Les avis
💬 Excellent restaurant qui propose une cuisine locale à des prix plus que correct. Ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé un poulpe mariné aussi tendre. En dessert, je recommande leur délicieux Sevada, arrosé de miel mille fleurs. L'accueil et le service sont parfaits. En résumé : une très bonne adresse bien connue des italiens
💬 Je ne recommande pas de séjourner dans cet hôtel. Les murs sont en papier, on entend le réveil sonner dans la pièce voisine. J'ai trouvé des fourmis et une mouche sur mon lit (méchant). Lorsque j'ai pris la douche, l'air est tombé du plafond avec les câbles toujours attachés presque sur ma tête (danger majeur pour la sécurité). Quand j'ai raconté et montré au personnel ce qui s'était passé, ils se sont contentés de rire et ont repoussé l'air, sans vraiment le réparer. Certainement beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez.
💬 Bonne pizza, prix normaux mais ambiance à réparer
💬 Poisson très frais; service agréable. 25€ pour un lunch complet.
💬 L'emplacement et l'impact visuel de l'ancienne résidence sont bons. Bon accueil.
💬 Un endroit incroyable pour se détendre et faire une pause !! Silencieux, régénérant entouré de forêt et de collines toscanes typiques.
💬 J'aime beaucoup ce restaurant. La qualité et la quantité sont dans toujours dans l'assiette. Le personnel est gentil et professionnel et il y a beaucoup de choix sur la carte du menu, nourriture toujours fraîche.
💬 La vie est faite de rencontres, dans tous les domaines : personnel, professionnel, récréatif et même culinaire. C'est ainsi qu'un jour j'ai atterri à Bancia, presque par hasard. Personnel très gentil, toujours souriant et disponible pour expliquer chaque plat. Excellent déjeuner, appétissant, varié, de qualité (100% bio, fruits et légumes toujours de saison, sensibilité éthique) et aussi beau à regarder dans l'agencement chromatique des couleurs. De la première à la seconde, au choix entre différentes options pour créer votre propre menu, jusqu'au dessert : celui que j'ai baptisé "le divin", le gâteau à la ricotta et aux fruits rouges, est excellent. Une pépite que je ne connaissais pas, très appréciée, le « Café Vert ». La rencontre avec Bancia Bio Risto-Caffè - en tant que cuisinier indiscipliné que j'étais - m'a ouvert un monde. Au XIXe siècle, Feuerbach affirmait que « Nous sommes ce que nous mangeons » pour souligner à quel point les habitudes alimentaires d'une personne peuvent en dire long sur ses caractéristiques. L’alimentation influence non seulement notre santé, mais aussi notre personnalité et, inévitablement, la société. Aller dans un restaurant qui parvient magistralement et naturellement à influencer la société, c'est... je ne sais pas comment dire... génial :)
💬 Endroit sympa, personnel accueillant et attentionné, nous avons eu une entrée mixte, un premier plat de macarones de busa avec un très bon ragù Angus, et un très bon steak de bœuf, qualité et prix corrects Nous reviendrons certainement pour essayer d'autres types de viandes grillées
💬 Apéritif incroyable ! Des cocktails bons, copieux, voire trop, et tout aussi généreux. Service sympathique et attentionné sans être intrusif. Espace extérieur vaste et bien entretenu. Bref, ça vaut vraiment le coup d'essayer et de revenir