Les avis
💬
💬
💬 Un endroit charmant..
💬 Excellente pizza et personnel sympathique et serviable. Four à bois et temps rapides, l'idée du van ambulant est belle
💬 Si vous aimez l’authenticité, la tranquillité, la convivialité, vous êtes au bon endroit ! Un lieu magique où tout est fait pour se sentir bien. Mention spéciale pour la cuisine savoureuse qui met merveilleusement en valeur les produits naturels du terroir. Félicitations pour ce beau projet, une belle réussite à découvrir ou redécouvrir sans modération!
💬 Ma femme Amalia et moi avons passé 3 jours agréables, nous visitons régulièrement Camogli, mais c'était la première fois à la Villa San Lorenzo, entre autres nous l'avons trouvé très négligemment sur la liste de Camogli Pro Loco, félicitations à Mme Anna pour le traitement que nous avons reçu et pour la particularité de la villa et de son parc, nous la recommandons chaleureusement sergio et amalia bardelli
💬 Nous avons pris le menu fixe à 18 € par personne avec une entrée, un deuxième plat et des boissons. J'ai tout aimé, aussi bien les spaghettis, les moules et les palourdes que les fritures mixtes ! Je le recommande évidemment vivement
💬 Excellente qualité des matières premières. Grande courtoisie et service très présent. Emplacement suggestif. Les meilleurs spaghettis de ces vacances. Prix largement et excessivement (à mon avis) au dessus de la moyenne (2 entrées et 4 premiers plats sans vin et dessert : 90e).
💬 Nourriture assez correcte, personnel courtois mais les prix semblent être ceux de Dubaï, une assiette de pâtes à 15,60 € me semble relativement trop cher. Les prix ne sont pas affichés donc vous ne savez jamais combien vous allez dépenser. JE NE LE RECOMMANDE PAS, CE N'EST PAS BON MARCHÉ.
💬 Cadre très joli, en bord de mer, on mange à l’intérieur d’un patio, comme le disent les autres commentaires c’est bien de la vaisselle en plastique mais ce qui est cool c’est la fraîcheur des produits : on les voit ouvrir nos fruits de mer, les sentir et ensuite nous les servir ! Le prix était correct, le service aussi, c’était la première fois qu’on mangeait des moules crues !