Les avis
Le 26/04/2024 à 23:34
Cuisine très intéressante réalisée avec art. Gentillesse et professionnalisme
Le 26/04/2024 à 21:12
Joli endroit de style rustique avec un minimum de serviettes en papier, des assiettes délibérément ébréchées et des chaises inconfortables. Nourriture excellente mais prix définitivement trop élevés. Pour un repas complet, il faut compter près de 80 euros par personne hors vins, soit pratiquement les prix et portions d'un restaurant étoilé mais avec service de trattoria. Nous ne sommes pas.
Le 21/04/2024 à 10:55
Carte raffinée, certains plats plus raffinés et d'autres plus associés à la tradition. Rapport qualité/prix un peu déséquilibré mais conforme au niveau des matières premières. Carte des vins très intéressante avec une majoration honnête. L'environnement est décidément agréable et soigné dans les détails. Un menu qui satisfait tous ceux qui, à mon avis, manquent de quelque chose en plus pour atteindre des niveaux très élevés. Sur la bonne voie... Informé!
Le 14/04/2024 à 21:41
Grand restaurant de cuisine des Abruzzes à Rome. Chaque plat est préparé avec soin et fidèle à la tradition. Le steak de berger et les brochettes sont fortement recommandés.
Le 09/04/2024 à 08:29
Expérience merveilleuse et nourriture délicieuse. Hautement recommandé
Le 07/04/2024 à 09:40
Endroit cosy, service pouvant être amélioré, délais d'attente assez longs, matières premières de bonne qualité et bien cuites. Rapport qualité/prix mal aligné.
Le 11/02/2024 à 00:29
Agréablement surpris par la qualité et la passion des deux gars, nous avons passé un très bon moment, nous sommes de Milan mais de l'entrée au dessert tout a été une agréable surprise, notamment les boulettes de fromage et d'œufs et les brochettes, aussi bien normales que hépatiques ! Bien joué!!! Nous reviendrons!!!
Le 20/01/2024 à 15:29
En plus de la nourriture fabuleuse, le restaurant à l'intérieur est magnifique ! Mes Abruzzes bien-aimées au coeur du Pigneto
Le 05/01/2024 à 17:34
Les propositions sont intéressantes mais les prix sont vraiment élevés et les portions ne sont pas satisfaisantes.
Le 23/12/2023 à 21:18
Petit restaurant au coeur du quartier du Pigneto, peu de places assises, ambiance très particulière avec de belles peintures murales sur les murs de la salle. Nous avons opté pour deux premiers plats : - spaghetti rôtis aux tomates des Abruzzes.. EXTRA BON !! Assaisonnement parfaitement cuit, savoureux et épicé. - pâtes aux pommes de terre et épis de maïs (cigales de mer) très délicates, dommage pour la portion un peu plus petite. Gâteaux: - morceau de chocolat, amandes et confiture de Montepulciano. La pâtisserie est bonne, la garniture est un peu acidulée. - pizza dogge, couches de génoise aux archermes et sirop de café, crème anglaise et crème chocolat. Ça ne m'a pas particulièrement frappé, c'était très fort là bain de liqueur et de chocolat trop foncé pour moi. Ambiance très sympa, grandes tables et chaises très lourdes ! Je recommanderais un coussin à la base pour être plus confortable. Prix moyen-élevé mais conforme à la qualité de la nourriture. Essayer!
Le 22/11/2023 à 17:41
Restaurant absolument non conventionnel à essayer
Le 16/11/2023 à 08:58
Cela faisait plusieurs mois que je voulais goûter aux offres de Pastorie, cet endroit intéressant de Pigneto, à Rome. Nous l'avons fait avec deux amis chers et ça valait le coup. De riches propositions gastronomiques où ressortent notamment la recherche des matières premières et l'équilibre des saveurs. Le style intérieur est suggestif. La cuisine des Abruzzes et surtout de Teramo conquiert le palais
Le 01/11/2023 à 11:09
Excellente cuisine des Abruzzes Endroit confortable à essayer
Le 24/10/2023 à 09:26
Excellent resto avec une belle ambiance et de nourriture vraiment bonne. Certainement recommandé.
Le 17/10/2023 à 18:41
Un bon endroit pour manger des Abruzzes. Les kebabs vraiment excellents et aussi les plats du jour. Les vins ne sont pas vraiment les meilleurs ! Des prix supérieurs à la moyenne
Le 12/10/2023 à 23:59
Nourriture, cadre et accueil hors du commun. Hautement recommandé
Le 12/10/2023 à 22:00
Vraiment un super restaurant. Matières premières de bonne qualité cuites de manière experte
Le 10/10/2023 à 23:08
Une perle au cœur de Pigneto, en tant qu'Abruzzais, je dois admettre que cet endroit m'a ramené aux saveurs de ma terre, que dire... une cuisine de qualité, des saveurs authentiques, une carte raffinée et un personnel hautement qualifié. On reviendra certainement.
Le 22/09/2023 à 10:35
Un lieu authentique conçu à la perfection. Le restaurant vous ramène dans les Abruzzes, dans ces atmosphères authentiques aux saveurs uniques et bien équilibrées. Nous avons dégusté beaucoup de bonnes choses : les côtes d'agneau panées aux aubergines, particulières et savoureuses. La bruschetta aux poivrons et aux œufs explose de saveur et les tomates cuites à l'oignon de Tropea sont également vraiment particulières et savoureuses. Les classiques boulettes de viande, fromage et œufs sont spectaculaires et même les brochettes sont de grande qualité. Les anchois gratinés sont également bons, sans oublier la tradition des fruits de mer. Le coq cuit impeccablement accompagné de pommes de terre et de salade belge. Le caciocavallo aux cèpes est exceptionnel. Les gnocchis artisanaux à la callara de mouton blanc des Apennins et à la ricotta, authentiques et au goût pénétrant. Vin exceptionnel et aussi d'excellents desserts pour finir. Prix un peu supérieurs à la moyenne mais la qualité des produits en vaut la peine. Tout est impeccable
Le 06/09/2023 à 22:55
ça vaut vraiment le coup d'essayer ! Des rôtis étonnants
Le 23/06/2023 à 22:11
Optimale ! Nourriture excellente, service sympathique et environnement agréable. Je recommande particulièrement ceux hors menu !
Le 07/06/2023 à 13:08
Je confirme les excellents avis des autres utilisateurs : recommandé !
Le 23/05/2023 à 12:44
Très bien. Personnel de grande qualité et charmant. Je suis végétarien et ils ont toujours travaillé pour trouver une solution quand il n'y avait pas grand-chose au menu. Excellents vins. Super recommandé.
Le 21/05/2023 à 13:18
La nourriture est bonne mais trop chère. L'environnement est agréable même s'il est sous-tendu par une prétention qui se trahit ensuite dans certains détails et dans le service (glacial et figé, presque antipathique). Très bruyant.
Le 18/03/2023 à 10:12
Restaurant des Abruzzes de haute qualité. Le lieu, très minimaliste, rappelle délibérément un refuge de montagne, avec évidemment une grande attention aux détails. Plats traditionnels cuisinés avec d'excellents produits. Tout est vraiment bien. Essayez absolument les petits anneaux dans les premiers plats. Les rôtis cuits sur le grill sont extraordinaires, parmi les meilleurs que j'ai jamais goûtés. Service rapide et attentionné. La carte des vins des Abruzzes est excellente. Possibilité de choisir également le vin de la maison. Tous 5 étoiles bien mérités.
Le 05/03/2023 à 09:36
Nous avons dîné dans cet endroit avec un emplacement vraiment particulier et agréable. La nourriture proposée et la qualité des plats servis sont excellentes. Les seules remarques qui ne me poussent malheureusement pas à donner les cinq étoiles sont le service très lent et les prix, à notre avis, pour certains plats un peu trop élevés.
Le 06/02/2023 à 17:00
Une belle expérience gastronomique et œnologique qui se diversifie. Saveurs des Abruzzes proposées avec style et originalité (essayez les kebabs) Endroit captivant. Essayer.
Le 06/02/2023 à 04:20
Merveilleuse surprise au cœur de Pigneto, un endroit cool qui propose un menu traditionnel mais avec une touche d'innovation et de créativité. Nous avons très bien mangé, nous reviendrons.
Le 05/02/2023 à 21:51
Très bon resto. Nous avons attendu un peu entre un plat et un autre. Qualité vraiment excellente. Prix un peu élevés. Pour une cuisine médiocre, une entrée à 21 €, c'est élevé. Dans l'ensemble, je ne reviendrais pas
Le 30/01/2023 à 22:11
Très attentif aux traditions, endroit très agréable, nous avons dîné à 6, tous satisfaits, spagettoni au beurre et aux anchois parmi les meilleurs, fromages typiques, brochettes et combinaisons parfaites.
Le 29/01/2023 à 11:35
La meilleure cuisine des Abruzzes à Rome. Des produits de la plus haute qualité, savamment conçus pour rehausser chaque saveur. Rôtis de mouton superlatifs, ceux de foie une expérience sensorielle, boulettes de fromage et d'œufs comme celles de grand-mère, entrées de pâtes fraîches incroyables et viande de qualité supérieure cuite à la perfection. Bon choix de vins. Personnel attentif, gentil et non intrusif. Endroit chaleureux et soigné. Prix adapté au niveau. Dans mon top dix à Rome ! Bien joué!
Le 28/01/2023 à 23:59
100% Abruzzes!
Le 22/01/2023 à 03:03
Un de mes restaurants préférés à Rome ! Une cuisine de haute qualité, des produits raffinés et un service professionnel rendent ce restaurant spécial. Cuisine typique des Abruzzes de haut niveau Environnement avec une attention à chaque détail. ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 19/01/2023 à 09:51
Félicitations à Angelo et à tout son équipe. Excellent lieu, professionnalisme, typicité et innovation. Mais surtout des matières premières recherchées et valorisées au maximum. Recommandé pour tout type de soirée !
Le 17/01/2023 à 20:47
Je recommande fortement. Un lieu soigné dans les détails avec une offre gastronomique de cuisine typique des Abruzzes. Le personnel est sympathique, la cuisine, bien que typique, est raffinée dans ses goûts et ses matières premières. Je recommande d'essayer le poulet. Qualité prix correct
Le 24/12/2022 à 08:16
Très bel endroit avec une décoration qui rappelle une ferme. Mais je vais m'arrêter là, ils doivent faire plus attention à la propreté, en fait il y avait des toiles d'araignées au plafond. On voit qu'il y a une attention dans la préparation des plats mais il y a encore place à l'amélioration. L'aspect négatif est le prix, il n'y a pas de rapport qualité/prix correct avec des entrées coûtant plus cher que le premier et le deuxième plat.
Le 03/12/2022 à 00:35
Technique en cuisine et goût en salle. Ça vaut le détour
Le 18/11/2022 à 10:47
Très bel endroit, ambiance chaleureuse et familiale. Plats délicieux et particuliers.
Le 26/10/2022 à 22:14
Bon endroit mais vous payez à juste titre pour la qualité
Le 10/10/2022 à 14:47
Les pâtes étaient délicieuses. Extrêmement bien fait. Le serveur était très sympathique, faisant même tout son possible pour servir seul toutes les tables du restaurant. Nous avons vraiment aimé le service. Je ne lui ai tout simplement pas donné 5 étoiles car il existe un apéritif appelé bisteca que nous pensons être de la viande. Et c’était en fait une miche de pain. Même si c'était très savoureux (vraiment), nous l'avons commandé en pensant que c'était des protéines. Il vaut peut-être mieux expliquer cela aux étrangers. A part ça, je n’ai que d’excellents souvenirs.
Le 02/10/2022 à 22:31
Au-dessus des attentes. Nourriture De qualité.Les kebabs sont excellents ! Essayez la glace à la ricotta de mouton
Le 24/09/2022 à 22:37
Les prix sont correctement proportionnés à la qualité de la nourriture, rigoureusement préparée dans les Abruzzes. Top arrosticini (encore plus s'il est combiné avec le Montepilciano d'Abruzzo qu'ils proposent) : il est conseillé d'en faire trop. Pour suivre, comme entrées, il est possible d'opter pour la callara de mouton (sorte de ragoût de mouton très savoureux), tandis que pour les seconds plats vous n'avez que l'embarras du choix. Ne manquez pas les plats de saison : en septembre 2022 le « steak de cèpes » est une halte plus qu'obligatoire. Je reviendrai.
Le 18/09/2022 à 07:22
Endroit caractéristique et charmant avec des spécialités des Abruzzes. Les produits sont d'excellente qualité et préparés avec délicatesse et savoir-faire, les meilleures brochettes valent le détour même pour ceux qui ne mangent pas de mouton. Le chef sait faire ressortir au nième degré un produit simple comme la laitue, personnellement j'étais sceptique mais rôti et assaisonné de fromage de chèvre versé dessus comme une fondue et saupoudré d'oléagineux, un délice pour les végétariens c'est un délice. Le lieu est caractéristique, il ressemble à une grotte, avec des lumières douces, des bougies, les tables sont fabuleuses, rappellent le rustique mais l'élégance du bois et du fer savamment travaillés. Le personnel est exceptionnel, courtois, disponible pour tout type de variation, il sait expliquer le menu et chaque type de plat tel qu'il est cuisiné pour mettre en valeur la saveur de chaque produit, mais cette explication se fait avec des mots qui viennent du cœur. car on voit qu'ils aiment leur travail. Dans ce restaurant de Pigneto se trouve le cœur de l'Italie. Mon scepticisme a disparu dès que vous avez été accueillis par le propriétaire (je pense que c'est lui) et la fille fantastique qui vous invitent comme s'ils vous accueillaient dans leur propre maison. Exceptionnel. Merci de m'avoir emmené vivre une expérience culinaire inattendue.
Le 13/09/2022 à 23:22
Dans le quartier de Pigneto, j'ai trouvé cet excellent restaurant de cuisine des Abruzzes. Des saveurs traditionnelles respectées avec une touche d'originalité qui ne fait pas de mal. Evidemment une cuisine de « substance » aussi naturelle dans les Abruzzes. Fromage pallotte et ovules, des brochettes vraiment super et d'excellents légumes grillés, le tout accompagné d'un vin rouge maison de bonne qualité (Montepulciano Cataldi Madonna). Personnel sympathique. Essayer.
Le 14/08/2022 à 19:13
Sensationnel comme le propriétaire Angelo !!!
Le 06/08/2022 à 20:28
Excellente nourriture, bonne ambiance
Le 29/07/2022 à 09:59
La passion et l'attention portée à la tradition de la cuisine des Abruzzes : des matières premières extrêmement sélectionnées, souvent avec le nom et le prénom de ceux qui les produisent ; plats servis avec soin, décrivant les particularités. Bonne sélection de vins, même en vrac mais toujours de qualité. Ne manquez pas les kebabs, proposés en deux variantes. Angelo est un hôte exceptionnel et le projet de Pastorie est un véritable voyage dans l'âme des Abruzzes.
Le 06/07/2022 à 19:05
Ma famille et moi y sommes allés hier; Excellente disponibilité et service, même si nous étions plus de 10 personnes. Environnement très agréable, on dirait qu'il se trouve à l'intérieur d'une cave. La carte regorge de spécialités très délicieuses, le choix des vins est bon. Je suis originaire des Abruzzes et j'avais l'impression de remonter le temps avec certains plats. Je reviendrai certainement!
Le 17/06/2022 à 21:59
Dans mon top 5 de tous les temps ❤️
Le 12/06/2022 à 01:00
Endroit très accueillant, on a l'impression de manger chez des amis. Plats savoureux et ingrédients de bonne qualité. J'y retournerai certainement.
Le 04/06/2022 à 09:39
Tout est fantastique !
Le 24/04/2022 à 14:15
Excellent, nous reviendrons certainement, service exquis, délicieuses brochettes.
Le 17/04/2022 à 15:59
Tradition et raffinement. Environnement accueillant et très professionnel
Le 12/03/2022 à 23:11
Une nouvelle perle au coeur de Pigneto. Excellente qualité et courtoisie.
Le 06/03/2022 à 20:17
Optimal
Le 06/03/2022 à 09:13
Nous avons bien mangé, tout était bon, mais je n'y retournerais pas. Mais l'endroit est trop bruyant, on ne peut pas converser, le service est distrait et lent. Des rôtis de qualité mais j'aurais aimé qu'ils soient plus cuits, goût personnel Je ne le recommanderais pas à moins que vous ayez fait les prémisses ci-dessus
Le 27/02/2022 à 22:13
Un lieu à Pigneto où la cuisine des Abruzzes est au centre du choix des menus. Je n'y suis allé qu'une seule fois et j'ai trouvé les plats commandés savoureux, notamment les kebabs. Personnel sympathique et serviable. Essayer
Le 29/01/2022 à 22:13
Cuisine typique des Abruzzes de qualité. Très bel endroit
Le 16/01/2022 à 17:00
Belle expérience gastronomique Hautement recommandé
Le 18/12/2021 à 10:21
Une découverte vraiment intéressante. Un lieu aménagé avec goût et une ambiance authentique. La nourriture est le protagoniste avec des plats traditionnels des Abruzzes exécutés à la perfection. Personnellement, j'ai très bien mangé. Choix de vins intéressant, avec des étiquettes naturelles que j'adore. Expérience définitivement positive.
Le 11/12/2021 à 15:11
Restaurant familial, excellentes entrées et plats frits. Service rapide. Excellent rapport qualité/prix. Respectez la réglementation covid19 avec contrôle grenpass à table. Excellent je le recommande.
Le 07/12/2021 à 01:48
Certes le plat qui règne en maître est l'arrosticino, les autres plats sont bons mais rien d'exceptionnel. Dommage pour la mauvaise sélection de vins et de bières. Nous n'avons pas aimé les desserts. Nous reviendrons pour les kebabs.
Le 04/12/2021 à 14:28
Excellent restaurant cuisine de qualité
Le 22/11/2021 à 17:25
Bonne nourriture, endroit un peu bruyant.
Le 17/11/2021 à 06:00
Après que ma petite amie et moi ayons trouvé ce joyau, nous sommes immédiatement tombés amoureux et avons commencé à y aller au moins une fois par semaine pour le dîner. La nourriture est incroyable, l'atmosphère est charmante et pourtant le personnel est toujours le meilleur. Ils sont incroyablement amicaux et passionnés par l'authenticité de l'expérience des Abruzzes qu'ils cultivent pour leurs invités. Je recommanderais d'obtenir : Pallotte cacio e ova ; Arrosticini di carne; Arrosto freddo di baccala e peperoni; Scamone d'Agnello
Le 14/11/2021 à 11:30
Les plus : accueil, personnel sympathique, matières premières de haute qualité. Inconvénients : ses dimensions et ses caractéristiques architecturales le rendent très bruyant ; assis à la grande table centrale, vous devez utiliser la langue des signes. La qualité est bonne, mais certains plats comportent des portions de chef étoilé (on pourrait traduire par : offensant ? Essayez les pâtes et les pois chiches pour le croire : si vous trouvez plus de 7 légumineuses, vous gagnez). Tradition culinaire des Abruzzes respectée mais très peu représentée par rapport à sa richesse. Les temps d'attente peuvent sembler justes, mais seulement si vous avez l'habitude de prendre le métro A. Le rapport qualité-prix serait juste, mais en évaluant tous les facteurs, il devient déséquilibré vers le haut. Super rôtis !
Le 05/11/2021 à 07:25
Vraiment exceptionnel.
Le 25/10/2021 à 11:39
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas quitté un restaurant pleinement satisfait de tout ce que j'avais mangé, de l'entrée au plat (on n'est pas arrivé au dessert). Dans la région de Pigneto, cet endroit m'a éloigné du chaos de la ville et m'a emmené dans une élégante écurie, où à l'intérieur j'ai pu déguster la cuisine typique des Abruzzes. Je me suis entièrement consacré au mouton, puis aux brochettes, dont la viande fondait dans la bouche. Intervalle avec ventricina sur pain grillé, crème de potiron et boulettes de fromage et d'œufs. Et puis encore : gnocchis au ragoût de mouton, Anellini au ragù de mouton, hamburger de mouton et croupe de mouton. Cuisine parfaite, plats équilibrés, matières premières soigneusement sélectionnées. Prix très corrects. Eh bien, l'envie était de recommencer à manger, comme pour élever le plaisir à la seconde. Et je n'ai pas essayé les offres de fruits de mer des Abruzzes, qui montrent l'autre facette de l'identité culinaire de cette belle région. Optimal.
Le 14/10/2021 à 18:14
Des saveurs fortes et stimulantes qui pourraient ne pas plaire à tout le monde
Le 10/10/2021 à 00:01
Une cuisine attentive à la qualité de ses ingrédients fait la différence dans chaque plat. La tradition des Abruzzes se savoure à chaque plat... Les kebabs sont de vrais made in Abbruzzo. L'endroit est très accueillant. Hautement recommandé
Le 03/10/2021 à 01:50
Enfin les kebabs !! Et bien oui, si vous voulez goûter de VRAIES brochettes des Abruzzes, c'est l'endroit qu'il vous faut ! Vraiment de très bonne qualité et à un prix que je considère honnête : 1,40 € l'ordinicino. Pour accompagner votre dîner, vous pouvez ensuite ajouter de nombreuses autres spécialités des Abruzzes telles que la bruschetta à la ventricina, les fromages, la charcuterie, la pallotte au fromage et aux œufs et bien plus encore. Bref, une découverte agréable et en plus dans une région extrêmement riche en clubs et vie nocturne comme Pigneto. Options sans gluten disponibles sur demande. Recommandé 👌🏼
Le 28/09/2021 à 05:24
Plats exclusifs de la tradition des Abruzzes avec un peu d'innovation. Optimale !
Le 04/09/2021 à 11:13
L'agneau était vraiment délicieux ! Les prix ne sont pas très bas mais ça vaut le coup
Le 01/09/2021 à 09:16
Les habitants des Abruzzes vont conquérir le monde, a dit quelqu'un (moi), en fait ce restaurant ne peut que confirmer cette théorie. Le mobilier est élégant mais clin d'œil à la tradition populaire, la façade recouverte de planches de bois brut contribue à accroître son charme. Angelo, le gérant, est un hôte courtois et passionné, capable de parler avec insistance de sa cuisine, qui est l'histoire de son terroir avec quelques réinterprétations. Les brochettes sont de l'ère spatiale, coupées à la main et succulentes, vous ne cesserez jamais de les manger, tout comme les boules de cacio e ova, avec une saveur définie et une consistance moelleuse. J'ai dégusté une entrée dont les pâtes étaient artisanales, les rondelles avec une sauce tomate en forme de poire et un filet de fromage pour garnir, et j'ai été conquise, notamment par la splendide consistance des pâtes. Mon compagnon a essayé la pomme de terre Barisciano (que les Abruzzes prononcent sans le s), qui était également très intéressante. Nous avons bu du sciampagnino, qui n'a rien à voir avec la célèbre région française connue pour ses vins mousseux, mais est un mélange traditionnel de 3/4 de vin (Cataldi-Madonna) et 1/4 de gazzosa ! La facture était d'environ 35 € pièce, pas très basse mais suffisante pour la grande qualité des matières premières et des plats.
Le 28/08/2021 à 23:00
Bonne nourriture, serveur sympathique et professionnel et bel intérieur. Mauvaise note simplement à cause de l'horrible manager - un gars paresseux et grossier qui n'est pas intéressé à aider ses collègues ou ses clients. C'est une honte pour l'hospitalité
Le 05/08/2021 à 09:25
Ambiance conviviale et calme, kebabs vraiment exceptionnels, service aimable et informel.
Le 30/06/2021 à 18:46
Bon, excellent, très bon ! Abruzzes au centre.
Le 22/06/2021 à 23:23
Le vrai goût des Abruzzes au cœur de Rome
Le 07/06/2021 à 08:57
Lieu avec une attention aux moindres détails, une nourriture fantastique. Je dirais que tout était parfait. Hautement recommandé
Le 16/05/2021 à 11:31
Eh bien, des endroits comme celui-ci sont proches de la perfection, ça ne sert à rien de dire autre chose. Excellentes matières premières, raffinement sans perdre les traditions, personnel extrêmement bien formé mais aimable et sympathique, lieu magnifique, mille détails intéressants. Arrêt obligatoire !
Le 20/02/2021 à 18:35
produits de bonne qualité mais prix excessifs.
Le 09/01/2021 à 09:13
je caractérise
Le 23/10/2020 à 21:11
Excellent
Le 25/09/2020 à 00:27
Restaurant DOC Abruzzo à Pigneto, j'aurais aimé donner 4 étoiles et demie. La cuisine est vraiment excellente, des plats traditionnels parfaitement exécutés et avec des matières premières de haute qualité qui alternent avec des propositions plus innovantes mais qui restent néanmoins bien liées au contexte de référence. D'un endroit comme celui-ci, j'aurais apprécié une gamme de vins meilleure et plus détaillée, même au niveau régional (de mémoire, il n'y a qu'un seul rouge naturel des Abruzzes à la carte, et à 40 euros la bouteille). On m'a dit que ce serait le cas. Je vous fais confiance et j'y retournerai avec plaisir.
Le 24/09/2020 à 21:51
Ce soir, je suis tombé sur ce restaurant dans les rues de Pigneto... cela faisait longtemps que je n'étais pas retourné dans ce quartier de Rome. Le serveur m'explique le menu et les plats, pallotte cace e ov, pecora alla callara me semblent familiers, après tout je suis un vrai natif des Abruzzes, de Sant'Eusanio del Sangro pour être précis. L'environnement est typiquement celui de nos bergers et je m'y sens parfaitement à l'aise. Quand les plats arrivent je suis un peu perplexe, habitué aux immenses assiettes de ma mère... jusqu'à ce que mon palais entre en contact avec les légumes : un morceau de chaque sorte (courgette, oignon rouge, aubergine, poivron, je n'aime pas aimer ça je l'ai évité !) coupé grossièrement mais rôti à souhait, si bien qu'il fond en bouche avec une douceur infinie...Le pain grillé et chaud avec l'huile délicate de nos campagnes...les anchois posés sur un socle d'huile et de poivron typique de ma région... tout cela servi avec la gentillesse et l'hospitalité des Abruzzes, bien sûr ! Pour ceux qui veulent s'offrir un dîner exquis, je vous dirais d'essayer....
Le 09/08/2020 à 02:42
Bel endroit très simple cocaïne des Abruzzes et le personnel est accueillant. Nous mangeons bien.
Le 01/08/2020 à 22:48
Un endroit à découvrir Les spécialités des Abruzzes sont folles à essayer
Le 22/07/2020 à 20:41
Super
Le 16/07/2020 à 16:48
endroit très agréable, personnel formé et très professionnel, cuisine et matières premières délicieuses, l'une des meilleures de Pigneto
Le 03/07/2020 à 08:14
Plats de qualité mais trop peu nombreux
Le 25/06/2020 à 16:28
Vraiment délicieux! Il m'a été recommandé par un ami des Abruzzes et je dois dire que cela en valait vraiment la peine. Tout était délicieux, des kebabs incroyables et toute la présentation des plats était également magnifique. Quantités correctes et service impeccable, la fille qui s'est occupée de nous était vraiment gentille ! Prix correct pour la qualité qu'il offre ! Equipe jeune et motivée, à très bientôt ! Merci
Le 07/03/2020 à 23:22
Bel endroit, personnel sympa, bonne nourriture. La présentation des plats et la quantité de nourriture sont à améliorer. D'un restaurant des Abbruzzes j'attends de l'abondance et de la qualité, il y a de la qualité mais pas encore de l'abondance !!!!
Le 07/03/2020 à 22:58
Super endroit, bons produits, excellent service!
Le 07/03/2020 à 22:16
gentil, bon et courtois tout est excellent même si les portions sont petites seulement le café (qui doit être en dosettes) je n'ai pas aimé prix moyen-élevé
Le 02/03/2020 à 08:06
Organisation parfaite, j'ai participé à une présentation et dégustation des fromages de Gregorio Rotolo. Tout est excellent
Le 27/02/2020 à 13:11
Tout était très délicieux et le traitement était proche, fortement recommandé.
Le 20/02/2020 à 15:56
Tout est exceptionnel : nourriture, service, ambiance et décoration
Le 02/02/2020 à 12:36
Matières premières d'exception, personnel très gentil et serviable, décidément un bon rapport qualité/prix. Vous repartirez satisfait, rassasié et sans avoir trop dépensé. Ce n'est pas encore très connu, alors profitez-en ! À mon avis, il sera bientôt difficile de trouver une place sans réserver longtemps à l'avance.
Le 18/01/2020 à 09:51
Expérience réussie d'un restaurant slow food. Plats insolites, produits en circuit court (évidemment des Abruzzes), ambiance conviviale mais professionnelle. J'habite dans le coin et je connais donc le chef qui prépare des glaces hyper artisanales dans son glacier à quelques pas du restaurant l'été. Bref, une utopie réalisée.
Le 28/12/2019 à 00:26
Lorsque les matières premières sont excellentes, le résultat final ne peut pas l’être moins. La carte est riche et raffinée tout en restant fidèle à la tradition des Abruzzes. Les rôtis de foie sont exceptionnels et les classiques bien, je crois n'en avoir jamais mangé d'aussi bons. Excellent choix de vins. Excellente courtoisie et serviabilité du personnel. Des prix parfaits pour la transformation et la qualité des produits.
Le 10/12/2019 à 20:03
Personnel exceptionnel. Menu avec un choix limité de plats traditionnels des Abruzzes mais chacun préparé avec soin et ingrédients de première qualité. L'huile d'olive d'exception !!! Je reviendrai avec grand plaisir !!
Le 10/12/2019 à 18:33
La nourriture est vraiment bonne, le personnel professionnel et sympathique, mais dans l'ensemble un peu trop cher. Je suggérerais ce restaurant pour une soirée spéciale.
Le 08/12/2019 à 21:46
Un lieu très soigné, fruit d'une recherche minutieuse, avec la claire intention de reconstruire une écurie des Abruzzes, avec un résultat raffiné mais informel. Très haute qualité de toutes les matières premières, une huile à applaudir sur scène. Les gnocchis à la morue et aux pois chiches, la ventricina, la guitare, les brochettes et les légumes à l'huile sont délicieux. Pain incroyable, croûte très croustillante. Et puis la pizza sucrée ! La véritable tradition des Abruzzes dans une touche contemporaine. J'applaudis la patience particulière et la sincère courtoisie envers ma mère du jeune serveur de Terracina. Je reviendrai pour essayer tous les autres plats ! Bien joué!
Le 01/12/2019 à 23:14
5 étoiles - sans hésitation ! Une nouvelle entreprise au cœur de Pigneto, qui sent les vrais Abruzzes. L'attention, la gentillesse et le professionnalisme envers le client m'ont vraiment étonné. Le professionnalisme transparaît dans chaque détail... à commencer par le mobilier étudié dans les moindres détails, depuis la vaisselle réalisée par le céramiste des Abruzzes, qui correspond au professionnalisme et au soin avec lesquels les plats sont conçus, créés et proposés. Très bien. Une débauche de saveurs et d'ingrédients très frais... un agneau spectaculaire et une huile à l'arôme fabuleux. Ultra recommandé. Des prix un peu au dessus de la moyenne mais largement justifiés par la qualité !
Le 01/12/2019 à 21:49
De fantastiques pâtes et pois chiches aux fruits de mer suivis d'excellentes brochettes dans le nouveau restaurant gastronomique des Abruzzes Pastorie à Pigneto. Tradition et créativité parfaitement mélangées par un jeune chef expert et sociable, de Pescara, soutenu par un personnel attentif et serviable. Pour nous, originaires des Abruzzes et d'ailleurs, un mélange parfait de tradition et d'innovation de plats anciens aux saveurs modernes.
Le 16/11/2019 à 00:10
Un lieu vraiment spécial, même s'il rappelle les décors pastoraux du passé des Abruzzes, il est original et résolument accueillant. La matière première est vraiment excellente et traitée avec une grande sagesse. Je ferais seulement une petite critique, qui se veut absolument constructive, sur la lenteur du service ; mais étant donné que le restaurant n'a ouvert que depuis peu de temps, c'est certainement un aspect qui peut certainement être amélioré et qui ne perd pas les 5 étoiles ! Bravo à toute l'équipe, ça fait du bien de voir des jeunes s'investir dans quelque chose d'aussi grande qualité !
Le 16/10/2019 à 15:07
C'est un lieu contemporain et authentique à la fois. La matière première est de la plus haute qualité, cuisinée avec expérience et attention.
Le 14/10/2019 à 12:15
Un endroit merveilleux, avec une attention aux moindres détails qui font la différence dans la restauration à un certain niveau. Gentillesse et préparation de l'aubergiste qui ne lésine pas sur nous raconter la philosophie derrière son projet. Emplacement 10 La reconstruction réalisée vous plonge dans une réalité raffinée mais à la fois ancienne et insolite Menu 10 Tradition tradition tradition, mais avec modernité et technique Prestation 9 Grande classe de la part de tout le personnel Comptez 10 J'espère que ces prix seront maintenus pour toujours, car avec cette qualité, nous avons obtenu une facture très basse.
Le 14/10/2019 à 01:31
Un lieu absolument incontournable, chaque détail est cohérent, du lieu aux saveurs... la boucle est bouclée ! Une installation permanente qui rappelle les Abruzzes de manière authentique et honnête. La cuisine est fidèle à la tradition, tout en donnant une touche d'originalité qui pour certains plats devient une expérience à ne pas manquer... tous délicieux, tous... primés (pour ce que nous avons réussi à goûter lors d'un dîner rapide !) : le radicchio chaud et froid, le tartare d'agneau et le dessert au laurier...Félicitations...Merci !!!
💬 Absolument délicieux ! J'ai séjourné pendant une semaine à Signa et j'ai découvert cette boutique par hasard ( et surtout grâce à Google ☺️) Nous nous sommes tous régalés des cannoli à la ricotta. Ce sont des petits gâteaux siciliens fourrés à la ricotta et garnis de pistaches. Je n'avais jamais goûté d'arancini au pesto aussi bonnes ! Incroyable, nous sommes tous d'accord pour dire qu'il s'agit du meilleur pesto verde que nous ayons mangé ! Ce sont des boules de riz farcies ( pesto, ragoût ou sauce bolognaise des français ,... ) En plus tout est frais et faits à la demande ! En dépit de mon italien approximatif, nous avons pu nous faire comprendre et je remercie toute l équipe ! Les prix sont abordables ! --- Si cet avis vous a été utile, cliquez sur j'aime 👍🏻
💬 C'est un de ces endroits où vous aurez envie de revenir le plus tôt possible pour goûter à tout ce que vous n'avez pas pu essayer ! Les sandwichs sont quelque chose d'incroyable, le Top ! La qualité de la viande est vraiment élevée, la cuisson est excellente et en général tous les ingrédients des sandwichs sont délicieux ! Les sandwichs sont meilleurs les uns que les autres, délicieux et pas trop lourds, et je dois dire que les prix du Lido di Policoro sont honnêtes ! Continuez ainsi, nous espérons vous voir l'été prochain 😎💪🏼
💬 Nous avons passé une agréable soirée en famille avec grand-mère à nos côtés. Nous avons eu 4 entrées, 2 spaghettis et 2 paccheri : du poisson savoureux (ce n'est jamais acquis) et des pâtes cuites al dente. Pour la deuxième fois, j'ai eu un bon grill et le reste de la famille a mangé du poisson frit. La friture est très bonne, les fritures sont légères et le poisson est frais. Mes grillades étaient excellentes, le thon fondait dans la bouche, les coquillages aussi, parfaits. Le joyau de la couronne est le dessert. Le tout accompagné d'une Ribolla Gialla.
💬 La totalité des points. Confort et convivialité. La pizza est super bonne ❤️
💬 Top , très bien accueillis Une superbe vue sur le lac Déco intérieure un peu froide ,heureusement nous étions en terrasse Mais le summum est le Tiramisu "maison" un pur régal
💬 Aujourd'hui, j'ai eu le plaisir de visiter cet endroit situé à quelques pas des installations de padel et j'ai été positivement impressionné par l'atmosphère accueillante et la nourriture délicieuse que j'ai trouvée ici. Le personnel jeune et sympathique a rendu l'expérience encore plus agréable. La cuisine propose une variété de plats romains traditionnels mais aussi d'autres options de poisson. Aujourd'hui, j'ai choisi la traditionnelle carbonara et l'amatriciana et je dois dire que j'ai été extrêmement satisfait de la qualité de ces plats intemporels. En fait, les deux ont été préparés avec savoir-faire et avec des ingrédients frais de haute qualité. L'atmosphère du lieu est informelle et accueillante. Par conséquent, je recommande vivement cet endroit à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire authentique et de qualité, où il est possible de déguster à la fois des plats romains classiques et de délicieuses variantes de poisson, le tout accompagné d'un service amical et professionnel. . Je reviendrai certainement bientôt pour goûter les versions au poisson.
💬 Je l'ai trouvé en cherchant sur Maps, endroit sympa, sympa, gérants très accueillants, bonne nourriture, prix normaux, grand parking
💬 En vacances dans la région sommes venus deux soirs dans la même semaine tant l'endroit nous a séduit. Terrasse au bord d'un jardin très vert et frais, plats délicieux, personnel adorable! La première fois le serveur nous a offert des figues fraiches du jardin au moment du café, et la seconde fois des liqueurs locales. Un souvenir inoubliable.
💬 Poulet grillé très bon mais un peu huileux. Frites parfois mal cuites. Service plus que moyen. Pas de possibilité de prendre de la salade ou des légumes. Réservation obligatoire pour le poulet qui est limité. Wc catastrophiques. Je conseille de prendre à l'emporter.
💬 La meilleure pizza de Sicile !!! Fou bon 💯😋