Les avis
Le 19/10/2023 à 13:40
Hormis le prix fou de 4,15 € pour une ciabatta et trois sandwichs, le pain a un goût étrange et surtout il n'est pas cuit. je n'y retournerai plus
Le 01/09/2023 à 11:13
Petite boulangerie pratique pour ceux qui travaillent dans le coin, je vous conseille la tarte aux pommes de terre et oignons, vraiment superbe !
Le 23/08/2023 à 11:08
Super boulangerie mais pas beaucoup d'options
Le 11/11/2022 à 11:25
Excellents produits. Personnel sympathique
Le 13/09/2022 à 19:11
Pizza horrible
Le 31/08/2022 à 10:39
Petite boulangerie confortable en face du collège Maria Luigia... propre et bien rangée.... Large choix de pains, gâteaux, apéritifs... les filles sont toujours très rapides !
Le 02/09/2021 à 07:40
Excellentes pâtisseries
Le 07/05/2021 à 21:30
Très bons produits, mais un peu chers...
Le 14/04/2021 à 16:19
Excellents produits avec beaucoup de variété locale, vendeuses propres et très gentilles.
Le 26/09/2020 à 18:49
Pas mal
Le 22/08/2020 à 12:35
Endroit propre et gens sympathiques
Le 09/09/2019 à 07:54
Boulangerie très chère....
Le 11/04/2019 à 17:03
Très bon pain
💬 Locanda italienne avec des plats typiques mais modernisés dans leur présentation. Nous nous sommes régalés, la qualité était vraiment au rendez-vous ! Pour vin + primi piati + second piati + dessert, nous avons payé environ 40€/personne. Service agréable et décontracté, cela ne m'a pas dérangé mais c'est vrai que c'est un peu en décalage avec le standing du restaurant. Cadre agréable dans le jardin d'un très beau corps de ferme. Pensez à réserver, surtout en été, car les tables se remplissent rapidement!
💬 Les Pizzas sont absolument délicieuses, le cadre n’attire pas spécialement le regard mais la table y est exquise !
💬 Très bon menu à 10 euros. Servi de manière très délicieuse, tables en plein air avec musique, personnel très sympathique prêt à répondre aux questions sur les différents contenus des menus. Une belle soirée en famille. je vous conseille
💬 Éclaté au sol c est pas bon fuyez pauvres fous
💬 Belle découverte au Val Seriana de ce Steak House de très haut niveau. Viande d'une qualité remarquable et préparée simplement mais avec savoir-faire sur le magnifique grill au feu de bois. Le menu est très simple : quelques entrées, des morceaux de viande avec os (à partir du kg) et des morceaux de viande sans os. Des accompagnements merveilleusement simples : des légumes grillés. Carte des vins plus que suffisante par rapport au contexte avec la présence de quelques bouteilles de valeur. Le service est excellent, le personnel très gentil et le jeune propriétaire connaît parfaitement ses produits et si vous êtes curieux il répondra avec plaisir à vos questions. Le lieu est petit et très agréable (réservation conseillée) mais n'offre pas beaucoup d'intimité si vous avez besoin d'avoir des conversations "confidentielles" car les tables sont relativement rapprochées et le plafond voûté permet aux voix de "circuler" : agréable pour un moment de divertissement en moins pour les dîners "d'affaires". Pour en revenir aux viandes, vous trouverez une maturation de plus de 70 jours, et la plupart des viandes sont choisies pour privilégier la composante grasse (celle qui donne la saveur et court-circuite les neurones de votre tête lorsque vous la mangez). Ce n'est certes pas un lieu pour les gens « sains », mais c'est sans doute pour ces gourmets qui savent apprécier des matières premières d'exception préparées avec passion. Hautement recommandé.
💬 notre expérience a été terrible, nous n'y retournerons plus jamais. les soins d'hygiène sont très faibles, ils ne portent pas de gants et utilisent les mêmes outils pour plusieurs types d'aliments, ce qui entraîne des risques d'allergies. La femme à la caisse était incroyablement grossière et a également volé notre argent en prétendant que nous n'avions pas payé un sandwich.
💬 Petit paradis sur une île elle même paradisiaque. La villa est très bien située (5 minutes à pied de l'embarcadère en venant de Naples) et très au calme. Une terrasse qui plonge sur l'eau et des chambres dans lesquelles on entend les vagues. Depaysant. Petit déjeuner délicieux (manque de fruits) et par contre équipement imparfait : poignée de porte qui se dévisse et bouilloire qui ne fonctionne pas. A part ces petits détails notre séjour était parfait ! Nous reviendrons
💬 Trattoria historique gérée depuis plusieurs années par l'équipe de Sergio Dussin (récemment récompensé comme Chef Européen 2021 par le Conseil Européen des Confréries). Vaste carte typique des trattorias vénitiennes. De la charcuterie aux fromages, des pâtes aux viandes grillées... Le plat principal accompagné d'un verre de Ferrari est intéressant !!! Qualité, service et prix attractifs.
💬 Poisson du lac cuisiné avec savoir-faire. Optimal. Informé.
💬 Hôtel très médiocre mal fréquenté le petit-déjeuner est une catastrophe à l'échelle sont complètement abîmées les chambres les stat désiré ainsi que les lits .......a eviter