Les avis
Le 04/12/2019 à 06:09
Boulangerie locale typique, douceurs fraîches le jeudi.
Le 12/11/2019 à 19:41
👎👎👎
Le 22/10/2019 à 18:52
Magnifique
Le 15/10/2019 à 13:13
Probablement le meilleur pain de Mazara
Le 18/09/2019 à 14:37
Et une réalité locale... Félicitations...
Le 25/07/2019 à 07:22
Bonne pizza
Le 11/04/2019 à 15:41
D'ACCORD
Le 29/04/2018 à 22:19
Super endroit, personnel correct, achats très rapides, prix moyens/bons, dans le contexte, excellente boulangerie
Le 30/03/2018 à 15:19
Une boulangerie transmise de père en fils avec un travail artisanal obtenant d'excellents résultats.
Le 18/03/2018 à 18:21
Excellente boulangerie historique avec d'excellents produits authentiques
Le 07/07/2017 à 12:54
Je voudrais la recette des biscuits qu'ils veulent, ils viennent de Mazara del Vallo mais j'habite en Allemagne. J'aimerais faire les biscuits à la maison pour mes enfants qui raffolent des biscuits de mon pays s'il est possible d'en avoir recette merci de max
Le 09/03/2016 à 23:30
Personnel très gentil, ils vous font sentir comme chez vous dès que vous entrez dans le comptoir de vente. Nous sommes entrés parce que l'odeur de la pizza arrivait à l'extérieur de la rue, nous sommes entrés pour voir ce qu'ils nous proposaient et nous avons fini par y dîner... un morceau de pizza, n'importe quel type, ça coûte 1 euro... avec € 10 nous avons mangé trois personnes et nous étions très rassasiés. la propriétaire, une dame française gentille et aimante, nous a également fait goûter les biscuits aux amandes faits à la main. Quelque chose d'incroyablement bon..!!! Nous reviendrons également à Mazara à partir d'aujourd'hui pour y acheter des pizzas et du pain. merci beaucoup
💬 Dès l'entrée, vous êtes accueilli avec gentillesse et courtoisie, accompagné dans la belle salle avec une grande fenêtre donnant sur le lac Turano, décorée d'objets traditionnels sur les murs et dans les colonnes et d'un tableau qui montre la ville d'en haut. Une carte riche de l'entrée au dessert, j'ai choisi de passer immédiatement aux entrées pour pouvoir déguster le Tris "C'era una Volta", décrit dans le menu, à base de poissons du lac, délicieux et délicat ! Suivi d'un mélange de poissons du lac frits, croquants et peu gras. Très bien! Prix un peu plus élevés que la moyenne, mais ça vaut le coup pour la cuisine et la fenêtre.
💬
💬 Superlativement bon. J'ai séjourné à Herculanum trois nuits et j'ai dîné ici tous les trois. Depuis, tous les restaurants où nous allons ne sont que des déceptions : l’autre moitié secoue la tête et commente tristement : « Ce n’est pas La Barrique ». Nous avons été particulièrement reconnaissants pour la magnifique viande, car mon partenaire a une intolérance aux glucides et ne peut manger que des protéines et des légumes. Dans une mer de pâtes, de riz, de pain et de pommes de terre servis tout autour, c'était une oasis absolue. Cependant, la qualité de l'offre est franchement de classe mondiale, quels que soient les besoins alimentaires. L’Angus et les côtes de porc occupent les premières places dans la liste des plats que nous avons jamais mangés. Vieilli, fondant en bouche, parfaitement assaisonné, cuisiné avec un respect et un savoir-faire consommés. Le personnel était formidable, passionné par ses produits et savait exactement ce que nous voulions. Le lieu n'ouvre qu'à 20 heures et nous étions toujours de bizarres touristes lève-tôt, dînant dans un coin avant le début de la vraie soirée, et cela nous convenait parfaitement. L’attention portée aux détails et à la qualité ne concerne pas seulement les morceaux de viande. La sélection d'entrées comprenait environ neuf composants distincts, chacun étant sélectionné, associé et préparé avec une habileté incroyable, chaque boulette de viande ou bouchée de fromage étant une explosion de goût. Je ne peux vraiment pas recommander assez cet endroit. Merci La Barrique.
💬 Carte basique mais variée, excellente présentation des plats. Je mettrais la glace dans un semi-étui. Les petits sandwichs chauds sont délicieux mais appauvris lorsqu'ils sont présentés dans des paniers gris. Personnel courtois et environnement chaleureux et accueillant, parfait pour une sombre journée d'automne
💬 Je trouve injuste et trompeur que les clients fassent la publicité du restaurant Primerose, avec des photos de tous les plats créés par les chefs de la direction précédente qui a fermé ses portes il y a deux ans. Nous savons que cuisiner est dévouement et créativité, vous devez donc avoir le courage d'inclure uniquement les plats qui sortent de votre cuisine aujourd'hui, cela décidera du succès ou de l'échec du restaurant Primerose. Daniela Ori
💬 Très délicieu( Halal) avec prix très bas merci à monsieur Samir le propriétaire 🫡🫡bon courage Chef.
💬 Un merveilleux restaurant avec des produits piémontais frais et de qualité ainsi qu’un service chaleureux et professionnel. Un délice de l’entrée au dessert en passant par le vin. Nous reviendrons avec un immense plaisir !
💬 Excellent hamburger accompagné de frites spéciales et de rondelles d'oignons... Bière et zéro coca... Bref, un bon dîner. Les garçons et les filles qui servent sont amicaux et courtois. Le seul défaut mais ce n'est pas de leur faute c'est tout l'environnement avec les voisins mc etc...
💬 Nous ne pouvons pas comprendre les critiques majoritairement positives ici. Le service des deux jeunes serveurs était absolument parfait et de première classe. C'est pour cela qu'il reçoit une étoile. Cependant, le chef a complètement échoué dans une tâche simple. Quelques côtes à moitié brûlées, d'un gras dégoutant, sans goût, des frites noyées dans la graisse. L'étoile Michelin sur la porte a dû gagner à la loterie. La facture finale était incompréhensible et excessive. Mauvais rapport qualité/prix. Nous voyageons beaucoup, venons souvent en Italie et avons rarement été aussi déçus. En résumé, nous ne pouvons pas recommander ce restaurant.
💬 C'est désormais un arrêt fixe chaque année. Position stratégique pour aller n'importe où dans le Salento et si vous êtes paresseux, la mer est à 1 minute à pied. Les propriétaires sont les personnes les plus gentilles et les plus gentilles du monde. Il faut l'essayer pour le croire.