Restaurant 🇮🇹

Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione Avis

📌 Via Montianese, 41, 58015 Talamone - Italie

4.6 / 5

💬 157 Avis

Avis sur Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone

Les avis

Les dernier avis sur Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone

Roberta.i

Le 27/04/2024 à 21:04

5 / 5

Nous avons déjeuné aujourd'hui dans cet endroit, juste à l'extérieur de Talamone et avec un parking pratique. Poisson vraiment pêché et mangé, la cuisine simple et authentique du même ne permet pas de mentir... vraiment excellente.. Le contexte est également passionnant, avec le récit et la connaissance du combat de Paul, un engagement louable et particulièrement appréciable à une époque où le virtuel l'emporte sur le réel.

Marco.i

Le 31/10/2023 à 09:09

3 / 5

Pas comme avant... espérons que ce n'était qu'un petit hoquet

Isabella.u

Le 24/09/2023 à 14:49

5 / 5

Expérience unique. L'énergie et la gentillesse de Paolo vous saisissent instantanément et restent fermement gravées dans votre mémoire. Avec l'attitude d'un véritable aventurier de notre époque, il m'a fait découvrir un monde dont je ne savais pas qu'il était si voué au crime et, en m'insufflant la juste dose de colère, il m'a laissé admirer le courage et la passion d'un homme. qui se bat pour ce qui est juste. Tout cela, bien sûr, s'est terminé par un excellent dîner servi par des personnes exquises. Bref, une expérience complète. Je vous laisse avec ceci : si Paolo ne pêche pas, il n'ouvre pas, mais où trouve-t-on un endroit comme celui-ci ?

Letizia.

Le 08/09/2023 à 20:13

5 / 5

Expérience fantastique !!!!

Fabrizio.r

Le 08/09/2023 à 16:22

5 / 5

Je connais Paolo depuis que nous sommes enfants. Il a fait et fait quelque chose d'unique avec son projet. Une personne formidable que je respecte beaucoup.

Carlo.a

Le 08/09/2023 à 15:48

5 / 5

Les 5 étoiles représentent pleinement le lieu et le service. Et le plus fascinant est l'histoire que Paolo continue de raconter dans sa vie quotidienne et qu'il raconte avant et pendant le repas des convives. Je le recommande évidemment.

Valentina.a

Le 06/09/2023 à 17:56

5 / 5

De retour après trois ans.. Je trouve du poisson et du vin excellents, de la convivialité et de la convivialité, un engagement constant pour un monde meilleur.. et faites attention à ceux qui ont des problèmes de maladie cœliaque... cette fois aussi, je n'ai pas raté un seul plat, y compris les entrées de bruschetta et les pâtes ! Il faut évidemment le signaler lors de la réservation ! Merci pour la belle réalité que vous êtes !!

Angelo.o

Le 31/08/2023 à 09:40

5 / 5

Endroit informel et accueillant. Être récompensé pour la qualité de la nourriture, la gentillesse et le professionnalisme du personnel et, surtout, pour l'engagement de Paolo dans la sauvegarde et la protection du littoral où il continue d'exercer son activité de pêche-tourisme.

TERESA.U

Le 25/08/2023 à 23:38

5 / 5

Belle soirée!!!!! Heureux d'avoir rencontré Paolo Fanciulli, un environnementaliste marin, luttant contre le chalutage qui détruit les fonds marins, illégal mais autorisé. Bravo Paolo, continue comme ça Il crée un musée sous-marin, la maison du poisson.

jacopo.b

Le 12/08/2023 à 18:17

5 / 5

Nous avons dîné avec ce pêcheur et fervent écologiste, qui lutte depuis des années contre la pêche intensive et la destruction de la flore marine dans les eaux de Talamone. Honoré d'avoir contribué ne serait-ce que pour une toute petite partie à sa mission et heureux d'avoir goûté à la pêche du jour.

Photo n°1 de l'avis de jacopo.b fait le 12/08/2023 à 18:17 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Angela.e

Le 09/08/2023 à 00:03

4 / 5

Excellente nourriture et bel emplacement

Gianni.a

Le 08/08/2023 à 09:21

5 / 5

Le poisson du pêcheur à l'assiette... Tout est délicieux. Et surtout pour la bonne cause 👌

Photo n°1 de l'avis de Gianni.a fait le 08/08/2023 à 09:21 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°2 de l'avis de Gianni.a fait le 08/08/2023 à 09:21 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°3 de l'avis de Gianni.a fait le 08/08/2023 à 09:21 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°4 de l'avis de Gianni.a fait le 08/08/2023 à 09:21 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°5 de l'avis de Gianni.a fait le 08/08/2023 à 09:21 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Enrico.i

Le 01/08/2023 à 13:51

5 / 5

Excellente nourriture

Photo n°1 de l'avis de Enrico.i fait le 01/08/2023 à 13:51 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Roberto.a

Le 29/07/2023 à 09:07

5 / 5

Le travail accompli jusqu'à présent par Paolo il Pescatore est louable, y compris le beau restaurant où nous avons passé une agréable soirée et bien mangé. Parking privé et réservation obligatoire. Ensuite, vous vous asseyez et le personnel amical s'occupera du reste, ne servant que du poisson fraîchement pêché dans une série de bons plats. Nous avons été satisfaits et je le recommande. À Paolo, meilleurs vœux pour votre travail.

Vincenzo.u

Le 19/07/2023 à 10:38

2 / 5

J'ai dîné en famille, excellent accueil, le service a été très apprécié et agréable. J'ai beaucoup aimé le vin dont je ne me souviens plus du nom, un blanc corsé qui s'accorde bien avec les plats présentés. Des entrées excellentes et originales, pendant ce temps Paolo présentait ses projets pour une mer moins exploitée par la pêche, notamment le chalutage. Puis vint le premier plat : des pâtes aux rouges à lèvres et au zeste de citron, un délice, puis vinrent les notes douloureuses : poisson grillé, je suis désolé pour Paolo, mais la pêche est une chose mais cuisiner est une tout autre chose. Le poisson, certes très frais, a été malmené sur les fourneaux, trop cuit et salé. La longue cuisson asséchait la viande et le sel faisait le reste. Le seul poisson sauvé était une dorade que j'ai mangée en dernier, bien salée et cuite. Puis vin santo avec cantucci et le dîner est terminé. 4 personnes 190 euros, ce n'est pas peu mais si le poisson avait été cuisiné comme Dieu l'ordonne, cela aurait été le bon prix, car les plats étaient vraiment copieux. Dans la bouche du dauphin Paolo et engagez un chef qui sait ce qu'il fait.

Marco.a

Le 14/07/2023 à 18:26

5 / 5

Pêcheur local qui lutte ardemment pour une pêche durable. Le restaurant est très sympa, étant pratiquement tout dehors. Le message présenté tout au long du dîner est absolument louable et en dînant au restaurant, vous soutenez cette philosophie. Les plats proposés varient en fonction de la pêche du jour et sont absolument d'excellente qualité (il est également possible d'avoir un rappel et plus pour le premier et le deuxième plats). Le menu est fixe et à un prix très compétitif. Le service est extrêmement courtois et serviable.

Photo n°1 de l'avis de Marco.a fait le 14/07/2023 à 18:26 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°2 de l'avis de Marco.a fait le 14/07/2023 à 18:26 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°3 de l'avis de Marco.a fait le 14/07/2023 à 18:26 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°4 de l'avis de Marco.a fait le 14/07/2023 à 18:26 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°5 de l'avis de Marco.a fait le 14/07/2023 à 18:26 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°6 de l'avis de Marco.a fait le 14/07/2023 à 18:26 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Roberto.a

Le 11/07/2023 à 18:34

5 / 5

Excellente qualité avec du poisson frais du jour pêché directement par le propriétaire le tout très bon et bel environnement fortement recommandé Aussi pour sa bataille contre les pêcheurs de Frodon très bon

Photo n°1 de l'avis de Roberto.a fait le 11/07/2023 à 18:34 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°2 de l'avis de Roberto.a fait le 11/07/2023 à 18:34 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°3 de l'avis de Roberto.a fait le 11/07/2023 à 18:34 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°4 de l'avis de Roberto.a fait le 11/07/2023 à 18:34 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°5 de l'avis de Roberto.a fait le 11/07/2023 à 18:34 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Italo.a

Le 10/07/2023 à 17:19

4 / 5

Excellente nourriture passée entre les tables souvent pour des rappels, personnel sympathique et attentionné, petites discordances avec les assiettes en carton (une nourriture de cette qualité mérite l'assiette en céramique) les vins, à mon avis, vous commandez plusieurs fois un vin de la maison dans une carafe plus petite et il reste plus frais et les cantucci et le café auraient pu être inclus dans le menu, mais il mérite des compliments pour la soirée et pour les précieuses initiatives

Emanuela.l

Le 08/07/2023 à 23:33

5 / 5

Dîner chez Paolo Fanciulli est une expérience de vie.....excellent poisson 🐟, vous mangez ce qui est pêché ce jour-là ! Des leçons de vie pendant toute la durée du dîner : Paolo est présent parmi les convives, en plus de griller le poisson, il raconte ses combats contre ceux qui pêchent au chalut. Paolo est un champion, il aime sa mer et depuis des années il mène une véritable guerre contre ceux qui détruisent les fonds marins avec le chalutage. Pendant le dîner, les programmes télévisés auxquels Paolo a participé pour dénoncer les ravages causés par des pêcheurs malhonnêtes et sans scrupules dans la mer italienne sont projetés sur grand écran. Coût du dîner : 40 euros menu fixe par personne, plus boissons (entrée, premier et deuxième crostini) J'ai dîné avec ma famille la première semaine de juillet 2023. Au menu : crostini de poisson, omelette au rouge à lèvres, poisson très fin connu des Ligures, en entrée des pâtes aux calamars, en deuxième plat daurade et daurade (avec rappel). Nous dînons dans le jardin de Paolo. J'ai vraiment apprécié la qualité de la nourriture. Je résumerais : peu de fioritures et beaucoup de substance !

elena.i

Le 27/06/2023 à 23:19

5 / 5

Tous très bons. Les bruschettas sont spéciales... les pâtes sont excellentes.... tous les poissons grillés sont super... TOP.

Mario.e

Le 18/06/2023 à 23:47

5 / 5

Première fois... mais certainement pas la dernière... excellent poisson grillé et cuisiné en abondance par Paolo, une personne sincère et sympathique... avec un œil toujours tourné vers la mer et l'environnement !!!!

claudio.a

Le 18/06/2023 à 18:53

1 / 5

Incroyable!!! Avec seulement 40 euros par personne (hors vin et eau) en plus de 4 croûtons, une demi-portion de penne, vous pourrez déguster en deuxième service une raie grillée et la fameuse bonite, toute fraîche à partir de 10 euros le kg au détail. Si tu veux tu peux faire un rappel et pourquoi pas même un trio !!!!

Vanessa.a

Le 18/06/2023 à 09:15

3 / 5

Agréable soirée. Lieu rustique et familial, cuisine très simple. Pendant le dîner, Paolo a raconté à tous les invités son histoire et ses grandes capacités de pêcheur. En passant devant les tables, le grand marin a continué à parler de ses nuits sur le bateau de pêche et de la lutte pour remonter les filets de 200 kg de poisson durable par jour.

Gloria.a

Le 18/06/2023 à 00:03

3 / 5

Belle soirée... Paolo est comme il se présente, un homme qui surfe sur la vague (pétillante selon ses mots) de la diffusion scientifique basée sur des notions acquises lors de son expérience maritime. Un homme qui, lorsqu'il navigue dans les mots, même les poissons aimeraient l'écouter, suffisamment intéressés pour sauter eux-mêmes dans le bateau. Un multiplicateur de poissons capable de nourrir près d’une centaine de convives en une seule nuit ! Un homme d'une grande humilité qui protège la mer en pêchant seulement 200 kilos de poissons par jour. Que puis-je dire... merci Paolo !

daniele.r

Le 03/06/2023 à 20:55

5 / 5

Se retrouver à Talamone en famille, après une journée de kite, au soleil, dans la chaleur et avec un vent fort, donne envie d'être un peu touriste pour le bien de sa femme et de ses enfants. Mais si vous cherchez un endroit pour manger avec vue sur la mer à la dernière minute... effort inutile. Alors, pendant que sa femme et ses enfants font le tour du village perché, je cherche sur Google un endroit pas en bord de mer. 4,7 points et nom accrocheur « attrapé et mangé ». Je lis les avis et je suis curieux, j'appelle... Paolo répond avec une disponibilité désarmante... J'ai un camping-car encombrant... ne t'inquiète pas, appelle-moi et je te dirai comment se garer .. Je découvre que Paolo est un personnage connu pour ses combats en faveur de la mer, contre le chalutage. En tant que plongeur, marin, surfeur, kiteur, je ne peux que partager ses combats. Je gare le camping-car... et il m'invite à dormir là, sur son parking. Je suis sans voix. Je me sens chez moi. Après une présentation de son activité (principalement pêcheur) à ses invités, que j'écoute avec intérêt, nous passons au dîner. Une débauche de fraîcheur et de saveurs de la mer, une belle famille impliquée dans le service que je dirais impeccable. Je le répète, j'ai l'impression d'être chez un ami.

Photo n°1 de l'avis de daniele.r fait le 03/06/2023 à 20:55 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°2 de l'avis de daniele.r fait le 03/06/2023 à 20:55 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Giovanni.

Le 02/05/2023 à 20:21

5 / 5

Le top pour manger du poisson directement pêché par le propriétaire Paolo, tout le monde très gentil et efficace, tout va bien, les prix sont corrects pour la fraîcheur du produit... Vous pouvez passer une deuxième commande... Un trio de choses .... Pour le goûter, il faut absolument réserver. Excellent choix de vins... Je préfère le Brigante Santa Lucia, excellent pour les plats de poisson....

Cosimo.a

Le 24/04/2023 à 14:40

4 / 5

Bonjour, je reviens souvent, même si lorsque Paolo le gérait directement, c'était évidemment autre chose. Mais allez-y quand même.

Stefania.u

Le 10/04/2023 à 21:34

5 / 5

J'aime cet endroit depuis des années, Paolo, je sais ce qu'il fait, quelle cuisine il cuisine pour trop peu par rapport aux années où je passe mes vacances ici ! Depuis 3 ans c'est la moitié irremplaçable pour rendre unique chaque petit voyage sur ces terres ! Avant, ils aimaient la Maremme, maintenant que nous connaissons Paolo, nous l'aimons encore plus ! Quiconque passe par ici ne peut pas le manquer, sa cuisine et les merveilles qui rendent tout cela possible, c'est-à-dire la vie de Paolo Fanciulli !

Bruno.e

Le 01/01/2023 à 20:37

5 / 5

Excellent dîner à base de poisson fraîchement pêché par le propriétaire et cuisiné sur place. Ambiance conviviale et familiale.

Massimo.o

Le 21/09/2022 à 13:07

5 / 5

Excellent déjeuner, mais pas seulement. Belle journée pour ceux qui aiment l'environnement et partagent l'esprit de Paolo. L'environnement et notre avenir

Stelvio.o

Le 19/09/2022 à 10:23

5 / 5

Comment ça se passe... Quand le poisson est un poisson, l'adulte, qui a nagé dans la mer jusqu'à quelques heures auparavant, et que vous savez qu'en le mangeant vous n'avez pas encouragé un comportement destructeur pour l'écosystème... C'est bien!

Lorenzo.r

Le 06/09/2022 à 15:49

5 / 5

Le monde du poisson et la saveur de la mer, culture de la durabilité et protection de la mer.

Cinzia.i

Le 31/08/2022 à 23:24

4 / 5

J'étais curieux de l'idée, du projet et j'ai donc fait ce choix de dîner dans cet endroit comme alternative à un restaurant normal. Le service ressemble plus à une fête de quartier mais les plats de poisson sont vraiment excellents. Prix ​​pour un menu fixe à trois plats (40 EUR) étant donné que vous ne payez pas de frais de service et que la bouteille d'eau est à 1 euro, je dirais que c'est somme toute justifiable.

Antonio.a

Le 28/08/2022 à 21:35

5 / 5

C'est la deuxième fois que j'y retourne, j'espère continuer ! absolument recommandé

Photo n°1 de l'avis de Antonio.a fait le 28/08/2022 à 21:35 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
gabrio.i

Le 27/08/2022 à 07:33

5 / 5

Nous mangeons et écoutons Paolo parler d'écologie et de mer. Nous mangeons bien. Le poisson rôti super bon.

Angelo.u

Le 26/08/2022 à 20:38

5 / 5

Un ami de la nature à retrouver pour déguster des poissons divinement cuisinés. Faites-moi confiance, réservez et participez, vous serez également satisfait de ses merveilleuses histoires.

Ombretta.a

Le 25/08/2022 à 15:04

5 / 5

Petit restaurant chaleureux avec un service impeccable ainsi qu'une cuisine de la plus haute qualité, authentique et biologique, de vraies saveurs de la mer. La passion et la détermination du propriétaire Paolo sont indescriptibles, poursuivant son combat pour une mer plus saine et plus juste. Non pas que je le recommande !! il faut vraiment y aller pour vivre une expérience unique. Merci🙏

Alessandro.a

Le 25/08/2022 à 09:07

5 / 5

Super environnement et poisson super frais

Hayate.E

Le 21/08/2022 à 13:33

5 / 5

Accueil exceptionnel dans un très bon restaurant de poissons péchés frais en mer Paolo et son équipage ( pêcheurs sénégalais) nous ont régalé avec leurs poissons grillés à volonté. Nous avons pu discuté avec eux sur leur pêche durable. Le projet de Paolo sur l'écologie est immense!! Nous avons été chanceux de le rencontrer!MERCI PAOLO!!!🙏🙏🙏🙏 Julien et hayate

Marco.e

Le 20/08/2022 à 13:13

5 / 5

Lieu convivial avec menu fixe (entrée, premier et deuxième plat) à 40 € hors boissons Les plats varient selon la pêche Tous très bons Des filles gentilles et courtoises

Marco.a

Le 20/08/2022 à 00:08

4 / 5

Super bien mangé... Service incroyable des filles super accueillantes... Allez manger🔝🔝🔝

Giovanni.o

Le 19/08/2022 à 23:29

4 / 5

Proposition incluse dans le cadre de « la maison du poisson » Onlus. Ce n'est pas un restaurant mais un particulier qui, à travers l'association, son travail et ses connaissances, propose une expérience de sensibilisation aux activités de la pêche italienne. Proposition de menu à prix fixe avec entrée, premier et deuxième plats hors boissons. L’aspect le plus intéressant de l’expérience n’est donc pas la proposition culinaire mais plutôt l’expérience de prendre conscience d’une réalité méconnue. Paolo expose ses idées avec force, caractère et détermination. L'expérience culinaire faite maison passe au second plan, les bonnes portions mais tout est véhicule du message principal que l'ensemble du personnel souhaite transmettre.

Karsten.a

Le 17/08/2022 à 08:09

5 / 5

Il y a toujours un menu en fonction du poisson pêché. Tout est fraîchement préparé et très savoureux. Le propriétaire Paolo pêche lui-même et est un militant environnemental engagé pour la protection des mers. De petites conférences et des courts métrages accompagnent la soirée et fournissent des informations sur la pêche. Paolo est très sympathique, salue tout le monde individuellement et prend le temps de répondre à toutes vos questions. Les enfants sont particulièrement importants pour Paolo. Ma recommandation : visitez certainement et profitez-en. Une rencontre merveilleuse et fantastique. Astuce : Vous pouvez également faire une promenade avec Paolo sur le bateau de pêche Sirena à Talamone.

OMAR.N

Le 16/08/2022 à 21:47

5 / 5

Très bien

Irene.a

Le 16/08/2022 à 08:34

2 / 5

Expérience décevante. Le poisson pêché et mangé était très bon (hier soir il y avait des momies et des seiches), même si les seiches étaient parfois carbonisées car lorsqu'elles étaient grillées, la sauce avec laquelle elles avaient été badigeonnées brûlait. Entrées maigres (4 crostini) mais correctes, les pâtes étaient cependant obscènes. Entièrement cru et non mélangé à de la sauce de poisson. L'expérience n'est pas celle décrite par tous les fans galvanisés de Paolo, qui peut paraître sympathique à la plupart car il est comédien et veut sauver la mer alors qu'il se promène avec un pick-up si polluant qu'il contribue à tuer la terre. ... Le personnel avec nous était désagréable et peu professionnel, même si presque toutes les autres critiques écrivent le contraire. Nous étions de parfaits inconnus, contrairement à d’autres grands amis de Paolo. J'ai fait des cauchemars la nuit dernière. Digestion difficile. Ah, le prix du menu fixe est de 40 euros hors boissons.

Alessia.e

Le 08/08/2022 à 12:29

5 / 5

Passer la matinée avec Paolo était particulièrement excitant pour les enfants...fortement recommandé Paolo est très gentil et une source de nouvelles importantes pour notre avenir ! Merci

La.l

Le 06/08/2022 à 21:18

4 / 5

Une personne avec beaucoup de charisme et très attachante. Il transmet sa passion pour la mer qu'il essaie sans cesse de protéger et de défendre. La promenade en bateau était amusante, la focaccia proposée au petit déjeuner et à l'apéritif est très bonne.

Michele.i

Le 04/08/2022 à 00:00

5 / 5

Comme être chez soi en savourant des saveurs originales dans un climat différent de celui d'habitude. Une agréable découverte que je recommande à tous ceux qui se trouvent de passage dans ces régions.

Jris.a

Le 01/08/2022 à 13:45

5 / 5

Meilleur restaurant de poisson 👌🏽 très familier et poisson que nous avons pêché nous-mêmes. Paolo est également un défenseur de la pêche illégale. Je reviendrai 😍

Sven.u

Le 30/07/2022 à 10:24

5 / 5

Ambiance agréable, nourriture délicieuse préparée par Paolo et son équipe.

Rudolf.i

Le 30/07/2022 à 07:26

1 / 5

Une honte. Bien que nous ayons fait une réservation pour trois personnes, nous avons été brutalement conduits à une petite table pour deux. Après une longue attente d'une amélioration, nous avons décidé de partir car je n'avais jamais été aussi mal traité auparavant. Je ne reviendrai plus jamais dans ce restaurant et je déconseille à tout le monde.

benedetto.e

Le 29/07/2022 à 21:02

5 / 5

Cuisine accueillante et authentique, toutes délicieuses, à essayer absolument. On ne fait pas que manger, mais on apprend beaucoup de choses intéressantes.... Allez Paolo, continue comme ça....

Elisa.a

Le 26/07/2022 à 11:31

5 / 5

Endroit particulier, très bonne cuisine, poisson frais, viandes grillées abondantes cuites sur place

Federico.u

Le 21/07/2022 à 18:53

5 / 5

Un personnage de grand caractère qui transmet l'amour et le respect de la mer. Ce n'est pas un restaurant, ce n'est pas un dîner normal, c'est une soirée éducative et de transmission de l'amour et du respect de la mer. En plus de cela, nous avons mangé quelques poissons très frais et difficiles à manger ailleurs par type. Merci Paul

Francesco.i

Le 19/07/2022 à 23:13

4 / 5

Vous pourrez déguster la pêche du jour chez Paolo la maison du pêcheur dans une ambiance informelle et détendue. Menu fixe, avec possibilité de déguster, s'ils sont pêchés, des poissons difficiles à trouver en poissonnerie. Grillé à volonté

Walter.e

Le 17/07/2022 à 18:22

5 / 5

Super endroit pour déguster du vrai poisson fraîchement pêché. Personnel impeccable et gentil.

Photo n°1 de l'avis de Walter.e fait le 17/07/2022 à 18:22 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Simona.a

Le 17/07/2022 à 15:38

5 / 5

Comme je m'y attendais et encore plus... excellent emplacement, nourriture excellente, personnel très gentil et professionnel ; environnement serein pour une soirée fantastique et éducative ; lisez le livre et adhérez à la cause... c'est pour le bien de nous tous, personne n'est exclu !

Delfo.a

Le 10/07/2022 à 13:30

5 / 5

Du poisson très frais ! Allez-y, ça vaut vraiment le coup !

Photo n°1 de l'avis de Delfo.a fait le 10/07/2022 à 13:30 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°2 de l'avis de Delfo.a fait le 10/07/2022 à 13:30 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°3 de l'avis de Delfo.a fait le 10/07/2022 à 13:30 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°4 de l'avis de Delfo.a fait le 10/07/2022 à 13:30 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°5 de l'avis de Delfo.a fait le 10/07/2022 à 13:30 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Natalia.o

Le 27/06/2022 à 11:32

5 / 5

Et déjà la deuxième fois nous sommes retournés à Talamone chez Paolo le pêcheur pour passer une magnifique soirée pleine de ses histoires de mer, un bon repas

marcello.r

Le 21/06/2022 à 23:24

5 / 5

Excellent choix.. Paolo est une personne positive, libre et socialement engagée. Il se bat pour la mer, pour une pêche durable et contre les pratiques illégales qui affectent nos côtes et surtout nos fonds marins depuis des années. Cela mérite notre partage !!!

vin.a

Le 17/06/2022 à 22:45

4 / 5

Excellente soirée, poisson frais et de qualité !!

massimo.e

Le 09/06/2022 à 15:41

5 / 5

Déjeuner dans ce lieu ne se limite pas à simplement manger, il faut arriver avec conscience que l'on vient ici pour vivre une expérience, rencontrer un vrai pêcheur et apprécier les fruits de son travail acharné. C'est donc le meilleur endroit pour comprendre ce que signifie manger du poisson fraîchement pêché et savourer la mer. De plus, c'est un lieu, pas seulement physique, où nous pouvons réfléchir à ce qu'était la mer, à ce qu'elle devient et à ce qu'elle devrait être à nouveau.

Marco.u

Le 31/05/2022 à 23:35

5 / 5

Super super expérience

Danny.l

Le 29/05/2022 à 18:13

5 / 5

Paolo a été une rencontre spéciale, je ne veux pas vous parler du dîner, bien qu'excellent, mais je voudrais vous transmettre l'énergie qui émane inlassablement de cet homme, l'envie de faire découvrir la mer et ses enfants... une journée sur un bateau ensemble nous a enrichi de connaissances techniques, de pisciculture et d'humanité... Je ne peux que vous conseiller de l'approcher, de le suivre et d'observer cet elfe des mers toscan ouvert et bavard qu'il est... ce sont les gens et des souvenirs historiques qui doivent être préservés et protégés... Salut Paolo, à bientôt (ceux des tirages 😜)

Photo n°1 de l'avis de Danny.l fait le 29/05/2022 à 18:13 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°2 de l'avis de Danny.l fait le 29/05/2022 à 18:13 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°3 de l'avis de Danny.l fait le 29/05/2022 à 18:13 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°4 de l'avis de Danny.l fait le 29/05/2022 à 18:13 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°5 de l'avis de Danny.l fait le 29/05/2022 à 18:13 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°6 de l'avis de Danny.l fait le 29/05/2022 à 18:13 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°7 de l'avis de Danny.l fait le 29/05/2022 à 18:13 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°8 de l'avis de Danny.l fait le 29/05/2022 à 18:13 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°9 de l'avis de Danny.l fait le 29/05/2022 à 18:13 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°10 de l'avis de Danny.l fait le 29/05/2022 à 18:13 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°11 de l'avis de Danny.l fait le 29/05/2022 à 18:13 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°12 de l'avis de Danny.l fait le 29/05/2022 à 18:13 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°13 de l'avis de Danny.l fait le 29/05/2022 à 18:13 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°14 de l'avis de Danny.l fait le 29/05/2022 à 18:13 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°15 de l'avis de Danny.l fait le 29/05/2022 à 18:13 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Loretta.i

Le 27/04/2022 à 16:09

4 / 5

Ce n'est certainement pas un restaurant évident... décontracté... comme aller dîner chez un ami qui a tant de choses à raconter... une cuisine excellente et un environnement relaxant

Livio.a

Le 28/09/2021 à 23:06

5 / 5

Très bon dîner avec du poisson très frais tout juste pêché. Paolo un splendide animateur et sa femme une excellente cuisinière. Prix ​​plus qu'honnêtes Ça vaut vraiment le détour

Matteo.a

Le 26/09/2021 à 08:22

5 / 5

Excellent en tout, je le recommande à tout le monde. Amenez vos enfants pour qu'ils apprennent de Paolo à respecter la mer.

Photo n°1 de l'avis de Matteo.a fait le 26/09/2021 à 08:22 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°2 de l'avis de Matteo.a fait le 26/09/2021 à 08:22 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°3 de l'avis de Matteo.a fait le 26/09/2021 à 08:22 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°4 de l'avis de Matteo.a fait le 26/09/2021 à 08:22 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°5 de l'avis de Matteo.a fait le 26/09/2021 à 08:22 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°6 de l'avis de Matteo.a fait le 26/09/2021 à 08:22 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°7 de l'avis de Matteo.a fait le 26/09/2021 à 08:22 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°8 de l'avis de Matteo.a fait le 26/09/2021 à 08:22 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
barbara.a

Le 24/09/2021 à 18:37

5 / 5

J'ai récemment dîné chez Paolo, je le recommande à tout le monde, c'est une expérience culinaire et de vie... si vous voulez bien m'excuser ! Paolo, en plus de cuisiner, aidé par son équipe, raconte sa vie en mer et son combat quotidien pour sa protection. Une personne belle, têtue et tenace.

Nicola.l

Le 20/09/2021 à 14:06

5 / 5

Aller manger les prises de Paolo n'est pas seulement une excellente expérience culinaire pour la bonté exceptionnelle du poisson savamment préparé et décrit pendant le repas, mais une obligation morale de contribuer à la pêche durable des derniers pêcheurs artisanaux, de contribuer à la Maison du Poisson. , un musée d'art sous-marin qui dissuade le chalutage illégal ! Et pour en savoir plus sur les batailles et les menaces subies par Paolo au fil des décennies de la part de pêcheurs criminels ! Allez manger chez Paolo !

Perla.o

Le 15/09/2021 à 23:37

5 / 5

Pour ceux qui sont dans le coin, c'est un incontournable ! Chez Paolo, vous pourrez vivre l'aventure du bon poisson frais apporté à table directement par le pêcheur. Le menu est fixe et se compose d'une entrée, d'un premier plat, d'une soupe de poisson et de viandes grillées. Son projet de pêche respectueuse des fonds marins est présent à chaque instant et sa passion est un pur amour et respect de nos mers. Suivez-le sur FB pour soutenir son projet La maison du poisson. Tout le personnel est serviable et gentil, surtout une fille nommée Dayana.

Photo n°1 de l'avis de Perla.o fait le 15/09/2021 à 23:37 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°2 de l'avis de Perla.o fait le 15/09/2021 à 23:37 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°3 de l'avis de Perla.o fait le 15/09/2021 à 23:37 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°4 de l'avis de Perla.o fait le 15/09/2021 à 23:37 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°5 de l'avis de Perla.o fait le 15/09/2021 à 23:37 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°6 de l'avis de Perla.o fait le 15/09/2021 à 23:37 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°7 de l'avis de Perla.o fait le 15/09/2021 à 23:37 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°8 de l'avis de Perla.o fait le 15/09/2021 à 23:37 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°9 de l'avis de Perla.o fait le 15/09/2021 à 23:37 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Aldo.a

Le 11/09/2021 à 08:43

5 / 5

Étant donné qu'en plus de la qualité spectaculaire de la nourriture et du lieu, Paolo, avec sa personnalité, propose également un spectacle théâtral !!!! Si vous passez par Fontenteblanda, demandez où il se trouve car vous passerez une soirée différente mais spectaculaire !!!!!

Celestino.a

Le 08/09/2021 à 10:33

5 / 5

Super Paolo, merci un câlin

Photo n°1 de l'avis de Celestino.a fait le 08/09/2021 à 10:33 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°2 de l'avis de Celestino.a fait le 08/09/2021 à 10:33 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°3 de l'avis de Celestino.a fait le 08/09/2021 à 10:33 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
fabrizio.o

Le 02/09/2021 à 19:01

5 / 5

Un été torride, une soirée enfin fraîche de fin août, un parking en terre battue, une colline et puis....un petit coin de paradis nous accueille. Nous sommes proches de la mer et un pêcheur, parmi mille autres batailles, a décidé de mettre à table un poisson pêché.... Il vous en parlera lui-même lorsqu'il ira dîner et c'est tellement agréable de l'écouter que je n'ajouterai rien sur ce qui est un véritable morceau d'histoire et de lutte pour la pêche polie. Mais passons à la nourriture....en fait non. Paolo vous surprendra. Amateurs de plats laqués de frottis colorés pour une chenelle de poireaux et escargots sur crème de courbine tartare ..rester à la maison. ...ou pas mais repentez-vous d'abord (oui, je plaisante.... bien sûr) Ici, vous mangez le poisson parfait. Huile, sel et braises. Vive les combats de Paul.

Photo n°1 de l'avis de fabrizio.o fait le 02/09/2021 à 19:01 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Linda.e

Le 02/09/2021 à 00:54

5 / 5

Soirée unique et inoubliable entre histoire et culture. Mitiko Paolo!!!

Photo n°1 de l'avis de Linda.e fait le 02/09/2021 à 00:54 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Alessandra.o

Le 30/08/2021 à 00:11

5 / 5

Passion et amour, pour la mer et pour son travail. C'est ce que vous respirez lorsque vous venez chez Paolo. Menu fixe à 35 € pour déguster une excellente cuisine de poisson faite maison avec Paolo, le propriétaire et le pêcheur qui vous raconte sa vie. Une expérience absolument recommandée. Merci 🙏🏻 les Turinois ;)

Photo n°1 de l'avis de Alessandra.o fait le 30/08/2021 à 00:11 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°2 de l'avis de Alessandra.o fait le 30/08/2021 à 00:11 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°3 de l'avis de Alessandra.o fait le 30/08/2021 à 00:11 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Patrizia.i

Le 28/08/2021 à 21:13

5 / 5

On ne va pas chez Paolo juste parce qu'on mange bien, ce n'est pas un restaurant et l'expérience ne s'arrête pas là !! En attendant, quiconque vient ici doit comprendre qu'il soutient une activité locale et surtout une cause très importante. Vous vous rendez chez un pêcheur qui, personnellement, pour le meilleur ou pour le pire, s'est battu pour la conservation de la mer et du milieu marin, contre ses « collègues » qui pêchent illégalement et ruinent l'environnement et tout le système économique. Paolo est un militant qui parle de son combat personnel pour défendre la mer. Elle doit être rencontrée et écoutée, non seulement pour son histoire, mais pour les messages qu’elle veut véhiculer. C'est vrai qu'ici on mange dans des assiettes en carton bio, le jardin est un jardin potager et l'environnement est extrêmement simple. Mais la Maremme est ainsi. Et tout a une explication. Si vous cherchez un bon restaurant de poisson, cherchez ailleurs. Si vous souhaitez rencontrer un défenseur de l'environnement et apprendre quelque chose, venez ici. À propos de la nourriture. Que dire... tout est frais, avec des saveurs incroyables, ce sont des plats uniques !!

Gabriella.c

Le 28/08/2021 à 09:46

5 / 5

Expérience unique entre l'excellente cuisine, l'amour et la passion pour la mer de Paolo le pêcheur ! Je n'ajoute rien d'autre juste pour vivre !!!!

marco.a

Le 27/08/2021 à 01:06

5 / 5

Fantastique poisson fraîchement pêché

Flavia.a

Le 26/08/2021 à 00:03

4 / 5

Tout était délicieux, il ne manquait que le dessert, 2 cantucci auraient suffi

Samuele.u

Le 25/08/2021 à 22:52

5 / 5

Paolo Fanciulli un personnage incroyable ! Normalement, je passe en revue l'endroit mais je ne veux pas enlever la surprise. Du poisson très frais savamment cuisiné et vous aurez l'occasion de contribuer à la protection de la mer. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Appelez-le pour réserver un dîner et/ou une excursion à Ittiturismo.

Leonardo.i

Le 25/08/2021 à 14:23

5 / 5

Je connais Paolo depuis des années... une personne formidable... aussi bien sur le bateau qu'à son restaurant

Photo n°1 de l'avis de Leonardo.i fait le 25/08/2021 à 14:23 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°2 de l'avis de Leonardo.i fait le 25/08/2021 à 14:23 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°3 de l'avis de Leonardo.i fait le 25/08/2021 à 14:23 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Silvia.i

Le 15/08/2021 à 23:49

5 / 5

Cela vaut la peine de connaître ce pêcheur. Le ragoût de poisson vaut particulièrement le détour

Federica.o

Le 15/08/2021 à 00:43

5 / 5

Hautement recommandé!!!! Menu fixe, vous mangez la pêche, l'entrée, l'entrée et le poisson grillé, le tout excellent et copieux avec des rafraîchissements pour chaque plat !!!

Beate.i

Le 06/08/2021 à 23:20

3 / 5

Malheureusement, l'italien est majoritairement parlé dans le restaurant de Paolo. La caissière est très antipathique. La nourriture était correcte, même si parfois elle était étrange ou pas du tout assaisonnée.

Pietro.i

Le 04/08/2021 à 21:23

5 / 5

Manger ici est une expérience à 360° vraiment exceptionnelle !! Super Paolo !!!

Roberto.g

Le 01/08/2021 à 18:46

5 / 5

Aller à Fish and Eat, ce n'est pas comme aller au restaurant... C'est plutôt comme un barbecue entre amis. Paolo est un pêcheur avec une histoire très intéressante. Si vous allez manger ici, il vous en parlera lui-même. Sa cuisine est simple. Il dit Ce que j'attrape, je le cuisine, et je dirais que c'est tout à fait vrai. Forfait 35 euros (hors boissons) pour une entrée, une soupe de seiche et pomme de terre, et un barbecue à volonté. Au final nous avons dû refuser le quatrième plat car nous étions pleins à craquer ! Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Entre autres, l'endroit est très beau.

angiola.e

Le 25/07/2021 à 09:35

5 / 5

En Italie, on peut bien manger presque partout. Ici, chez Paolo, vous mangez ce que vous avez pêché ce jour-là. Si vous recherchez un grand gourmet, cet endroit n'est pas pour vous. Si vous aimez vous présenter et demander une table, cet endroit n'est pas pour vous. Si vous avez des besoins particuliers, cet endroit n'est pas pour vous. Mais si vous aimez manger du poisson, frais, simple et savoureux, vous êtes au bon endroit. Il faut réserver car ils ne servent qu'un certain nombre de tables. Ils vous enverront la vidéo pour la trouver, car elle n'est pas facile à localiser si vous ne connaissez pas Fonteblanda. Ah, il n'y a pas de menu à la carte : on mange ce qu'il y a. Et ce qu’il y a, c’est un morceau de paradis pris de bouche.

daniele.e

Le 23/07/2021 à 08:45

5 / 5

Paolo s'est engagé toute sa vie contre le chalutage ! Allez-y et en plus de bien manger, cela vous ouvrira les yeux sur différents aspects de la pêche.

Debora.e

Le 04/07/2021 à 00:20

5 / 5

L'expérience à terre reste aussi excellente que celle en bateau il y a 8 ans. Dîner divin aux arômes et saveurs authentiques de la mer au nom du RESPECT DE LA NATURE, DE L'ENVIRONNEMENT, DE L'ÉCO-DURABLE. Paolo enseigne que se battre pour ses principes est fatigant, mais qu'avec de la ténacité et du courage, des rêves et des projets ambitieux peuvent être réalisés.

Giulio.a

Le 27/06/2021 à 19:33

5 / 5

L'un des meilleurs plats de poisson. Menu fixe plus que copieux, avec possibilité d'avoir un deuxième ou un troisième choix selon les disponibilités. Plus qu'un dîner, c'est une véritable expérience. Vous ne vous contentez pas de manger, mais vous adhérez à la philosophie de Paolo le pêcheur. Pour la qualité et la quantité des plats que vous mangez, le prix du menu fixe est quasiment gratuit. Les boissons sont exclues, mais les vins sont de qualité et ne dépassent pas les 15 €. Les (quelques) avis négatifs que j'ai lus proviennent certainement de personnes (ignorantes au sens d'ignorance) qui n'ont pas du tout compris dans quel endroit spécial ils sont allés.

Photo n°1 de l'avis de Giulio.a fait le 27/06/2021 à 19:33 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°2 de l'avis de Giulio.a fait le 27/06/2021 à 19:33 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°3 de l'avis de Giulio.a fait le 27/06/2021 à 19:33 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°4 de l'avis de Giulio.a fait le 27/06/2021 à 19:33 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Gian.u

Le 26/06/2021 à 23:48

5 / 5

Un lieu unique, vous n'êtes pas dans un restaurant mais chez un pêcheur. Vous mangerez du poisson frais et goûterez aux saveurs du terroir. Excellente expérience.

GIANGUIDO.A

Le 25/06/2021 à 12:45

5 / 5

Je recommande vivement une soirée chez Paolo il Pescatore, manger ce qu'il a pêché en apéritif, sauce pour le premier plat puis une splendide grillade. Rencontrez un homme qui aime son travail et la mer. Elle l'aime et tente de le sauver depuis vingt ans. Ne partez pas sans le livre.

Grazia.e

Le 05/06/2021 à 23:02

1 / 5

Soirée horrible, 3h30, dans le froid pour manger Une entrée composée de 3 crostini et d'un morceau de poisson, d'une penne au poisson, de seiche aux pois chiches et d'un morceau de poisson grillé avec 3 défilés froids, une bouteille de vin 86 €... le tout servi dans des assiettes en carton, nappe en papier, dans le jardin!!!une belle affaire!!! N'y allez pas !

Daniel.a

Le 03/06/2021 à 00:03

5 / 5

Si vous allez à Talamone, je vous recommande de vous arrêter chez Paolo Il Pescatore, pionnier de la pêche durable et du pesca-tourisme, un homme exceptionnel, avec une bonne âme, simplement gentil et ingénieux, qui pour changer les choses commence par ce que nous mangeons à table. Mais pas seulement, il suffit de regarder les sculptures qui créent une barrière physique. Parmi les entrées de poisson cru mariné et les spectaculaires entrées chaudes, une délicieuse entrée vous propose un gros poisson grillé avec des accompagnements bio, accompagnés de vin bio. La maison des Poissons, je recommande également le livre.

Photo n°1 de l'avis de Daniel.a fait le 03/06/2021 à 00:03 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°2 de l'avis de Daniel.a fait le 03/06/2021 à 00:03 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Tetyana.r

Le 17/09/2020 à 21:46

5 / 5

Merveilleuse journée avec des gens extraordinaires, j'ai appris tant de belles choses... Paolo Il Pescatore félicitations pour votre merveilleuse et importante bataille pour notre mer fascinante.... nous nous reverrons c'est sûr, car j'aimerais voir toutes les sculptures du musée sous-marin le plus beau et le plus grand du monde....

Olga.a

Le 11/09/2020 à 21:19

5 / 5

Ouah! Un grand merci à Paolo et à l'équipe ! Une très belle soirée inoubliable et du poisson très savoureux ! Nous serons de retour!

Photo n°1 de l'avis de Olga.a fait le 11/09/2020 à 21:19 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°2 de l'avis de Olga.a fait le 11/09/2020 à 21:19 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°3 de l'avis de Olga.a fait le 11/09/2020 à 21:19 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°4 de l'avis de Olga.a fait le 11/09/2020 à 21:19 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Elisabetta.o

Le 22/08/2020 à 00:00

5 / 5

Optimale ! Poisson très frais et bien cuit

Photo n°1 de l'avis de Elisabetta.o fait le 22/08/2020 à 00:00 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Photo n°2 de l'avis de Elisabetta.o fait le 22/08/2020 à 00:00 sur le  Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione à Talamone
Enrico.i

Le 01/08/2020 à 15:32

3 / 5

Passable mais pas aussi bon que certaines critiques l'ont décrit. Je trouve que 35 € pour un menu avec du poisson bon mais plutôt banal, sans accompagnements ni desserts, boissons exclues, c'est franchement excessif. Enfin il faut aussi s'accommoder de la performance du propriétaire donc plus de spectacle que de fond, je ne le recommande pas.

ROSSELLA.O

Le 30/07/2020 à 07:57

5 / 5

Le meilleur dîner de poisson que nous ayons jamais mangé ! Le menu est fixe car le poisson est celui pêché le soir, fantastique dès l'apéritif... Ça vaut vraiment le coup d'essayer et aussi l'environnement, dehors, le barbecue entre nous, en vue, magnifique.... mais ce n'est pas tout. .. C'est que la pêche de Paolo est véritablement durable, et son énorme engagement dans la lutte contre le chalutage qui détruit les fonds marins doit être suivi avec attention. Nous devons nous soucier davantage de notre mer. Une bonne, belle et instructive soirée !!! Même le prix... vraiment honnête !!

Rosita.i

Le 23/07/2020 à 09:25

5 / 5

Que puis-je dire... du poisson vraiment frais et des gens sympathiques.....

Andrea.a

Le 16/07/2020 à 07:42

5 / 5

Optimal

Teresa.e

Le 10/07/2020 à 21:21

1 / 5

Le poisson que j'aurais mangé à la maison aussi.

Salvatore.i

Le 16/05/2019 à 20:38

5 / 5

Du pêcheur à l'assiette. Haute qualité à des prix très honnêtes.