Restaurant spécialisé dans la cuisine de Sardaigne 🇮🇹

Pani E Casu Avis

📌 Via Eligio Porcu, 53, 09045 Quartu Sant'Elena - Italie

4.5 / 5

💬 1583 Avis

Avis sur Pani E Casu à Quartu Sant'Elena

Les avis

Les dernier avis sur Pani E Casu à Quartu Sant'Elena

Matteo.a

Le 15/05/2024 à 09:16

5 / 5

Excellente cuisine typique et plats abondants. Bel endroit et personnel vraiment sympathique et serviable.

Michele.o

Le 08/05/2024 à 11:23

5 / 5

Nous sommes allés dîner un soir après réservation, un endroit simple et accueillant. Nous avons très bien mangé, de l'entrée aux premiers plats. Le vin de la maison est également très bon. Le tout accompagné de pain et de carasau. Serveurs gentils et attentionnés. C'était une belle découverte, j'y retournerais certainement. Félicitations au personnel.

Stefania.u

Le 05/05/2024 à 18:41

5 / 5

Propriétaire, très gentil et certainement animateur, cuisine très bonne et typique, bon rapport qualité prix. je vous conseille

Federica.b

Le 29/04/2024 à 22:58

5 / 5

Super cuisine traditionnelle! L'entrée mixte était excellente, copieuse (nous en avions deux pour trois personnes), de très bons fromages. Je recommande également le cochon de lait, à demander à l'avance. Personnel sympathique et accessible

Francesca.a

Le 28/04/2024 à 17:02

5 / 5

Expérience positive. Ayant des problèmes de gluten, ils étaient très attentifs et serviables. La nourriture était excellente, les portions généreuses et les prix normaux.

Luca.o

Le 24/04/2024 à 07:16

5 / 5

Expérience extrêmement positive. Environnement familial soigné et propre avec un service informel et très gentil. Plats typiques sardes avec des ingrédients frais soigneusement préparés. Également fortement recommandé pour la vue extérieure. Prix ​​en adéquation avec la qualité. Réservation conseillée Nous reviendrons c'est sûr

Tiziana.

Le 20/04/2024 à 17:22

5 / 5

Enfin un vrai lieu où l'on mange très bien ! Nous y étions aujourd'hui pour le déjeuner et avons pris une entrée, un premier plat et un dessert. Tous très bons! Des portions généreuses et des saveurs d'antan, que c'est agréable ! Je n'ai pas mangé d'aussi bons malloreddus campidanais depuis que je suis enfant... J'ai aussi beaucoup apprécié le fait qu'ils ne nous ont jamais bousculés, ce qui n'est pas acquis. Tout le monde était très gentil, en particulier le directeur qui est vraiment une personne facile à vivre et polie. Prix ​​très honnêtes. J'espère qu'ils ne changeront jamais !

Alessia.

Le 08/04/2024 à 21:58

5 / 5

Restaurant typique avec une cuisine sarde, des portions généreuses cuisinées avec amour. Hautement recommandé

Valentina.o

Le 04/04/2024 à 12:23

5 / 5

C'est comme être à la maison ! Une excellente cuisine et un environnement chaleureux qui rendent l'expérience unique :)

francesco.l

Le 27/03/2024 à 15:24

5 / 5

Moi qui suis obligé de voyager pour le travail, grâce aux gens gentils et courtois, je vous donne les bons conseils, et je dis à vous qui lisez, en plus de lire les critiques, demandez aux gens du coin où vous pouvez déjeuner ou dîner. si possible. Et le moyen le plus sûr de trouver un restaurant haut de gamme. Excellent endroit, tout est délicieux, je le recommande vivement.

Jonathan.a

Le 23/03/2024 à 11:01

3 / 5

Portions adéquates, qualité correcte. Prestation à revoir. De plus, nous n'avons pas été informés (même une fois assis) que le cochon de lait était sur réservation, la trempette n'était disponible qu'avec le cochon de lait et l'âne rôti n'était pas non plus présent. Cela ne nous a été communiqué qu'au moment de la commande. Prix ​​adéquat.

Vittorio.i

Le 21/03/2024 à 12:59

5 / 5

Excellent endroit pour manger les différentes spécialités de Sardaigne ! A chaque fois que vous revenez ici, vous vous imprégnez des traditions de l'île et c'est un vrai plaisir de se mettre à table 👍

Assistenza.W

Le 11/03/2024 à 07:01

4 / 5

tout était excellent, c'est juste dommage pour le service, ils ont oublié de nous apporter le seul accompagnement qui accompagne la maison, une salade !!! pour le reste, la cuisine est typique, on peut y déguster un fantastique cochon de lait sarde, pour 2 personnes minimum, mais les autres plats sont également tous excellents. Le prix n'est pas tout à fait moyen, je dirais plutôt moyen-élevé, même s'il s'agit essentiellement d'une trattoria. Dans l’ensemble, on se sent comme à la maison.

Giuseppe.a

Le 08/03/2024 à 08:40

5 / 5

Excellent restaurant où vous pourrez déguster la cuisine sarde

Tony.a

Le 29/02/2024 à 23:32

5 / 5

J'y étais un samedi, chanceux de trouver une place. Les réservations sont recommandées. Personnel sympathique et accueillant. Bonne nourriture et bon prix. Le steak est un peu petit mais bon. Je le recommande à tous ceux qui souhaitent un environnement différent du restaurant habituel !

Franco.a

Le 18/02/2024 à 20:37

4 / 5

Lieu caractéristique du centre de Quarto trouvé par hasard en marchant pendant nos vacances en août. Personnel sympathique disponible pour discuter avec les clients. Les plats sont excellents. Nous avons mangé en entrée un mélange de charcuterie, le petit cochon (vraiment fantastique ! Parfaitement cuit et la viande fond dans la bouche tellement elle est tendre), la seada. Et enfin nous avons goûté le myrte. Excellent lieu.

Marco.c

Le 18/02/2024 à 13:05

5 / 5

Trattoria typiquement sarde, plats très rustiques servis dans une ambiance joyeuse et festive. Très drôle

Luca.e

Le 14/02/2024 à 16:16

5 / 5

Client depuis plusieurs années. L'atmosphère est accueillante et le personnel est extrêmement sympathique et serviable. Mais le point fort du lieu est sans conteste la cuisine. Dans ce lieu, vous aurez l'occasion de déguster des produits typiques de la Sardaigne avec des ingrédients de 0 km. C'est une explosion de saveurs. Je recommande vivement cet endroit à tous les amateurs de bonne chère !

Francesca.p

Le 13/02/2024 à 22:26

5 / 5

Nourriture excellente, personnel très gentil. Dîner accompagné d'une belle musique soul au piano dans une ambiance chaleureuse et familiale. Nous reviendrons à coup sûr.

Giorgio.i

Le 06/02/2024 à 19:47

5 / 5

Lieu sarde traditionnel, prix abordables et bonne nourriture

Ollekram.

Le 05/02/2024 à 13:44

4 / 5

Bon endroit pour manger d'excellents plats typiques sardes. C'est un plaisir de parler avec le propriétaire de l'art et de l'histoire. Le seul défaut est la structure qui aurait besoin d'être un peu rénovée. Des prix modestes

Francesca.a

Le 26/01/2024 à 18:52

5 / 5

Nourriture excellente, surtout les viandes (sanglier et super paraffine). Le personnel était très gentil et très serviable. Environnement chaleureux et agréable. Prix ​​normaux compte tenu de l'excellente qualité des matériaux. Absolument recommandé

Andrea.e

Le 22/01/2024 à 13:33

4 / 5

Nous avons mangé un bon cochon de lait, tout comme le service. Si vous souhaitez manger le cochon, je vous conseille d'appeler au moins la veille pour réserver.

Ilaria.t

Le 21/01/2024 à 16:35

5 / 5

Toujours une garantie, une nourriture excellente, une excellente qualité, un personnel très gentil et professionnel. Je recommande fortement!

Federico.a

Le 10/01/2024 à 21:43

5 / 5

Enfin une VRAIE TRATTORIA typique qui propose des produits locaux de grande qualité savamment cuisinés. L'écrivain n'est pas un Milanais qui ne sait même pas ce qu'est l'agneau mais une personne qui vit dans une petite ville du centre de l'Italie habitée par la bonne nourriture. C'est l'un des rares endroits où vous devez venir si vous voulez goûter à la nourriture authentique !...des super fromages et de l'agneau incroyable ! Bien joué!

Barbara.o

Le 06/01/2024 à 18:42

5 / 5

Lorsque nous reviendrons dans cette région de la Sardaigne, ce sera l'un des arrêts. Nous avons dîné ici deux fois pendant nos courtes vacances, dégustant divers plats, des entrées aux desserts. Très satisfait de la sélection de plats traditionnels sardes, du goût, du service (un salut spécial à Anna, très gentille et gentille). Merci pour tout

donatella.p

Le 28/12/2023 à 20:09

5 / 5

Très bonne cuisine, plats traditionnels sardes bien cuisinés, je recommande le malloreddus campidanais et le cochon de lait rôti

Corrado.e

Le 13/12/2023 à 07:33

5 / 5

Cuisine typiquement sarde exceptionnelle, Paolo et ses collaborateurs sont précis, serviables et très gentils.

Lothar.i

Le 10/11/2023 à 09:30

5 / 5

Restaurant typiquement sarde, beaucoup de viande de toutes sortes d'animaux, pas de poisson ni de fruits de mer, peu de nourriture végétarienne, la nourriture est délicieuse, l'éclairage typiquement méridional, clair, principalement froid, de temps en temps une ampoule chaude, gâche un peu l'ambiance

Federico.a

Le 01/11/2023 à 19:29

5 / 5

J'ai très bien mangé. La serveuse nous a orienté vers les entrées et les entrées car c'était la première fois. Excellente nourriture, typiquement sarde. Bravo, bravo

Daniele.r

Le 27/10/2023 à 22:17

5 / 5

Un restaurant typique sarde où vous pourrez trouver tous les plats traditionnels sardes et bien plus encore. Essayez le mélange d'entrées, les malloreddus campidanais, les curlugiones et le porceddu qui doivent cependant être commandés un jour à l'avance.

cécile.i

Le 25/10/2023 à 23:28

5 / 5

On a très bien mangé. La cuisine est typique sarde ! Et les serveurs sont très agréables. A noter : le concept du resto et de commander plusieurs à plats à partager avec la table.

Lionel.

Le 19/10/2023 à 12:49

2 / 5

Nourriture est bonne mais les serveurs sont très désagréable, ne souris jamais, je demande une boisson j'en est une autre qui arrive, pour résumé j'en est plus alors prend ceci à la place, et d'autre déconvenues avec les serveurs.

Angela.

Le 17/10/2023 à 11:13

5 / 5

Cuisine typique, tout était très bon. Prix ​​corrects et bon service.

Marcello.i

Le 07/10/2023 à 19:58

5 / 5

Une découverte très agréable, des plats de la terre sardinienne qui sont uniques dans leur espèce, le propriétaire Pierpaolo est toujours prêt à donner le bon conseil pour chaque cours, en bref, si vous êtes à Cagliari, vous devez vous arrêter à Pani E casu

aida.a

Le 04/10/2023 à 21:20

3 / 5

Il n'y a qu'un serveur qui est pro

Andrea.

Le 03/10/2023 à 01:19

5 / 5

J'y vais depuis 20 ans et c'est toujours comme la première fois, passionnant. Cuisine typiquement sarde, la meilleure de Sardaigne

Stephane.A

Le 28/09/2023 à 22:49

5 / 5

Une très belle adresse pour un repas Sarde, ambiance à l’italienne avec musique de fond voir musicien en live, les plats sont bons et généreux, le service est sympathique, ils parlent même français pour quelques uns. Un très bon moment à un prix plus que raisonnable. Merci PS: Pensez à réserver

Christophe.l

Le 28/09/2023 à 18:02

5 / 5

Magnifique. Tant la nourriture, que le service (un drôle de patron qui vous montre les différentes recettes en les prenant sur la table ailleurs) et le cadre. On ne vient pas ici pour se tenir debout ou pour admirer la vue, mais pour une délicieuse cuisine authentique. Et des prix équitables (également pour les touristes).

Laura..

Le 28/09/2023 à 13:25

5 / 5

Lieu caractéristique au centre de Quartu, menu typique avec des plats excellents et abondants et un large choix pour tous les goûts.. endroit très caractéristique, excellent rapport qualité/prix, vraiment recommandé..

Federica.e

Le 26/09/2023 à 21:33

5 / 5

C'est toujours un plaisir d'aller manger au pani e casu a quartu, tout est excellent depuis les entrées (j'adore les aubergines) jusqu'aux entrées (raviolis aux artichauts spectaculaires) porc spectaculaire ! ambiance familiale, gentillesse et courtoisie du propriétaire et de tout le personnel, l'addition une agréable surprise

GiadA.i

Le 26/09/2023 à 15:42

5 / 5

Excellent restaurant typiquement sarde..portions super généreuses et délicieuses..personnel très gentil et sympathique. Si vous êtes dans ces régions et que vous recherchez une vraie cuisine sarde, vous devez absolument l'essayer.

Mariannick.

Le 24/09/2023 à 15:44

5 / 5

La déco est rustique et on ne vous fera pas des ronds de jambes pendant le service mais mon dieu que c'est bon ❤️🤤 Allez y les yeux fermés. Pensez à vérifier qu'ils aient de la place ou à réserver avant.

Noemi.a

Le 23/09/2023 à 10:30

5 / 5

Petit endroit sympa et bonne nourriture! Entrée mixte vraiment délicieuse. J'ai vraiment apprécié qu'ils nous servent le tout dans de grandes assiettes avec des pinces pour que nous puissions tout partager beaucoup plus facilement ! J'ai goûté le dessert typique sarde chez eux pour la première fois et je dois dire que j'ai été impressionné ! Personnel très gentil!

Elena.i

Le 23/09/2023 à 00:17

5 / 5

C'est une merveille de manger ici, Pierpaolo et son équipe sont très gentils, des plats cuisinés avec la main du cœur, ressentez toutes les saveurs sardes, merci !

Andrea.a

Le 20/09/2023 à 13:38

5 / 5

Excellents plats typiques sardes et vins locaux, atmosphère rustique et service très serviable et courtois. Réservation conseillée

Barbara.o

Le 17/09/2023 à 02:18

5 / 5

Excellent restaurant typique sarde. Nous avons eu des entrées, des premier et deuxième plats et tout était délicieux. Personnel très sympathique et emplacement idéal dans le centre. Je dirais que le rapport qualité/prix est plus que correct, nous avons beaucoup mangé et dépensé relativement peu. Super recommandé pour ceux qui aiment les plats traditionnels

Susi.o

Le 06/09/2023 à 07:25

5 / 5

Nous avons dîné sur recommandation du propriétaire et tout était excellent de l'entrée au dessert, cadre très agréable et personnel sympathique, le porceddu était délicieux. Je reviendrai certainement

Viviano.i

Le 02/09/2023 à 23:48

5 / 5

Restaurant merveilleux et accueillant, avec des plats typiques de la Sardaigne. Le personnel et le propriétaire sont très gentils et disponibles pour vous conseiller et vous suivre tout au long du dîner. Tous les plats sont exquis. Super recommandé.

Chiara.a

Le 02/09/2023 à 13:08

5 / 5

Durant notre semaine à Quartu nous sommes allés deux fois à Pani e Casu, car la première fois nous n'avons pas pu goûter le cochon de lait, qui est sur COMMANDE (donc si vous le voulez, demandez-le lors de la réservation !!) mais cela a permis nous pour goûter davantage de plats de la cuisine sarde, parmi lesquels charcuteries et fromages, culurgiones, agneau et sebadas, ainsi que l'excellent vin et le délicieux cochon de lait !!! Hautement recommandé!! Le personnel était également sympathique et gentil

M..o

Le 01/09/2023 à 21:48

5 / 5

Il est surprenant de voir à quel point le propriétaire aime son travail, il traite les clients non pas comme des clients mais comme s'ils étaient ses invités. Il est très attentif à chacun et à ses éventuels besoins ou conforts. La cuisine est très bonne, le cochon de lait, l'âne et le sanglier ont été appréciés. Le prix est exceptionnel. PS. Ils les interrogent sur d'éventuelles allergies ou intolérances.

Irene.i

Le 01/09/2023 à 09:29

4 / 5

Je voulais manger dans un restaurant typiquement sarde. Cela a fonctionné car à peu près tout dans le petit Quartu était fermé le midi, mais ce restaurant était ouvert et très bien rempli. Ambiance.. comme être l'invité d'une famille italienne.. Cuisine maison, salade dans un bol en inox, mais fraîche et avant tout il y avait des tomates mûres dedans. Commande rapide et la nourriture était sur la table... tout était frais et délicieux... comme il se doit... nous avons reçu trois spécialités sardes et avons été entièrement satisfaits. Le vin de la maison était également bon. Le Dolchi avec du vin de muscat à la fin était également excellent.

Bill.e

Le 29/08/2023 à 22:45

1 / 5

Une des expériences de restaurant les plus grossières de ma vie. Ma mère et moi sommes arrivés, nous nous sommes présentés au serveur et avons demandé s'ils avaient de la place pour 2 personnes. Il s'est retourné, a montré le restaurant vide (environ 2 chaises sur 40 prises) et a dit nous sommes pleins ce soir, tu ne peux pas venir ici en souriant et en désignant les chaises vides. Nous lui avons demandé de nous recommander d'autres endroits où aller et il ne nous a pas aidé. C'était vraiment décevant – nous avions conduit plus de 20 minutes pour trouver de la nourriture locale et vu les critiques positives. Nous étions tous les deux bien habillés, mais nous ne parlions pas italien. Je ne vois aucune autre raison pour laquelle l’entrée nous a été refusée si brutalement.

Emeline.

Le 28/08/2023 à 21:59

5 / 5

Cuisine typique sarde. Ambiance familiale et chaleureuse, portions généreuses et plats goûteux . Mention spéciale à Paolo qui a été au petit soin avec nous . Pensez à réserver !

Giangiorgio.

Le 26/08/2023 à 14:22

5 / 5

Restaurant typique situé dans le centre historique de Quartu. Cuisine faite maison et excellents plats typiques sardes. Je recommande une entrée mixte de fromages, charcuterie et légumes (excellentes aubergines !) et en deuxième plat le cochon de lait qui est vraiment savoureux. La chambre est caractéristique et le propriétaire est très sympa. Les prix sont bas. Le vin rouge pression est la bombe. Il faut réserver sinon vous ne trouverez pas de place facilement. Cela vaut absolument la peine d'être mentionné

A.

Le 23/08/2023 à 23:35

5 / 5

Véritable cuisine sarde traditionnelle, service convivial et à la maison. Des portions généreuses et des prix corrects. Pensez à réserver car le restaurant se remplit vite !

cristiana.m

Le 16/08/2023 à 18:26

5 / 5

Sans fin des entrées composées au deuxième plat de steak de bœuf aux escargots Vermentino, et le rouge frais, de la haute maison, pour passer aux raviolis frits sucrés au miel, et déguster le merveilleux nasco exclusif ❤️💖 merci pour tout

Manuela.a

Le 12/08/2023 à 15:21

4 / 5

Accueillant et professionnel. De l'apéritif mixte aux seadas en passant par le cochon de lait... grillé au myrte. Juste prix. Pas de photos... trop occupé avec les saveurs. Félicitations !

Daniela.i

Le 12/08/2023 à 15:05

5 / 5

Excellent endroit typique, où l'on peut manger des plats traditionnels sardes. Je recommande le très bon plateau de fromages frais pour commencer. Au total tous les plats étaient excellents Service sympathique et agréable. Excellente qualité prix.

Sonia.i

Le 10/08/2023 à 22:50

5 / 5

Un dîner fabuleux, composé de délicieuses entrées typiques de la Sardaigne et d'entrées étonnantes. Nos estomacs ne nous ont pas permis d'essayer les seconds plats, mais comme nous reviendrons certainement, ne nous inquiétez pas ! Un merci particulier au propriétaire qui nous a émerveillé et fasciné entre gentillesse et capacité d'introspection. Super! Merci.

marinadelpezzo.

Le 10/08/2023 à 14:34

5 / 5

Plus de précision sur les plats.... si les raviolis sont à la ricotta.... ils ne le sont pas aux épinards. Cependant, environnement typique et plats cuisinés avec l'art sarde ancien.

Eleonora.u

Le 10/08/2023 à 09:45

5 / 5

Nourriture vraiment excellente, ici vous pourrez goûter la vraie tradition sarde, menu écrit en sarde, plats typiques, portions très généreuses. Nous avons pris des mélanges d'apéritifs (aubergines à la tomate, pois chiches aux tomates et croûtons, fèves, 3 types de charcuterie et 3 types de fromages que je n'ai pas photographiés), des malloreddus (gnocchis à la sauce saucisse, raviolis aux artichauts (ils fondaient au bouche), fettuccine aux cèpes, porceddu (porc cuit à la perfection, viande juteuse et tendre, croûte croustillante), âne, chèvre, escargots à la sauce non photographiée, seadas (faits à la perfection) et raviolis à la ricotta, accompagnés de pain, pane carasau, vin et eau de la maison. Nous étions 9 personnes, nous avons dépensé un total de 43 € chacune. Endroit chaleureux et typique. Personnel sympathique, service confidentiel à l'italienne. À essayer absolument !

Celestino.e

Le 09/08/2023 à 11:41

5 / 5

Si vous êtes près de Quartu Sant'Elena et que vous n'allez pas manger chez Pani e Casu, vous faites la plus grosse erreur de votre vie. Plats typiques sardes cuisinés avec savoir-faire et amour. Le propriétaire est fantastique car il vous suit pas à pas, vous recommande des plats et est également très gentil. Personnel gentil et attentionné. Je reviendrai encore et encore... A bientôt. HAUTEMENT RECOMMANDÉ

Teresa.i

Le 06/08/2023 à 11:32

5 / 5

Restaurant typique sarde, cuisine sensationnelle et personnel sympathique et sympathique ! Si vous voulez manger une cuisine typiquement sarde, c'est le bon endroit ! P.S. sur réservation vous pouvez manger la procédure (EXCELLENT)

Antonio.a

Le 05/08/2023 à 13:55

5 / 5

Lieu traditionnel, cuisine très très délicieuse dans un lieu typique. Vous pourrez déguster tous les plats typiques sardes, servis très rapidement et avec des serveurs très sympathiques.

Anto.

Le 30/07/2023 à 08:35

5 / 5

Nourriture de qualité. Personnel serviable et sympathique prêt à suggérer les plats les plus typiques de la région.

Mariano.e

Le 29/07/2023 à 18:50

5 / 5

Excellent restaurant au centre de Quartu Sant'Elena. Il propose des plats typiques de la région d'une qualité vraiment exceptionnelle. Les culurgiones et les cruxonisi sont excellents, une entrée mixte surabondante qui met en valeur toutes les saveurs des matières premières locales, notamment les fromages, la charcuterie et les légumes. Desserts exceptionnels et prix très abordables, compte tenu de la qualité des plats. Le personnel est très sympathique et serviable, avec une touche cubaine dans l'ambiance. Très recommandé si vous êtes dans la région et souhaitez goûter des plats typiques.

Lucia.t

Le 29/07/2023 à 07:28

5 / 5

Le propriétaire est vraiment une personne merveilleuse, le personnel est très bon et la nourriture est spectaculaire. Le résultat d'une soirée spéciale a été le dessin de ma fille !

killusem.

Le 27/07/2023 à 12:44

4 / 5

De l'extérieur, cela ressemble à un lieu vintage, mais à l'intérieur, il semble accueillant et plein de caractéristiques locales. Serveur honnête et respectueux, il parvient à nous expliquer et à nous convaincre de la qualité de certains plats, service rapide, il y a beaucoup de choix, un incontournable pour tous les gens du coin, prix honnêtes et réservation obligatoire pour être sûr de trouver. un endroit.

Igor..

Le 22/07/2023 à 16:02

5 / 5

Restaurant 5 étoiles pur si vous recherchez le goût et l'atmosphère et non pour être vu ou chic. Une bonne inteo donnée par le propriétaire suivie d'entrées combinées - pourrait être suffisante pour les gens normaux qui viennent ici tous les jours… mais si vous êtes un touriste et affamé, vous en essayerez davantage - comme le suggère le ragoût de porc sauvage. Le ragoût était étonnamment léger, compte tenu de la viande de porc sauvage et des olives. Goût sophistiqué, pas lourd car j'avais l'habitude de goûter du porc sauvage auparavant. Le rouge maison était bien meilleur que de nombreux vins en bouteille essayés et constitue un incontournable. Le tout suivi de pain domestique et terminé par un dessert local idiot - des pâtes frites avec une garniture au miel et une garniture au fromage… Et comme d'habitude, au lieu de nous offrir des sets de couteaux lors des soldes habituelles, le propriétaire nous a joué du jazz sur son piano. Pas mauvais joueur du tout ! Je recommanderais cet endroit en raison de l’énergie du monde, du goût de cuisine de grand-mère et du vin rouge de grand-père ! Le meilleur déjeuner sardidien jusqu'à présent !

Luca.e

Le 18/07/2023 à 10:22

5 / 5

tout était délicieux, le personnel était super accueillant et gentil, il faut y croire !!!!! Moi, ma femme et mon fils, avons dîné, 70 €, très bien dépensé pour la qualité et la quantité. les entrées et le cochon de lait mettent l'eau à la bouche.

Eliza.u

Le 13/07/2023 à 15:16

5 / 5

Excellente nourriture. C'est un accueil très attentionné. Personnel sympathique et serviable. La seule chose c'est qu'il faut réserver car c'est toujours plein.

chiara.r

Le 07/07/2023 à 11:46

1 / 5

Nous sommes entrés à 20h, heures d'ouverture, place vide. La dame aux cheveux « colorés ». Nous avons demandé poliment, vu que nous n'avions pas de réservation, il nous a dit grossièrement sans même nous regarder que c'était complet. C'est le ton de la réponse qui ne nous a pas plu. Heureusement que tout le monde n'est pas comme toi

Alessandro.i

Le 27/06/2023 à 08:58

1 / 5

Hier, j'ai eu une expérience désagréable dans ce restaurant. Selon les horaires d'ouverture, le restaurant est ouvert jusqu'à 23h30. Il n’y a aucune indication pour un code vestimentaire spécifique. Mon frère et moi sommes arrivés à 22 heures. Nous nous sommes habillés avec un pantalon long et un t-shirt. Nous attendions à l'entrée qu'une serveuse prenne une table et avons vu deux personnes sortir et 5 autres payer l'addition en sortant. Je pouvais voir quelques tableaux disponibles en arrière-plan. Soudain, le propriétaire nous a regardé avec dégoût et nous a dit nous n'avons pas de table disponible pour vous. Vous devez partir. Il aurait pu nous dire que la cuisine était déjà fermée mais pour moi, cela ne semblait être qu'une excuse car il ne voulait pas nous servir pour une raison que je ne peux pas expliquer.

Christian.o

Le 25/06/2023 à 20:38

4 / 5

Cuisine typiquement sarde de bonne qualité dans l'ensemble. L'endroit n'a pas fière allure de l'extérieur, mais c'est agréable à l'intérieur. Personnel très serviable. Le seul défaut était le timing du service : nous étions 10 et les plats étaient apportés à des heures très différentes. La dernière seconde arrivait alors que les autres avaient déjà fini, même les mêmes plats étaient rapprochés de 15 minutes les uns des autres.

Gessica.a

Le 25/06/2023 à 16:36

3 / 5

J'ai aimé les plats typiquement sardes. L'environnement est un peu moins lumineux, avec de nombreux objets épars. Nous n'étions pas encore assis lorsque l'aubergiste a immédiatement établi les places assises pour nos enfants et a prononcé un sermon sur l'utilisation des aides technologiques, qui, entre autres, n'étaient même pas présentes. Pendant le dîner, j'ai trouvé sa présence un peu trop intrusive même si l'intention était probablement d'être « accueillante ».

Rolando.o

Le 25/06/2023 à 01:02

5 / 5

Restaurant typique sarde, personnel sympathique et serviable. Nous avons essayé un mélange de plats typiques comprenant des entrées, des entrées et du cochon de lait. Des explications détaillées ont rendu l'expérience encore plus agréable, en entrant dans la véritable cuisine locale sarde faite de passion et de produits authentiques. Restaurant recommandé, avec des prix moyens.

giorgio.o

Le 19/06/2023 à 02:42

5 / 5

Le restaurant est situé à Quartu S. Elena et un de mes amis de Cagliari m'y a emmené. J'ai été agréablement frappé par la qualité et l'abondance de l'offre gastronomique. Nous avons pris une série d'entrées, toutes meilleures les unes que les autres. Premiers et deuxièmes plats fantastiques. J'ai rarement quitté un restaurant pleinement satisfait. Qualité de la nourriture et de la cuisine comme dans les meilleures fermes, mais en ville. La prochaine fois que je reviendrai, je veux venir vous rendre visite...

Cateno.i

Le 15/06/2023 à 21:04

5 / 5

J'ai très bien mangé ! Même s'ils n'avaient plus de porceddu... mais je reviendrai pour le manger. Le propriétaire super sympa

Fabrizia.e

Le 15/06/2023 à 16:25

5 / 5

Véritable cuisine sarde authentique. Les portions sont incroyablement grandes. Le personnel est incroyable et sympathique. Ce n'est pas un restaurant chic mais on se sent comme chez soi 🏡

Mariano.a

Le 13/06/2023 à 13:35

5 / 5

Excellent restaurant pour ceux qui veulent goûter à la cuisine typiquement sarde. Le rapport qualité/prix est également excellent, avec des portions généreuses. Je reviendrai

Andrea.u

Le 13/06/2023 à 08:41

5 / 5

Découvrez une cuisine locale typique, exceptionnelle. Plats bien exécutés, matières premières de qualité. Service rapide et efficace. Très bon prix.

max..

Le 11/06/2023 à 12:14

2 / 5

Là aussi nous nous sommes alignés sur la pression touristique... par rapport à il y a peu de temps où nous mangions sur des menus dégustation (et nous mangions bien et en quantité même si c'était toujours les mêmes choses). Maintenant tout est à la carte. Expérience pas positive : 40 € pièce pour : dégustation d'entrées, dégustation d'entrées (3 plats pour 5) et de seconds plats (3 plats pour 5) + dessert et vin de la maison..... ils ne sont pas mérités compte tenu de l'environnement , qualité/quantité de nourriture. Il y a certainement mieux

Nonno.a

Le 10/06/2023 à 13:28

1 / 5

Expérience caractérisée par un inconfort et un service grossier. Le propriétaire décide de ce que vous voulez manger et l'huile est omniprésente. En fait, c'est la seule saveur et la seule « mémoire » après le repas qui vous restent.

Dudo.

Le 09/06/2023 à 22:33

2 / 5

Endroit en désordre, à tel point que le volet n'était pas complètement ouvert et que la caisse était en désordre, avec des serveurs prenant les nappes jetables directement dans le paquet déposé à l'entrée. La moitié des plats de la carte ne sont pas disponibles et la qualité de l'autre moitié est discutable. Bref, des plats pas chers et un personnel plutôt grossier et peu attentif.

Maja.t

Le 09/06/2023 à 21:31

2 / 5

Insatisfaisant. Cet endroit a été recommandé dans plusieurs guides gastronomiques mais malheureusement il ne répond pas vraiment aux attentes. Ambiance agréable et « authentique » détruite par un service chaotique et peu attentif (apportant des commandes incorrectes de différentes tables) et des portions petites (par rapport au prix). Les raviolis étaient très bons mais ne commandez pas de sanglier (juste des os). Vérifiez les prix sur votre reçu et comparez-les avec le menu !

giovanna.a

Le 06/06/2023 à 07:06

4 / 5

Restaurant à l'ambiance familiale et au mobilier spartiate. Personnel sympathique et agréable La nourriture a le goût de la cuisine typiquement sarde, on a presque l'impression de manger dans une ferme. Nous y sommes allés plusieurs fois et c'est toujours une confirmation

Enzo.i

Le 01/06/2023 à 10:41

5 / 5

Après deux semaines en Sardaigne, nous avons enfin trouvé un restaurant qui exprimait l'âme de la région. Pierpaolo, le propriétaire, est une personne sympathique, cultivée et charismatique. Nous nous sommes concentrés sur les plats forts et emblématiques : les culurgiones, la compote de chèvre et un plat fabuleux composé de boyaux de chèvre et l'addition, comparée aux restaurants où l'on mangeait des choses qu'on pouvait facilement trouver à la maison, semblait très honnête. Je conclus en disant que même les clients avec lesquels nous avons discuté spontanément étaient des gens cultivés en matière culinaire et qui savaient où ils se trouvaient et ce qu'ils mangeaient. Nous reviendrons.

Carolina.o

Le 01/06/2023 à 07:06

5 / 5

Si vous vous trouvez dans ces régions, allez manger les spécialités typiques sardes, vous ne le regretterez pas... C'est vraiment un accueil, vous vous sentirez comme chez vous, un excellent service, un personnel sympathique, serviable et rapide... L'endroit existe certainement depuis des années, familial, très gentil et sympathique..L'entrée du restaurant, ainsi que l'enseigne, sont à réparer..Dans le sens où, passant par hasard dans ces quartiers pour la première fois en tant que touriste , on ne pouvait pas comprendre que c'était un restaurant... Un peu de couleur devrait être renforcée même à l'extérieur car c'est vraiment 💯 et un éloge😊

Lilia.a

Le 30/05/2023 à 21:39

5 / 5

Nous avons décidé de goûter à la cuisine typiquement sarde et ce restaurant nous a été recommandé. Très confortable, beau et atmosphérique. Un merci spécial pour les plats extrêmement délicieux dont le goût restera à jamais gravé dans notre mémoire.

Roby.a

Le 15/05/2023 à 22:12

5 / 5

J'ai demandé à un ami de me recommander un endroit pour manger sarde (mais pas touristique) m'a donné le contact, je réserve, j'entre dans le restaurant et je dois confirmer les avis positifs précédents aux miens, excellent accueil et enfin cuisine locale avec divers plats typiques et j'ose y ajouter exquis et sublime... Je suis vraiment apprécié et heureux d'être venu ici... les serveurs sont vraiment sympathiques... Je reviendrai à Pinerolo (To) avec le sourire aux lèvres. ps : le vin est délicieux !😍

Gabriele.p

Le 10/05/2023 à 05:04

5 / 5

Ce n'est pas la première fois que j'y vais. La nourriture est délicieuse et le propriétaire est très sympathique. De plus, l'endroit est de style très rustique.

Rita.i

Le 09/05/2023 à 14:46

5 / 5

J'ai eu un excellent déjeuner, s'il y avait une note supérieure à 10 et des éloges, je le lui donnerais. Excellente nourriture et service au top. Si vous venez dans les environs de Cagliari, ne manquez pas de venir au Pani e Casu di Quartu Sant'Elena HAUTEMENT RECOMMANDÉ Merci à la cuisine, à la salle à manger et aux propriétaires ❤

Antonio..

Le 02/05/2023 à 09:55

5 / 5

Il est difficile de décrire le déjeuner chez Pani e Casu. Nourriture fantastique, environnement inspirant. Un de ces endroits qui changent votre journée, de manière positive. Chaque plat dégusté était merveilleux, chaque mot échangé avec les propriétaires était enrichissant. Une perle de cuisine et d'humanité, pour beaucoup mais pas pour tous.

eida.e

Le 11/04/2023 à 14:17

5 / 5

expérience intéressante. un lieu singulier où vous pourrez découvrir les véritables traditions culinaires du lieu. rapport qualité prix aujourd'hui impeccable, équilibré. Anna, la serveuse, un nom que je ne suis pas fier d'utiliser, et Paolo sont sincères, clairs et surtout amusants et professionnels. il faut y aller au moins plusieurs fois pour les apprécier. persistance des arômes et des saveurs de la Sardaigne.

Svetlana.r

Le 10/04/2023 à 20:33

2 / 5

Nourriture pas mauvaise mais rapport qualité prix par personne totalement déséquilibré (avec facture surprise - pas de menu). 35 € chacun pour l'entrée et le premier plat (le tout partagé !!) « La sympathie » des propriétaires est douteuse. On comprend que les premiers plats à partager étaient plutôt comptés par personne (18 euros pour une demi-assiette de raviolis aux artichauts même pas à Milan). C'est inouï que le serveur mange un escargot de notre assiette avec ses mains une fois le repas commencé pour montrer comment les ouvrir sans qu'on le lui demande.

Beatrice.o

Le 09/04/2023 à 14:03

5 / 5

Cuisine excellente, le menu est construit de manière correcte et équilibrée. Personnel très sympathique, professionnel et serviable, je me suis senti chez moi. Cela donne envie de revenir pour d'autres occasions importantes, félicitations ! ☆☆☆☆☆

Maurizio.a

Le 31/03/2023 à 21:55

3 / 5

Excellente cuisine, dommage pour le propriétaire qui traite les clients réguliers/locaux différemment des non-sardes, il a proposé à tout le monde des fèves et des légumineuses sauf nous, sans parler d'explications jamais dues sur les plats et de blagues inappropriées. Dans l'ensemble, des prix corrects pour la quantité de plats

Sifu.o

Le 31/03/2023 à 11:15

4 / 5

Cuisine typique de Quartu Sant'Elena, Sardaigne. Bel endroit, bien fréquenté, convivialité et professionnalisme. Recommandé à cent pour cent et sans aucun doute un endroit où revenir. Merci beaucoup, tout va bien 🙌🙏

Zenergy.t

Le 29/03/2023 à 09:57

4 / 5

Excellente cuisine aux saveurs traditionnelles de l'île. La courtoisie et la bonté en font un lieu idéal pour un excellent repas aussi bien pour le travail que pour passer une agréable soirée. Des prix honnêtes.

Gianna.a

Le 21/03/2023 à 20:04

4 / 5

Restaurant grand et bien structuré où nous avons pu déjeuner même sans avoir réservé. Cuisine excellente, j'ai particulièrement aimé la compote d'escargots que je n'avais pas mangée depuis longtemps. Ça vaut vraiment le détour

Flavio.o

Le 09/03/2023 à 15:21

4 / 5

Personnel sympathique, nourriture excellente. Les prix : enfin un endroit qui donne envie de revenir, ce qui est rare en Sardaigne. Justement : je peux m'y rendre en 5 minutes à pied depuis chez moi.

Marco.a

Le 03/03/2023 à 09:45

5 / 5

Environnement et lieu qui met tout de suite à l'aise, nourriture excellente, qualité et quantité, il faut essayer de revenir

Gaetano.a

Le 12/02/2023 à 19:30

5 / 5

Fantastique! Un lieu où la cuisine traditionnelle sarde règne en maître. Nous avons opté pour le menu complet. A travers des entrées fantastiques (aubergines, fèves, fromages...) vous arriverez au choix des entrées. Après quelques excellents raviolis et culurgiones, nous avons mangé un excellent cochon de lait. Mais cela ne s'arrête pas là... tout autour de nous est spectacle. La famille vous guidera à travers l'histoire de ce terroir, avec gentillesse et professionnalisme. Ils vous raconteront des histoires et vous divertiront également en musique. Une expérience fantastique! Compliments.

Chantal.E

Le 04/02/2023 à 08:29

5 / 5

Repas typiquement sarde, à goûter sans modération

Marco.r

Le 27/01/2023 à 18:28

5 / 5

Excellent service et bonne nourriture, pas entièrement satisfait des seadas et des raviolis sucrés à la ricotta, mais juste pour pinailler. Nous reviendrons à coup sûr. Propriétaire et personnel très sympathiques et serviables. Les enfants étaient les bienvenus et chouchoutés (j'étais avec ma petite-fille et le propriétaire essayait de jouer avec eux en dessinant des animaux sur la nappe).

Roberto.o

Le 11/11/2022 à 13:27

5 / 5

Personnel et propriétaire très gentils, emplacement accueillant, nourriture de haute qualité. La cuisine sarde dans sa meilleure expression. Merci à Pierpaolo pour le chat musical. Que dire à part à la prochaine.

rick4730.

Le 19/10/2022 à 20:52

5 / 5

Stratosphérique. J'ai très très bien mangé deux fois. Environnement confortable et personnel professionnel

R.

Le 19/10/2022 à 12:50

5 / 5

Nous étions là pour le dîner et sommes arrivés tard. Les antipasti (legumes er verdura) étaient excellents, les aubergines un rêve devenu réalité (6€ les trois assiettes). Parfait pour deux. Les pâtes fraîches aux champignons étaient tout aussi fantastiques (12€). J'y retournerais sans hésiter et j'ai été positivement surpris de trouver cet endroit ; le reste de la ville était cependant une ville fantôme et aucun taxi n'était disponible.

susanna.a

Le 04/10/2022 à 09:27

4 / 5

toujours une garantie : des plats simples mais très bons ; Entrées abondantes et très variées, excellentes entrées (fantastiques tagliatelles aux cèpes) et bons seconds plats et desserts. grand professionnalisme, service rapide et impeccable. fortement recommandé si vous souhaitez goûter à la cuisine typiquement sarde à base de viande

simone.a

Le 28/09/2022 à 21:54

5 / 5

Restaurant vraiment excellent, cuisine délicieuse et cuisine locale, les prix sont moyens. En plus du menu à la carte, ils ont le menu du jour, zéro km et de la viande très fraîche. Démarreur de maison super abondant. J'y retournerai toujours.

Ludivine.

Le 25/09/2022 à 23:14

3 / 5

Nous nous sommes rendus dans ce restaurant après avoir lu les commentaires mentionnant une bonne cuisine sarde. Nous avons commandé de l'agneau et nous nous sommes retrouvés avec 3 pauvres côtelettes grasses/osseuses et très peu de viande... Pas de goût. Nous avons été déçus et cela n'était pas à la hauteur des commentaires. Mauvais rapport qualité prix. De plus, les serveurs nous ont demandé à plusieurs reprises si nous voulions prendre du vin, cela était insistant au bout de 3 reprises...

Morena.r

Le 21/09/2022 à 13:05

5 / 5

Endroit très accueillant, hospitalier, gentil, propriétaire et personnel sympathiques, menu délicieux, nous voulions savourer la cuisine sarde et ils ont ravi nos palais avec leurs plats fantastiques. De l'entrée au dessert, tout était spécial, si je peux donner un morceau de un conseil, limitez-vous aux entrées, même si ce n'est pas facile 🤪 de vous laisser de la place pour le sublime porcedù, fantastique, il fond dans la bouche.. Le soir nous avons été acclamés par une musique d'ambiance (propriétaire) et une voix splendide. Heureux d'être venu, ce sera certainement un arrêt fixe à chaque fois que nous reviendrons rendre visite à mon fils. Je recommande, recommande, recommande à tout le monde

ifee8.

Le 16/09/2022 à 05:20

4 / 5

Restaurant sarde. La nourriture était délicieuse. Grand restaurant, également bien fréquenté. Vous devriez probablement faire une réservation ou arriver le plus tôt possible pour avoir une place. Nous avons remarqué le traitement négatif du propriétaire envers le personnel. Le personnel était très sympathique et attentionné. Pour payer, vous vous levez et marchez jusqu'à la caisse. Les paiements en espèces et par carte y sont possibles. Suggestions d'amélioration : Proposer des réservations en ligne.

Lorella.a

Le 13/09/2022 à 23:41

5 / 5

Très bon dîner dans une belle trattoria de style typiquement sarde. Ils ont trouvé l'endroit pour nous même s'il était complet. Vraiment gentil et gentil. Bon prix et très bonne qualité.

Damien.a

Le 13/09/2022 à 16:02

5 / 5

Cadre atypique. Cuisine locale parfumée et de très bonne qualité. Foncez.

Teresa.l

Le 09/09/2022 à 23:49

5 / 5

A la recherche d'une trattoria pour déguster des produits typiques sardes dans une ambiance familiale, j'ai atterri dans cette trattoria-restaurant. L'excellente cuisine, faite maison comme je l'aime, continue la gentillesse et l'attention du personnel, le gérant très sympathique qui du coup égaye encore plus la soirée avec sa touche musicale. J'y suis retourné pendant les vacances parce que c'était absolument digne. J'aurais aimé regarder des chansons en entier mais ce n'était pas possible car j'étais trop occupé avec les clients. Je me souviendrai énormément de vous et je vous recommanderai à tous ceux qui viennent en vacances près de chez vous. Teresa et Fabrizio de Livourne.

Francesca.a

Le 08/09/2022 à 16:28

5 / 5

Cuisine traditionnelle bonne et savoureuse, personnel sympathique et serviable, nous sommes arrivés avec une poussette et même si nous n'avions pas réservé, ils nous ont trouvé une table dans un coin calme de l'endroit où la petite fille pouvait dormir paisiblement. Nous avons demandé à essayer un deuxième plat (escargots) en entrée et la serveuse a immédiatement accepté. Endroit bien aménagé...soirée très agréable ! Accompagnement musical au top !

Giuliano.u

Le 30/08/2022 à 09:52

5 / 5

Bon dîner avec d'excellents premiers plats de viande et un goût de très bon porceddu. Service courtois et bon rapport qualité/prix pour un restaurant traditionnel à Quartu Sant'Elena.

Alessandro.i

Le 26/08/2022 à 22:00

5 / 5

Dès que je suis entré dans cet endroit, je me suis immédiatement senti chez moi. Délicieux plats typiques sardes. Félicitations au personnel et au propriétaire pour l'amabilité et la gentillesse manifestées !

Andrea.r

Le 26/08/2022 à 00:11

1 / 5

Je ne peux donc pas faire moins. Service épouvantable, tout le monde est impoli, manger ce que l'on veut est du lèse-majesté, lorsqu'on nous interroge sur les premiers plats on nous répond qu'on ne peut pas avoir 10 premiers plats différents. Malloredus Barilla qui crie vengeance aux campidanais sans un gramme de saucisse, culurgiones 4 pour éviter de prendre du poids achetés au magasin discount, steaks demandés saignants apportés trop cuits et refaits, le grill mixte 3 et je veux dire 3 morceaux de viande, seulement demandés pour les accompagnements de la salade de pommes de terre vertes, aujourd'hui, nous ne le faisons pas non plus. Avis totalement négatif, je le déconseille fortement. PS figure de c..... avec des amis venus en vacances et qui voulaient savourer le goût de la cuisine sarde.

Yuri.i

Le 24/08/2022 à 22:01

5 / 5

Beau petit restaurant, super accueillant, où l'on profite d'une ambiance familiale... On voit beaucoup de passion dans le service et la cuisine. Tous excellents, avec des produits et des plats typiques de la terre sarde... Plats abondants et prix excellents. Ils m'ont rappelé des souvenirs que j'avais quand mon grand-père cuisinait pour la famille ❤ Je te le recommande.

Cinzia.o

Le 23/08/2022 à 23:33

5 / 5

Convivialité, tout est délicieux, élégant et agréable.

federica.e

Le 22/08/2022 à 17:19

4 / 5

Restaurant traditionnel. Si je pense à un restaurant en Sardaigne, « Pani e Casu » est la réponse. Excellentes entrées, j'ai regretté de ne pas avoir pris les culurgiones, mais les raviolis et les malloreddus étaient excellents, tout comme les raviolini au dessert. La viande, cependant, j'aurais préféré un peu plus tendre. Mais dans l’ensemble, la soirée a été agréable. Personnel sympathique et serviable !

Jessica.l

Le 18/08/2022 à 20:26

5 / 5

Lieu recommandé par un ami, je dirais ravi d'y être Était!! Si vous voulez manger typiquement sarde mais Seule la terre est le bon endroit ! Bonne nourriture mais qu'est-ce qui m'a laissé Il était sans voix Le propriétaire qui avec son charisme a capturé tout le monde, des plus petits jusqu'à nous les adultes... pour conclure on ne peut pas venir ici et ne pas y aller Leur!! Merci pour cette expérience !!

Isabella.a

Le 16/08/2022 à 22:40

5 / 5

Un endroit typique où nous avons vraiment mangé de la cuisine sarde... tout était parfait, les portions généreuses, le cochon de lait sublime... les entrées excellentes... le propriétaire est vraiment une personne formidable et les serveurs étaient très serviables... c'est absolument recommandé

Giovanni.a

Le 11/08/2022 à 16:14

5 / 5

Tout était vraiment bon, de l'entrée au dessert, en passant par le meilleur porceddu que j'ai jamais goûté. Service attentionné, endroit rustique soigné et accueillant. Excellent rapport qualité/prix. Compliments

Patricia..

Le 10/08/2022 à 12:06

5 / 5

Un incontournable si vous souhaitez manger les spécialités typiques de la Sardaigne. Nous avons été accueillis chaleureusement et le sympathique propriétaire nous a immédiatement expliqué ce qu'était chaque plat et, surtout, ce que nous devions absolument essayer. Les salutations de la cuisine ont été servies immédiatement (olives et pain sarde Carasau) et les entrées ont été présentées dans de petites assiettes pour que chacun puisse tout goûter. Alors commandez toujours quelque chose à tout le monde. Nos plats principaux étaient : une fois des raviolis farcis avec une purée de pommes de terre et du fromage fourrés à une sauce tomate (c'était super savoureux !), une fois la même chose seulement qu'à la place de la sauce tomate j'ai eu les raviolis servis dans des noix hachées (également très bons !) et une fois des tagliatelles aux cèpes (très bien pour les amateurs de cèpes). Le dessert était une sélection de deux pâtes typiques différentes. Une fois des raviolis frits avec un fromage à la crème fourré au miel chaud et une fois un SEBADAS. Celui-ci était également rempli d'une sorte de fromage et trempé dans du miel. Un bonbon à essayer absolument :-) Nous recommanderons certainement ce restaurant.

Gabriele.a

Le 31/07/2022 à 11:33

4 / 5

Local au coeur de Quartu donc il faudra avoir un peu de chance pour trouver une place de parking le long de la route. Endroit très chaleureux tant dans la décoration que dans les plats. Des entrées abondantes (une portion est pratiquement pour 2 personnes) et très bonnes. Les entrées et le porceddu sont excellents. Prestation de base. Si vous ne savez pas quoi visiter, demandez au propriétaire qui vous fera tomber amoureux de la Sardaigne.

Tony.u

Le 29/07/2022 à 22:14

5 / 5

Plus qu'un restaurant, cela ressemble à une trattoria d'une autre époque. Cuisine typiquement sarde avec des portions généreuses. Le propriétaire très sympathique vous fait sentir comme chez vous. Disons que les prix sont honnêtes. Je suis un touriste et je le recommande, si j'étais local j'y retournerais.

Pierre-Antoine.l

Le 26/07/2022 à 23:12

5 / 5

Excellente adresse pour s'imprégner de la culture et de la gastronomie Sarde. Accueil chaleureux, ambiance typique et voyage gustatif sont au rendez-vous !

Elena.a

Le 17/07/2022 à 00:22

5 / 5

Des plats délicieux et abondants, un excellent endroit pour ceux comme nous, en tant que touristes, qui voulaient goûter à la cuisine typiquement sarde.... Les fromages valent la peine d'être essayés, en tant qu'amateur de ces derniers je les ai trouvés exceptionnels, des prix honnêtes et un très bon , serveuse gentille et serviable. professionnelle.. Nous reviendrons certainement... PS petit conseil constructif, ajoutez du fromage, peut-être affiné 🤩🤣🤩

Michael.a

Le 12/07/2022 à 16:59

5 / 5

Premier dîner en Sardaigne pour ma femme et moi. Nous sommes allés à cet endroit et nous ne pouvons pas dire assez de bonnes choses à propos de cet endroit. Nous avons mangé 3 entrées, 2 entrées pour un deuxième plat, nous ne pouvions pas manquer le cochon de lait, 1 dessert, 1 café et le myrte... nous avons payé 70 euros et sommes repartis satisfaits de ce que nous avons mangé et de la façon dont nous avons été traités. FORTEMENT RECOMMANDÉ... DE REVENIR

Remo.a

Le 11/07/2022 à 23:05

5 / 5

Excellente cuisine sarde, plats préparés avec soin. Ambiance et personnel accueillants avec des intermèdes musicaux qui accompagnent les menus exquis. Je le recommande comme une expérience à vivre si vous êtes à Quartu Sant'Elena. Un bon restaurant sans trop dépenser.

Simonetta.a

Le 11/07/2022 à 07:11

4 / 5

Restaurant caractéristique avec des plats typiques, nous avons dégusté des viandes inconnues pour nous : âne, chèvre, sanglier... tout bon !! Personnel accueillant et rapide puis le propriétaire improvise de la musique live. Tout cela est très agréable...

Eros.u

Le 09/07/2022 à 15:10

5 / 5

Nous nous retrouvons ici pour la première fois et ce ne sera certainement pas la dernière. De l'accueil à la nourriture, tout était exceptionnel. Avoir Nous avons opté pour un mélange de charcuterie et de fromages en entrée, puis nous sommes passés à une côte de cheval et un steak d'âne, vraiment divins, parfaitement cuisinés. Ça a fondu dans la bouche. Pour finir, des raviolis frits au café et au bitter. Prix ​​très abordables, rapport qualité/prix au top. Dès que nous avons quitté le restaurant, mon compagnon m'a dit : Ce sera notre restaurant préféré. Enfin et surtout le propriétaire, qui nous a choyés tout au long du service.

Stefania.a

Le 09/07/2022 à 09:08

5 / 5

Cuisine typiquement sarde, plats abondants, prix modestes, personnel courtois, service rapide et propriétaire au top ! Véritable artiste touche-à-tout, il vous accompagnera de quelques notes de piano, de trompette et de tambourin ici et là 😊

Davide.u

Le 02/07/2022 à 13:05

5 / 5

J'ai très bien mangé. Plats abondants, restaurant typique sarde, style trattoria. Les serveurs étaient un peu occupés mais vraiment recommandés (mieux vaut réserver). Prix ​​raisonnables

Mary.a

Le 23/06/2022 à 18:31

5 / 5

Famille . C'est ainsi que je décrirais l'atmosphère que l'on ressent dès que l'on franchit la porte de Pani e Casu. Une très grande salle à manger, au style typiquement sarde et rustique, vous accueillera pour que vous puissiez ensuite vous faire soigner par vos mères, frères ou tantes, bref vous vous sentirez vraiment choyés comme si vous étiez à la maison, sinon mieux ! Je le recommande vivement aux touristes de goûter aux plats typiques et authentiques de la Sardaigne et aux Sardes de pouvoir changer des habituels sushis, pizzas et revenir aux origines. Des plats vraiment copieux, savoureux et locaux ! (Je n'ai pas pu avoir le mix d'entrées qui comprend 5 plats généreux car nous étions vraiment très occupés et pris par tout 😂) . Personnel formidable, toujours attentif aux besoins des clients, sympathique, gentil et en même temps professionnel ! Le prix est vraiment médiocre par rapport à ce que vous allez manger, donc très honnête ! De temps en temps, vous entendrez également des chansons live, grâce à la station 🎶. Tout est délicieux et beau. Merci 🙏🏻

Nadine.h

Le 19/06/2022 à 12:38

4 / 5

Resto chaleureux, cuisine familiale 100% locale, ça vaut le détour. Tarif correct pour la qualité des plats...petit bémol le patron impose le digestif et le compte sur la note...j'ai trouvé le geste très moyen 🤔

Paolo.p

Le 11/06/2022 à 12:00

5 / 5

Merci Pierpaolo, emplacement, service et nourriture parfaite, références confirmées par le père et le fils frioulan de Fontanafredda Pordenone 👏👍😁

Alberto.a

Le 06/06/2022 à 22:40

3 / 5

Restaurant avec menu typique sarde. Propriétaire très sympa. Toutes de très bonnes spécialités sardes. Beaucoup de choix de plats et de vins. Prix ​​un peu élevé qui va probablement indépendamment de ce que vous avez réellement mangé. Recommandé pour ceux qui recherchent une soirée de groupe en savourant les saveurs de la Sardaigne.

Michelangelo.e

Le 05/06/2022 à 19:38

5 / 5

Dans cet endroit, j'ai trouvé une délicieuse cuisine sarde, une atmosphère chaleureuse et un nouvel ami Pierpaolo : y a-t-il autre chose à désirer ?

Gianluigi.e

Le 31/05/2022 à 15:13

3 / 5

Lieu caractéristique, on peut se garer dans la rue après 13h sans avoir à payer. Nous avons déjeuné avec un mélange d'entrées bonnes et variées. Pour suivre, ma femme a pris un plat de chèvre, ce qui était bon. Par contre, j'ai eu une assiette de malloreddu à la campidanaise, rien de spécial et je pense que les malloreddu sont de Barilla ou d'une autre marque. Enfin du café et du cynar. Le tout pour 49 euros ce qui me semble un peu cher.

Giovanni.i

Le 28/05/2022 à 23:02

5 / 5

Excellent restaurant plein de recettes sardes faites maison, avec des menus typiques sardes accompagnés de vins locaux et de la maison..!!! Personnel accueillant, gentil et rapide. puis le propriétaire Pierp. Animez vos soirées avec de la musique live..!! VOIR C'EST CROIRE

Agostino.e

Le 13/05/2022 à 11:41

5 / 5

Excellents culurgionis de Ogliastra, excellente compote de chèvre, bons desserts sardes. Prix ​​globalement correct. Attention : les prix indiqués sur le menu ne coïncident pas toujours avec ceux appliqués en caisse !

Rita.u

Le 08/05/2022 à 13:48

5 / 5

La typique cuisine sarde, savoureuse, naturelle, excellente. Un moment inoubliable, un accueil chaleureux et des mets délicieux. Merci encore.

Uz.z

Le 12/03/2022 à 23:01

3 / 5

Trattoria avec une cuisine typiquement sarde revisitée de manière touristique et simple mais de bonne qualité. Propriétaire sympa, extraverti, pittoresque, bonne entrée même si pas excellente, Âne bon, cuisine parfaite mais la marinade a trop d'ail, si vous en mangez le midi vous n'en mangerez guère le soir. Entrée, plat principal et accompagnement avec 1 litre de vin maison 25 euros c'est bien à mon avis

Saïd.I

Le 26/02/2022 à 09:10

5 / 5

Excellent restaurant typique Sarde. Le propriétaire nous a fait des plats traditionnels et nous nous sommes régalés. Aubergines, fèves, poids chiches, agneau, Sa cordula, raviolis...etc J y retournerai :)

Renato.a

Le 03/02/2022 à 05:31

5 / 5

Excellente cuisine toscane, convivialité et convivialité

Simona.A

Le 16/01/2022 à 08:06

5 / 5

Nous avons vraiment bien mangé, climat excellent, gentillesse à apprécier qui n'est jamais acquise ! Je n'y suis pas allé depuis des années, je viens rarement pour les vacances d'hiver, mais je voulais emmener mon mari florentin manger de la cuisine sarde « d'hiver » et non du restaurant à base de poisson habituel, alors j'ai pensé à pani e casu. ce qui est toujours une garantie ! Cette fois, nous avons eu un petit enfant, le propriétaire est spécial en tant qu'animateur, il fait vraiment des compliments... 5 étoiles sur tout !

Giovanni.a

Le 06/10/2021 à 06:38

5 / 5

J'étais en vacances à Quartu pendant une semaine, et j'ai découvert l'endroit qui m'avait été proposé par mon propriétaire... ce fut un coup de foudre ❤️ Je n'ai jamais voulu arrêter d'y aller, aussi parce que je n'ai jamais aussi bien mangé de ma vie, les saveurs et les odeurs, c'est le vrai lieu sarde avec la cuisine classique doc sarde. Voir c'est croire! Félicitations à tout le personnel, et ils ont un chef extraordinaire, mais un grand compliment vous va Pierpaolo, une personne extraordinaire qui donne une âme au lieu, qui vous fait sentir comme chez vous, très gentil et sympathique, comme je vous ai c'est pas au revoir, c'est au revoir 🤗

Sandro.l

Le 28/09/2021 à 11:31

5 / 5

Excellent restaurant avec une cuisine sarde. Très gentil et explique tout ce que je voulais savoir. Rapports qualité-prix tout à fait corrects.

Alessandro.a

Le 16/09/2021 à 23:39

1 / 5

Service très lent, nous avons attendu une heure pour les entrées, nourriture moyenne mais petites portions, chaleur insupportable, 90 euros pour 4 et pour ce que nous avons eu, c'est un peu injustifié. Certains membres du personnel passaient plus de temps à discuter avec les invités qu'à préparer des plats. Je suis désolé de laisser une telle critique, mais l'endroit nous a été fortement recommandé et malheureusement, l'expérience a été décidément négative.

Roberto.a

Le 16/09/2021 à 00:06

5 / 5

J'ai trouvé un environnement informel et j'ai dégusté d'excellents raviolis aux artichauts, des escargots dans une sauce alléchante et un très bon sanglier. Le propriétaire est un personnage qui met à l'aise et sa femme est d'une grande gentillesse. La cuisine sarde ne contient pas de poisson mais ça vaut le coup.

G.

Le 14/08/2021 à 16:23

5 / 5

Recommandé par notre B&B et je dirais d'excellents conseils puisque nous y sommes allés deux fois. Le restaurant propose une carte de menus avec des produits locaux. Cuisine traditionnelle sarde avec d'excellents apéritifs, premier et deuxième plats. Personnel très sympa.

Buma.o

Le 14/08/2021 à 13:26

5 / 5

Nous sommes tous satisfaits 😍 fortement recommandé si vous êtes à Cagliari. Nous avons mangé le menu poisson, mammamia, tout bon, divers plats de fruits de mer, entrées, tout bon. Puis à la fin un frère africain très sympathique qui chante des chansons sardes 🥰 Ça vaut vraiment le détour 💛✅✅✅

Alice.a

Le 13/08/2021 à 22:46

5 / 5

Si vous voulez de la cuisine sarde à Quartu, cet endroit est fait pour vous ! Plats exceptionnels et personnel excellent! Etant végétarien, j'ai parfois du mal à trouver des plats pour moi, mais pas dans ce cas : un large choix d'entrées (qui suivent la saisonnalité) qui m'ont définitivement satisfait (j'en ai mangé deux !!). Petite anecdote : étant de peau très claire, je suis arrivée au dîner toute rouge après une journée à la plage, et le propriétaire m'a apporté de l'aloès de son jardin pour apaiser les coups de soleil !!! Excellent, nous reviendrons c'est sûr !

Giampiero.

Le 05/08/2021 à 00:23

5 / 5

Il faut y aller pour bien comprendre de quoi je parle... que vous soyez dans le coin ou pas il faut absolument passer par cet endroit !!! J'habite à Milan et j'ai découvert un endroit merveilleux tenu par une personne formidable, Pier Paolo, il vous fera découvrir les saveurs de son terroir. Allez les gars dites moi bonjour !!!!

Bruno.a

Le 01/08/2021 à 18:50

4 / 5

Expérience culinaire plutôt positive, dictée par des saveurs caractéristiques à un prix modeste. Bon service du gérant, engageant et particulier. De bonnes portions si vous n'êtes pas un glouton.

Mitja.i

Le 29/07/2021 à 22:34

5 / 5

Le restaurant nous a été recommandé par un local. C'est incroyable, une cuisine et une atmosphère sardes authentiques, le personnel est super et le propriétaire est incroyable. Je pense que nous étions les seuls touristes dans le restaurant ce soir, mais il était plein jusqu'au dernier siège. Nous avons juré de revenir dans cet endroit incroyable.

Claude.r

Le 07/07/2021 à 00:05

5 / 5

Excellent, pas cher, super sympa. Patron parle un peu français

guido.a

Le 04/07/2021 à 07:59

5 / 5

Good Régional Restaurant

Alessia.i

Le 02/07/2021 à 13:22

5 / 5

Un joyau pour ceux qui veulent ravir leur palais avec une cuisine typique du terroir sarde. Des plats savoureux et authentiques, des ingrédients de saison, très frais, présentés de manière simple et essentielle. Le propriétaire vous accueillera avec créativité et gentillesse, se révélant être le prince incontesté de ce trésor de tradition locale. Tout le personnel très gentil. Vous vous sentirez chez vous. Laissez-nous vous recommander les plats sardes à ne pas manquer. Notre itinéraire nous emmène plus à l'ouest mais nous espérons vraiment pouvoir revenir !

Gian.a

Le 13/06/2021 à 16:02

5 / 5

Vivant à Quartu Sant'Elena, je peux dire que c'est le meilleur restaurant de ma ville. Je ne vous suggère guère de venir ici. Un endroit accueillant réalisé par des gens magnifiques et d'excellente qualité. Les meilleurs plats sardes originaux, le pain était délicieux ainsi que le fromage. En fait, « pani e casu » en anglais signifie pain et fromage. Absolument recommandé. 🔥🔥🔥

Patrick.r

Le 29/09/2020 à 12:48

4 / 5

Restaurant parfait dans le quartier de Sant'Helena. Un seul serveur qui parle anglais (donc le quatre étoiles) mais très bienvenu. Excellents repas traditionnels pour une facture très bon marché. Fortement recommandé pour les amateurs de viande !

Giuseppe.a

Le 26/09/2020 à 15:38

5 / 5

Tout va bien, vraiment. Cuisine époustouflante, plats typiques sardes. Cochon et chèvre vraiment délicieux. Excellent vin. Service impeccable... si vous venez en Sardaigne, vous devez venir ici pour manger... 5 étoiles super bien méritées. Excellent rapport qualité/prix. Nous avons mangé une sélection d'entrées, cochon de lait, chèvre, seada, vin, myrte... tous exceptionnels.

Luca.a

Le 18/09/2020 à 22:03

5 / 5

Excellent restaurant... Très bons fromages... Viande excellente... Propriétaire gentil... Ce n'est pas très cher

sanja.o

Le 17/09/2020 à 08:10

5 / 5

MERVEILLEUX Nous sommes arrivés sans réservation, ils nous ont quand même trouvé une table, le propriétaire était très gentil, nous n'avons même pas regardé le menu, nous l'avons laissé faire et nous ne nous sommes pas trompés ! Cuisine typiquement sarde, sans chichi, cuisine excellente. Une des destinations à noter dans son agenda et à revenir dès que possible !

Mikele.a

Le 11/09/2020 à 23:45

5 / 5

Excellente nourriture et excellente relation entre le propriétaire et les clients. Lieu caractéristique et cuisine locale. Vraiment recommandé

Ricardo.u

Le 09/09/2020 à 02:08

4 / 5

Très bon endroit et fortement recommandé. Nourriture à des prix normaux et plats incroyables. L'endroit a une bonne ambiance. C'est un endroit typiquement sarde. Excellente attention de la part des serveurs, qui parlaient également espagnol. Ce n'est pas 5/5 car un jour nous y sommes allés et il n'y avait plus de place. Je vous recommande d'appeler pour réserver avant de partir.

Egidio.u

Le 05/09/2020 à 20:40

5 / 5

service impeccable si vous êtes dans le coin un arrêt fixe pour essayer les spécialités, tout est très bon, excellente qualité, prix honnêtes, le propriétaire est une personne exquise, fortement recommandé, nous reviendrons certainement

andrew.n

Le 30/08/2020 à 16:32

5 / 5

Propriétaire très gentil et plats vraiment bons, on sent la cuisine sarde... aio'

Emanuela.a

Le 29/08/2020 à 21:44

5 / 5

Super nourriture locale. Nous avons essayé différents types de viandes et des plats typiques. Le propriétaire est très gentil et alternatif. Il arrive aussi qu'il commence à jouer du piano pendant le dîner. Nous avons passé un très bon moment, fortement recommandé !

Simone.e

Le 29/08/2020 à 21:43

5 / 5

Nous avons visité ce restaurant suite aux excellentes critiques et nous n'avons pas été déçus. Tout est bon des entrées aux premier et deuxième plats (pour ceux qui ne sont pas sardes, essayez la viande de mouton !). Le propriétaire Paolo est adorable et donne également de bons conseils sur les plages à visiter. Informé

Marco.a

Le 24/08/2020 à 22:34

4 / 5

Très bien, un restaurant dans lequel je reviendrai certainement pour goûter ce que je n'ai pas pu.

valentina.o

Le 18/08/2020 à 23:52

5 / 5

Jamais je n'ai aussi bien mangé ici en Sardaigne, de l'authenticité des fromages à la saveur traditionnelle des entrées et au goût des variétés de viandes proposées, la simple lecture du menu vous met l'eau à la bouche. Sans oublier l'hospitalité dans laquelle vous êtes accueillis et la gentillesse du propriétaire qui explique et recommande les plats, un environnement convivial et familier. Venir manger ici est un incontournable !!!! Votez 10 !!!!

Giuseppe.o

Le 06/08/2020 à 20:37

5 / 5

Bien mangé, j'aime la façon dont le gérant/propriétaire s'en occupe, j'ai mangé du trofie de sanglier, vraiment bon, recommandé pour manger quelque chose de typique

Adam.r

Le 28/07/2020 à 22:34

5 / 5

Excellente cuisine sarde pour toute la famille💪 Je le recommande Ottimo cibo sardo per toute la famiglia💪 le consiglio

:3.a

Le 10/07/2020 à 23:08

5 / 5

Chaleureux et excellent !

jacques.a

Le 06/03/2020 à 16:30

5 / 5

vu de l'extérieur, ca ne paye pas de mine, et même la rue, le soir, est plutot glauque! dedans c'est plutot genre rustique... mais coté cuisine, la c'est extra! de vrais bons produits sardes, avec des assiettes copieuses pour pas cher. mais mieux vaut reserver, car l'adresse est plus que connue des familles!

Hartmut.e

Le 19/10/2019 à 09:59

5 / 5

Service très sympathique associé à une cuisine sarde originale et traditionnelle. Je n'ai jamais aussi bien mangé et autant mangé en une seule soirée.

Julien.i

Le 06/09/2019 à 18:53

5 / 5

Accueil chaleureux, plats typiques sardes délicieux.

Y.

Le 13/08/2019 à 09:45

5 / 5

Nous avons passé un excellent dîner ici. Bon service et nourriture délicieuse. Des ingrédients frais, une cuisine sarde authentique et de nombreux choix pour les végétariens. Les raviolis aux artichauts étaient faits maison, les antipasti frais étaient un rêve. Bons prix. Je le recommanderais.

Simone.a

Le 09/08/2019 à 14:32

5 / 5

LE RESTAURANT QUE NOUS RECHERCHONS !!!! Belle et accueillante, vous pourrez respirer la Sardaigne, entrer dans la tradition et en goûter tous les aspects La carte est riche mais nous avons suivi les conseils de Paolo, le propriétaire, qui en véritable hôte vous accueille et vous guide dans la dégustation des produits typiques locaux. Nous avons très bien mangé et bu un excellent vin blanc maison. Le tout à un prix tout à fait raisonnable, 90 € pour 4 personnes. Bonne soirée et......au prochain dîner !!! Sask.

CHRISTINE.L

Le 31/07/2019 à 23:54

5 / 5

Restaurant traditionnel ambiance locale avec de bonnes spécialités sardes à découvrir ! Le Patron est homme orchestre en cuisine et au piano !

Giulio.a

Le 26/07/2019 à 23:01

5 / 5

Nous avons dîné à cet endroit après avoir eu du mal à trouver une place de parking à proximité. À ce propos, je vous conseille d'arriver longtemps à l'avance si vous réservez, étant donné que le restaurant se trouve dans une zone à forte densité de population et avec peu de places de parking. Le propriétaire lui-même nous a accueillis, nous a fait asseoir et nous a suivi tout au long de la soirée, vérifiant personnellement notre niveau de satisfaction quant aux plats et au service. Le propriétaire lui-même nous a surpris en allant jouer, étant un musicien aux multiples facettes, piano et trompette, égayant la soirée même avec une virtuosité façon jazz. A noter les entrées de charcuterie et de fromages sardes locaux, mais aussi les accompagnements comme les fèves et les aubergines ainsi que certains seconds plats comme les escargots de terre et surtout le porceddu, divinement confectionné, très croquant et qui fondait dans le bouche. Je signale également les steaks d'âne, un vrai délice. Quant aux vins, même si le restaurant ne propose pas une carte très complète de vins non seulement de Sardaigne mais de nombreuses autres régions italiennes, j'ai quand même trouvé un nombre suffisant de produits au menu, à tel point que j'ai bien bu en combinaison avec la nourriture vraiment fantastique. .

Sascha.e

Le 24/06/2019 à 22:12

5 / 5

Très bonne cuisine traditionnelle sarde ! Nous étions déjà pleins après l'entrée. Serveur très sympathique qui nous a expliqué en détail le menu et les plats individuels ! Délicieux vin maison, belle ambiance authentique ! Notre petite fille était également une invitée bienvenue.

davide.a

Le 04/05/2019 à 22:14

4 / 5

La nourriture est délicieuse et cuisinée de main de maître Les escargots (zizzigorrusu) sont très tendres, la sauce est légèrement épicée et ils ressortent tous entiers et immédiatement Ça donne envie de faire le chausson dans la sauce

luca.u

Le 11/09/2018 à 22:08

4 / 5

Le propriétaire est sympathique et très serviable pour expliquer les plats qu'il sert... très bonne cuisine typique sarde avec des prix honnêtes... recommandé.

Caterina.o

Le 24/08/2018 à 13:50

5 / 5

Nous revenons chaque année depuis des années. Cuisine excellente et convivialité. Une expérience à renouveler à chaque séjour sans aucune hésitation...

Kikkuzz.�

Le 23/06/2018 à 23:05

5 / 5

Endroit soigné et caractéristique, accueillant et familier ! Nous avons passé un très bon moment avec une entrée super variée, des entrées typiques du lieu et du cochon de lait que je recommande vivement avec la crème de pecorino (fondante en bouche et super savoureuse) le dessert et le café 3 adultes et 2 enfants 112 € !

Léo.A

Le 11/06/2018 à 14:06

5 / 5

Probablement le restaurant le plus agréable que j'ai pu tester durant mes nombreux séjours en Italie, ambiance typique italienne, nous avons eu le droit a un petit concert très sympa, personnel très agréable, et un excellent rapport qualité / prix, ma petite amie et moi avons adoré !

Paola.i

Le 07/06/2018 à 07:48

5 / 5

Nous étions ici pour manger deux soirs de suite car le premier soir nous étions complètement satisfaits car nous n'avons pas pu manger tout le menu.😁😁😁 Le gérant (ou était-ce le propriétaire ?) s'est occupé de nous et nous a tout expliqué. à nous les plats ! Excellent vin (1 litre), portions généreuses et plats délicieux ! Je recommande la viande de cheval et de mouton et toutes les entrées ! Y compris les escargots ! Des sièges superbes ! Merci!!

Narod.a

Le 29/08/2017 à 21:16

5 / 5

Un restaurant typiquement sarde ! Il faut réserver la veille. Nourriture délicieuse et prix raisonnables. Le vin était ok aussi. Je recommande le mélange d'antipasti (quelques assiettes d'entrées comme des aubergines frites avec sauce tomate, salade de pois chiches, fromage, etc...) le pain qu'ils servaient était CHAUD et FRAIS ! J'ai adoré cet endroit.

Laurent.r

Le 07/08/2017 à 21:16

5 / 5

Nous avons adorer ce restaurant, les plats sont typiques fabuleux et très variés. Le patrons et tous les employés sont très accueillants. Nos trois filles ont été très bien accueillies et la grande a même jouée au piano avec le patron. Nous y sommes allés 4 fois durant nos vacances et toujours parfaits. On vous le conseil vivement. Par contre il faut réserver sinon pas de place.

Claudio.O

Le 10/07/2017 à 21:30

4 / 5

Cuisine traditionnelle dans un cadre agréable. Savoureux et à un tarif raisonnable.

Davide.n

Le 15/02/2017 à 20:16

5 / 5

Un excellent restaurant typique sarde assez connu. Je viens souvent manger ici. Ce qui me fait revenir à chaque fois, c'est la gentillesse, la gentillesse de tout le personnel et la nourriture délicieuse ! Bref... un endroit qui ne déçoit jamais ! Je le recommande fortement!

Fabio.i

Le 20/11/2016 à 17:31

5 / 5

Nous avons passé un très bon moment au restaurant de M. Efisio, cuisine spectaculaire, nous reviendrons certainement

  • 🏪 NEW LIVING CAFE' (574 Avis)

  • 💬 Le meilleur Aperol Spritz ! Super glace. Personnel charmant - bellissima !


  • 🏪 ANGY BAR (4 Avis)

  • 💬 Propriétaire sympathique et serviable, endroit calme pour passer une soirée entre amis.


  • 🏪 Da Riccardo (350 Avis)

  • 💬 Le choix des matières premières à commencer par les farines donne d'excellents résultats. Il est presque temps d'atteindre le sommet des meilleures pizzerias de Campanie. Félicitations à Riccardo et à son équipe


  • 🏪 After S.r.l (382 Avis)

  • 💬 Très bien reçus, convient aux petits et grand groupes. Service rapide, les boissons sont bien dosées et bonnes. Avec un groupe de plus de 10, on a bénéficié de tous les cocktails à 4euros en revenant.


  • 🏪 Trattoria Del Simone (668 Avis)

  • 💬 Par une soirée maussade, quoi de mieux que de se réfugier dans un restaurant chaleureux pour se rafraîchir et profiter des délices du palais ? Si ensuite à tout cela on ajoute une atmosphère sereine, un service silencieux et bienveillant d'une dame souriante qui se déplaçait entre les tables avec tant de grâce pour ne pas troubler la paix que l'on pouvait ressentir dans les lieux, et encore, un bon vin, apporté par un service gastronomique... rien de plus qu'une trattoria ! mais que veux-tu de plus ? L'air de la montagne ? Vues à couper le souffle? Rien ne manquait. La route sinueuse pour y arriver est également à couper le souffle, en montée et surplombant les vignes en terrasses. Ma femme et moi avons mangé des entrées et des entrées de cuisine locale... ainsi que des desserts faits maison, nous avons été très impressionnés par la qualité de la nourriture préparée avec des ingrédients de première qualité. Nous sommes sûrs que même les seconds plats n'étaient pas différents en les voyant servis à d'autres tables. Un grand merci au chef qui a couronné le contexte de la soirée de sa maîtrise. Ça valait la peine!!


  • 🏪 Bar Snack Di Mazurkiewicz Monika (38 Avis)

  • 💬 Un petit village, où se trouve un bar petit mais accueillant, qui, grâce à la propriétaire et à sa famille, rend votre séjour très agréable et vous fait sentir comme chez vous 🌼🌼🌼


  • 🏪 Ristorante @ Romantica Pucci (61 Avis)

  • 💬 Restaurant sympa, on y mange bien, je n'ai pas tout apprécié dans l'entrée (l'omelette/tarte aux herbes et autres sont à revoir) mais les charcuteries et fromages étaient excellents. Ainsi que la carbonara aux truffes, le sanglier et le poulet porchettato (il faudrait peut-être ajouter moins de romarin, mais ce n'est qu'une suggestion). La truffe ne fait pas partie des plus prisées mais le rapport qualité/prix est là.


  • 🏪 Fonti RistoPizza (1 Avis)

  • 💬


  • 🏪 Hotel Elizabeth (336 Avis)

  • 💬 accueil très bien, personnel très sympathique, nous avons passé de très bonne vacances nous reviendrons à cet hôtel. Merci pour votre gentillesse


  • 🏪 Residence Blue Lake (87 Avis)

  • 💬 Un bel appartement. Il y a tout ce dont vous avez besoin ! confortable et proche du centre de Bardolino