Les avis
Le 12/11/2023 à 21:09
Rapport qualité/prix absolument non compétitif. Nourriture correcte, cave bien garnie, bon service, prix exagérés
Le 13/05/2023 à 20:47
Expérience à 360 degrés totalement satisfaisante. Le chef, le personnel de salle et le gérant nous ont accueillis avec tout le soin et l'attention de ceux qui transforment leur travail en passion. L'expérience combinée à la visite du musée en fait un après-midi parfait
Le 02/02/2023 à 00:24
Optimal
Le 23/01/2023 à 22:01
Bel environnement accueillant, bien aménagé, peu de tables, chef qui explique les plats.
Le 29/10/2022 à 12:58
Nous n'avons pris qu'un apéritif, pas bon du tout !
Le 05/04/2022 à 22:45
Nous avons décidé de célébrer notre mariage dans ce magnifique restaurant. Luca et son équipe ont su rendre notre journée spéciale encore plus belle. La nourriture, l'emplacement et le personnel. tout est excellent !! Merci à tous!! Davide et Cri
Le 22/03/2022 à 13:45
Plats magnifiques, très bien préparés et bons
Le 15/02/2022 à 09:13
Une merveilleuse surprise, un excellent dîner dans un lieu magique
Le 27/11/2021 à 22:22
Qu'elle est une merveille de lieu ! Si vous êtes de passage dans les parages, ne manquez pas ce restaurant sympa, agréable, délicieux et original et créatif. Ça vaut le prix ! Ayez faim car les portions sont généreuses ! Gentil et professionnel.
Le 11/10/2020 à 18:19
Découvert par hasard lors de la visite du Filatoio, mais nous avions déjà déjeuné... ça vaut vraiment le coup d'essayer.... du musée à une cuisine de qualité il n'y a qu'un pas....🔝
Le 24/09/2020 à 17:31
Surprendre! Excellent poisson frais au restaurant de l'ancienne filature. Le chef est connu et a une riche histoire qu'il porte en lui. L'assistant de cuisine est également très bon, tout comme le personnel de salle. Les tables à l'intérieur sont raffinées et disposent de bobines de fil de coton coloré comme objets de décoration, chaque table une couleur. L'ambiance est envoûtante avec de la musique de chambre en fond sonore. Les plats de poisson cru sont excellents, les petites entrées sont remarquables et les spaghettis à l'ail, à l'huile et au homard sont un véritable délice. Conseiller ..
Le 05/07/2020 à 10:13
Expérience très positive. L'Osteria est située à l'intérieur du Filatoio di Caraglio, un lieu très suggestif et riche en histoire, car il s'agit de la plus ancienne fabrique de soie d'Europe, construite à la fin du XVIIe siècle. Nous avons trouvé un excellent accueil et professionnalisme de la part du personnel, de l'apéritif au dîner. Il propose trois menus très variés et une bonne carte des vins. Des plats élaborés avec d'excellentes matières premières et présentés avec beaucoup de soin. Nous reviendrons bientôt⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
💬 Excellente pizza, personnel très jeune, gentil et sympathique
💬 Bien
💬 Un véritable joyau de restaurant, niché dans une ruelle étroite. Service sympathique, attentionné et recommandations de vins excellentes. La nourriture était "fondante en bouche" et sa présentation un vrai délice.
💬 Petit déjeuner excellent et copieux, et le gérant Alessandro est d'une exceptionnelle sympathie, et d'un professionnel remarquable, hôtel convivial et joyeux sans chichi, tout est dans la simplicité
💬 Le trullo et le petit jardin devant la maison sont jolis avec un magnifique bougainvillier, la chambre aussi. Mais… le trullo de la « suite 1 » est à l’angle de plusieures rues très passantes (notamment via cesare Battisti). Vous ne pourrez ignorer depuis votre lit aucune moto, aucune voiture, aucun passant, aucune parole prononcée par un passant. Si vous cherchez un endroit calme et reposanr (comme nous initialement), passez votre chemin. Il n’y a pas de climatisation dans les chambres mais uniquement dans le « séjour ». Par fortes chaleur il n’y a donc pas de possibilités de rafraichir ou d’aérer la chambre. Nous avons demandé un ventilateur, il n’y en a pas. Et le soir si vous ouvrez vos fenêtres: vous partagez votre intimité avec tous les passants et les voitures. Pas de porte bagage, vous laisserez donc vos valises au sol. La salle de bain minuscule est un couloir en forme de trapèze qui se rétrécit. Il faut enjamber ou contourner la cuvette des toilettes pour accéder à la douche. Aucune étagère dans la douche pour poser ne serait-ce qu’un savon ou une bouteille de shampoing : vous les laisserez donc sur la lunette des toilettes refermées (chic!) … etc La suite 2 au dessus est aussi très bruyante, vous entendrez vos colocataires très distinctement dans le « séjour » et la salle de bain; ils ont accès à votre séjour (et donc aux chambres) par une porte (que nos voisins ont d’ailleurs ouverte dès leur arrivée malgré les instructions du propriétaire). Nous avons donc vécu dans la crainte de voir ces personnes débarquer à tout moment. Bref c’est un hébergement bruyant, mal isolé et bricolé. Il n’y a pas le confort standard attendu ni l’intimité normale d’une chambre privée.
💬 Petite pizzeria à emporter mais super pizza ! Agostino et sa famille sont une garantie si vous voulez manger une excellente pizza avec un budget limité, je vous recommande fortement de vous asseoir dehors pour la déguster fraîchement cuite. La gentillesse, la sympathie et le professionnalisme assaisonnent le tout avec harmonie. Cela vaut la peine d'être noté et d'y revenir encore et encore !
💬 Si vous cherchez votre restaurant préféré CàVegia, il se trouve ici, à l'Hôtel Milano. Encore mieux! Le propriétaire insiste sur la meilleure qualité de nourriture et d'hospitalité.
💬 Endroit rustique et accueillant. Plats savoureux et abondants de plats faits maison. Un personnel très amical et serviable. Un grand parking.
💬 Bonjour aujourd'hui, après une journée joyeuse, cela s'est avéré être une journée terrible, après avoir fait un choix terrible en vous arrêtant pour manger dans ce restaurant sordide, service non professionnel, après avoir commandé le premier plat, c'était quelque chose d'indescriptible, la nourriture était immangeable, pas vous je peux donner un menu à la carte à l'arrivée des plats surgelés et réchauffés, et chose qu'on n'entend pas, je demande au responsable en cuisine de vous conseiller de changer de poste, après avoir laissé les plats dans les assiettes, avec courtoisie et gentillesse le propriétaire, comprenant l'erreur qu'ils avaient commise, était content de ne pas nous faire payer la facture (évidemment ce n'était que le premier plat) ce qui me déçoit le plus c'est que j'ai parcouru 190 km là-bas et 190 pour rentrer chez moi avec la conviction de passer une journée à manger au restaurant, mais à la fin j'ai été obligé de retourner à Naples à jeun et Delia. Mon conseil à nous ? Laissez le chef Cannavacciuolo vous aider,
💬 Excellente structure, entourée de verdure et équipée de tout le confort. Idéal pour se détendre dans un environnement très convivial et familier.