Les avis
Le 14/05/2024 à 08:07
Environnement chaleureux. Une combinaison réussie de cuisine toscienne et sarde. Produits locaux de qualité supérieure.
Le 30/03/2024 à 23:15
Délicieux apéritif, superbe cochon de lait rôti accompagné d'excellents vins sardes, seadas au miel d'arbousier, myrte etc. La qualité et la rareté de la nourriture justifient une dépense par personne qui n'est pas vraiment économique.
Le 30/03/2024 à 07:59
Je vis en Allemagne depuis de nombreuses années et je reviens toujours en Italie. J'ai visité Nepi et mangé à l'Osteria del Seminario. Excellent déjeuner, cadre calme et pittoresque. Tous les cours gastronomiques étaient vraiment exceptionnels. Chef sarde et hospitalité de Nepi : une combinaison parfaite !
Le 22/03/2024 à 18:07
Je l'ai trouvé par hasard, nous avions faim et ce fut une expérience paradisiaque. Nous avons commencé avec un plateau Pastore tziu canneddu dont nous n'avions évidemment aucune idée de ce que c'était et c'était l'une des meilleures entrées terrestres que j'ai jamais essayées. Un choix parfait de pecorino à déguster avec de la crème de pecorino, de la moutarde au myrte, du miel épicé, etc. beau à regarder et excellent à manger. Les pâtes sont arrivées peu de temps après que nous ayons fini. Nous avons pris les Cappelli di Prete que je recommande vivement car ils se marient parfaitement avec l'entrée. Je ne bois pas d'alcool, mais mon partenaire avait un demi-litre de vin rouge maison et l'a trouvé bien. En dessert, la pomme de Lucrezia et le Suppai del Seminario blanc. Un endroit incontournable si vous venez à Nepi. De l'argent vraiment bien dépensé. Nous reviendrons bientôt pour tester d'autres plats. Service impeccable et une excellente cuisinière.
Le 10/03/2024 à 20:25
Ma famille et moi avons réservé un dîner dans ce restaurant à Nepi, dans un endroit facile d'accès et loin du bruit de la circulation ou du centre-ville. Dès que vous entrez dans le restaurant, vous êtes immédiatement accueilli par une atmosphère chaleureuse, authentique et familiale. Le personnel est très gentil et sympathique, toujours souriant, qui vous fait sentir comme chez vous et est toujours disponible pour répondre à toutes vos questions sur les plats. Les portions sont généreuses, à commencer par la planche à découper sur laquelle nous reviendrons certainement ! plats très savoureux, nous recommandons les chapeaux de curé, avec cette crème spectaculaire !! Nous serons de retour bientôt
Le 10/03/2024 à 10:13
Pas mal d'entrée et de plat, mais huit euros pour une seadas, que vous êtes obligé de combiner séparément avec un petit pot de miel dont vous n'utiliserez qu'une cuillère à café, et VINGT-DEUX euros pour une bouteille d'un demi-litre de vin fermée avec un bouchon en métal comme une eau minérale... enfin non... plus jamais ça !
Le 08/03/2024 à 07:38
Spectaculaire!! La bonne rencontre entre la cuisine sarde et viterbe.... Cuisine phénoménale... Des portions généreuses, la gentillesse des gérants et des goûts merveilleux. Un petit bijou : demandez le café... Il viendra avec le moka... Quel spectacle !!! Il y avait plus d'endroits comme celui-ci !!! Vraiment recommandé !!! Bravo aux propriétaires !!!
Le 17/02/2024 à 14:40
Petite taverne proposant une très bonne cuisine sarde et viterbe, préparée avec des produits frais locaux. Nous reviendrons!
Le 02/02/2024 à 07:55
Environnement de service client particulier Des plats d'excellente qualité, à essayer pour un déjeuner entre amis....
Le 28/01/2024 à 17:19
Des plats originaux et délicieux ! Osteria del Seminario est un endroit où revenir !
Le 19/01/2024 à 14:41
Excellente qualité de nourriture, service sympathique et environnement très agréable. Dommage que le prix de vente soit trop élevé, sinon j'aurais laissé 5 étoiles
Le 10/01/2024 à 10:18
Expérience merveilleuse. Nourriture et environnement vraiment excellents. Attention au détail. Hautement recommandé
Le 29/12/2023 à 12:11
Les mots ne rendent pas justice à la qualité de la nourriture et à la courtoisie du personnel, c'est une expérience qui doit être vécue.
Le 18/12/2023 à 09:12
Environnement cosy, service parfait et personnel très attentionné. Nourriture incroyable!
Le 09/12/2023 à 00:08
Restaurant familial et convivial, cuisine raffinée et insolite, de loin le meilleur restaurant dans un rayon de 40 km.
Le 28/11/2023 à 10:21
J'étais avec ma famille dans cet endroit vraiment exceptionnel... endroit magnifique et plats locaux vraiment exquis de l'entrée au dessert en passant par le filet que j'ai pris (la viande était vraiment du beurre) ça fondait dans ma bouche... très gentil et courtois le personnel... je recommande vraiment j'étais vraiment bien Encore bravo à tout le personnel de la salle à manger à la cuisine
Le 27/11/2023 à 01:19
J'y étais déjà allé il y a quelques années mais la situation est devenue bien pire tant au niveau de la qualité de la nourriture que des prix. Pour ne plus jamais....
Le 26/11/2023 à 20:21
J'ai dîné à la taverne du séminaire avec mon mari. Parmi les différents choix nous avons opté pour l'assiette 'minoreddu', duos frades, purpuzza et cibudda, chicorée et en dessert la bagatelle réalisée avec les magnifiques boudoirs sardes ! Tout est vraiment délicieux... Le personnel est très accessible, courtois et attentif aux détails. L'endroit est très chaleureux, les salles de bain très propres. Très bon rapport qualité/prix, la fusion Tuscia/Sardaigne est fantastique. Un endroit que je recommande vivement.
Le 26/11/2023 à 20:10
Ma femme et moi sommes allés dîner avec quelques amis un samedi soir. Nous avons commandé le plateau de mannu, les duos frades, le ghisadu, le purpuzza et le cibudda, le jarret de porc, les pommes de terre au four, la chicorée et pour finir le gianduiotto et la bagatelle. Le tout accompagné d'une délicieuse bouteille de vin rouge Cannonau. Tout cela était tout simplement exquis, une cuisine équilibrée en saveurs et en portions généreuses. Le personnel est courtois et le service est rapide. L'environnement apparaît immédiatement très accueillant et propre. Les prix sont adéquats pour la qualité et les portions. On reviendra certainement!! Ps : le gianduiotto est super excellent !!
Le 25/11/2023 à 14:46
Je le déconseille fortement, prix absurdes et petites portions, 2 cannellonis maigres et secs, absurdes 15 euros.
Le 06/11/2023 à 23:51
L'endroit est très agréable et accueillant, bien meublé avec des serveurs courtois et rapides. Nous avons eu un apéritif de bruschetta et deux golurgiones, d'abord des gnocchis farcis à la crème de truffe (quelque chose d'exceptionnel) et des pâtes sardes au poisson. En deuxième plat, nous avions des boulettes de viande de bœuf qui fondaient dans la bouche avec un côté de pommes de terre au four. Tout est exceptionnel et d'excellente qualité. Entre un plat et un autre, il s'écoule juste le temps de déjeuner, de savourer les saveurs et de déguster les spécialités. Le dessert était étonnamment excellent, une pomme Lucrezia qui est paradisiaque et un dessert typiquement sarde. La touche de classe, c'est le café à table dans la moka ! Tout est excellent, bon, de qualité... nous avons été très satisfaits et même si le prix est légèrement supérieur à la moyenne, cela en vaut vraiment la peine.
Le 04/11/2023 à 14:58
Accueil chaleureux et convivial, le lieu est agréable et simple, très propre y compris les salles de bain. Nous avons pris les gnocchis double truffe, délicieux, équilibrés et savoureux, les chapeaux de cèpes étaient incroyables ! Le meilleur plat. Les deux tartes aux pommes de terre étaient très bonnes, la sauce pecorino leur convenait parfaitement. Chapitre desserts, la bonne glace au myrte et la pomme Lucrezia vraiment envoûtante, le seul point étant que le sirop de griotte (que je n'aime pas) sur la pomme n'était pas précisé dans le menu, ce que j'ai évité au maximum , le vin du Cannonau et du Vermentino étaient bons au verre, peut-être que le choix de seulement deux vins au verre est un peu pénalisant, mais ils étaient, même si je ne le savais pas, avec un corps, un arôme et un goût formidables. Dépensez 50 € chacun, bien dépensé. Nous reviendrons certainement 🥰
Le 02/11/2023 à 14:06
C'est la première fois que je mange ici et j'adore la nourriture, c'est très bon et l'endroit est si propre. Le service est très bon. Je recommande ce restaurant. Bon travail.. 💓💓
Le 01/10/2023 à 11:33
Allez, c'est vraiment fantastique.
Le 11/09/2023 à 13:06
Nous avons passé un très bon moment, moi et mon amour
Le 11/09/2023 à 07:41
Très bel endroit, la nourriture est fantastique et le personnel très sympathique et serviable
Le 10/09/2023 à 18:23
Très bon restaurant dans le centre historique de Nepi. Cuisine typiquement sarde, bonne...très bonne Prestation impeccable Vous me direz pourquoi trois étoiles alors ? Les prix... trop au dessus de la moyenne Je comprends la particularité des produits, mais dépenser 100 euros pour deux personnes pour une entrée, deux plats de résistance et deux desserts nous a semblé beaucoup.
Le 04/09/2023 à 19:20
En cherchant quelque chose de différent des plats habituels, nous sommes tombés sur cette taverne qui propose des plats typiques de la Sardaigne et de la Tuscia. Nous nous réservons le droit de donner 4 étoiles la prochaine fois (si cela nous convainc) que nous reviendrons uniquement parce qu'aujourd'hui nous avons déjeuné rapidement. L'ambiance est très agréable et le service est sympathique et attentionné. Les prix sont un peu plus élevés que la moyenne (sans doute dû à l'utilisation de matières premières raffinées) ce qui transforme à mon sens, de ce point de vue, cette taverne davantage en restaurant. J'ai été déçu de ne pas pouvoir laisser de pourboire au gars qui nous a servi mais, étant donné les frais de service de 2,50 € par personne, j'ai pensé que c'était inclus dans le même (en espérant qu'ils lui parviennent🙏🏻). Merci et à la prochaine fois
Le 27/08/2023 à 20:30
Cadre et personnel accueillants, nourriture de qualité, trattoria découverte lors d'un voyage à Nepi. Joyau final : un café servi avec du moka. Nous vous recommandons un voyage pour profiter un peu de la Sardaigne dans une charmante ville du Latium.
Le 26/08/2023 à 22:41
Excellente taverne. Mélange entre cuisine typique locale et sarde. Recommander un plat est difficile, ils sont tous excellents. Les seadas étaient fabuleux. Service impeccable et sympathique.
Le 20/08/2023 à 19:34
Nourriture excellente, belles présentations aussi. Une remarque sur le service et le deuxième plat. Nous avons attendu plus de 3/4 d'heure pour le deuxième plat, très énervé quand le plat salé est arrivé, on aurait dit qu'ils l'avaient assaisonné deux fois, le sel couvrait les saveurs. Même si la nourriture est bonne, on ne peut pas entrer déjeuner à 13 h 20 et sortir à 15 h 45. Je ne sentais plus mes jambes. Ils devraient revoir aussi bien l'accueil que le service. Et les prix des desserts et des accompagnements sont un peu chers, les pommes de terre salées tant en saveur que en prix. Je ne sais pas si j'y retournerai.
Le 08/08/2023 à 14:40
Le restaurant au centre de Nepi, lumineux, soigné, avec des détails sélectionnés de la tradition sarde et les propositions de leur cuisine, un mélange entre sarde et tuscia.....ils nous ont encouragés à passer chez eux pour le déjeuner. Les propriétaires étaient gentils et sympathiques, les plats préparés par sa femme étaient délicieux et avec des ingrédients d'excellente qualité, et enfin les desserts... Les seadas et les glaces artisanales au myrte étaient exceptionnelles..... une petite note cependant, mais seulement sur les prix de ces derniers et sur le prix de couverture (3€ par personne), que je trouve un peu trop élevé.....à revoir Un endroit où tous ceux qui aiment la Sardaigne et sa cuisine ne peuvent s'empêcher de venir... nous reviendrons certainement dès que nous en aurons envie !!! ☺️
Le 09/07/2023 à 21:59
Si je pense au terme « fusion », cet endroit me vient à l'esprit car il représente la rencontre parfaite entre les spécialités locales et celles venues d'outre-mer. Des plats traditionnels sardes revisités mais aussi des produits du terroir revisités pour épouser harmonieusement les saveurs fortes de la Sardaigne. Fortement recommandé pour commencer les débats, le plateau de charcuterie et de fromages est servi avec une très bonne compote d'oignons et une réduction de myrte. Un autre joyau est le café servi avec le moka classique.
Le 06/07/2023 à 18:36
Excellente cuisine et produits de qualité. Nous avons mangé 5 plats différents et nous avons tous été très satisfaits. Large choix également pour les végétariens. Le service est également excellent. Nous reviendrons.
Le 04/07/2023 à 20:38
Excellent déjeuner, plats bien réalisés, de la bonne quantité et qualité des matières premières. Prix adaptés à la qualité. Délicieux dessert. Environnement très propre, peut-être un peu trop rempli d'objets. On reviendra certainement.
Le 15/06/2023 à 21:05
Nous avons utilisé un filtre Google « cuisine sans gluten » sans rien voir d'autre et ce fut une magnifique découverte ! Excellent mélange de cuisine sarde-Latium avec des produits de qualité, notre fille a pu manger sans problème. Service attentionné et discret, juste rapport qualité prix.
Le 04/06/2023 à 08:48
Accueillante. Très bonne nourriture. Attention au détail. Bien joué!
Le 23/05/2023 à 00:42
Pour la fête des mères nous avons décidé de nous arrêter déjeuner dans ce restaurant typique sarde. Tout était excellent, de l'entrée au dessert. Le lieu est sympa mais avec trop d'objets exposés ici et là qui donnent une impression de désordre. Personnel sympathique.
Le 22/05/2023 à 07:56
De la courtoisie, un cadre vraiment accueillant et des plats très bons et bien présentés. Recommandé pour ceux qui aiment les particularités sardes et ne veulent pas renoncer aux spécialités locales...des plats simples mais vraiment dignes !
Le 06/05/2023 à 15:21
C'est devenu une étape incontournable à chaque fois que nous venons à Nepi, il y a beaucoup d'amour et de savoir dans les plats de Sandra, sans oublier l'accueil de Gianni.
Le 16/04/2023 à 00:30
Union magique entre la cuisine sarde et l'école Tuscia. Tout cela est vraiment délicieux. Un lieu chaleureux et accueillant, soigné dans les détails et géré avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse.
Le 08/04/2023 à 17:14
Un samedi à Nepi et son histoire (Musée Civique, la Rocca dei Borgia, la catacombe de Santa Savinella et bien plus encore) a été l'occasion de déjeuner à l'Osteria del Seminario et de déguster des spécialités sardes et/ou locales. Pour commencer avec un Minreddu, un savoureux apéritif de charcuterie typiquement sarde et de pecorino, suivi des superlatifs Cappelli del prete et Cannelloni pre'e oro pour terminer ensuite par une tarte aux pistaches, le tout dans un lieu accueillant et le professionnalisme du personnel. Une belle surprise en somme.
Le 01/04/2023 à 12:15
Charmante taverne au coeur de Nepi, personnel sympathique et professionnel, excellent service, menu original et très intéressant. Même en Sardaigne, je n'ai pas mangé d'aussi bon cochon de lait, à réserver un jour à l'avance. Fortement recommandé.
Le 13/03/2023 à 11:18
Pour la troisième fois, je déjeune avec vous avec différents amis, sûr de les satisfaire avec vos plats exquis. Je dois vous dire que nous avons passé un très bon moment et à bientôt.
Le 19/02/2023 à 20:51
Nous avons réservé par hasard dans ce restaurant pour le déjeuner et ce fut une excellente découverte.... Tous les produits de qualité cuisinés à la perfection.... Tout est délicieux.... le plateau d'entrée est exceptionnel mais aussi les entrées et le cochon sont excellents .... Le service et l'addition sont également bons..... Bravo 👏
Le 19/02/2023 à 19:58
Le maître mot est l'authenticité. Dès que vous franchissez la porte du restaurant, vous êtes plongé dans une atmosphère unique faite de découvertes constantes et agréables, une fusion de la cuisine toscienne et sarde qui s'accordent parfaitement sans être discordantes, distinctes dans leur unicité, mais toujours agréablement unies. Pour moi, la planche à découper, les entrées et la pomme de Lucrezia sont dingues, sans oublier l'agréable découverte du café, servi dans la cafetière moka, comme autrefois. Joyau fou : Sandra qui, à la fin du repas, passe entre les tables pour vous faire dorloter encore davantage. Bref, une expérience à vivre et à tenter encore et encore ! Les prix sont absolument honnêtes pour le service reçu, avec une attention portée aux moindres détails. Vous voyez qu’il y a beaucoup de passion dans ce que vous faites.
Le 18/02/2023 à 09:30
Voici un endroit pour déguster une excellente cuisine sarde. Cadre accueillant et excellente sélection de vins, les prix sont moyens et vous ne repartirez pas sans boire un mirto ou un fil e ferro. Hautement recommandé
Le 11/02/2023 à 20:37
Dîner entre amis. Charmante taverne dans l'ancien village de Nepi, près de la cathédrale, ambiance chaleureuse et accueillante, service impeccable. Carte très particulière, une cuisine avec des spécialités de Sardaigne et de Tuscia, tout est excellent de l'entrée au dessert, la facture adéquate pour la haute qualité des matériaux utilisés. Nous reviendrons certainement, merci pour le merveilleux accueil..
Le 11/02/2023 à 15:08
Nous sommes allés déjeuner. bel endroit, bon service et nourriture excellente. Nous reviendrons
Le 19/01/2023 à 14:16
Endroit de grande qualité. Personnel sympathique, ils vous font sentir comme chez vous tout en garantissant un service efficace et rapide. Rapport qualité/prix parfait. Je le recommande, aussi bien pour le déjeuner que pour le dîner, vous mangerez dans un endroit avec peu de places assises, propre et avec un excellent cuisinier toujours souriant. Les plats varient du plus particulier typique de la cuisine sarde au plus simple pour ceux qui veulent rester lumière. Les assiettes de charcuterie et de fromages ainsi que celles de légumes sont excellentes 😁
Le 27/12/2022 à 21:10
Lieu d'exception, mets et vins excellents, gentillesse infinie et plaisir unique de la cuisine sarde, FORTEMENT RECOMMANDÉ
Le 11/12/2022 à 19:39
A deux pas de Rome dans un village intéressant, manger dans ce restaurant était très agréable. Les propriétaires sont très serviables et gentils, les plats sardes sont de qualité supérieure à ceux que je consomme en Sardaigne. Hautement recommandé.
Le 04/12/2022 à 16:05
Un endroit tout simplement fantastique, Personnel super serviable et sympathique, mais le plus intéressant ce sont les plats proposés... Merci beaucoup et à la prochaine fois...
Le 03/12/2022 à 12:58
Restaurant traditionnel sarde aux saveurs locales situé au centre de Nepi. Vraiment une bombe de goût et de bonté. Super menu. Personnel très gentil Idéal !!!
Le 26/11/2022 à 20:58
Une Osteria surprenante aux spécialités régionales sardes au cœur de la Tuscia. Plats bien exécutés et service attentionné. À ne pas manquer!
Le 18/11/2022 à 23:11
Cuisine sarde fantastique et personnel très serviable et accueillant. Les applaudissements vont également au Chef qui a concocté des plats typiques excellents pour nos palais, notamment pour les filles. Merci et je le recommande à tout le monde surtout aux familles
Le 16/11/2022 à 11:33
Excellent restaurant qui combine les plats traditionnels sardes avec ceux de la Tuscia ! Découvert par hasard en visitant la belle Nepi, ce fut une découverte et une expérience agréable ! Tout est parfait... de l'entrée au dessert jusqu'au service courtois et jamais intrusif ! Note de mérite pour le café servi avec le moka comme si on était à la maison ! Un câlin et à bientôt !
Le 12/11/2022 à 09:46
Endroit confortable et propre, personnel sympathique et poli. Nourriture excellente et bien présentée Nous serons de retour bientôt Informé
Le 01/11/2022 à 20:38
Pour nous, aller chez Sandra est une bonne habitude. Nous sommes ses clients fidèles et nous revenons toujours avec plaisir pour des soirées, des vacances ou des déjeuners entre collègues. Prendre le grand plateau de charcuterie et de fromages est désormais un incontournable. Les tartes aux légumes et la bruschetta sont également très bonnes. Nous avons également eu les culurgiones frites, un incontournable. Même les premiers plats sont une garantie, je prends toujours les fettuccine et le ragù est sublime. Nous n'avons pas pris le deuxième simplement parce que nous étions rassasiés. Dégustation de pommes de terre au four. Beau choix de desserts, la pomme Lucrezia est un incontournable. Mais à part la nourriture, ce que j'aime le plus, c'est l'atmosphère, presque familière. L'accueil est excellent, on se sent comme chez soi. Le café vous est apporté avec la cafetière. Le cuisinier vient à table pour nous dire bonjour. Le myrte à la fin est une digne conclusion à un déjeuner mémorable. À la prochaine!
Le 01/11/2022 à 16:00
Propriétaire arrogant Après m'avoir complimenté sur le déjeuner, je demande des éclaircissements sur la facture disproportionnée Il me répond ainsi : Heureusement qu'ils ne sont pas tous comme toi Nous n'y retournerons plus jamais Pendant un moment, j'ai cru que j'allais amener des cerfs
Le 23/10/2022 à 17:47
Déjeuner avec 18 convives servi impeccablement et ponctuellement, gentillesse, convivialité et bonté des plats, juste rapport qualité prix
Le 19/09/2022 à 13:37
Je pensais que c'était un endroit délit de fuite, mais au lieu de ça, MERVEILLEUX !!!! Des produits à 0 km et une cuisine typique, faite avec amour j'ajouterais!!!.Rapport qualité/prix absolument favorable et honnête. Je me méfie de ceux qui dépensent trop peu dans ces périodes. Personnel sympathique et infatigable. Même si nous sommes arrivés à 14h30. une réalité féminine à récompenser. Allez les filles!!!
Le 06/09/2022 à 00:45
Nous sommes arrivés et avons demandé une place à l'extérieur et, bien qu'ils nous aient réservé une table à l'intérieur, le serveur n'a pas tardé à en préparer une à l'extérieur. Restaurant dans le centre historique, très caractéristique et mignon. Le service était très attentionné et préparé, les plats sont copieux et super assaisonnés et le choix de produits typiques sardes de qualité est large. Ce n'est pas un endroit où aller tous les jours, mais si vous avez assez faim, une entrée vous comblera certainement.
Le 27/08/2022 à 13:37
Nous n'avions pas très faim, ma femme et moi, nous sommes à Nepi pour voir les lieux et ils nous ont recommandé ce restaurant. Excellent, venir à Nepi juste pour un bon déjeuner ici. Hautement recommandé
Le 21/08/2022 à 16:59
Nous y retournons toutes les quelques années, mais ils ne déçoivent jamais !! Tous les plats sont délicieux, frais et copieux !! Super desserts !! Cela vaut la peine de faire quelques kilomètres dimanche pour y aller !!
Le 16/08/2022 à 23:29
C'est toujours une garantie. Des plats spéciaux, des matières premières de haute qualité, les saveurs sardes rencontrent celles de la Toscia Viterbe. L'emplacement est magnifique.
Le 11/08/2022 à 09:42
Beau restaurant dans la magnifique Nepi, mais très cher !!! Nous avons dîné dimanche soir dernier et avons apprécié nos 3 Hambo's, 2 salades, 2 bières, 2 bouteilles d'eau et 1 Cola zéro. Nous avons dû payer 100,00 € et le reçu n'était pas précisé. Nous nous sentons volés et ne reviendrons jamais !!!
Le 17/07/2022 à 11:52
En croissance continue. Chaque fois que je retourne dans ce restaurant, je le trouve amélioré. Une évolution créative qui implique tout, de l'attention aux détails de l'environnement, à la cuisine, où une Sandra exubérante et énergique suit de l'excellente qualité des matières premières à la présentation des plats. Une cuisine à forte identité basée sur la tradition sarde mais équilibrée et légère. Le service attentif et discret de Gianni et Matteo complètent l'agréable expérience. Une promenade dans le village de Nepi peut clôturer une journée savoureuse.
Le 03/07/2022 à 07:55
Je recommande vivement cet endroit, la nourriture est excellente et le service aussi. Un grand merci en particulier à Sandra et Gianni pour ce fantastique déjeuner, nous reviendrons certainement…
Le 24/06/2022 à 16:20
Super resto ! Nous y allons depuis plusieurs années, la cuisine est bonne et tous les plats sont préparés par Sandra, la créatrice de toutes les gourmandises sardes et viterboes. Ambiance familiale, courtoisie et professionnalisme maximum. à bientôt
Le 06/06/2022 à 22:41
Prix très élevés. Permettez-moi de commencer par dire que nous aimons les clients de plusieurs années. Nous sommes revenus de avant la pandémie. La qualité c'est toujours excellent et impeccable, mais hélas nous avons trouvé les prix vraiment exagéré. Jusqu'à 16/18 € pour un premier plat et 7/10 € pour le dessert. Sans oublier la prestation à 3€ par personne, considérant que non c'était très efficace. Je suis désolé quand je vois ces augmentations incommensurable. Se promener beaucoup ils voient les prix autour et je crois que nous devrions également nous mettre dans les chaussures du client. Nous étions 4 : 4 entrées, 3 desserts sans café. Deux bouteilles et demie d'eau Vin de la maison. 103,00 €.
Le 30/05/2022 à 13:46
Excellent emplacement au cœur de la ville où l'on peut entendre au loin les prières des anciens séminaristes et d'une église locale qui a marqué l'histoire, dont saint Pie V et saint Charles Borromée étaient ici évêques. Et où une cuisine de haut niveau, menée par une excellente équipe, a trouvé sa place. Ça vaut le détour. Mario
Le 30/05/2022 à 06:54
Un mélange de saveurs extraordinaires, des plats enchanteurs... mais le vrai secret c'est la douceur et la transparence du personnel, pas mal de prix !!!! Merci à bientôt
Le 28/05/2022 à 23:42
Rien à dire, tout est exceptionnel. De l'entrée au plat principal ! Bon service, bons desserts et myrte ! Carte des vins très intéressante ! Elixir de faste pour clôturer ! Excellent rapport qualité/prix. Si je dois trouver un défaut, je ne le trouve pas. Un endroit où revenir sans l'ombre d'un doute. Le café servi avec le moka m'a rendu ému. Vous ne méritez que des compliments.
Le 28/05/2022 à 10:06
Je suis allé à Osteria del Seminario avec ma famille et nous avons été agréablement surpris. L'atmosphère rustique du restaurant vous met immédiatement à l'aise et les serveurs vous font sentir comme chez vous, très sociables, sympathiques et serviables. Cuisine excellente à un prix correct, les portions sont très généreuses. Nous serons de retour bientôt!!!
Le 28/05/2022 à 07:03
Courtoisie et professionnalisme, mais avant tout sentiment, Sandra met du cœur dans chaque plat, et avec son sourire rayonne toute la pièce, depuis la splendide cuisine ouverte. Gianni en salle fait de l'hospitalité son point fort, à tel point que la cuisine servie à l'ombre est exceptionnelle. Hautement recommandé
Le 28/05/2022 à 06:26
J'y suis allé en famille, nous avons dégusté le beau plateau avec beaucoup de plaisir, même les premiers plats étaient très bons et nous avons suivi les seconds plats avec une grande satisfaction. Je tiens à féliciter la cuisinière Sandra, et celui qui est en cuisine avec elle car, en plus de l'engagement, on voit qu'il y a aussi beaucoup d'amour pour s'assurer que leurs clients vont bien 👏👏👏 👏👏👏👏 et enfin je tiens également à féliciter les serveurs qui sont également toujours très polis et précis dans leur travail 🤗
Le 09/05/2022 à 22:11
Excellent restaurant, excellent service et personnel très sympathique. Nourriture délicieuse et grande attention aux détails. Prix un peu élevés mais justifiés par la qualité des produits. Hautement recommandé.
Le 02/05/2022 à 21:17
Aujourd'hui, nous sommes allés dans cette taverne parce que nous étions de passage et que nous voulions l'essayer depuis longtemps. Je dois dire une excellente première impression, mon fils de 5 ans a mangé des fettuccines au ragù, il mange une demi-assiette (nous avons dû la partager). Quand je l'ai goûté, le ragù était BRÛLÉ, amer et avait une odeur caractéristique de la sauce qui colle au fond et qu'on remue. Eh bien, si cela m'arrive à la maison, JE LE JETERAI, mais ici, même si j'ai parlé au serveur, J'AI PAYÉ UNE PORTION DE FETTUCCINE BRÛLÉE QUE NOUS NE POUVONS PAS MANGER. L’honnêteté passe avant tout, et ici elle fait vraiment défaut. Péché
Le 30/04/2022 à 17:43
Une bonne combinaison de la tradition culinaire sarde et des saveurs de la Tuscia dans le Latium. Prix moyens-élevés.
Le 08/04/2022 à 14:18
Endroit confortable et excellent service. Les plats très bien réalisés avec des produits de qualité. Compliments
Le 06/04/2022 à 15:36
Taverne très intéressante à Nepi, qui propose une cuisine hybride typique, avec des produits et spécialités des régions de Nepi mélangés à ceux de la traduction sarde. Un lieu accueillant et plein de détails qui vous donne l'impression d'être dans un lieu familier où vous pourrez vivre une expérience gustative particulière. Carte pleine de plats, tous très invitants. Service impeccable et propriétaire serviable, qui s'arrête à table pour fournir une explication détaillée des plats si demandé. Rapport qualité/prix correct. Fortement recommandé à tous ceux qui vivent dans la région.
Le 04/03/2022 à 13:10
La gentillesse (nous étions presque à bout) et surtout la qualité des matières premières dans l'entrée (sarde + romaine) et les entrées fantastiques (gnocchis aux truffes et raviolis sensationnels). Pour finir, un succulent lapin, un délicieux dessert à la pistache, ma femme. NOUS REVENONS : ce fut une merveilleuse découverte décontractée
Le 08/01/2022 à 15:16
Taverne fantastique ! Bonne nourriture et tout est soigné dans les moindres détails.
Le 21/12/2021 à 00:58
Endroit vraiment sympa, très rustique et accueillant. Un endroit où vous pourrez manger une excellente cuisine et savourer des plats spéciaux. Hautement recommandé! Le prix est légèrement plus élevé qu'un restaurant normal, mais il est comparé à l'excellente qualité de la nourriture !
Le 12/12/2021 à 22:50
Des plats excellents et particuliers, qu'on ne mange pas facilement ailleurs. Les entrées étaient très bonnes. Bel endroit et personnel serviable. Je voudrais définitivement encore rester ici.
Le 06/12/2021 à 08:57
Un coin de Sardaigne en Tusica, mais surtout un coin de bonté, d'hospitalité et d'énergie créatrice ! Présent dans le guide Gambero Rosso : bien mérité ! Un lieu accueillant et une carte invitante pour découvrir les qualités de la cuisine sarde (le propriétaire est un sarde très fier et à juste titre), avec une sélection de différents produits ou condiments de Tuscia. Endroit confortable dans le centre historique de Nepi, avec possibilité de manger en plein air, avec vue sur la cathédrale, pendant l'été. Hautement recommandé.
Le 13/11/2021 à 20:33
Je suis allé déjeuner aujourd'hui! Environnement chaleureux et agréable. Tout ce que nous avons choisi et goûté était excellent. Je le recommande avec conviction. Personnel toujours courtois. Cuisinier exceptionnel.
Le 02/11/2021 à 12:33
Déjeuner hier 1 novembre 2021 Excellente cuisine. Cela m'a ramené à ma Sardaigne bien-aimée. Le mélange avec la cuisine locale est particulier. Personnel très courtois. Cuisine ouverte, propreté irréprochable On reviendra certainement
Le 26/09/2021 à 02:44
Endroit charmant. Choix aléatoire. Excellente entrée très riche. Les premiers plats sont bons mais pas exceptionnels. Prix un peu élevés pour l'emplacement
Le 21/09/2021 à 11:02
Nous sommes tombés dessus par hasard, après une promenade au Royaume du Père Noël à proximité et une exploration sur Google Maps, nous avons décidé de visiter la ville voisine de Nepi, nous avons dégusté un apéritif de bruschettine, un premier plat de délicieux raviolis faits à la main, un tagliatelles étonnantes et cuites presque parfaitement avec l'ajout de vinaigre balsamique râpé sur les conseils du serveur, deux desserts sublimes, une bière moyenne et une eau, facture 71 euros, la qualité des plats est très bonne. Je ne suis pas d'accord avec ceux qui se plaignent du projet de loi, car ce que nous avons obtenu m'a semblé honnête. Je remercie le chef de nous avoir régalé avec ses plats, quand je serai à proximité je reviendrai avec plaisir.
Le 15/09/2021 à 18:47
Nous y sommes allés une première fois, nous avons très bien mangé, la deuxième fois aussi mais nous avons attendu longtemps entre l'entrée et les premiers plats. Nous reviendrons en espérant que ce soit un accident.
Le 09/09/2021 à 16:32
Lieu vaste et caractéristique également équipé de quelques tables dans la rue. La particularité du lieu est qu'il s'agit d'un restaurant qui propose des plats sardes et tusciens. Le résultat ne peut qu'être innovant, certains plats mélangent des ingrédients de la région de Viterbe avec des ingrédients sardes, le résultat est certainement amusant. Les entrées sont copieuses, la qualité est moyenne, aucune des bruschettas, charcuteries et fromages proposés n'est de grande qualité, mais ils ne sont certainement pas mauvais. Il en va de même pour les entrées, qui sont bien préparées, mais n'excellent pas, il leur manque quelque chose, il suffirait de mieux travailler les assaisonnements pour élever le niveau. Dans l’ensemble, je considère que c’est un bon endroit avec beaucoup de marge d’amélioration. Le choix du miel pour accompagner les seadas est appréciable, qui comme le reste pourrait certainement s'améliorer. Les prix sont un peu plus élevés que le produit proposé.
Le 08/09/2021 à 12:32
Excellent restaurant avec des produits de première qualité ! L’idée de fusionner deux types de cuisines était une idée géniale. L'accueil et le soin du personnel sont exquis et vous font sentir comme chez vous et le café (excellent) avec la cafetière apportée à table est une merveilleuse idée. Félicitations !
Le 28/08/2021 à 12:41
Nous sommes très satisfaits de l'expérience que nous avons vécue au SEMINAIRE en termes d'accueil, d'excellente qualité, d'excellent rapport qualité/prix. Mes plus chaleureuses félicitations à tout le personnel. COL Beverino Michele
Le 21/08/2021 à 14:42
Venu pour déjeuner après la balade des cascades Serveur nous a refuser pour motif complet !!? Le restaurant était loin d’être plein … Ce comportement anti commercial est juste intolérable Je ne peux malheureusement pas juger de la qualité des plats de part le conteste inhospitalier
Le 19/08/2021 à 10:21
J'ai déjeuné ici il y a quelques jours, ambiance sympa et familière, nous avons certes bien mangé mais à mon avis les prix étaient assez élevés pour le contexte... Je propose une révision de la grille de prix avec une réduction de prix d'au moins 20- 25%
Le 08/08/2021 à 23:24
Une pincée de Sardaigne dans le magnifique village de Nepi. L'apéritif riche en charcuteries et fromages sardes et du Latium est excellent. Premier et deuxième plats vraiment intéressants. Personnel sympathique, sympathique et bien préparé. Excellent rapport qualité/prix.
Le 27/07/2021 à 19:37
Un voyage à travers les saveurs, les couleurs et les connaissances où même le vin de la maison parvient à être d'un niveau élevé. Courtoisie et environnement informel. Informé.
Le 24/07/2021 à 21:52
Lieu caractéristique, cuisine qui embrasse les traditions de la Toscie et de la Sardaigne, toutes abondantes et d'excellente qualité. On reviendra certainement.
Le 24/07/2021 à 09:33
Soirée très agréable... L'endroit est très caractéristique, le personnel très gentil et les plats sardes que nous avons dégustés étaient excellents (surtout les seadas). On reviendra certainement!!!
Le 16/06/2021 à 16:47
lieu accueillant et plats non triviaux, certaines réinterprétations sont particulièrement intéressantes, recommandées à ceux qui veulent essayer quelque chose de différent des habituelles (mais toujours excellentes) pappardelles au sanglier.
Le 12/06/2021 à 00:33
Essayez absolument leur plateau. Cuisine sarde avec contamination Tuscia, tout le personnel est bon, courtois et gentil. La viande est très bonne.
Le 12/06/2021 à 00:28
Excellent en tout. De l'accueil aux plats. Apéritif époustouflant et immense. Un véritable voyage entre la Tuscia et la Sardaigne. La bouchée de l'évêque est fortement recommandée (je m'excuse auprès des propriétaires si je cite mal le nom de leur plat). Vous ne mangerez nulle part ailleurs un filet aux noisettes aussi tendre, juteux et savoureux. Super recommandé
Le 09/06/2021 à 20:06
Endroit calme et propre, plats délicieux et large choix à la carte. Entrée de la maison Je le recommande !Nous reviendrons c'est sûr ! Avec tout ce que nous devons quitter d'Ostie ! :))
Le 01/06/2021 à 17:00
Je suis allé avec un ami à l'Osteria del Seminario et nous avons passé un très bon moment. L'endroit est très sympa, situé dans la ville de Nepi et dispose de splendides tables en plein air. Vous pourrez respirer une ambiance familiale et déguster des plats qui mélangent la culture sarde avec celle de la Tuscia. Nous avons pris un plateau composé (fortement recommandé) et deux entrées, tout simplement uniques ! Gianni a été très gentil et nous a offert deux Culirgiones frites, jamais essayées auparavant, mais qui sont immédiatement devenues un délice auquel nous ne pouvions plus renoncer. Sandra, l'âme de l'Osteria avec sa cuisine savoureuse mais légère, est capable de vous faire vivre une véritable expérience culinaire. Les desserts sont également fortement recommandés, j'ai eu le gâteau à la pistache, merveilleux !
Le 16/05/2021 à 19:31
Laissez-moi commencer par dire que un jour comme aujourd'hui, il était conseillé de rester à la maison... puis nous décidons d'aller à Nepi... et nous choisissons la taverne du séminaire pour déjeuner... (il s'est avéré que c'était la bon choix) Apéritif excellent et copieux pour deux...même les très bonnes entrées ...le dessert à essayer sans aucun doute..des prix corrects pour la qualité des matières premières utilisées..nous reviendrons avec toute la bande de motards..merci aux propriétaires et aux gars qui aident au service
Le 11/05/2021 à 16:44
Je donne définitivement 5 étoiles à cet endroit et s'il y en avait eu 1000 je les aurais toutes données... Une cuisine délicieuse réalisée avec l'amour de Sandra qui met tout son talent et sa passion dans ce qu'elle fait et un merveilleux accueil de ses clients qui on se sent immédiatement chez soi... Ça vaut vraiment le coup d'essayer, je le recommande à tout le monde, une fois que vous l'aurez essayé, vous aurez toujours envie de revenir !!!
Le 08/05/2021 à 06:53
Délicieux restaurant fusion sarde-Nepesi ! Cuisine exquise et d'excellente qualité, l'entrée à elle seule vaut le déplacement ! A essayer absolument les maltagliati et les chapeaux de curé du séminaire !
Le 07/05/2021 à 16:10
La taverne du Séminaire crée une dépendance ! l'attention portée au client et le souci du détail font de la taverne un lieu unique où rien n'est laissé au hasard. Tous des produits de qualité supérieure cuisinés avec savoir et amour. Convient également aux personnes suivant un régime végétarien, végétalien ou coeliaque. Communiquer le votre préférence pour Sandra, la chef, qui sera prêt à modifier avec goût l'un de ses nombreux plats. Tout est délicieux et savamment cuisiné et je ne saurais vous dire quel plat est le meilleur, je suis folle de tout. Un conseil : laissez de la place aux desserts en fin de repas, ça vaut vraiment le coup ! Nous serons de retour bientôt.
Le 06/05/2021 à 12:32
Des plats uniques et authentiques, transmis au fil du temps. Vous entrez et vous vous sentez immédiatement chez vous accueilli par le sourire des propriétaires qui sont fantastiques. Excellent rapport qualité/prix. ♥♥♥♥♥
Le 06/05/2021 à 09:40
Ambiance chaleureuse et professionnelle, cuisine excellente, tables extérieures bien espacées. Excellent service, plats originaux et savoureux. Compte en ligne. Fortement recommandé, réservez
Le 06/05/2021 à 09:40
Trouver les mots appropriés pour décrire l'expérience en ce moment est très difficile, il y en a une infinité mais celui que j'ai le plus envie de vous dire est Merci ! Merci à ceux qui ont pu m'aider à redécouvrir les saveurs traditionnelles sardes aujourd'hui perdues, en nous régalant avec d'excellents plats préparés avec un soin obsessionnel ! Merci au personnel courtois de la salle à manger, disponible pour chaque demande et qui vous conseille face au choix difficile ! Et merci encore pour l'environnement familial qui le compose... Ici j'ai trouvé ma résidence secondaire au coeur de Nepi ❤️ L'art et la passion se sont réunis et L'Osteria del Seminario est née ! Unique!
Le 05/05/2021 à 23:19
La cuisine de Sandra est toujours au top. Toujours des choses délicieuses qui appartiennent à son terroir accompagnées de nos produits locaux. Elle c'est Gianni, super propriétaires 👌👏💐
Le 05/05/2021 à 12:19
Un endroit très accueillant, même s'il faut manger dehors (bien s'emballer), bonne cuisine, personnel attentionné et rapide ; une entrée très copieuse pour deux, deux entrées, un plat principal, un dessert et une bouteille de vin (15 €), le tout à 100 €.
Le 04/05/2021 à 01:33
C'est désormais une étape fixe, quand on y va pour la première fois on a toujours envie d'y aller... Je le recommande à tout le monde car en plus de l'excellente qualité, on se sent comme chez soi... l'ambiance est très accueillante ... un endroit qui ne manque de rien, tout est excellent..félicitations au chef Sandra !
Le 01/05/2021 à 15:57
Belle expérience !! Un endroit charmant, un personnel courtois disponible pour tout événement inattendu, une cuisine excellente préparée par le propriétaire. J'ai personnellement goûté sa cuisine sarde et j'ai été délicieusement ravi 😋😋😋. On reviendra certainement! Merci! P.S. Il manque la photo de la seada.. Je n'ai pas pu résister à une telle bonté
Le 18/03/2021 à 13:47
Osteria del Seminario fortement recommandé, j'y retourne toujours avec plaisir des plats merveilleux, des saveurs qui rappellent la Sardaigne mélangées à la Tuscia Viterbese, une courtoisie et une gentillesse fantastiques Sandra et Gianni au top ! à bientôt !
Le 14/03/2021 à 07:45
Aller manger à la taverne du Séminaire est toujours le bon choix. Chez Sandra et Gianni, la courtoisie et l'hospitalité sont à la maison, les plats sont savoureux et préparés avec passion et des matières premières de qualité, vous pouvez respirer l'air de la Sardaigne dans les moindres détails, le soin avec lequel les plats sont préparés laisse transparaître l'amour de Sandra pour son travail. . Le menu est riche et toujours plein de nouvelles propositions préparées dans le plein respect de la tradition sarde, choisir un plat à recommander est vraiment difficile mais je ne peux manquer de mentionner les merveilleux malloreddus que vous ne pouvez manquer de goûter. Endroit hautement recommandé si vous êtes amateur de cuisine sarde, de courtoisie et de qualité
Le 13/03/2021 à 18:25
Je suis allé déjeuner aujourd'hui dans ce restaurant choisi pour les avis positifs. Je suis arrivé à 12h45, une longue attente pour manger une assiette de bonne charcuterie mais rien d'exceptionnel. A 14h10, les entrées n'étaient toujours pas servies, les serveurs. étaient gentils mais mal préparés. J'ai commandé une fettuccine avec une sauce à la viande après plus d'une heure et demie d'attente, une portion de 60 grammes arrive trop cuite et immergée dans l'huile. L'autre client commande des malloreddus avec des saucisses et il n'y a aucune trace de saucisse. mais il y avait aussi du bacon de mauvaise qualité et nous avons renvoyé les plats... la conclusion est d'une heure et demie pour un excellent verre de vin mais 6 euros vraiment excessif, une entrée correcte, des entrées immangeables et des prix trop élevés 14 euros pour une petite portion de fettuccine, il a trouvé le prix trop élevé pour un demi-litre d'eau Nepi 2,50 à Nepi à Rome, vous payez moins cher... mais au-delà des prix, l'attente était trop longue et l'endroit n'était pas complet pour un. Une heure pour prendre un apéritif fait perdre l'envie de manger.
Le 09/02/2021 à 19:58
Excellente expérience, tables éloignées et dans le respect de la réglementation Covid, personnel très poli et gentil, plats excellents et savoureux. Recommandé à tous ceux qui se promènent à Nepi et souhaitent échapper à la banalité.
Le 15/01/2021 à 14:23
Excellent accueil et service, la nourriture est prête à l'instant et semble d'excellente qualité, mieux si vous réservez, je reviendrai car la nourriture est excellente
Le 29/12/2020 à 23:20
Super recommandé! Lieu chaleureux et accueillant, accompagné de l'amour de son travail. Excellente cuisine sarde, plats uniques et bien présentés. À bientôt 💥
Le 22/11/2020 à 17:23
Dans le plein respect des distances et des réglementations, la merveilleuse cuisine sarde de Sandra se mélange aux saveurs et aux couleurs de la Tuscia, donnant vie à des plats authentiques et savoureux, présentés avec une simplicité et un raffinement absolument fantastiques... le café servi à table dans le moka, le le meilleur, pour terminer agréablement un déjeuner dominical chez grand-mère, où l'on ressent toute la passion de ceux qui cuisinent. Merci Sandra... à bientôt🍁🤩
Le 20/11/2020 à 15:36
J'ai passé une journée ordinaire avec mon mari, sa sœur et son mari, des plats spéciaux et délicieux, une combinaison de tradition sarde et tuscia, très gentils et amicaux, j'ai passé une journée merveilleuse.
Le 09/11/2020 à 19:41
Excellente trattoria dans le centre historique de Nepi. Nous avons été intrigués par le menu composé de spécialités sardes combinées à celles de Tuscia. Je dirais réussi. Plats savoureux et bien présentés. Excellentes charcuteries avec bruschetta, fromages à la moutarde comme la moutarde au myrte accompagnés de pain carasau. Aujourd'hui, les cèpes sont le plat du jour, nous n'avons donc pas pu nous empêcher d'essayer les fettuccine maison aux cèpes et les raviolis aux quatre fromages et fondue au pecorino toujours accompagnés de cèpes. Les desserts sont délicieux. Oui pour le semifreddo à la pistache mais encore plus pour le su pappai biancu... une sorte de panna cotta mais en beaucoup plus crémeuse, vraiment étonnante. Les prix sont un peu au dessus de la moyenne mais ça vaut le coup vu la qualité proposée. Quelques euros de moins vaudraient la 6ème étoile !
Le 17/10/2020 à 20:49
Je connais ce restaurant depuis quelques années et je dois dire qu'il n'a jamais trahi ma confiance. Les composantes de sa réussite sont : la qualité des matières premières, la passion du client, un chef de premier ordre et un accueil chaleureux et discret à la fois. HAUTEMENT RECOMMANDÉ!
Le 01/10/2020 à 13:26
Soyons clairs, la nourriture est de qualité raisonnable, aussi parce qu'elle est très simple (traditionnelle), le lieu est très hospitalier, le prix payé par rapport à ce que j'ai mangé, EXORBITANT. En entrée, hors menu, une soupe aux lentilles très normale (zuppa del fraticello), 12 €. Quelqu'un peut-il dire : vous ne connaissiez pas le prix ? Non, c'est un élément hors menu qui vous est proposé oralement. Verre de vin 6 € (exagéré mais justifiable, entre autres très bon, Cannonau). Ce que je ne comprends pas, c'est qu'ils vous facturent 7 € pour une petite seadas industrielle + 2,50 € pour le miel (de mon choix), une bouteille de NEPI qui coule pratiquement de leurs robinets 2,50 €, un café 2,00 € (car c'est servi à table) et en plus après tout est augmenté car il est servi à table......2,50 SERVICE DE TABLE. Je dirais que c'est vraiment exagéré, je pense qu'ils veulent récupérer le confinement du Covid ; Je n'ai pas envie de le recommander. PS : le personnel est serviable et souriant.
Le 13/09/2020 à 20:58
Nous nous sommes retrouvés par hasard à Nepi samedi soir et avons eu la chance de pénétrer dans ce restaurant original qui propose un mélange très réussi de cuisine sarde et tuscia. Une agréable surprise par la qualité et l'originalité des plats, un lieu simple et agréable, un personnel aimable et soucieux d'expliquer la composition des plats et de vérifier la satisfaction des clients. Des prix équitables. Hautement recommandé.
Le 23/08/2020 à 14:56
Excellente cuisine, nourriture exquise, gentillesse et bon service !! Nous y sommes déjà allés 2 fois.... Nous reviendrons avec des amis !! 10 et félicitations !!!
Le 03/08/2020 à 20:36
Belle découverte ! Le restaurant est très sympa et les plats sont fantastiques ! Tout était délicieux, nous reviendrons bientôt car j'ai rarement trouvé une telle qualité.
Le 07/07/2020 à 21:29
la décoration du restaurant est très mignonne... le personnel en salle et en cuisine est très gentil et sympathique... et la nourriture est excellente... les portions généreuses et de qualité. ce que j'ai vraiment apprécié c'est le café préparé au moka... Je recommande vraiment ce restaurant
Le 28/06/2020 à 06:45
Nous sommes allés déguster des produits sardes et nous avons été très bien traités avec d'excellents plats et la même chose pour les vins et le service. Nous reviendrons car nous aimons passer une soirée tranquille dans un environnement superbe.
Le 26/06/2020 à 07:31
Taverne de style sarde avec des plats typiques et très bons, nous étions là pour fêter l'anniversaire de ma copine et nous avons vraiment apprécié, une carte très vaste. Le cuisinier est d'origine sarde et est vraiment bon et prépare des plats spéciaux. Nous reviendrons
Le 12/06/2020 à 22:56
Soirée familiale, excellente cuisine sarde et viterbe, produits d'excellente qualité, à recommander
Le 03/03/2020 à 21:55
Endroit très accueillant, personnel très courtois et excellente cuisine, particulièrement recommandé à ceux qui, comme moi, veulent savourer les saveurs typiques de leur terre (Sardaigne). Les prix... un peu élevés... mais là encore, tout est lié à la qualité de la nourriture qu'on ne trouve pas partout... Nous reviendrons certainement pour goûter su porceddu🤤😋😋😋😋🐷🐖🐽
Le 27/02/2020 à 18:53
Aujourd'hui en passant par Nepi nous avons eu la chance de nous arrêter dans ce restaurant..... un vrai paradis pour ceux qui aiment la bonne cuisine...... une cuisine très soignée d'excellents ingrédients, typique du lieu avec une forte saveur sarde influence.le tout entouré d'un service agréable.....vraiment bien 👏 Ça vaut vraiment le coup d'essayer 👍
Le 20/02/2020 à 19:38
Excellente cuisine sarde avec des plats également de la région de Viterbe. Ambiance sympa, mauvaises serviettes en papier. Planche à découper spectaculaire et myrte. Prix autour de 40 par personne. Je vous conseille.
Le 06/02/2020 à 16:17
En nous promenant dans le village de Nepi, nous sommes intrigués par un panneau qui dit : « Osteria del Seminario » puis : « 35 pas plus loin »... aussi curieux que nous soyons, imaginez si nous manquions l'occasion de compter 35 pas. . .et en effet, à 35 pas de là, nous avons trouvé cet endroit fantastique, où le mobilier semble être celui d'une maison familiale avec des grands-parents, avec des objets anciens et ingénieux. Mais c'est la cuisine et l'accueil formidable des gérants qui avec courtoisie et patience vous parlent des plats qu'ils apportent à votre table qui ne sont évidemment pas des classiques. Nous avons essayé ces raviolis aux 4 fromages et aux noix assaisonnés de provola et de saucisses et de fettuccine avec divers ragù de bœuf. Apéritif composé de charcuteries de chevreuil, de sanglier, de mouton, etc., de fromages dont un spectaculaire pecorino et de confitures de pommes, d'oignons et de myrte pour rehausser la saveur des fromages. Pane carasau (la cuisine est sarde et romaine). Bref, il faut y aller. C'est tout 😊
Le 28/01/2020 à 12:29
Déjeuner ici était la véritable récompense après une course de 21 km dans une zone fatigante mais accueillante. Le personnel du SÉMINAIRE était également accueillant et très compétent !!! Je pense que je vais bientôt inventer une excuse pour retourner à Nepi goûter d'autres plats dans cette excellente taverne !!! p.s. J'ai lu plusieurs critiques où l'on parlait de prix un peu élevés pour une taverne, c'est peut-être vrai mais je suis d'avis qu'il faut reconnaître la qualité et le sérieux !!!
Le 26/01/2020 à 11:51
La cuisine fusion adaptée aux gourmets !!! un mélange de spécialités locales et sardes, savamment mélangées! le lieu est agréable et accueillant et le personnel est attentif à chouchouter le client, des portions généreuses qui ne font certainement pas se lever avec ça Je sais ça qui laisse perplexe ! bref, si vous comptez également prendre un dessert, assurez-vous d'avoir suffisamment d'espace dans le ventre. Je ne donne pas 5 étoiles uniquement à cause de l'addition qui, à mon avis, est un peu trop élevée.
Le 24/01/2020 à 00:08
J'étais invité dans ce restaurant proposant une cuisine sarde/Viterbe, même si j'y ai vu beaucoup plus de choses sardes. Le personnel était très courtois et accueillant, tout comme le lieu qui conserve de nombreux souvenirs des années passées sur les murs. J'ai dégusté un bon steak aux cèpes... le seul défaut était un filet trop d'huile, à mon goût, mais bien cuit. D'autres plats consommés par mes invités avaient également l'air bons et, selon eux, avaient bon goût... notamment la fregola aux légumes, servie dans un panier de pâte feuilletée, semblait très appétissante. Un joyau était le pecorino servi dans une salière un peu plus grande que la normale, vraiment originale. Bref... je le recommande !
Le 22/01/2020 à 11:51
Restaurant qui propose des plats locaux et traditionnels sardes, vraiment de haut niveau. Les pitzudos sont une explosion de saveurs, excellent agneau à la mijoteuse, super pecorino... Je reviendrai c'est sûr !
Le 21/12/2019 à 09:23
Excellente sélection de plats sardes et tusciens. Je n'ai goûté que quelques entrées, qui étaient très bonnes mais les prix (environ 12 €) sont un peu élevés, surtout vu la quantité.
Le 15/12/2019 à 20:56
Endroit petit mais accueillant, bien tenu, cuisine d'excellente qualité et puis on peut déguster d'excellents plats sardes, des produits de premier choix, le seul point sensible étant peut-être les prix un peu élevés.
Le 14/12/2019 à 12:51
UNIQUE ! Expérience unique et fantastique qui vaut vraiment la peine d’être répétée. Excellents plats, excellente créativité et qualité, excellente gestion, SUPER RECOMMANDÉ. Etant designer j'aime étudier les détails et les détails en profondeur, ce qui m'a frappé, en plus des assiettes, ce sont les tables... très larges de chaque côté et cela permet au client de trouver son confort et de se sentir à l'aise. Tout cela crée beaucoup d'intimité entre les tables, des qualités que l'on retrouve dans peu de restaurants. (nous étions 2 couples)
Le 01/11/2019 à 11:14
Excellent restaurant ! Nous étions de passage à Nepi et avons décidé de nous arrêter, quelle belle surprise ! Cuisine sarde mélangée à la cuisine locale, attention aux moindres détails. Tous très bons! Bijou final : le café apporté avec le moka, 10 !!!
Le 13/10/2019 à 17:26
Excellent accueil et hospitalité, cuisine raffinée proposant des spécialités sardes et des influences locales, des desserts exquis... à revenir
Le 11/09/2019 à 04:52
Nourriture excellente, endroit accueillant, propre et bien tenu
Le 02/09/2019 à 13:48
« si vous souhaitez redécouvrir les saveurs et les odeurs de votre terroir » c'est définitivement l'endroit idéal !!! Personnel qualifié, sympathique et courtois. Excellente cuisine avec des plats généreux que le cuisinier 👩🏻🍳 sert avec passion et créativité ❣️
Le 31/08/2019 à 21:53
Curieux menu sarde-étrusque, délicieux et abondant. Lieu typiquement villageois, bien entretenu et propre. Serveurs sympathiques et serviables!
Le 29/08/2019 à 22:16
C'est un endroit où l'on se sent comme chez soi et le rapport qualité/prix est excellent. Les propriétaires sont des gens fantastiques par leur courtoisie et leur simplicité. Endroit hautement recommandé
Le 26/08/2019 à 23:24
Rencontre et fusion des cultures culinaires, excellent rapport qualité prix, personnel sympathique et courtois, on se sent vraiment plus invité que client... Nous reviendrons avec plaisir pour tester de nouveaux plats !
Le 26/08/2019 à 00:00
Après y être allé plusieurs fois je peux confirmer que j'y retourne toujours très volontiers pour la qualité de la nourriture. Un rapport qualité/prix honnête. La planche à découper superlative.
Le 15/06/2019 à 14:21
C'est un endroit vraiment sympa... le serveur est sympathique et serviable, le cuisinier est fantastique. Les saveurs uniques. J'ai hâte d'y retourner, cette fois avec beaucoup d'amis.
Le 18/05/2019 à 23:21
QUALITÉ ET PARTICULARITÉ Environnement accueillant avec des lumières parfaites et une musique agréable et jamais invasive. Nous avons mangé l'entrée à 26 €, la plus grande qui comprend une infinie variété de charcuteries, du pecorino accompagné d'un excellent miel et d'une compote de myrte exceptionnelle. Enfin, la bruschetta aux tomates confites était vraiment étonnante. Le lonzetto et les seadas sont vraiment incroyables. ça vaut vraiment le coup d'essayer... endroit hautement recommandé. Nous avons vraiment apprécié le café avec le moka apporté à la table. Une salve d'applaudissements à ces messieurs au cœur de Nepi.
Le 15/05/2019 à 11:45
Délicieuse entrée pleine de goût et de créativité, entrées exceptionnelles et desserts typiques. Le seul défaut est le prix qui ne correspond pas trop au nom de taverne. Pour le reste c'est un endroit très soigné, agréable où l'on se sent comme chez soi. Tenu en famille, très à l'écoute du client et des plats délicieux ! Fortement recommandé car l'argent se gagne pour être dépensé et c'est l'un de ces endroits où ça vaut la peine de le dépenser !
Le 12/05/2019 à 13:03
Excellente cuisine et environnement
Le 03/05/2019 à 08:40
Excellent accueil, présentation et préparation des plats.
Le 19/04/2019 à 17:26
Délicieux! Cuisine sarde!
Le 01/04/2019 à 20:49
Des matières premières d'exception travaillées avec savoir-faire, un personnel attentionné et exceptionnel, un environnement familier et calme, fréquenté par des jeunes et des personnes âgées, j'ai pris la planche à découper rustique... Et elle était déjà abondante, pensez si vous prenez la plus grande, en dépensant la bonne quantité, le myrte artisanal était délicieux
Le 23/03/2019 à 17:51
Rencontré par hasard lors d'un déplacement hors de la ville et ce fut une révélation ! Le restaurant propose un mélange de cuisine sarde et locale. Premier plat : Spuntafusi (pâtes maison typiques de la région) avec tomates cerises au four, chicorée épicée et nepi scapicollata (une saucisse de type bacon mais encore plus savoureuse si possible). Deuxième plat : Filet à la sauce aux noisettes de Viterbe Dessert : gâteau chaud au cœur de pistache. Bilan final : une chose meilleure que l'autre (même si la première reste pour moi imbattable) ! Je veillerai à y revenir plus souvent pour profiter à nouveau de leur cuisine.
Le 08/03/2019 à 22:37
Absolument insuffisant pour servir une table remplie de nombreuses personnes. Premiers plats servis froids. Utilisation excessive de crème. Prix élevés.
Le 03/03/2019 à 22:27
Excellente cuisine, vous pourrez savourer les saveurs de la Sardaigne, la merveilleuse Sandra, une cuisine authentique avec des produits locaux et sardes. Excellent accueil, endroit propre et bien entretenu, fortement recommandé
Le 02/03/2019 à 20:56
Excellente cuisine, carte originale et non triviale, professionnalisme et courtoisie... nouveaux plats à la carte, grande attention portée à la saisonnalité des produits. Note de mérite aux cannellonis à la fondue au safran, orange et pecorino, un vrai délice Visitez Nepi et allez manger à la taverne du séminaire......fortement recommandé.
Le 10/02/2019 à 16:45
Menu varié, entrées et premiers plats délicieux, personnel poli et attentif à chaque demande, je n'ai pas essayé les seconds plats, mais les desserts m'ont également très satisfait. je vous conseille
Le 12/01/2019 à 16:10
Tradition sarde de haut niveau. Nourriture authentique et excellente hospitalité
Le 02/01/2019 à 00:04
C'est un restaurant familial, très sympa et typique. L'endroit a l'air très bien et propre. Vous pourrez déguster des plats d'excellente qualité et du bon vin. Les prix ne sont pas élevés. Habituellement, cela ne nécessite pas de réservation, mais pour les week-ends et les jours fériés, il est recommandé de le faire.
Le 30/12/2018 à 10:16
Belle découverte !!! Un coin de Sardaigne au coeur de la Tuscia!!!! Des matériaux de première qualité à commencer par le pain !!! Si vous êtes dans ces régions, allez-y !!! Le seul bémol c'est que le service est un peu lent, même si ça vaut le coup d'attendre !!!
Le 29/12/2018 à 22:48
Excellent restaurant, emplacement accueillant et caractéristique, personnel courtois et serviable et surtout... excellente cuisine, de l'entrée au dessert, des ingrédients de qualité pour des plats équilibrés et jamais banals. Recommandé d'essayer!
Le 26/12/2018 à 14:31
Noël en famille, M. Gianni a été très gentil et a décrit et recommandé des plats très bien cuisinés par Mme Sandra avec d'excellentes matières premières. Desserts exquis et café au moka, mobilier simple, endroit propre. Juste rapport qualité/prix. Informé
Le 03/12/2018 à 08:49
Endroit confortable, personnel sympathique, nourriture excellente et excellente présentation. Nous avons mangé végétalien et je dois dire qu'ils ont préparé même une simple salade savoureuse, sans laisser de côté la soupe et le muscle de blé. En dessert, une excellente glace maison (large choix de parfums) avec d'excellents ingrédients. Prix honnête, 5 étoiles bien méritées.
Le 22/06/2018 à 18:18
Des saveurs à la fois intenses et délicates, il propose des plats typiques de la Toscie et de la Sardaigne, tous savamment combinés. Quoi dire ; personnel bien rangé, bien meublé, propre et courtois et, surtout, nourriture tout simplement délicieuse.
Le 21/06/2018 à 21:15
Des plats excellents, savoureux et délicats à la fois. Des gérants très sympathiques et enfin, étonnamment, un délicieux café à base de moka. À ne pas manquer!
Le 20/06/2018 à 14:20
Des plats aux saveurs de la Sardaigne et de la Tuscia, présentés avec beaucoup de soin, le goût est délicat et équilibré dans les ingrédients avec un résultat vraiment surprenant. Environnement très propre et accueillant, personnel très sympathique. Arrivé uniquement par hasard avec l'intention de revenir, nous le recommandons vivement.
Le 22/05/2018 à 17:38
Bonjour samedi 19.5.2018 nous avons eu un excellent repas !!!!!!! Avec la promesse de revenir au plus vite !!!!! car au delà de la qualité des plats et aussi de la courtoisie, mon mari et moi avons été très satisfaits, merci
Le 11/05/2018 à 09:05
Je suis allé à cet endroit il y a quelques semaines avec ma femme et mon fils. Endroit très agréable, pittoresque et bien entretenu. Menu particulier et raffiné. Planche à découper comme apéritif très riche et savoureux. Bonnes entrées, ainsi que la viande pour mon petit. Très bonnes seadas. Le nom de la réservation écrit sur une feuille (laurier je pense) et le café servi avec le moka classique sont très sympas. Personnel et propriétaires sympathiques et professionnels. Excellent rapport qualité/prix. Salutations à Sandra et Gianni.
Le 02/05/2018 à 18:22
Si vous êtes à Nepi (très mignon), ne manquez pas d'aller manger dans cette taverne. Qualité, authenticité et service impeccable. Des plats inoubliables dans une ambiance familiale.
Le 03/04/2018 à 18:27
Restaurant original au centre de Nepi, lumineux, raffiné avec des détails sélectionnés de la tradition sarde. Personnel accueillant et attentionné; plats personnalisés du chef Sandra, qui a combiné la cuisine sarde et viterbe avec une splendide intuition. Les desserts sont également excellents, le Cannonau, café à base de moka, est exceptionnel. Les prix sont cependant un peu trop élevés.
Le 03/04/2018 à 18:00
Restaurant qui allie la cuisine sarde aux spécialités tusciennes situé au coeur du village de Nepi. Intérieurs soignés, personnel courtois et cuisine ouverte. Si vous passez par là, vous ne pourrez pas vous empêcher de déguster l'apéritif maison qui, comme dans tous les lieux de cuisine sarde, est absolument respectable. Je suis allé essayer le porceddu au myrte mais j'ai dû me rabattre sur les premiers plats sans savoir qu'il fallait le commander à l'avance. Je ne l'ai pas regretté car les premiers que j'ai reçus étaient excellents. Le tout arrosé d'un excellent Cannonau. Je recommande le Nero di Sardegna qui présente un excellent rapport qualité-prix. En ce qui concerne les coûts, le lieu se situe dans une fourchette moyenne-haute.
Le 01/04/2018 à 12:27
Petit restaurant sympa... Sympa, discret et réservé... Excellente cuisine sarde, beau digestif !!! Prix honnêtes... Je le recommande 😉
Le 10/03/2018 à 15:59
Nous revenons toujours avec plaisir.
Le 18/02/2018 à 20:25
L'endroit est très sympa, la nourriture bonne et bien cuisinée, le seul point sensible que je dois dire à contre cœur, c'est l'addition ! A mon humble avis, pour ce que nous avons mangé, bien que bon, le prix est trop élevé ! En 6 personnes (3 adultes et 3 enfants) nous avons pris au total 1 assiette pour 2 personnes, 2 entrées, 4 plats principaux, un accompagnement, 3 desserts et 2 bouteilles de vin... 180 euros ! Les seconds plats de porc... bons mais du porc; 12 euros de pain et frais de couvert. Ayant visité plusieurs restaurants/fermes, je peux honnêtement dire que le rapport qualité/prix est vraiment déséquilibré ; il existe des endroits où l'on peut trouver la même qualité de produits et de cuisine à un prix nettement inférieur et, à mon avis, plus juste. Je suis vraiment désolé car j'aurais aimé revenir, mais la facture m'a définitivement fait changer d'avis.
Le 30/01/2018 à 14:03
Endroit bien aménagé, plein de détails charmants et caractéristiques de la Sardaigne. Nourriture bien cuisinée et bien présentée avec des plats sardes et tusciens. Accueil gentil et souriant. Environnement très propre. Lors de la demande de café, une agréable surprise avec la machine Bialetti sur la table avec le nombre de tasses de café Castroni des convives. Vous pouvez acheter de petites choses à emporter et ils ont un amaro de gentiane de Rome en bouteille. Je le recommande même si ce n'est pas vraiment donné pour un repas complet autour de 40,00 € mais ça vaut le coup pour moi c'était un bonheur pour la vue et le palais. Comme dans tout il faut savoir choisir
Le 28/01/2018 à 10:22
Endroit très sympa et accueillant, rien à dire sur la nourriture, l'idée de la rencontre entre les produits typiques de la région de Viterbe et de la Sardaigne est très originale et je dois dire que je suis pleinement satisfait de ce que j'ai mangé. La seule chose qui m'a dérangé c'est qu'en ce qui concerne les desserts, le serveur a proposé de les accompagner d'un vin fortifié (Pasito) nous avons accepté, heureux d'essayer quelque chose de nouveau et à la place nous nous sommes retrouvés avec 12 euros sur la facture, ce que j'ai je ne m'y attendais absolument pas. Morale de l'histoire nous avons payé 57 euros pour 2 : 23 euros pour l'apéritif vraiment excellent qui nous a rassasié, 9 euros pour les douceurs sardes, nous en avons pris un pour 2 (ici sur un menu il était écrit 8€ et sur un autre 9) , un demi-litre de vin maison 5 euros, 2 Pasitos 12 euros, 2 bouteilles d'eau 4 euros, frais de service 4 euros (y compris pain carasau, olives Taggiasca et 3 liqueurs maison, toutes gratuites).x
Le 15/12/2017 à 10:39
Cuisine spéciale, raffinée, intelligente et amusante. Endroit très bien entretenu et très mignon. Le propriétaire et chef est toujours souriant et courtois ainsi que très bon et professionnel. Bravo... vous avez créé une réalité qui manquait dans le quartier !
Le 24/10/2017 à 22:04
L'idée de combiner la cuisine de Viterbe avec la cuisine sarde est géniale. L'endroit est très agréable et bien entretenu, mais avec une bonne ambiance de taverne. Les plats sont très bons, les portions généreuses. Recommandé, mais il est conseillé de réserver à l'avance car au moins le samedi, il est presque toujours plein.
Le 23/10/2017 à 18:19
Excellent restaurant avec une cuisine typique avec en plus quelques recettes typiquement sardes....une combinaison parfaite ! Tagliatelles avec une sauce à la viande locale vraiment excellente.... Absolument recommandé !
Le 09/07/2017 à 21:45
Restaurant simple mais savoureux... Pâtes sardes de différents types, des culurgiones aux pizzudos (raviolone de pâtes aux œufs farcies au pecorino et pommes de terre, avec fondue au pecorino, safran et orange : excellente) jusqu'aux malloreddus, plats de viande et fromage de qualité, endroit charmant ; , à répéter.
Le 07/06/2017 à 13:49
La simplicité le rend spécial. Les quantités et la qualité des plats sont correctes. Compliments.
Le 22/04/2017 à 23:05
Excellent restaurant dans le centre historique de Nepi. Excellente cuisine. Excellents produits Personnel formé, professionnel et gentil. Le week-end il faut réserver, vous risquez de ne pas trouver de table disponible... et ce serait vraiment dommage. Je recommande vivement cet endroit charmant. Ambiance, professionnalisme, beaucoup de gentillesse et une carte particulière et délicieuse. A une prochaine fois et merci.
Le 04/04/2017 à 17:10
Où les saveurs de la Tuscia et de la Sardaigne se rencontrent Environnement chaleureux et accueillant Cuisine particulière, originale et délicieuse née de la fusion des traditions viterbo et sarde. Une grande attention portée au choix des matières premières qui mettent en valeur chaque plat servi. De nombreux plats créés par le chef, les pâtes faites maison avec l'utilisation de blé Senatore Cappelli sont vraiment exquises. A quelques kilomètres de la capitale, un lieu vraiment incontournable. Il est conseillé de les réserver le week-end, ils ne travaillent pas en double et c'est un signe de bon service. Professionnalisme, courtoisie et bonne nourriture ...quoi d'autre?
Le 23/03/2017 à 19:34
Un joyau pour Nepi. Mme Sandra et son mari vous accompagneront dans un voyage œnogastronomique plein d'amour, de passion, d'imagination et surtout de simplicité. Tous vos sens seront stimulés et vous oublierez la modernité. Déjeuner ou dîner, à vous de choisir, l'important c'est que le ventre reste bien en place 😉
Le 19/03/2017 à 13:04
Endroit très accueillant, on s'y sent comme à la maison, les propriétaires sont serviables et accueillants. La cuisine est excellente avec une cuisine sarde/Viterbe. Des produits de première qualité, en plus du menu de base, chaque fois que nous venons, la carte propose des plats différents, toujours différents mais particuliers. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !!!
Le 19/03/2017 à 09:06
Bonne cuisine et excellente combinaison des spécialités de Nepi et de la Sardaigne. Le personnel sympathique et accueillant aime l'endroit.
Le 26/02/2017 à 21:17
Une vraie taverne. Des plats simples, des ingrédients de qualité, des saveurs délicieuses. Accueil chaleureux et sobre, typique du bon peuple sarde. Excellent rapport qualité/prix. Si vous passez par Nepi, je vous suggère de vous arrêter.
Le 15/01/2017 à 09:18
C'est fantastique car le lieu est accueillant, le personnel sympathique et serviable et les plats sont préparés avec soin et passion par Sandra qui utilise des produits sélectionnés, le résultat se comprend facilement !
Le 28/08/2016 à 22:42
Nous sommes tombés sur ce restaurant par hasard, lors de notre balade à Nepi. Nous pensions qu'il était fermé à cause de la porte grillagée, mais une fois entrés, nous avons eu une merveilleuse surprise. Une cuisine sensationnelle et des saveurs délicieuses ont donné une tournure différente à notre promenade.
💬 Accueil chaleureux, personnels très professionnels, très convivial, cuisine raffiné. Qualité prix très compétitifs. Si vous recherchez une bonne cuisine fait maison et de la tranquillité alors fortement conseillé. Un grand merci à la direction.
💬 La meilleure pizza de Padania
💬 Je te le recommande! les pizzas sont très bonnes, très variées et dans la végétarienne les légumes sont d'abord grillés puis mis dans la pizza, un point fort ! bien assaisonné, pas trop gras et digeste. Je fais toujours de la livraison à domicile et je vous conseille de le commander 15/20 minutes avant quand vous le souhaitez (par exemple si vous le souhaitez pour 20h, commandez-le pour 19h45). maintenant, à mon avis, les délais de livraison sont bien améliorés, le personnel est gentil et poli quand je les appelle. que dire, si vous voulez une bonne pizza allez-y !! 🍕🍕
💬 Un endroit très intéressant et mémorable. La chose la plus intéressante est que jusqu'à 11h00, c'est un magasin de fruits de mer, puis il y a une pause jusqu'à 13h00 et après cela, cela fonctionne comme un café. Je vous conseille de réserver une place à l'avance, car le café est très fréquenté. Les plats sont préparés à partir d'ingrédients frais. Délicieux. Je me souviens surtout, curieusement, du dessert, très tendre, tout juste fondu dans ma bouche.
💬 Une expérience magique qui transcende les frontières de l'imaginaire ! Dès que vous franchissez les portes du Lumos Pub, vous êtes instantanément transporté dans l'univers envoûtant d'Harry Potter. Les décors captivants et les acteurs passionnés vous plongent dans une atmosphère authentique et immersive. J'ai été époustouflée ! De plus, la cuisine est à la hauteur de cette ambiance ensorcelante, avec un burger délicieux qui a comblé mes papilles. Un grand merci à toute l'équipe pour leur accueil chaleureux et pour cette expérience inoubliable.
💬 Un bar très sympa et accueillant. Excellent pour les petits déjeuners et les petites collations. Excellent café et service inestimable. Personnel très sympathique et poli
💬 Chips médiocres, le sel ne coûte pas cher de toute façon tu aurais pu en ajouter, des escalopes comme du plastique mais vraiment moches mais vraiment moches, du francfort cru que si je le sortais du frigo c'était pareil au moins les pâtes sont comestibles. Évidemment, tout est servi froid comme devrait le faire une vraie épicerie fine. Heureusement j'ai aussi bu deux bières, je les avale et au moins j'oublie ce déjeuner de merde, les prix sont au-dessus de la moyenne, vraiment dommage, autrefois on mangeait bien.
💬 Un endroit agréable, grand et propre ! Personnel très gentil. Très bon prix du petit déjeuner.
💬 Google ne me permet pas de publier les photos, mais les sandwichs étaient très bons et assez gros. prix raisonnable pour un aéroport
💬