Bar à vin 🇮🇹

Osteria della Cipolla Rossa Avis

📌 Via Lungomare, 89861 Tropea - Italie

4.7 / 5

💬 117 Avis

Avis sur Osteria della Cipolla Rossa à Tropea

Les avis

Les dernier avis sur Osteria della Cipolla Rossa à Tropea

Stefan.o

Le 14/10/2023 à 08:48

5 / 5

Waouh, vraiment génial ! De l'hôte à la nourriture en passant par le vin, tout était tout simplement délicieux. Cela vaut le coup si vous aimez la très bonne nourriture !

Carol.a

Le 01/10/2023 à 08:18

5 / 5

Absolument incroyable. La nourriture de Romy est préparée avec beaucoup de soin et est à la fois simple et tout à fait nuancée. Je me souviendrai toujours d'avoir mangé les pâtes aux crevettes essence d'anchois en entendant les vagues se briser doucement devant moi. Michele, le mari de Romy, est l'hôte ultime, drôle, sympathique, généreux et compétent. Si vous avez l'occasion de manger dans cette petite Osteria, vous ne le regretterez pas. Grazie mille Romy et Michèle.

Nina.

Le 19/07/2023 à 22:12

5 / 5

Ce soir, c'était une expérience spéciale. Un voyage en quelque sorte. Ce restaurant particulier a été présenté dans Searching for Italy de Stanley Tucci. La nourriture était extraordinaire. Fabriqué avec des ingrédients frais et bien sûr le fameux oignon de Tropea. Michele, le propriétaire était une merveille. Son histoire faisait chaud au cœur. Si je suis honnête lorsqu’il a parlé de ses grands-parents et de leur voyage, cela m’a fait monter les larmes aux yeux. Son histoire était mon histoire. Même si nous vivons de l'autre côté de l'océan, la nourriture préparée comble le fossé. Nous sommes amis… familia. Une belle soirée.

antonio.

Le 01/07/2023 à 21:45

1 / 5

Le problème est de pouvoir dîner dans cet endroit. Nous avons essayé d'appeler plusieurs fois.... Nous sommes allés sur place, qui n'est déjà pas facile d'accès, et quand nous sommes arrivés la triste nouvelle, sans réservation, rien.... Ils ne nous laissent pas dîner . Je pense qu'ils ne veulent pas faire de restauration

Alina.a

Le 28/06/2023 à 09:36

5 / 5

Michele est un hôte merveilleux, compétent et gentil. Nous avons vraiment apprécié notre soirée, la nourriture est excellente et - bien sûr - centrée autour de la cipolla rossa de Tropea. Je le recommanderais à tout le monde, assurez-vous de suivre les instructions sur le site Web concernant la réservation.

Thomas.e

Le 28/06/2023 à 07:38

4 / 5

Simple, bon, cher. C'est un concept sympa : reproposer la cuisine traditionnelle faite de plats simples et pauvres avec peu d'ingrédients locaux, principalement l'oignon rouge. Les tables sont limitées (uniquement sur réservation) et Michele est un hôte très sympathique. Considérant qu'ils veulent proposer une cuisine pauvre (à très faible coût par défaut), le prix (hors boissons et coperto, et pas de pâtes faites maison) est bien trop cher.

Srini.u

Le 18/06/2023 à 19:15

5 / 5

Nous avons roulé 2 heures juste pour visiter ce restaurant, et ça valait le coup !! Repas qui change la vie, mettant en valeur les oignons Tropéens particulièrement sucrés et présenté dans la recherche de l'Italie de Stanley Tucci. Plus important encore, l'histoire du restaurant et des chefs propriétaires Romy et Michele ont rendu l'expérience encore plus spéciale. Visite essentielle!

Jesse.a

Le 14/06/2023 à 11:48

5 / 5

Merci Michele et sa famille. Votre restaurant a été un moment fort de notre séjour en Italie. Nous avons adoré la nourriture, le cadre et votre hospitalité. Merci beaucoup!

Paulina.o

Le 11/06/2023 à 20:09

5 / 5

C'était une expérience incroyable ! Nous avons tout aimé, l'hôte était si adorable et plein de passion et la nourriture était incroyable ! Concept super intéressant et on ne peut que recommander de réserver une table chez Michele et Romys ! Merci pour cette soirée fantastique !

Greta.a

Le 25/04/2023 à 16:31

5 / 5

Je décrirais la nourriture, le vin, le service et l'ambiance de la même manière : simple, honnête, délicat et juste au rendez-vous ! C'était parfait! Merci beaucoup!

Dragana.u

Le 22/11/2021 à 12:47

5 / 5

Osteria della Cipolla Rossa, un enchantement dans les ruelles de Tropea... où la magie naît entre les mains habiles du chef Romana qui, avec son partenaire Michele, ainsi que le propriétaire du restaurant, excitent le palais et le cœur. Une assiette de pâtes, un poème enchanteur, l'histoire d'un pays à découvrir. Ce fut un honneur d'être votre invité. Merci!

Gianluca.r

Le 15/08/2021 à 22:41

5 / 5

Cela faisait longtemps que je n'avais pas aussi bien mangé ! Le restaurant dispose de quelques tables et le propriétaire accompagne chaque plat de nombreuses curiosités et explications sur les origines de chaque plat. Grande attention portée au client, plats et vins d'excellente qualité. Ça vaut vraiment le coup d'essayer (pensez à réserver)

Marco.e

Le 15/07/2021 à 00:52

5 / 5

Unique. Je me suis approché du restaurant avec curiosité, découvrant par Michele, la propriétaire, qu'il n'y avait pas de menu fixe, ni de réservation, ni de réfrigérateur. L'idée géniale est de proposer chaque soir à table un plat en rapport avec la sélection du marché, à partir de la pêche du jour et des matières premières de saison, accompagné à chaque plat d'un verre de vin qui l'accompagne. Le choix s'étend ensuite au choix d'une entrée, ou d'un deuxième plat, et d'un dessert du jour, accompagnés de vin (ou les 3 comme dans mon cas). L'expérience a été sublime: steak calabrais impeccable en termes de cuisson et de saveur, suivi d'une délicieuse brochette de poisson à la spatule, accompagné de la caponata la plus légère que j'ai jamais goûtée et du vin rouge, Terra. En dessert on m'apporte ce bol de ricotta de chèvre avec des amandes grillées et une figue... Je n'ai jamais goûté une si bonne ricotta, je termine par du passito. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Des prix certes supérieurs à la moyenne du coin, mais proportionnels à la qualité et à la fraîcheur.

Alessio.o

Le 29/06/2021 à 21:10

5 / 5

Michele saura accompagner chaque plat et chaque vin exceptionnellement accordé avec sympathie et passion Des plats avec des ingrédients sélectionnés de manière savante (presque maniaque) qui, lorsqu'ils sont magnifiquement cuisinés, sont un véritable plaisir pour le palais, qui mérite absolument d'être essayé à des prix en rapport avec la qualité et le soin du plat. Dommage que je ne puisse pas donner plus de 5 étoiles

Giaci.a

Le 28/06/2021 à 23:11

5 / 5

De l'amour dans l'assiette !!! Après 24 heures d'attente nous avons enfin pu dîner ici, je trouve que tout cela n'en valait pas la peine ; Le dévouement de Michele dans ce qu'il propose, l'amour de Romana dans les plats, il y a des expériences qui touchent le cœur, celle-ci en fait partie ! Le lieu est simple, comme Michele et Romana, il vous emmène dans l'expérience qui sera vécue dans les plats, un rêve culinaire fait de souvenirs et d'émotions, fait de gens et de la vie de ceux qui n'ont pas fait d'art dans leur métier ! Romana, quant à elle, est une personne extrêmement discrète qui rougit face aux compliments mais s'investit dans tout ce qu'elle crée ! Et y mettre son âme de nos jours est très rare ! Je le recommande à tous ceux qui savent apprécier les choses spéciales, à tous ceux qui consacrent du temps à eux-mêmes et à leur âme à travers les 5 sens !

Oriana.a

Le 27/06/2021 à 18:44

2 / 5

Je suis d'accord avec ceux qui disent que la façon de faire du propriétaire est très discutable en matière de gestion des réservations. Trop d'importance à la faveur d'accepter de vous donner une table. Pour avoir ensuite une nourriture simple et à mon avis on peut faire mieux avec de meilleures portions.... Il fait les choses avec des mots comme s'il n'avait pas fait assez de courses.... La seule chose somptueuse c'est le prix !!

Leo.

Le 01/12/2020 à 18:38

5 / 5

Je passe en revue cet endroit incroyable avec un retard honteux, même si le bon Michele n'a rien à craindre à cet égard compte tenu du grand succès de son Osteria. Personnage qui gère les lieux de la même façon particulière dont sont créés les plats : il n'y a pas de réservation, il n'y a pas de téléphone, on ne mange dehors que lorsque le temps le permet. Vous passez et s'il y a de la place vous vous asseyez. Mon conjoint se détournait déjà de cette philosophie entrepreneuriale, mais mon calme et ma curiosité nous ont permis de goûter à une belle histoire de la vie locale. Une histoire dont les mots sont devenus ingrédients, travail de cuisine, expériences, école aussi et savoir, un savoir passionné du propriétaire qui nous a permis d'apprendre en même temps que nous mangions des choses simples mais vraies. Incroyable soirée conclue par un deuxième tour de sucré au lieu d'amer et avec la conscience d'avoir vécu un petit moment de magie en compagnie de mon partenaire joyeusement étonné.

Giacomo.a

Le 13/09/2020 à 11:40

1 / 5

Au cours des 5 jours de mon séjour à Tropea en juillet, je n'ai pas pu manger à cet endroit, malgré mes appels et mes visites à plusieurs reprises. Cependant, cela ne se produit pas parce que le lieu est plein, mais parce que le propriétaire met en œuvre une politique de réservation absolument floue et transparente, rendant le processus lourd et frustrant, le tout assaisonné d'une présomption de supériorité mal dissimulée. Après tant de tentatives, en tant que personne travaillant dans le secteur hôtelier, je m'attendais à pouvoir obtenir une table, au moins pour récompenser la persévérance. Je vais souvent dans des restaurants bien plus réputés et je ne me suis jamais senti autant ridiculisé : savoir bien travailler, ce n'est pas seulement élaborer de bons plats avec des ingrédients locaux, c'est aussi être disponible envers le client et ne pas jouer avec le temps des gens. C'est pour cette raison que je ne le recommande absolument pas à tous ceux qui ne veulent pas se perdre dans des jeux inutiles.

D'Annata.i

Le 21/08/2020 à 09:56

5 / 5

Excellents produits, excellente cuisine, excellent service, fortement recommandé.

Marco.e

Le 08/08/2020 à 23:02

5 / 5

Expérience incroyable

Annalaura.n

Le 01/08/2020 à 22:33

2 / 5

Nous y sommes allés en nous basant sur les excellentes critiques et le propriétaire nous a très gentiment prévenus qu'étant donné l'heure un peu tardive (22h10), il ne restait plus grand-chose. Nous avons donc retenu ce qu'il nous proposait : les entrées et les premiers plats étaient bons même s'ils étaient petits, étant donné que d'une osteria on s'attend à des portions un peu plus grandes. Cependant, nous avons été absolument déçus par les rouleaux de spatule qui étaient littéralement deux, petits et un peu desséchés, pratiquement un avant-goût mais payés quand même 10 euros. Le dessert était également bon mais une portion pratiquement inexistante. Bref, cher et nous sommes repartis sur notre faim.

Angela.a

Le 28/07/2020 à 10:36

5 / 5

Excellence à Tropea... Ne manquez pas cette expérience culinaire !!! Réservez tôt

Sandra.a

Le 28/07/2020 à 07:59

5 / 5

La chance nous a embrassé. Reste à trouver la table libre en la réservant au préalable bien sûr. Ensuite, la description du menu vous laisse sans voix comme le raconte le propriétaire M. Michele. Excellente qualité prix. J'espère pouvoir revenir pour terminer mon séjour en Calabre en beauté. Pour toujours Tropea. Super recommandé. 😋

lara.a

Le 26/07/2020 à 08:54

5 / 5

Un petit coin de merveille gustative. Quelques tables, des petites portes rouges aux oignons suspendus pour vous accueillir et Michele la propriétaire, qui comme l'aubergiste d'antan vous expliquera les plats (tous très frais et très bien cuisinés par sa femme) avec passion et amour. Ça vaut vraiment le coup d'essayer, un petit endroit où l'on laisse son cœur !

Francesco.o

Le 22/07/2020 à 15:10

5 / 5

Une expérience sensorielle que je voudrais proposer à tous ceux qui visitent Tropea. Je suis né en Calabre et je retourne volontiers dans ma région pour savourer les paysages et la cuisine locale. Au fil des années, j'ai eu l'occasion de visiter les quelques restaurants étoilés calabrais, les fermes, les plages proposant une cuisine express et les auberges. Hier, en voyageant entre Scilla et Pizzo, j'ai découvert le projet de Michele : une auberge aux places limitées, des ingrédients sélectionnés avec sagesse et combinés avec un art sans précédent. Un lieu qui, au fil des années, recevra une grande reconnaissance pour la qualité, le charisme de l'hôte et la cuisine. La formule du lieu est enrichie par l'histoire authentique du propriétaire, un homme compétent et très sympathique, qui sait raconter les plats et les commodités de Tropea avec une couleur authentique capable de susciter chez l'invité le désir de rester assis longtemps, profiter de cette magie que l'Osteria della Cipolla Rossa parvient à créer.

Giancarlo.e

Le 20/07/2020 à 13:54

5 / 5

Si vous avez la chance de trouver une place dans ce restaurant, laissez-vous chouchouter par la cuisine typiquement tropéenne à base de poisson très frais cuisiné excellemment. La politique adoptée par ce restaurant est unique dans la mesure où il propose la pêche du jour. La gentillesse et le professionnalisme du personnel vous permettent de passer une soirée très agréable Hautement recommandé Meilleures salutations à Michele Giancarlo et Valentina d'Agropoli

Enrico.c

Le 07/07/2020 à 23:17

5 / 5

Des plats fantastiques!

Marta.i

Le 06/07/2020 à 13:53

5 / 5

Dîner et émotions aux chandelles à Tropea. Lorsque vous rencontrez quelqu'un comme le propriétaire de cette Osteria, vous comprenez quelle est réellement la figure de l'aubergiste. C'est quelqu'un qui vous raconte son terroir à travers ses plats et qui vous implique, mais discrètement, dans une expérience qui ne consiste pas simplement à manger, mais à relier les saveurs aux émotions. Eh bien, hier soir, j'étais client de l'Osteria della Onion : pas de menu à la carte, mais une proposition fraîche du jour, racontée par l'aubergiste lui-même. Une entrée maison mixte aux saveurs méditerranéennes, trois entrées au choix, du poisson frais sorti du four en deuxième plat et enfin un dessert. Tout est fait maison, tout authentique, tout simplement délicieux. Aux chandelles, sur une petite place plus calme que la vie nocturne de la rue principale, peu de places assises (mieux vaut appeler pour réserver la table), je recommande cet endroit à ceux qui veulent se réserver l'occasion de goûter à cette cuisine calabraise (qui fait aussi un clin d'œil en Sicile voisine) fabriqués avec le cœur.

Fabrizio.e

Le 08/06/2020 à 00:41

5 / 5

Nous avons eu la chance qu'une dame d'un bar gelateria à Tropea nous suggère d'aller dîner dans ce restaurant. A commencer par son emplacement et la gentillesse de celui qui nous a servi, en passant bien sûr par la nourriture savoureuse, jusqu'à l'idée de préparer seulement quelques plats. Nous sommes arrivés en retard, mais ils se sont occupés de nous avec plaisir et nous avons même rencontré la cuisine et deux femmes impeccables qui s'occupaient des préparatifs. Nous avons mangé un primo piatto de fettuccine avec de l'oignon rouge de Calabre, des olives, une assiette avec diverses spécialités comprenant du fromage frit, une sorte de tourte aux blettes, une tourte aux aubergines et aux pommes de terre à l'oignon. A la fin, un vin doux de la maison et un peu de pluie qui nous ont fait nous installer à une table à l'intérieur. J'espère qu'ils continueront à offrir une expérience formidable, qui en vaut la peine et dans une belle ville.

Amira.a

Le 18/12/2019 à 10:59

5 / 5

Nous sommes allés à l'Osteria Cipolla Rossa en septembre de cette année pour une fête d'anniversaire. Ce fut une expérience fantastique, nous étions un groupe de 7 personnes et la restauration était impeccable. La nourriture était excellente et le service était délicieux, il nous a expliqué chaque plat (parfaitement en anglais et en italien !) ainsi que ses origines, son lien avec l'histoire de Tropea et de la Calabre. La nourriture était délicate, pleine de saveurs et composée de tous les ingrédients régionaux. La décoration est modeste mais les sièges sont à l'extérieur dans un coin tranquille de Tropea et sont vraiment pittoresques. Je recommande vivement d'y aller, le prix est très raisonnable et je fais confiance aux recommandations données par le propriétaire ! Ils ont également pris en charge les allergies et ont été très attentifs et prompts à apporter de la nourriture à mon frère (qui est handicapé et peut être un peu difficile avec la nourriture). Bref, une expérience fantastique, merci beaucoup !

Laura.i

Le 03/11/2019 à 11:18

5 / 5

Cuisine calabraise traditionnelle avec d'excellents produits locaux km0 !

Francesco.c

Le 17/10/2019 à 19:26

5 / 5

Qualité, connaissance du sujet, lieu suggestif et que dire de plus : des saveurs dont je ne connaissais pas l'existence !!

giovanni.e

Le 25/09/2019 à 23:08

5 / 5

Saveurs traditionnelles, goûts exceptionnels et services impeccables

davide.a

Le 19/09/2019 à 22:41

5 / 5

Endroit petit et bien géré. Soin soigné des matières premières et redécouverte des saveurs traditionnelles. Tout était excellent, de l'apéritif aux premier et deuxième plats en passant par les herbes douces et amères. Prix ​​très compétitif (une entrée, deux entrées, un deuxième plat, un dessert, une eau amère, 55 euros !) Hôte très serviable mais jamais envahissant. Hautement recommandé

Saraferracci.1

Le 26/08/2019 à 22:01

5 / 5

Excellent accueil et je recommande les pâtes Stroncatura

Matteo.e

Le 12/08/2019 à 22:37

4 / 5

Bon dîner, endroit agréable et calme dans un Tropea trop touristique

Alfonso.a

Le 10/08/2019 à 16:51

4 / 5

Optimale ! tranquillité, courtoisie, cuisine locale

Domenico.e

Le 29/07/2019 à 15:29

5 / 5

Fortement recommandé, cuisine aux saveurs traditionnelles calabraises

Paolo.o

Le 25/07/2019 à 18:25

5 / 5

Nous sommes restés 10 jours à Tropea et malheureusement nous n'avons découvert cet endroit que l'avant-dernier jour et nous avons dîné deux soirs consécutifs. L'emplacement est très agréable et accueillant. Il n'y a pas de menu à la carte, mais un menu savamment raconté par Michele qui décrit tous les plats avec beaucoup de détails et beaucoup de passion. Les plats sont présentés de façon originale, mais l'émerveillement est lorsqu'on passe de la vue à la dégustation. Vous découvrez un monde fait d'authenticité, de tradition et d'innovation. Tout cela se traduit par une cuisine excellente, des saveurs délicieuses et harmonieuses. Les entrées sont spectaculaires et difficiles à décrire. La délicatesse et le goût vous surprennent à chaque goût. Le premier et le deuxième ne sont pas différents. Les desserts sortent également de tout cliché. Hautement recommandé.

Luca.i

Le 25/07/2019 à 15:07

5 / 5

CULTURE TROPÉENNE ET IDENTITÉ Lorsque l'authenticité des produits locaux découvre la culture et les traditions d'un lieu, vous êtes sûr de goûter la vérité. Nourriture excellente et explication précise de la très gentille Michele. Le meilleur endroit au centre de Tropea...

Luciano.I

Le 24/07/2019 à 14:47

1 / 5

Gentillesse oui, mais qualité médiocre.Je ne reviendrai absolument pas😡

Ester.e

Le 22/07/2019 à 23:48

4 / 5

Un lieu authentique au centre de Tropea, mais en même temps isolé et loin du chaos. Des plats bien préparés qui font revivre des saveurs authentiques grâce à l'excellence des matières premières. Tous les plats sont préparés avec des produits locaux et surtout frais et de saison. L'utilisation du congélateur est interdite 😉

Alfredo.a

Le 22/07/2019 à 22:11

5 / 5

Cuisine sensationnelle et personnel extrêmement sympathique. Hautement recommandé.

Eleonora.a

Le 21/07/2019 à 22:54

5 / 5

Excellent

Paolo.r

Le 14/07/2019 à 22:08

4 / 5

Super

gemma.e

Le 08/07/2019 à 23:11

5 / 5

C'est déjà la deuxième fois que ma mère et moi dînons dans ce lieu et que dire, un lieu très accueillant avec l'ambiance typique d'une taverne. Le propriétaire est très gentil, serviable et possède une culture incroyable. Les réservations sont indispensables pour trouver une table car il n'y en a que huit disponibles. Excellente nourriture, légumes et poissons très frais et tous préparés le même jour, matières premières fantastiques savamment mises en valeur par le savoir-faire du cuisinier, qui, malgré la cuisson de choses rustiques et césariennes typiques du lieu, parvient à faire ressortir chaque saveur mieux qu'un restaurant étoilé. chef. Prix ​​très bas, pour une entrée, un premier plat et un deuxième plat, tous copieux, nous avons dépensé 35 € eau, bitter et vin compris. L'endroit le plus caractéristique de Tropea, fortement recommandé pour ceux qui veulent goûter la vraie cuisine calabraise typique ou pour ceux qui veulent passer une agréable soirée en compagnie. L'apéritif mixte aux goûts typiques, la strongatura et le stockfish sont très bons. Super recommandé !!!!

Steven.e

Le 08/07/2019 à 02:48

5 / 5

Si vous recherchez un repas authentique, traditionnel et délicieux avec un service impeccable, ne cherchez pas plus loin. Le propriétaire, Michele, est vraiment unique en son genre. Il prend son travail avec une passion incroyable et propose humblement à chaque fois un repas de classe mondiale en prenant des ingrédients frais le matin même et en créant un nouveau menu pour chaque dîner. J'étais à Tropea deux nuits et j'ai décidé d'y manger les deux soirs avec quelques autres clients que j'ai rencontrés le premier soir. Je suis un immigrant italien qui a déménagé au Canada et je peux affirmer avec certitude que ce sont des endroits comme ceux-ci qui me rendent vraiment fier de venir d'un pays aussi spécial. Complimenti à Michele et à tout le personnel bravissimo !

silvia.a

Le 06/07/2019 à 23:40

5 / 5

Cuisine tropéenne traditionnelle authentique

Andre.u

Le 04/07/2019 à 12:34

5 / 5

Nous avons passé 4 nuits à Tropea et tous les restaurants où nous sommes allés étaient bons. Cependant, ce restaurant se démarque toujours. Pour ceux qui veulent goûter à la vraie cuisine calabraise, c'est un incontournable. Au milieu de la belle vieille ville de Tropea, dans une ruelle tranquille, vous trouverez l'Osteria della Cipolla Rossa. Un nombre limité d'une dizaine de tables offre une ambiance merveilleuse et familiale, mais nécessite une réservation préalable. Il n'y a pas de carte. Le propriétaire Miquele propose chaque jour un menu différent de plats typiques calabrais. Il s'approvisionne uniquement en ingrédients frais de la région. Il sélectionne également les vins d'accompagnement pour accompagner le repas. Miquele s'occupe de chaque invité et explique les plats et leur préparation. Il est également disponible pour répondre aux questions de toute personne intéressée par l'histoire et l'origine des plats respectifs et de leurs ingrédients ! On sent vraiment à quel point il met du cœur à diriger ce restaurant. Un gars incroyablement sympathique. Laissez-vous surprendre, pour nous ce fut une expérience culinaire sans égal ! Enfin, il faut dire que le rapport qualité-prix était également incroyablement bon. Remplis et simplement heureux d'avoir testé ce restaurant, nous n'avons payé que 50 € pour deux personnes.

Beatrice.

Le 01/07/2019 à 15:30

5 / 5

Malheureusement, nous n'avons dîné dans cet endroit que le dernier soir de notre séjour à Tropea. Si nous l'avions découvert plus tôt, cela aurait été une étape fixe de nos vacances ! Le restaurant dispose de quelques tables au choix. Dans cet endroit, vous pourrez manger de la vraie cuisine traditionnelle calabraise comme à la maison et comme avant. Les courses se font tous les jours et les plats frais sont toujours préparés en fonction de ce qui est acheté ce jour-là, il n'y a donc pas de menu papier. L'histoire de chaque plat est expliquée, ce qui rend le repas extrêmement agréable. Même si la nourriture est bonne ailleurs dans les environs, il est facile de trouver des endroits où les saveurs sont « adoucies » et adaptées aux goûts des touristes. Un exemple clair, en 8 jours de séjour seulement à la taverne aux oignons rouges, nous avons eu du piment frais servi à table ! NB : vu le type de restaurant il faut absolument réserver !

Simona.e

Le 30/06/2019 à 18:18

5 / 5

J'ai passé une semaine à Tropea et essayé de nombreux excellents restaurants, mais Osteria della Cipolla Rossa était l'expérience la plus unique et la nourriture la plus authentique. Assurez-vous de réserver pour éviter d'être décevant. C'était tellement délicieux ! Nous avons également eu un délicieux apéritif, des pâtes aux anchois et des rouleaux à la spatule (poisson), beaucoup de vin et un dessert super savoureux.

Andrea.h

Le 29/06/2019 à 21:15

5 / 5

L'endroit qui manquait à Tropea ! Des recettes traditionnelles revisitées avec l'utilisation d'ingrédients d'excellente qualité. Pas seulement l'oignon, mais là où il se trouve, il est cuit à son meilleur. Des saveurs anciennes qui égayent les souvenirs... Un incontournable pour tous à Tropea. Le meilleur! Le projet de loi ? Très honnête. Michele, la propriétaire, un mélange de convivialité, de serviabilité et de culture culinaire. Adele et Andrea (Novafeltria RN)

Giancarlo.e

Le 28/06/2019 à 22:28

5 / 5

Taverne typique du centre de Tropea. Ambiance familiale, excellentes entrées. La strongatura est un plat d'exception ! Ça vaut vraiment le coup d'y retourner ! Excellent rapport qualité/prix.

Robin.e

Le 27/06/2019 à 23:24

5 / 5

Lors de notre visite à Tropea, nous visitons plusieurs restaurants, aucun d'entre eux n'est mauvais mais cet endroit est exceptionnel ! Des plats locaux purs avec des saveurs locales typiques et une touche personnelle du propriétaire (avec sa femme en cuisine) Un superbe menu de trois plats, accompagné (également) d'un vin local mais justement accordé. Je dis à Michael (le propriétaire)... continuez et gardez-les servis. Vous devez faire une réservation (nous l'avons fait via le chat FB) car le restaurant ne dispose que de 34 places assises sur 8 tables. Mais ça en valait la peine!

Ivan.a

Le 27/06/2019 à 23:15

5 / 5

Place aux connaisseurs. cuisine calabraise traditionnelle. Les entrées sont fortement recommandées.

Teobaldo.i

Le 27/06/2019 à 22:11

5 / 5

Optimale !

Brunella.o

Le 26/06/2019 à 23:00

5 / 5

Nous avons très bien mangé... le gérant sympathique et compétent nous a parlé de chaque plat avec passion. Nous reviendrons

Francesco.o

Le 26/06/2019 à 00:02

5 / 5

Excellente taverne au centre de Tropea où vous pourrez déguster des produits locaux simples mais d'excellente qualité. Le service est excellent et se caractérise par la préparation de Michele qui décrit ses plats avec passion.

Technos.R

Le 25/06/2019 à 22:46

5 / 5

Fantástico Comida Tropeana de primeira linha do Chef Miquele. Tem que reservar antes e o cardápio é por conta do chef. Comida feita diariamente. O melhor de Tropea! Surpreenda-se!

S..s

Le 14/06/2019 à 23:36

5 / 5

Après 5 jours à Tropea.. C'est définitivement le meilleur restaurant de la ville... Pas de menu.. Tout sera expliqué. Meilleurs produits... Cuisine originale de Calabre... Laissez-vous surprendre.. Le gars est un artiste.. Le prix est bon.., 40 €.. Le meilleur endroit..

V.

Le 14/06/2019 à 23:35

5 / 5

Un excellent restaurant pour ceux qui veulent goûter la vraie cuisine calabraise, c'est vraiment l'un des meilleurs endroits que nous avons visités en 7 jours en Calabre, restaurant familial, excellent service, approche personnelle, uniquement des produits frais, le propriétaire nous a dit ce qu'il achète personnellement chaque jour tout est sur le marché, il sert aussi. Il n'y a pas de menu au restaurant, le vin est sélectionné par le propriétaire lui-même, tout est très savoureux, nous avons payé 40 euros pour deux avec du vin, de l'eau et du café et avons tout simplement trop mangé pour qu'il n'y ait pas de place pour le dessert. Super restaurant 👍👍👍

Domenica.a

Le 14/06/2019 à 07:17

5 / 5

Nous avons eu l'immense cri de manger dans cette merveilleuse taverne ! J'ai dégusté un apéritif, du strongatura et du stocco, tous délicieux ! Cela rappelle un peu l'époque où la nourriture était servie dans des bols en terre cuite.! Optimale ! Informé

monia.a

Le 11/06/2019 à 21:12

5 / 5

Cuisine simple et d'excellente qualité, aux saveurs délicates et en même temps fortes. Le propriétaire est compétent, sympathique et excellent conseiller sur les plats. Fortement recommandé.

Christian.l

Le 08/06/2019 à 22:21

1 / 5

Service très antipathique. Bien qu'il y ait des tables disponibles, nous avons été refoulés sans aucune indication d'une éventuelle attente.

Roza.r

Le 29/05/2019 à 06:49

5 / 5

Introduction absolument incroyable à la cucina povera dans ce qui est vraiment un joyau caché (comment quelque chose d'aussi « simple » que des haricots locaux peut-il avoir un goût aussi bon ?!) - allez le découvrir tout de suite !

Antonino.c

Le 26/05/2019 à 21:40

5 / 5

Exceptionnel

Stefan..

Le 25/05/2019 à 08:47

5 / 5

Molto bene! Quel endroit merveilleux au milieu de Tropea ! Nous y sommes allés pour le dîner et savions déjà qu'ils n'avaient pas de menu parmi lequel vous pouvez choisir, mais c'était exactement ce que nous voulions ! Nous pouvons le recommander à tous ceux qui veulent goûter la vraie cuisine calabraise sans aucun sentiment touristique. :) Les antipasti étaient délicieux et les pâtes étaient également très bonnes. Nous reviendrons!

MlnKyung.i

Le 18/05/2019 à 02:49

5 / 5

Vous pourrez déguster la cuisine locale sur la tropea et le personnel est très sympathique. La nourriture est aussi très bonne et j'y suis allée tous les jours pendant 3 jours.

Mary.o

Le 16/05/2019 à 14:15

5 / 5

Michele et Romana ont un joyau caché dans ce restaurant servant une cuisine locale, de saison et traditionnelle. L'atmosphère est décontractée et accueillante. L'enthousiasme et la passion règnent.

Marie-Claire.o

Le 10/05/2019 à 21:22

5 / 5

Très bon accueil familial et cuisine du terroir calabrais produits de saison cuisinés avec simplicité et amour .... Je recommande aux connaisseurs ! Merci pour la bonne soirée et les souvenirs gustatifs ! 💕

Mic.2

Le 03/05/2019 à 17:40

5 / 5

Bel endroit Excellent service excellent personnel plus que bons cuisiniers délicieux dîner stockfish comme peu d'autres savent tout faire plus qu'excellent et cuisiné avec professionnalisme par le cuisinier (également très gentil) excellents prix pour la qualité et surtout la quantité de la nourriture très variée carte des vins J'ai été impressionné par son professionnalisme et sa gentillesse !!NOUS LE RECOMMANDE FORTEMENT..JE REVIENS BIENTÔT !!!

Marie.l

Le 21/04/2019 à 22:48

5 / 5

Rencontrer ce genre de restaurant c'est comme découvrir un trésor ! Il y a de la magie quand les gens aiment ce qu'ils font. Grazie mille per la magnifica cena e vostra ospitalità!!

carmela.r

Le 02/12/2018 à 21:33

5 / 5

Romy et Carmen donnent de l'émotion en proposant une tradition revisitée avec professionnalisme et utilisant des matières premières locales très fraîches.Excellent rapport qualité prix, bravo !!!

David.

Le 22/11/2018 à 21:17

5 / 5

Beau restaurant avec une cuisine authentique et un service très agréable. Il n'y avait que deux repas par plat à choisir. Nous les avons commandés tous les deux et tous ont été de très bon goût. Contrairement à la plupart des restaurants de Tropea, celui-ci n'est heureusement pas très touristique. Nous avons pris un délicieux repas et nous nous sommes sentis très à l'aise. Merci au propriétaire Michael et à sa femme qui est le chef.

Stefania.r

Le 10/11/2018 à 18:44

5 / 5

Si vous voulez goûter une cuisine calabraise typique, d'excellente qualité, à des prix modestes et passer une soirée agréable et différente, vous devez absolument y aller... nous reviendrons... parce que c'est différent ! Trop bon. Merci de cuisiner avec autant d'amour

Stefan.a

Le 27/10/2018 à 09:33

1 / 5

Un serveur bavard sans cesse qui ne répond jamais aux souhaits des convives. Il a dit que le vin rouge était épuisé et il a servi du Rosato frizzante. En haut de la table, il distribuait joyeusement du vin rouge. Quand j'ai demandé à nouveau, j'ai reçu un verre de vin rouge. Il n’y en a pas eu de deuxième. Finito était sa réponse. L'entrée était assez savoureuse. Quand les pâtes sont arrivées, ma patience était enfin terminée. Ce n'était pas al dente mais tout simplement trop dur et donc pas assez cuit. C'était aussi l'avis de mes deux amis qui mangeaient les mêmes pâtes. Dans l’ensemble, le pire repas que j’ai eu à Tropea. Pas recommandable !

Phil.e

Le 12/10/2018 à 19:36

5 / 5

Très central mais un peu un joyau caché. Très petite carte mais de grande qualité.

Giovanni.u

Le 11/10/2018 à 19:57

5 / 5

C'est sans aucun doute l'un des rares restaurants qui m'a procuré une émotion « gastronomique ». Certes, la chance d'avoir le propriétaire disponible pour expliquer la philosophie et l'histoire de ce qu'il fait et comment il le fait était importante. Je ne saurais rien de plus que de le recommander. Je ne parle pas de ce que nous avons mangé car, plus ou moins, chaque soirée est unique. Un exemple à suivre, bravo !

Alberto.g

Le 14/09/2018 à 18:16

5 / 5

Lieu accueillant, propriétaire prêt à tout expliquer, nous avons très bien mangé

Marzia.u

Le 14/09/2018 à 18:11

5 / 5

Loin du chaos, accueillant et prêt à expliquer les traditions culinaires. Excellente entrée avec des produits typiques, des entrées délicieuses, du poisson de la pêche du jour. Excellent vin quoi d'autre.... Nous reviendrons ce soir.

Stefania.o

Le 12/09/2018 à 22:31

2 / 5

Très captivant au début. Dîner avec de très bonnes dégustations et continué avec des spaghettis aux anchois salés pour mon mari et une salade de stockfish pour moi. Eau et vin. le propriétaire nous a dit qu'il n'avait plus de ricotta aux pistaches et donc pas de dessert. Il discute, discute, discute... beaucoup Puis au bout d'un moment, il nous a dit qu'il n'avait qu'une portion de dessert (certainement seul car il ne restait que deux tables au dîner et dans la deuxième table il y avait ses amis et il y avait définitivement de la ricotta pour eux). Last but not least, et il faut le dire, la facture était à notre avis assez élevée : 55 euros. Et sans même le reçu fiscal. Bref, si vous le pouvez, évitez.

Claudio.e

Le 12/09/2018 à 12:27

5 / 5

Cela semble presque impossible ! Au milieu du centre de Tropea, super commercial et touristique, nous avons trouvé une taverne lente. Où vous pourrez véritablement goûter les vraies saveurs de la cuisine locale à base d'oignon......... Le véritable oignon rouge de Tropea ! Conseil : ne commandez pas mais laissez-vous guider par le propriétaire qui avec un sage raffinement vous accompagnera d'un excellent vin local pour chaque plat.Prix très correct dans un environnement calme propice aux rencontres.

  • 🏪 B&B ALUSEA (24 Avis)

  • 💬 Tout est super, à commencer par les magnifiques chambres, le service, le personnel très aimable, il y a tout le confort et les téléviseurs sont intelligents avec la possibilité d'utiliser Netflix ; climatisation très intelligente, qui s'éteint si les fenêtres sont ouvertes. Le seul défaut est que la ligne Internet mise à disposition via wifi, étant LTE (se connecte aux téléphones portables), n'est pas très efficace et cela signifie que, selon le moment, il peut être très difficile de faire fonctionner Netflix ou tout ce qui est connecté à l'ordinateur. . Wifi. Dans l'ensemble, cependant, je recommande fortement de rester ici 👍


  • 🏪 SaMà (257 Avis)

  • 💬 L'emplacement est à seulement 10/10. La nourriture est très bonne avec des options de poisson frais. Bon service avec des serveurs sympathiques. Des vins locaux sont disponibles et si vous ne savez pas quoi choisir, ils vous aideront à mettre 😉


  • 🏪 Riflessi Acireale Palace Suites (44 Avis)

  • 💬 Idéalement situé, Riflessi Acireale offre une superbe expérience. Propre et neuf, avec une hospitalité de premier ordre. Rina, la propriétaire, est sympathique, attentive et toujours prête à vous aider pour tous vos besoins ou demandes de renseignements pendant votre séjour. Sa nature professionnelle, chaleureuse et serviable améliore véritablement l'expérience globale. Le confort est un plus dans ce B&B. Les chambres sont soigneusement conçues, avec une grande attention aux détails ; ils sont confortables et relaxants. Merveilleux petit-déjeuner sur la terrasse, avec des friandises sucrées (granita et briosce ! un incontournable à Acireale) et salées super fraîches. Merci pour ce séjour mémorable dans la fascinante Acireale.


  • 🏪 LaGustosa (32 Avis)

  • 💬 Pizza absolument incroyable! Des ingrédients délicieux et des pâtes étonnantes : très légères et croustillantes - cuites à la perfection. Des desserts fantastiques aussi, notamment le tiramisu.


  • 🏪 Palazzo Barracco Lodge (35 Avis)

  • 💬 Attention empreur ! Opération louche ! Ne réservez pas ici! J'ai réservé une nuit dans cet endroit, mais quand je suis arrivé, il n'y avait personne. Aucun employé ni aucun autre invité. Je suis parti chercher quelque chose à manger et quand je suis revenu environ une heure plus tard, il n'y avait toujours personne. J'ai appelé via WhatsApp sans réponse. J'ai envoyé un message via WhatsApp et aucune réponse. Il se faisait tard et il faisait nuit, alors j'ai pris d'autres dispositions. Vingt minutes après avoir pris ces dispositions, ils ont finalement répondu. Après n’avoir absolument rien fait, ils ont pensé qu’ils pouvaient quand même prendre mon argent. Attention, mon annulation ne les a pas empêchés de louer à un autre client, car il n'y avait pas d'autres clients - toutes les chambres étaient inoccupées. Mais ils ont quand même pris mon argent. Méfiez-vous de cet endroit.


  • 🏪 Peccati di Gola (34 Avis)

  • 💬 Buffet exceptionnel, excellent à tous points de vue. Des portions généreuses, une excellente qualité, des saveurs vraiment dignes d'éloges.


  • 🏪 B&B Ajana (32 Avis)

  • 💬 Un charmant B&B. Chambre moderne, spacieuse et épurée. Réfrigérateur, télévision, climatisation, lit confortable, plateau thé/café. Grande salle de bain ..avec articles de toilette


  • 🏪 Il Pino (477 Avis)

  • 💬 Très bon rapport qualité prix et surtout le restaurant avec une cuisine traditionnelle fait comme à la maison merci.


  • 🏪 Agriturismo Bisenzio - Braceria-Pizzeria-Camere (511 Avis)

  • 💬 Environnement informel, personnel sympathique et attentionné. Excellente offre de plats de viande, portions généreuses à des prix raisonnables. Il peut arriver que vous vous asseyiez à une table partagée avec d'autres convives, comme dans les trattorias classiques, créant ainsi une ambiance familiale. Il vaut mieux réserver.


  • 🏪 Old Wild West Tiburtina San Basilio (1911 Avis)

  • 💬 Nourriture délicieuse et service rapide. Il existe également des plats végétaliens. Grand choix de bières, mais peu de vins. Bien que cela soit compréhensible.