Restaurant spécialisé dans la cuisine de Sardaigne 🇮🇹

Pizzeria-Gastronomia IS PILASTRUS Avis

📌 Localita maloccu, snc, 09040 Castiadas - Italie

4.5 / 5

💬 1254 Avis

Avis sur Pizzeria-Gastronomia IS PILASTRUS à Castiadas

Les avis

Les dernier avis sur Pizzeria-Gastronomia IS PILASTRUS à Castiadas

Pierre.L

Le 15/05/2024 à 13:49

5 / 5

Nous nous sommes retrouvés dans ce restaurant par hasard. Nous cherchions à manger une pizza mais tout était fermé en hors saison. Ici pas de pizza le midi mais le chef a su nous concocter deux plats typiques de la Sardaigne absolument excellents! Générosité saveur et découverte étaient au rendez-vous sans oublier l'incroyable tiramisu. Alors n'hésitez plus. Vous êtes au bon endroit et bon appétit !

Ariën.o

Le 14/05/2024 à 21:08

4 / 5

Belle expérience. Pas de fausse modestie. Un véritable artiste dans la même ligue que Michel-Ange et Léonard de Vinci. Delicieux. Simple. Rapide et certainement pas cher pour la qualité. Fortement recommandé avec le sourire aux lèvres...

Xeranes.

Le 13/05/2024 à 18:59

5 / 5

Un propriétaire très sympathique qui vous emmène directement dans son « monde des saveurs » et vous propose plein de petites choses maison à tester. L'ambiance est clairement basée sur la devise « Manger demande de l'amour - on peut aussi s'asseoir sur des chaises en plastique » et on peut aussi y goûter. La pizza est l'une des meilleures que j'ai jamais mangées ! Le poisson est frais du pêcheur. Le propriétaire déclare également : « Je fais tout moi-même, sauf les boissons ». Si vous êtes dans le coin, vous devriez absolument y manger quelque chose ! Vraiment fabriqué à la main avec amour et passion pour la nourriture !

Babette.o

Le 07/05/2024 à 06:35

5 / 5

Ouah!!! Le propriétaire me parle via Google Maps, m'explique ce qu'il fabrique. Tout est fait à la main, des pizzas aux pâtes fraîches di mare. C'est un tout Petit sac simple mais la nourriture préparée vaut 5 étoiles !

Thomas.a

Le 28/04/2024 à 22:06

5 / 5

Nous avons mangé une pizza pour le dîner ici aujourd'hui. C'était excellent! Je n'ai jamais mangé de pizza plus croustillante comme celles servies ici auparavant. Propriétaire très sympathique. Nous avons passé un très bon moment ici !

Karolina.o

Le 27/04/2024 à 22:14

5 / 5

Super propriétaire! Nourriture délicieuse ! Et il peut parler dans toutes les langues ! ;))) très cordialement !

Ada.a

Le 15/04/2024 à 13:55

4 / 5

Délicieuses lasagnes et top taralli de fenouil ! Super Donato!

David.i

Le 12/04/2024 à 22:09

4 / 5

Donato, un génie. Il prépare toute la nourriture. Nous avons mangé des Tagliatella a fruto Di mare et l'autre avec des saucisses et des artichauts... brutales. Nous avons tellement aimé que le soir nous sommes allés chercher des pizzas !! Artisanal et au four en pierre !! Donato vous fera goûter la nourriture préparée par lui. Et l'endroit vous surprendra. Si vous passez par Costa Rei, vous devez l'essayer. bonne expérience

Gerrit.i

Le 11/04/2024 à 14:40

4 / 5

Le propriétaire était drôle et la nourriture était délicieuse. Surtout les pâtisseries maison ! Mais malheureusement un peu trop cher🫰

Ngoc.

Le 27/03/2024 à 21:50

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés lors de notre road trip et le propriétaire était très accueillant. Nous sommes arrivés hors heure vers 16 heures mais il était toujours très arrangeant et nous a préparé de délicieux tagliolini à la sauce aux asperges. Hautement recommandé!

Sonia.u

Le 19/03/2024 à 13:22

5 / 5

Restaurant gastronomique spectaculaire. M. Donato est un chef expert et talentueux. Emplacement simple mais authentique. Le service est excellent car vous le faites vous-même... maintenant que nous l'avons découvert, nous reviendrons certainement !

Felicity.z

Le 13/03/2024 à 14:54

5 / 5

Propriétaire/chef très accueillant, authentiques tagliatelles faites maison avec salssiccia. Absolument délicieux. Service très attentionné, j'adorerais revenir. Recommande fortement.

Ivan.e

Le 29/02/2024 à 13:54

5 / 5

Nourriture délicieuse, propriétaire souriant et très sympathique, toujours présent. Ça vaut le coup de venir si vous êtes dans le coin, prix très honnêtes.🫶

Andrea.b

Le 21/01/2024 à 19:10

4 / 5

Endroit spartiate mais agréable. Le propriétaire adore discuter et la nourriture est de bonne qualité. Un bon endroit pour s'arrêter pour manger un morceau. Je reviendrai.

Valérie.p

Le 20/01/2024 à 16:21

5 / 5

Nous avons commandé des pizzas et nous n’avons pas été déçus. La pâte à pizza est différente de toutes celles qu’on a pu gouter mais vaut vraiment le détour! À essayer

Fernando.a

Le 17/01/2024 à 15:22

4 / 5

Nous nous sommes arrêtés par hasard et avec peu de temps. Donato est un sympathique animateur, amoureux de sa cuisine et parvient à satisfaire avec le juste prix.

Marco..

Le 12/01/2024 à 18:22

5 / 5

Nous y sommes allés mardi pour un déjeuner rapide et le propriétaire était très gentil et serviable. Excellents plats fraîchement préparés.

Daniela.i

Le 12/01/2024 à 16:10

5 / 5

Donato est un chef fantastique et un merveilleux conteur. Essayez les tagliatelles. Les taralli sont uniques !!

tim.c

Le 28/12/2023 à 12:37

4 / 5

Propriétaire très accueillant. La nourriture était bonne, composée de produits locaux fraîchement préparés et de grandes portions. Fortement recommandé.

Erta.a

Le 17/12/2023 à 19:59

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés après une excursion, même si c'était l'heure de fermeture, Donato nous a accueilli et nous a organisé un délicieux goûter avec les produits de sa boulangerie ! Un véritable artiste du goût et un excellent hôte ! Ambiance décontractée et ambiance conviviale créent une pause déjeuner « comme celles d'antan » ! Merci Donato pour votre disponibilité et votre hospitalité !

Matteo.a

Le 17/12/2023 à 14:47

5 / 5

Fortement recommandé, Donato est infiniment utile. Ici, on ne fait pas que manger, c'est une expérience à tenter.

Valentina.i

Le 03/12/2023 à 15:14

5 / 5

Manger ici est une expérience ! Des saveurs vraiment authentiques, simples et faites maison. Environnement informel. Une des meilleures fregola que j'ai mangé. Essayer!

Helen.

Le 13/11/2023 à 13:19

5 / 5

Délicieuse pizza avec pâte croustillante et emplacement idéal près de la route, grand choix de garnitures. Le propriétaire est très sympathique et charismatique, c'était très intéressant de lui parler))) Le lieu en lui-même est assez spartiate, avec des tables en plastique dans la cour sous un auvent.

Matthew.e

Le 05/11/2023 à 18:33

5 / 5

taralli fraîchement sorti du four, croquant et savoureux, le meilleur que j'ai jamais mangé. La délicieuse pizza aux 4 fromages saupoudrée de poivre. ARRÊT OBLIGATOIRE POUR CEUX QUI PASSENT PAR LÀ !

Carlotta.e

Le 03/11/2023 à 20:34

5 / 5

Pizza très savoureuse avec uniquement des ingrédients régionaux. En entrée, de délicieuses pâtisseries maison. Pizzaïolo sympathique et passionné 🤗

Mike.e

Le 24/10/2023 à 19:40

5 / 5

Pizza super délicieuse avec de la pâte sarde originale et du fromage de producteurs locaux. Quelque chose de différent de la monotonie de la pizza que l'on retrouve souvent. Et des prix très corrects (aucune pizza ne coûte plus de 10 euros). Nous recommandons!!

Karim.a

Le 24/10/2023 à 19:12

5 / 5

Magnifique pizza et foccacia. Très bonne qualité. Tres bon rapport qualité prix. Le patron est très sympa et accueillant. Je vous recommande d'y aller manger

Federica.u

Le 13/10/2023 à 20:43

5 / 5

Deux libres penseurs partis profiter de quelques heures au bord de la mer, rencontrent Monsieur par hasard. Donato Del Vecchio... restaurateur sympa. Excellentes pizzas et environnement harmonieux. Pour revenir avec ceux que vous aimez. F&M

marie-Claude.a

Le 12/10/2023 à 19:09

5 / 5

Accueil chaleureux à l”italienne !

Antonio.i

Le 08/10/2023 à 21:22

5 / 5

Ma femme et moi nous sommes arrêtés par hasard en revenant de la mer et avons trouvé M. nous accueillant. Donné avec tant de gentillesse et de sympathie... nous avons mangé une délicieuse pizza complètement différente de celles que nous avons l'habitude de manger même dans les pizzerias renommées de la région de Cagliari, une pâte croustillante et très légère avec une délicieuse garniture (nous avons tous les deux pris celle avec quatre Fromages sardes). Nous avons également acheté un paquet de taralli qui n'ont rien à envier aux meilleurs taralli des Pouilles. Hautement recommandé!!!

Benjamin.i

Le 08/10/2023 à 20:46

5 / 5

Un pizzaïolo très sympathique qui nous a réservé un accueil très chaleureux. Dès le début, il nous a fait goûter ses pâtisseries maison aux saveurs variées (fromage, oignon, épicé, etc.). Il nous a ensuite complètement impressionné avec ses pizzas à base d'ingrédients locaux : les pizzas étaient croustillantes mais juteuses. Plus une délicieuse bière bien fraîche puis son tiramisu et ses pâtisseries super délicieux à emporter. L'ambiance est celle d'une simple pizzeria (chiens qui aboient du coin et juste dans la rue) et non celle d'un restaurant, mais c'est ce à quoi on s'attendait, l'accent est mis sur le repas. Il aime son travail et nous aimons son style et sa nourriture, nous serions ravis de recommencer ! :)

Stefano.h

Le 06/10/2023 à 06:59

4 / 5

La pizza n'est pas une pizza classique, c'est une focaccia, un peu comme un biscuit salé. Les ingrédients étaient frais et locaux. Soyez prêt pour quelque chose de différent, ce n'est pas une pizza ou une viande standard mais savoureuse. Le propriétaire est vraiment sympathique

Marina.

Le 24/09/2023 à 20:47

5 / 5

Aujourd'hui j'ai découvert cette petite pizzeria, les pizzas sont délicieuses avec une pâte moelleuse et croquante très digeste, elles sont cuites dans un vrai four à bois et on peut choisir entre différentes saveurs.Avis de crédit au propriétaire, un vrai spectacle Les hommes... très gentils !! Essayez également les taralli aux graines de fenouil sarde !!

STEFANO.E

Le 23/09/2023 à 09:42

5 / 5

Donato est une personne gentille, serviable et intéressante, il fait tout à la main et sa pizza est délicieuse. Le tout est cuit au four à bois. La fregola est également excellente, les premiers plats avec des pâtes faites maison, il prépare également des seconds plats sur demande (poisson), les taralli artisanaux cuits au four à bois sont spéciaux. Nous avons essayé plusieurs restaurants de la région (même ceux répertoriés), mais Donato, par sa simplicité, sa qualité et sa familiarité, les a tous surclassés.

Aragus.o

Le 21/09/2023 à 22:41

5 / 5

Très bonne pizza, le soir uniquement dès 19h00. A midi nous avons testé les lasagnes qui étaient bonnes. Le Tiramisu au myrto de la casa excellent et la 4 fromage au fromage sarde délicieux

Luca.o

Le 20/09/2023 à 21:59

4 / 5

Dès votre arrivée le lieu laisse un peu à désirer : très spartiate. Mais le patron est sympathique et les pizzas sont une véritable révélation : une pâte épaisse qui est d'abord précuite au four à bois puis, une fois les ingrédients placés, remise au four : le résultat est un plat profond mais pizza croustillante. Les ingrédients alors (on a vu une livraison) véritablement au km 0

Sabine.�

Le 20/09/2023 à 21:10

5 / 5

Très chouette endroit et très bonne pizza, le chef nous a conseillé sa pizza 4 fromages composée de fromages locaux, nous n’avons aucuns regrets !

Lady.o

Le 19/09/2023 à 17:36

1 / 5

Partons du fait qu'ils n'ont nettoyé que pour prendre une photo pour la page, après quoi l'endroit n'a certainement plus jamais été nettoyé. Il a commencé par nous proposer des taralli à l'oignon qui ressemblaient à des biscuits oubliés dans le garde-manger, le tout servi avec des mains très sales, certainement même celles qui n'avaient pas été nettoyées depuis longtemps. Service inexistant, tout en plastique, sans nappe et tables visiblement sales Prenons une fregola, car la seule chose qu'il avait à disposition, certainement un reste de la veille Prix ​​restaurant... Bref je ne le recommande à personne, à côté vous trouverez un bar où un sandwich sera certainement bien plus agréable

giorgio.u

Le 19/09/2023 à 14:58

5 / 5

Bienvenue au paradis des saveurs ! Endroit simple. Très bons plats typiques. Propriétaire sympa et bavard.

Miriana.e

Le 17/09/2023 à 17:56

1 / 5

Dire minable est un euphémisme. Aliment recyclé, il a inventé les tagliatelles au ragoût de calamars pour ne pas jeter les calamars déjà cuits la veille. Même chose pour les saucisses, tous les restes. Hachez les restes et réutilisez-les le lendemain pour assaisonner les entrées (j'ai été malade pendant deux jours). Service inexistant car il faut tout emporter soi-même, des assiettes aux verres en passant par les couverts, entre autres, le tout en plastique. Les prix sont ceux d'un restaurant 5 étoiles et aucun reçu n'est délivré. Attention au client inexistant. L'endroit n'est pas très propre avec des mouches partout. La nourriture est servie dans des assiettes avec les mains sales. Aucune nappe n'est posée sur les tables en plastique sales et fragiles à l'extérieur du restaurant. Je me demande comment il est possible qu’un endroit comme celui-ci puisse être ouvert sans aucun contrôle. Mais plus jamais !!! Un sandwich farci, c'est bien, bien meilleur !!!!

Safe.o

Le 11/09/2023 à 20:38

5 / 5

Agréable surprise, je me suis arrêté après de nombreuses années à le voir depuis la rue. La pizza, unique au monde, reste immédiatement après la cuisson et peut être dégustée avec les mains sans se salir ! Donato est un hôte hors pair et vous assimile à l'environnement qu'il crée. Le prix est donc imbattable ! Merci, quand je passerai du temps ici, je passerai vous dire bonjour !

Emiliano.a

Le 09/09/2023 à 12:10

3 / 5

Bien mais je n'y retournerais pas. La pizza avait une pâte très croustillante et ressemblait à un biscuit, les prix sont trop élevés pour une épicerie fine sans service à table et les conditions d'hygiène sont discutables (il y a beaucoup de toiles d'araignées et d'insectes). Les casseroles et couverts sont abîmés et sales et on peut aussi entendre diverses discussions entre le propriétaire (Donato) et sa femme, sinon Donato est une personne très intéressante et la fregola est bonne 👍👌

Aleks.a

Le 05/09/2023 à 22:32

5 / 5

ce propriétaire, Donato, est un homme sincère et honnête. Regardez ses mains ! il VIT son travail. Avec lui, vous avez l'impression d'être non pas dans un restaurant, mais comme invité en privé. Pâte à pizza/ingrédients préparés maison et avec beaucoup d'amour. Un italien vero. PS : Le rapport qualité-prix est également de 1a. Merci!

Natalia.a

Le 04/09/2023 à 11:49

5 / 5

La pizza est très inhabituelle, car elle est cuite deux fois, elle est belle et croustillante, même si la base est un peu plus épaisse. Nous avons mangé deux fois la pizza Frutti di mare, une fregola et les deux fois, les fruits de mer étaient très savoureux. Le tiramisu était également tout à fait convaincant. Le propriétaire était très plein d'humour et nous nous y sommes sentis très à l'aise.

Maria.e

Le 01/09/2023 à 16:57

1 / 5

Très cher..... Quatre d'entre nous ont payé 110 euros.... Pour une poêle de fregola aux moules et palourdes et 4 saucisses..... Vous devez être serveur... débarrassez la table...... Vous mangez avec des assiettes en carton, des gobelets en plastique, des couverts en plastique Et il te fait payer comme si c'était un restaurant Je le déconseille.....

Arianna.a

Le 28/08/2023 à 20:44

5 / 5

Nous avons été chaleureusement accueillis dès le premier jour par M. Donato et Seila. Excellente cuisine locale et service rapide. Des portions généreuses et plus que satisfaisantes. Je reviendrai certainement!

S.H.b

Le 28/08/2023 à 15:29

5 / 5

Les meilleures spaghettis aux fruits de mer que j’ai mangé , excellent Endroit très modeste, ne pas s’attendre au confort mais cuisine excellente Bon prix

Eline.s

Le 27/08/2023 à 09:00

5 / 5

Nous nous y sommes arrêtés en allant à la plage de Costa Rei. Nous avons pu déguster de bons plats typiques dans un cadre chaleureux. Attention, pas de pizza le midi. Je recommande !

Francesca.a

Le 26/08/2023 à 21:29

5 / 5

Lieu spartiate et caractéristique qui propose de délicieuses spécialités de la cuisine typiquement sarde comme l'excellent mouton bouilli. Donato est un bon hôte qui vous guide pour découvrir les saveurs locales avec créativité et passion, faites-lui confiance et laissez-le vous conseiller ! La pizza frite était bonne, nous n'avons pas pu tester la pizza traditionnelle mais nous reviendrons certainement ! Informé! Andréa et Francesca

Lorenzo.e

Le 25/08/2023 à 19:05

4 / 5

Nous nous sommes arrêtés par hasard pour un déjeuner rapide en rentrant chez nous. Jamais un choix n’a été plus approprié. Le propriétaire est un personnage qui mérite d'être connu. Ses propositions de menus sont très simples mais d'excellente qualité. Le tiramisu au myrte mérite un commentaire à part......à mon goût, le meilleur que j'ai goûté sur l'île. Sans oublier SON myrte maison d'excellente qualité avec une couleur et une consistance qui ferait envie à Michel-Ange... Blague à part, c'est un endroit simple mais il faut absolument essayer au moins une fois. Une fois dans une vie. Merci Donato.

Massimo.a

Le 25/08/2023 à 11:58

5 / 5

Excellente cuisine réalisée par le très sympathique Donato (de Trani dans les Pouilles) Combinez les plats sardes avec ceux des Pouilles Très bonne pizza/focaccia Endroit calme et familial Hors du moule traditionnel

Francesca.u

Le 23/08/2023 à 17:32

5 / 5

Hier soir, après une journée à la plage, nous avons décidé de réserver une table pour deux pour déguster la pizza qui, d'après les critiques, nous avait intrigués. Nous sommes accueillis par le propriétaire de manière très conviviale et chaleureuse qui nous fait immédiatement déguster ses taralli aux différentes saveurs. Nous commandons, sur ses conseils, une pizza aux figues, jambon cru, roquette, tomates cerises et pecorino et une autre aux 4 fromages additionnés de speck. Dès la première bouchée, nous avons confirmé tous les autres avis positifs à son sujet. La pâte est très digeste et les pizzas sont bien assaisonnées et savoureuses. L'endroit est résolument spartiate, il n'y a pas de service à table mais l'accueil et les excellentes pizzas nous ont satisfaits. On reviendra certainement!

Flavia.l

Le 23/08/2023 à 12:59

1 / 5

Nous avions de grandes attentes mais avons été déçus ! On s'y rend le matin pour réserver, porté par les nombreux avis positifs et la particularité du lieu. Très simple et rustique, comme on l'aime. Le propriétaire nous a conseillé de prendre des plats typiques et spéciaux... ragoût de mouton pour mon copain et fregola allo scoglio pour moi, nous disant que les portions étaient super généreuses. En fait, la fregola servie dans une poêle l'était (20 euros), mais la poêle était super usée en dessous, ce qui je pense est aussi mauvais pour vous. De plus, le poisson ne donnait pas l'impression d'être frais... Le mouton par contre... deux petits morceaux de viande dont un juste un os dans le bouillon et avec 4 légumes entiers... le bouillon est bon mais absolument pas un plat à 25 euros. Nous l'avons signalé au propriétaire qui nous a accordé la réduction, mais nous avons également dit que si cela ne suffisait pas, nous aurions dû le dire en premier... dans quel sens ? Dommage, il aurait sans doute été préférable de prendre la pizza qui est recommandée par tout le monde !

Laura.a

Le 23/08/2023 à 10:44

1 / 5

Après avoir lu tous les avis positifs, nous commandons plusieurs pizzas à emporter. Malheureusement je ne suis pas d'accord et je ne comprends pas les avis positifs, je n'ai jamais mangé ni vu une pizza comme celle-ci ! La pâte était croustillante et ressemblait à un biscuit, la sauce n'était pas assaisonnée et ratait complètement !

Davide.a

Le 21/08/2023 à 10:54

5 / 5

Sur le chemin de la belle Costa Rei, vous trouverez cette pizzeria qui prépare une magnifique pizza frite. Simplement tomate mozzarella. Fabriqué avec une grande habileté. Peu d'ingrédients mais exceptionnels. Ça vaut vraiment le coup de s'arrêter

daniele.a

Le 19/08/2023 à 21:42

1 / 5

Nous sommes des touristes qui ne reviendront jamais dans cet endroit. Parce que je ne trouve pas que ce soit bien de dépenser 79 euros pour des plats réchauffés, ce qui n'est pas très bon. Dans ce restaurant, les gens doivent mettre la table eux-mêmes. Je n'ai même pas beaucoup aimé la nourriture servie dans une poêle. Nous avons pris une fregola aux fruits de mer, pour deux personnes, et elle était trop cuite et réchauffée. Et enfin une assiette de tagliatelles aux calamars, également servies à la poêle et réchauffées. Ensuite, j'ai demandé des frites et après une longue attente, le gérant me les a servies dans une assiette et les a prises avec ses mains sans gants, elles étaient froides et qui sait combien de mouches s'étaient posées dessus. Je ne le recommande absolument pas.

Davide.'

Le 19/08/2023 à 08:36

5 / 5

Endroit petit mais très bon ! C'est artisanal et on peut le manger de la pizza (la meilleure que j'ai testée jusqu'à présent), à la viande (porc, etc.) en passant par le poisson d'une fraîcheur impeccable ! Je reviens absolument!

Daniele.l

Le 18/08/2023 à 21:48

5 / 5

Nous avons été immédiatement accueillis avec une généreuse poignée de taralli des Pouilles produits maison avec de l'oignon, avant même de nous asseoir. La fregola est fantastique et doit être dégustée : elle a le goût de la mer. Les points forts de la pizza sont les 4 fromages et les artichauts, les saucisses (production propre) et le pecorino. Voir c'est croire!

Jena.l

Le 16/08/2023 à 10:49

5 / 5

Ok, c'est peut-être un peu rustique et n'aura jamais trois étoiles Michelin, mais la pizza est bonne, croustillante et avec des produits locaux d'excellente qualité, et ils font aussi d'autres choses sur commande. La prochaine fois, j'essaierai le mouton dont on m'a dit qu'il était incontournable.

Peppe.u

Le 15/08/2023 à 23:02

2 / 5

Par une chaude journée d'août, mes amis et moi décidons de manger quelque chose sur la plage dans cette épicerie fine renommée avec plus de 1000 avis. M. Donato nous recommande une pizza frite et nous, voyant qu'il ne restait plus rien à seulement 13 heures, décidons de les prendre. Après être arrivés à la plage et nous rafraîchir dans les eaux sardes, nous décidons de les goûter. Malheureusement, ces pizzas frites n'étaient pas très savoureuses et n'avaient aucun assaisonnement, bref, rien de tout ce que le propriétaire avait décrit. Cependant propriétaire très sympa.

Gharib.

Le 14/08/2023 à 00:33

5 / 5

Patron merveilleux. Accueil juste formidable. Cuisine de maison simple et très bon. Je recommande vivement. Pâtes et focacia excellent.

ambra.r

Le 13/08/2023 à 12:58

5 / 5

Fantastique propriétaire très sympathique qui nous a immédiatement accueillis avec un accueil chaleureux. Il nous a ensuite demandé ce dont nous avions besoin, c'est-à-dire un repas que nous pourrions emporter au bord de la mer et nous a recommandé la pizza frite à la tomate et à la mozzarella. J'écris cet avis après l'avoir mangé au bord de la mer, plus d'une heure après l'avoir pris et je peux dire que c'était délicieux ! 5 étoiles pour le goût et 5+ pour le propriétaire. Nous reviendrons

Emilia.a

Le 11/08/2023 à 10:57

5 / 5

Une cuisine délicieuse accompagnée d'un service amical, charismatique et aimable. La pizza 4 fromages et la fregola aux fruits de mer nous ont vraiment épatés ! Hautement recommandé!!!!

Adrien.e

Le 10/08/2023 à 18:44

2 / 5

Nous nous sommes déplacés jusqu’à ce restaurant un midi après la plage, confiant vis à vis des notes. Le gérant s’est montré assez courtois. Nous avons été déçu qu’il ne propose pas de pizza pour le midi. Que quelques plats typique proposé et rien de végétarien.

Florian.r

Le 09/08/2023 à 12:07

5 / 5

Cela vaut la peine de visiter ce restaurant juste à cause du propriétaire. Il est non seulement un excellent cuisinier et une personne sympathique, mais aussi un formidable animateur ! Les plats sont tous préparés avec des ingrédients régionaux dans un style régional et vous pourrez le déguster. Personnellement, je suis tombé amoureux de la pizza Quattro Formaggie, ma femme des Taralli au romarin. Essayez-le certainement!

diego.

Le 08/08/2023 à 21:10

5 / 5

Lieu de bataille sur la route, spartiate, mais authentique et typique. M. Donato un personnage sympathique et compétent. Nous avons mangé une pizza au feu de bois tout simplement fantastique. Juste prix. Recommandé pour ceux qui recherchent le fond et non l'apparence, en l'occurrence trompeuse. Diégo+3

Sh.y

Le 08/08/2023 à 18:50

5 / 5

La meilleure pizza de tous les temps !!!! Nous avons essayé le quattro formaggio et le thon aux cipolli ! Incroyable!!!

José.r

Le 08/08/2023 à 12:02

5 / 5

Excellente nourriture mais ce qui valait plus de 5 étoiles, c'était la gentillesse du propriétaire. J'ai aimé.

marco.s

Le 08/08/2023 à 09:46

5 / 5

Passant le matin pour réserver, le chef dynamique et très sympathique nous a proposé un plat hors menu habituel, du mouton en manteau. Il s'agit d'une viande de mouton bouillie restreinte avec de nombreux légumes, qui se déguste avec le bouillon saupoudré d'un excellent pecorino : ce que nous avons beaucoup apprécié. Nous l'avons apprécié le soir, assis à l'une des tables disponibles à l'extérieur, dans un cadre simple mais très agréable. Enfin le surprenant tiramisu et autres surprises que je ne souhaite pas dévoiler. Excellent dîner et prix tout à fait conformes à l'offre et à la qualité des matières premières.

Simone.s

Le 06/08/2023 à 09:07

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés pour dîner, accueillis avec gentillesse et convivialité par le propriétaire qui nous a décrit sa méthode de préparation de pizza très digeste et les ingrédients 0 km. La fille au comptoir était également très gentille (et avec un beau nom) :-) Excellentes pizzas et self-service pratique pour manger dehors. Nous reviendrons bientôt pour essayer la gastronomie.

Tamás.e

Le 31/07/2023 à 20:03

3 / 5

Il est situé sur une route facilement accessible avec un trafic important, avec des places de stationnement en bordure de route. Le propriétaire est très gentil et un bon hôte. Il est possible de s'asseoir dehors et de manger sur place. La propreté et l'ordre pourraient être améliorés. La pizza est croustillante, pas une pâte moyenne, plutôt un pain gras. La garniture est délicieuse. Malheureusement, le temps d'attente pour emporter a été plus long que prévu, il a duré 40 minutes et nous n'étions pas préparés à cela. C'est différent de la moyenne, si vous voulez quelque chose de nouveau et que vous aimez les pâtes stickletti, cela peut être un bon choix.

Anthony.a

Le 31/07/2023 à 19:58

5 / 5

Les hôtes sont géniaux et diffusent des traductions dans leur système de haut-parleurs pour proposer des recommandations. Les recommandations n’étaient pas vraiment nécessaires. Chaque pizza était incroyable. La croûte ressemble à une fine sicilienne cuite jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Je n'ai jamais rien eu de pareil et c'était incroyable. Les quatre fromages étaient exquis, chaque fromage présenté individuellement. La sauce était la quantité parfaite. Le client faisait des signes dramatiques, Michel-Ange, Da Vinci, Donatello, puis montrait sa pizza. Est-il le cinquième maître de la Renaissance ? Très probablement.

Zsuzsa.u

Le 31/07/2023 à 19:52

2 / 5

Le restaurant est situé à côté d'une route très fréquentée. La propreté laisse à désirer, nous avons donc commandé deux pizzas à emporter. Le propriétaire est très gentil et direct. Nous avons eu deux pizzas plus petites pour 14 euros, pour lesquelles nous avons dû attendre 35 minutes. La pâte était trop dure pour moi. Je pouvais à peine prendre une bouchée. Je pense qu'il y a beaucoup d'huile dans la pâte et qu'elle a la texture d'un pain frit dans l'huile. Je n'ai pas aimé ça du tout.

Castelein.e

Le 30/07/2023 à 20:00

5 / 5

Ici les pizzas sont délicieuses , cuites aux feu de bois , avec de super produits locaux , la 4 fromages est fantastique . Pas de ketchup évidemment ! Super pizzas à emporter ou sur place , le patron est gentil et tes accueillant , on voit qu il aime ses produits ! Simple comme une pizza mais t’es bon ! Allez y

Corrado.r

Le 30/07/2023 à 15:50

5 / 5

Ce fut une agréable surprise de découvrir cet endroit : nourriture excellente, nous avons mangé de la fregola aux fruits de mer accompagnée de bon pain frais et de quelques taralli au fromage, la sauce était excellente et juste ce qu'il fallait. Un endroit où l'on se sent chez soi, grâce également à l'hospitalité du propriétaire qui, entre autres, a pris soin de donner à manger à notre chien également. Nous avons hâte de tester les autres plats et pizzas également.

Fede.

Le 30/07/2023 à 14:21

5 / 5

Une belle surprise ! Nous nous sommes arrêtés par hasard et avons été merveilleusement accueillis par M. Donato qui nous a suggéré une fregola aux fruits de mer qui était merveilleuse. Merci! On reviendra certainement

Mario.'

Le 27/07/2023 à 22:00

5 / 5

Nous sommes arrivés presque à l'heure de fermeture après un long voyage et le propriétaire nous a accueillis en réactivant immédiatement le four pour nous préparer 2 pizzas. Nous avons été agréablement surpris par la recherche des saveurs et la qualité des produits utilisés. La pizza a une pâte croustillante à l'extérieur qui rappelle le pain carasau et une mie moelleuse à l'intérieur. C'était très léger. En dessert, nous avons eu un tiramisu au myrte. Simplement parfait. Assez sucré et assez alcoolisé. Nous reviendrons certainement avant de partir. Informé.

Gerard.i

Le 21/07/2023 à 10:07

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés sur le chemin du retour à notre logement et avons testés les pizzas. Elles sont bonnes et faites par une personne qui aime la pizza. Vous pouvez y aller

Nuno.o

Le 21/07/2023 à 08:23

5 / 5

Très bonnes pizzas à manger sur place ou à l’emporter. Pas de service à table, on prend nous même les boissons et services. Pizza croustillante et produits frais un régal. Le prix de la pizza varie entre 5 et 15 €

Deny.e

Le 19/07/2023 à 21:53

5 / 5

La meilleure institution que je connaisse ! Le service est tout simplement parfaitement sympathique. Vous ne connaissez pas l'italien ? Le propriétaire communiquera avec vous dans n'importe quelle langue via Google affiché sur la colonne. C'est super pratique, super savoureux et je le recommande.. Tout droit 12 tonnes sur 10

Lana.e

Le 19/07/2023 à 21:52

5 / 5

C'était les meilleurs fruits de mer et le meilleur service de ma vie ?? Le propriétaire de l'établissement nous a accueillis très gentiment et a immédiatement fait appel à un traducteur pour notre commodité. Il nous a apporté toute la commande très rapidement. C'est un bonheur particulier, car tout était si délicieux que nous ne pouvions pas nous arrêter. Cet établissement vaut son argent et légitime 5 étoiles 🔥🔥🔥

Kevin.i

Le 18/07/2023 à 20:52

5 / 5

Un endroit merveilleux pour déguster des pizzas authentiques à des prix raisonnables, les autres plats sont également très savoureux. Est recommandé...😁👍

Manfredi.a

Le 12/07/2023 à 22:17

5 / 5

J'ai mangé deux fois à l'osteria de Donato, la première fois en passant par hasard, la deuxième fois en revenant spécialement pour goûter le purceddu. Cuisine typique et authentique, plats abondants et Donato un excellent animateur avec ses histoires et son art. Je recommande à tout le monde, en plus du purceddu, les tagliatelles maison et la fregola !

Jean-francois.i

Le 09/07/2023 à 21:27

5 / 5

Pizza excellente, patron acteur comique , ambiance décontractée.

Clément.c

Le 09/07/2023 à 20:52

5 / 5

Des vrais pizzas authentique faites par un vrai de vrai sarde passionné. J'ai essayé d'obtenir la recette de la pâte sans succès !! Un chef très au contact de ses clients.

Stephanie.

Le 09/07/2023 à 20:43

5 / 5

Lieu unique !! Les pizzas sont délicieuses et inégalables !! Allez y vous ne serez pas déçus ..voilà comment finir une belle journée ! Une surprise totale !

giovanna.u

Le 08/07/2023 à 19:11

5 / 5

Pizza fabuleuse, vous ne pouvez pas manquer de l'essayer si vous êtes dans le coin ! En plus de ce que nous avons mangé au dîner un soir, nous avons acheté plusieurs fois de délicieux plats à emporter pour les emporter à la plage. Les gérants sont très gentils et sympathiques ! Que puis-je dire : ALLEZ-Y 😍

MIchael.i

Le 05/07/2023 à 20:41

1 / 5

Malheureusement pas pour moi. Il n'était pas clair d'après les critiques qu'il s'agissait d'une pizza à la poêle. Notre faute, c'est sûr. Malheureusement, ce n'était pas à notre goût. La pizza n'avait rien de spécial, peut-être la mozzarella, peut-être la tomate, peut-être l'assaisonnement pour poisson. De plus, 15 euros pour une pizza, ce n'est même pas ce qu'on voit dans un restaurant, encore moins pour un endroit bon marché avec des chaises en plastique. Les bonnes intentions du restaurateur étaient claires mais il s'agit plus d'une pizza pour touristes que pour Italiens. Et il n'y avait pas de salle de bains. En passant, même si cela n'a rien à voir, le restaurateur a passé tout son temps à crier après la dame qui travaillait en cuisine et à la caisse. Comme si c'était de sa faute si les condiments ou quoi que ce soit d'autre étaient en retard. Très mauvais.

Giuseppe.o

Le 05/07/2023 à 15:40

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés au retour de la plage, après avoir remarqué le four à bois, et ce fut une belle surprise : pizza à la poêle d'excellente qualité, délicieux taralli maison. Self service (mais aussi plats à emporter) dans une ambiance calme, conviviale et détendue. Des propriétaires très gentils et sociables, qui à la fin nous ont également offert un tiramisu au myrte préparé par elle, qui était également excellent. Nous reviendrons pour tester les pâtes.

Alessandra.a

Le 05/07/2023 à 12:13

5 / 5

Nous sommes arrivés par hasard, en revenant de la plage, car nous avons trouvé la pizzeria choisie fermée. L'enseigne four à bois et le côté fait maison du lieu m'ont tout de suite convaincu que c'était le bon endroit où s'arrêter. En entrant, la poêle ronde m'a intrigué, tout comme les taralli fraîchement sortis du four, posés sur le comptoir pour refroidir. Les attentes n'ont pas été déçues : une pizza authentique, digeste et bien assaisonnée. Cela m'a pris des années en arrière, dans mon enfance, lorsqu'une tante préparait à la maison une pizza comme celle-ci : une base croustillante, une pâte moelleuse et ce parfum d'huile incomparable que seule une pizza bien équilibrée dégage.

Piero.o

Le 05/07/2023 à 11:02

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés en revenant de la mer. C'est un endroit très basique et sans prétention mais nous avons mangé une pizza fantastique et très spéciale qu'on ne trouve nulle part ailleurs. Léger, croquant et savoureux. Le tiramisu au myrte vaut également la peine d'être essayé.

Paola.a

Le 04/07/2023 à 23:55

5 / 5

Je n'ai pas mangé d'aussi bonne pizza depuis des années, voire des décennies. Parfumé, parfumé, une expérience des sens. Nous l'avons découvert ainsi, par hasard. Un petit trou, simple simple. Oubliez les couverts, nappes et serviettes. Et cours quand Donato crie que ta pizza est prête, car si tu perds du temps, il te grondera. Mais si vous grattez un peu la surface, vous découvrirez que Donato a un grand cœur. Et il met le tout dans sa pâte à pizza. Et n'oubliez pas d'essayer le tiramisu au myrte de sa femme. Un chef-d'œuvre. Merci!

Anthony.r

Le 04/07/2023 à 22:09

2 / 5

Pizza à la poêle. Ce n'est pas clair sur les photos. Endroit très spartiate. J'ai une pizza aux fruits de mer. Très très salé et avec beaucoup, beaucoup d'ail. Il n'y avait pas de salle de bain. J'y suis allé pour les avis, mais sans rien enlever au restaurateur, je pense que les avis sont faits par des touristes.

Tieri.i

Le 02/07/2023 à 18:16

5 / 5

Authenticité et convivialité sardes, un lieu qui ne convient pas à tout le monde. Seulement ceux qui le méritent. La gentillesse de Donato vous mènera à la cuisine locale authentique et rustique. Top moules et super tagliatelles.

Nicola.i

Le 02/07/2023 à 07:08

5 / 5

Nous sommes arrivés en fin d'après-midi en moto en provenance de Teulada et nous avons remarqué des pizzas au feu de bois mais en entrant nous avons immédiatement senti l'odeur du pain fraîchement sorti du four : c'étaient des taralli au pecorino : incroyable ! Nous avons donc décidé de dîner plus tard avec une énorme marmite de Fregola avec des moules, des palourdes, des calamars et du poulpe. En attendant nous avons été enchantés par diverses dégustations de taralli au romarin, oignon etc. A tester aussi : le tiramisu maison au myrte 😋 Nous allons certainement essayer la pizza. Plats à emporter disponibles et grand parking

Daniele.

Le 01/07/2023 à 21:11

5 / 5

Cuisine authentique et faite maison, le service est en self-service mais cela fait partie de l'expérience unique de venir manger dans ce lieu !

katia.a

Le 23/06/2023 à 20:13

3 / 5

Donato, le propriétaire, est un personnage particulier mais sympathique. Il vous accueille avec la phrase : « bienvenue dans le monde des saveurs » ! Endroit simple avec un belvédère soutenu par des pelles à pizza, malgré cela, les entrées rigoureusement faites maison assaisonnées de poisson frais sont excellentes, les desserts faits maison délicieux et, la particularité absolue, sont les taralli aux différentes saveurs (fromage sarde, oignon, fenouil, romarin , sauge etc.) que Donato propose en mini apéritif. Comme lui et son partenaire sont seuls, vous devez mettre la table et vous procurer un verre. Si vous n'êtes pas sophistiqué, c'est un endroit à essayer !!!!!

Addison.e

Le 21/06/2023 à 22:23

5 / 5

La pizza et le tiramisu étaient délicieux. Tout était frais et prêt rapidement, et le propriétaire et sa femme sont très gentils et arrangeants. Ils ont pu nous parler grâce à une application de traduction qui a facilité la commande des touristes. Endroit très charmant et authentique pour manger en Sardaigne !

Francesca.

Le 20/06/2023 à 22:16

5 / 5

Pizza exceptionnelle, ingrédients très digestes et délicieux. J'ai aussi commandé une frégula au poisson, le prix me semble élevé à 20 euros, étant donné que l'endroit est un peu cheap. Mais alors la portion est généreuse avec beaucoup de poisson, on peut la diviser pour deux personnes. Je n'ai jamais mangé d'aussi bonne entrée typiquement sarde ! Le propriétaire nous a proposé des taralli savoureux et délicieux préparés par lui. Je reviendrai certainement...

Anto.s

Le 11/06/2023 à 18:14

2 / 5

Bien, mais ça n'en vaut pas la peine. Nous nous sommes arrêtés pour manger ici parce que nous étions sur notre moto et passons par la SS125, convaincus que nous trouverions un endroit où l'on peut bien manger et dépenser peu. c'est une petite épicerie fine, tout en self-service (assiettes, couverts et tout, et ça s'intègre parfaitement, on ne s'attendait pas à autre chose), dès notre arrivée on nous propose des pâtes maison aux calamars qui sont apportées à table par le propriétaire dans une casserole (selon photo). Excellentes pâtes, nous avons nettoyé la poêle, super satisfaits. on nous a proposé un tiramisu, servi dans un plateau en plastique, qui était également bon. dépense totale pour une poêle de pâtes pour 2 personnes, une bière, 1 tiramisu et 2 cafés : 40 euros. Vraiment exagéré et disproportionné étant donné qu'il s'agit d'une gastronomie sans service, on paie le même montant dans les restaurants de Cagliari. Une mauvaise déception, désolé. Je donne 2 étoiles car les pâtes étaient excellentes quand même

Ria.r

Le 09/06/2023 à 19:51

5 / 5

Accueil super chaleureux du propriétaire dans sa petite pizzeria. Tout est fait maison, certains de son jardin - tout simplement délicieux ! Hautement recommandé :-)

Bashkim.j

Le 09/06/2023 à 19:49

5 / 5

Des pizzas super délicieuses ! Un plaisir et nous nous sommes également sentis très à l'aise dans le « royaume des arômes » !

Elena.t

Le 02/06/2023 à 14:31

5 / 5

Tagliatelles fraîchement préparées aux calamars. Très bien! Taralli exceptionnel et personnel très gentil.

Justine.

Le 18/05/2023 à 15:42

5 / 5

Si vous êtes à proximité, cela vaut la peine de s'arrêter pour déguster des plats faits maison. Le cuisinier et probablement le propriétaire sont extrêmement gentils, il prépare tout lui-même et s'occupe aux petits soins des clients. C'est très convivial, juste une atmosphère locale normale et conviviale. Nous avons eu droit à des biscuits faits maison gratuitement. Cuisine à base de produits faits maison, à tester par exemple le plat du jour. Prix ​​abordables, nous n'avons payé ni service ni enveloppe. Cordialement et nous reviendrons! Merci beaucoup!

Jean-Luc.i

Le 17/05/2023 à 14:16

5 / 5

Menu, dessert, digestif fait maison, très bon acceuil, sympatique belle terrasse.

Alexander.u

Le 12/05/2023 à 09:00

5 / 5

Une visite au restaurant légèrement différente, mais si vous souhaitez vivre une expérience authentique et découvrir une cuisine sarde très honnête, vous pouvez la trouver ici. Pour l'hospitalité et la nourriture, il y a 10 points sur 10 possibles. Certes, l'ambiance n'est pas vraiment invitante, mais vous ne le regretterez pas.

Annina.

Le 07/05/2023 à 21:18

5 / 5

L'endroit est simple mais accueillant et M. Donato met beaucoup de passion dans les choses qu'il prépare.... Nous avons mangé une assiette de tagliatelles au ragù de calamars et une au ragù de viande... Deux excellents plats généreux (premier et deuxième ensemble) accompagnés d'un vin tout aussi excellent.. Et les taralli... exquis. Nous avons dépensé 40 euros à nous deux. Nous reviendrons certainement pour tester la pizza très digeste. À bientôt.

Diana.a

Le 06/05/2023 à 22:48

5 / 5

Donato prépare les meilleurs plats faits maison et y met beaucoup de cœur. J'ai adoré la pizza et les pâtes au ragoût et à la viande faite maison. Et le mirto Donato est tout simplement incroyable ! Le divertissement et une bonne conversation sont garantis

Veronica.e

Le 26/04/2023 à 04:28

4 / 5

Nous nous sommes arrêtés par hasard, après une balade en moto en vacances (25 avril). Sans trop de prétention mais une belle assiette de tagliatelles artisanales, très bonnes et servies directement sur une poêle avec la sauce à la viande. En substance, c'était un excellent plat qui servait d'entrée et de deuxième plat, accompagné de très bons taralli au romarin. Vous servez et mettez la table vous-même, mais pour ceux qui n'ont aucun problème, c'est très bien. Je recommande donc de s'arrêter pour un vrai repas.

Mario.a

Le 23/04/2023 à 18:54

2 / 5

Malheureusement, mon expérience n'a pas été bonne, j'ai mangé ce qui était recommandé, des pâtes aux calamars, mais les deux étaient durs. Couverts, tasse et assiette en plastique. Vin rouge maison 0,5l -10€..

Maria.u

Le 17/04/2023 à 18:27

4 / 5

Restaurant atypique, avec un patron fort sympathique et très à la page pour utiliser une application pour traduire dans toutes les langues son menu. Le patron, nous a fait goûter des biscuits salés au fenouil et romarin fait maison. un régal. Nous avons pris des tagliatelles déclinées à la viande, aux légumes et calamars. Le tout fait maison, vraiment excellent. Le seul bémol les portions ne sont pas énormes. Ne pas hésiter à s’arrêter si vous aimez l’originalité

DE.g

Le 05/04/2023 à 18:47

3 / 5

Le choix de nourriture est vraiment limité. L'hôte vous proposera (via Google traduction) de commander un « plat du jour » préparé rapidement, au lieu d'une pizza qui prend plus de 30 minutes à cuire. Vous serez surpris par son prix au final. Pour ce que nous avons commandé et pour tous les autres facteurs, je m'attendais à payer un maximum de 25 euros. Cependant, j'ai été facturé 46. Je ne recommande pas cet endroit.

Daniela.a

Le 05/01/2023 à 07:57

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés par hasard en rentrant chez nous pour manger quelque chose. Nous avons été accueillis par M. Don d'excellents taralli de sa propre production. Nous avons mangé des tagliatelles maison aux artichauts et poutargue, délicieuses. C'est un endroit simple mais le propriétaire est vraiment passionné de cuisine. Il nous a fait faire le chausson avec une focaccia vraiment délicieuse. Tout est artisanal, même l'huile. Nous reviendrons pour essayer la pizza

Isabelle.i

Le 02/11/2022 à 17:04

5 / 5

Merveilleux ! Excellent repas et excellent accueil sur la route de Cagliari. Du fait maison, de la qualité, on recommande les yeux fermés !!!😍

Etienne.O

Le 27/10/2022 à 14:44

5 / 5

Accueil formidable et cuisine maison délicieuse ❤️

Marie.i

Le 27/10/2022 à 14:43

5 / 5

Le service est original et nous avons dégusté un plat délicieux de tagliatelles faîtes maison agrémenté de fruits de mer du pays : un régal ! Et une ambiance toute particulière. Bon appétit !

Desaunay.o

Le 26/10/2022 à 13:21

5 / 5

Délicieuses pizzas cuites au feu de bois et entièrement naturelles ; un vrai régal ! Le très sympathique Donato, orfèvre de la pizza et grand artiste s'il en est, vaut le détour. Nous avons passé un très bon moment en sa compagnie. 5 étoiles sans hésiter !

Kyra.

Le 09/10/2022 à 18:07

5 / 5

Nous sommes venus spontanément manger ici après avoir vu beaucoup d'habitants assis dehors. On y mange bien même à 16h. 😁 La pizza n'est pas telle que vous la connaissez et l'attendez mais une pâte plus épaisse, toujours super savoureuse et moelleuse ! Le chef était également très aimable et nous a tout expliqué et nous a fait essayer des pâtisseries faites maison. C'est aussi génial de voir à quel point on y est détendu : pas d'assiettes ni de couverts mais servis sur du carton. La nourriture est récupérée vous-même.

Jessica.o

Le 09/10/2022 à 10:10

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés par hasard attirés par le chariot Pizza très digeste, accueillis par M. Donato nous avons été enchantés par une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées (je travaille dans une pizzeria), tellement bonne qu'avant même de la finir nous en avons commandé une autre un à manger le soir.. le lendemain, il restait croustillant et c'était encore meilleur !! La pizza est unique en elle-même, croustillante et moelleuse à la fois, cuite dans une poêle à l'intérieur du four à bois, on la termine et on a l'impression de ne pas avoir mangé... vraiment des compliments qu'il FAUT ESSAYER !! :)

vasek.l

Le 29/09/2022 à 23:18

5 / 5

Si vous recherchez le traditionnel, façon modeste de manger dans le restaurant local, cet endroit est fait pour vous. Vous pouvez voir directement dans la modeste cuisine de ce chef reconnaissant. J'ai vu des pizzas uniquement dans le menu, mais j'avais plutôt envie de manger des pâtes traditionnelles. J'ai demandé des pâtes et le cheff m'a proposé aujourd'hui un spécial qu'il venait de terminer et n'était pas dans le menu - des tagliatelles aux fruits de mer. Alors je l'ai pris et c'était incroyable. Pâtes faites maison avec des fruits de mer frais. J'aime beaucoup cette façon de dire je viens de faire ceci et cela - tout est très frais, fait maison et local, vous pouvez le voir là-bas sur la table de ce client… tu vas essayer ?. Déjeuner composé de ces pâtes et d'une pizza pour ma femme avec du coca et une grande bière à un prix très correct - quelque chose de plus de 30 EUR.

Gabriele.o

Le 29/09/2022 à 20:34

5 / 5

Gentillesse, convivialité, qualité, culture. Tout cela et bien plus encore se trouve dans cette maison des saveurs. Ma copine et moi nous sommes arrêtés pour un petit arrêt pour le déjeuner, mangeant chacun un excellent panzerotto, et sommes revenus dîner pour manger l'incroyable pizza. Pizza fantastique, très digeste, pleine de produits locaux, fortement recommandée !

Johanna-Maria.e

Le 29/09/2022 à 16:27

4 / 5

Propriétaire/pizza très sympathique et drôle. Certainement une pizza différente de celle que vous connaissez peut-être, mais toujours très savoureuse, rustique, traditionnelle au four à bois. Lorsque vous passez devant, le restaurant est toujours occupé. L'ambiance n'est pas chic, mais fonctionnelle et simple, c'est ce qu'il faut savoir. Parfait et rapide pour une pizza entre deux ou à emporter !

Enrico.g

Le 28/09/2022 à 21:24

5 / 5

Donato et Seila sont la gentillesse incarnée, on a l'impression d'être en famille, en plus la nourriture est vraiment excellente, j'ai eu une poêle de fregola aux fruits de mer dont la moitié m'aurait suffi. Exceptionnel

Mari.a

Le 27/09/2022 à 17:42

3 / 5

Assez bon pour une « pizza entre deux ». Aucun service à table. La base de la pizza était assez croustillante et très savoureuse. Cependant, l'impression générale du restaurant ne m'a pas convaincu. Malheureusement aussi beaucoup de vaisselle en plastique.

Helder.a

Le 26/09/2022 à 17:37

5 / 5

Un endroit sans chichis, où on mange avec très bonne qualité. A revenir, absolument!

Stefan.a

Le 23/09/2022 à 21:32

5 / 5

Accueil chaleureux, propriétaire sympathique, nous a donné des recommandations pour la pizza sarde, très savoureuse, pas la base de pizza molle typique, des garnitures croustillantes et délicieuses. Normalement, de l'extérieur, on préfère passer devant plutôt que de s'arrêter, mais c'est trompeur : ce qui lui manque en termes de fioritures extérieures, il le compense par la chaleur, la passion et le goût superbe. Absolument recommandé si vous ne voulez pas dîner sur le Costa Rei.

Chantal.a

Le 23/09/2022 à 14:00

1 / 5

Très bon accueil.........

Heiko.c

Le 12/09/2022 à 21:01

5 / 5

La pizza la plus savoureuse près de Costa Rei. Excellent divertissement du pizzaiolo. Je recommande vivement la pizza Frutti de Mare.

M...

Le 12/09/2022 à 14:45

5 / 5

Une des meilleures pizzas que nous ayons jamais mangées. Le pizzaiolo était extrêmement chaleureux et agréable. Je reviendrai lors des prochaines vacances.

Quiblier.p

Le 08/09/2022 à 13:29

5 / 5

Délicieux! Et le patron artiste de la cuisine, trop sympathique! ;)))) un restaurant à ne pas manquer! Simple et produits frais;) Self service couteau, assiette en plastique..ce qui va avec la terrasse vétuste mais….. Juste demander le prix du plat avant, j’ai quand même constaté qu’il avait un peu abusé sur sa facture!

Pauseiz.

Le 29/08/2022 à 23:31

2 / 5

Nous nous sommes arrêtés pour une pizza vers 20h30 et lors de la commande, nous avons été persuadés de prendre 2 saveurs de pizza recommandées par le très gentil propriétaire. La pizza ressemble plus à une focaccia qu'à une pizza. Les ingrédients sont locaux mais la « légèreté et la haute digestibilité » vantées par le propriétaire faisaient défaut en raison d'une nuit passée à tenter de les digérer. L'endroit n'est pas très propre et le service est fait maison/faites-le vous-même. Vous organisez vous-même la table avec des sets de table en papier et des couverts en plastique, les commandes sont récupérées au comptoir une fois prêtes. Les autres plats, outre la pizza, semblaient vraiment agréables d'après les expressions des clients à proximité.

B...

Le 29/08/2022 à 19:13

1 / 5

Sans mots. Un point pour le propriétaire qui est sympathique. Malheureusement, la pizza n'était pas du tout notre truc ! Fortement recommandé après une journée à la plage avec des enfants affamés. Alors il vaut mieux attendre que d'autres pizzerias ouvrent. D’où viennent les critiques positives est vraiment un mystère pour moi ! (nous avons regardé la préparation et avons dû effectivement interrompre...)

Damiano.a

Le 28/08/2022 à 15:27

5 / 5

Endroit très spartiate. Vous êtes accueilli avec une extrême gentillesse et vous savez déjà de là que vous avez gagné au bingo. Vous mangez comme Dieu. J'ai sorti à la fois le panzerotto et les boulettes de légumes et une demi-portion de la poêle sur la photo (oui, c'est la portion pour une personne). Peut-être l'une des meilleures fregoles que j'ai jamais mangées, et j'en ai mangé. C'est dommage pour la mauvaise qualité, mais je lui donne quand même 5 étoiles bien méritées.

climlife.

Le 24/08/2022 à 21:50

5 / 5

Pizza très bonne, personnel agréable!

Gianluca.e

Le 23/08/2022 à 15:37

5 / 5

La meilleure fregola de Sardaigne. Da Donato est un lieu où l'on entre en étranger et en sort en ami. Si vous aimez déguster une cuisine de qualité sans trop faire d'histoires, alors vous êtes au bon endroit, une fregola sarde au goût unique, la meilleure que j'ai goûtée sur toute la côte sud. La nourriture est fraîche et excellente. Si je repasse dans cette région, je m'arrêterai certainement pour manger ici. Un câlin et merci pour le mandarinet offert, c'était vraiment excellent.

Sébastien.O

Le 21/08/2022 à 13:45

4 / 5

Le personnel est très accueillant,les prix sont très raisonnables et le goût est au top! Je recommande fortement

Kerchaoui.o

Le 20/08/2022 à 21:08

5 / 5

Pizzas excellentes ! Loin de celles que nous avons l’habitude de manger un peu partout en Europe. Faites avec des produits locaux et surtout beaucoup d’amour. La pâte est très très bonne. Le pizzaiolo est chaleureux et nous avons adoré manger ses bonnes pizzas loin des foules touristiques et décors vus et revus.

Alessandro.a

Le 17/08/2022 à 10:17

5 / 5

Rien de comparable à des kilomètres à la ronde. Le patron est un homme de culture, et les plus avisés s'en rendront compte rien qu'à la carte. Pour l'instant je n'ai mangé que la pizza, que Donato prépare avec une pâte bien levée, étalée sur une plaque à pâtisserie et cuite au feu de bois. Le résultat est une cuisson parfaite, j'ai choisi une revisitation des 4 fromages. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Je ne le recommande pas aux gourmands, c'est à dire à ceux qui photographient le plat (plutôt que de le sentir, de le toucher, de le manger) car le service est essentiel, les français diraient terroir en raison du lien entre le produit et le territoire. 🔝10/10

Clémence.o

Le 14/08/2022 à 21:29

5 / 5

Propriétaire très sympathique et souriant. Il essaie même de parler français pour échanger quelques mots. Pizza très bonnes, pâtes différentes de ce que l'on connaît en France. Attention à la 4 fromages, le fromage est bon mais fort. Petite pizzeria sur le côté de la route qui mérite d'y aller

Luca.i

Le 13/08/2022 à 22:48

5 / 5

Quand par hasard vous arrivez à midi et réservez également pour le soir. La passion pour ce qu’ils font se ressent dans chaque plat qu’ils préparent. Je le recommande vivement si vous souhaitez goûter et expérimenter la cuisine de cette région fantastique.

Cathy.u

Le 13/08/2022 à 00:17

5 / 5

A l'abri des parades nocturnes des touristes de Costa rei, une halte à cette pizzeria. Les pizzas sont un délices la pâte croustillante, l'accueil en tout simplicité est authentique, voilà une adresse à retenir pour se sentir comme à la maison. Le patron et la patronne sont accueillant et échangent volontiers. Accueil très chaleureux est appréciable.

benedicte.u

Le 13/08/2022 à 00:16

5 / 5

Un vrai petit paradis . Cuisine excelle te , pizzas delicieuses . Belles personnes au service . La vraie Italie chaleureuse . Merci beaucoup ! Allez-y !

Enric.i

Le 12/08/2022 à 08:39

4 / 5

Au bord de la route, vous trouverez cette pizzeria qui dispose d'une petite terrasse pour s'asseoir. Cependant, la plupart des gens les achètent pour les emporter. Ce sont des pizzas avec une pâte différente de celle habituelle. Ils ressemblent plus à du pain ou même à un gâteau. Il est croustillant et la cuisson se fait au four à bois avec la pâte seule. Ajoutez ensuite les ingrédients et laissez cuire à nouveau quelques minutes. Ils sont bons, mais vous serez surpris par la pâte. Ils vendent également des focaccia ou des petits beignets de pain de différentes saveurs : oignon ou fromage par exemple. Nous avons acheté ceux à l'oignon, mais ils étaient un peu fermés, mais ils sont bons.

léa.

Le 10/08/2022 à 18:50

5 / 5

A ne pas rater ! Le gérant est adorable et très accueillant. Tout est fait maison. Nous avons goûter les pizzas qui étaient incroyable ! Vous pouvez y aller les yeux fermé, cuisine typique, pas cher et faites avec amour. Petit plus : il parle toutes les langues 😉

concetta.i

Le 04/08/2022 à 13:06

5 / 5

Dès notre arrivée en Sardaigne, nous ne pouvions renoncer à l'attrait d'une délicieuse pizza cuite au four à bois. Nous avions faim et le propriétaire nous a accueillis avec une extrême gentillesse et convivialité. Nous qui venons de la province de Salerne et savons ce qu'est une vraie pizza, ne pouvons qu'apprécier à 100% les pizzas choisies ! La qualité des ingrédients est excellente et le croquant est agréable. Les pommes de terre de la pizza que j'ai choisie ont fondu dans ma bouche... Les prix sont honnêtes mais nous avons surtout savouré la gentillesse des Sardes qui nous ont réservé un merveilleux accueil. Nous avons également reçu deux délicieux tarallini. Hautement recommandé!

Fresia.o

Le 30/07/2022 à 14:37

5 / 5

Cuisine typique avec un grand T ! Le personnel est très gentil, sympathique et serviable. Endroit idéal pour les déjeuners, dîners ou collations. Dès l'entrée, vous avez immédiatement un large choix de plats, le tout à des prix très honnêtes. La pizza est cuisinée avec passion et les panzerotti sont un triomphe de saveurs. UN ENDROIT À ESSAYER ABSOLUMENT, VOUS NE POUVEZ PAS LE MANQUER !!!

L.

Le 28/07/2022 à 22:52

4 / 5

Le propriétaire était très sympathique et passionné par son restaurant et sa nourriture. La pizza était correcte, avec un large choix de garnitures et coûtait entre 8 et 10 € pièce. La base est assez épaisse. Nous avons aimé le tiramisu !

Luca.e

Le 26/07/2022 à 10:41

5 / 5

Endroit unique si vous souhaitez déguster des produits de première qualité, des taralli chauds fraîchement sortis du four aux focaccias, en passant par les panzerotti frits typiques des Pouilles. L'accueil sans égal de Donato en fait une étape incontournable.

chandra.a

Le 20/07/2022 à 20:43

5 / 5

La vraie pizza 🍕 qui ne plie même pas à la reine Elizabeth 😎.... Délicieuse à essayer ! Endroit facile où s'arrêter au retour de la plage, trouvé par hasard, une bonne découverte 👍

Katia.e

Le 16/07/2022 à 21:54

5 / 5

Après une journée à la plage, encouragés par les critiques que nous avons lues, nous nous sommes arrêtés pour manger 4 pizzas... c'est ainsi que je résume mon expérience comme probablement la meilleure pâte que j'ai jamais mangée ! Profitez-en sur la véranda sur place avec des tongs aux pieds !

Mathieu.r

Le 12/07/2022 à 23:40

5 / 5

Nous avons passé une soirée inoubliable. Donatello le chef cuisinier est un amoureux de son travail. Chez lui tout est artistique : de la focaccia à la pizza “quatre fromages”. En plus d’un accueil chaleureux, les produits sont délicieux et accompagnés de leur histoire. Cet homme est un trésor, tout comme l’est sa cuisine. Cela restera un highlight de mon voyage. MERCI

Jean-Baptiste.a

Le 12/07/2022 à 23:36

5 / 5

Patron très sympathique et très commerçant. Bonne pizza

Gianluca.e

Le 12/07/2022 à 11:39

5 / 5

En arrivant presque par hasard dans cet endroit simple, nous ne savions pas que notre « prenons une pizza et c'est parti » se transformerait en l'une des meilleures expériences gustatives que nous ayons vécues en Sardaigne jusqu'à présent. Après nous avoir offert d'excellents taralli faits maison, le propriétaire s'est présenté en disant Nous sommes des ARTISANS.... À ce moment-là, nous avons réalisé que nous étions dans un endroit différent des endroits habituels à l’emporte-pièce. Ensuite, à juste titre, il faut passer aux faits, car la première impression compte jusqu'à un certain point... après tout, nous sommes venus ici pour manger ! Comment c'était? La pizza était à la fois un triomphe de goût et de digestibilité. Elle n'est pas large et fine comme les pizzas normales, mais plus épaisse et plus compacte. Les ingrédients sur la pizza sont abondants et typiques de la Sardaigne. En bref : très savoureux, rassasiant et très digeste. Sans compter que le dessert que le propriétaire nous a servi était un chef-d'œuvre de simplicité et de qualité : une douce ricotta de chèvre trempée dans son myrte maison ! Le soin apporté par cet homme, accompagné d'une authentique passion pour ce qu'il fait, sont la base de ce « joyau local » de la Costa Rei. Ne pas passer par ici signifierait rater quelque chose. NE FAITES PAS CETTE ERREUR.

Frederic.a

Le 11/07/2022 à 14:48

4 / 5

Petite pizzeria très sympa , sans prétention mais on y mange très bien et le personnel est très accueillant. A conseiller et petit budget

Marie-Pierre.a

Le 10/07/2022 à 22:09

4 / 5

Accueil très chaleureux! Restaurant familial très bon!

Cloé.a

Le 09/07/2022 à 16:19

5 / 5

Très bonnes pizzas typiques Sardes. Donato, le patron, était extrêmement sympathique et drôle! ✨

Andre.o

Le 09/07/2022 à 14:46

5 / 5

Conseil d’initié absolu ! Nous avons reçu un accueil très sympathique, le chef était de bonne humeur et la nourriture était excellente. Les tagliatelles étaient faites maison et très savoureuses. L'entrée et le dessert étaient également excellents. 100% recommandation !

Jay.i

Le 03/07/2022 à 22:13

2 / 5

La pire pizza que nous ayons eue. Nous lui donnons 2 étoiles car les gens sont vraiment sympas. Mais nous voulons être honnêtes à propos de la pizza.

m.

Le 01/07/2022 à 13:18

5 / 5

Parfait

Dorota.a

Le 08/06/2022 à 10:32

5 / 5

C'était la meilleure pizza que j'ai jamais mangée ! Délicieux gâteau à pizza croustillant. Chef vraiment sympa même sans italien nous avons parlé :) ingrédients de haute qualité Un endroit vraiment sympa où l'on peut manger quelque chose de délicieux.

Valérie-Aimée.c

Le 14/04/2022 à 20:28

4 / 5

Propriétaire très sympathique et de très bonne humeur. On nous a servi des pâtes fraîchement préparées, c'était très savoureux. Nous avons payé 49 euros pour des antipasti, 3 assiettes de pâtes et 3 boissons. Déduction pour couverts en plastique. Tout le reste était parfaitement bien à mon avis.

JeF.a

Le 06/04/2022 à 19:25

5 / 5

Le propriétaire était très très sympa. Nous avons très bien mangé 😜

Andreas.c

Le 04/11/2021 à 09:10

4 / 5

Délicieuses pizzas, toutes faites à la main avec des produits faits maison et avec beaucoup d'efforts de la part du propriétaire Donato. Une pizza anticonformiste pas comme dans tous les coins de la maison... 👍

Catarina.a

Le 24/10/2021 à 20:54

5 / 5

Nous avons adoré l'expérience, nous avons été très bien servis et le monsieur était très sympathique et bavard ! Des pizzas de grande qualité, une pâte très savoureuse et croustillante.... Et un bon prix. Je le recommande à 100% !

Emma.e

Le 29/09/2021 à 21:22

5 / 5

Au départ de Costa Rey vers Muravera Pizza au feu de bois, produits typiques, saveurs Super pizza sur recommandation de celui qui la prépare. Très gentil, prix honnêtes, nourriture bien faite, ça vaut le coup de chercher. Se sentir bien accueilli et bien traité. Qui aime bien manger. Tiramisu au myrte au top !

Thorsten.o

Le 22/09/2021 à 20:59

5 / 5

Super pizza faite exclusivement avec des ingrédients frais, service très chaleureux et courtois, on se sent le bienvenu en tant qu'invité, et à la fin un tiramisu incroyable... rare Nous reviendrons certainement

valeria.e

Le 13/09/2021 à 21:37

5 / 5

Si nous avions découvert cet endroit plus tôt nous n'aurions pas hésité à y venir tous les soirs ! Pizza EXCEPTIONNELLE, légère et croustillante avec des garnitures gourmandes et de qualité. Tagliatelles artisanales aux délicieux fruits de mer ; Tiramisu au myrte encore meilleur. Conseil : prenez conseil auprès de Donato, le propriétaire, vous serez du bon côté !

PIETRO.E

Le 31/08/2021 à 12:20

4 / 5

Endroit simple mais si vous voulez manger du poisson frit, il n'y a pas de meilleur endroit. Les pâtes aux moules et le tiramisu au myrte sont également bons

Hananne.o

Le 27/08/2021 à 21:16

5 / 5

Ce restaurant est fortement recommandé. Cuisine locale délicieuse et personnel très sympathique ! Italiens très attentifs et peut-être les plus sympathiques de cette île.

Miss.a

Le 17/08/2021 à 18:12

5 / 5

Certainement 5 expériences de démarrage. Le spot est très populaire auprès de la population locale et je sais pourquoi ! Ne manquez pas cette agréable expérience et laissez le propriétaire vous guider vers votre extase gourmande. Avertissement! La nourriture ici rend addictive ! Et bien sûr, essayez le tiramisu comme le disent les autres critiques 😀

Wissem.h

Le 19/07/2021 à 12:49

5 / 5

Très bonnes pizzas préparés avec soin et abordables, et un accueil des plus chaleureux. Tout est fait pour qu’on se sente à l’aise. Le gérant est une personne d’une grande gentillesse!

Rene'.e

Le 16/06/2021 à 22:26

5 / 5

Nous avons trouvé cet endroit par hasard et ce fut une excellente surprise inattendue. Donato, le propriétaire et bricoleur des lieux est une personne exquise, qui fait tout pour que vous vous sentiez à l'aise. Délicieux trio d'entrées, excellentes tagliatelles aux palourdes et pizza exceptionnelle au thon, câpres, tomates cerises et roquette. Tout au long du dîner, Donato fournit toutes sortes d'informations et de curiosités sur les plats qu'il prépare lui-même. Rapport qualité/prix superlatif, je reviendrai certainement !

Giu.a

Le 10/06/2021 à 15:10

5 / 5

Excellente gastronomie et pizzeria. Le propriétaire, Donato, est une personne exquise et sympathique, les produits qui sortent de sa cuisine sont exquis ! Informé

Clémence.a

Le 25/04/2021 à 11:55

5 / 5

Super Panzerotti, ça donne très envie de goûter les pizza mais le four n'était pas encore chaud (11h30) Le monsieur est très sympa ! Je recommande !

Alessio.

Le 09/03/2021 à 06:21

5 / 5

J'ai découvert cet endroit par hasard, c'est une pizzeria charcuterie mais avec quelques tables en extérieur. Il est possible de déguster de nombreux produits authentiques artisanaux tels que des raviolis, des tagliatelles, des panzerotti farcis, différents types de pain et bien d'autres choses. Hautement recommandé.

Aurelien.

Le 22/10/2020 à 20:44

5 / 5

Un endroit authentique où nous avons goûté la meilleure pizza sarde de l’île. En bonus le restaurateur a su nous accueillir dans la joie et la bonne humeur

Ben.o

Le 10/10/2020 à 00:06

5 / 5

Incroyable. Ne vous fiez pas aux apparences. Malgré les chaises et les tables en plastique, cet endroit est magique. Ce n'est pas un restaurant, à proprement parler. Ça ressemble plutôt à un snack, mais croyez moi, cet endroit est tenu par un amoureux de la cuisine ! Donato est accueillant, drôle et aime faire plaisir. Il nous a fait un menu sur ses conseils. des spaghettis aux moules et une pizza avec les légumes frais du jour ! Un tiramisu en dessert et pas des moindres. Probablement le meilleur tiramisu que j'ai mangé de ma vie. Merci Donato pour ta cuisine. J'espère revenir bientôt en Sardaigne pour manger à nouveau chez toi !! Belle continuation à toi

nici.r

Le 29/09/2020 à 19:07

5 / 5

Nous avons été accueillis très sympathiquement et la pizza était très savoureuse. Je ne peux que le recommander même si cela ne ressemble pas à un restaurant 3 étoiles. On peut toujours y manger des plats préparés avec amour.

Sven.c

Le 15/09/2020 à 22:27

5 / 5

Tout simplement délicieux ! L'entrée (moules gratinées) était à tomber par terre. Il ne faut pas se laisser rebuter par l'apparence (chaises en plastique, espace de vente qui ressemble plutôt à une friterie). Le chef a utilisé Google Translator pour traduire sa recommandation en allemand (via haut-parleur). On voit qu'il cuisine avec cœur.

C.L

Le 15/09/2020 à 13:56

5 / 5

Faites confiance à Lo Chef des lieux, Donato! Nous avons lui avons laissé carte blanche et nous n’avons pas été déçu. Deux pizzas délicieuses et plat de pâte excellent. Dona nous a accueilli comme des rois Nous y retournerons c’est sûr. N’hésitez pas!

Lyndsi.a

Le 01/09/2020 à 07:34

5 / 5

J'ai adoré cet endroit! Bonne nourriture, excellent service! Nous avons mangé des pâtes au lieu de pizza et c'était excellent - mon petit ami italien et moi étions très satisfaits de notre commande ! :) Si vous y passez, n'hésitez pas à essayer les petits nœuds de pain... Je ne connais pas le nom, mais ils sont trop bons !

Thomas.I

Le 13/07/2020 à 20:43

3 / 5

Plus focaccia que pizza, l'accueil est super, le service et l'hygiène un peu moins...

papadopulos.u

Le 24/12/2019 à 12:28

5 / 5

Le patron . Un personnage haut en couleur

Jeremy.a

Le 24/10/2019 à 19:54

3 / 5

Pizza très bonnes Le propriétaire est très sympa mais l’antipasti tomate huile d’olive et foccachia à 10 € passe très mal 3€ la canette ça passe pas non plus Allez y pour les pizzas et la bonne humeur du patron mais pas plus

Patrick.i

Le 25/09/2019 à 13:32

4 / 5

Si vous passez dans le coin, arrêtez vous dans cette pizzeria, on y mange très bien et le patron est super simpa.

Martine.h

Le 08/09/2019 à 13:16

5 / 5

Si vous cherchez le De Vinci de la pizza et le Michelange du tiramisu, c'est ici. Accueil chaleureux en toute simplicité et excellent rapport qualité prix.

caroline.e

Le 06/09/2019 à 09:43

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés par hasard,une pizzeria d'aspect extérieur très simple,mais à l'intérieur Monsieur Donatello vous propose une variété de plats typiques, mais surtout vous traduit l'amour et la passion qui l'anime.Son sourire et ses yeux brillants,quand il parle, sont communicatif.Un vrai régal,authentique cuisine préparée avec le Coeur, VIVA DONATELLO et Merçi pour ce moment.

christine.u

Le 06/09/2019 à 08:43

5 / 5

Accueil chaleureux, service rapide, lasagnes et tiramisu excellents. Adresse sympathique à recommander pour un repas sur le pouce.

Patrick.a

Le 25/08/2019 à 18:58

4 / 5

Sommes passés par la le 1er jour dans le coin de Castiadas.. Très bonnes pizzas.. Charmant service... Un peu style goguette locale mais très sympa et pas cher.

Billy.h

Le 11/08/2019 à 18:30

5 / 5

Si vous vous trouvez à proximité de Costa Rei, vous devez vous arrêter ici pour une pizza ou trois. Les ingrédients sont frais et les gens ne pourraient pas être plus gentils. Leur tiramisu est tellement bon que vous devriez en commander un même si vous êtes rassasié après avoir rangé une de leurs pizzas.

Katie.h

Le 11/08/2019 à 17:53

5 / 5

Une expérience cinq étoiles. Le propriétaire nous a aidés à choisir deux des pizzas les plus délicieuses que nous ayons jamais mangées. Nous avons commandé des frites, des pizzas, des boissons et du tiramisu. Vous ne pouvez pas manquer le tiramisu ! Certains des meilleurs que nous ayons jamais eu. Une halte conviviale et accueillante pour une cuisine délicieuse et abordable en Sardaigne !

V.

Le 31/07/2019 à 09:57

3 / 5

Bon accueil, petite pizza. Celle que j'ai prise n'était pas folle.

martine.i

Le 29/07/2019 à 22:10

4 / 5

Pizzas excellentes, patron sympa mais c'est vraiment à la bonne franquette

Carine.

Le 28/07/2019 à 09:53

5 / 5

On entre dans le palais des saveurs.

Pierre.h

Le 26/05/2019 à 18:52

5 / 5

L'accueil est parfait pour un petit restaurant sans prétention mais qui vous sert de très bon plats et pizza. Ne pas se fier aux couverts et assiettes en plastique (dommage pour mère nature) car la nourriture est locale et bien préparée. Mention spéciale pour le café tiramisu après les pâtes aux poulpes. Un délice malgré le temps pluvieux de cette fin mai.

valerie.y

Le 16/05/2019 à 15:24

5 / 5

Super accueil et bonnes pizzas au feu de bois. Pizzaolio très sympathique

Marine.e

Le 07/05/2019 à 18:21

5 / 5

Un endroit tout simple et sans prétention ou on mange de bons produits. Le patron s'est débrouillé pour nous parler français c'était très sympa. Il nous a proposé un apéro composé de légumineuses et legumes de sa production et ensuite d'une bonne pizza avec des ingrédients locaux. C'était vraiment délicieux. Ouvert à midi (nous n'y étions pas en pleine saison mais début mai).

Andrea.o

Le 30/08/2018 à 15:12

5 / 5

Pizza fantastique (saucisse, artichauts, pecorino et tomates cerises) entre autres avec une pâte très digeste ! Tiramisu excellent ! Le tout fait maison. Excellent rapport qualité/prix

Coralie.e

Le 01/08/2018 à 22:58

5 / 5

Bonnes pizzas cuites au feu de bois, avec une excellente pâte. De bons plats (raviolis, pâtes, risotto...)

  • 🏪 B&B La Casa Arancione - Camere & Charme (39 Avis)

  • 💬 La gentillesse des patrons du gîte , l'endroit est magnifique , à l'extérieur un parc , à l'abris de la pluie , pour lire , se poser tranquille en dehors de la chambre . Allez y , vous ne serez pas déçu 👍👍👍👍👍


  • 🏪 B & B Da Giusy (19 Avis)

  • 💬 Chambre très spacieuse, Giusy était très serviable et très gentille (et son gros chat était merveilleux). Le petit déjeuner était excellent, avec tout ce que nous avions demandé la veille et un délicieux gâteau fait maison. Emplacement très pratique pour des vacances sur le lac d'Iseo. Informé!!


  • 🏪 Malik_kebabish (2 Avis)

  • 💬 Ingrédients frais de kebab savoureux, magasin impeccable et personnel sympa


  • 🏪 Trattoria Bar Al Lago (51 Avis)

  • 💬 Très bon café et délicieux toasts et croissants. Très bon service.


  • 🏪 Hotel Ariz (4 Avis)

  • 💬 Personnel propre, serviable et sympathique, petit déjeuner très varié Très attentif à la réglementation anti-Covid Défaut majeur : lits et matelas très médiocres, mal de dos depuis 3 jours Sinon j'aurais donné 5 étoiles Péché


  • 🏪 Gustolia (540 Avis)

  • 💬 4 étoiles car le menu n'est pas clair. En boisson par exemple peu de choses sont indiquées à part les vins. Le concept est original(c'est servi dans des verrines) mais c'est très bien servi est c'est très fin. Le poulpe grillé et sa purée de céleri délicieuse. Le cheescake original aussi, est très bon. Attention il faut ajouter le prix des couverts 2.5 euros par personne et la tva. Un repas à 60 euros pour 2.


  • 🏪 Scapa’ da Ca’ Bar (80 Avis)

  • 💬 Délicieux menu très bon rapport qualité prix ! Carpaccio et légumes grillés , savoureuse panacota! Charmante serveuse. Superbe toilettes aussi, très propre. Que du positif ☺️


  • 🏪 HBB (18 Avis)

  • 💬 Hotel réservé via booking qui a annulé la réservation suite à des problèmes avec l'hôtel. L'hôtel m'a débité ma carte et ne m'a pas remboursé malgré les promesses téléphoniques. Hôtel à éviter.


  • 🏪 B&B Eliseo Passoscuro (382 Avis)

  • 💬 Bonjour, nous avons loué une maison pour quelques jours, l'emplacement était excellent, à proximité de tous les services (pharmacie, restaurants, bars et supermarché), avec la voiture à quelques minutes de l'hôpital pédiatrique Bambino Gesù. Ils sont disponibles 24h/24, nous avons eu une petite confusion, ils sont arrivés dans la chambre en quelques minutes et ont résolu le problème. Je vous conseille.


  • 🏪 B&b Domo e Nonna (9 Avis)

  • 💬 Séjour parfait, la propriété est située à environ 20 minutes en voiture du centre d'Alghero, loin du chaos de la ville. Excellente propreté et confort, l'emplacement est également très pratique pour rejoindre les différentes plages des environs. Un hôte très gentil est toujours disponible