Les avis
Le 04/05/2024 à 09:00
Focaccias d'exception
Le 29/04/2023 à 17:05
Du bon pain à bon prix
Le 27/02/2023 à 13:46
Excellente focaccia !!
Le 23/09/2022 à 14:22
Bons produits, personnel sympathique, canestrelli et desserts délicieux, j'adore les pizzas, elles sont délicieuses.
Le 07/09/2022 à 12:36
Ici, vous pourrez respirer l'air d'autrefois. Le boulanger Gian vous accueille toujours avec le sourire et la plaisanterie. La focacetta est évidemment incroyable, mais les desserts le sont aussi. Fabriqué sans fioritures mais avec le goût des choses authentiques faites avec amour et passion.
Le 10/07/2022 à 00:57
Sympathie et spontanéité sont les meilleurs ingrédients de ce four à l'ancienne que l'on recommande vivement. Et.....Je recommande l'huile sur la Focaccia avec des trous, comme le recommande le Boulanger@@@ !!!!!!
Le 07/02/2022 à 18:27
Le pain est bon, la focaccia est délicieuse, que dire, un boulanger d'une autre époque
Le 25/09/2021 à 13:04
Excellente tarte focaccia et pain, bien sûr, tout est bon
Le 23/05/2021 à 09:57
Optimal
Le 06/11/2020 à 14:49
Focaccia avec un pinceau d'huile dessus, très bonne. Du bon pain. Plus tard, j'essaierai le grand panettone génois.
Le 15/09/2020 à 17:21
Focaccia incroyable avec un pinceau d'huile de votre choix
Le 16/08/2020 à 21:34
Très bonne focaccia
Le 07/12/2019 à 09:05
Produits authentiques et prix honnêtes. Vieux Gênes !
Le 16/10/2019 à 22:13
Focaccia incroyable. dommage que ce ne soit que la saison estivale.
Le 01/09/2019 à 18:09
Quelle focacvia effrayante les gars, tout comme le pain était une attaque contre les régimes, j'en mangeais un kilo par jour.
Le 08/08/2019 à 16:26
Ils font la meilleure focaccia ici ! Et mettez un peu d'huile dessus, s'il vous plaît ! Alors essayez aussi celui à l'oignon : superbe ! Et puis : les canestrelli, les tartelettes, les tartes salées, et, quand c'est la saison, la pandolce génoise, je n'arrive jamais à choisir entre le haut et le bas !!!!
Le 08/08/2019 à 11:15
La focaccia chaude est incroyable
Le 28/07/2019 à 10:28
Pain.. Goooood, focaccia.. Goooood....
Le 17/07/2019 à 19:06
Je le connais depuis son ouverture, sa focaccia est fantastique comme tout ce qu'ils font
Le 15/07/2019 à 11:35
La meilleure focaccia que j'ai mangée
Le 14/07/2019 à 15:08
Haut. Gestionnaires et produits
Le 09/07/2019 à 16:20
Excellent pain et focaccia
Le 20/06/2019 à 09:11
D'excellentes pizzas et pains génois ?
Le 28/05/2019 à 20:07
Focaccia fantastique !!!!
Le 16/04/2019 à 11:24
Très bien
Le 14/04/2019 à 10:21
Focaccia N°1 et pain comme avant.
Le 06/04/2019 à 02:45
Un des rares fours qui subsistent dans le haut ValBisagno, après Prato, sur la route en direction de Torriglia. Je pense que leur spécialité est la focaccia génoise : excellente ! Dégusté à la sortie du four, il est spectaculaire : chaud et croustillant, vraiment bon ! Pour le reste, la qualité et les prix sont normaux ; personnel gentil et sympathique....
Le 21/03/2019 à 19:42
Excellent pain Très bonne focaccia
Le 04/01/2019 à 12:45
Focaccia, pain, sucré et salé. De la tradition.
Le 25/11/2018 à 13:16
Tout est bon!
Le 19/10/2018 à 11:11
Le coup de pinceau sur la focaccia....un incontournable !!
Le 19/08/2018 à 16:39
Une délicieuse focaccia ! Mais aussi du pain léger, des tartes et des canestrelli ! Fortement recommandé, ouvert jusqu'à 13h.
Le 05/08/2018 à 14:54
Bien
Le 28/05/2018 à 08:02
La focaccia est délicieuse mais le pain ne l'est pas moins...
Le 05/04/2018 à 12:47
Garniture de pain et brioche et focaccia
Le 23/10/2017 à 05:07
Je suis passé plusieurs fois par la Scoffera, j'y ai acheté du pain et des focaccias... Je dirais discret.
Le 01/01/2017 à 11:39
Il y a une focaccia fantastique
💬 Haut
💬 Un beau restaurant! Nous y étions le jour de la Saint-Valentin et avons passé un merveilleux repas ! Des plats superlatifs et vraiment délicieux ! Une mention spéciale doit être faite aux crevettes et calamars frits et à la délicieuse entrée qui nous a été servie, je ne sais pas si c'était une exclusivité de la soirée, mais c'était vraiment impeccable ! Ambiance merveilleuse, "peinte en rouge" ! Une soirée inoubliable! Le propriétaire est une personne tout aussi « délicieuse », comme tout le reste !
💬 Chambres d'hôtes pittoresques et magnifiques près de Castel Abate, dans le sud de l'Italie. Les chambres étaient belles et le petit déjeuner était parfait ! Recommande fortement.
💬 Personnel sympathique, endroit très agréable et propre. J'ai été émerveillé par la proposition d'un plat végétalien dans un endroit typique du Trentin, des feuilles de navet placées sur un tortel de pommes de terre garni d'olives Taggiasca et de fruits secs hachés. Idéal !!!
💬 Nous l'avons découvert par hasard alors que nous nous rendions dans les environs pour une cérémonie commémorative. Une entreprise familiale, très rustique et décontractée. Nous n'avions aucune attente, une assiette chaude de pâtes suffisait. Je pense que les serveuses sont les filles des propriétaires, très gentilles et prêtes à vous accueillir. Nous avons commandé des fettuccines aux cèpes, du ragù et des gnocchis, tous les plats ont été appréciés par les convives. Il faisait froid dans la chambre mais je comprends l'hiver et chauffer une pièce quand on n'a pas de couverture assurée est une dépense. Merci pour le délicieux plat de fettuccine aux cèpes.
💬 C'était notre premier arrêt à Agropoli. Ce n'était pas notre premier choix pour le déjeuner, mais après que le premier endroit n'ait pas été ouvert, notre chauffeur a recommandé ce restaurant et était heureux de l'avoir fait. Les pâtes étaient incroyables et le personnel était super sympa et ils ont également recommandé quelques plats à essayer.
💬 Un bel appartement. Il y a tout ce dont vous avez besoin ! confortable et proche du centre de Bardolino
💬 Excellent restaurant: une cuisine délicieuse et raffinée dans un cadre très agréable et reposant (nous avons déjeuné dans le jardin). Les hôtes sont très accueillants et d'une gentillesse incroyable. Nous avons été si bien reçus ! Une excellente adresse si vous vous promenez dans le coin.
💬 La meilleure pizza sans gluten de la région ! Les supplì sont également excellents. Le cadre est très sympa, les lumières pas trop fortes, je dirais presque tamisées, et les tables colorées. C'est devenu mon endroit préféré, j'y vais au moins une fois par semaine. Même les pizzas "normales" sont bonnes (dit par les amis et proches, je n'ai pas pu personnellement tester car je suis coeliaque 😅). Les prix sont moyens, peut-être un peu élevés mais rien d'excessif, malheureusement les aliments sans gluten coûtent plus cher. Cependant, je le recommande vivement !
💬 Déjeuner super sympa dans ce restaurant. Les pates a l'encre de seiche était parfaite. La patronne adorable nous a appris a manger les pâtes comme des italiens (fourchette+cuillère a soupe) et nous a conseillé des excursions