Les avis
💬 Un lieu exceptionnel, tout est fait pour s’y sentir bien. Nous y avons passé quelques jours hors du temps. Parfait pour profiter des plaisirs de l’Italie. La vue est à couper le souffle, les chambres sont parfaites et le fait de pouvoir dîner sur place avec le coucher de soleil, une cuisine maison délicieuse qui met à l’honneur des produits et des vins locaux rend l’expérience juste parfaite ! Un grand merci à Emidio pour ces moments privilégiés et d’être un hôte si chaleureux :)
💬 L'une des meilleures pizzerias de livraison de la ville, un menu énorme et nous avons toujours aimé essayer de nouvelles choses.
💬 La douceur et la serviabilité des gars dès le début dans la gestion d'une commande de pizza pour 60 personnes ont été plus que satisfaisantes ! Le sérieux et l’engagement finissent toujours par payer. Bravo les gars, continuez comme ça ❤
💬 Comme chaque année une excellente soirée leur plat et dessert un vrai régal
💬 Vraiment une excellente découverte à Voltri. La nourriture est vraiment délicieuse, tant les sushis fusion que les poke, d'une très grande qualité. Nous avons essayé le menu dégustation de midi avec différents plats au choix et nous avons été très satisfaits de tout. Les poke sont également parfaits pour manger sur la plage, à seulement quelques minutes à pied. Nous avons également découvert un tout nouveau produit, les bols sucrés Açai, parfaits en dessert mais aussi en repas unique pour l'été. Autre remarque pour le personnel, jeune, gentil, compétent et vraiment accueillant ! Recommandé à tous égards.
💬 C'est nul
💬 Je ne connaissais pas cet endroit personnellement mais à travers ses produits consommés chez mon ami de Caprarola. Je l'ai accompagnée et j'ai fait les courses ! Tomates cœur de bœuf, 3 kg en abondance, 5 têtes de laitue bien frisée, laitue, concombres, épis de maïs frais que j'ai cuisinés à l'Airfrier, roquette, oignons frais, œufs du jour... à visiter aussi souvent que possible il faut des légumes au réfrigérateur... le mien est assez spacieux.
💬 Cuisine gastronomique….. bonnes saveurs et combinaisons et excellente carte des vins. Pas cher !!! Mais c'est le prix que vous devez payer pour tous les efforts déployés par le personnel pour faire de votre dîner une expérience culinaire complète. Je n'ai pas donné 5 étoiles à la nourriture car quelques assiettes n'étaient pas au plus haut niveau. Cela signifie que la saveur d’un ou plusieurs ingrédients n’était pas maintenue comme je le souhaiterais ou cachée par autre chose.
💬 Le 15 août, pas beaucoup de choix, le bébé commence à avoir faim, il faut s'asseoir quelque part. Nous optons pour le rododendro qui semble correct.... En bref, si vous avez le temps de chercher mieux, allez ailleurs ! 2 menus sont proposés, l'un de viande l'autre de poisson. Prenez plutôt une pizza ! Le menu viande est juste acceptable, quant au menu poisson, rien de bon : saumon fumé trop assaisonné et calamars durs en entrée. Spaghetti aux fruits de mer surgelés qui ont le goût de l'eau ! Le personnel est agréable et le service correct.
💬 La pire "pizza" jamais mangée et pas seulement à Avellino ! J'ai pris une provola classique et du poivre... il y avait beaucoup de poivre mais il y avait très peu de provola, on sentait davantage la saveur du parmesan qui à mon avis n'est pas appropriée sur cette pizza et mon partenaire qui devait prendre la porchetta C'était délicieux mais honnêtement, même pas le goût ! Outre le fait qu'il ne s'agissait pas d'ingrédients de bonne qualité au vu du peu que nous avons goûté, ils n'avaient même pas la forme d'une roue de charrette ! On pourrait la définir comme une piadina-pizza informe, et à un prix élevé pour ce qu'elle vaut !