Les avis
Le 04/05/2024 à 13:01
UNIQUE. Tout ce que vous recherchez dans la nourriture, du salé au sucré, le Top, chaque samedi Sormenti un sucré particulier, purement Ginosino, les leurs sont délicieux.
Le 20/01/2024 à 09:12
Excellents produits et excellent service
Le 14/01/2022 à 21:19
Optimal
Le 19/12/2021 à 21:11
Expérience et familiarité. Gentillesse et bonté.
Le 17/10/2021 à 16:32
Pain de qualité 🍞 et assortiment de diverses sortes. Informé
Le 19/04/2021 à 15:49
D'accord
Le 11/02/2021 à 18:46
Excellentes pâtisseries
Le 15/06/2020 à 20:38
Le pain de blé dur au feu de bois est excellent.
Le 31/12/2019 à 08:17
Des produits frais et authentiques
Le 17/01/2019 à 13:53
Excellent pain
Le 01/12/2018 à 09:43
Le meilleur
Le 02/11/2018 à 15:27
L'un des fours les plus anciens de Ginosa où perdure la tradition du pain au feu de bois, et d'excellentes focaccia ainsi que des biscuits faits maison, des friselles et toutes les pâtisseries qui chez Forno Maggiore sont de véritables délices ! Voir c'est croire. Uniquement à Ginosa (TA)
Le 16/06/2018 à 13:56
Si vous souhaitez goûter à la focaccia ou à d'autres produits comme ceux que préparait votre grand-mère, l'endroit est le bon. Les menus adaptés aux fêtes sont également excellents et délicieux
💬 J'ai réservé une chambre dans un établissement et j'ai été "détourné" vers un autre B&B plus pauvre après avoir attendu le directeur pendant plus de 20 minutes dans la rue. La salle de bain (avec une odeur nauséabonde) était à l'extérieur de la chambre et le petit déjeuner devait être pris au bar (max 3 euros). Ceci n’est spécifié nulle part. Le gérant ne laisse aucun reçu. A éviter absolument !
💬 J'y vais chaque année, je suis en Italie. $ super raisonnable. Amour, ambiance amoureuse, ancienne grange en pierre restaurée. Utilisé à la fois pour la restauration de grandes fêtes et pour les dîners habituels. Bien entretenu. Cuisine locale habituelle que vous attendez dans un restaurant agricole (cultures fraîches et bétail cultivés localement, charcuterie et fromage). Ils ont toujours 3 à 4 plats de pâtes spéciaux et toujours bons.
💬 Patron e personnel au top, écrin de paradis en pleine nature, cuisine maison et local au Top (Avis de Chef ) Vinothèque exceptionnel et Architecture Du Bâtiment et des Intérieurs Raffiné
💬 Pizza authentique avec des ingrédients frais. Dessert fait maison. Peut-être le plus vieux pizzaolo actif (Giuseppe) au monde, il a plus de 70 ans et prépare toujours de délicieuses pizzas. De très bons prix et le service est très bon. Des produits artisanaux sont disponibles et fabriqués localement.
💬 Belle expérience! Le serveur était très serviable, il nous a conseillé sur la cuisine et les vins locaux. L'endroit était très cosy, tout était savoureux et nous y avons passé une excellente soirée. Les prix sont tout à fait corrects.
💬 Toutes les Pouilles et une belle mer cristalline
💬 C'est nul. La pizza est médiocre, mais l'établissement en lui-même est horrible, très sale. C'est complètement insalubre là-bas. Je ne recommande cet endroit à personne.
💬 J'ai passé 5 jours dans ce B&B l'été dernier et j'ai passé un merveilleux moment. Le propriétaire Raffaele est très gentil, attentif aux besoins de chaque client, disponible et toujours prêt à donner des conseils sur les lieux à visiter ou les restaurants à proximité. Ma chambre était impeccable et très bien entretenue. Un régal d'avoir retrouvé les chaussons gratuits ! Je tiens à préciser qu'il est nécessaire d'avoir une voiture, le quartier n'étant pas desservi par les transports en commun le soir. Fortement recommandé, j'y retournerais, je me sentais chez moi !
💬 Lieu historique avec un super Corrado toujours gentil, il ne faut même pas commenter la pizza, il faut juste la manger, super
💬 Un de ces beaux petits endroits qui associe architecture historique de la ville et simple plaisir de prendre un verre dans une atmosphère conviviale. Une très belle carte de cocktails et des petits en-cas sympas viennent encore agrémenté cette offre. Le personnel est sympathique et accueillant. Les prix sont doux, tout doux !