Les avis
Le 05/02/2024 à 08:05
Excellents produits et service louable, très bons compliments
Le 20/01/2024 à 17:02
Très bon 😋 tout du pain à la pizza 🍕 surtout les desserts je le recommande
Le 26/12/2023 à 04:23
Excellence absolue, ils produisent un panettone artisanal inégalé, une variété de pains et de desserts de la plus haute qualité et en constante évolution. Ça vaut vraiment le coup d’essayer !
💬 Service impeccable et accueil très avenant. Situation idéale dans le vieux Parme au pied du baptistère et à deux pas de la cathédrale. Grandes chambre élégamment décorées. On regrettera cependant le petit déjeuner au salon de thé voisin et le chauffage excessif de la chambre. Des chambres d'hôtes hors du commun a recommander vivement!
💬 L'année 2018 est revenue ici à l'Albergo del Po / Trattoria Pesce. Service amical parfait, cuisine traditionnelle et délicieuse. Le bon endroit pour séjourner. 2017 Cette année, j'ai déjà passé 3 jours ici - l'année dernière, une seule nuit par jour. Endroit très gentil et ambiant. La trattoria et le bar en face et le petit hôtel moderne à l'arrière du vieux bâtiment. Accueil sympathique parfait par les propriétaires. Le dîner était naturel et extrêmement délicieux. J'ai fait préparer du lapin par maman et des raviolis spinaci par grand-mère. Simple, parfait.
💬 Lac vraiment mauvais après son arrivée, les gens ne jettent pas les truites quand ils disent qu'ils doivent en mettre 5 kg par personne mais ils ne le font pas.
💬 Super cocktails a prix raisonnable, très grand choix. Mais ce qui rend ce bar incroyable c'est sa localisation, sur les escaliers avec une vue incroyable pour admirer les reflets du soleil couchant sur l'ibla. Serveurs très gentils et accomodants, musique live.
💬 Nous avons passé un merveilleux dimanche !! immédiatement accueilli par Gianmarco et son entourage nous nous sommes sentis chez nous. Lucia nous a présenté les plats du jour. La journée a été merveilleuse avec les différents plats qui ont enrichi nos discussions et nos rires. Le chef Matteo était super professionnel, il s'est montré disponible pour répondre aux 1000 questions que nous lui avons posées sur sa cuisine riche en saveurs et en tradition. Gaia nous a conseillé sur le choix du vin, nous avons opté pour un vin local DOC de Nardò, qui a servi de toile de fond aux excellents plats. Merci! Je recommande d'aller à Quartino si vous voulez une cuisine traditionnelle mais en même temps ingénieuse, pleine de passion et d'une grande attention aux détails.
💬 Tout est très bon, comme nous l'avions demandé et les pâtes et pommes de terre à la provola ont été préparées selon notre demande, mais nous avons été déçus par le prix de la facture 200 euros pour 4 plats de pâtes et pommes de terre à la provola, diverses entrées comme des moules poivrées, courgettes et aubergines à l'huile, charcuterie etc... dans les boissons seulement de l'eau et un peu de vin il y avait 6 adultes et 3 enfants les enfants n'ont mangé que quelques entrées de nous les adultes, alors que nous sommes restés avec les 4 plats de pâtes et pommes de terre à la provola 1 assiette de morue frite et une seiche farcie. Tout est très bon mais trop cher.
💬 Nous sommes tombés par hasard sur cette pizzeria-kebab et avons été frappés par l'incroyable gentillesse du personnel. Bonne pizza, excellentes brochettes ! Informé!
💬 J'ai passé un excellent séjour, tout est super propre, bien équipé et l'emplacement est paradisiaque. Je le recommande fortement.
💬 Bonne nourriture, bon prix. Bon restaurant familial. Entrez avec la certitude que vous prendrez un bon repas.
💬 Charmant petit domaine viticole! Magnifique lieux, chambres restaurées avec soin, pièces comfortables et chaleureuses dans un site à couper le souffle. Sans oublier le personnel charmant et aux petits soins Quoi demander de mieux! Merci infiniment!