Les avis
Le 02/05/2024 à 22:27
La meilleure expérience de morue
Le 20/04/2024 à 14:04
La nourriture est excellente et l'endroit est très accueillant. Très bons prix
Le 17/04/2024 à 18:27
Excellent restaurant, morue de haute qualité, excellents vins
Le 16/04/2024 à 20:20
Cadre agréable, excellent service, bonne nourriture et bon choix de vins. Rendre.
Le 14/04/2024 à 18:46
Excellent emplacement et nourriture excellente
Le 06/04/2024 à 12:13
Une morue de rêve dans toutes ses variantes
Le 04/04/2024 à 12:08
Prodigieux! En plus d'excellents plats traditionnels, le personnel est qualifié et d'une grande gentillesse.
Le 25/03/2024 à 16:54
Je suis allée déjeuner avec mon conjoint et mon bébé de 14 mois qui n'ont cependant rien mangé du menu. Rien à redire sur la nourriture, si ce n'est que le menu dédié exclusivement à la morue était un peu ennuyeux au final mais c'était bon. Les 2 étoiles sont données pour la honte d'avoir retrouvé le couvert sur le reçu de facture même pour l'enfant A qui n'a rien mangé sauf 2 morceaux de pain et pour le reste il a mangé ce que je lui avais apporté avec une cuillère ramenée de chez moi donc j'ai je n'ai même pas demandé à M. et Mme B la serveuse m'a demandé si je voulais une place pour lui et je lui ai dit que si ce n'était pas un problème je l'accepterais mais je n'aurais jamais pensé que cela serait inclus dans le prix de couverture sinon ça rentrerait dans la poussette C prix trop élevé 3€ par personne pour un forfait c'est trop surtout parce qu'au début ils sont polis en vous apportant une soupe dégustation mais en réalité c'est compté dans le forfait (ah l'enfant je n'ai évidemment pas mangé cette soupe). De plus, le personnel était un peu distrait, ils ont parfois mélangé les plats des autres tables... Oui, il n'y avait pas beaucoup de monde ! Je suis désolé mais je n'y retournerai ni ne le recommanderai aux familles avec enfants.
Le 23/03/2024 à 18:01
La dégustation Querini est toujours une garantie. Le personnel est toujours impeccable. Si vous aimez la morue, cet endroit est fait pour vous.
Le 11/03/2024 à 11:12
J'ai dîné samedi dernier avec ma femme et mes 2 amis, un environnement accueillant et de la bonne nourriture. Malheureusement, à la fin du dîner, un inconvénient s'est produit: un sorbet que nous avions commandé parmi les quatre m'a été littéralement versé par le serveur qui s'est immédiatement excusé et a apporté des serviettes pour un nettoyage rapide, mais il a trempé mon pull, ma chemise et mon pantalon. Et des chaussures. Lors du paiement de la facture, il n'y avait aucune mention de ce qui s'était passé ni aucun rabais. Je ne m'attends pas à être remboursé des frais de pressing même si j'y avais droit mais à mon avis la propriété aurait dû prévoir au moins un montant minimum d'indemnisation. Il manque peut-être un peu d'esprit d'entreprise, préférant la perte de 4 clients plutôt qu'une petite remise ou peut-être proposer des sorbets par exemple...
Le 11/03/2024 à 07:56
La nourriture était très bonne, le personnel était sympathique et compétent.
Le 09/03/2024 à 19:46
Morue selon la tradition... Et en entrée, dégustez la morue selon des recettes d'autres régions... A essayer absolument ........
Le 18/02/2024 à 18:01
Bonne expérience. Nourriture et qualité excellentes, service attentionné et précis. La spéciale, c'est-à-dire la morue dans ses versions, est absolument délicieuse. Bien joué. Je le recommande et nous reviendrons.
Le 13/02/2024 à 10:17
Morue exceptionnelle, qui confirme toutes les attentes créées par l'excellente réputation dont jouit le restaurant. Environnement propre et agréable. Service courtois mais parfois inattentif dans la mémorisation de certains plats commandés, et difficile à intercepter vers la fin du déjeuner. Honnêtement, mon sentiment personnel était que certains tableaux étaient suivis avec beaucoup plus d’attention que le nôtre. Pas de digestif proposé en fin de déjeuner. Cependant ma note sur le service ne change rien à l'excellent avis du restaurant car nous avons bien mangé, c'était dimanche et nous n'étions pas pressés. Nous reviendrons et je suggérerais aux amis qui ne sont pas allés essayer la morue de Palmerino.
Le 03/02/2024 à 23:59
C'est la deuxième fois que nous déjeunons à cet endroit et les deux fois, nous n'avons pas été déçus. Restaurant fréquenté par les locaux, environnement accueillant et soigné. Le personnel est d'une grande gentillesse, sait bien vous conseiller et vous mettre à l'aise. La qualité de la nourriture est très bonne et parmi leurs plats, je recommande vivement Sa Majesté la morue. Excellent rapport qualité/prix, même si les quantités semblent légèrement réduites par rapport à la dernière fois que nous y étions. Ils restent cependant moyens/abondants. Prix autour de 30 € par personne. Essayez-le certainement.
Le 29/01/2024 à 00:27
Restaurant haut de gamme spécialisé dans les propositions à base de morue mais on peut trouver d'autres délices. je vous conseille
Le 20/01/2024 à 13:56
Confirmé les excellentes attentes! Bravo, nous reviendrons certainement !
Le 06/01/2024 à 13:37
Tout est excellent, la morue super
Le 30/12/2023 à 21:53
Tout était très bien, personnel très gentil, environnement agréable et confortable, qualité exceptionnelle, merci pour cette expérience😊.
Le 22/12/2023 à 11:08
Bel endroit et personnel très professionnel. J'étais ici pour un dîner d'entreprise. Tout le dîner est à base de poisson, notamment de morue, spécialité de la maison pour laquelle ils sont reconnus comme excellents. Tous les plats étaient accompagnés d'un vin et là aussi tous de très bons choix. C'est dommage de ne pas avoir rappelé certains plats, notamment le risotto et les raviolis, mais vu le cadre des lieux je peux comprendre. Merci et continuez comme ça !
Le 22/12/2023 à 06:16
L'un des meilleurs restaurants pour les amateurs de morue
Le 19/12/2023 à 17:03
Un coin de Norvège en Vénétie... fantastique ! Continuez 👏👏👏 🇮🇹🇳🇴 Menu 3 plats 35€
Le 28/11/2023 à 12:20
Lorsqu'on lui a demandé un menu papier, le serveur nous a regardé avec arrogance et a répondu grossièrement qu'il n'était disponible que via QRcode ou, tout au plus, via tablette. Attitude provinciale et désagréable. Nous nous sommes levés avant même de commander et avons ensuite cherché (et trouvé) une taverne simple, avec une bonne gamme de plats et un accueil sympathique. Tenir à l'écart....
Le 27/11/2023 à 08:56
Expérience merveilleuse, nourriture de bonne qualité, goût unique de bacala '
Le 23/11/2023 à 23:11
Excellente dégustation de cinq plats de morue différents ! Tous délicieux, à l'image des accords mets et vins choisis par Alice
Le 22/11/2023 à 14:59
Endroit caractéristique pour ceux qui veulent manger de la bonne morue, mais pas seulement. Plats traditionnels avec des rebondissements intéressants. Excellents desserts.
Le 21/11/2023 à 12:14
La morue était délicieuse. Félicitations au chef
Le 21/11/2023 à 10:38
J'y suis allé pour la première fois, j'ai trouvé un endroit agréable, sympa, propre, un excellent service et une carte riche et bonne, j'y retournerai certainement.
Le 19/11/2023 à 21:21
Beau restaurant, spécialité morue, essayez de tout, c'est vraiment bon
Le 17/11/2023 à 16:40
Je reviens à cet endroit après au moins 25 ans. Je ne suis pas de la région et cela explique pourquoi. Je suis avec mon frère et ma belle-sœur, belle opportunité d'être ensemble. De retour d'une course, nous décidons de goûter le plat typique de la région de Vicence, la morue. En direction de Marostica, nous rencontrons Palmerino, restaurant de la congrégation de la morue. Je me souviens de l'endroit pour les magnifiques gnocchis à la crème de morue. L'endroit est très agréable et confortable et le propriétaire est sympathique et serviable. Ils nous servent une soupe de légumes et de morue en guise de bienvenue. Le goût est très délicat Après avoir regardé le menu, nous optons tous pour des plats différents afin de pouvoir les essayer ensemble. Cabillaud en différents plats, avec des sauces au poivre ou au kiwi suivi de fenouil et pamplemousse rose. Tout est excellent. Il accompagne tout dans le vide sanitaire de la cave Maculan. Passons au premier plat, nous prenons des tagliolini à l'encre de seiche avec de la crème de morue, des raviolis à la morue et à la ricotta dans une purée de potiron et, pardonnez-moi de me répéter, de la polenta et de la morue à la Vicentina. Nous sommes vraiment satisfaits tant du goût que de la bonne quantité. Les desserts sont également vraiment uniques. Torrino à la farine de châtaigne, un tiramisu Palmerino et meringue express, le prix est à la hauteur de la qualité.
Le 16/11/2023 à 13:42
Bonne nourriture et bel endroit. Prix au-dessus de la moyenne.
Le 11/11/2023 à 17:48
Excellent, c'est peut-être l'adjectif le plus approprié. Plats délicieux et abondants. P.
Le 30/10/2023 à 21:15
Lieu de grande qualité et nourriture de haute qualité
Le 28/10/2023 à 03:32
Environnement élégant mais familier, excellent menu de dégustation de bacala' à la Vicence et bon choix de vins. Personnel sympathique et sympathique, bon rapport qualité prix. Informé
Le 08/10/2023 à 11:01
Sa Majesté..la morue....Je vous le recommande...mieux vaut réserver à l'avance...
Le 01/10/2023 à 21:47
Morue à la Vicence J'avais de très grandes attentes mais malheureusement je n'ai pas été ravi. Très tendre mais la saveur n'est pas très forte, manque peut-être un peu de sel. Portion un peu petite pour le prix. Bon service. Mon avis se base sur une seule expérience et un seul plat, vu les autres avis peut-être que mes goûts ne correspondent pas à la proposition de cette cuisine au sujet de la morue.
Le 25/09/2023 à 13:42
Cela fait longtemps que ma femme et moi sommes allés à Palmerino......😥 SUPERLATIF!!!
Le 24/09/2023 à 20:37
Revenu après une longue pause et dégustation, entrées inchangées, deuxième plat réduit, mais j'ai été très déçu du gros cabillaud, un bol où la quantité est décidément fortement réduite, la présentation dans le bol diminue aussi beaucoup l'effet par rapport à avant , même s'il maintient un peu plus la chaleur, c'est dommage qu'il existe un autre endroit qui maintient le prix mais coupe les doses, toujours 45 euros dépensés. Je n'aimais pas avoir des invités où le service n'expliquait pas du tout les plats, ne les y mettait pas et meilleures salutations.
Le 19/09/2023 à 08:05
Nous y sommes arrivés par hasard sans réservation, mais c'était un lundi soir, et pour tester les plats que nous avons pris, nous étions 2, Le voyage de Querini, un menu dégustation composé d'une entrée avec une présentation de quatre plats différents façons de morue, une entrée, tagliolini à l'encre de seiche avec crème de morue et tomates cerises confites et enfin morue à la Vicence. Le tout bien présenté, très bon et bien exécuté. Service attentionné et sympathique. L'endroit est très bien présenté et bien soigné dans son mobilier. Le prix est juste pour ce que vous mangez. Nous reviendrons certainement, cette fois nous réserverons, ça vaut le coup.
Le 17/09/2023 à 06:49
Un endroit sympa pour manger de la morue, disons différente, avec les bonnes combinaisons et des portions honnêtes. L'addition était également excellente.
Le 09/09/2023 à 23:14
Morue à Vicence. Endroit simple et accueillant. Menu axé sur la morue. Carte des vins courte mais appropriée. Nourriture remarquable, prix corrects. À souligner.
Le 08/09/2023 à 18:32
Le restaurant Trattoria da Palmerino est une référence à Sandrigo : ici vous pourrez déguster des spécialités traditionnelles telles que les pâtes fraîches préparées exclusivement à la main, les gnocchis de pommes de terre, les viandes rôties et bouillies, les légumes locaux préparés frais chaque jour, les desserts strictement faits maison. Et surtout le fameux Bacalà IGP des îles Lofoten que le chef Antonio Chemello cuisine admirablement et selon toutes les recettes de la tradition locale : à la Vicentina avec polenta de maïs jaune Maranello, crémée, frite, en pâte, en risotto au potiron et carpaccio. Tout était délicieux, y compris le dessert : tiramisu à la crème de mascarpone et vin aux raisins. Excellents vins locaux. Un dîner fabuleux que je recommande absolument.
Le 25/08/2023 à 09:49
A tester, un bon restaurant qui fait de la morue sa signature. L'environnement intérieur souffre en cas de surpeuplement. Le service impeccable. Les vins sont également bons.
Le 20/08/2023 à 12:38
Ambiance et service élégants. Bonne nourriture, même si ce n'était pas le meilleur Baccalà alla Vicentina que j'ai mangé.
Le 24/07/2023 à 21:13
La morue et les coquilles Saint-Jacques sont excellentes. Environnement agréable et convivial.
Le 20/07/2023 à 10:19
Palmérino. Une garantie. Le meilleur poisson de toute la Vénétie ! 🌊
Le 01/07/2023 à 10:56
Tout va bien 👌👏 ...🫣 pour mes 90kg. c'était un peu 🤭...la prochaine fois je ferai les Bisss 😉😋
Le 16/06/2023 à 00:43
Restaurant horrible spécialisé dans la morue. Prix moyens-élevés mais qualité et service proportionnés
Le 07/06/2023 à 21:09
Je n'ai donné que 4 étoiles à la nourriture, en particulier à leur plat classique, la morue à la Vicenza, car à mon avis, elle aurait dû être servie en période estivale. Une assiette plate et NON dans une casserole en terre cuite pour maintenir la température très chaude
Le 24/04/2023 à 21:53
Un lieu sobre mais très élégant, ce qu'ils disent dans leur devise correspond à la réalité. Excellent déjeuner accompagné d'un bon rosé recommandé au menu. Le seul bémol selon moi était le fait que les couverts n'étaient pas remplacés d'un plat à l'autre. Je reviendrai certainement!
Le 23/04/2023 à 11:37
La nourriture est bonne et préparée avec soin. Le personnel est sympathique et gentil mais les portions sont affamées.
Le 14/04/2023 à 08:34
Endroit sympa sur la route principale, super labels, niveau assez haut, service impeccable.... adapté pour un déjeuner d'affaires important et certainement avec du temps disponible le soir, pas mal, excellent rapport qualité prix.
Le 10/04/2023 à 19:28
Aujourd'hui lundi de Pâques, mon errance à la recherche d'environnements caractéristiques m'a emmené à Sandrigo au restaurant Palmerino, où la morue est traitée, préparée et présentée de manière sublime. Environnement élégant, raffiné et accueillant, personnel courtois et formé. Je ne peux pas décrire les plats dégustés... il suffit de les essayer. Pour la qualité, tant du produit utilisé que de la préparation, les prix sont plus qu'honnêtes. Pour essayer et réessayer.
Le 04/04/2023 à 11:23
Tout est excellent. J'y vais depuis des années et c'est toujours une confirmation.
Le 01/04/2023 à 00:44
La tradition de la morue. Rien d'autre à ajouter. personnel serviable. Environnement élégant. Excellente présentation des plats associée à de bons vins.
Le 25/03/2023 à 08:33
Deuxième visite... confirme la première. Excellente qualité, service professionnel et environnement calme, comme j'aime. Des prix équitables.
Le 12/03/2023 à 00:02
Expérience exceptionnelle Service à améliorer
Le 04/03/2023 à 08:21
Palmerino est bien connu localement pour la qualité de sa morue, et il ne déçoit jamais... Bel endroit, grand parking. Service rapide et attentionné, nourriture excellente et vins adéquats. Bon prix.
Le 01/03/2023 à 22:21
La présentation des plats est gourmande mais par essence un peu fade. C'est peut-être la position malheureuse de la table, mais quand le serveur n'arrive pas pour servir le client et doit lui passer l'assiette dans la main, je dis que nous n'y sommes pas. Dans l'ensemble, je dirais que le prix est un peu au-dessus de la moyenne.
Le 28/02/2023 à 15:23
Endroit recherché. Dès votre arrivée au parking, vous remarquerez l'attention portée aux détails qui anticipe l'ordre, la propreté et la préparation de la salle du restaurant. Chambre et prestations impeccables. J'ai mangé un apéritif composé de crème de morue et de carpaccio et de la célèbre morue à la Vicence avec polenta accompagnée d'un vin blanc local spécial. Personnel professionnel et très gentil. Excellentes grappas. Merci pour le bon déjeuner. Je reviendrai certainement. Informé.
Le 25/02/2023 à 21:37
Je dois dire que d'après les avis négatifs de certaines personnes qui m'ont écrit je peux dire que le restaurant a une excellente organisation d'accueil, les serveurs sont très accueillants et aussi le service des plats avec l'explication de la nourriture qu'ils apportent m'a impressionné beaucoup. et en termes de qualité/prix, cela me semble bon et je recommande aux gens de l'essayer et c'est un excellent restaurant si vous voulez manger de la bonne morue et aussi le reste du menu qu'ils proposent, je reviendrai
Le 19/02/2023 à 16:37
Nourriture, service, environnement, excellents, merci notamment à Marina pour ses conseils et sa courtoisie.
Le 29/01/2023 à 17:11
Le menu à base de morue est bon. Personnel rapide et gentil. Bons prix.
Le 14/01/2023 à 19:14
Si vous voulez manger de la morue, c'est le bon endroit. Le service pourrait être un peu amélioré, je n'ajouterai rien d'autre.
Le 19/12/2022 à 19:33
Pour les amateurs de morue, c'est certainement l'un des restaurants les plus intéressants. À ne pas manquer
Le 08/12/2022 à 22:19
Que puis-je dire... Morue, morue ? Une fois !!! maintenant c'est une morue blanche sans goût dans un bol avec de la polenta couleur aqua en dessous....le patron sert les tables...qui au final devient désagréable...ils font quelques erreurs en cuisine...je ne le fais pas Je ne pense pas que je reviendrai... les clients vont mieux se faire plaisir... il y a mieux là-bas.
Le 07/12/2022 à 17:22
Palmerino est toujours une garantie. Très gentil. Si vous les contactez un peu à l'avance, ils peuvent également vous préparer du cabillaud et de la polenta à emporter pour un déjeuner/dîner à la maison. J'avais une dizaine d'amis à la maison et nous avons déjeuné ce matin-là un bon déjeuner composé de morue fraîchement préparée.
Le 04/12/2022 à 17:38
Ambiance raffinée, fabuleux déjeuner de morue, excellent service.
Le 26/11/2022 à 14:16
Excellents plats traditionnels, environnement raffiné et intime, avec un excellent service. Prix corrects pour les points ci-dessus.
Le 19/11/2022 à 18:45
Cuisine bonne même si pas excellente, portions plutôt petites, service parfois un peu inattentif... L'expérience a été bonne mais un peu plus d'attention ne ferait pas de mal.
Le 06/11/2022 à 13:08
Première adresse pour Baccalà ✌️😋
Le 06/11/2022 à 09:20
Nourriture bonne mais très grasse. La morue palmerino est célèbre mais enrichie de beaucoup d'huile. Digestion lourde 😉. Le dessert soupe aux agrumes est excellent : une panacée pour un dîner copieux. Environnement très agréable, beau et confortable. Personnel professionnel et détaché. Prix adapté à l'environnement.
Le 31/10/2022 à 22:52
Morue décente, inférieure aux attentes. Vin blanc servi à peine frais, donc pas bon. Excellent dessert tiramisu.
Le 29/10/2022 à 23:09
Tout est de très bon goût, excellente morue dans toutes ses présentations, ça vaut le coup d'essayer
Le 20/10/2022 à 15:28
Morue classique mais pas excitante. Prix adéquat. Au moins ce soir-là, l'environnement était très bruyant
Le 19/10/2022 à 20:27
Nous sommes allés à cet endroit dimanche avec des amis lombards pour un déjeuner à base de morue. L'endroit est sympa, mais très bruyant. Le service était assez médiocre, du moins à notre table, nous avons dû demander au personnel à la fois l'entrée et le premier plat, et les délais d'attente étaient vraiment longs. Nous avons pris le menu dégustation, une entrée avec quatre très petits échantillons de morue, celle à la crème était bonne, celle aux pommes de terre et celle frite étaient bonnes, mais pas la mousse. Les spaghettoni à la morue et à la crème de potiron ne sont pas très bons. La morue à la Vicence, bonne mais juste un avant-goût ! Le tiramisu torcolato était très bon, tout comme le semifreddo aux agrumes, mais la poire cuite au vin avec une mini boule de glace était moins bonne. Prix un peu élevé compte tenu des portions et des délais d'attente.
Le 17/10/2022 à 20:51
Très belle découverte , spécialités de bacala, et pour moi qui ne suis vraiment pas fan, j'ai adoré. La salade de poulpes est un vraie délice et fond littéralement en bouche. Et pour termine le repas, un petit Nonino digestif incontournable. 🤩🤩😍😍
Le 15/10/2022 à 16:14
Le vrai royaume de la morue, tout est délicieux, un endroit agréable, soigné et propre. Carte des vins pour tous les goûts et tous les prix. Vraiment recommandé👍
Le 09/10/2022 à 23:38
Celui qui veut bien manger ne devrait jamais aller dans ce restaurant ! 30 € bouteille de vin blanc servie à température ambiante imbuvable...des spaghettis à la morue sans aucun goût, vraiment insignifiants. Le second servi dans un bol en faïence avec de la polenta noyée dans l'huile et de la morue dure...cuite et réchauffée plusieurs fois ! Entrée, premier plat, deuxième plat et café le tout servi en 35 minutes... Restauration rapide alors que d'autres tables près de chez nous au même moment n'avaient même pas commandé d'eau. Personnel de salle à manger poli mais absolument non qualifié. Je pense que si tu veux manger de la bonne morue, tu devrais aller ailleurs.
Le 25/09/2022 à 16:52
Service un peu lent, l'entrée pas très savoureuse, mais sa majesté la morue parfaite.
Le 18/09/2022 à 11:07
Très bonne nourriture, personnel gentil et endroit romantique, le seul défaut est le rapport quantité/prix....
Le 17/09/2022 à 14:20
Bel endroit, nourriture excellente, service sympathique et rapide..bon rapport qualité/prix..la seule chose à améliorer à mon avis est une portion légèrement plus importante des entrées..J'ai pris des raviolis (demi-portion selon photo) 2 petits raviolis.à mon avis un plat qui coûte plus de 10 euros pour quatre raviolis ne laisse pas le client trop satisfait..6/7 raviolis seraient parfaits.
Le 12/09/2022 à 00:13
Le top du bacala comparable à la Norvège (ville jumelée) et le Portugal
Le 03/09/2022 à 07:16
Bel endroit, excellent service, très bonne nourriture
Le 02/09/2022 à 17:33
Je ne connaissais pas personnellement ce restaurant, sur recommandation nous nous sommes arrêtés déjeuner pour déguster la morue. Je recommande vivement l'arrêt, pour déjeuner ou dîner ; il est situé directement sur la route et donc facilement accessible, un parking intérieur est disponible. Endroit très agréable et bien tenu, personnel de service attentif et ponctuel, prix approprié aux plats choisis. Nous avons choisi 2 entrées et 2 plats de morue avec polenta, et on nous a recommandé un vin blanc tranquille typique de la région (Vespaiolo, un très bon choix). Nous reviendrons certainement plus sereinement visiter Palmerino, peut-être pour le dîner😊
Le 02/08/2022 à 23:33
Une excellente morue à la Vicence et une série de propositions alternatives vraiment intéressantes. Personnel très gentil.
Le 16/07/2022 à 12:16
Eh bien... ANTONIO et son Fils sont vraiment un monument de Bacałà à travers le monde !!!!! La crème est stratosphérique !!!!! Si vous êtes né à Palmerino, vous devez avoir été bacałà!!!! TOPPPPPPP
Le 16/06/2022 à 16:57
Excellents plats de poisson. Vous pouvez également réserver en ligne sur leur site Internet.
Le 09/06/2022 à 21:10
Tout simplement fantastique ! Le restaurant historique (voir la page Baccalà alla Vicentina sur Wikipédia pour comprendre de quoi on parle) est situé sur la route principale avec un grand parking. Mon expérience s'est déroulée au déjeuner, donc l'endroit n'était pas particulièrement complet. Le menu est plein de plats même si je recommande FORTEMENT de prendre le menu dégustation de morue. L'ambiance est géniale et le service est excellent. Le prix est incroyablement bas. Nous avons dépensé un peu moins de 40 euros chacun, café et verre de vin compris. Expérience fantastique et absolument recommandée.
Le 15/05/2022 à 09:19
La nourriture est très bonne et assez chère, c'est dommage qu'on ne nous ait jamais donné de menu pour évaluer les prix et décider quoi manger
Le 06/05/2022 à 07:39
Excellente expérience à Palmerino. un endroit sympa, un environnement classique mais agréable et élégant. Les plats évidemment à base de morue sont délicieux de l'entrée au deuxième plat Exceptionnelle morue à la Vicentina au goût délicat et non gras Explication rapide et agréable du Apéritifs qui présentent diverses expressions de la cuisine de la morue
Le 19/04/2022 à 18:03
Bel endroit excellente nourriture
Le 10/04/2022 à 14:14
La capitale originale de la morue à la Vicence
Le 06/03/2022 à 18:39
Bien mais pas génial ! Lisez jusqu'au bout. Nous avons visité le restaurant spécialement pour un déjeuner à base de morue. Nous avons choisi deux menus dégustation (morue/stockfish/morue entrée, entrée fettuccine à l'encre de seiche, deuxième plat morue à la Vicence), bouteille de Chianti, eau, tiramisu, deux cafés, grappa. En plus deux soupes veloutées proposées par la maison. Le tout pour un peu plus de 50 euros par personne. De mon point de vue, la nourriture était impeccable, avec une connotation délicate (pour ceux qui recherchent des saveurs rustiques et fortes, je recommande de chercher ailleurs) ; le service du propriétaire était extrêmement sympathique et ponctuel ; celle des salariés légèrement hâtive. Je n'ai pas aimé deux aspects : 1) l'endroit était vraiment bondé et bruyant, et c'était difficile ; en conséquence, le parking du restaurant était insuffisant et les clients devaient se garer dans les commerces à proximité, une solution peu élégante et potentiellement risquée pour le véhicule. 2) INCROYABLE : les toilettes des hommes disposent de « toilettes à la turque » : impensable et injustifiable pour un restaurant haut de gamme, une sorte de relais routier. J'invite chaleureusement les propriétaires à réévaluer cette solution peu agréable ; ce manque d'attention me vaut à lui seul une étoile.
Le 05/03/2022 à 17:50
Restaurant où règne la morue, préparée de cent façons mais c'est toujours de la morue, intérieur agréable et bon service.
Le 22/02/2022 à 07:31
La première fois dans cet endroit, nous étions 11, des gars sympas. Endroit fantastique, belle salle avec un menu de 1000 minutes et de la morue fabuleuse. Très bon. Service fantastique et personnel très gentil et compétent. Je reviendrai à coup sûr.
Le 20/02/2022 à 21:49
Bon restaurant qui interprète la morue et le stockfish avec imagination, lieu raffiné et service impeccable, nous y retournerons certainement.
Le 18/02/2022 à 00:21
Super restaurant bacalar.
Le 09/02/2022 à 13:02
Excellente expérience. Endroit élégant et accueillant. Equipe professionnelle et service rapide. Bons plats et morue excellente. Bon prix. Est-ce que j'y retournerais ? Oui!
Le 01/02/2022 à 10:09
Haut! Si vous aimez la morue, c'est son royaume !! Service rapide et sympathique !! Je me sentais comme une famille... Je le recommande vivement !!!!!
Le 30/01/2022 à 17:26
Bel endroit, temple de la morue ! J'ai mangé le menu dégustation proposé avec un vespaiolo brut. Bon choix. Pour un dîner ayant des difficultés alimentaires, menu différencié sur demande, dénotant une grande disponibilité. Service excellent.
Le 13/01/2022 à 10:03
Excellente morue à la Vicence. Bon accueil, service professionnel. Lorsque nous reviendrons dans la région, nous reviendrons certainement.
Le 31/12/2021 à 13:49
Haut...!!!!
Le 27/12/2021 à 14:19
En décembre, j'ai déjeuné avec des amis et j'ai été très satisfait des plats que j'ai mangés, la morue Vicentina était super spéciale, j'y retournerais certainement dès que possible, merci.
Le 16/12/2021 à 17:59
Restaurant de poisson de grande qualité. Les prix, du moins pour le déjeuner, sont modestes. Endroit définitivement recommandé. Personnel vraiment sympathique
Le 07/12/2021 à 06:53
Par pur hasard, nous sommes tombés sur le restaurant Palmerino, un endroit très soigné et chic, idéal pour les dîners en couple, un environnement intime, évidemment également adapté à tous ceux qui recherchent un lieu élégant et en même temps capable de proposer d'excellents plats. J'ai personnellement eu l'occasion de goûter la soupe de poisson qui est un plat d'entrée proposé par la maison, puis en entrée j'ai choisi la calamarata aux cèpes et crevettes, tandis qu'en deuxième plat, du poulpe poêlé avec une garniture de pommes de terre violettes croquantes . Je dois dire que tout était excellent, j'ai été satisfait de la cuisine et aussi du service que je considère comme très professionnel. Que dire, si vous vous trouvez à proximité, ne manquez pas le restaurant Palmerino
Le 02/12/2021 à 18:25
Excellent restaurant, excellente morue, j'ai vraiment passé un bon moment à boire tout aussi bien, fortement recommandé si vous êtes dans ces régions, allez-y, vous ne serez pas déçu
Le 17/11/2021 à 11:58
L'histoire du restaurant et du Bacalà n'est pas connue de beaucoup, la raconter devant Sa Majesté le Bacalà vaut le détour !
Le 04/11/2021 à 22:15
Des plats toujours super, très raffinés, parfaitement présentés et décidément savoureux. La morue sous diverses formes que vous ne pouvez pas imaginer. Service efficace et attentif. Je le recommande fortement
Le 29/10/2021 à 09:43
La morue était excellente et le service était malheureusement trop bruyant, on ne peut pas lui parler
Le 30/09/2021 à 10:35
Excellent restaurant où vous pourrez déguster la meilleure morue de la région. Personnel sympathique et très gentil. Je reviendrai certainement
Le 28/09/2021 à 16:08
Tout est excellent ! Les lasagnes à la morue vraiment uniques ! Et la morue à la Vicence est exquise. Expérience à renouveler au plus vite !
Le 27/09/2021 à 12:04
Chez Palmerino la tradition de la morue est une institution, les entrées de morue sont super délicieuses, le plat principal, polenta et morue sublime. Le propriétaire Antonio Chemello est très gentil et serviable.
Le 27/09/2021 à 08:24
Très bon, le cabillaud règne en maître. Félicitations à tout le personnel
Le 12/09/2021 à 15:35
Bel environnement très confortable, tables bien dressées et menus fantastiques
Le 30/08/2021 à 22:38
Le premier était bon, après avoir longtemps attendu le deuxième est arrivé (plat rustique) qui pour 9,50 euros était insuffisant tant en quantité qu'en qualité.
Le 05/08/2021 à 16:50
Service amical, attentionné et serviable. La « morue » est certainement le protagoniste du menu. Il est cependant possible de le déguster aussi bien dans des recettes traditionnelles que dans des recettes gourmandes. Pour ceux qui n'aiment pas la morue, il existe toujours une carte de plats de viande et/ou de poisson, qui ne contiennent pas de morue. Excellente qualité des ingrédients utilisés et excellent rapport qualité/prix. A recommander sans aucune réserve !
Le 23/07/2021 à 14:03
Ma sœur est une cliente régulière, c'était ma première fois. Un lieu tout simplement excellent. De la gentillesse du personnel à la propreté et à la nourriture de qualité supérieure. Ils nous ont servi une entrée de bienvenue (purée de courgettes à la menthe... délicieuse !) Service rapide, scrupuleux, je ne sais pas quoi ajouter d'autre pour préciser qu'il mérite encore plus de 5 étoiles ! Les portions sont également généreuses. Voir c'est croire. HAUT!!! MERCI BEAUCOUP ❤
Le 22/07/2021 à 16:24
Excellent endroit avec des plats de morue d'excellente qualité. Il n'y a pas d'erreur à s'arrêter pour déguster ce merveilleux poisson exalté dans les recettes typiques locales.
Le 23/06/2021 à 00:15
Je donne rarement 5 étoiles mais.... un endroit soigné et sans fioriture, de la bonne morue et un service courtois sans excès de servilité. De plus, ils n'insistent pas pour offrir la bouteille qui est souvent une source de revenus dans des endroits qui la proposent avec un peu trop d'insistance. Le projet de loi aurait peut-être pu être un peu plus léger mais, compte tenu du contexte général, acceptable. J'y retournerai probablement. Attention... ce jour-là j'ai dû me rendre à l'endroit habituel, fermé pour quart de travail, mieux donc j'ai eu une expérience positive
Le 11/06/2021 à 12:15
Fabuleuses polenta et morue, ainsi que d'autres plats à base de poisson, y compris crus. La carte des vins exceptionnelle avec les meilleures étiquettes et des caves renommées. Le personnel de la salle à manger est très compétent et professionnel et vous donne des explications détaillées sur tous les plats du menu. Le chef est extraordinaire non seulement par la qualité des plats, mais aussi par leur présentation. La propreté et l'ordre règnent en maître. Environnement exceptionnel : je le recommande vivement à tous et notamment aux palais raffinés. Les prix sont adéquats et bien accessibles.
Le 11/05/2021 à 08:30
Un bastion du bon goût et du stockfish, un soin dans le choix des matières premières et une grande habileté dans la préparation. La morue à la crème et la morue à la vicentine sont excellentes, un lieu soigné et une hospitalité de qualité supérieure. Hautement recommandé
Le 04/05/2021 à 14:04
Compliments pour la délicieuse morue, mais les autres plats étaient également bons et bien présentés et le personnel très professionnel.
Le 02/03/2021 à 15:01
Comme toujours, excellente qualité et courtoisie
Le 19/02/2021 à 21:24
Excellent déjeuner à base de sa majesté la morue dans ce restaurant historique qui, malgré le jour de semaine, avait toutes les tables occupées. Accueil sympathique et service attentionné mais pas intrusif. Nous avons commandé le menu dégustation pour deux : l'apéritif très bien préparé avec 4 échantillons différents de poissons rapides de la Baltique (morue à la crème, croquette, stockfish et morue), délicieuse dégustation des tortelli farcis de morue sur crème de brocoli fiolaro, et enfin le morue classique à la Vicence, vraiment bien cuite. Félicitations !
Le 06/12/2020 à 17:03
Excellent service et cuisine, endroit propre et convivialité à gogo.
Le 06/12/2020 à 16:14
... j'ai eu une excellente morue comme toujours, avec un service toujours professionnel. Je suis toujours du bon côté !!! Renzo
Le 12/11/2020 à 18:04
Une trattoria présente à Sandrigo (Vi) depuis 1947, toujours gérée par la famille Chemello. Environnement magnifique et bien entretenu, personnel accueillant et axé sur le client, le propriétaire Marco est également bon et sympathique. Nous avons eu un bon déjeuner, une bonne morue en entrée, un premier plat et un deuxième plat, ce deuxième plat était la morue maison ou Palmerino qui a remporté le test de cuisinier en 2011/12. Agréablement, je n'ai trouvé aucun os manquant dans les plats, bravo 👏. Félicitations aux 👨🍳 👩🍳 chefs et au personnel de la salle à manger.
Le 11/11/2020 à 18:04
Un bel endroit pour Baccala à Sandrigo. Nous nous sommes assis sur la terrasse même si c'était la mi-novembre. Service et nourriture impeccables.
Le 07/11/2020 à 22:51
Déjeuner à base de cabillaud... le tout très bon, d'excellente qualité... un peu cher 32 € pour : entrée avec 4 excellentes dégustations puis sa majesté la morue à la Vicence avec polenta. Eau et café
Le 11/09/2020 à 12:44
Nous adorons cet endroit. La qualité était excellente et les saveurs étaient propres et sans odeur, ce qui est une compétence difficile avec le baccala. Nous avons eu le Baccala montecato, le baccala Vincentina, les gnocchi pomodoro et mes enfants ont partagé le spaghetti ragu. Parce que c'était tellement bon, nous y retournons ce soir et nous sommes très excités. J'ai lu une critique récente sur le pain : si vous ne recevez pas de pain sur votre table, demandez-le. Ce n'est pas grave. Ce restaurant est délicieux. Ne manquez rien.
Le 24/08/2020 à 00:07
Bonne ambiance et bonne nourriture. Je me suis toujours interrogé sur l'endroit et je me suis finalement arrêté pour déjeuner. Commandé deux plats de pâtes (thon et ragoût) et un apéritif baccala. Ils étaient bons. Je pense que cet endroit vaut vraiment le détour si vous êtes à proximité. Cependant, j'ai été un peu déçu lorsque j'ai remarqué que toutes les autres tables étaient servies du pain et pas nous. Ce n'est pas grave mais le pain servi aurait obtenu 4 étoiles.
Le 19/08/2020 à 21:06
Excellent restaurant : plats spéciaux, très, très bon service. Célèbre pour la morue à la Vicence, un plat hautement recommandé.
Le 16/07/2020 à 00:45
Expérience fantastique! Tout est soigné en détail ! Excellent rapport qualité/prix !
Le 19/04/2020 à 13:47
J'ai utilisé le service de livraison à domicile pour le déjeuner d'anniversaire du dimanche. Tout est délicieux, mais qu'en est-il des raviolis ? EXCEPTIONNEL. Je n'ai jamais rien mangé d'aussi bon. Tout est arrivé encore chaud. Félicitations !!!
Le 14/04/2020 à 06:54
Félicitations pour tout. Nous avons commandé votre menu de Pâques et à partir du moment où vous vous êtes présenté avec élégance, professionnalisme et soin dans la présentation de chaque plat, jusqu'au moment du dessert vous avez continué à recevoir nos compliments. Merci pour la qualité, la saveur et l'abondance dans chaque plat
Le 02/03/2020 à 22:53
Une des trattorias où le Baccalà alla Vicentina règne en maître... Le restaurant est beau et le service est raffiné, ça sent le stockfish dans tous les coins, on ne peut s'empêcher de le commander. L'entrée classique est la délicate morue à la crème et le plat principal, la morue à la Vicence avec de la crème de polenta fraîchement préparée... Antonio Chemello est le véritable maître de la maison... Bravo et dignes ambassadeurs de la tradition Sandricense.
Le 27/02/2020 à 14:34
Endroit typique de Sandrigo avec une offre de plats locaux, à commencer par la morue typique de Vicence. L'environnement est très agréable et accueillant. Le service est sympathique et assez rapide. Il y a une carte correcte (rien d'original) et possibilité de manger, avec le menu du jour (menu fixe), pour 15 € une entrée + un deuxième plat avec accompagnement, 1 bouteille d'eau, 1 verre. de vin (à la pression), 1 café. C'est dommage qu'au menu du jour il n'y ait que 2 entrées simples, 2 plats principaux (dont une banale omelette) et 1 seul accompagnement. En entrée, j'avais du bigoli avec du ragù blanc (décent), tandis qu'en deuxième plat, il n'y avait que des cuisses de poulet au paprika avec des pommes de terre au four. Il existe des restaurants de même niveau (et encore moins réputés) qui proposent un choix d'au moins 4 entrées ainsi que des seconds plats à un prix plus compétitif ! Pour moi 👎 !
Le 18/01/2020 à 09:34
Endroit très bien tenu. Service de restauration chic avec explication de chaque plat qui arrive. Il vaut la peine de choisir le menu dégustation à base de morue car c'est leur spécialité. Tout bon . Prix moyens. Si l'addition augmente c'est comme toujours grâce aux vins.
Le 18/12/2019 à 21:02
Déséquilibré! Au vu du prix payé, je m'attendais à des plats un peu plus généreux. Une série de dégustations pour arriver au plat principal, polenta et cabillaud dans un rapport de 3 pour 1 en faveur de la polenta. Reste de la très bonne nourriture. Bon service!
Le 12/12/2019 à 22:37
Beaucoup loué.....mais rapport qualité/prix médiocre avec un service qui laissait à désirer.Environnement froid compte tenu des températures extérieures. Nous ne reviendrons certainement pas.
Le 09/12/2019 à 11:05
Le meilleur restaurant pour déguster des spécialités de morue. Le chef propose toujours un menu varié et stimulant. Ceux qui n'aiment pas le poisson nordique peuvent choisir d'autres plats de la cuisine vénitienne.
Le 07/12/2019 à 13:43
Très bonne morue, nous avons choisi le menu proposé et tout était bon. Juste un peu vite entre un plat et un autre, peut-être qu'attendre quelques minutes de plus ne serait pas mal, en fait dès que le deuxième plat était fini, ils sont venus prendre le dessert et nous leur avons dit de laisser passer un peu de temps. Cependant j'y retournerai !
Le 24/11/2019 à 00:15
Bel emplacement dans l'ameublement. Personnel accueillant et de grande qualité. Nourriture excellente et présentée avec élégance.
Le 23/11/2019 à 09:23
Excellent endroit, nous avons mangé leurs plats typiques... tous à base de morue. La gentillesse des gérants était également agréable.
Le 18/11/2019 à 18:15
Excellente adresse locale, spécialités raffinées de morue et poissons recommandés
Le 12/11/2019 à 08:59
Robba de classe
Le 01/11/2019 à 17:08
Excellente expérience aujourd'hui (01/11/2019), personnel très accueillant, même endroit. Réessayer avec d'autres menus. A bientôt, j'espère au printemps.
Le 19/10/2019 à 09:20
Sa Majesté la Bacchanale était vraiment spéciale. Le service excellent. J'en avais beaucoup entendu parler et je peux dire que cela a confirmé les attentes.
Le 01/10/2019 à 00:04
La morue est excellente. Je n'y avais pas mangé depuis des années et choisir ce restaurant était une excellente idée. Service rapide. La cave et les choix de grappas et assimilés sont excellents. Environnement simple mais raffiné.
Le 30/09/2019 à 13:03
💥 Haute qualité de la nourriture, du personnel et du service. Tous très bons.
Le 24/09/2019 à 07:38
Restaurant raffiné, nous avons été guidés à travers un itinéraire conseillé de plats pour savourer la morue, tous très bons. Informé.
Le 08/09/2019 à 07:07
Je ne peux pas dire que quelque chose de spécial soit mauvais, à l'exception de la morue à la Vicence. De plus, comme il s'agit d'un restaurant d'un certain type (pas d'une ferme), si je l'appelle et l'informe qu'un client mange sans gluten et que je le signale évidemment au moment de la commande, apportez au moins un morceau de pain qu'il ou elle peut manger. Au lieu de cela, ils n'ont apporté que le panier de pain normal et les coeliaques sont restés à surveiller.
Le 21/07/2019 à 00:33
Nourriture fabuleuse et excellent emplacement
Le 22/04/2019 à 22:44
Nourriture exceptionnelle... Emplacement de qualité... Personnel sympathique.. à revenir
Le 31/03/2019 à 20:59
Cadre agréable, personnel sympathique et professionnel. On y vient principalement pour manger de la morue, puisque le restaurant fait partie de la Confrérie de la Morue... et la morue est sublime. Ils préparent presque tout à base de morue. Celui qui l’aime, la satisfaction est garantie. Dernièrement, ils proposent également de la morue sans lactose. Par curiosité je l'ai goûté, et je dois dire qu'il n'a rien à envier au traditionnel.
Le 21/03/2019 à 22:21
J'ai lu dans une critique que cet endroit est un temple de la morue !? Nous parlons certainement d'un restaurant avec une cuisine de très haut niveau, mais je ne peux pas donner 5 étoiles car dans le même quartier il y a des restaurants où vous pourrez déguster de délicieux plats de morue un peu plus abondants pour le même prix.
Le 09/03/2019 à 10:35
La morue est traitée avec des gants. Sa Majesté... tout tourne autour de son aura. Essayé à toutes les sauces et factures. De l'entrée au plat : tour d'horizon savoureux d'une star intemporelle. Cela ne sert à rien de sponsoriser. Tout le monde sait déjà que c'est un temple. Félicitations pour tous les aspects liés.
Le 12/02/2019 à 15:52
Recommandé par des amis, je suis allé déjeuner dans ce temple de la morue et, je dois l'avouer, la renommée qui l'accompagne est bien méritée tant la morue se déguste divinement sous toutes ses formes. Personnel efficace et gentil, prix bas par rapport à ce que l'on mange. Emplacement agréable. Hautement recommandé
Le 28/01/2019 à 12:07
Le kilomètre local où l'on peut manger de la morue à la Vicence... Et pas seulement...
Le 07/01/2019 à 22:24
Recommandé pour déguster la morue dans ses différentes variantes possibles. Même si je ne suis pas fan de ce plat, j'ai aimé le déguster, notamment dans la préparation classique à la Vicence. Le prix n'est pas minime mais correspond à la qualité générale de la nourriture et de l'environnement.
Le 30/12/2018 à 00:49
Endroit très soigné, excellent pour la morue à la Vicence
Le 18/12/2018 à 07:08
J'ai invité tout le monde à venir ici si vous voulez déguster de bons plats faits maison 😉
Le 26/11/2018 à 18:21
Sa Majesté la morue dans toutes ses nuances, plats de grande qualité et service très raffiné, bravo à tous !! Qualité-prix parfait !!
Le 20/11/2018 à 13:53
Un lieu soigné, fonctionnel et accueillant, avec des références à la traditionnelle morue également dans la salle à manger : le Vespaiolo di Breganze s'accorde bien avec le contexte. Service à la hauteur de sa réputation, personnel attentif, courtois et compétent.
Le 12/11/2018 à 08:50
Que dire de plus que ce que tout le monde pense ? C'est un endroit incontournable pour déguster du cabillaud à 360 degrés et... pas seulement ! Restaurant soigné dans les détails... mais discret, où le client se sent à l'aise ! Il mérite plus qu'une visite... sans hésitation.
Le 04/11/2018 à 08:56
Excellent restaurant où la reine est sans aucun doute la morue sous diverses formes. Pour ceux qui aiment cette nourriture, c'est un incontournable.
Le 27/10/2018 à 10:18
Le palais de Sa Majesté le Bacala', préparé de différentes manières, même si Sa Majesté est le bacala' à la Vicence ! Le restaurant est excellent tant en termes d'environnement que de service et le menu mérite une visite de temps en temps pour les amateurs de bacala'. Les vins qui accompagnent les plats sont excellents !
Le 24/10/2018 à 16:02
Cuisine classique et variée, la morue est la spécialité. Bel endroit, prix moyens-élevés, pour mon groupe cible
Le 19/10/2018 à 21:37
Magnifique cabillaud dans toutes ses versions ! Pour le déjeuner, il propose également un menu à 15 euros avec premier et deuxième plats. Alternativement, d'excellentes salades : vous dépensez en moyenne entre 9 et 14 euros
Le 30/09/2018 à 21:58
Lieu très accueillant et bien tenu, le personnel est gentil et compétent pour recommander les différents plats ! Jamais un cabillaud aussi bon n'avait été cuisiné de tant de façons !
Le 16/09/2018 à 08:53
Très bel endroit. Spécialité de morue... Le personnel est doux et gentil. Les menus proposés valent la peine d'être essayés. Félicitations pour les compositions des plats et la bonté de la morue. Même si les prix ne sont pas très avantageux, le lieu est calme et surtout très professionnel.
Le 09/09/2018 à 17:38
Mon mari et moi sommes allés à Marostica et nous ne voulions pas y retourner sans avoir essayé le Vicentina stocafiaso et nous sommes tombés sur ce restaurant qui éveille les sens des saveurs presque par hasard !! Excellents plats cuisinés de manière simple et traditionnelle mais avec une recherche de combinaisons pour rehausser le goût et aussi la vue. Sa Majesté le plat typique est magnifique et à ne pas manquer. Excellent service et facture correcte. Il est également agréable de voir que les jeunes perpétuent une tradition en y ajoutant une préparation académique.
Le 24/05/2018 à 18:58
Nous avons pris un déjeuner de communion, tout était très bon et surtout la morue vaut évidemment la peine d'être essayée. Les vins sont également très agréables, le personnel sympathique et courtois. En tant qu'invité, je ne connais pas le niveau des prix
Le 22/05/2018 à 14:43
Au milieu de la campagne de Vicence, grâce à un ami cher et expert en cuisine vénitienne, lors d'un voyage à Cortina, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner dans ce restaurant vraiment exceptionnel, également mentionné dans le guide Michelin. Vraiment, tout est bon, mais la morue de Vicence à la polenta est tout simplement spectaculaire ! Service impressionnant (un peu détaché, mais il y a ceux qui aiment ça...) excellents tortellis de morue aux asperges et caviar et un bon choix de vins surtout locaux
Le 30/04/2018 à 07:07
Tout est parfait ! Personnel très sympathique et serviable (autant avec les adultes qu'avec les enfants), service impeccable. Menu, évidemment, dédié au bacalá, mais qui comprend également des entrées et de la viande. Morue exceptionnelle. Les desserts sont également excellents. Hautement recommandé!
Le 02/04/2018 à 16:33
Excellent restaurant pour les amateurs de morue qui est servie ici sous différentes préparations. Vous pouvez également faire des dégustations.
Le 01/04/2018 à 14:00
J'ai déjeuné le dimanche de Pâques. Fantastique comme prévu. Je pense qu'avoir réservé à l'avance et mangé dans ce restaurant aujourd'hui était vraiment une chance ! Bravo les gars, félicitations. Deux notes négatives : les vins n'étaient pas les meilleurs et ne représentaient pas le territoire, à part le Torcolato. Le dessert est beau à regarder mais pas tellement à goûter. Juste prix 50 €.
Le 22/03/2018 à 10:19
Très bel endroit, chaleureux et accueillant. Service attentionné et discret. Excellente cuisine. J'y retournerai certainement.
Le 16/03/2018 à 10:36
Pour les amateurs de morue, soyez prudent. Excellent menu dégustation. Ambiance chaleureuse, service rapide. Les desserts, discrets, mais pas du même niveau
Le 05/03/2018 à 18:10
Bel endroit, bon service, excellente morue et excellents vins. Je le recommande vivement aux amateurs de morue
Le 25/02/2018 à 14:44
Nous sommes revenus car nous nous sommes souvenus d'un excellent déjeuner. Mais cette fois, grosse déception. Tout est salé et trop cuit. Les raviolis étaient salés et tellement cuits qu'ils avaient le goût de purée de pommes de terre. La morue très salée qui m'a laissé un grain de sel dans la bouche. Le seul mérite revient au dessert.
Le 06/01/2018 à 14:50
Si vous aimez la morue, c'est l'endroit qu'il vous faut essayer au moins une fois !
Le 03/11/2017 à 16:52
Excellent. L'endroit est bien entretenu. Excellente préparation de morue. Professionnalisme et gentillesse du personnel de salle à manger.
Le 30/10/2017 à 20:44
Chaque année, j'y retourne avec plaisir pour le salon des voitures anciennes de Padoue. Le menu cabillaud est délicieux et pas lourd, excellent ! Seul défaut... les portions sont de plus en plus petites mais l'excellent Prosecco de Valdobbiadene compense. Vous dépensez la bonne somme, environ 50 €, alors vous savez aussi qu'un autre vin suffit à modifier l'addition.
Le 23/09/2017 à 22:43
Lieu romantique, où la gastronomie devient un art ! Service et personnel de haute qualité et prix avantageux. De la polenta et de la morue comme vous n'en mangerez jamais...
Le 15/09/2017 à 14:10
Délicieuse morue blanche à la polenta ! Personnel vraiment très très sympathique (à moins de considérer un serveur terriblement énervé et morveux...)
Le 18/08/2017 à 14:01
Excellent rapport qualité prix, excellent service et surtout plats excellents !
Le 09/06/2017 à 00:02
Eh bien, je n'aime pas la morue !... oups ! Je n'aimais pas la morue ! Le menu est délicieux et le personnel et Antonio sont fantastiques. Recommandé!
Le 20/04/2017 à 19:55
Bel endroit, personnel de première classe et dernière mais principale raison de s'arrêter est que la cuisine est excellente. Baccalà est Palmerino. Si vous êtes de passage à des heures chargées, passez nous voir et vous ne le regretterez pas
Le 03/04/2017 à 21:32
Bel endroit, mais c'est la crème de cabillaud et la morue à la Vicence, absolument exceptionnelles, qui justifient le déplacement. Les vins sont également excellents. Essayer
Le 01/03/2017 à 22:24
soirée spéciale dans un cadre raffiné, plats remarquables présentés avec beaucoup de soin. Le personnel est très gentil et discret. Un endroit que je ne connaissais pas, une soirée à répéter
Le 25/10/2016 à 17:28
Restaurant très élégant et excellent service. excellent dîner.
Le 23/10/2016 à 18:56
Très bonne morue, le service a été discret et a contribué avec entrain à rendre ma soirée plus agréable. Les vins de la carte et les grappas du chariot sont excellents. Je recommande vivement la polenta à la morue et la polenta au riz noir.
Le 19/08/2016 à 16:03
Ambiance vintage, excellent choix de plats et de boissons ! Recommandé!
Le 08/08/2016 à 18:41
Trattoria du Palmerio. Oserais-je dire...exceptionnel ! !!... La meilleure morue à la Vicence que j'ai jamais mangée. De nombreuses recettes présentées avec savoir-faire.
Le 26/03/2016 à 14:20
Que dire, très bonne nourriture, environnement raffiné et propre. Un compliment particulier à Tamara pour sa gentillesse, sa convivialité et sa convivialité. Je le recommande en tant que local.
Le 24/11/2015 à 13:00
Masterclass sur la morue. ...Antonio et Marco des hôtes inégalés
💬 Hôtel au cadre sobre et moderne confortable. Chambre spacieuse et lumineuse avec terrasse agréable donnant sur petit parc calme. Accueil chaleureux et très professionnel de la jeune responsable très disponible pour sa clientèle. Très bel endroit où tout est fait pour se sentir bien.
💬 Panzerotti et focaccia au top et prix très honnêtes. Propriétaire et vendeurs très gentils et serviables. Large choix de délicieux taralli et desserts des Pouilles (essayez la mésange de la religieuse). Merci pour votre service
💬 Fantastique découverte ! Nous sommes allées par hasard dans cette enseigne, en bord de mer, à quelques pas de notre hôtel. Les photos de Maps donnaient envie. Et à raison. Le cadre offre une vue privilégiée sur la côte et les bateaux de croisière qui passent. Le restaurant est spacieux, calme et agréable. Nous avons pu déguster des spécialités italiennes et siciliennes, dont un vin blanc de l'Etna qui s'accorde parfaitement avec les mets de poisson. Un soin particulier est accordé à la cuisine et à la présentation. Le patron, aux petits soins, nous a ravies avec sa vision de la Sicile. Le prix est plus que correct, pour un restaurant aussi bien placé et pour lequel je ne vois rien à redire. Je recommande à 100% ! Même si mes photos, mal cadrées, ne lui rendent pas honneur.
💬 Quelle belle expérience gustative en plein Spoleto. Des serveurs d'une gentillesse, des plats excellents, des desserts à ne pas s'en remettre... La meilleure cuisine de tout mon séjour en Ombrie.. Merci à vous pour ce moment incroyable
💬 Je suis resté pour un rallye moto. Bonne structure, accueil exceptionnel du propriétaire, disponibilité absolue. Avec les photos ci-jointes, vous vous rendez compte des vues que l'on peut observer depuis les chambres.
💬 Resto à l'ambiance familiale, acceuil chaleureux, les serveurs ont fait l'effort de comprendre nos trois mots d'italiens, les assiettes sont bien garnis, nous nous sommes régalé, et les serveurs sont de bon conseil.
💬 Excellente expérience. Les premiers plats étaient extrêmement bons et les portions super généreuses. J'ai mangé les nouilles de soja aux crevettes et légumes : un plat copieux, le poisson semblait frais et avait bon goût. Nous avons ensuite commandé le bao mixte, cuit à la vapeur et grillé : j'ai trouvé le premier meilleur. Dans l'ensemble, j'ai beaucoup plus aimé le premier que le bao, dans lequel je ressentais vraiment le goût du boyau plutôt que le contenu interne (qu'il s'agisse de viande ou de légumes). Le service est vraiment sympa, mention spéciale à un serveur toujours souriant. À la fin du dîner, on nous a offert deux oranges, des biscuits chinois et de la grappa. Expérience super positive. Rendre
💬 J'ai visité cet endroit l'été dernier. Nous étions à Naples, nous avons donc décidé de prendre un train pour pouvoir l'essayer. Cela en valait vraiment la peine. Nous venions des États-Unis et je n’ai jamais rien essayé de tel. Ils ont fait un effort pour nous trouver une place car l'endroit était absolument plein. quand je reviendrai à Naples, je rendrai une autre visite à cet endroit incroyable !!
💬 Très propre et confortable, le propriétaire est une personne très gentille et serviable. J'y suis resté 4 jours pour le travail et j'espère revenir pour des vacances la prochaine fois. Hautement recommandé
💬