Les avis
Le 13/06/2019 à 21:05
Très suggestif
Le 05/08/2018 à 22:11
Haut
Le 05/08/2018 à 11:32
Très gentil et serviable...
Le 21/07/2018 à 13:16
Je parle de Bagno 152... front de mer de Deledda. La retraite n'a rien à voir là-dedans.
Le 25/06/2018 à 18:14
Excellent également pour manger bien que peut-être un peu cher
Le 29/04/2018 à 18:42
Merci Sarezzo!
Le 12/03/2018 à 18:20
Pension/hôtel typique, c'est vraiment bien, rien ne manque, grand parking et grande cour, dommage que ce soit interdit aux chiens, bonne nourriture, ça fait toujours partie de la paroisse de Sarezzo (Bs) mais tout le monde peut y aller... historique colonie des années 60/70/80
Le 26/01/2018 à 11:23
Plein de traditions, mer à 20 mètres, emplacement fantastique... c'est une maison d'hôtes mais on se croirait dans un hôtel... encore mieux.
Le 07/01/2018 à 13:14
Pour vous sentir à l'aise, allez à Saretina. Le meilleur restaurant de Cervia
Le 17/10/2017 à 15:40
Le meilleur!
Le 11/08/2017 à 23:57
Restauration d'excellente qualité sur la plage
Le 29/07/2017 à 17:32
Vous trouvez tout ce que vous cherchez
Le 28/07/2017 à 20:22
Gentilles personnes
Le 19/07/2017 à 13:30
Rapide, sympathique, professionnel. endroit merveilleux et nourriture délicieuse. Excellentes matières premières. Bien joué
Le 17/07/2017 à 09:51
Je suis allé aux bains Saretina et non à la maison d'hôtes. Ceci est rénové et très propre équipé et avec une restauration riche
💬 A visité. Fête X. Tracteurs Sant'Antonio. Locale. Accueillante. Service occupé. Rapide
💬 4 euros pour deux thé (servis avec de l'eau froide et sans sourir) avec des tarifs fluctuants étrangement vers le haut à la vue des pèlerins.. .. Très fortement déçu par cet arrêt, je déconseille l'endroit.
💬 Entreprise familiale, avec un maximum de professionnalisme, de gentillesse, de convivialité et d'attention à la qualité de la viande et de la charcuterie. Cuisine simple et authentique aux saveurs exceptionnelles. Bruschetta, charcuterie, côtes levées, saucisses, tous délicieux servis dans un lieu d'autrefois. Absolument recommandé.
💬 Cm il mc
💬 Super hôtel très propre personnelle très bien
💬 Très agréable restaurant en bord de plage. Musique d'ambiance. Personnel Très sympa et cuisine de qualité. Je recommande 👍
💬 A 15 minutes en métro du centre, bien organisé, propre et géré par des gens sympathiques et serviables. Ils ont organisé le transfert depuis et vers l'aéroport. Egalement stratégique pour ceux qui doivent se rendre à la foire
💬 Just Peruzzi offre plus qu'un simple repas ; c'est une expérience. Le point culminant de ma visite a été le « Risotto ai Frutti di Mare », un chef-d'œuvre composé de riz parfaitement cuit et d'un généreux assortiment de fruits de mer frais. En complément, le « Fritto Misto », un mélange de fruits de mer légèrement frits, croustillants à l'extérieur mais tendres à l'intérieur. La vue est imprenable et hors du monde ! Vous êtes au plus près de la mer et même de l'intérieur, vous pouvez voir les vagues danser juste devant vous. Vous n'en aurez jamais assez de cette scène méditerranéenne, c'est tout simplement magnifique ! Mais ce qui distingue vraiment le restaurant, c'est Paolo, le propriétaire. Son accueil chaleureux vous fait sentir comme un ami précieux plutôt que comme un client. Ses histoires sur la nourriture et les origines de son restaurant ajoutent une touche personnelle rare et réconfortante. La passion de Paolo pour sa cuisine et son dévouement à l'expérience de ses invités font de dîner ici une expérience inoubliable. Ah c'est aussi dog friendly 🦮👍👏 Une visite incontournable pour tous ceux qui recherchent une cuisine italienne authentique et de qualité tout en profitant de la beauté de la mer.
💬 Staff très accueillant, chambres confortables, et surtout des repas excellents préparés par le chef! Et l’hôtel est situé dans un cadre très agréable avec vue sur les montagnes
💬 J'ai eu le plaisir de séjourner à Molikè. Chambre de bon goût et design. Situation idéale pour apprécier la nature et le calme : détente garantie. J'ai apprécié la cuisine raffinée aux saveurs authentiques et raffinées. Le chef s'inspire également des senteurs et du milieu qui l'entoure. Félicitations !