Les avis
Le 11/05/2024 à 14:23
Excellente taverne où une grande partie de la nourriture proposée est préparée sur place. Essayez absolument la viande d'ours avec de la polenta maison. Mais aussi des tagliatelles au chevreuil. L'emplacement immergé dans les collines verdoyantes entre l'Italie et la Slovénie est absolument à apprécier.
Le 04/05/2024 à 21:58
une plongée dans le passé, une taverne simple, très simple. Tagliatelles, plateaux de jambon et fromage, chevreuil, civet de sanglier ou d'ours sont les maîtres. Service plus que courtois. Je reviendrai.
Le 03/05/2024 à 16:05
Merci Anna pour l'excellent service. Le ragoût de tagliatelles était incroyablement bon. Bravo à Slibovic
Le 20/04/2024 à 23:44
Super endroit, nous avons passé un excellent repas. BIEN
Le 14/04/2024 à 12:58
Cuisine excellente, service super.... Lieu à moderniser....un peu 😅😅😅
Le 05/03/2024 à 16:47
Excellent endroit calme...on a l'impression de remonter dans le temps..excellente nourriture..très gentil
Le 02/03/2024 à 21:33
La véritable taverne typique de Furla, un gibier délicieux et un service qui vous fait sentir accueilli dans une belle maison d'amis lointains. Je reviendrai certainement pour essayer l'ours
Le 27/02/2024 à 06:07
C'est comme se catapulter il y a 50 ans, une cuisine excellente et un personnel très gentil et accueillant. Tagliatelles spectaculaires au ragù de saucisses, excellentes charcuteries et délicieux gibier 🤤🤤😋😋
Le 04/02/2024 à 19:47
Lieu pratique et informel pour déguster une excellente cuisine familiale avec des spécialités de gibier. je vous conseille
Le 21/01/2024 à 18:51
Le top du top
Le 05/01/2024 à 12:05
A la fin de la 4ème étape du Sentiero Italia, après 41 km en neuf heures de marche, Valter nous a accueillis et nous a rafraîchi avec le meilleur ragoût de sanglier que j'ai jamais mangé. Le jambon cru et le vin rouge maison sont également excellents. Nous sommes repartis super heureux. Environnement spartiate mais accueillant, service basique mais attentionné et gentil. Merci Walter. Nous reviendrons déguster votre fameux ragoût d'ours !
Le 05/01/2024 à 01:39
Les meilleures pâtes que j'ai mangées en Italie étaient dans ce restaurant, et tous les plats que nous avons commandés étaient présentés dans des portions très généreuses et à de très bons prix.
Le 11/11/2023 à 23:51
Endroit fabuleux !! Hier dîner spectaculaire : sanglier, polenta, tagliatelles, champignons... le tout à des prix excellents et honnêtes !! Aujourd'hui, nous sommes allés prendre un verre de vin avant le dîner, que dire... nous ne serions plus repartis ! Véritable taverne (enfin !), discuté avec Valter, très sympa, avec un monsieur du coin, chasseur, personne vraiment importante, intéressante ! Agréable, beaucoup ! Et en plus, au final, tout est proposé... que dire... au printemps nous reviendrons certainement pour manger et boire !! Endroit super recommandé! 🥰
Le 09/11/2023 à 16:44
Typique et régional ! Merveilleux!
Le 07/11/2023 à 20:37
Trouvé par hasard lors d'un voyage en moto, que dire, nourriture excellente, vin excellent, convivialité et gentillesse excellentes
Le 07/11/2023 à 14:26
Taverne typique des Vallées. Personnel sympathique et accueillant. Une halte agréable à base de Ribolla Gialla (super) et de fromage. Je reviens pour le déjeuner.
Le 02/11/2023 à 07:53
Endroit ancien, bonne nourriture, prix raisonnables
Le 11/10/2023 à 23:10
Rustique, spartiate, accueillant. Service unique. SUPER!
Le 05/10/2023 à 12:05
Nourriture très bonne et copieuse. Des prix honnêtes et tout a sa place. Endroit comme avant.... recommandé
Le 29/09/2023 à 23:26
Cet endroit nous a été recommandé par plusieurs locaux.... et ce fut vraiment une expérience UNIQUE. Trois d'entre nous de Floride sont entrés ici et nous avons fait parler de nous au restaurant. Il y avait certainement une barrière linguistique, mais nous l'avons surmontée et avons passé un moment formidable. Je sais que nous avons mangé des tagliatelles avec du ragoût d'ours et du sanglier. c'était excellent, tout comme le vin rouge de la maison. La star était le prosciutto qu'ils ont sorti. c'était à tomber par terre !!!!! Nous avons tout mangé. Peu à peu, nous avons fini par communiquer avec les propriétaires et les clients du restaurant et ils ne pouvaient pas croire que les gens de Florids y mangeaient. Nous avons mangé et bu avec eux et nous avons passé un très bon moment. Je suis allé en Italie 5 fois et ce fut l'expérience culinaire italienne la plus unique et la plus authentique que j'ai jamais vécue ! J'y retournerais sans hésiter !!!
Le 27/09/2023 à 15:12
Une merveille👍👍👍excellente nourriture, excellente bière.
Le 21/09/2023 à 12:46
La nourriture était délicieuse, le vin était délicieux, l'hôte Valter était une personne sympa ! On reviendra certainement
Le 12/09/2023 à 21:41
Trattoria simple et authentique, aliments simples et authentiques, humanité simple et authentique. Vous l'aurez compris, j'aime les choses simples et authentiques... Quoi qu'il en soit, ma femme et moi avons mangé ici deux jours de suite, pour le déjeuner puis pour le dîner. J'ai essayé les tagliatelles aux champignons et celles au ragoût de chevreuil, le jambon, les fromages, un ragoût de sanglier à la polenta... Tout va bien. L'ours n'était pas là, dommage, j'étais très curieuse de l'essayer mais c'est une raison valable pour revenir. Bon vin, prix modestes, contexte naturel remarquable.
Le 26/08/2023 à 14:41
Emplacement très spartiate, mais nourriture authentique et savoureuse. Des prix honnêtes. Personnel accueillant.
Le 26/08/2023 à 11:55
Petit restaurant typique. Nourriture excellente, nous avons mangé de l'ours, du sanglier et des tagliatelles aux champignons. Des portions généreuses et une dame très gentille.
Le 19/08/2023 à 16:31
Une expérience unique : le lieu, le service, le vin, la nourriture…. Une combinaison exceptionnelle ! Walter une légende ! Nous avons tout essayé et il n'y avait pas un seul plat qui ne soit pas délicieux !
Le 19/08/2023 à 14:28
Osteria comme celles du passé, mais tout est super excellent. Un arrêt chez Valter s'impose
Le 10/08/2023 à 22:42
Très bien. Débranchez complètement
Le 07/08/2023 à 10:30
J'ai vraiment bien mangé. Cuisine maison et produits locaux. Les serveuses très gentilles. Hautement recommandé.
Le 21/07/2023 à 08:31
Excellente nourriture, le propriétaire Valter et son équipe sont super gentils et serviables. L'environnement est accueillant et rustique. Un excellent endroit pour déjeuner ou dîner en compagnie d'amis et de parents avec une cuisine savoureuse et de qualité. Les crostini au jambon cru et salami sont également excellents, accompagnés d'un bon verre de vin rouge ou blanc local.
Le 03/07/2023 à 21:01
Si vous cherchez un endroit un peu naïf, vous l'avez trouvé. Particulier, très propre, avec de la bonne nourriture à d'excellents prix. Personnel sympathique et serviable, toujours prêt à expliquer les plats avec le sourire. Ce n'est pas luxueux, mais c'est son point fort. Essayer.
Le 25/06/2023 à 21:32
Nous avons déjeuné chez Walter hier 24/06/23, après la visite du bunker Purgessimo Osteria d'autrefois. environnement simple et spartiate, mais nourriture excellente et authentique. Nous nous sommes arrêtés après un apéritif composé de fromages, de charcuterie et de tagliatelles aux saucisses. Ne manquez pas la Gubana aux baies sauvages et à la grappa. Walter s'est fâché parce que nous n'avons pas goûté les seconds plats : peut-être la prochaine fois.....Une star pour la fille serveuse de Walter Un souvenir de Pietro, Sandro, Giuseppe, Paride et Michele Fanti d'Arresto Ipplis 1986.
Le 24/06/2023 à 21:46
Après une belle journée en souvenir du bon vieux temps de la naja, nous ne pouvions pas trouver un meilleur endroit pour déjeuner : la charcuterie et les fromages de l'apéritif étaient excellents, et les tagliatelles au ragoût de saucisses étaient excellentes, tout comme le schioppettino. Notre seul regret est de ne pas avoir de coin pour ragoût d'ours, mais la prochaine fois nous ne le manquerons pas ! Personnel bon et très sympathique.
Le 12/06/2023 à 22:42
Nous avons très bien mangé, mais le vin n'était pas à la hauteur de la nourriture.
Le 31/05/2023 à 09:13
Avec toute la viande disponible dans ce monde, servez-vous de l'ours ??? Je ne mettrai jamais les pieds dans un tel endroit. L'ours animal protégé que vous mettez dans la marmite..
Le 12/05/2023 à 19:02
Chaque promesse est une dette, encore une fois les charcuteries et les fromages étaient excellents, les tagliatelles au ragù de saucisses étaient parfaites, le juste équilibre entre saucisses, viande et tomate, le sanglier à la polenta était bon, j'ai oublié de photographier la gubana aux baies 😋😋 avec la grappa aux prunes 🤔 je pense que oui... ah le vin ok un bon verre 🍷 et enfin le bon Valter nous a proposé la grappa aux myrtilles 🎊🥳🎉 envoie et à la prochaine 👋👋
Le 23/04/2023 à 11:32
Valter et Daniele sont deux personnes formidables et la nourriture est excellente.
Le 13/04/2023 à 19:26
Taverne à l'ancienne et nourriture excellente
Le 13/03/2023 à 09:09
Toujours bien mangé.... .J'ai toujours bu aussi bien....bonnes grappas
Le 11/03/2023 à 22:15
Mangé par Dieu. Juste prix
Le 05/03/2023 à 18:58
Aujourd'hui, nous avons eu un repas fantastique, des saveurs faites maison, une excellente hospitalité et courtoisie. Merci, Giampaolo & Monica, à bientôt !
Le 05/03/2023 à 17:12
Taverne à l'ancienne avec une excellente cuisine authentique et un personnel compétent et sympathique
Le 17/02/2023 à 12:06
Bon et très rustique. Très gentil
Le 16/02/2023 à 19:41
Cohérence maximale
Le 14/02/2023 à 19:10
Mes étoiles sont parce que la nourriture est bonne. Endroit décontracté
Le 12/02/2023 à 22:44
Lieu typique des années 60/70 où l'on peut déguster des plats comme le ragoût d'ours, les tagliatelles au sanglier ou le ragù de chevreuil avec des morceaux de viande, un excellent plateau de charcuterie, un excellent vin de la maison, et que dire du aubergiste, une personne fondamentale comme le reste du staff
Le 08/02/2023 à 21:23
ENDROIT TRÈS RUSTIQUE MAIS LE MANGER EST JOLIE, TRÈS BON OURS
Le 22/01/2023 à 16:21
Lieu historique, nourriture incroyable, service aimable et respire la personnalité de tous les pores
Le 20/01/2023 à 22:36
Il est difficile de donner une indication pour les autres, entrer dans cette Osteria c'est comme remonter le temps, on ne trouve pas de mobilier tendance, de menus particuliers, de personnel prêt à vous accueillir, on trouve une ambiance simple avec des gens au comptoir qui parlent, rire, discuter, puis après vous avoir montré la table, le patron reprend la conversation avec les clients. L'entrée avec jambon cru, salami et fromage était excellente, les seconds plats de sanglier et d'ours étaient bons, nous n'avons pas essayé les premiers (la prochaine fois) et la gubana à la grappa de prune pour finir. Nous nous sentions comme une famille... un sentiment formidable. Bonjour; salut
Le 15/01/2023 à 05:38
Le luxe ne m'intéresse pas vraiment, donc un environnement vieillot et rustique est plus que bien, à condition qu'il soit propre, mais je n'accepte pas de déjeuner dans le froid. En parlant, on voyait la vapeur sortir de sa bouche, je pense qu'il faisait un maximum de 14 degrés dans la pièce près de l'entrée et rester immobile pendant une heure et demie à cette température ne donne certainement pas envie d'y retourner , je considère cela comme une grave lacune.
Le 14/01/2023 à 23:29
C'était la première fois que j'y allais, ce fut une expérience formidable.... félicitations vraiment 🤗
Le 05/01/2023 à 10:58
Valter est phénoménal, trop sympathique... Daniele au comptoir est toujours à l'écoute. La nourriture est toujours excellente et authentique, il est toujours prudent de s'arrêter pour un rafraîchissement.
Le 30/12/2022 à 17:25
Fantastique vieille taverne comme on ne trouve plus une explosion du passé !
Le 20/12/2022 à 23:31
Le meilleur endroit de tous les temps, mais il faut le comprendre ! Je viens souvent ici et je ne suis jamais déçu. Si vous voulez une expérience vraiment et parfaite, venez ici ! 10/10
Le 13/12/2022 à 20:09
Lieu trouvé presque par hasard après une excursion VTT, impossible à trouver si l'on ne cherche pas sur Google... Ambiance familiale typique des familles rurales et cadre typiquement paysan. Les tagliolini à la sauce à la viande mélangée aux champignons sont absolument fantastiques !!! Ça vaut le détour rien que pour ce plat !!! A réserver car c'est une destination pour beaucoup de monde en raison du rapport qualité/prix très favorable de la nourriture, toujours accompagnée du sourire du personnel.
Le 01/12/2022 à 09:20
Une expérience à ne pas oublier, un lieu typique où l'on peut respirer et manger le territoire. Je le recommande fortement
Le 24/11/2022 à 15:52
taverne avec cuisine familiale, produits de première qualité. excellent vin et nourriture et vraiment un excellent rapport qualité/prix.
Le 18/11/2022 à 13:18
Tagliatelles spectaculaires au ragoût de champignons. Tagliatelles au ragoût de chevreuil avec plus de chevreuils que de tagliatelles. Très bon vin de la maison et viandes de qualité. Fortement recommandé ++++++
Le 12/11/2022 à 20:28
Endroit unique au monde !! Nourriture de super qualité!
Le 06/11/2022 à 10:04
Tenu en famille, comme à la maison, cuisine super excellente.
Le 01/11/2022 à 14:37
Une vraie taverne, comme celles d'antan, avec de la bonne cuisine. Ils vous proposent du gibier comme le sanglier, le cerf et l'ours. Personnellement nous avons mangé une assiette de charcuterie au fromage, des tagliatelles aux cèpes, de l'ours à la polenta et aux pommes de terre, pour finir avec de la gubana baignée de grappa et des strucchi, ils vous proposent de la grappa en fin de déjeuner. Ils sont tous gentils et courtois, je le recommande.
Le 22/10/2022 à 14:15
Je fréquente cette Osteria depuis que je suis petite, lorsqu'elle était gérée par les parents des gérants actuels. L'environnement, l'ameublement et le climat ont cessé dans les années 80, tout comme l'accueil et le sentiment d'être chez soi typiques de certaines entreprises familiales locales. Ici, vous pourrez déguster des charcuteries aux saveurs intenses dont du jambon qui fond dans la bouche et des fromages des vallées que vous n'oublierez pas ; Premiers et seconds plats cuisinés en ce moment par Valter avec un goût bon et vif. Une fois que vous l'aurez essayé, vous ne pourrez plus vous empêcher de revenir.
Le 16/10/2022 à 15:56
Un environnement immergé dans le passé, on avait l'impression d'être dans la maison de son arrière-grand-mère Très bonne nourriture authentique
Le 16/10/2022 à 10:35
Lieu d'époque révolue ; bonne nourriture et environnement spartiate. Un super bravo pour le dernier avant-poste culinaire de FVG. Sara et moi, végétariennes, avons quand même réussi à manger. Mais les plats les plus recherchés sont l'ours et le sanglier accompagnés de polenta. Vin maison supérieur au schioppettino en bouteille. Prix correct, mais attention à l'ours ! (Raison de plus pour manger végétarien). 😜
Le 09/10/2022 à 14:23
Comme toujours, chez Valter, vous ne pouvez jamais vous tromper, découpez un poème, un premier et un deuxième plats pour arriver au dessert qui vous fera battre le cœur. Un lieu resté dans les années 70, mais on ne peut s'empêcher de revenir, grâce à vous tous.
Le 02/10/2022 à 19:57
Endroit intéressant, personnel sympathique et nourriture délicieuse, ça vaut le coup, ça vaut le coup
Le 13/08/2022 à 11:22
Belle expérience !! Cuisine au top ! Ambiance familiale !! Ça vaut vraiment le coup d’essayer ! Nous reviendrons à coup sûr!!
Le 16/07/2022 à 20:56
En regardant la photo je vois une maison à moitié en ruine et non une taverne.... Au propriétaire : l'espace réservé est sur la maison en ruine... de toute façon c'est la maison rose ou la blanche avec le portail vert ? je ne vois aucun signe
Le 06/06/2022 à 12:32
Mais quel bon moment…….dans la simplicité du passé !!! Merci !!!
Le 01/05/2022 à 19:47
Le propriétaire est un peu grincheux mais par contre excellente charcuterie et bon vin. Endroit caractéristique, à visiter.
Le 30/04/2022 à 22:49
Accueillante!
Le 26/02/2022 à 18:28
Entrer dans cet endroit, c'est comme franchir une porte dans le temps et remonter 50 ans en arrière, le plateau de charcuterie avec un délicieux jambon, les entrées de pâtes comme les préparait votre grand-mère, les plats de viande d'exception, vous pourrez déguster l'ours et le sanglier et le cerf et le tout arrosé d'un excellent vin en vrac. Super recommandé
Le 13/02/2022 à 16:57
Recommandé à tous ceux qui aiment manger bien et simplement
Le 12/02/2022 à 15:17
Un lieu magique où les saveurs et les secrets de la tradition sont restés intacts et offrent le goût de plats savamment cuisinés avec un véritable amour. Déjeuner fantastique et ambiance familiale. Pour essayer... et réessayer
Le 09/02/2022 à 14:36
Super TOP meilleur jambon en FVG !.... Local spartiate mais mérite une visite ! ...Aubergiste d'autrefois... convivialité et professionnalisme sont au rendez-vous
Le 23/01/2022 à 20:48
C'est un retour dans le temps, un lieu caractéristique et unique. Valter vous propose des plats traditionnels faits maison et délicieux dans leur simplicité. Excellents premiers plats et viandes. Ne manquez pas le plateau de charcuterie et de fromages
Le 01/11/2021 à 09:38
Toujours bien mangé et bu, le soir il vaut mieux réserver pour déjeuner, même les clients de passage sont satisfaits, ils viennent prendre un sandwich et peuvent manger une bonne assiette de pâtes
Le 23/10/2021 à 22:07
Cuisine authentique incroyablement bonne, la meilleure cuisine maison avec un service super sympathique Bon vin maison 1 verre 1 euro 😋
Le 26/09/2021 à 21:50
aller à cet endroit, c'était comme remonter le temps. en cuisine, la tradition règne en maître, je n'avais pas mangé un jambon pareil depuis trente ans. ne manquez pas les tagliatelles aux champignons, l'ours et la gubana. prix super honnêtes.
Le 11/08/2021 à 17:59
Tellement bon! Assurez-vous de demander à l'hôte un stamperl pelinkovec
Le 06/08/2021 à 19:51
Un vrai délice culinaire.
Le 27/06/2021 à 10:54
Ces saveurs étaient une fois. la polenta servie sur le spoler n'a pas d'égale. 👍 dix et louange
Le 09/05/2021 à 15:53
Lieu au milieu de la nature.. personnel sympathique et poli.. Très bonne nourriture..Et pour ceux qui veulent un peu de détente, le téléphone ne fonctionne pas
Le 05/02/2021 à 00:48
Gentils, ils nous ont également aidés à trouver un itinéraire pour nous rendre à Castelmonte
Le 16/12/2020 à 11:01
Endroit très caractéristique, jambon délicieux 😊
Le 27/10/2020 à 14:47
Tout va bien. la ribolla di ribolla était excellente. 110 et des éloges.
Le 20/10/2020 à 20:13
Vous buvez bien et vous mangez bien, il est préférable de réserver pour le dîner
Le 24/07/2020 à 15:29
Excellente hospitalité. Une halte à ne pas manquer pour les amateurs de bonne charcuterie et de plats d'antan cuisinés selon les méthodes traditionnelles. Valter, un hôte unique et sans égal, vous accueillera comme à la maison et vous aurez hâte de revenir.
Le 31/01/2020 à 14:32
La tanière de l'ours, des cuisinées, et des viandes excellentes ! Banco-Mat !
Le 30/01/2020 à 22:25
Essayer. Excellent accueil et disponibilité
Le 30/01/2020 à 22:24
Tout est excellent !
💬 Un seul mot : excellent !
💬 De délicieux cocktails !
💬 Restaurant de l'hôtel au bord même du lac. Il y a un parking à proximité. Nous avons aimé les gnocchis aux fruits de mer et l'excellent tiramisu. La seiche farcie était un peu dure avec une garniture incompréhensible et sans goût.
💬 Excellent restaurant Carpaccio inoubliable goûteux service rapide cuisine fait maison fraîche accueil chaleureux. Terrasse rafraîchi Je recommande vivement 👍
💬 Tout a été parfait...gentillesse et serviable...Exellent
💬 👍🥰👍
💬 Vraiment une super adresse pour manger varié, très bon service, rapide, également de très bons desserts, n'hésitez pas a demander Renato le chef de service, personne très efficace et attentif ! Je peux que recommander pour les familles et les amoureux ! Stc /Switzerland
💬 Hôtel Mary
💬 Je vais commencer par dire que je n’imaginais même pas qu’il s’agissait d’une pizzeria à emporter. Cela dit, j'ai réservé par téléphone pour 20h un samedi soir et à mon immense tristesse nous avons commencé à manger à 21h !! Un peu impatient et très affamé j'ai vu que de toute façon il n'y avait personne dans la salle assis pour manger et que les pizzas continuaient à sortir pour glovo, Just eat etc etc mais même pas une ombre des nôtres... donc avec immense politesse, j'ai demandé quand ils pensaient nous apporter de la nourriture et en 10 minutes, ils ont tout apporté. Alors... je me demande ?!?! Auriez-vous pu me dire au téléphone que vous étiez principalement une pizzeria à emporter ?? J'aurais opté pour autre chose... de toute façon je me suis fié aux avis positifs et j'y suis donc allé les yeux fermés. Cela dit, je dois dire que la farinata est vraiment bonne et aussi les pizzas, les spaghettis aux palourdes rien d'exceptionnel et les desserts bons. Pour s'excuser de l'attente, le propriétaire nous a offert du café et des bitters et s'est excusé abondamment en promettant de revenir. Compte honnête. Je donne quand même 4 étoiles car il y a toujours place à l'amélioration même si les matières premières sont très bonnes
💬 C'est la première fois que nous venons ici. Une ferme accueillante et calme, convivialité et éducation à commencer par le propriétaire qui était intéressé par le déroulement du déjeuner. Nous avons mangé un riche apéritif, deux entrées, un deuxième plat avec accompagnement, dessert, café, eau et vin, nous avions un bon moment, des produits de qualité et au km0, tout est délicieux ; le service parfait, je dirai juste qu'ils ont changé les couverts pour chaque plat (chose que tout le monde ne fait plus)...convient aux couples et aux familles. Nous lui avons donné un 5 car on ne peut pas en obtenir plus....