Restaurant 🇮🇹

Osteria Pastella Avis

📌 Via della Scala, 17 R, 50123 Florence - Italie

4.4 / 5

💬 2428 Avis

Avis sur Osteria Pastella à Florence

Les avis

Les dernier avis sur Osteria Pastella à Florence

Voyage.o

Le 29/04/2024 à 22:50

5 / 5

Une découverte étonnante pour moi. Les pâtes aux truffes sont un incontournable et le tiramisu est le plus délicieux que j’ai jamais essayé. Le personnel est en feu. Cet endroit a été une découverte pour moi. Si je pouvais donner 10 points sur 5, je le ferais certainement ! Super 👍🏻

Hicham.a

Le 25/04/2024 à 23:00

5 / 5

Au top personnel très gentil et de bons conseils .

kévin.a

Le 24/04/2024 à 23:10

5 / 5

Un des meilleurs restaurants de Florence. Les pâtes à la truffe cuites et flambées dans le parmesan sont les meilleures pâtes que nous avons mangé de toute notre vie.

Herr.n

Le 29/03/2024 à 20:50

1 / 5

Soirée gâchée. Je ne recommande pas de venir un à la fois, ce n’est pas rentable pour le restaurant et ils refusent les places.

Caterina.

Le 09/03/2024 à 18:44

5 / 5

Oui, il y a beaucoup de touristes et il faut absolument réserver. Mais même avec un tel afflux de clients ponctuels, le restaurant non seulement s'en sort, mais les encourage à y revenir. Toutes les pâtes sont faites à la main, une bonne sélection de vins de niveau intermédiaire. Excellente présentation des plats ! P.S. Osteria Pastella a une saveur locale et la qualité de la nourriture et du service n'est pas emportée par le flux de touristes.

Isabelle.o

Le 05/03/2024 à 09:13

5 / 5

Fabuleux! Recommandé par des amis et le propriétaire de notre appartement, nous avons adoré ce restaurant, tout est raffiné et délicieux, le serveur était adorable et disponible. La décoration est dans son jus ce qui apporte une touche magique au lieu. Notre meilleur restaurant à Florence! A faire absolument!

dominique.O

Le 04/03/2024 à 16:39

5 / 5

Les pates à la truffe et à la boutargue sont une tuerie, personnel très agréable.

Mika.k

Le 02/03/2024 à 21:47

4 / 5

C'était sympa chère pour ceux que c'est attendez vous à un resto assez chic on va dire surtout au vu du contenue de la carte après c'est mes goûts et il y a de la truffe pratiquement partout malheureusement. À part ça j'ai quand même assez bien manger

Saiida.a

Le 28/02/2024 à 17:02

3 / 5

Très touristique / commercial ! - Rien d'extraordinaire qui justifie le prix ! Leurs fameuses pattes à la truffe ont beaucoup moins de goût que celles que j'ai pu goûter au Mercato Central par exemple et la portion est vraiment petite ! + Le tiramisu revisité était, néanmoins, très bon et le temps d'attente acceptable ! + l'apéro (Appel cider) avec une touche de fleur d'oranger était super ainsi que el Pane fritto (les deux pour un supplément de 3€/personne) Ne vaut pas la chandelle.

Margot.O

Le 24/02/2024 à 12:34

2 / 5

Malgré réservation 45 minutes d'attente pour être placé. Pâtes avec de la crème. Service expéditif.

Hadhami.o

Le 14/02/2024 à 14:37

5 / 5

Un must try si vous êtes dans le coin. La tagliatelle flambée aux truffes est exceptionnelle. Le carpacio de thon est raffiné et fond dans la bouche. Et pour finir le tiramisu est une tuerie. Je recommande vivement ce resto en plus la carte est très variée. Enjoy!

Ana.a

Le 11/02/2024 à 21:50

5 / 5

Très bonne cuisine (entrée, tagliatelle flambée, dessert), service et personnel de qualité. Expérience à faire, très bon qualité-prix

sarah.a

Le 27/01/2024 à 23:21

3 / 5

Lieu très touristique qui profite de son attraction de la préparation des pâtes à la truffes dans une meule de fromage... tres sympa à vois. J ai beaucoup moins aimé le service assez expedif

Mln..

Le 06/11/2023 à 17:23

5 / 5

Les pâte dans la meule de parmesan..... Un vrai bonheur.

cveti.l

Le 26/10/2023 à 19:46

5 / 5

Unique pasta flambé with truffle!

Laure-amelie.i

Le 20/09/2023 à 14:33

5 / 5

Super moment en famille !! Super accueil ; super repas je recommande ! Je vous conseil de réserver.

Mallau.

Le 18/09/2023 à 19:29

3 / 5

Nourriture très bonne, le service est très bien mais les quantités sont faibles par rapport au prix…

Elodie.i

Le 16/09/2023 à 18:37

1 / 5

Si ce restaurant devait avoir 5/5 ce serait dans la catégorie des endroits surcôtés ! Réservation faite quasiment 1 mois à l’avance pour ce resto qui affiche complet tous les jours….la (mauvaise) blague ! Nous avions pris les fameuses pâtes aux truffes dans la meule de parmesan : 27€ on se dit ok c’est le jeu quand ol y a de la truffe ! Par contre quand l’assiette arrive avec si peu de pâtes (rappellerez moi les ingrédients nécessaires à la confection de pâtes……) là on se demande vraiment de qui on se moque ! Attrape-touriste uniquement là pour nourrir vos réseaux sociaux de vidéos de meules de parmesan flambées ! Passez votre chemin, moi on ne m’y reprendra plus !

John.t

Le 02/09/2023 à 10:08

5 / 5

L'expérience reste unique et le prix correct pour une souper spectacle. Et le service d'une excellente qualité ce restaurant ma redonné espoir après quelques déception en Italie.

Virginie.o

Le 27/08/2023 à 14:14

5 / 5

Nous y sommes allée à 2 nous n’avions pas réservé nous avons réussis à avoir une table de suite , nous avons eu une note de 62,5€ pour 2 pâtes + 1 eau gazeuse , nous avons pris les tagliatelles dans le parmesan avec truffe un délice je recommande c’est super bon

Camille.r

Le 27/08/2023 à 12:13

5 / 5

Notre meilleur plat à Florence, si ce n'est pas de notre semaine en Italie. Un seul bémol, un peu plus de générosité dans l'assiette serait appréciable par rapport au prix, surtout lorsqu'il s'agit de produits frais et de plats aussi bons. Préparez vous à attendre, longtemps, mais cela en vaut la chandelle et encore plus quand les gentils serveurs viennent vous offrir une coupe de prosecco. Décoration atypique mais de bon goût qui renforce le charme du lieu surtout lorsqu'on vous invite à vous asseoir à une table de grand mère. Convivialité mais toujours dans une ambiance classe et accueillante malgré le monde.

lindaxu92.

Le 26/08/2023 à 23:09

4 / 5

Nous avons réservé avant d'y aller et nous le conseillons fortement. Le personnel est rapide. J'ai pris les tagliatelles flambées, c'était très bon mais portion pas très importante pour 27e le plat... J'ai trouvé un peu cher le restaurant

loubris.i

Le 24/08/2023 à 17:36

2 / 5

Impossible d avoir une place nous étions a cinq personnes et avons attendu 15 minutes pour nous entendre dire que il n y avait pas de place

Jul..

Le 24/08/2023 à 10:35

5 / 5

Outre le plat de tagliatelles à la truffe, qui bien très bon reste frugal, les lasagnes de ce restaurant mériteraient d'être autant de renom. En effet le goût est au rendez vous, il ne manquerait seulement que les portions soient de taille normale pour experience parfaite

Francky.u

Le 24/08/2023 à 08:48

5 / 5

Endroit super, personnel super, accueillant, à l écoute. Plats très bons, de qualité, bien travaillés, prix un peu haut mais en proportion avec la prestation. Proseco et antipasti offerts , limoncello à la fin offert. Rien d extraordinaire mais tout le monde ne le fait pas, et surtout ils ne sont pas obligés donc BRAVO. Le.poulpe est à tomber, mais les pâtes flambées fromage/truffes vous ne vous en releverez pas ! Avec une petite surprise pour ce plat.... a faire sans soucis

Rafiki.

Le 18/08/2023 à 21:22

2 / 5

Déception … les serveurs sont soit corrects soit peu aimables, la cuisine est bonne mais sans plus, la truffe blanche est quasi insipide tout le goût réside dans l’huile de truffe (les non connaisseurs diront que c’est un délice) et enfin l’addition est plus que salée au vu du rapport qualité/quantité/ prix. Une adresse qui a su profiter de l’engouement mais qui n’est pas à recommander aux connaisseurs et bons vivants.

Ibra.

Le 18/08/2023 à 13:23

5 / 5

Agréablement surpris par ce restaurant. j'ai pris le plat phare du restaurant (Tagliatelle flambé al tartufo) et il était excellent ! Néanmoins la portion était un peu petite. Le temps d'attente pour passer commande et recevoir le plat était un petit peu lent. les serveurs étaient adorables et faisaient même l'effort de parler français. je vous conseille de réserver une table avant d'y aller pour éviter le temps d'attente devant le restaurant. je recommande ce restaurant !

Aleksei.a

Le 18/08/2023 à 00:00

5 / 5

Un dîner luxueux, de délicieuses pâtes à la truffe, la cuisson sous vos yeux, une présentation exclusive. Cela valait la peine de faire la queue et de continuer à entrer dans cet endroit merveilleux. Bravo! Recommande fortement.

Marilou.c

Le 17/08/2023 à 17:33

5 / 5

Fidèle à sa réputation sur les réseaux sociaux, ce restaurant est vraiment très bon. Dans la vitrine nous pouvons voir les pâtes fraiches êtres préparés sous nos yeux. Puis le repas est un véritable show, où les serveur nous ramènent à table la meule de parmesan qu'ils font flamber avant d'y préparer nos pâtes dedans. Le plat était vraiment bon et de qualité. Le personnel sympathique. La décoration et la vaisselle à l'ancienne n'enlève rien au charme des lieux. Reservation obligatoire, car même avec réservation il y a foule.

Sumeet.i

Le 17/08/2023 à 17:12

5 / 5

Waouh, les pâtes à la truffe sont d'un gout extraordinaire. Le show avec les pâtes dans la meule est extrêmement bien fait. En dessert je vous conseille le chocolate cake avec les fruits rouges. Une authentique cuisine italienne

Puneet.

Le 16/08/2023 à 12:04

5 / 5

Les tagliatelles à la truffe dans la meule sont incroyablement bonne, je n’ai jamais mangé un plat aussi raffiné et bon. Les serveurs sont agréable, font l’effort de parler français et nous ont recommandé des monuments à voir dans la ville ! Je recommande le restaurant les yeux fermés !

Hubert.o

Le 13/08/2023 à 19:11

5 / 5

C'est le restaurant pour déguster les meilleurs pâtes ou même des lasagnes qui sont également succulentes. Des démonstrations de fromage fondu sous nos yeux avant la dégustation. Un endroit qui nous plonge dans la gastronomie italienne, je vous recommande de commencer en 1er par ce restaurant. Alors on ne peut réserver, le restaurant est victime de son succès. Je vous conseille d'arriver pour l'ouverture minimum 40 minutes d'attente mais ça vaut vraiment le détour.

Thomas.O

Le 13/08/2023 à 16:31

1 / 5

A banir Ayant pris une table depuis février J’appelle le restaurant pour prévenir d’un retard Arrivé sur place un serveur nous dis « non c’est pas possible « La notoriété c’est bien mais assumez la relation client c’est mieux

Jennifer.a

Le 11/08/2023 à 15:06

5 / 5

Un endroit que nous recommandons à 100%. Une équipe accueillante et agréable, une carte qui donne envie de tout goûter. Nous avons eu droit à une présentation de pâtes faites dans le parmesan géant. Nous les recommandons, j’ai pris celles avec le poisson et mon conjoint celles à la truffe. Desserts succulents, Le meilleure restaurant de Florence. Pensez à réserver 🙂

Audrey.e

Le 10/08/2023 à 18:18

3 / 5

Je ne comprend pas du tout l'engouement pour ce restaurant. Personnel très sympa mais la cuisine ne vaut absolument pas l'attente devant le restaurant.

Maureen.e

Le 09/08/2023 à 17:56

5 / 5

Non, ce n’est pas juste la tendance TikTok du moment. Nous sommes de passage à Florence et nous avions réservé à l’avance afin d’être sûrs d’avoir une table. L’accueil que nous avons reçu était chaleureux. Vous dégustez un verre de prosecco offert et ça, ce n’est pas dans tous les établissements. Nous avons bien évidemment goûté les célèbres pâtes aux truffes, mais également une des spécialités toscanes : les pâtes aux sangliers. Et je peux vous dire que c’étaient sans doute les meilleures pâtes de notre séjour. Ne manquez pas de prendre également des desserts qui sont excellents. Enfin, nous remercions Alysanne pour sa démonstration des pâtes aux truffes dans la meule de pecorino. Pensez à leur demander la permission pour filmer, c’est toujours agréable pour eux. C’était un moment magique que je recommanderais encore mille fois. Merci.

philippe.o

Le 27/07/2023 à 13:19

5 / 5

Pâtes ultra fraîches le flambage des pâtes au parmesan est à voir

Wim.e

Le 23/07/2023 à 14:57

5 / 5

Meilleur restaurant de Florence. Je conseille d'y passer en semaine pour éviter une longue file d'attente car ce restaurant est victime de son succès. Mention ++++ pour les Taglatelli alla Bottarga flambées et le service irréprochable!! Un incontournable de Florence au même titre que David de Michael Angelo. J'ai voulu y revenir un dimanche mais il y avait beaucoup d'attente 🤷🏻‍♂️ et c'est loin d'être un défaut compte tenu de comment on y mange!

Benjamin.a

Le 11/07/2023 à 20:36

2 / 5

La définition du sur-côté, devoir arriver 40 minute avant l'ouverture pour espérer avoir une table, puis patienter 1h à l'intérieur pour être servi. Tout ceci dans une salle avec un bruit permanent. Les pâtes fraîches maison sont bonnes, mais la quantité est scandaleuse, seulement une fourchette de tagliatelle enroulée par personne. Les pâtes faites dans la meule de parmesan n'ont aucune saveur de fromage, faute à la quantité de crème fraîche. Et les pâtes aux œufs de mulets n'ont aucun goût.. Honnêtement c'est le plus gros attrape touriste de la ville , 73e pour 2 plats de pâtes et 2 verres de vin, à aviter absolument

Sandrine.o

Le 05/07/2023 à 21:19

5 / 5

Incroyable expérience culinaire. Plats délicieux, savoureux et très abordables. Nous avons été complètement séduits. Idéalement réserver avant!

La.a

Le 04/07/2023 à 14:43

5 / 5

Situé à quelques mètres de mon hôtel. Une belle découverte pour une personne qui est seule pour souper. J’étais assise d’un côté d’une table de 6 et un coupe occupait l’autre extrémité. Nous avons échangé quelques mots. Beaucoup d’action en salle avec la préparation des pâtes flambées dans une meule de fromage avec une garniture de truffe en finition. Un spectacle à voir. La dame à ma table disait que c’était excellent et probablement son meilleur repas en Italie. De mon côté, j’ai goûté les pappardelles avec une sauce au sanglier, un filet de poisson en croûte de panure avec couis de tomates et legumes de saison et une variation au chocolat et aux agrumes sur caramel sal/ comme dessert. Tout simplement - Délicieux!

David.o

Le 17/06/2023 à 15:37

5 / 5

Tout est parfait ! Ne changez rien.

Carapace.a

Le 17/06/2023 à 15:36

5 / 5

Un régal, ce n'est pas le moins cher mais ça en vaut largement le prix ! C'est aussi un vrai spectacle de voir le plat se préparer sous nos yeux !

Isabelle.a

Le 08/06/2023 à 20:10

1 / 5

Très déçue longue attente pour vous dire qu'ils prennent pas de réservation et au final viennent avec le tablette et font rentre les gens vraiment aucune conscience professionnelle. Je n'y retourne pas ca sur.

Margot.r

Le 01/06/2023 à 11:28

5 / 5

Un restaurant qui vaut complètement les 40 minutes d'attente. Accueil et service agréable avec en bonus une coupe de prosecco à l'arrivée et un limoncello à la fin du repas ! Les pâtes aux truffes étaient excellentes et la démonstration dans la meule de fromage très sympa. Le risotto safran et agneau était tout aussi bon. Mention spéciale pour le tiramisu revisité incroyable. Nous recommandons +++

Alix.h

Le 27/05/2023 à 23:53

5 / 5

Je recommande à 100%, j’y ai mangé les meilleures pâtes de ma vie (celles flambées dans la meule de parmesan avec la crème de truffe). Pâtes fraîches faites maison, crème riche mais légère à la fois et truffe de très bonne qualité. Service 10/10, coupe de champagne offerte ainsi que quelques amuses-bouche. Pensez à réserver, car ce restaurant est pris d’assaut.

Kurt.a

Le 27/05/2023 à 22:00

5 / 5

Magnifique restau avec un show culinaire de fou quand je reviendrais à Florence j y retourne merci beaucoup

Bastien.A

Le 22/05/2023 à 13:36

5 / 5

Quelle belle experience culinaire! Réservation conseillée pour être sûr d'avoir une place. Tagliatelles flambées dans la meule de fromage devant nos yeux, petit plaisir pour les yeux avant le bonheur des papilles. Oui le prix parait élevé pour des pâtes, mais un pur délice. De plus prosecco , amuse bouche et limoncello en fin de repas sont offerts par la maison. Une adresse a ne pas rater.

Cindy.i

Le 01/05/2023 à 15:05

5 / 5

Délicieux, je recommande à 100%. Dommage que l’on puisse pas prendre en photo la personne qui fabrique les pâtes à l’entrée du restaurant. En soit ce n’est pas interdit mais elle vous fait bien comprendre qu’elle n’a pas envie d’être prise en photo.

Cindy.e

Le 22/04/2023 à 09:55

5 / 5

Jolie soirée, pâtes aux truffes divines, nous étions venus exprès et nous n’avons pas été déçus. Planche apéro sans intérêt cependant, tiramisu revisité qui ne nous a pas plu. Coupe de prosecco offerte à l’apéritif et digestif offert à la fin du repas très appréciables. Le vin au verre était parfait. Nous avons tellement apprécié que nous y retournons une seconde fois ce soir. Il faut absolument réserver

Xavier.o

Le 15/04/2023 à 13:46

5 / 5

Très bon restaurant ! Nous avons dû attendre un peu avant d’avoir une table mais ça valait le coup . Le restaurant ne paye pas de mine mais les pâtes étaient excellentes avec des prix plutôt raisonnables.

Ms..v

Le 10/04/2023 à 05:40

5 / 5

Les meilleures pâtes aux truffes de ma vie ! Très très très savoureux et spectaculaire ! Recommande fortement! Merci de m'avoir trouvé une table sans réservation ❤️ Le bœuf dans le carpaccio était trop dur ! Ce n'était pas du tout moelleux, je ne recommande pas ce plat.

Coralie.n

Le 09/03/2023 à 08:53

3 / 5

Accueil soigné avec le verre de bienvenue et petite dégustation. Un peu déçu par la carte qui propose beaucoup de mets à base de truffe ou un de ses derivés. La nourriture est bonne mais parfois un peu surfait.

Tanya.o

Le 06/03/2023 à 23:02

5 / 5

Délicieuses pâtes et lasagnes. Le processus de préparation des pâtes au parmesan et à la truffe est très intéressant et spectaculaire. Délicieux desserts. Service agréable et rapide. Réservez vos places à l'avance.

Geraldine.

Le 25/02/2023 à 23:43

1 / 5

Apres avoir cherché de nombreux restaurants dans le coin, mes amis et moi avons choisi celui-là en raison de sa réputation sur le réseau social TikTok. Clairement PASSEZ votre chemin, gardez votre argent. Vraiment surcoté: Tout d’abord l’endroit en lui-même est super et trois on a même pas la place pour passer a deux. Une ambiance morbide, pas d’autres mots pour la décrire. Il y a trop de bruit on ne s’entend pas parler. On nous a placé sur une table à six, alors que l’on était trois avec d’autres gens à notre table que l’on ne connaissait pas. Je ne trouve pas ça normal avec toutes les tables de libre qu’il y avait de nous mettre avec des inconnus. Les serveurs qui font la démonstration des pâtes à la truffe sont vraiment fermé aucun sourire ni rien seul point positif c’est que certaines serveuses était souriante et agréable. Les pâtes en elle-même était en très petite quantité et bourratif. tout ça pour un prix vraiment trop élevé. On est ensuite allé payer. La dame qui je pense était la responsable était tellement désagréable. Elle nous parler comme si on était des enfants de cinq ans. tout ça car nous sommes française alors que nous comprenons tout ce qu’elle disait. Elle nous méprise du regard, et soufflait dès qu’elle nous expliquer quelque chose. Elle n’a même pas accepté de diviser l’addition, et lorsqu’on lui demande de le faire elle s’énerve comme si que l’on comprenait pas comment payer. Bref tellement désagréable on ne s’y sens pas a l’aise, on a pas bien mangé et on a fini a mcdo passez vraiment votre chemin car payer pour se faire traiter ainsi, une HONTE.

Claude.r

Le 17/02/2023 à 12:53

5 / 5

Excellente soirée dans cette osteria, pâtes faites maison excellentes, avec recette originale préparée sous vos yeux! Dolce originaux, avec un service au top Attention réservation obligatoire même en basse saison!

Vivien.

Le 16/02/2023 à 11:49

5 / 5

Tout simplement les meilleurs pâtes flambées à la truffe de notre vie ! Accueil très chaleureux, le personnel est aux petits soins pour nous faire passer un moment d'exception. Un incontournable à Florence pour les amateurs de pâtes fraîches traditionnelles.

Samantha.A

Le 09/02/2023 à 16:43

5 / 5

Rien a dire. Aperitif de bienvenu. Délai d'attente plus qu'agreable. Merveilleux

Marie-Hélène.

Le 07/02/2023 à 18:11

5 / 5

Très bon accueil. Pâtes faites maison excellentes. Décoration sympa. A faire. 1 apero avec un en cas offert. Réserver car très apprécié.

Cla.r

Le 07/02/2023 à 10:58

5 / 5

Pâtes excellentes! Nous avons pris les pâtes flambées à la truffe. Elles ont même été préparées devant nous. C’était un pur délice. L’accueil était des plus agréable, le service parfait (amuse bouche, proseco et limoncello offert). Je recommande +++

Jordan.i

Le 06/02/2023 à 22:16

5 / 5

Apéritif (Prosecco) et amuses bouche offert. Endroit très classe, service parfait. Les pates sont E-XCE-LLENTES, et sont préparées devant vous (du moins les tagliatelles flambées à la Truffe). Limoncello offert avec l’addition.

AG.B

Le 20/01/2023 à 19:41

5 / 5

De délicieuses pâtes aux truffes ! Nous adorons cela et ici nous avons été ravis de les déguster après une aprem musée. À essayer les yeux fermés !

Anne-Sophie.r

Le 06/01/2023 à 09:46

5 / 5

Délicieux lieu atypique où se mélangent les saveurs et l'ambiance locale. Le spectacle de la préparation des pâtes dans la tome est excellent, tant pour les yeux que pour les papilles. J'y reviendrai avec l'eau à la bouche🤗

Marie.u

Le 19/12/2022 à 20:59

5 / 5

Très bonne adresse. Malgré une clientèle d aspect cosmopolite la qualité des mets proposés est excellente. Des pâtes fraîches savoureuses et préparées devant le client. Un beau spectacle. Un bel endroit au mobilier vintage pour savourer la bistecca a la fiorentina.

Iana.b

Le 01/12/2022 à 00:08

5 / 5

Pâtes très savoureuses à la truffe et aux lasagnes. Présentation efficace. De délicieux compliments ! Merci, nous sommes ravis !

Igor.g

Le 24/11/2022 à 23:28

5 / 5

Super pâtes! Je recommande!

Nadine.

Le 13/11/2022 à 21:18

5 / 5

Cette trattoria est un lieu incontournable de Florence où le spectacle est tant dans l’assiette que dans la salle ! L’on assiste à la préparation de son plat mythique : Tagliatelles au fromage flambé, et ses truffes blanches italiennes : c’était vraiment exquis 😋 Les desserts sont également originaux et subtils 😋

Deborah.e

Le 21/10/2022 à 18:40

5 / 5

Clairement un de ces restos qui ne paie pas de mine vu de l'extérieur, mais la porte vaut le coup d'être franchie ! Nous avons choisi une entrée (pasta nella forma - pâtes fraîches saucées directement dans la meule de parmesan) et quelle surprise ! Les secondis que nous avons choisi étaient également succulents. Le service top! Vivement la prochaine fois! (:

Anis.

Le 08/10/2022 à 16:59

5 / 5

Situé juste en face de la pharmacie la plus vieille au monde (l'Officina profumo-farmaceutica di Santa Maria Novella), ce restaurant attire l'attention par sa façade, avec vitrine donnant vue sur la conception des pâtes fraîches. La décoration est élégante et donne envie de s'y installer. Le petit numéro de flamme rend l'attraction d'autant plus prenante. Une fois à table, un choix de pâtes, salades et viandes est proposé. Le restaurant vous offre le champagne. Les pâtes à la truffe étaient delicieuses. Pour le prix et la qualité du plat, j'ai jugé la portion plutôt adequat, même si j'aurais pu en manger beaucoup plus tant le goût y était ! Je recommande absolument cette adresse !

Kari.A

Le 08/10/2022 à 14:30

3 / 5

Désolée mais je vais être honnête ici car ce lieu est bcp trop sur côté. Nous sommes allés manger car nous avons lu tous les messages mais quelle déception en mangeant petite portion de pâte hors de prix ainsi que le dessert. Ok on vous fait le cinéma avec le fromage à flamber rien d’extraordinaire surtout en petite portion. Les desserts à 9€ sont composés de 3 petites cuillères de chocolat blanc et la moitié d’un petit gâteau sablé et le tiramisu revisité pas très beau.Je suis navrée de laisser 3 étoiles mais c’est un avis authentique et pas influencée par le reste. Décor simple et ambiance bruyante et très usine ça court partout car accepte du monde en continu et comme le monde attire le monde, il y’a une file d’attente dehors!!!

Matthieu.a

Le 16/09/2022 à 21:56

5 / 5

Bon, j'avoue que c'est LE restaurant à touristes et donc les prix sont en conséquence. Mais la qualité des pâtes et du service, parfaite ! Waouh !

Sahana.o

Le 15/09/2022 à 20:10

1 / 5

Personnel très désagréable, nous a parlé comme des chiens pour nous demander d'attendre. Nous avons fait demi-tour aussitôt.

Avicene.

Le 13/09/2022 à 09:11

5 / 5

L’une des meilleures adresse à Florence pour manger de bonnes linguinis à la truffe de toscane et le grana padano local et leur merveilleux tiramisu qu’on ne trouve que chez eux !!!

Adeline.a

Le 12/09/2022 à 10:57

5 / 5

Parfait du début à la fin! L accueil, le service, les plats étaient délicieux! Nous étions vraiment ravis et reviendrons avec plaisir!

Pierre.o

Le 25/08/2022 à 22:16

5 / 5

Les plats sont tout simplement excellent. On a pu voir les pâtes fraîches être préparées devant nous. Le service pourrait quand même être un brin plus chaleureux, surtout pour la cheffe de salle...

Berangere.o

Le 25/08/2022 à 16:39

5 / 5

Je vous conseille vivement les pâtes aux truffes. C'était un délice autant pour les yeux que pour l'estomac. Très bon service. Je vous conseille de réserver pour vous garantir une table.

Xavier.o

Le 25/08/2022 à 15:12

4 / 5

Très bonne cuisine avec pâtes fraîches préparées dans la devanture. A faire absolument : les pâtes flambées à même la meule de fromage, devant votre table. Ce n'est pas donné mais on vous sert une coupe de processco avec amuses-bouches, ainsi qu'un petit limoncello avec l'addition. 4 étoiles sur 5 car le service a été effectué machinalement par 4 personnes différentes pour notre table de deux. Et les serveurs ne connaissent pas les vins de leur carte, dommage. Un incontournable si vous souhaitez goûter les pâtes al tartufo !

Talia.a

Le 23/08/2022 à 16:31

5 / 5

Pâtes très savoureuses à base de pâte fraîche. Il existe une option sans gluten. Servi avec des entrées gratuites et du bon vin blanc.

Hervé.e

Le 20/08/2022 à 16:02

5 / 5

Les tagliatelle préparées dans la meule de parmesan, préalablement flambée, sont délicieuses.

Marauder.I

Le 19/08/2022 à 10:21

5 / 5

Nan mais les pâtes...... Une tuerie. Pâte plongées dans la meule de parmesan... Rien que d'y penser... trop bon ! Vraiment ! Cadre sympa, service top. Si vous allez à Florence, vous DEVEZ venir manger ici ! Pensez à réserver.

Marion.

Le 18/08/2022 à 11:51

5 / 5

Pates faites maison. Très bon service avec bouchées apéritives, prosecco et limoncello offerts. Pates au ragoût de sanglier excellentes

Olivier.U

Le 14/08/2022 à 20:15

5 / 5

Il n'y a pas assez d'étoiles pour ce restaurant, surtout pour les pâtes à la truffe (les meilleures pâtes du monde, dixit moi). Un peu cher pour des pâtes, certes, mais un véritable délice et... à la truffe, donc... ça vaut le détour !

Scarlett.a

Le 09/08/2022 à 13:15

5 / 5

Délicieux et décor atypique ! Personnel très prévenant. Attention de réserver...

Carla.

Le 07/08/2022 à 21:52

3 / 5

Service pressé et peu chaleureux. La salle est très jolie mais très bruyante, nous avions l’impression d’être dans une cantine. Bons plats mais trop chers pour ce que nous avons pris

Cedric.

Le 05/08/2022 à 16:37

4 / 5

Les pâtes au parmesan et à la truffe: un must. A déguster au moins une fois. Personnellement, ce fut 2 soirs consécutifs. La planche de charcuterie, le carpaccio sont également proposés avec des produits d'excellente qualité. Néanmoins, je mets 4* car les portions sont un peu justes, selon moi.

Jérémy.m

Le 04/08/2022 à 18:37

5 / 5

Un régal ! Pâtes à la truffe préparées devant vous. Tiramisu revisité. Compter 40 eur par pers sans entrée mais la qualité et le service sont là !

Tozzini.s

Le 30/07/2022 à 12:20

4 / 5

Service dans la globalité était peu chaleureux. Nous y sommes allé pour les pâtes aux truffes : excellente!! Mais un peu cher pour la quantité.. par contre la mise en scène est impressionnante. Le verre de prosecco, les 4 petites bouchés et le limoncello gratuits sont très appréciable. Nous sommes contente d'avoir pu voir ça dans tout les cas, à essayer!

Maxime.r

Le 24/07/2022 à 23:28

1 / 5

Service laborieux voire scandaleux. 1h30 d’attente à l’extérieur sans aucune information quant à la disponibilité d’une table.

Marie.L

Le 18/07/2022 à 21:17

5 / 5

Excellent ! Je recommande vivement. C'est très cher pour des pâtes et le cadre est vraiment rustique mais c'est tellement bon que ça vaut le coup de le faire au moins une fois.

Pascale.u

Le 16/07/2022 à 13:02

5 / 5

Super accueil, les tagliatelles à la truffe sont délicieuses. Le restaurant ne paye pas de mine mais il ne faut surtout pas le manquer. Jolie découverte à vous ! Le personnel est charmant.

Restfo.

Le 01/07/2022 à 19:20

5 / 5

Incroyable pâtes à la truffe réalisées minute dans une meule de parmesan. Pas les moins chères de Florence mais surement les meilleures !

Laura.L

Le 13/06/2022 à 20:02

5 / 5

Restaurant typique italien à tester sans hésiter ! Les pâtes sont fraîches et faites maison devant nous. Il faut absolument tester les pâtes à la truffes, flambées dans la meule de fromage. Elles sont certes un peu chères (27€) mais elles sont succulentes et la serveuse les prépare devant nous. Pensez à réserver car le restaurant est victime de son succès ☺️

Damien.

Le 12/06/2022 à 14:29

5 / 5

Une super expérience. Nous avons très bien mangé. Les tagliatelles à la truffe sont merveilleuses !! 😊 Le prix est un peu élevé mais c'est la garantie de bien manger.

Caroline.a

Le 08/06/2022 à 16:58

5 / 5

Meilleur pâtes de toute ma vie ! La salle de restaurant est très sympa, avec des meubles dépareillés et de la musique ancienne, l'ambiance y est très agréable. Le summum a été le service pour les pâtes à la truffe, avec un flambage dans une meule à fromage, juste incroyable. Et évidemment exquis à souhait. Si vous allez dans ce restaurant prenez les pâtes à la truffe, ça vaut le détour. Personnel agréable.

carole.e

Le 07/06/2022 à 15:03

5 / 5

Très bonnes pâtes maison, on recommande ! Par contre ils ne font pas de risotto, en tout cas le jour où nous y sommes allés ! Mais pas de regret !

Loïc.O

Le 27/05/2022 à 10:50

5 / 5

Une expérience extraordinaire ! La déco est très sympas et chaleureux. Entre le petit apéritif offert , les petits amuses bouches, le summum est la préparation (avec explications) des pâtes à la truffes. Les pâtes fraîches (visible en vitrine) sont flambés devant vous et la présentation est parfaite. Le dessert nous a permis de nous régaler sur des revisites du tiramisu et d'une mousse au chocolat blanc. Sans hésiter le restaurant que nous avons préféré a Florence et que nous n'hésiterons pas à refaire.

Nicolas.e

Le 26/05/2022 à 20:31

5 / 5

Très bonne soirée dans ce restaurant italien du centre de Florence. Verre de Prosecco offert et liqueur également à la fin du repas.

Nassim.l

Le 08/05/2022 à 13:10

5 / 5

Très bonne pâtes à la truffe

Amélie.u

Le 06/05/2022 à 18:32

5 / 5

Très bon restaurant avec la spécialité des pâtes flambées dans du parmesan, préparé devant vous, vous ne serez pas déçu du goût ! Le prix est de 27€ pour ce plat

Laurent.r

Le 06/04/2022 à 15:23

5 / 5

Un peu cher mais tellement bon. Réservation conseillée. Plats typiques de la région, pâtes fraîches faites devant vous. Le décor n'attire pas le regard mais c'est réellement un endroit magique.

Romy_.t

Le 13/03/2022 à 00:27

4 / 5

Très bon,produits frais, service agréable, manque juste un peut en quantité.

Peggy.r

Le 19/02/2022 à 11:03

5 / 5

Très bon restaurant de Florence conseillé par l’hôtel où nous étions. Les pâtes sont faites maison. Service très accueillant et plats délicieux.

Léa.r

Le 13/02/2022 à 10:31

5 / 5

Accueil sympathique, verre de Prosecco offert sur la terrasse en attendant notre table. Les pâtes à la truffe et les tortellini ricotta épinards sont à tomber ! Le chianti a bien été conseillé également.

Sylvie.a

Le 27/01/2022 à 22:36

3 / 5

Avis très mitigé : Très déçue par des pâtes au homard ( inexistant dans mon assiette à 25 €) et par le cadre en général. Il faut y aller pour les pâtes dans la meule de parmesan ( excellentes d’après mon mari) mais l’addition reste assez élevée pour la prestation globale.

Marie.O

Le 16/11/2021 à 16:04

5 / 5

Les meilleures pâtes à la truffe de ma vie ! Restaurant juste incroyable, pas très cher (27€ pour les pâtes a la truffe) elles sont fraîches, possibilité d’en acheter d’ailleurs, et préparés devant vous dans la meule de Grana Padano. Petit conseil prenez le tiramisu maison revisité en dessert il est également parfait !

Eugénie.'

Le 16/11/2021 à 00:32

5 / 5

Une expérience 5 étoiles !! Un service au top, un prosecco et des antipasti style gougères au Parmesan offerts.. On part évidemment sur des pâtes à la truffe faits devant nous directement dans la meule de gran padano flambée au vin blanc puis parsemé de truffe fraîche rappee.. Le repas est incroyable et en plus, on assiste à un véritable spectacle ! Pour le dessert, une carte intéressante avec des revisites de desserts typiques italien.. On part sur le concept de tiramisu qui en vaut la peine !! Les saveurs du tiramisu dans un dessert nouveau et vraiment original ! Je recommande cette osteria qui est l'une des meilleures expériences culinaires que j'ai pu faire durant mon séjour !!

Albert.a

Le 13/11/2021 à 18:21

2 / 5

Très déçu de l’endroit. Le restaurant attire particulièrement les couples, mais on vous colle à 4 sur des tables de 6. Il y a plus romantique… Les serveurs sont froids, limite désagréable : par exemple, la serveuse a pris la commande sans nous adresser un mot, juste un signe de tête pour nous faire comprendre qu’elle attend qu’on annonce nos plats. Celle qui préparait les pâtes dans la meule s’est calée au milieu de 4 tables pour tout faire en une fois… pour le prix, elle peut se permettre de donner un spectacle à chaque commande et en faire profiter tous les clients. Les pâtes étaient très bonnes, mais l’addition est très salée pour un endroit finalement décevant. VENI VIDI NON REDII….

Sylvie.o

Le 31/10/2021 à 08:31

5 / 5

Restaurant très accueillant qui propose des pâtes maison sublimes. Le dessert , une version revisitée de la pana cotta était lui aussi très savoureux.

Fabienne.r

Le 30/10/2021 à 07:50

5 / 5

Magnifique! L'ambiance, la cuisine, les produits, le personnel... tout y est pour passer un merveilleux moment. Merci.

lou.h

Le 10/10/2021 à 21:51

5 / 5

Excellent restaurant meilleures pâtes à la truffe de ma vie! Et le poulpe super bon c’est rafiné plats de qualité Les serveurs au petits soins ( service payant ) bon desserts bravo

Alexandre.

Le 03/10/2021 à 23:38

5 / 5

En Italie depuis 4 jours, meilleurs restaurant qu'il nous ait été donné de faire jusqu'à présent. Accueil et plats au top, tarif légèrement plus élevé que la moyenne, mais qualité au rendez vous. Adresse à ne pas manquer à Florence !

Sarah.o

Le 25/09/2021 à 12:26

4 / 5

Bon restaurant. La burrata était fantastique, ultra crémeuse et bien assaisonnée. Les lasagnes manquaient de goût à la truffe comme prévue, le risotto à la truffe était lui plutôt bon. Le service était impeccable, coupe de prosecco offerte en bienvenue. Pâtes faites maison devant nous.

John.e

Le 24/09/2021 à 21:26

5 / 5

Ce restaurant fait désormais partie de mes incontournables de Florence. Les plats y sont succulents. Les serveurs et serveuses sont très agréables. Vous serez plongés dans un décors très charmant. Un conseil, foncez y.

Pauline.e

Le 22/09/2021 à 09:00

5 / 5

Pâte à la truffe incroyables et très bons desserts aussi ! Service parfait.

sébastien.a

Le 17/09/2021 à 08:52

5 / 5

Restaurant à ne pas louper si vous êtes sur Florence. Les pates à la truffe sont délicieuses.

Camille.

Le 16/09/2021 à 17:19

5 / 5

Excellente adresse, les pâtes sont fraîches et certains plats sont cuisinés devant vous. Le risotto aux cèpes et truffes est divin Service irréprochable Nous ne manquerons pas d’y retourner lorsque nous reviendrons à Florence

Matheo.l

Le 06/09/2021 à 20:53

3 / 5

C'etait très bon, certes. Cependant, nous avons pris avec ma chérie chacun un Risotto champignons/truffes. Il était très bon mais nous avons eu l'impression de ne manger qu'un risotto aux champignons. Je m'explique : En effet de la truffe est râpée sur notre plat quand celui ci arrive mais il n'y a pas d'huile de truffe ou quoi que ce soit d'autre. Le goût de truffe est donc quasiment imperceptible. Et que dire du prix.. c'est vrai qu'il y a plusieurs petites attentions qui justifient un peu le prix. Mais je pense que le plat manquait un peu de réussite pour justifier totalement le prix que nous avons payé. Nous sommes donc, vous l'aurez compris, un peu déçus des saveurs. Cela dit, cela a l'air d'être un très bon restaurant pour le reste. Bonne continuation. Mathéo.

Morgane.j

Le 02/09/2021 à 18:20

5 / 5

Excellent restaurant à Florence! Si vous cherchez des plats à base de truffe, c'est l'endroit qu'il vous faut! Le service est excellent, et les produits (aussi bien avec que sans truffe) sont de qualité. Ils vous apportent des attentions en début et fin de repas, ce qui est très appréciable. Nous avons tellement aimé que nous y sommes allés 2 fois au cours de notre séjour à Florence.

Julien..

Le 01/09/2021 à 22:30

4 / 5

J'ai rarement mangé aussi bien dans un restaurant. Je vous conseille vraiment de prendre les pâtes fraiches faites sur place à la truffe qui mélange dans une meule de parmesan 😍😍😍😍😍. De plus, la buffala est juste magique!! Je ne peux pas mettre 5 étoiles, car malheureusement la politique de ce restaurant est visiblement d'aller très vite... Deux serveuses ont insisté pour que je prenne mon café en même temps que mon dessert ce à quoi j'ai refusé. Puis à la fin de mon café, une serveuse s'est empressée de m'apporte le ticket alors que nous l'avions pas demandé. En effet, nous voulions déguster encore un digestif... A la fin du digestif, ca ne manque pas, cette serveuse revient rapidement pour encaisser, je lui ai demandé de patienter 2 minutes. Personnellement, moi lorsque je vais au restaurant c'est pour passer un bon moment et prendre mon temps, alors petit conseil à vous les clients n'hésitez pas à prendre votre temps chez eux et de leur faire remarquer s'ils vous stress. Pour le ou la gérante, arrêtez cette manière de faire, vous êtes certainement victime de votre succès, mais privilégier le bon contact avec votre clientèle. Je recommande quand même toute personne passant par Florence à aller dans leur restaurant ✅😀

Stellarwind.

Le 29/08/2021 à 17:49

5 / 5

Cuisine de très bonne qualité, allez y les yeux fermés et surtout prenez des tagliatelles à la truffe, elles sont préparés sous vos yeux et ce sont les meilleures de Florence!

Louis.

Le 25/08/2021 à 16:45

5 / 5

Superbe restaurant pour les amateurs de truffe. Les pâtes tagliatelles flambées dans une meule de Parmesan, recouverte ensuite de truffe 🤤😍 Les amateurs de viande ne seront pas en reste non plus !

Pierre.v

Le 24/08/2021 à 11:05

5 / 5

Une excellente adresse pour manger des pâtes fraîches faites maison. Nous avions tellement envie de goûter plusieurs plats que nous avons décidé de réserver le lendemain également. Le restaurant à beaucoup de succès il est donc préférable de réserver. Nous avons adoré les pâtes aux truffes mais également les pâtes aux langoustes et la viande avec une sauce ajx truffes et foie gras était excellente. Un vrai régal à un prix tout à fait correct pour la qualité. Regardez mes photos et vous aurez envie de goûter à tous leurs plats.

Marie.a

Le 20/08/2021 à 21:47

5 / 5

Tout était parfait, de l'apéritif au digestif... et les tagliatelles aux truffes... pour se régaler

Giulia.i

Le 11/08/2021 à 09:21

4 / 5

Très bon restaurant de pâtes traditionnelles. Un verre offert à l’arrivée. On peut observer la fabrication des pâtes fraîches en vitrine et le serveur fait la démonstration de la préparation des plats dans une meule de parmesan. Dans l’ensemble bons plats et bon service mais un peu cher tout de même.

Alicia.u

Le 10/08/2021 à 11:55

5 / 5

Tout simplement les meilleures pâtes à la truffe que j'ai eu la chance de goûter. Le plat est fait sous nos yeux, étape par étape, et le résultat est juste incroyable. Service de qualité, je recommande sans hésiter 🤗 Grazie Mille !

Teresa.o

Le 07/08/2021 à 17:56

5 / 5

Restaurant italien par excellence Pâtes cuisinées dans une meule de parmesan flambée au whisky puis un râpé de truffes qui vous ouvre les papilles, le risotto est de la même excellence. La viande est de très grande qualité Je vous recommande ce restaurant Il faut réserver. Le personnel est au petits soins A faire absolument si vous êtes par là

jean-jacques.L

Le 06/08/2021 à 11:50

4 / 5

Bonne boulangerie avec grand choix. Salle un peu bruyante. Terrasse disponible pour prendre repas ou petit-déjeuner

Marc.a

Le 03/08/2021 à 10:04

5 / 5

Excellent restaurant un peux mal placé mais vaut le détour je vous conseille les pâtes cuite dans un parmesan au truffes.

Angelique.r

Le 30/07/2021 à 22:07

5 / 5

Tout vaut le détour : les pâtes fraîches sont un délice et faites devant le client. Des attentions tout au long du repas. La patronne, comme le personnel, est agréable et attentive. Le cadre est très original : des meubles anciens, dépareillés, et une ambiance un brin monacale.: de quoi savourer un excellent repas dans une réelle quiétude. Je recommande puissance 10 ! Attention : mieux vaut réserver ! Mais les tables partagées sont cependant un concept qui.n'est pas désagréable !

Arthur.i

Le 28/07/2021 à 22:32

5 / 5

Meilleures pâtes à la truffe de notre vie ! Les assiettes sont dressées sous vos yeux avec une meule de Parmesan. Belle découverte pour ce lieu loin des quartiers touristiques. Un verre de procecco à l'arrivée et vin de noix en dessert offert par la maison.

Alice.

Le 28/07/2021 à 21:36

5 / 5

Meilleurs pâtes à la truffes de ma vie. Offert un verre de procesco et un vin de noix en digestif ! Un accueil chaleureux et une décoration simple mais traditionnellz !

Clémentine.a

Le 20/07/2021 à 23:57

5 / 5

L'endroit ne paye pas de mine mais le service et la cuisine sont exceptionnels! je conseille vivement les pâtes a la truffes et les desserts sont fins et pas trop sucrés. Merci a notre hôte Edouardo pour ce moment On s'en souviendra

laurence.e

Le 20/07/2021 à 23:57

3 / 5

Bonne cuisine, bons plats, gentillesse et générosité du service. Le bémol pour un cadre très moyen, dans une rue très ordinaire voire laide dans une aussi belle ville que Florence, et dommage de dîner dans la rue avec le bruit des voitures et les gaz d'échappement alors que le centre historique tout proche est totalement piéton...

Loris.e

Le 05/07/2021 à 00:10

5 / 5

Les tagliattelles à la truffe ou poutargue sont exceptionnelles. Pas donné mais ça vaut le prix.

Estelle.a

Le 25/06/2021 à 21:12

5 / 5

Une grosse surprise ! Les plats sont excellents. Entrée, plat comme dessert. Je recommande !

Morgan.u

Le 25/05/2021 à 22:56

5 / 5

Un très bon restaurant spécialiste des pâtes, d'ailleurs on peut voir la préparation des pâtes fraîches en devanture. Excellents plats et service très sympathique

Jules.i

Le 22/09/2020 à 19:36

5 / 5

Superbe expérience, pâtes faites maison, sauces bien dosées, service nickel avec plein de petites attentions. Leurs spritz sont aussi très bons.

romain.g

Le 19/09/2020 à 21:56

1 / 5

A éviter le pire attrape touriste de florence :) je critique pas le services, ni la nourriture, mais le prix et la quantité. Quand il vendent 8€ le verre de vin rouge de la maison, et 17€ les 8 spaghetti qui se coure après... stop... Vu que je peux pas vous répondre directement, je me permet de mettre les.photo de votre plat de pate a 17€. Je ne critique pas vos employés, simplement les quantités et le prix. Pensez vous que ce plat de pate vaut 17€ ????

Nathanael.a

Le 14/09/2020 à 13:04

5 / 5

Le meilleur restaurant que j'ai fait à Florence ! Les serveurs très aimables, un verre de bienvenue, un starter, et surtout un plat excellent : tagliatelles à la truffe faites dans un Parmesan flambés, un délice !

Benjamin.e

Le 12/09/2020 à 21:42

5 / 5

Très belle découverte, restaurant typique avec un accueil chaleureux. Le vrai plus, une atmosphère et des plats très savoureux. Un grand merci à Mateo pour sa bienveillance et sympathie 👍🏼. Je recommande fortement.

Inès.a

Le 12/09/2020 à 21:40

5 / 5

Très bon restaurant, sans prétention. Les serveurs sont très agréables et de bons conseils. Mention spéciale à Mateo qui est très attentionné et à l’écoute. Nous avons passé un super moment et avons pu gouter les spécialités locales. Je recommande vivement !

Moad.

Le 08/09/2020 à 17:18

5 / 5

Trés bon repas servis dans cette Osteria. Les pates sont fraiches et les saveurs sont présentes. Mention spéciale au tiramisu qui est incroyable !

Laëtitia.a

Le 06/09/2020 à 10:41

5 / 5

Très bon restaurant. Les pâtes sont excellentes et faites sur place devant les clients. Les serveurs sont aux petits soins. L’apéritif et le digestif étaient offerts.

Kevin.O

Le 31/08/2020 à 13:29

5 / 5

Très bon établissement on vous recommande les pâtes à la truffe en croûte de grano padana et la tagliata de manzo! En plus on a le droit à un petit apéritif et au spectacle de la réalisation des pâtes !

Véronique.

Le 27/08/2020 à 09:34

1 / 5

Un très mauvais restaurant! A fuir. Nois y sommes allés le 25 au soir. Pâtes trop cuites et froides. Ne parlons pas de la pseudo truffe! En revanche, personnel aimable et joli cadre. Je ne recommande pas ce restaurant!

Morgane.g

Le 18/08/2020 à 21:02

5 / 5

INCROYABLE. Nous nous sommes arrêtés à ce restaurant sous les conseils de Lonely Planet, et nous avons été surpris. Le service est exceptionnel , le propriétaire adorable et la nourriture est juste terriblement bonne. Mention spéciale aux pattes à la truffe flambée dans la meule, Restaurant incontournable si vous passez à Florence !

blanc.i

Le 13/08/2020 à 21:41

5 / 5

Un merveilleux petit restaurant qui ne paye pas de mine mais quel bohneur.... je recommande les tagliatelles à la truffe, une tuerie

Cyril.a

Le 12/08/2020 à 21:22

5 / 5

Super expérience culinaire avec des tagliatelles à la truffe préparées sous nos yeux dans une meule de parmesan avec en prime un service impeccable. Nous recommandons fortement ce restaurant si vous souhaitez vous faire plaisir.

Antoine.l

Le 12/08/2020 à 12:51

5 / 5

Que c'est bon ! Les tagliatelles flambées au parmesan avec la démonstration, c'est magnifique. Un excellent restaurant traditionnel italien et florentin. Je recommande.

Kévin.o

Le 10/08/2020 à 10:55

5 / 5

Une osteria exceptionnelle, où des femmes réalisent des pâtes fraîches derrière la vitrine, l'attention qui nous est porté est digne d'un restaurant étoilé... bref un des meilleurs restaurants italiens que j'ai pu faire ! Je conseille très fortement les tagliatelles aux truffes flambé dans la meule de fromage !!! A chaque fois que je viens sur Florence ce restaurant mérite une visite :)

N.

Le 26/07/2020 à 00:04

5 / 5

Amuses Bouches et coupes offertes, services aux petits soins. Les plats sont juste dingues, du début à la fin une explosion de saveurs note spéciale pour les tagliatelles parmesan et truffe. Normes d'hygiène parfaitement respectées ! Je recommande les yeux fermés ! Merci à toute l'équipe

Eva.T

Le 20/07/2020 à 23:55

5 / 5

Très bon restaurant, service irréprochable. Les pâtes à la truffe dans la meule de parmesan sont à tomber (on a pris un plat pour deux)! Le steak à la florentine fond en bouche. Très bonne pana cotta avec présentation originale. Prosceco au début et Limoncello à la fin que demander de plus !

D.

Le 18/07/2020 à 23:27

5 / 5

Je recommande vivement ce restaurant, tant pour la qualité du service, et pour la qualité des plats (je recommande tagliatelle tartuffo)!

Jé.�

Le 05/07/2020 à 22:14

5 / 5

Que dire.. Les pâtes flambées à la truffe.. Un deliver pour les papilles. Et le service très agréable Dommage pour eux, un peu excentrés et du coup en cette période, peu de monde tout comme dans Florence..

Jean-Marie.e

Le 29/01/2020 à 21:27

5 / 5

Un moment de pur bonheur : des plats raffinés, de qualité, un accueil remarquable, une ambiance agréable...tout était parfait. Une adresse à recommander absolument

Mickael.E

Le 19/10/2019 à 11:07

4 / 5

Vous êtes à la recherche d'un bon resto de pâtes.. alors foncez.. certes c'est un peu cher mais cela vaut vrmt le détour.. Les tagliatelles flambées dans une croûte de parmesan sont divines.. les raviolis même combat.. en revanche déception sur la pana cotta aux fruits rouges qui avait peu de saveurs.

Jacques.a

Le 10/10/2019 à 23:25

5 / 5

Probablement un des meilleur restaurant de pâtes de la ville. Accueil bien veillant. Peu d'attente bien que sans réservation. Ensuite un beau spectacle du service. Tagliatelles préparé à votre table dans une 1/2 roues de parmesan flambė au brandy avec truffes huile de truffes et champigons des bois...un regal ! Seul bémol la carte des vins ou les prix s'envolant, et trop peu de choix de vins au verre...c'est peut être pour cela que beaucoup de table boivent de l'eau.

Alexandre.�

Le 18/09/2019 à 22:20

2 / 5

Nous étions de passage sur Florence. Difficile de trouver un restaurant de pâtes fraîches. Après avoir bien cherché, nous tombons sur cet établissement. Nous réservons donc une table pour 2 afin de se garantir un emplacement pour manger. Nous arrivons sur place, et attendons environ 15 minutes ce qui est inacceptable. Nous nous voyons attribué une table déjà occupée par un autre couple visiblement aussi mal a l'aise que nous. L'établissement nous apporte afin de patienter ces 15 minutes sur plateau deux coupes de champagnes bien évidemment facturée a la fin du repas. 🤔. Cette pratique est faite avec l'ensemble des clients de l'établissement. Nous commandons deux tagliatelles truffes préparées dans la meule qui n'est au passage pas du vrai parmigianno regianno. Le spectacle était somme toute intéressant. Le plat est extrêmement bouratif et la crème de truffe est clairement trop épaisse et lourde. Paradoxalement, il apparaît que le plat semblait peu copieux (a chacun ses habitudes alimentaires). Dernier point important, nous avons clairement été expédiés, comme l'ensemble des clients et le restaurant est tout simplement une usine a touristes. Ajouter à cela des tarifs prohibitifs, c'est carrément du vol.

Elena.l

Le 03/09/2019 à 21:16

5 / 5

Un endroit merveilleux qui convient aux gourmets exigeants et aux esthètes sophistiqués. La cuisine est excellente, mes recommandations particulières : essayez les lasagnes et le dessert aux fraises. N'oubliez pas non plus de commander du poisson ou des pâtes, qui seront préparés près de votre table - un spectacle très impressionnant et magnifique ! À l'heure du déjeuner, j'ai vu des pâtes se préparer dans la vitrine du restaurant - c'était intéressant d'observer ce processus et de voir l'un des chefs. En combinaison avec des meubles vintage et des détails antiques à l'intérieur, ce « cocktail » m'a fait un véritable plaisir ! Cet endroit propose également un excellent service et le directeur parle russe. Elle m'a recommandé un endroit très intéressant à visiter, que je n'avais jamais lu ni entendu parler auparavant (!) Il est très proche 😉 Je recommande!

Oxyo.i

Le 19/08/2019 à 21:51

5 / 5

Quelle belle adresse !!! L'apprentie qui détaille les pâtes fraîches devant nos yeux, la petite coupe de vin blanc offerte avec le sourire en attendant que la table soit prête (restaurant très prisé, pensez à réserver !). Les prix sont un peu élevés, mais la qualité est vraiment au rendez-vous, avec de la vraie truffe noire râpée au dernier moment dans l'assiette sur les tagliatelles préalablement plongées dans une meule de parmesan flambée !

Lu.

Le 06/07/2019 à 22:19

4 / 5

Service impec, vraiment pas mal

Aurélien.O

Le 19/05/2019 à 08:22

4 / 5

Très bonnes assiettes de pâtes, jolis desserts et service très amical

Sheridan.a

Le 14/05/2019 à 22:05

1 / 5

4 raviolis pour un plat de pâtes à 15 euros!! Une vraie blague Nous sommes sortis de là avec le estomac vide mais une note à 60 euros Ça fait très mal!! Prix élevé comme un étoilé hors ce n en est pas un du tout!! À fuire

Sylvie.U

Le 05/05/2019 à 22:49

5 / 5

Magnifique moment dans un véritable restaurant Florentin tout est très bon et la gentillesse du personnel est très agréable ça change des restos à touristes en étant à côté des sites touristiques à faire absolument. Osso bucco tagliatelles flambées à la truffe préparé devant vous Merci !

Lucas.C

Le 03/05/2019 à 13:26

5 / 5

Un excellent restaurant. Les tagliatelles faites maison flambées dans une roue de parmesan et parsemée de truffe fraîche valent le détour.

M.

Le 25/03/2019 à 21:02

2 / 5

Eh bien, pas une fontaine... Pour cet argent, nous nous attendions à plus grand. Les raviolis n'étaient pas géniaux. Les portions sont petites :(

Tonio.o

Le 04/03/2019 à 00:02

5 / 5

Excellente adresse. Le spectacle se déroule autant dans l’assiette qu’à côté de la table, lorsque la serveuse prépare les pâtes aux truffes flambées au grana pardano tout en expliquant le processus (plat qui semble être le vaisseau amiral de la carte) apéro et digestif « offerts ». Un cadre original pour un excellent moment. Merci

Gaelle.o

Le 17/02/2019 à 22:20

5 / 5

Excellent diner, tres bon service et joli décors. Des vraies bonnes pâtes fraiches ! On a adoré

Carole.

Le 02/11/2018 à 21:44

5 / 5

Très belle expérience ! Pâtes à la truffe en entrée à partager et osso buco en plat 😍... Un régal !

merlin.a

Le 10/10/2018 à 21:02

5 / 5

Très très bien haut de gamme

Florian.o

Le 07/10/2018 à 08:13

5 / 5

La meule de Grana Padano flambée pour faire fondre le fromage dans lequel on ajoute ensuite les tagliatelles avec de l’huile d’olive à la truffe, puis des copeaux de truffe, c’est juste royal ! Sûrement le meilleur plat de pâtes que j’ai eu l’occasion de goûter. L’autre plat de pâtes, plus classique, était aussi excellent. Les pâtes sont faites maison (en vitrine du restaurant) et ça se sent dans l’assiette. La sélection de charcuteries, fromages et pickles vaut elle aussi le détour. Le cadre est d’époque - oubliez le style moderne ou scandinave des magazines déco - mais ça contribue au charme du lieu. Et l’accueil est superbe : coupe de prosecco offerte, mise en bouche maison, chaise bébé proposée pour les enfants ainsi que cahier et crayons feutres, et le digeo offert ! En plus une partie du personnel parle français. Une expérience à ne pas manquer a Florence !

Sella.r

Le 17/09/2018 à 20:05

5 / 5

Inoubliable, un accueil fantastique, une équipe aux petits soins et des plats exceptionnels (les tagliatelles aux truffes et grand padano, à tomber)! À recommander !

A..h

Le 22/08/2018 à 10:31

5 / 5

Excellente cuisine à un prix vraiment correct pour la qualité !

Marie.a

Le 19/08/2018 à 23:03

5 / 5

Tout était parfait. L'accueil est vraiment top, la serveuse à pris le temps de nous expliquer tout les plats en français, il y avait une rose sur la table et on nous a offert un verre de prosecco et, au moment de l'addition, un shoot de limoncelo ! Concernant les produits, un régale, tout est frais! Pour le plats avec du grana parmigiano, la serveuse a fait fondre le fromage en le faisant flamber sous vos yeux !

Gaël.a

Le 19/08/2018 à 04:22

5 / 5

Petit apéritif offert ainsi que le digestif. Les pâtes aux truffes et parmesan valent le détour, le tout dans un cadre ancien et avec des employés soucieux du bien être des clients. À souligner la présence d'un réseau wifi qui est agréable pour les visiteurs d'outre mer !

Nadja.h

Le 15/08/2018 à 12:44

5 / 5

Tout est très délicieux ! Mais il y a un plat spécial qui est préparé devant le client : des pâtes au fromage et à la truffe. Le fromage est fondu dans un bol en pierre devant vous :) ne manquez pas les desserts !

demaret.o

Le 08/08/2018 à 14:47

5 / 5

Excellent. Du debut a la fin. En bons touristes on a pris les pates dans la meule de parmesan et copeaux de truffes. Orgasmique. Une adresse incontournable a florence. Pensez a reserver par contre!!

fanny.l

Le 06/08/2018 à 16:38

4 / 5

Délicieux ! Approuvé aussi par les italiens qui m'accompagnaient. Pour les gros mangeurs le plat seul ne suffira pas.

Franck.i

Le 25/07/2018 à 22:46

4 / 5

Endroit legerement retiré des artères touristiques non loin de la place santa novella. Vous pourrez y déguster d'excellents plats italiens dont parmi eux led célèbres tagliatelles à la truffe préparés dans leur meule de parmesan. Le personnel est au petit soin et multilingues. A ne pas louper.

Agnès.

Le 06/07/2018 à 21:06

4 / 5

Lieu authentique avec la confectionneuse de pâte en vitrine. Accueil sympathique avec une flûte de pétillant qu'en fait on vous fait payer au titre du couvert à 2 euros 50. Pâtes excellentes et petit digestif offert à la fin.

Charlyne.n

Le 28/06/2018 à 23:45

5 / 5

Pâte à la truffe excellentes!!! Super bon carpaccio de boeuf, raviolis au boeufs trop trop bons!!! Je conseille à tout le monde on est retourné 2 fois en 3 jours!!!!

Agnieszka.e

Le 15/05/2018 à 22:24

5 / 5

Restaurant spécialisé dans les plats des pâtes fraîches. Jolie salle. Service impeccable. Apéritif offert. Le plat le plus intéressant: les tagliatelles fraîches flambées dans grana padmo et avec de la truffe blanche. Énorme ! Deja la préparation du plat devant les clients c'est toute une cérémonie mais en plus qu'est ce que c'est bon ! A tester absolument! Prix assez élevé pour ce plat de pâtes (27€) mais ca vaut largement le coût. Délice ! Merci beaucoup !

Christophe.R

Le 18/04/2018 à 20:25

3 / 5

C'est bon rien à redire là dessus mais les quantités dans l'assiette sont trop faibles. Les vins sont chers. Attention également aux coupes servies d'office lorsque vous vous asseyez sans que l'on ne demande rien et qui vous sont facturées.

Antonia.a

Le 12/03/2018 à 12:29

5 / 5

Cette adresse nous a été conseillée par un Florentin. Quelle bonne idée ! ! Nous avons été accueillies et servies à la hauteur de notre attente. Les tagliatelles flambées au brandy dans une « roue » de fromage et saupoudrées de copeaux de truffes sont un VRAI régal. Comme si ce n’était pas suffisant, nous avons terminé notre repas avec un délicieux tiramisu. Surprenant, nous le conseillons sans hésiter. Ce repas restera pour nous inoubliable.

FERLAZZO.E

Le 18/01/2018 à 14:18

5 / 5

Les pâtes aux truffes sont à tombées, une excellente adresse tarifs un peu élevé mais on en a pour son argent

Herve.o

Le 09/01/2018 à 18:38

2 / 5

Fabrication de pâtes en vitrine pour appâter le client dans le restaurant. 1 petit verre de vin mousseux vite apporter sur la table pour fixer le client. Un plat de pâte aux vogonles pour l’un et 5 raviolis pour l’autre, 1 desserts et 1 tiramisu insipide que je n’ai pas mangé (qui soit disant n’a pas été compté) un seul verre de vin, une bouteille d’eau minérale. Le billet de 50€ y est passé. Somme toute, les pâtes étaient bonnes, et la serveuse gentille. Pour faire passer l’addition, on nous propose un petit verre à liqueur de limoncello.

ANDRE.A

Le 17/11/2017 à 20:32

1 / 5

Je pense que nous parlons du même, enfin c est la même adresse. Des pâtes qui n'ont jamais été fraîches, insipides et ordinaires conclusion: c'est meilleur en conserve! Sinon les serveuses sont souriantes et agréables mais cela ne suffit pas.

Olivier..

Le 15/10/2017 à 22:34

4 / 5

Resto fort sympathique, surtout pour les pâtes fraîches ( flambé et préparé devant vous, à la truffe, un délice) Attention à l'addition vite salée, les portions étant un peu justes nous avons pris entrée plat dessert pour être rassasiés. Service très sympathique et en français. Bonne carte de vins

MANGEOT.�

Le 13/09/2017 à 14:33

4 / 5

Pâtes fraîches succulentes par contre pour un gros mangeur, une entrée ou dessert est à prévoir, le petit + une serveuse parlant français qui prend le temps d'expliquer la carte et l'apéritif offert !

Bros.y

Le 29/07/2017 à 22:20

5 / 5

Excellente découverte grâce aux avis des autres internautes! Accueil au top et pour les pâtes, qui sont fraîches, on a opté pour les tagliatelles flambées au brandi et mélangées au fromage directement dans la meule, puis saupoudrées de truffes ou de poutargue râpée! Juste excellent! En dessert, un tiramisu revisité qui sublime chaque goût de ce dessert bien connu. Commandé sans faim, juste par envie après des pâtes délicieuses, par curiosité: on ne regrette absolument pas! PS: l'huile posée sur la table est délicieuse, elle rappelle celle des producteurs locaux de Provence, d'où nous venons. Mélangée avec du pain et un peu de sel, accompagnée d'un vin de Toscane et vous avez un apéritif aussi simple que délicieux! Bref: un restaurant à ne pas rater lors d'un passage à Florence!

ISLAM.A

Le 30/04/2017 à 18:31

1 / 5

Accueil pitoyable prix très cher assiette pratiquement vide les serveurs vous pousse à prendre les plats les plus chers (tagliatelles a 25e) au premier regard de la serveuse je ne me suis pas sentie à ma place et ceci jusqu'à la note . Adresse à éviter

Clélia.o

Le 01/03/2017 à 20:41

4 / 5

Restaurant sympathique, avec une serveuse agréable parlant français et qui a pu mieux nous expliquer la carte. Bonne cuisine si l'on cherche quelque chose de plus élaboré que d'habitude. Apéritif et amuse gueule offert à l'arrivée.

Sylvain.o

Le 17/08/2016 à 22:49

5 / 5

Super restaurant, ambiance très agréable, très bien accueillis avec un verre de chianti. Service rapide, nous avons pris deux plats à la carte (raviolis a la patate douce avec une sauce aux champignons à tomber). Pas énormément quantité dans les assiettes tant dans les plats que pour le dessert mais la qualité est bien la. Les pâtes sont confectionnées sur place et visible depuis l'extérieur. Un peu cher, comptez 13 à 15€ pour les plats de pâtes et 7€ pour le dessert. Pensez à réserver, le restaurant était bondé !

Swift.i

Le 08/08/2016 à 17:06

5 / 5

J ai pris pour ma part la specialite a base de tagliatelles et de truffe. Le plat est preparé devant vous. Ce plat est un enchantement. L osso buco est tout aussi gouteux. C est une adresse a retenir. Le personnel est accueillant et peux s exprimer en français ou en anglais. Je recommande ++++