Les avis
Le 03/05/2024 à 20:43
Enrica est le rendez-vous fixe de notre vendredi, la dame sait désormais par cœur ce que nous commandons, des pizzas savoureuses et riches en assaisonnements, un service à domicile efficace, des prix très honnêtes, à essayer !
Le 28/01/2024 à 19:32
Ils sont extraordinaires ! La pizza est délicieuse et le service est très efficace.
Le 23/09/2023 à 20:29
éducation courtoisie bonne pizza (digeste) et les panzerotti frits sont bons. J'exploserais le menu avec les ingrédients et les coûts. coûts impossibles à obtenir (inchangé) Je le recommande!
Le 31/08/2023 à 17:01
Bonnes pizzas, courtoisie et peu d'attente
Le 25/07/2023 à 00:37
Une très bonne pizza ! De plus, le propriétaire est très gentil.
Le 15/03/2023 à 22:45
Excellente pizzéria !
Le 18/09/2022 à 15:56
Tout est top
Le 06/09/2022 à 04:36
Pizza avec suffisamment de goût, les délais de livraison sont ridicules, j'ai commandé une pizza à 6h30 pour 8 et elle est arrivée à 10h30 après plusieurs appels sur place pour demander des informations sur la commande avec des réponses continues dont à 9h30 ''le coursier est parti'' et une à 10h00 avec la réponse ''on les met au four'' si vous souhaitez vous faire livrer une pizza à domicile je vous la déconseille
Le 04/07/2022 à 17:01
Bonne pâte et bonnes pizzas.
Le 19/02/2022 à 17:01
Super
Le 16/12/2021 à 16:04
Délicieuse pizza et focaccia
Le 15/12/2021 à 10:52
Améliorer. Pizzeria. Depuis. Toasts. Quelle quantité d'acciderbolina est bonne. Très agréable.
💬 Bonjour à tous J'ai suivi un cours de Pizzaiolo avec Maestro Sergio et compagnie. Sergio est un chef pizzaiolo professionnel à succès. ce fut une expérience merveilleuse pour moi. Il vous apprendra les meilleures techniques de pizza, il est la meilleure personne que quiconque puisse apprendre à préparer les meilleures pizzas. Il a plus de 16 ans d’expérience dans ce domaine, ce qui le rend très omniprésent ! Il vous apprendra toutes sortes de pizzas de la meilleure façon possible, et la façon dont il explique l'entreprise et le coût de gestion de l'entreprise est également la meilleure expérience. Il vous montrera également comment gérer une entreprise de pizza. Comment gérer les faibles coûts et conserver les aliments frais. Je suggérerai à tous ceux qui souhaitent devenir pizzaiolo professionnel de suivre M. Sergio ! Vous ne regretterez jamais ! Grâce à M. Sergio et Miss Leti, ce sont tous deux des personnes extraordinaires. J'ai adoré être là avec eux et j'ai vécu une expérience merveilleuse et inoubliable.
💬 Les gars, un lieu incontournable, la convivialité et l'hilarité sont à la base de ce lieu. Pendant que les garçons préparent la nourriture, ils vous divertiront avec des anecdotes amusantes et des histoires pleines de sympathie. La piadina kebab est à l'image du propriétaire sympathique et copieux. Bref, à ne pas manquer.
💬 Endroit très agréable et bien entretenu. La pizza est excellente, tout comme les paposce froides et les panzerotti, et les goûts sont variés. Les prix sont honnêtes. Je vous conseille!
💬 Emplacement stratégique, situé dans le quartier TOTO' de Capodimonte, loin du chaos mais à quelques mètres de l'arrêt de bus et à 10 minutes à pied du métro. A portée de main, du marché, à la pharmacie, en passant par la boulangerie, les pizzerias, les bars/tabacs... La structure est très accueillante, grande, neuve, joliment meublée et avec une grande attention aux détails. La nôtre était un groupe composé de 3 couples et 2 enfants ; chacun avait son propre espace, son confort, son intimité et partageait les espaces communs, comme le salon/salle à manger, la cuisine et la fantastique terrasse ! À propos du propriétaire, que puis-je dire... Giuliano est l'hôte par excellence, hospitalier, serviable, sympathique, attentif aux besoins de chacun d'entre nous, du plus jeune de 2 ans au plus adulte. Ce sera notre point de référence pour nos futures visites à Naples. Hautement recommandé!
💬 Je suis allée acheter des cartes Pokémon pour mon fils. Quand j'ai demandé si je pouvais payer avec une carte de débit, la dame a répondu carrément « non ». Je demande pourquoi, il me répond "pas pour les trucs en kiosque". De plus, il ne me donne pas de reçu lorsque je paie en espèces. Très impoli. J'ai payé juste pour faire plaisir à mon fils. Je n'y remettrai plus les pieds.
💬 Haut
💬 Je connais la boulangerie depuis que je suis petit. Ces dernières années, j'ai recommencé à fréquenter le quartier de Fuorigrotta, où j'ai vécu pendant vingt ans, et ce fut un immense plaisir de retrouver cette boutique pleine d'objets authentiques et faits maison. Entre pain, desserts et produits rustiques, vous ne serez jamais déçu ! Ensuite, il y a une qualité très particulière qui le distingue : la finesse des gérants, avec une gentillesse d'antan. Si vous n'y êtes jamais allé, réparez-le maintenant !
💬 Ensemble CA-TA-STRO-PHIQUE Rien ne va. L'hygiène laisse à désirer, l'accueil..inexistant, chambre petite et encombrée (à l'image de l'hôtel). Il y a 0 effort de décoration ou même d'entretien. Douche usée et cassé. La chambre est poussiéreuse et envahi de moustiques. La chambre est la douche ne sont vraisemblablement pas nettoyer étant donné la présence de savon usé. Le linge est sale. Et le meilleur pour la fin : le bruit. Ils donnent une fête le samedi et ne font pas de d'effort côté sonore. Je ne recommande pas du tout ! À fuir !
💬 Cuisine excellente et cadre magnifique ! Nous nous sommes régalés lors d’un dîner en amoureux pour un prix raisonnable. Vue magnifique sur l’Etna, le soir avec le coucher du soleil c’est juste splendide. Le gérant est sympathique et accueillant. Nous ne regrettons pas notre choix
💬 Le lieu offre non seulement des délices culinaires, mais enveloppe les invités dans une atmosphère touchante de chaleur et d’accueil. La maîtrise du chef Katia et de ses stars culinaires transforme chaque plat en une expérience passionnante. La vue sur le domaine lors des déjeuners d'été est un voyage qui touche le cœur, procurant un sentiment de paix dans un cadre paradisiaque. Les sourires des enfants, qui trouvent leur bonheur dans les délices proposés, ajoutent une touche encore plus touchante à cette expérience gastronomique.