Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Panefratteria Cagliari qui se trouve à Via Domenico Alberto Azuni, 40 à Cagliari. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Cagliari en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Jeudi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Vendredi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Samedi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Dimanche : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Les avis
Le 16/05/2024 à 12:08
Pour moi, c'était la première fois mais ce ne sera pas la dernière, nourriture excellente et personnel très gentil
Le 13/05/2024 à 15:05
Un délice au restaurant. Nourriture délicieuse et le meilleur service à Cagliari. Nous avons mangé du Pane Frattau traditionnel et l'avons accompagné d'un vin Cagnulari. Spectaculaire.
Le 13/05/2024 à 15:00
C'est un restaurant spectaculaire. Le service est également le meilleur que nous ayons reçu à Cagliari. Nous avons tout essayé, guidés par les recommandations qu'ils nous ont données assis là. La traditionnelle Panne Frattau est exquise. Le vin cagnulari pour l'accompagner était délicieux. Nous restons sans voix. Nous serons de retour.
Le 12/05/2024 à 11:47
Délicieux et très copieux
Le 12/05/2024 à 07:27
Excellente nourriture. Panefrattau pour tous les goûts. Savoureuse entrée de charcuterie et de fromage
Le 06/05/2024 à 16:02
Courtoisie et nourriture excellente
Le 05/05/2024 à 17:30
Service spectaculaire et incroyable, nourriture délicieuse, ils nous ont raconté toute l'histoire de la nourriture et le prix est également bon marché. 100% recommandable !!!
Le 03/05/2024 à 13:39
Excellent restaurant situé dans une petite rue près de la Piazza Yenne. Nous avons essayé le pane frattau avec sauce, aubergines, pecorino et œuf. Essayez également les aubergines frites avec du pecorino cuit au four. Tout est vraiment excellent. Des portions généreuses. Ils offrent la possibilité de diviser les plats pour les faire déguster.
Le 27/04/2024 à 16:13
Ce fut un déjeuner très agréable et agréable. Su Panifrattau, du plus classique à celui aux condiments assortis, est vraiment savoureux. Du pain ramolli avec du bouillon, à la sauce tomate vraiment délicate et au bon pecorino... l'œuf poché avec assaisonnement rehausse le plat et vous fait savourer l'authenticité et la tradition de la Sardaigne. La Seada au miel amer et le dessert à la ricotta salée, au miel et au pain carasau sucré sont excellents. A noter également le vin de la maison... la vraie maison ! Tout est excellent et... au revoir !
Le 23/04/2024 à 17:27
Dans le centre historique du quartier Stampace, en face de l'église de Sant'Anna, se trouve ce restaurant qui s'inspire du plat traditionnel : Su Pani Frattau. On le retrouve ici dans de nombreuses déclinaisons et variations territoriales. Un autre plat typique est la soupe de Gallura, puis se termine par le dessert sarde par excellence : sa seada. Le menu est consultable avec un code QR moderne et également en ligne. La carte des vins est excellente. Même le mobilier sobre rappelle la tradition insulaire. Très grand espace pour un restaurant du centre-ville. Personnel accueillant et compétent.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Jeudi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Vendredi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Samedi : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Dimanche : | 12:30–15:00 19:30–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?