Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzeria Pizzeria Giovanni Santarpia qui se trouve à Via Senese, 155r à Florence. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Pizzeria à Florence en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:15–23:00 |
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Mardi : | 19:15–23:00 |
Mercredi : | 19:15–23:00 |
Jeudi : | 19:15–23:00 |
Vendredi : | 19:15–23:00 |
Samedi : | 19:15–23:00 |
Dimanche : | 19:15–23:00 |
Les avis
Le 15/05/2024 à 21:59
La pâte à pizza et la cuisson parfaites. Large choix de pizzas, aussi bien classiques que Santarpia, notamment Che chou Sara.
Le 15/05/2024 à 15:58
Pizzas et bières artisanales agréables et excellentes
Le 10/05/2024 à 00:01
La première fois que j'ai pris un Naples pour goûter les ingrédients, je dirais excellent, bravo Giovanni
Le 09/05/2024 à 21:00
Personnel très serviable, excellentes pizzas et desserts. Je le recommande vivement à tout le monde 👍👍👍👍😀
Le 04/05/2024 à 21:38
Excellente pizza, mozzarella fantastique en carrozza Dans l'ensemble très bien Mais sur les vins au verre on peut certainement faire beaucoup mieux tant en qualité (frappato définitivement médiocre) qu'en présentation : on ne peut pas dire il y a du Chianti... trop générique !!
Le 01/05/2024 à 23:00
excellente pizza, personnel sympathique et professionnel
Le 26/04/2024 à 17:29
Endroit cosy et service efficace. Pizza incroyable
Le 16/04/2024 à 18:46
La meilleure pizza que j'ai jamais eue - une merveilleuse sélection de vins également.
Le 09/04/2024 à 14:06
De la première bouchée à la dernière. Délicieux et copieux. J'ai eu le Calabrese, fantastique.
Le 06/04/2024 à 19:21
Actuellement classé n°61 pizzeria au monde et considéré comme le meilleur de Florence Giovanni Santarpia est né en Campanie et a déménagé en Toscane après avoir maîtrisé cet art. Son restaurant à l'est de Santa Croce a ouvert ses portes en 2016 et est toujours plein de 19h15 jusqu'à la fermeture la plupart du temps. semaine. Un espace contemporain divisé en deux salles, avec un personnel jeune parlant couramment anglais prêt à expliquer chacune des créations du chef, les clients trouveront une liste de bières et de vins locaux pour accompagner un bref menu axé sur les plats du four à bois. Napolitain de bout en bout, avec de nombreux ingrédients provenant des marchés voisins, Santarpia s'écarte heureusement des normes VPN strictes pour proposer à la fois des entrées et des interprétations contemporaines de la pizza, sa Mortazza, un chef-d'œuvre frit de fromage fondu avec de la mortadelle et du pesto aux noisettes sur le dessus. Pas de pâtes ni de salades, mais du pain de lait fait maison sous des tripes et du gorgonzola pour ceux qui recherchent le spectaculaire, les pizzas sont accompagnées d'une cornicone développée grâce à 48 heures de levage et de brillance, qu'elles soient simplement garnies de tomates DOP au basilic ou rendues ardentes par la Salsa Verde plus 'Nduja. Concis mais certainement pas limité, un total de six desserts au sommet, les serveurs recommandent fortement le cheesecake de Giovanni aux baies de saison, mais pour les fans de Baba au Rhum, cette version délicate imbibée d'alcool sucré avec une touche de crème est un spectacle à voir.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:15–23:00 |
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Mardi : | 19:15–23:00 |
Mercredi : | 19:15–23:00 |
Jeudi : | 19:15–23:00 |
Vendredi : | 19:15–23:00 |
Samedi : | 19:15–23:00 |
Dimanche : | 19:15–23:00 |
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