Les avis
Le 31/10/2020 à 18:04
Du pain excellent, mais aussi des bretzels, des gressins et de la « focaccia di Giaveno », ainsi que du chocolat et des cremini de Galup. La dame est vraiment gentille et polie.
💬 Un peu d’attente mais patience… Le restaurant de arancine offre une expérience culinaire unique et délicieuse. Les arancines sont préparées avec expertise, la panure est croustillante et les garnitures sont savoureuses. Si vous souhaitez goûter à des arancines authentiques et savoureuses, je vous recommande vivement ce restaurant spécialisé. Je l’ai complété avec un sandwich d’une boutique un peu plus haut
💬 Nous avons dîné ici un lundi soir de janvier. Lieu moyennement fréquenté pour un lundi à Valsesia, cela seul fait percevoir la bonne ambiance du lieu. Nous avons commandé un mélange de frites en entrée et c'est incroyablement bon même s'il se trouve dans un endroit de montagne. Ensuite, nous avons eu une pizza 4 fromages plus des tomates speck et cerises et une assiette de tagliatelles au ragoût de chevreuil, avec 2 bouteilles d'eau plate. Le tout 45 €, bon rapport qualité prix. Endroit chaleureux et accueillant, salles de bain propres et bien équipées.
💬 Les brochettes de falafel piadina étaient vraiment savoureuses ! Personnel très sympathique aussi. Je le recommande vivement !
💬
💬 D'une année sur l'autre c'est toujours aussi bon, bravo
💬 Petit village à l'entrée du Val Rendena, à 10 minutes de Pinzolo. Comparée à la haute vallée et aux lieux les plus célèbres (Pinzolo et Campiglio), cette partie de la vallée est plus authentique, moins touristique et moins bâtie. Point de départ idéal pour de nombreuses excursions et itinéraires.
💬 Attirés par les photos et les critiques et étant dans le coin, nous avons choisi ce restaurant. Juste assez de nourriture et très peu de choix. Service sympathique et rapide
💬 Malga qui se trouve le long de la route pour rejoindre le lac de l'Alpe. Nous nous sommes arrêtés pour un petit rafraîchissement et j'ai vu circuler des plats fantastiques... L'établissement est familial et j'ai eu le plaisir de voir des grands, moyens et petits s'affairer au service lors d'une journée de mi-août certainement très chargée. La prochaine fois que je serai à proximité, je prévois de rester déjeuner, ça vaut vraiment le coup ! Bien joué...
💬 J'ai eu le plaisir de goûter leurs spécialités salées, comme la pizza, l'herbazzone et le gnocco, et je dois dire qu'elles sont vraiment bonnes et savoureuses. Le pain est moelleux et parfumé, et les pâtisseries sont sucrées et délicieuses. J'ai aussi aimé la tarte aux pommes, moelleuse et parfumée. Le restaurant est accueillant et bien meublé, avec une atmosphère familiale et conviviale. Le personnel est sympathique et serviable et le service est rapide et efficace. J'ai également apprécié la possibilité de prendre le petit-déjeuner, le déjeuner, l'apéritif et le dîner, avec une variété d'options gastronomiques pour chaque occasion.
💬 Le restaurant est situé dans la zone industrielle, assez isolée. Mon avis fait référence à un petit-déjeuner rapide avec croissant et café. Le croissant était une grosse déception, très filandreux... il avait l'air vieux... Si un client paie 3 euros pour un croissant vide, il s'attend à ce qu'il soit au moins frais. Le café était correct. L'accueil aurait pu être meilleur.