Les avis
💬 Nous avons passé un très bon moment, nous avons occupé ce mas en couple pour le réveillon du nouvel an. Propriétaires très gentils et accueillants, dès l'appel de réservation. Petit déjeuner copieux, excellente tarte préparée par les parents du gérant, que nous remercions encore pour leur gentillesse. Système de chauffage par poêle très efficace, de 17° à 20/21° en moins d'une heure. Le seul défaut est qu'il n'y a pas de plaques à pâtisserie et que le mobilier est un peu usé, je recommande personnellement de les remplacer et de mettre à disposition du papier d'aluminium et du papier sulfurisé. Pour le reste, un séjour impeccable que je referais !
💬 Un tel régal ! Bonne nourriture, service chaleureux et très accueillant, emplacement idéal à proximité de Lucques et de Florence. Excellentes pâtes, délicieux fruits de mer frais, pizza al forno a legna. Places assises à l'intérieur et à l'extérieur (cette dernière quoique un peu bruyante) Hautement recommandé.
💬 Merveilleuse petite pizzeria dans une ville isolée. Serveurs très sympathiques. Pas de tables séparées, mais sur la « place de la ville » juste en face du restaurant, il y a une table qui peut être utilisée par tout le monde. Crée une sensation incroyable comme dans les films italiens, surtout en étant entouré de la magnifique Toscane.
💬 Des hamburgers au top !
💬 Nous sommes tout simplement ravis de la famille Fister. M. et Mme Fister sont des gens très sympathiques. Nous sommes à Merano pour 15 jours. Le temps est tout simplement magnifique. Nous sommes tout simplement ravis De vraies vacances de rêve dans les montagnes de Merano, les gens du Sud Triol sont super sympas, les glaces sont un délice et la pizza J'ai un conseil : vous pouvez vous rendre au lac Reschen, qui se trouve à environ 80 km. Bolzano est très belle à environ 30 km Un conseil pour faire de la randonnée sur le Meran 2000 n'est qu'à environ 10 km Nous reviendrons certainement dans la première famille Cordialement, la famille Blum
💬 Extraordinaire repas de poissons...bon accueil le français est parlè..cadre agréable et intime.. A la carte...duo de thon blanc et espadon pour 2 personnes. .délicieux et très fin.. Filet de dorade en papillotte avec fruits de mer et légumes. ..puis Grigliata de crustacés et fruits de mer (ou parillada .) Un bonheur..et Sabayon de fruits rouges et gâteau chocolat coeur tendre et chaud plus glace vanille..ainsi que 2 verres de vin blanc sec et une eau minérale. . A votre avis....combien ..??? Dérisoire. ..115 euros..pour 2 personnes et pour le meilleur repas de fruits de mer de toute ma vie...
💬 Heureux de m'être arrêté ici pour le déjeuner. Il y avait l'autre jour une spécialité Piada avec des anchois marinés et de la roquette. Super délicieux, j'étais aussi entouré de plants de jasmin. Super recommandé
💬 Le meilleur pain de la région et au-delà. Félicitations pour la qualité. Il est désormais rare de trouver du pain si bon qu'il reste frais plusieurs jours à la maison.
💬 Au vu du résultat, nous avons été surpris par le très peu de critiques. Il y a une grande attention portée aux produits utilisés et au client (ce qui est rare dans ces domaines). La carte est raffinée et les produits sont très frais et fraîchement préparés. Autre point fort, la carte des vins : bien qu'elle présente une prédominance évidente de vins locaux, le choix est large et permet de déguster de vraies gourmandises. Les prix sont légèrement supérieurs à la moyenne, mais si vous n'aimez pas les endroits touristiques, allez-y.
💬 Incroyable restaurant local et familial. Nous y sommes allés un lundi soir et étions les seuls clients du restaurant. Le chef/serveur/propriétaire Anna Marie était très gentil et adorable. La nourriture était géniale. Simple, délicieux et réconfortant. Je recommande vivement la carbonara et l'antipasto toscano. Nous avons eu 6 plats et du vin maison qui s'est élevé à 62€ Une expérience vraiment unique et j’en suis ressorti le ventre plein.