Pizzeria 🇮🇹

Pizzeria Gelateria Cecchi Avis

📌 Via Nicola Fabrizi, 32, 10143 Turin - Italie

4.3 / 5

💬 852 Avis

Avis sur Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin

Les avis

Les dernier avis sur Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin

Manuela.o

Le 10/05/2024 à 08:49

4 / 5

Pizzeria intéressante, pour les amateurs de pizza à la poêle, désormais de plus en plus rare et presque impossible à trouver. Il existe depuis des décennies, recette inchangée, assortiment de quelques pizzas classiques mais toutes délicieuses, personnel poli, plusieurs tables internes. Il y a aussi un glacier que je n'ai pas testé. Prix ​​bas, bon rapport qualité/prix. Zone de marché Corso Svizzera.

Luigi.e

Le 08/05/2024 à 17:15

5 / 5

Impossible d'oublier les pizzas, sans oublier les délicieuses glaces

Giu..

Le 30/04/2024 à 00:10

5 / 5

Lieu historique. La meilleure bouillie !

Gianluca.u

Le 09/04/2024 à 13:39

5 / 5

Toujours les meilleures pizzas à la poêle et à la farinata.

alessandra.a

Le 06/04/2024 à 00:13

5 / 5

Très bonne pizza Farinata, ambiance familiale caractéristique, lieu recommandé

Attilio.r

Le 18/03/2024 à 17:47

5 / 5

Pour beaucoup de quadragénaires, c'est un saut dans le passé... jusqu'à l'époque où nous avions 5-6 ans... La meilleure focaccia mangée dans toute l'Italie. La pizza à la poêle était excellente et super assaisonnée.

Photo n°1 de l'avis de Attilio.r fait le 18/03/2024 à 17:47 sur le  Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin
Marco.a

Le 15/03/2024 à 20:47

5 / 5

Haut.... Poêle et farinata.

luigi.o

Le 17/02/2024 à 12:31

5 / 5

Spectaculaire! Un endroit qui vaut son prix rien que pour son histoire !

Shinxyn.

Le 11/02/2024 à 20:32

2 / 5

Honnêtement, je trouve incompréhensibles les critiques positives et les bons mots de fidélité des autres clients. Tout d'abord, il n'est précisé nulle part dans le restaurant que la pizza est réalisée uniquement à la poêle. J'ai payé 7 € une pizza à la poêle aux champignons de la taille d'une focaccia de supermarché, moelleuse et honnêtement, ça ne valait pas le coup.

Federico.o

Le 09/02/2024 à 23:50

5 / 5

Une belle pizzeria avec certainement l'une des meilleures farinata de la ville. Service excellent. L'endroit est petit et simple, mais il fait impression.

Raffaele.a

Le 01/02/2024 à 00:55

5 / 5

La farinata est délicieuse et pas chère. La pizza à la poêle est moelleuse et parfumée à la fois.

Marco.i

Le 17/01/2024 à 21:41

5 / 5

Depuis de nombreuses années maintenant, quand je veux une farinata TOP, je vais chez Cecchi.. C'est toujours le meilleur.. Un service comme celui-ci et un endroit qui montre le poids des années.. Bonne petite pizza pan mais la farinata reste le must !

Buchet.i

Le 13/01/2024 à 20:36

1 / 5

Vraiment mauvaise expérience. Je pense qu'on ne peut pas attendre exactement 1 heure et 10 minutes pour des pizzas à deux poêles !! Bien que j'aie demandé à plusieurs reprises et peut-être signalé que je pouvais me lever sereinement et payer les boissons, on me dit ça arrive, ça arrive. Dommage que l'attente devienne de plus en plus longue ! Nulle part je n'ai vu un service comme celui-là et, en plus, un personnel grossier et reniflant... Je pense que la relation avec les clients ne devrait pas être comme ça sinon on n'y retournera pas. Le garçon courtois est sauvé. Étant donné que je n'y retournerai pas, c'est sûr.

Stefano.e

Le 13/01/2024 à 09:29

5 / 5

Une des plus anciennes pizzerias de Turin où l'on prépare des pizzas à la poêle et de la farinata

riccardo.o

Le 16/12/2023 à 02:05

5 / 5

Un de mes endroits préférés, la farinata, la pizza pan et les glaces. Tout bon. Fièrement Granata local!

Riccardo.a

Le 06/12/2023 à 11:56

5 / 5

Caractéristique locale, la classique comme autrefois qui a toujours été la meilleure farinata de Turin.

Patrizia.o

Le 20/11/2023 à 08:52

4 / 5

Super farinata, endroit très simple et petit. Farinata cuite continuellement et immédiatement terminée... Je dirais que vous pouvez comprendre sa bonté.

Massimo.a

Le 20/11/2023 à 06:53

1 / 5

Excellente farine comme toujours... mais évitez la pizza, surtout si vous devez ensuite la réchauffer à la maison... horrible

Claudio.a

Le 07/11/2023 à 13:40

3 / 5

L'endroit a été rénové il y a quelques années, il a donc perdu son charme d'antan. Le castagnaccio qui a fait sa renommée n'est plus disponible

arnaud.a

Le 23/10/2023 à 16:09

5 / 5

Qualité de service professionnelle et environnement magnifique!!!!

Laura.a

Le 20/10/2023 à 09:58

5 / 5

Pizza à la poêle fantastique. Le meilleur de Turin ❣️

Serena.a

Le 02/10/2023 à 16:25

5 / 5

Excellents ingrédients. Service simple et rapide. Endroit petit et informel. La farinata est délicieuse ! Juste prix.

Photo n°1 de l'avis de Serena.a fait le 02/10/2023 à 16:25 sur le  Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin
Photo n°2 de l'avis de Serena.a fait le 02/10/2023 à 16:25 sur le  Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin
Maurizio.a

Le 20/09/2023 à 21:34

5 / 5

Pizzeria typique turinoise, incontournable.

Photo n°1 de l'avis de Maurizio.a fait le 20/09/2023 à 21:34 sur le  Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin
Daniele.o

Le 13/09/2023 à 21:12

2 / 5

L'endroit est tout petit et j'y suis allé sous le lapin de quelqu'un qui faisait beaucoup l'éloge de la farinata et de la pan pizza. Pas une mauvaise farine, je dois dire, pas la meilleure mais toujours nettement au-dessus de la moyenne. La pizza, cependant, était quelque chose d'absurde. Je ne comprends vraiment pas comment les amateurs de poêle à frire peuvent aimer ça. Je ne l'ai jamais vue aussi petite et petite. Pâte cuite au toucher, on avait l'impression de manger du pain assaisonné. Certainement pas à mon goût (avis personnel évidemment), vu combien ça coûte, ça n'a pas vraiment de sens.

Sandra.a

Le 12/09/2023 à 09:00

4 / 5

Bonne pizza à la poêle et farinata. Excellente glace. Environnement un peu exigu mais bien entretenu

Raffaella.e

Le 13/08/2023 à 00:11

5 / 5

Super farinata, consommée ainsi uniquement à Savone, où elle est née. La meilleure pizza pan de Turin à mon avis, d'excellents ingrédients et une ambiance familiale. Absolument recommandé !

Giovanni.A

Le 07/07/2023 à 07:24

5 / 5

Pizzeria historique spécialisée dans la farinata et la pan pizza, c'est dommage que comme partout les prix aient augmenté avec les pizzas, farinata 3,50€ la portion 🤑🤑🤑.

Loredana.e

Le 30/06/2023 à 15:15

2 / 5

J'ai commandé 2 farinata pour commencer et deux portions presque froides sont arrivées. Je n'imaginais pas que lors de la commande, vous deviez préciser que vous le vouliez chaud et éventuellement fraîchement sorti du four. C'est la première fois que je vais dans une pizzeria et je me demande si c'est moi qui ai mal commandé. Habituellement, dans d'autres endroits, ils me demandent si je suis pressé et si je veux attendre la cuisson ou ils me font remarquer qu'ils l'ont déjà prêt ou qu'ils ont besoin d'être réchauffés. J'ai parcouru 40 km et j'ai été déçu. La pizza à la poêle Margherita est bonne

Casimiro.O

Le 18/06/2023 à 13:02

5 / 5

Excellente pizza à la poêle sans oublier la farinata. Le service de réservation de plats à emporter est également excellent, ponctuel pour l'heure demandée

Manuela.e

Le 17/06/2023 à 11:17

1 / 5

J'y suis allé par hasard un dimanche pour le déjeuner. Silence de mort, chambre sans fenêtres, environnement ancien et personnel à mon avis peu adapté à la relation avec les clients. Pas un sourire, pas un mot de plus. Pizza comestible, farine rien de spécial. En sortant de là, j'ai ressenti une sensation désagréable. Une étoile de trop

Keith.d

Le 11/06/2023 à 17:29

5 / 5

La meilleure farinata que j'ai eue. Et bien sûr de superbes pizzas. Faites aussi des glaces, qui sont également très bonnes.

Paolo.

Le 05/06/2023 à 21:17

5 / 5

La pizza pan et la farinata ont toujours été à Turin.

marilena.e

Le 24/05/2023 à 20:54

5 / 5

La meilleure farinata que j'ai jamais mangée....essayez-la et vous verrez...

daniele.o

Le 24/05/2023 à 16:02

5 / 5

La meilleure farinata de Turin selon moi, environnement très petit si on veut manger sur place

Carla.i

Le 19/05/2023 à 13:18

3 / 5

Cecchi a toujours été une icône, la pizza et la farinata sont toujours bonnes mais en proportion (petite pizza et 1 farinata 3 tranches...) le prix est définitivement trop cher.....désolé...

Doni.

Le 13/05/2023 à 18:54

5 / 5

Nourriture petite mais superlative. Délicieuses pizzas à la poêle et super farinata !

Maria.e

Le 03/05/2023 à 11:49

5 / 5

L'espace n'est pas très grand, mais la pizza à la poêle est délicieuse et la farinata est un plus ultra. Je pense que c'est l'un des rares endroits où la farinata est une institution.

ANDREA.A

Le 24/04/2023 à 06:27

2 / 5

La pizza à la poêle nous a été fortement recommandée, nous n'en avons pas été ravis, la farinata était bonne. Service gênant (nous étions trois et les pizzas sont toutes arrivées séparément à presque 10 minutes d'intervalle) ! Environnement inadapté par rapport à la zone dans laquelle il se situe. Nous ne répéterons pas l'expérience ! Si vous voulez manger une pizza à la poêle avec un bon service et un excellent rapport qualité/prix : Eh bien, allez chez Da Gino !

Claudia.a

Le 22/04/2023 à 23:02

4 / 5

Le restaurant propose des pizzas à la poêle et des glaces maison. La pizza est bonne et avec une pâte moelleuse et bien levée. La glace est excellente.

Antonio.o

Le 19/04/2023 à 22:03

3 / 5

Pan pizza à la farinata, malheureusement je suis arrivé en retard donc farinata réchauffée pas bon, pan pizza moyen, prix populaires

François.o

Le 12/04/2023 à 21:00

5 / 5

Petites Pizzas de folies. Il n'y a pas un choix énorme, ce qui est plutôt rassurant finalement ... mais parcontre ce sont les meilleurs que j'ai mangé durant mon séjour !!

Ubaldo.

Le 26/03/2023 à 20:18

5 / 5

La meilleure farinata de Turin. Endroit historique. Superbe pizza à la poêle.

Photo n°1 de l'avis de Ubaldo. fait le 26/03/2023 à 20:18 sur le  Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin
Lorenzo.i

Le 22/03/2023 à 20:39

5 / 5

Meilleure farinata du Piémont, un lieu fréquenté depuis toujours.

Laura.e

Le 06/02/2023 à 23:56

5 / 5

La meilleure farinata de Turin dans le quartier du Campidoglio. La pizza à la poêle est également excellente. Environnement petit mais agréable et propre. Absolument recommandé.

Paolo.i

Le 02/02/2023 à 22:18

5 / 5

La meilleure farinata de Turin à mon avis.. et une excellente pizza pan !!

Luisa.i

Le 30/01/2023 à 08:35

5 / 5

Excellente farinata, toujours ! Ils continuent la traduction avec honneur !

daniela.a

Le 01/01/2023 à 18:43

3 / 5

Pizza poêlée et farinata, bonnes et à un prix plus que correct.

Angelo.p

Le 14/12/2022 à 18:10

5 / 5

L'endroit est petit et il est conseillé de réserver pour y manger... La pizza et la farinata sont très bonnes... recommandé

Alessio.i

Le 23/11/2022 à 20:35

5 / 5

Cecchi : une institution dans le quartier de Parella. Cette pizzeria/glacier familiale particulière existe depuis des décennies. La meilleure pizza à la poêle du quartier. Plats à emporter et possibilité de consommer dans un environnement interne simple et petit, mais accueillant et familier. Les pizzas sont vraiment particulières : petites, très rondes et excellentes. Des matières premières à la maîtrise des frères pizzaiolo. Super farinata, coûts en ligne. Le seul problème est que (en raison de la qualité et de la petite taille), vous vous retrouverez à en commander deux chacun. J'habite dans le quartier de Parella depuis des années et je peux vous assurer que Cecchi est le meilleur du quartier ! La pizza renforcée aux anchois est fortement recommandée.

Security.r

Le 10/11/2022 à 20:28

2 / 5

Déjà la sympathie est ce qu'elle est... la recette qu'est-ce que ce sera... au moins la portion de farinata si tu donnes deux tranches de plus tu ne feras pas faillite... eh bien

paolo.e

Le 08/11/2022 à 15:42

5 / 5

Excellente pizza farinata et pan, très bonne, essayez-la pour le croire

Silvio.e

Le 27/10/2022 à 17:54

5 / 5

Petite pizzeria avec la MEILLEURE farinata de Turin. Endroit petit mais accueillant. Pizza uniquement à la poêle mais excellente

Vera.

Le 11/10/2022 à 11:55

5 / 5

La farinata de mon enfance/adolescence. J'habite près de cette pizzeria depuis de nombreuses années et je dois dire que je n'ai jamais retrouvé une aussi bonne farinata. La pizza à la poêle est également excellente. Essayer!

Maurizio.r

Le 20/09/2022 à 09:08

5 / 5

Pizzeria historique à Turin. Pizzas à la poêle rigoureusement délicieuses et farinata au top. La chambre est simple et propre. Des prix honnêtes. Ça vaut toujours le coup !

Roberto.o

Le 19/09/2022 à 20:13

5 / 5

Je l'ai déjà écrit, pour moi ça fait la meilleure farinata et les pizzas à la poêle sont aussi bonnes.

tony.a

Le 11/09/2022 à 13:40

5 / 5

Je tire depuis plus de 40 ans maintenant la farinata et la pan pizza sont toujours les meilleures

FABIO.U

Le 18/07/2022 à 18:50

1 / 5

Cecchi ma pizzeria quand j'étais petite. 5€ pour une Margherita qui ressemblait à une pizza mal faite de la pire boulangerie sans levain, une déception

Photo n°1 de l'avis de FABIO.U fait le 18/07/2022 à 18:50 sur le  Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin
Christian.a

Le 19/06/2022 à 22:14

1 / 5

Pizza très crue, la mozzarella ressemble à du chewing-gum, la tomate aigre... dommage... autrefois la pizza était un délice... bonne farine.

Gianni.a

Le 30/05/2022 à 09:35

3 / 5

Pizzas à la poêle décentes, bonne variété et choix de bières en bouteille, personnel sympathique. Sans infamie et sans éloge

Antonella.o

Le 20/05/2022 à 19:41

4 / 5

Cecchi est une institution depuis l'après-guerre, avec peu d'offres, mais d'excellente qualité : pizza pan, cecina ou farinata, glaces. Tout est rigoureusement réalisé, cuisiné, cuisiné ou glacé par eux. La cecina ou farinata est la meilleure de Turin, il n'y a pas d'histoire et cela est dû à la propriétaire de longue date et à son mari, vrais Toscans et donc connaisseurs du secret de la cecina : douce, mais avec une croûte très croustillante. Les propriétaires actuels ont profité des enseignements des Cecchis. Les glaces sont naturelles, à l'ancienne. Hautement recommandé.

beppe.o

Le 03/05/2022 à 18:07

5 / 5

Excellente pizza à la poêle, le personnel courtois travaille principalement avec des plats à emporter mais dispose également d'une petite salle pour les clients qui souhaitent manger sur place, il n'y a pas beaucoup de saveurs parmi lesquelles choisir mais un excellent produit fait également office de glacier

Melissa.a

Le 01/05/2022 à 15:49

3 / 5

Je venais ici pour manger de la farinata, des glaces et parfois aussi des pizzas. Ils sont toujours là et font la même chose. Toujours sympa (en ce qui concerne la farinata). J'ai été un peu déçu de leur manque de convivialité, mais je suppose que c'est comme ça.

Davide.o

Le 26/04/2022 à 11:18

2 / 5

Le sourire n'a jamais été leur spécialité. Des pizzas oui. Maintenant, même pas ça. Et même pas de farinata. Pizzeria historique pour la poêle ils ont perdu tout l'avantage. Péché. Farinata insipide et insuffisamment cuite, pizza bonne avec du sel et du goût, mais pas cuite à l'intérieur. J’en ai eu la confirmation avec l’acidité gastrique nocturne typique. A vrai dire, des amis m'avaient signalé cette baisse de qualité. Mais je ne voulais pas y croire. La place à moitié vide et l'absence de file d'attente à l'entrée m'ont rendu méfiant. Je n'y retournerai plus. Je ne le recommande plus.

MasSimiLiaNo.p

Le 16/03/2022 à 14:52

5 / 5

Pizza poêlée et farinata fantastique. Peu de choix sur les pizzas et encore moins sur les boissons, les meilleures. Mais cela reste quand même une pizzeria recommandée.

Silvia.u

Le 08/03/2022 à 15:39

4 / 5

Simple et petite, elle fait d'excellentes pizzas à la poêle et une super farinata ! Les glaces sont également une spécialité à ne pas manquer.

Maurizio.e

Le 24/02/2022 à 13:44

5 / 5

La farinata est excellente et la pizza pan est excellente

Massimo.a

Le 15/02/2022 à 15:10

4 / 5

Nous avons dîné dans cette pizzeria historique du quartier de Campidoglio (mon grand-père était déjà client dans les années 80) hier 14 février. Le restaurant, avec possibilité de se garer sur le Corso Svizzera voisin, est de petite taille avec les tables séparées par des cloisons en plexiglas et le confort acoustique, grâce au petit nombre de places assises, est appréciable. Si la pizza, de type poêle, est d'un bon standing selon moi, la farinata est le véritable point fort : assez épaisse, moelleuse au centre et avec une croûte fine à l'extérieur. L'offre de boissons/bières et la variété de pizzas ont été réduites. Le seul dessert possible : sa propre glace. Prix ​​normal et adéquat. Note des pizzas : 8 Note Farinata : 9

Fabiola.o

Le 14/02/2022 à 18:08

5 / 5

Excellente farinata et délicieuse pizza au jambon et aux champignons. Ça vaut vraiment le coup d’essayer !

The.o

Le 27/01/2022 à 08:37

5 / 5

Endroit intimiste avec une farinata au top !!! La pizza à la poêle est également excellente... bonne... prix honnêtes !!

Marco.a

Le 20/01/2022 à 12:30

5 / 5

Lieu historique du quartier, il est resté le même que mes souvenirs d'enfance. Excellente pizza à la poêle, prix modérés.

Claudio.e

Le 08/01/2022 à 10:21

3 / 5

Pizza et farinata toujours d'excellente qualité. Le manque de contrôle sur la réglementation anti-Covid 19 nous laisse un peu perplexe

Umberto.

Le 07/01/2022 à 16:24

5 / 5

Lieu historique pour la pizza et la farinata. Je trouve la farinata bonne, pas fine et sèche. Mais doux et savoureux.

Antonella.a

Le 06/01/2022 à 13:08

5 / 5

La farinata et la pizza sont bonnes... et nous le savons depuis des années... et comme nous pouvons, nous y allons

Luigi.a

Le 19/12/2021 à 22:18

5 / 5

CECCHI farinata est le plus savoureux que j'ai trouvé. Mieux qu'à Dessì, mieux qu'en Ligurie. Et puis ils préparent la glace ou le cornet de crème. Tout petit endroit, très grosses saveurs, très propre, rigoureux avec le pass vert. Je recommande fortement de s'arrêter pour le dîner

Photo n°1 de l'avis de Luigi.a fait le 19/12/2021 à 22:18 sur le  Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin
vin.i

Le 16/11/2021 à 20:58

4 / 5

Excellente pizza farinata et pan, aux goûts d'antan

Luigi.e

Le 04/11/2021 à 19:48

5 / 5

Pour moi, ici, vous pourrez déguster la meilleure farinata de Turin et de très bonnes glaces artisanales ainsi que des cornets de crème superlatifs. Si vous venez à Turin, vous ne pouvez pas manquer une visite ici

simona.i

Le 26/10/2021 à 11:33

5 / 5

Lieu historique à Turin. La meilleure pizza à la poêle que vous puissiez manger ! La farinata est tout aussi spectaculaire. Le lieu est petit et il n'est pas toujours évident de trouver une place assise, en tout cas les plats à emporter deviennent une excellente alternative. Prix ​​très très honnêtes.

Marco.c

Le 21/10/2021 à 23:58

4 / 5

Une farinata vraiment excellente, parmi les meilleures de la région. Pizza à la poêle normale

Elena.i

Le 21/10/2021 à 08:22

5 / 5

Un mot : farinata. Excellent et à mon avis le meilleur de Turin. Les pizzas à la poêle sont bonnes et digestes, de petite taille

Enzo.i

Le 14/10/2021 à 20:50

5 / 5

Exceptionnel.... Farinata et pizza pan qui vous murmurent des mots doux à l'oreille

Veronica.e

Le 09/10/2021 à 23:31

5 / 5

Service parfait, personnel très gentil, farinata et pizzas au top. Malheureusement, il n'est pas possible de réserver, mais cela vaut la peine d'attendre.

Danila.l

Le 07/10/2021 à 20:27

3 / 5

Le restaurant, situé près de la Piazza Risorgimento (zone semi-centrale de Turin), propose une petite salle à l'arrière où se trouvent quatre tables pour manger. Le mobilier est spartiate et le service est courtois. J'ai dégusté une bonne farinata et une bonne pizza à la poêle. Le rapport qualité/prix s'est révélé excellent pour la portion de farinata, moins compétitif pour les boissons.

Photo n°1 de l'avis de Danila.l fait le 07/10/2021 à 20:27 sur le  Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin
Photo n°2 de l'avis de Danila.l fait le 07/10/2021 à 20:27 sur le  Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin
Photo n°3 de l'avis de Danila.l fait le 07/10/2021 à 20:27 sur le  Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin
Photo n°4 de l'avis de Danila.l fait le 07/10/2021 à 20:27 sur le  Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin
armando.a

Le 30/09/2021 à 20:58

4 / 5

La farinata est excellente, évidemment à mon goût, je dois aimer la pizza pan mais je dois dire avec grande surprise que je ne l'ai pas aimée. Maintenant, j'ai changé d'avis....... Très bonnes félicitations.

Girolamo.i

Le 30/09/2021 à 13:39

4 / 5

La farinata est toujours aussi bonne, ce qui est rare maintenant à Turin !!! C'est dommage que le lieu déjà petit, avec les règles covid, soit encore plus limité en espace. Je le répète cependant, la farinata est importante.

Elisabetta.o

Le 07/08/2021 à 09:12

5 / 5

Pizza et farinata d'exception depuis plus de 40 ans. Cependant, l'endroit devrait être rénové

Salvo.h

Le 28/07/2021 à 09:23

1 / 5

Cela fait un moment que je ne suis pas venu ici, la farinata est très bonne et la pizza a beaucoup perdu. Je reviendrai pour lui donner une autre chance. Personnel décevant

Sabrina.i

Le 10/07/2021 à 17:18

4 / 5

Excellente farinata, et pizza super pan, pour moi une des meilleures !

Luca.a

Le 12/06/2021 à 22:14

5 / 5

Depuis environ 90 ans, ils continuent de servir les meilleures pizzas farinata et pan de Turin. Cela vaut vraiment la peine d'essayer et de continuer à essayer pour toujours

Laura.s

Le 02/06/2021 à 11:42

5 / 5

Je n'aime pas la pizza à la poêle mais après l'avoir mangée ici, j'ai dû la réévaluer, trop bonne, la meilleure que j'ai jamais mangée. Endroit simple, très spartiate, il me rappelle ces petits endroits d'autrefois sans fioritures mais pleins de substance.

ANDREA.R

Le 27/04/2021 à 19:48

5 / 5

Une des meilleures pizzas à la poêle que j'ai jamais mangées ! Idem pour la farinata ! A essayer et réessayer !

Alberto.a

Le 06/03/2021 à 19:23

5 / 5

La meilleure pizza pan du monde... Sans oublier la farinata !!!

ornella.o

Le 18/02/2021 à 11:34

4 / 5

Excellente pizza à la poêle et bonne farinata aussi

Corrado.i

Le 24/10/2020 à 22:49

4 / 5

L'une des meilleures farinata de la ville.. !!?

Jamm.e

Le 07/10/2020 à 10:31

5 / 5

Des pizzas à la poêle bien assaisonnées et certaines des meilleures farinata de Turin. Très bonne glace. Service essentiel. Propreté et courtoisie. Tarifs en adéquation avec le lieu. Une sécurité.

Pier.i

Le 29/09/2020 à 21:37

4 / 5

Un classique de la poêle turinoise. Choix limité mais bonne qualité. Farine spectaculaire ! Vous pouvez manger pour 10/12 € chacun, boissons comprises. Glace à essayer !!!! 😋

Irma.'

Le 17/09/2020 à 16:24

5 / 5

La pizza est délicieuse avec la pâte molle, la farinata aux pois chiches est délicieuse et la glace est délicieuse❤️

Carlo.u

Le 06/06/2020 à 20:20

5 / 5

Années 80, enfant, ma famille et moi y étions presque tous les samedis, aujourd'hui, 45 ans, je vois que rien n'a changé, toujours excellentes et bonnes pizza, poêle et farinata

Simona.g

Le 21/04/2020 à 01:21

5 / 5

Délicieuse pizza à la poêle, délicieuse farinata et j'adore la glace au zabaglione. Endroit confortable

laura.e

Le 08/03/2020 à 15:26

5 / 5

Je vais dans cette pizzeria depuis de nombreuses années et au fil du temps cela ne m'a jamais déçu. Si vous aimez la pizza pan et la farinata, vous devez les essayer, vous ne serez pas déçu. Prix ​​bas. Service rapide. Personnel sympathique

Luca.a

Le 01/03/2020 à 23:29

5 / 5

La farinata et la pan pizza sont vraiment bonnes ! Un endroit simple, avec le strict minimum. Ils ont aussi la pos. Dommage qu'ils ne soient pas sur le circuit du juste manger.

Andrea.o

Le 26/02/2020 à 21:58

3 / 5

Bonne farine, pizza aussi mais sous-dimensionnée surtout au niveau de l'assaisonnement. Emplacement sans intérêt et reçu non émis.

Mauro.o

Le 15/02/2020 à 03:56

4 / 5

J'y vais depuis une cinquantaine d'années et j'y retrouve toujours la même farinata, pizza ou calzone que lorsque j'étais enfant.

Emanuele.a

Le 29/01/2020 à 14:39

5 / 5

Farinata et pizza pan Top !

Photo n°1 de l'avis de Emanuele.a fait le 29/01/2020 à 14:39 sur le  Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin
Photo n°2 de l'avis de Emanuele.a fait le 29/01/2020 à 14:39 sur le  Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin
Giancarlo.c

Le 25/01/2020 à 23:37

5 / 5

Une pizzeria traditionnelle turinoise proposant des pizzas à la poêle, vraiment très bonnes. J'apprécie particulièrement la farinata, la meilleure de tous les temps ! 2 farinata, pizza aux olives et calzone, 2 gelées, boissons au total 26 euros. Je recommande vivement ce lieu historique, actif depuis plus de 60 ans, quasiment inchangé au fil du temps.

Simone.a

Le 25/01/2020 à 14:28

4 / 5

L'endroit est obsolète, on ne lui donnerait pas un centime vu de l'extérieur, mais la pizza à la poêle qu'ils préparent est délicieuse ! Ça vaut vraiment le coup d’essayer !

Daniele.t

Le 16/01/2020 à 14:28

5 / 5

Je voulais parler en bien de cette pizzeria, même si elle n'a certainement pas besoin de mon avis pour être connue. C'est vraiment une pizzeria et elle veut être une pizzeria : alors on entre, on s'assoit, on commande (il y a 7 à 8 types de pizza à la poêle disponibles, une farinata exceptionnelle) et on mange. Donc peu de chichis, sans 50 types de pizza différents (qui ont tous le même goût) et sans être entassés comme des animaux dans un espace ouvert où règne un bruit incroyable. Il y a deux salles avec quelques tables, l'endroit est calme, on peut se détendre (ce qui arrive de plus en plus rarement quand on mange au restaurant), on peut discuter sans avoir à crier. La pizza est excellente, la farinata déjà évoquée. Pizzeria à l'ancienne pour ceux qui apprécient les choses simples. Exceptionnel.

Andrea.l

Le 05/01/2020 à 21:10

4 / 5

La farinata et la pizza sont très bonnes... J'aimerais qu'ils fassent aussi la pizza normale car à mon avis elle mérite aussi la pizza normale... mais c'est mon avis...

Angelo.

Le 05/01/2020 à 19:11

3 / 5

La farinata est excellente, peut-être la meilleure de Turin, elle vaut à elle seule le choix de venir ici. La pizza pan est très bonne, même si elle n'est pas au même niveau que la farinata. Endroit très informel et petit. Prix ​​dans la fourchette. Bon rapport qualité prix. Service efficace et rapide, sans fioritures. Un conseil, arrivez tôt, car c'est un endroit très fréquenté et se remplit facilement. L'avantage est qu'il est pratiquement toujours ouvert. Informé

ELISA.A

Le 04/01/2020 à 16:44

5 / 5

Au delà ça me rappelle l'adolescence et quand j'y allais enfant avec mes parents, pan pizza et farinata sont toujours une garantie

Guglielmo.o

Le 07/12/2019 à 20:43

4 / 5

Endroit petit et simple et les pizzas sont très bonnes. Dommage pour le personnel qui n'est pas toujours très agréable....

Antonella..

Le 05/12/2019 à 20:28

5 / 5

Super Farinata, Super Pizza, félicitations à tous !

Photo n°1 de l'avis de Antonella.. fait le 05/12/2019 à 20:28 sur le  Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin
Lorenzo.

Le 02/12/2019 à 15:59

5 / 5

La meilleure farinata de Turin, toujours.

Photo n°1 de l'avis de Lorenzo. fait le 02/12/2019 à 15:59 sur le  Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin
Marina.a

Le 26/11/2019 à 12:31

5 / 5

Une institution à Turin pour la farinata, vraiment excellente. Il y a toujours un peu d'attente mais ça vaut le coup !

Christian.r

Le 21/11/2019 à 22:12

5 / 5

Un excellent porridge ! Je le recommande ! et la pizza à la poêle est tout aussi bonne !!! Félicitations !!

Daniele.a

Le 11/11/2019 à 08:49

5 / 5

La farinata est excellente et les pizzas à la poêle aussi

Bruno.a

Le 04/11/2019 à 16:03

4 / 5

L'endroit est petit mais accueillant. La farinata est super et ceux qui aiment la pizza à la poêle seront heureux ici. Pour finir, les excellentes glaces 😊 J'ai toujours été heureux d'y retourner depuis 50 ans. ....bonne qualité et prix. A visiter et profiter 👍

Sergio.r

Le 15/10/2019 à 22:53

5 / 5

La pizzeria Cecchi al padellino est une institution ! Pas de fioritures, mais toujours au plus haut niveau. Bouillie parfaite !

Stefano.r

Le 13/10/2019 à 23:11

5 / 5

Farine exceptionnelle !!! Toujours une garantie !! La pizza strictement pan est également excellente

Ezio.t

Le 15/09/2019 à 21:10

5 / 5

Un saut dans le passé... On dirait un endroit des années 60. La farinata est délicieuse et ceux qui aiment les pizzas à la poêle (comme moi) vont adorer cet endroit. Pas de fioritures mais beaucoup de substance.

livio.i

Le 14/09/2019 à 17:48

5 / 5

Un endroit très (très) pas cher mais la farinata et la pizza étaient excellentes. Essayer

Gianni.i

Le 10/09/2019 à 07:49

4 / 5

Lieu historique pour déguster la combinaison de pizza pan et de farinata. Sans aucun doute l’une des meilleures farinata de la ville ! La pizza est également excellente : un lieu « vieillot » mais accueillant, à quelques pas du marché Corso Svizzera. Un incontournable pour les fans du genre...

tecno.l

Le 24/06/2019 à 21:19

4 / 5

Lieu historique, que je fréquente depuis que je suis enfant. Farinata toujours super bonne, comme pan pizza à Turin il y a mieux, toujours bonne.

jinha.i

Le 18/06/2019 à 16:42

5 / 5

recommande Farinata !!!!

Teresa.a

Le 16/06/2019 à 10:44

4 / 5

Si vous avez envie de manger une excellente farinata et une bonne pizza pan vous êtes au bon endroit, un endroit spartiate mais propre, un personnel sympathique

Samuel.o

Le 11/06/2019 à 10:34

5 / 5

S est les meilleurs glace de l Italie garanti certifié. Glacier depuis 4 generations stéphano nous a tres bien accueilli . Si vous passez par la magnifique ville de turin vous devez vous arrêtez ches cecchi 💪

Paolo.o

Le 20/05/2019 à 11:50

3 / 5

Excellente pizza à la poêle et à la farinata. Cependant, le lieu et le service sont comparables à une ancienne taverne très bonne. Petites tables et espaces étroits. Idéal pour une pause déjeuner.

Carmine.i

Le 06/05/2019 à 08:28

5 / 5

Endroit très simple avec un menu très limité Mais la pizza est délicieuse La farinata est encore meilleure Lieu avec beaucoup d'histoire

Magdalena.r

Le 05/05/2019 à 17:54

5 / 5

Très bonnes pizzas et glaces. Un endroit où vous pourrez ressentir l'Italie traditionnelle.

Antonio.e

Le 30/04/2019 à 12:49

5 / 5

Les meilleures pizzas farinata et pan de Turin

Panetta.a

Le 27/04/2019 à 22:39

3 / 5

La farinata et la pizza de Naples étaient excellentes mais pas le moindre soupçon d'anchois pour le prix je pense qu'il pourrait y avoir quelque chose de plus. Personnel sympathique

Francesco.a

Le 25/04/2019 à 22:54

5 / 5

Simple, incontournable, mais difficile de trouver une farinata, une poêle et une glace comme celle-ci. Un petit bijou : la sorbetière est originale et produit des gourmandises depuis plus de cinquante ans. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.

Rosanna.i

Le 21/04/2019 à 21:22

5 / 5

la farinata est à 10/10 et je la recommande et la pizza poêlée est également excellente !!!

Violetta512.

Le 19/04/2019 à 21:31

5 / 5

De délicieuses pizzas Super Farinata aux prix normaux si vous arrivez à 19h vous pouvez manger sans faire la queue

Beppe.a

Le 18/04/2019 à 23:01

5 / 5

Farinata et pizza toujours excellentes, bien cuisinées. J'y vais depuis de nombreuses années et je ne me trompe jamais. Si vous aimez la pizza à la poêle, vous devez l'essayer. Service rapide et économique

Liliana.o

Le 16/04/2019 à 00:03

3 / 5

Endroit historique. Pizza, farinata et glaces depuis 80 ans. Endroit très petit mais accueillant. J'y suis déjà allé étant enfant, puisque j'habitais dans la région. Pizza poêlée et farinata bonnes, une fois meilleures, actuellement j'ai mieux mangé...

Marzio.r

Le 30/03/2019 à 09:58

4 / 5

Excellente pizza (Attention : poêle uniquement). La farinata vaut également le détour. Prix ​​moyens des restaurants italiens. Endroit confortable et bon. Petit si vous arrivez en groupe. Il n'y a qu'une dizaine de tables.

Andrea.a

Le 24/02/2019 à 11:26

5 / 5

Selon une longue tradition, des pizzas à la poêle toujours savoureuses et de délicieuses farinata du bon Cecchi... le tout au juste prix

Danilo.a

Le 22/02/2019 à 11:01

3 / 5

Pan pizza, farinata et glace. C'est ce que propose Cecchi ! Peu de choses, bien faites sans jamais crier au miracle et une carte limitée et on ne peut plus petite. La farinata est réputée pour être parmi les meilleures de la ville (ça ne me disait pas grand chose... Chut🤫), la pizza à la poêle est réalisée avec soin et les ingrédients m'ont semblé de grande qualité. Le lieu est « terre à terre » avec des tables en bois Piola et des nappes en papier, un style que j'aime beaucoup. Avant de s'asseoir aux heures de pointe, on fait la queue pour respecter les horaires... Tout cela a une étrange saveur romantique ! La recette est peut-être un peu au dessus de la moyenne, mais rien d'exorbitant. Bel endroit en bref, spécial plus qu'autre chose.... Mais honnêtement j'y suis allé cette fois mais je ne peux pas dire si j'y retournerai. Bravo pour Cecchi, oui, mais avec modération. 👍👍

Antonino.

Le 16/02/2019 à 11:04

1 / 5

Farinata moyenne mais pour une tranche de farinata et une bouteille de coca c'est impensable de payer 6 euros : 3 euros de coca cola me semblent inouïs. Le tout sans reçu. Honteux

Riccardo.a

Le 15/02/2019 à 10:43

4 / 5

Que dire.....je le connais depuis que je suis enfant.....malheureusement il y a longtemps.....l'endroit n'est pas terrible (même s'il s'est beaucoup amélioré par rapport au 45 il y a des années), mais la farinata reste la meilleure ! Probablement l'un des 2/3 des endroits où l'on peut manger la meilleure farinata de Turin.

Grazia.i

Le 04/02/2019 à 22:29

1 / 5

Environnement très froid. Personnel antipathique. Juste la gentille vieille dame. Farinata excellente, Margherita insuffisante

mario.a

Le 04/02/2019 à 11:42

5 / 5

Lieu historique de Turin où l'on peut manger une excellente pizza avec poêle et Farinata, peu de choix de bières uniquement en bouteilles, maintenant il fait aussi un excellent café, d'excellentes glaces artisanales

espanolita84.

Le 20/01/2019 à 05:25

4 / 5

Je suis leur client depuis ma naissance, parents et grands-parents y allaient... Je confirme ce que d'autres ont dit : farinata excellente, pizza pan toujours très bonne, mais les glaces ne sont plus ce qu'elles étaient. Malgré ce petit défaut, j'y vais toujours ! Un morceau d'histoire!

Roberto.i

Le 10/01/2019 à 21:18

4 / 5

Fabuleuse pizza à la poêle, j'étais rassasiée mais j'en ai mangé deux. On dit que la farinata est excellente mais peut-être qu'elle n'est pas vraiment à mon goût, mais bonne, une seule portion, c'est trop

Matteo..

Le 03/01/2019 à 20:18

2 / 5

Farinata trop épaisse et pizza seulement correcte. Il a beaucoup perdu ces derniers temps... dommage

anella.r

Le 27/12/2018 à 20:56

4 / 5

La farinata était délicieuse... Une démonstration de saveurs... J'aurais mangé tout le plateau....

giuseppe.o

Le 25/12/2018 à 07:58

5 / 5

Cecchi toujours génial.... Les propriétaires ont changé, mais la pizza est farinata comme dans les années 70......les glaces sont médiocres....... Celles de Mme Cecchi étaient oniriques....

Riccardo.a

Le 21/12/2018 à 10:14

5 / 5

Farinata stellaire, service peut-être un peu lent pour les pizzas à la poêle. Mais vous pouvez respirer l’histoire dès votre entrée. Informé

Lover.o

Le 19/12/2018 à 14:32

3 / 5

La pizza à la poêle est bonne même si elle est trop peu assaisonnée. La farinata est excellente. Prix ​​moyens Personnel efficace. C'est dommage qu'il y ait très peu de tables et que le lieu ne dispose pas d'espace extérieur.

Cinzia.r

Le 06/12/2018 à 15:17

5 / 5

La pizza pan et la farinata sont excellentes. Il est conseillé de réserver, car c'est toujours plein. Je vous conseille.

Giovanni.r

Le 22/11/2018 à 11:00

5 / 5

Parmi les meilleures pizzas à la poêle et à la farinata de Turin et de ses environs, avec celles de Cavour et Salsa Rossa, toutes deux de Moncalieri. (Petit) lieu souvent très fréquenté, attentes parfois assez longues, mais tout cela est le signe de l'excellente qualité de Cecchi.

Páola.

Le 31/10/2018 à 09:18

5 / 5

Excellente farinata et délicieuse pizza pan dans un restaurant historique de Turin

Caterina.a

Le 29/10/2018 à 17:41

3 / 5

Endroit trop petit et sacrifié et puis pour moi qui aime quand je prends un verre de vin, qui n'est pas là, sur lequel je ne peux pas dire grand chose, bref ce n'est pas pour moi. La farinata est bonne, la pizza sur le marchepied l'est un peu moins, les glaces sont très bonnes.

Marina.u

Le 24/10/2018 à 10:34

4 / 5

Pizza à la poêle comme autrefois, rien n'a changé... toujours bonne... comme la farinata, même à emporter... bravo

Valentina.h

Le 06/10/2018 à 22:13

4 / 5

La pizza pan et la farinata sont bonnes. Rapide et spartiate. Déjeuner ou dîner. Trois frères très organisés.

Nancy.a

Le 13/09/2018 à 14:54

5 / 5

Je n'y étais pas retourné depuis vingt ans. Changement de direction, mais tout comme toujours : pizza délicieuse, farinata exceptionnelle.

Matteo.a

Le 12/09/2018 à 20:14

5 / 5

Cet endroit est connu pour sa farinata et sa pizza pan turinoise. Ils préparent leurs spécialités depuis des décennies avec le même soin, la même passion et la même qualité. Aux heures de pointe, vous devrez peut-être attendre un peu pour être servi, mais le temps est bien dépensé et vous serez récompensé.

Anna.e

Le 28/08/2018 à 16:45

3 / 5

Il était une fois l'endroit où l'on pouvait manger une excellente farinata et de bonnes pizzas à la poêle..... Mais aujourd’hui, la farinata n’est plus la même.

Umberto.p

Le 25/07/2018 à 21:40

2 / 5

Pizzas à la poêle uniquement. Il faut le préciser quelque part ou en tout cas lorsqu'on réserve au téléphone. En tout cas la pizza est bonne même si elle utilise beaucoup d'huile.

Gloria.e

Le 16/07/2018 à 21:44

4 / 5

Nous y allons depuis que nous sommes enfants, nous habitions dans le coin, maintenant nous avons 65 ans et nous continuons d'y aller....... Évidemment M. CECCHI a pris sa retraite, mais il a transmis les recettes de pizza et de farinata et rien n'a changé....

Ferruccio.d

Le 08/07/2018 à 06:53

1 / 5

Peut-être parce qu'il était tard, 23h30 un samedi, peut-être parce que la farinata était déjà préparée et donc réchauffée, mais même la pizza à la poêle habituelle n'était pas la même que dans mes souvenirs. Ce qui se produit? Un mythe me tombe dessus !!

lady_.a

Le 29/05/2018 à 21:53

5 / 5

Bonne pizza et que dire de l'incroyable farinata !!! Je recommande.

Claudia.a

Le 26/05/2018 à 18:07

5 / 5

Petit endroit, mais il y a aussi de la place pour une grande table, au cas où il n'y aurait pas salle comble. Excellente farine, il n'y a que de la pizza à la poêle, mais elle est très bonne. Coût équitable

Giancarlo.c

Le 07/04/2018 à 17:29

5 / 5

Un lieu qui est aujourd'hui une tradition, identique à lui-même depuis plus de 50 ans. Excellente pizza à la poêle (je n'en mange qu'ici, toujours en brique et mortier ailleurs), FABULEUSE FARINE, la meilleure du monde jusqu'à preuve du contraire. Emplacement et service basiques, four (électrique) à vue, aucune réservation nécessaire et on peut manger rapidement. Essayer.

Aldo.u

Le 20/03/2018 à 18:26

1 / 5

Pas même l’ombre de l’ancienne direction. Pizza avec des matériaux de mauvaise qualité, farinata correcte mais sans plus. La vraie pizza à la poêle est autre chose.

Mariella.h

Le 13/03/2018 à 07:08

5 / 5

Excellent endroit où l'on peut manger un excellent pain fariné et une excellente pizza à la poêle, je suis ici depuis presque un mois et je viens de Messine, dans quelques jours je reviendrai, et je me souviens très bien du bon repas que j'ai eu avec mon mari et mes beaux-frères qui vivent ici

Massimiliano.

Le 04/03/2018 à 12:56

5 / 5

Petite pizzeria historique de Turin cachée dans le quartier Campidoglio derrière la Piazza Risorgimento. La pizza padellino est excellente et la calzone al padellino vaut absolument le détour (le seul endroit à Turin où il est possible d'en manger d'après mon expérience...). Peu de tables donc une attente éventuelle d'une dizaine de minutes est à prendre en compte...

Paolo.

Le 23/02/2018 à 10:01

5 / 5

Si vous aimez la pizza pan et la Farinata, ce lieu historique est incontournable, car la pizza est fantastique et la farinata encore plus. Je conseille d'aller manger très tôt car le lieu est petit et il y a très peu de tables

Anna.m

Le 16/02/2018 à 20:12

5 / 5

Depuis que je suis enfant, nous allions toujours manger de la pizza, de la farinata et des glaces. C'est le seul endroit où je peux manger avec plaisir une pizza à la poêle, la farinata est excellente et les glaces sont faites maison et merveilleuses. L'endroit n'est pas très grand mais caractéristique et ils vous servent rapidement. Le personnel est très gentil.

giorgio..

Le 01/02/2018 à 14:04

3 / 5

Toujours pareil... pizza farinata et glaces toujours pareils puisque tout coûte toujours 1000 lires !. Endroit maigre pour manger et prix extrêmement bon marché. L’important est de ne pas avoir trop d’attentes.

Stefania.a

Le 30/01/2018 à 21:20

5 / 5

Changement de direction mais la farinata est toujours merveilleuse. Environnement sans prétention, voire vintage, mais la farinata historique de Turin est réservée à Cecchi, le navigateur confond souvent et il y a d'autres pizzerias à proximité, vérifiez attentivement, signez pour la pizzeria et glacier Cecchi

Giovanni.s

Le 29/01/2018 à 10:21

4 / 5

La pizza est toujours bonne, c'est une certitude. Comme le fait qu’ils ne vous donnent presque jamais de reçu.

Rebecca.

Le 17/01/2018 à 19:48

5 / 5

Meilleure pizza farinata et padellino à Turin! Super endroit pour dîner et bien manger ! Petit défaut, on ne peut pas réserver de table, seulement des plats à emporter, donc il y a parfois une file d'attente. Cependant, fortement recommandé !

Photo n°1 de l'avis de Rebecca. fait le 17/01/2018 à 19:48 sur le  Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin
Photo n°2 de l'avis de Rebecca. fait le 17/01/2018 à 19:48 sur le  Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin
Chiara.o

Le 14/01/2018 à 21:56

5 / 5

La farinata est superbe, la pizza et les glaces sont bonnes. L'endroit est petit, les prix sont bas et le personnel est sympathique et efficace.

Carlos.r

Le 16/12/2017 à 16:22

4 / 5

Bonne pizza, une petite portion par rapport à d'autres endroits

Glassofwine.

Le 21/11/2017 à 20:12

5 / 5

Quand je passe par Turin, une visite à Cecchi s'impose, la pizza al pan, la farinata et le chinotto ne peuvent jamais manquer... Un incontournable à sa manière !

Valerio.a

Le 25/10/2017 à 12:25

4 / 5

Excellente pizza à la poêle et à la farinata. Personnel courtois et serviable. L'endroit est un peu vieillot, mais reste accueillant

Gian.a

Le 09/10/2017 à 00:23

4 / 5

J'allais dans ce petit restaurant il y a environ 45 ans en tant qu'étudiant et je suis ravi de pouvoir encore le faire... Les propriétaires ont probablement changé, mais l'ambiance et la qualité des pizzas et de la farinata (et les prix extrêmement raisonnables) n'a pas changé au fil des décennies. Pour moi, c'est un retour du passé, pour les nouveaux arrivants, une expérience agréable.

Anna..

Le 01/09/2017 à 11:25

5 / 5

Petite place, mais la farinata est superbe ! Excellentes pizzas à la poêle. Peu de choix mais ça va. Bons prix et personnel sympathique.

Lucrezia.r

Le 01/08/2017 à 17:33

2 / 5

Peu de variétés de pizzas. Ils ne servent que des pizzas à la poêle. La farinata n'est ni fine ni trop cuite.

Claudia.o

Le 28/07/2017 à 18:38

4 / 5

La meilleure farinata du monde. La pizza à la poêle un peu moins Petit endroit mais ça vaut la peine d'essayer même à emporter

Selene.v

Le 10/05/2017 à 22:39

5 / 5

Endroit simple, excellente farinata et bonne pizza pan. Excellent rapport qualité/prix

Arianna.i

Le 25/04/2017 à 10:24

4 / 5

Un petit endroit où l'on peut manger de la farinata et de la pizza pan comme peu de gens peuvent le faire dans une ambiance familiale et accueillante. .l'addition donne toujours envie de revenir !

Rita.o

Le 22/04/2017 à 20:44

1 / 5

Mauvaise expérience..... louée comme pizzeria, j'ai finalement voulu essayer..... téléphone et sur quatre ingrédients, pas un seul n'était disponible..... la réponse a été : il n'y a pas de fromages !!!! Tu ferais mieux de changer de métier...... Tu ne m'as jamais vu et tu ne me verras jamais !!!!!!!!

Gerarda.i

Le 19/04/2017 à 17:39

5 / 5

Les pizzas poêlées et la farinata sont toujours aussi bonnes qu'il y a des années.... Chaque fois que j'y vais avec mon mari, il est content car il ne trouve nulle part une farinata comme la sienne... et puis hier soir même mon neveu, seulement 2 ans, j'ai beaucoup aimé .... Merci Cecchi...❤️❤️❤️

Danilo.r

Le 06/03/2017 à 18:57

4 / 5

Lieu traditionnel de la région. Parmi les meilleures farinata du Piémont. Excellente pizza à la poêle.

Franco.c

Le 21/01/2017 à 11:19

1 / 5

Quelle déception, rien à voir avec son homologue de la Via Madama Cristina. La farinata est convenable, pour ainsi dire, bien meilleure que beaucoup d'autres, mais rien comparée à l'autre endroit mentionné ci-dessus. La pizza par contre...enfin j'évite tout commentaire et laisse le mot à la photo. Espérons que ce fut une mauvaise journée pour le pizzaiolo. Pourtant, en 2017, une pizzeria sans distributeur automatique semble déconnectée du monde et du temps.

Photo n°1 de l'avis de Franco.c fait le 21/01/2017 à 11:19 sur le  Pizzeria Gelateria Cecchi à Turin
Guglielmo.a

Le 12/01/2017 à 13:47

4 / 5

Depuis des années la farinata est exceptionnelle et la pizza pan très bonne... Je recommande de l'essayer.

Nara.t

Le 12/01/2017 à 01:17

2 / 5

La farinata est bonne, la pizza est médiocre, l'ambiance est miteuse et le personnel un peu apathique.

Elena.i

Le 09/11/2016 à 14:07

5 / 5

J'ai toujours passé un bon moment. Excellentes pizzas et farinata. Personnel sympathique. COMME.

Paoletta.r

Le 24/09/2016 à 19:01

5 / 5

Pan pizza et farinata, endroit très calme et personnel très sympathique. Envie de pizza à emporter. Nous reviendrons!!

Tatiana.a

Le 12/09/2016 à 23:07

5 / 5

Meilleure pizza farinata et pan à Turin. Établissement familial très petit mais historique. Les glaces faites maison sont également excellentes. Toujours plein, été comme hiver.

Roy.a

Le 24/08/2016 à 22:10

5 / 5

Les meilleures pizzas à la poêle et à la farinata de tout Turin. Ingrédients de qualité, personnel attentionné, gentil et discret. Le lieu est intime et simple. Une sécurité.

Luisa.i

Le 25/03/2016 à 21:54

5 / 5

Des ingrédients simples de qualité, pour une excellente pizza à la poêle et une farinata spéciale, l'une des meilleures de Turin. Un lieu simple et informel, où l'on se sent comme chez soi, la carte des pizzas est ici minimale. c'est une indication de qualité et de tradition. L'endroit est petit, traditionnel et simple, donc pas pour ceux qui s'attendent à un environnement moderne, on ne paie pas avec une carte de débit, mais pour les prix pratiqués, ce n'est pas un dilemme, même à l'époque des 2000 je trouve, où tout est trop technologique, le personnel est sympathique, l'environnement est familier

Germano.e

Le 14/09/2015 à 13:56

5 / 5

Pizza et Farinata d'une bonté inimaginable, je pense que si ce n'était pas là, je me suiciderais. Longue vie et prospérité à Cecchi !

Mahdi.o

Le 27/05/2015 à 20:05

5 / 5

Meilleure pizza traditionnelle à Turin

Pier.i

Le 12/02/2015 à 11:00

5 / 5

Quand j'étais enfant avec mes parents, nous allions le dimanche soir manger de la pizza et de la farinata, c'était tout simplement excellent, des pizzas à la poêle, qui sait si on en fait encore ?

Matteo.o

Le 04/02/2014 à 00:18

5 / 5

Délicieuse farinata, l'une des meilleures que j'ai jamais mangée. Personnel gentil et gentil. Endroit confortable.

Davide.m

Le 24/05/2012 à 00:12

5 / 5

La pizza est excellente mais la farinata est aussi bonne uniquement à la poêle. Des prix assez bas

federico.e

Le 13/12/2009 à 12:40

5 / 5

La pizzeria historique Cecchi a toujours été réputée pour sa fabuleuse farinata et ses excellentes glaces. Les pizzas à la poêle complètent l'excellente carte. Mais attention, n'allez pas croire que vous trouverez trop de garnitures... les incontournables rendent leurs pizzas tout simplement excellentes. Je recommande fortement les Naples et le Calzone. Seul bémol... essayez d'arriver tôt, le lieu est vraiment petit et vous pourriez attendre longtemps !

  • 🏪 Zen Garden (23 Avis)

  • 💬 À Bassano del Grappa, un b&b simple et économique. Les gérants sont super sympas et font totalement confiance aux clients. Super endroit pour visiter les endroits à proximité. Je recommande fortement!


  • 🏪 Restaurant Pranives Pizzeria (497 Avis)

  • 💬 Pizza cuite au four à bois. Service décent. Je recommande de visiter.


  • 🏪 La Lavagna Trento (8 Avis)

  • 💬 Petit, essentiel mais avec beaucoup de substance. Pizzas jamais banales, qualité des matières premières, service attentionné. Essayez le luganega et le gorgonzola, ou les pommes de terre sautées au romarin et au filet de veau. Il y a aussi de l'huile épicée ! Les bières sont également bonnes. Bien joué, bien joué


  • 🏪 La Casina Del Buongusto (249 Avis)

  • 💬 Nous sommes allés déjeuner aujourd'hui pour la première fois avec mon mari, un endroit très agréable. Nous avons très bien mangé, et puis que dire des 19 entrées (il manquait 1, les tripes seront pour la prochaine fois) toutes très bonnes et très délicates, le premier plat tonnarello gricia aux artichauts et puis nous avons renoncé juste à une chicorée salade avec des anchois hachés tout était excellent j'y retournerai certainement avec le reste de la famille. Une dernière chose, le chef Nunzio est top et les filles sont très bonnes et professionnelles


  • 🏪 Bar san francesco (11 Avis)

  • 💬 Le service au bar est très bon et offre un grand parking, la nourriture est d'excellente qualité. Le bar a une esthétique très raffinée et est agréable à regarder malgré son emplacement.


  • 🏪 Baia Bianca (915 Avis)

  • 💬 Ce bar au bord de la mer offre une très belle vue sur le lac de garde ! Les spritz (à 5€) sont très bons ! On a également eu le droit à des chips ainsi qu’une spécialité d’Italie : la focaccia. Nous avons passé un excellent moment, il n’y avait pas trop de monde et le personnel était aimable.


  • 🏪 Brunnerwiesen-Alm (74 Avis)

  • 💬 Le meilleur endroit pour les randonneurs, une cuisine délicieuse et de belles vues Le propriétaire vous rencontre avec le schnaps. Des gens très sympathiques et gentils Nous avons passé un très bon moment


  • 🏪 Reeb's (474 Avis)

  • 💬 Surestimé. J'ai mangé dans un autre Reebs le mois dernier, où j'ai très bien mangé. Mes attentes étaient les mêmes. Notes positives : × Stationnement pratique et spacieux × La photo représente le débit × Les pommes de terre rustiques sont bonnes Personnel: Peut-être que c'était de la malchance ou du jour, mais je ne me sentais pas bien. La jeune fille qui à chaque fois qu'elle portait quelque chose glissait, je recommande de réduire la longueur de ses ongles également pour des raisons d'hygiène HACCP Mais je l'aimais bien, mais l'autre semblait devoir payer un supplément pour le sourire, mais le garçon qui nous a apporté la viande était gentil. Hors-d'oeuvre: Bonne entrée, et je dois dire aussi joliment présentée, j'étais vraiment contente du fait qu'elle représentait vraiment la photo au menu. Les pots avec les sauces sont également magnifiques. Viande: Comme c'est un endroit qui ne traite que de la viande, j'ai été vraiment déçu. Les côtes ne m'ont pas convaincu, je ne sentais pas les épices à l'intérieur de la viande sur 2 des 3 côtes. Au final j'ai dépensé 40 euros (2 personnes) et en tout cas je suis allée sur place sans avoir faim, si jamais j'y retourne j'aimerais bien changer d'avis, j'aimerais aussi tester les burgers. Consultez mon profil et suivez-moi si vous avez aimé cette critique :)


  • 🏪 Sient'a Mme (589 Avis)

  • 💬 Je pense que c'est la meilleure pizza que l'on puisse trouver dans la région de Turin, des ingrédients frais, des combinaisons bien cuisinées et ingénieuses. La pâte à pizza est authentiquement napolitaine. Je reviendrai à coup sûr! Je le recommande totalement !


  • 🏪 Pizzeria da Totò (640 Avis)

  • 💬 Très bonne entrée cuoppo, félicitations. Pour la pizza, quelque chose s'est mal passé avec la pâte. Cru, non mûri et certaines parties désagréablement brûlées. Cela peut arriver, mais cela n’est pas obligatoire. Un peu cher pour le couvert (2 €) et l'eau filtrée 3 € (bouteille de 700cl).