Les avis
💬 Des ingrédients incroyablement frais. Nous avons eu deux pâtes, le bœuf aux petits pois et des lasagnes, le lapin était spectaculaire. La tarte aux artichauts était incroyable. L'ambiance et le personnel sont merveilleux
💬 Bravoo ! Pour votre cuisine authentique Un regal de tous les plats .....de la farinata en passant par les raviolis maison et la friture de poissons sans oublier les desserts ! Un restaurant impeccable ,un service irréprochable , ça mérite le détour, vous ne serez pas déçu.
💬 Nous cherchions du fish and chips et avons décidé de nous arrêter ici car il se trouvait près de notre hôtel. C’est un restaurant à thème nautique très mignon et très faiblement éclairé. Nous avons commandé le fish and chips et le burger de poisson avec sauce à l'avocat. Le fish and chips était vraiment bon ! Le hamburger était ok, je n’étais pas fan de la sauce avocat. Dans l’ensemble, je reviendrais pour le fish and chips.
💬 Nuit du 28 au 29 octobre. Accueil très chaleureux, belle chambre, très propre, avec tout le confort. Certains hôtels beaucoup plus chers peuvent prendre exemple sur cette excellente prestation. Je recommande.
💬 Joli bar
💬 Joli cadre. Tables installées sur la pelouse . Repas bercé par le bruit des vagues. Personnel sympathique et souriant. Nous avons testé pâtes, pizzas. risotto ,desserts ... Tout était délicieux. Idem pour les vins. Une belle découverte.
💬 Ils servent des pizzas au poids dans toutes les saveurs. Choisissez votre type de pizza et/ou l'association avec d'autres saveurs, c'est toujours bon. Ils ont une cuisine locale romaine. Bonne nourriture mais le service est pire. Nous avons demandé une petite bouteille d'eau, ils nous ont donné la grosse, un petit morceau de pizza et ils nous en ont donné une grosse.
💬 Le personnel était très gentil, des plats de fruits de mer traditionnels simples et d'une qualité qui m'a pas mal surpris, surtout compte tenu du faible coût. Desserts illégaux.
💬 En voyageant à travers la Sicile rurale et cet endroit était juste en bas de la rue de notre hôtel. Nous nous sommes arrêtés et avons rencontré le propriétaire. Un gentil jeune homme. Il le gère depuis environ 5 ans et nous sommes arrivés pendant la période creuse. Nous avons demandé le favori de la maison, le Fantasia. Il est accompagné de sauce rouge, de mozzarella, de flocons de grana, d'œufs durs tranchés, de champignons, de pancetta et d'emmental. Un 12-13 pouces pour 5,50 € soit environ 6 dollars américains. Nous avons également reçu une commande de Schiacciatina (prosciutto et mozzarella dans une sorte de calzone) à 3 € et une bouteille d'eau de 1 L à 1,5 €. Bonne nourriture et propriétaire sympa.
💬 Le chef nous a laissé rester à l'intérieur avant l'ouverture du restaurant. La nourriture est bonne et les gens aussi. J'apprécie vraiment cet endroit!