle baisse de style. Nous aurions préféré l'honnêteté de nous le dire et de nous faire attendre pour les refaire plutôt que de livrer des pizzas comme celle-ci. Il y a eu certes un afflux important de clients compte tenu des vacances mais nous avons été très déçus, je ne pense pas que nous y retournerons.
Le 01/05/2024 à 21:18
J'ai essayé cet endroit motivé par le fait qu'ils parlaient de pizza napolitaine et je dois avouer que j'ai été très agréablement impressionné, la pâte est très agréable avec une belle croûte, les ingrédients sont tous de première qualité (j'ai eu l'occasion de goûter les deux pizzas à la tomate blanche), félicitations, continuez comme ça !
Le 27/04/2024 à 21:45
Nous avons visité le village et sommes allés dans cette pizzeria. Une magnifique découverte : nous avons très bien mangé, des ingrédients savoureux et des pizzas bien cuisinées. À tout cela s'ajoutait la courtoisie du personnel. Si nous devions repasser par ici, nous reviendrons certainement. Merci pour l'accueil
Le 26/04/2024 à 06:16
La spacieuse pizzeria, ouverte le 8 avril 2024 par le très sympathique couple napolitain Salvatore et Angela, se distingue par l'utilisation de produits campaniens de haute qualité. Les pizzas vraiment excellentes promettent une expérience culinaire authentique et mémorable.
Le 20/04/2024 à 15:31
Excellente pizza et que dire de la pizza frite exceptionnelle. Le personnel était gentil et sympathique
Le 15/04/2024 à 07:37
Des gens gentils, un bon service et des pizzas savoureuses !
Le 13/04/2024 à 14:24
Effrayant... service embarrassant, pâte à pizza décente mais ingrédients de mauvaise qualité. Si vous ne savez pas faire du goulasch, ce n'est pas grave, vous êtes napolitain... mais s'il vous plaît, ne le mettez pas au menu. ATM non reçu. Je n'y retournerai pas, c'est sûr.
Le 12/04/2024 à 21:06
Pizzeria située dans l'un des villages les plus évocateurs et les plus beaux..chambre spacieuse..accueillant et le personnel est très gentil et super serviable..pizza de qualité absolue..savoureuse et préparée avec des ingrédients spectaculaires..Vraiment tout est fantastique !!! !!! !
Le 12/04/2024 à 19:21
Bel endroit depuis que je suis venu au vernissage la première fois, pas mal. Bravo Angela et Salvatore
Le 11/04/2024 à 22:47
Délicieuse pizza!
Le 11/04/2024 à 09:12
Pizzeria spectaculaire des gens formidables ❤️❤️❤️❤️ J'adore
Le 10/04/2024 à 23:14
Excellente pizza et personnel sympathique, fortement recommandé !
Le 10/04/2024 à 22:00
Je suis allée déjeuner aujourd'hui et j'ai eu le plaisir de goûter les fameuses pâtes, pommes de terre et provola, très bon, vraiment merveilleux, endroit agréable
Le 09/04/2024 à 21:48
Bel endroit et excellente pizza
Le 09/04/2024 à 19:22
Bravo Angela et Salvatore... Bonne pizza, ingrédients de qualité, service excellent... Continuez comme ça ❤️
💬 Trouver ce petit bijou de B&B était un véritable coup de chance ! Situé dans un charmant bâtiment du XIXe siècle, il y avait beaucoup d'ambiance. Ma chambre était juste de la bonne taille pour une personne (elle peut cependant accueillir deux personnes), elle semblait plus grande grâce au haut plafond. Comme annoncé, la salle de bain se trouve de l'autre côté du couloir. L'emplacement est central, en effet à seulement peut-être 300 m de l'entrée de la gare de Porta Susa, et à proximité du pôle de transports en commun de Porta Susa (métro et nombreuses lignes de bus et de tramway), mais également à quelques pas de nombreuses attractions touristiques du centre-ville. . L'hôte, Marco, est très sympathique et m'a donné de bons conseils, me recommandant un marché et un quartier avec de bons restaurants. Il m'a même laissé pratiquer mon italien de base au lieu de communiquer dans une autre langue. Le petit-déjeuner était prévu dans le bar voisin, un bar italien étant un endroit où l'on prend son café avant le travail (ou pendant une pause), pas un débit de boissons. Cela m’a surpris au début mais j’ai adoré, car cela m’a permis de m’immerger dans la vie italienne. L'hôte vous remet les clés pour que vous puissiez aller et venir à toute heure du jour et de la nuit. Le seul bémol est que la rue (le très grand Corso Inghilterra) est très fréquentée même tard le soir, mais c'est un inconvénient mineur. La gare mentionnée ci-dessus est souterraine, on ne l'entend pas du tout. Je recommanderais cet endroit charmant à tout moment !
💬 Ce restaurant se situe dans une rue calme, ambiance chaleureuse. Le personnel est très agréable. Nous avons pris des pâtes et nous nous sommes régalés. Je recommande.
💬 Nous n'étions là que pour une nuit. C'est très propre et tout est neuf. C'est à environ 20 minutes à pied du centre mais ce n'est pas un problème. Les bars et restaurants sont tous super sympas et ouverts. Le propriétaire de l'appartement est très serviable et toujours disponible. Nous le recommandons vivement et serions heureux de revenir.
💬 Un déjeuner incroyable à Côme. Le personnel était très sympathique et du début à la fin, une super expérience. J'ai commencé avec la Bruschetta qui était à un tout autre niveau. Les spaghettis aux fruits de mer étaient très savoureux et le poisson grillé et la salade de calamars étaient tous deux des plats légers avec des tonnes de saveurs. Je le recommande vivement à Côme!
💬 C'était une adresse à ne pas rater pour manger du bon poisson du lac, il y a des annéees. Finalement le restaurant maintenant ne sert que du mauvais poissons (sec, ou pourris), vins du patron qui ressemble plus à du vinaigre, personnel en jeans coupés et t-shirt tout sale ... bref, rien de bon à retenir. Quel dommage.
💬 J'y suis entré pour la première fois un dimanche matin car je devais acheter des œufs, j'ai vu des pâtes fraîches et j'en ai profité pour me procurer quelque chose de local et préparé par eux. J'avais demandé 300g, je rentre à la maison et quand je l'ai pesé, ce n'était même pas 240g... J'ai payé 5,70 € rien que pour ces 2 raviolis qui n'étaient même pas suffisants pour moi et mon fils de 2 ans. Je suis désolé de le dire, mais se moquer de moi simplement parce qu'ils m'ont vu pour la première fois et parce que nous venons de déménager n'est pas agréable. Je n'irai certainement plus là-bas pour acheter quoi que ce soit !
💬 Non classé en fait. C'était fermé toute la journée et c'était samedi !! Heureusement qu'il y a un distributeur de boissons à la mairie...
💬 J'y suis allé pour la première fois ce soir et wow… Quel bon restaurant ! Il avait un look rustique/chic que j’adore. La nourriture était différente et intéressante, ce que j'ai vraiment apprécié. Mon préféré était les crêpes Alla Norma. Je ne les ai jamais eu lors de mes 13 visites en Sicile. Tellement bien. Roberto était merveilleux, gentil et arrangeant, ainsi que notre serveur Lorenzo qui était si gentil et serviable avec le sourire. Essayez certainement cet endroit! Ils viennent d'ouvrir il y a un mois. C'est un endroit spécial !!
💬 Haut
💬 L'intérieur du bar est petit mais agréable. Cependant, il dispose d'une petite véranda donnant sur la rue où vous pourrez vous asseoir à l'une des tables pour déguster l'un des meilleurs arancini de tout Castellammare. Le propriétaire travaille seul mais consacre malgré cela du temps au client, en lui recommandant des spécialités locales typiques. Les arancini étaient préparés en ce moment, donc l'attente a été assez longue, mais ça valait vraiment le coup !! Excellent rapport qualité/prix ! Il y a la possibilité de réserver les arancini à l'avance pour pouvoir les récupérer et les emporter. Je recommande fortement!!!