Les avis
Le 17/05/2024 à 11:19
Excellente qualité, personnel sympathique Bon rapport qualité prix. Disponibilité mieux réserver
Le 16/05/2024 à 11:18
Nous avons séjourné ici avec des amis, nous avons trouvé un environnement accueillant et un personnel compétent et serviable. La carte est courte mais à base de produits locaux, à noter la cave très bien garnie. Recommandé pour ceux qui veulent goûter les produits de l'Ombrie
Le 15/05/2024 à 14:03
Expérience sublime, j'ai été émue par les tortelloni à la mozzarella de bufflonne. La serveuse était très gentille, très douée pour expliquer le menu et, en ayant les tables rapprochées, j'ai pu voir qu'elle parlait impeccablement plusieurs langues. Je vais certainement revenir!
Le 14/05/2024 à 14:14
Les produits sont naturels, de qualité, fabriqués dans la région. L'endroit est très sympa, l'attention est extraordinaire et les vins sont excellents. Pour prendre en compte l'emplacement, centre de Pérouse. Hautement recommandé
Le 10/05/2024 à 14:49
Nourriture délicieuse, excellent service, je recommande cet endroit à tout le monde, le meilleur de Pérouse. J'avais tort désolé 5 étoiles, voire plus
Le 08/05/2024 à 23:57
La nourriture était incroyable. Nous avons goûté à de nombreux plats et tout était super savoureux. Cependant, le service était très lent. Mais la soirée aurait pu être très chargée. Nous étions également un groupe d'environ 30 personnes
Le 07/05/2024 à 22:41
Osteria qui cherche une combinaison entre l'utilisation de produits typiques locaux et sélectionnés et la préparation de plats pour des goûts particuliers. Ne manquez pas leurs fromages (pecorino et fromage de chèvre) présents dans les entrées, mais surtout dans les premier et deuxième plats.
Le 07/05/2024 à 09:04
Je suis arrivée dans cet endroit pleine d'attentes au vu des nombreux avis positifs sur la toile. Malheureusement, je dois être en désaccord avec mon expérience. Le personnel était très gentil, mais avec quelques petites inattentions. L'endroit est plutôt sympa et accueillant. La nourriture est franchement médiocre. Le rapport qualité/prix ne m'a pas semblé génial (dans la longe de porc, les tranches sont très fines et on pourrait en mettre au moins les 3/4). Un peu déçu par rapport aux autres endroits que j'ai essayés en ville.
Le 02/05/2024 à 17:48
Emplacement de la taverne : informel, mais confortable et fonctionnel. La nourriture est tout simplement... excellente : de l'entrée (nous avons pris le haricot vert du lac Trasimène en salade, avec des panzanella et des omelettes à l'oignon, très fraîches et savoureuses) jusqu'au dessert ! Le personnel est courtois et souriant, les prix sont très abordables par rapport à la qualité... bref, on quitte cette taverne avec l'envie d'y retourner 😀
Le 29/04/2024 à 15:18
Délais d'attente très longs même pour un simple plateau de charcuterie et une assiette de 4 morceaux de chèvre (j'ai attendu les plats une heure même s'il n'y avait pas beaucoup de monde)
Le 27/04/2024 à 21:51
Nourriture excellente, serveurs attentifs, prix honnête et très bel emplacement
Le 27/04/2024 à 14:51
Très bonne nourriture et vin! J'ai eu les œufs brouillés à la truffe, les tagliatelles au ragú et le brownie. Tout était vraiment délicieux. Il faut réserver, sinon ce sera complet (au moins le week-end et les jours fériés). Ça vaut vraiment le détour.
Le 26/04/2024 à 21:14
Nourriture sublime et délicieuse et personnel hautement professionnel et serviable. Quiconque se trouve à Pérouse ne peut ne pas aller goûter a priori les plats de la taverne. Merci et à la prochaine fois !
Le 25/04/2024 à 22:17
L'assiette de charcuterie et de fromages était bonne, les agnolotti à la viande braisée et aux morceaux de Chianina fondaient dans la bouche ! Service en cuisine très rapide par rapport au service jeune qui laisse à désirer..
Le 25/04/2024 à 10:56
Quel endroit incroyable ! Le restaurant est petit mais super confortable. Des ingrédients de qualité, tout local et frais. Les préposés sont très sympathiques et polis. Le service était excellent. La nourriture était tout simplement délicieuse. Nous avons commandé 2 plats de pâtes: Stringozzi caserecci al tartufo nero et Strozzapreti au pecorino et tartufo bianco. Tous deux délicieux. Des pâtes parfaites, des ingrédients qui se complètent, une saveur équilibrée, merveilleuse ! Nous avons également commandé un cheesecake avec des fraises fraîches et c'était délicieux. Nous sommes arrivés sans réservation, mais avons réussi à avoir une petite table au rez-de-chaussée. Les réservations se remplissent rapidement, alors planifiez à l'avance. Nous avons adoré et reviendrons.
Le 19/04/2024 à 18:30
Endroit sympa, plats délicieux, service pas impeccable mais toujours sympathique et professionnel.
Le 11/04/2024 à 17:59
Les meilleurs raviolis que j'ai jamais mangés ! Service excellent et sympathique. La nourriture est délicieuse, à part les raviolis, les pâtes aux truffes étaient incroyables. Le lapin et la longe de porc étaient si tendres. J'ai vraiment apprécié cette expérience culinaire.
Le 10/04/2024 à 21:53
Je veux commencer par dire que Condé Nast devrait supprimer ce restaurant comme lieu à visiter à Pérouse. On nous a refusé une table la première fois que nous avons essayé de manger dans ce restaurant et nous avons vu le serveur fournir une table à quelqu'un d'autre sans réservation juste après nous. Comprenant le dilemme, nous avons fait une réservation pour le lendemain. Le service est devenu étonnamment pire. Les bouteilles de vin ont été claquées sur la table, les options sans gluten n'ont pas été respectées et les clients ouverts se sont lancés vers nous pendant que nous mangions. J'aimerais que nous ayons une meilleure expérience. Heureusement, les autres restaurants que nous avons visités à Pérouse ont fourni un excellent service.
Le 06/04/2024 à 18:37
Rien d'exceptionnel. Tagliatelles au ragoût Chianina bonnes mais pas excellentes. Morceaux de callina détrempés avec légumes sautés immergés dans un bouillon bouilli. Afin de gagner un client comme ils n'avaient pas d'autre endroit que la table avec les autres, ils m'ont mis à une table près de la salle de bain, devant le lave-vaisselle. Avec des vêtements suspendus et des papiers en désordre à côté d’eux. Je doute de l'hygiène. Fortement déconseillé. Il y a mieux, croyez-moi.
Le 05/04/2024 à 23:09
Nourriture excellente, personnel sympathique et rapport qualité prix imbattable. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 03/04/2024 à 18:44
De délicieux plats traditionnels péruviens, en particulier ceux enrichis de la précieuse truffe noire
Le 03/04/2024 à 12:00
Nourriture de qualité, excellent service, personnel courtois et attentionné. Environnement ok. Je recommande les desserts, ils sont vraiment bons.
Le 03/04/2024 à 11:56
Excellent! Très bonne nourriture et excellents prix. Personnel sympathique et service rapide
Le 01/04/2024 à 18:57
L'environnement est accueillant et le personnel est extrêmement courtois et professionnel. Prix conformes à la proposition. Nous avons goûté le plateau de charcuterie et de fromages ainsi que deux entrées, agnolotti et tagliatelles. Les plats étaient tous délicieux ainsi que le vin, je recommande donc vivement ce restaurant.
Le 01/04/2024 à 14:41
Nous avons déjeuné le lundi de Pâques, un personnel sympathique et un endroit très bien entretenu. Les premiers étaient très bons, les seconds bons mais un peu trop simples et sans ça en plus. Prix normaux et large choix de vins, recommandé !
Le 31/03/2024 à 16:17
Je suis allé au restaurant aujourd'hui, à Pâques 2024. J'ai été bien servi, mais les plats laissaient à désirer. Les pâtes étaient bonnes, mais rien de spécial. Les deux seconds plats que nous avons commandés, l'un d'eux était de l'agneau, ce qui était bon. Le deuxième était du bœuf, mais ce n'était pas bon. Fondamentalement, il était accompagné d'un gros morceau d'os entouré de viande, bien en dessous des attentes et du prix, par rapport aux autres restaurants de la ville et de la région que nous avons visitées. Je ne recommande pas. Il existe de meilleures options à Pérouse.
Le 31/03/2024 à 13:07
Excellent rapport qualité/prix, cuisine authentique, convivialité et courtoisie ! Il faut absolument essayer !
Le 31/03/2024 à 09:49
A deux pas de la splendide place de Pérouse, un caviste à l'ambiance agréable. Service très sympathique et plats bien préparés.
Le 30/03/2024 à 16:53
De passage à Pérouse pour le déjeuner, nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant vraiment excellent en termes de nourriture et d'emplacement, à quelques pas de l'intérieur. Des filles sympathiques et compétentes, fortement recommandées.
Le 29/03/2024 à 14:26
Lieu situé dans le centre historique, excellent caviste et boutique de produits. Pour la consommation sur place, je n'ai pas été personnellement impressionné, un peu déroutant (voir le rayon desserts qui est très en désordre et ne semble pas bien entretenu). Le personnel est sympathique mais très pressé (parfois ils oublient les couverts)... Vin au verre bouteille non conservée dans des conditions de conservation correctes. La nourriture est bonne, les entrées (nous en avons dégusté deux) sont vraiment délicieuses... les entrées sont bonnes mais j'avais l'impression de manger du robiola classique et non du chèvre frais biodynamique... (que je connais bien ! ). Une dernière chose : le menu sur internet est à mettre à jour car le prix payé à table est différent...(Augmenté). Je m'attendais vraiment à plus.... je dis toujours la vérité
Le 28/03/2024 à 16:04
Nourriture délicieuse combinée avec un excellent service. Chapeau bas au chef et à l'équipe d'attente. Je comprends pourquoi ce restaurant est populaire. Un bon menu à un prix raisonnable. Délicieux vin au verre car nous ne voulons pas grand-chose, même s'ils ont une longue carte des vins. Vous avez également un grand choix à acheter. Oh, et sans oublier un très bon café pour terminer le déjeuner. J'y retournerai certainement la prochaine fois à Pérouse
Le 22/03/2024 à 14:55
Le service était impeccable, les serveurs étaient très sympathiques et serviables. Un premier plat - des stringozzi très bons et savoureux. Dommage pour un petit groupe de jeunes tapageurs qui ont gâché l'ambiance.
Le 18/03/2024 à 12:01
Bon restaurant local pour une belle expérience ombrienne. La réservation est indispensable.
Le 17/03/2024 à 17:18
Nous avons fait une réservation en ligne pour un déjeuner important : le quarantième anniversaire de mon mari. Des matières premières de première qualité cuites de manière vraiment impeccable. Service à table parfait. Toutes des filles très gentilles et attentionnées. La dame qui s'est occupée de notre service est une personne d'une grande expérience et d'un grand professionnalisme. Nous reviendrons pour l'Eurochocolate, en réservant évidemment à l'avance 😉 Excellent rapport qualité/prix. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 16/03/2024 à 21:45
Nous y étions deux nuits de suite. Comme nous étions trois, nous avons pu manger différentes choses et les goûter. Nourriture vraiment excellente, rien à dire. Le personnel est compétent, gentil, sympathique et serviable. Je recommande fortement de réserver car le lieu n'est pas très grand mais il est toujours plein.
Le 13/03/2024 à 20:43
Service impeccable, cadre superbe et cuisine délicieuse ! ‼️ Peccato pour les chaises en bois trop droite 😉
Le 13/03/2024 à 14:13
Excellent restaurant proposant des produits de la cuisine ombrienne où ils proposent également une petite boutique. Danila est très compétente dans la présentation des plats. Continuez comme ça!
Le 12/03/2024 à 11:15
Osteria a Priori a conquis mon cœur avec sa combinaison d'atmosphère accueillante, de personnel jeune et sympathique et de nourriture tout simplement extraordinaire. Mais c'est le cheesecake qui a rendu cet endroit inoubliable. Une seule avant-goût et vous deviendrez accro.
Le 08/03/2024 à 19:02
Que puis-je dire... Nous avons été pleinement satisfaits. La nourriture était bien au-delà des attentes, l'endroit était très bien entretenu et il y avait une atmosphère accueillante également grâce à la gentillesse et au professionnalisme des serveurs. Service très rapide et compte honnête. Excellent à tous égards.
Le 07/03/2024 à 21:37
Si vous voulez bien manger dans le centre de Pérouse et que vous voulez dépenser la bonne somme, vous devez ABSOLUMENT venir ici. Les entrées sont spectaculaires et le tiramisu maison l'est tout autant. Service très rapide et surtout un cadre très sympa et accueillant. Nous étions vraiment satisfaits
Le 28/02/2024 à 21:31
Dîner d'affaires, première fois dans ce lieu du centre de Pérouse. Excellente expérience dans tous les sens, même pour les prix compte tenu de l'emplacement.
Le 27/02/2024 à 13:30
Accueilli par les serveurs de manière professionnelle et chaleureuse. Un environnement charmant, très agréable et propre. A l'entrée, cela ressemble effectivement plus à un caviste ou à une cave, en effet les propositions de vins sont très bonnes et détaillées. La salle à l'étage est très agréable avec des tables et des sièges fabriqués à partir de palettes ou de palettes. Vérifiez peut-être le plateau en verre, notre table avait des coins ébréchés. Ils n'étaient pas tranchants, ils avaient été limés mais d'un seul coup d'œil cela nous a donné matière à réflexion. Peut-être même avec des coins en laiton et en bois pour éviter les surprises. Le dîner était à la hauteur. La serveuse nous a recommandé un bon vin, BOCCATONE Tabarrini. Excellent avec le mélange Sangiovese Barbera et Sagrantino vieilli en fûts de chêne. Excellent rapport qualité/prix. J'étais avec trois amis et nous avions un couple. Très bons plats, fourniture de café et d'anis. Compte vraiment honnête. Je le recommande et j'y retournerai certainement. Personnel sympa et sympathique.
Le 26/02/2024 à 21:51
Nous avons dîné le vendredi 23 février, ambiance sympa, nous avons eu une entrée et deux entrées dont une recommandée... nourriture d'excellente qualité, bien servie, personnel sympathique et accessible ; si je devais lui donner une note de 9/10... fortement recommandé !!
Le 26/02/2024 à 15:06
Petite cuisine, comme écrit sur le menu l'attente sera peut-être un peu plus longue, mais ça vaut vraiment le coup ! Des plats excellents avec des matières premières de première qualité. Service amical et serviable. Plus que recommandé
Le 23/02/2024 à 20:53
Lieu de type boutique rustique, les premiers parlent d'eux-mêmes, les seconds un peu moins. Un personnel compétent mais froid, un sourire, un peu d'éclat, d'entrain ne ferait pas de mal pour donner cette touche d'envie de revenir.
Le 22/02/2024 à 13:46
Excellente expérience !! Nous avons eu trois entrées et deux desserts avec un verre de vin et nous en sommes ravis ; excellente nourriture et vin aussi (ils savent bien recommander). J'espère pouvoir revenir et déguster d'autres plats proposés par le menu. Ils n'ont pas tardé à préparer et à apporter les plats. Très gentil et gentil. Je recommanderais à tout le monde !!
Le 17/02/2024 à 21:12
Nous sommes allés dans ce restaurant malheureusement la nourriture n'était pas la meilleure. La chambre à l'étage était très étroite et il y avait peu d'intimité
Le 16/02/2024 à 23:03
A quelques pas du Corso, une excellente taverne traditionnelle. L'environnement est rustique, avec les murs couverts de maximes philosophiques. La nourriture et la cuisine valent toutes la peine d'être essayées. La carte est assez large, il y en a pour tous les goûts. Les prix sont plus que justes.
Le 13/02/2024 à 15:29
Nourriture excellente, bon rapport qualité prix, personnel sympathique et serviable. On reviendra certainement!
Le 12/02/2024 à 16:01
Rien à dire, tout est positif. Très bons premiers plats
Le 04/02/2024 à 10:19
Tous très bons. De l'entrée au dessert. Une équipe très utile et amicale. Seul défaut, nous étions dans une chambre à l'étage qui aurait pu être un peu mieux chauffée
Le 03/02/2024 à 18:19
Nourriture bonne et de qualité. Avec l'aimable autorisation du personnel (même avec notre petit chien, ils étaient très gentils !) Des prix plus que corrects !
Le 24/01/2024 à 16:24
Lieu rustique-élégant, personnel sympathique, souriant et serviable. Nous avons pris des gnocconis fourrés à la ricotta assaisonnés d'une réduction de morceaux de Sagrantino et Chianina : note 10. Je donnerais 7 aux desserts. Prix correct
Le 23/01/2024 à 10:18
Bon restaurant typique, personnel très gentil qui nous a également aidé le lendemain, lorsque nous sommes retournés faire nos courses dans leur caviste. Plats traditionnels simples mais très bons, service sans longue attente et excellent prix pour ce que nous avons mangé. Cela vaut vraiment la peine d'essayer si vous êtes à Pérouse.
Le 22/01/2024 à 22:43
Belle expérience! L'endroit est très accueillant, le personnel est très gentil et serviable, la nourriture est vraiment délicieuse. En entrée j'ai pris un plateau composé de fromages et de charcuteries ; comme le premier des merveilleux agnolotti farcis à l'oignon rouge braisé de Cannara (je les recommande vivement, la garniture est vraiment bonne et en grande quantité) ; en deuxième plat, j'ai pris d'excellents morceaux de Chianina cuits, accompagnés de pommes de terre ; pour finir un tiramisu, dessert du jour. Excellent dîner, fortement recommandé.
Le 06/01/2024 à 23:48
Cuisine ombrienne avec des matières premières locales d'excellente qualité, cave bien garnie, emplacement caractéristique dans l'une des rues principales de Pérouse. Personnel sympathique et professionnel. Essayer.
Le 06/01/2024 à 14:06
Un endroit très agréable et évocateur. Excellente nourriture et vin; Personnel vraiment formé, attentif et serviable. Un déjeuner absolument parfait !! Merci. Nous reviendrons à coup sûr! Angèle et Daniele.
Le 17/12/2023 à 10:11
Ce fut une belle découverte à Pérouse. Très bonne nourriture et dans les bonnes quantités, excellent service, gentil et sympathique. Très bonne truffe et sauce Sagrantino ! Chambre très agréable et spacieuse. Très bon rapport qualité/prix. Je vous conseille!!!
Le 15/12/2023 à 13:53
Bel endroit au coeur du centre historique, matières premières locales et de qualité, carte compacte (et c'est certainement une chose positive) avec de très bons plats, un bon service et presque tous les vins de l'Ombrie avec de faibles marges. Que pourrais-tu vouloir de plus??
Le 12/12/2023 à 10:52
Personnel super serviable et gentil! Nous avons pris un train peu de temps après et ils ont fait tout ce qu'ils pouvaient pour nous accueillir. Très bonne truffe en entrée, alors que nous avons pris quelque chose du menu en entrée. Le tout avec une saveur très délicate !
Le 10/12/2023 à 08:31
Dans le centre historique, situé dans la très fréquentée Via Dei Priori à Pérouse, se trouve cette Osteria à zéro km. Ameublement simple et raffiné avec un aspect extérieur presque anonyme, il suffit d'entrer pour comprendre que l'on s'apprête à déguster d'excellents plats... même un poulet en marmite, comme celui que j'ai mangé, m'a semblé être quelque chose d'exceptionnel ! Plats régionaux traditionnels, avec d'excellentes matières premières, comme des truffes fraîches ou de l'huile d'olive extra vierge et des vins en quantité. Vous pouvez également l'acheter, après l'avoir goûté... une idée parfaite ! Prix normaux. Arrêt obligatoire pour la prochaine fois que je serai à Pérouse. Cinq étoiles bien méritées.
Le 09/12/2023 à 20:44
Déjeuner le 8 décembre après le voyage à Pérouse. Excellent service, très bonne nourriture. Absolument recommandé !
Le 09/12/2023 à 00:01
Très bel endroit, choix de vins important, ils nous ont hébergés malgré ne pas avoir réservé de chambre spécifique, dommage qu'il faisait un peu frais, service attentionné et professionnel, bonne cuisine Les prix sont corrects
Le 05/12/2023 à 15:22
Visite incontournable pour les amateurs de gastronomie à Pérouse. La fusion de saveurs exquises, d'un service attentionné et d'une ambiance accueillante crée une expérience culinaire qui restera gravée dans les mémoires.
Le 05/12/2023 à 11:21
Super endroit pour manger d'excellents plats des entrées aux desserts. Félicitations également au personnel.
Le 27/11/2023 à 22:04
Taverne très accueillante, même s'ils vous préviennent à l'avance qu'ils ont une petite cuisine et que donc le service pourrait être lent, ils nous ont servi aux horaires habituels. Apéritif de crostini et fromage divisé en deux, tagliolini à la truffe et lapin poêlé avec tourte al testo. Ils m'ont également gardé un sac à dos assez lourd dans la crèche pendant que nous allions faire les courses. Réservation recommandée. Bon travail à tous !!
Le 19/11/2023 à 18:23
Nous avons dîné dans ce restaurant un soir alors que nous étions en vacances à Pérouse. J'ai aimé ce que j'ai mangé. Servi également avec des truffes (uniquement en sauces). Le vin proposé est bon. Ayant eu une table à l'étage près des escaliers, le dîner fut un peu animé avec le passage constant du personnel de salle. La situation est assez agaçante. La prochaine fois, certainement une autre table.
Le 18/11/2023 à 13:38
Nous avons mangé ici une entrée à priori, des tagliatelles à la sauce Chianina et petits pois et des strozzapreti à la truffe, le tout délicieux, nous reviendrons c'est sûr !
Le 16/11/2023 à 19:13
Endroit cosy et très typique. Le service attentionné et le personnel très gentil. La nourriture était délicieuse, surtout les premiers plats. Excellent rapport qualité/prix
Le 15/11/2023 à 21:13
Merveilleuse expérience, tout est délicieux et rapport qualité prix exceptionnel ! Je suis juste désolé que ce beau restaurant soit à plus de deux heures de route de chez moi, sinon j'irais y manger tous les jours !
Le 12/11/2023 à 20:50
dîner d'affaires avec des collègues, la première chose qui ressort est la gentillesse et la gentillesse du personnel, ainsi que sa préparation et son efficacité. Excellente cuisine typique de la région, bonne carte des vins. Emplacement informel, accueillant et particulier dès les tables et les sièges. Je devrai retourner à Pérouse pour le travail et j'y retournerai certainement
Le 11/11/2023 à 18:19
Le lapin était délicieux, l'endroit est petit et rapide. Avant de partir, vous devez faire une réservation. Est toujours plein !
Le 10/11/2023 à 23:00
Environnement très agréable, élégant et caractéristique. Le niveau de cuisine est excellent, avec une agréable découverte dans les plats du jour. Prestation impeccable. Ça vaut vraiment le coup d'essayer et de réessayer
Le 07/11/2023 à 06:51
Service rapide, très sympathique et souriant, cuisine très bonne et typique. Ils acceptent les animaux. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner.
Le 06/11/2023 à 17:26
Excellente cuisine et prix absolument compétitifs.
Le 02/11/2023 à 18:37
Très bel endroit dans le centre historique de Pérouse. Nous avons déjeuné en famille et avons été très impressionnés par la bonne nourriture et l'hospitalité du personnel. HAUTEMENT RECOMMANDÉ
Le 02/11/2023 à 15:47
Nous sommes venus déjeuner, ils étaient complets mais ils nous ont trouvé un logement. Personnel très gentil. Environnement agréable et soigné. Nous avons eu deux entrées et elles étaient toutes deux très bonnes. Absolument recommandé, surtout pour ceux qui visitent le centre historique de Pérouse. Réservation conseillée.
Le 28/10/2023 à 00:43
Mon mari a dit justement : on prend des photos d’assiettes vides quand tout va vraiment bien ! Eh bien, je n'ai pas eu à le répéter deux fois ! Situé au centre, personnel passionné et bien préparé. Excellente nourriture et vin aussi. Hautement recommandé.
Le 22/10/2023 à 16:13
Nous sommes allés dîner dans ce restaurant un vendredi soir. L'environnement est vraiment sympa, soigné et intimiste. Les filles étaient gentilles, serviables et vous servent avec le sourire. Nous avons essayé le plateau de charcuterie et de fromages (normal, rien d'exceptionnel), la stracciata aux truffes (délicieuse, surtout l'huile sur la bruschetta), la caciotta aux truffes (mais malheureusement nous n'avons pas eu la truffe) et le lapin aux pommes de terre au four ( vraiment exceptionnel). Nous avons bu deux bouteilles de vin rouge : au début, nous avons demandé leur vin de l'Ombrie, mais après 20 minutes d'attente, ils nous ont dit qu'ils ne l'avaient pas et que nous avons donc dû en choisir une autre. Finalement, après cet épisode désagréable, nous avons choisi les desserts : gâteau péruvien à la ricotta (bon, mais il y a mieux) et biscuits EFFRAYANTS, DÉLICIEUX au passito.
Le 21/10/2023 à 07:57
Nous nous sommes arrêtés pour un dîner rapide dans cet endroit, en commandant un excellent plateau de charcuterie de sanglier et en poursuivant avec des morceaux de bœuf et un rollé d'agneau. Carte assez simple, mais les produits sont bons (nous avons beaucoup apprécié l'assiette avec gâteau texte). Les vins rouges proposés sont intéressants.
Le 29/09/2023 à 22:57
Au coeur de Pérouse, en plein centre, un excellent restaurant où vous pourrez déguster des plats typiques de la cuisine ombrienne et péruvienne. Le propriétaire Alessandro vous accueille avec son équipe composée de gars sympathiques et très professionnels. Lorsque vous venez à Pérouse, c'est un endroit idéal pour une excellente pause gastronomique.
Le 11/09/2023 à 14:46
Le meilleur restaurant de la région. Excellent service et nourriture exceptionnelle
Le 08/09/2023 à 22:47
Le long de la Via dei Priori, vous trouverez l'Osteria, vous la reconnaîtrez à l'agréable (malheureusement petit) espace extérieur à côté de la belle église de San Filippo Neri. Commençons par la cuisine : nous avons pris un premier plat et un deuxième plat, tous deux parfaits en termes de cuisson et d'assaisonnements ainsi que de matières premières d'excellente qualité. Les pommes de terre au four qui accompagnaient la délicieuse queue de veau étaient un peu moins parfaites et auraient nécessité un peu plus de cuisson. Le cheesecake ne m'a pas enthousiasmé, tandis que le carrarmato au chocolat (peut-être que le nom n'est pas exact) était nettement meilleur. Le personnel était très sympathique et professionnel dans l'accueil, la commande et le service à table. Leur cuisine (de leur aveu) est très petite et il ne faut pas se précipiter, même si nous n'avons connu aucun retard. Les prix sont bons tant pour la qualité proposée que pour l'emplacement à deux pas (vraiment deux) du centre de Pérouse, les portions sont normales et de bonne taille. Bon choix pour les vins au verre du blanc au rosé en passant par le rouge. Réservez tôt pour le déjeuner et le dîner car il n'y a pas beaucoup de places !
Le 05/09/2023 à 11:20
Excellent restaurant au centre de Pérouse où l'on peut manger des spécialités locales. Endroit confortable et personnel sympathique et serviable.
Le 29/08/2023 à 21:01
Visite rapide en août 2022 à Pérouse sans avoir prévu où déjeuner. Dès mon arrivée en ville j'ai découvert la taverne A Priori, un lieu petit mais accueillant. Le menu regorge de plats typiques de la tradition ombrienne, pour souligner l'attention portée au choix des matières premières qui, dans la mesure du possible, se trouvent à (presque) zéro km. Nous commandons un plateau composé qui nous est servi avec la fabuleuse torte al testo, les locaux sont excellents et n'ont été démentis ni par les entrées ni par les seconds plats. Excellente carte des vins et facture moyenne
Le 23/08/2023 à 18:23
Osteria A Priori est certes surfaite, nous avons goûté pratiquement toutes les entrées, les pâtes maison sont vraiment bonnes (même s'il n'est pas dit qu'elles sont à base d'œufs), mais les condiments sont insignifiants. Nous avons demandé quelques verres de Montefalco Villa Mongalli (pas à notre goût) mais, impardonnable, servis à température ambiante... 30 degrés. Les serveuses, 2 pour 15 tables à l'extérieur, s'efforcent mais ne parviennent pas à garantir un service suffisant. Et lorsqu'une collègue vient à la rescousse de l'intérieur, elle nous présente une scène horrifiante : un joli coup de langue dans les mains du chien de la table voisine avec qui elle passe du temps à échanger des effusions amoureuses puis reprend du service.
Le 21/08/2023 à 14:18
J'ai commandé juste un plateau, une part de gâteau et un café pour deux pour un déjeuner rapide. Une heure d'attente juste pour le plateau, le transformant en un déjeuner rapide de deux heures. nous, commandant des plats cuisinés qui pouvaient prendre plus de temps, ils se sont levés plus tôt. Le tout avec une absence totale de gentillesse et d'hospitalité de la part du personnel. C'est dommage car la nourriture est bonne mais le service est à revoir.
Le 21/08/2023 à 12:54
Mon copain et moi nous sommes arrêtés en chemin avant de rentrer à Rome. Tout était excellent des entrées aux premiers plats, nous reviendrons certainement
Le 18/08/2023 à 10:45
Excellent restaurant au centre de Pérouse. Plats traditionnels typiques de l'Ombrie et large choix de vins régionaux. (Je recommande les strangozzi à la truffe noire et la caciotta au four à la truffe noire) Personnel gentil et attentionné. Seul défaut : nous nous sommes retrouvés à une table sans couverture et près du mur où logeaient les pigeons (je laisse place à l'imagination).
Le 16/08/2023 à 19:21
Malheureusement, nous n'avons pas passé un bon moment : après avoir demandé de l'eau gazeuse, ils se sont arrêtés 3 fois pour demander si elle était naturelle ou pétillante et l'ont quand même apportée naturelle. Longs délais d'attente, même juste pour le menu (que nous avons dû demander). Pain non reçu. Rien de spécial, des raviolis aux tomates avec beaucoup d'huile brute et mal mélangés. Nous ne reviendrons pas
Le 08/08/2023 à 22:31
Tous les plats étaient délicieux et préparés avec des ingrédients locaux de haute qualité. Prix très honnête et emplacement parfait pour une soirée tranquille.
Le 04/08/2023 à 10:59
Je suis allé dans ce restaurant, dans une rue latérale de la Via Vannucci, toujours sur la recommandation d'un blogueur culinaire. Ambiance sympa, rustique mais pas trop. Je m'attendais à mieux en termes d'offre de plats au menu. J'ai eu une SOUPE DE LENTILLES, bonne, très bien équilibrée mais pas vraiment mémorable. Des prix toujours corrects et un personnel très sympathique. Réservation recommandée.
Le 30/07/2023 à 22:30
Les pâtes aux truffes étaient les meilleures que nous ayons mangées à Pérouse. En entrée, nous avons commandé du chèvre avec des légumes grillés - les fromages sont incroyablement riches en saveurs, la seule chose que je pense est que les légumes grillés doivent être servis chauds plutôt que froids. Le service est un plus. L'endroit est situé dans une rue calme, particulièrement bien éclairée au coucher du soleil.
Le 23/07/2023 à 19:45
Par une chaude journée de l’été 2023, nous nous sommes retrouvés à Pérouse dans cette osteria urbaine moderne. Il y a la possibilité de manger dehors sur une terrasse privée ou à l'intérieur. Ils se présentent comme une petite trattoria sans trop de prétentions, mais proposent malgré cela une carte avec des plats typiques de l'Ombrie avec quelques notes de modernité. Super recommandé. Un grand bijou est la Sella di San Venanzo, une charcuterie typique locale qui vous laissera sans voix par sa gourmandise, avec la possibilité à la fin du déjeuner de pouvoir acheter les produits que vous avez mangés. Un point positif c'est la possibilité de venir manger avec son chien. Bien joué.
Le 22/07/2023 à 09:40
L'un des meilleurs endroits pour déguster une excellente cuisine. Très bel environnement. La nourriture était vraiment délicieuse. Excellentes entrées (les fantastiques charcuteries) ainsi que les entrées. Le strangozzo notamment aux truffes. Bon choix de vins. Des prix honnêtes.
Le 21/07/2023 à 21:34
Très bon rapport qualité prix, à essayer.
Le 11/07/2023 à 18:58
Superbe repas de 5 plats avec vin dans l'adorable village de l'Ombrie. Tous les repas étaient délicieux et le service était fantastique. Je le recommande vivement.
Le 10/07/2023 à 16:10
Excellent service de « Dante », belle cuisine locale à un prix raisonnable. Hautement recommandé!
Le 07/07/2023 à 15:54
Restaurant populaire. Il peut être difficile d'obtenir une table. Mais la nourriture est incroyable.
Le 04/07/2023 à 20:34
La nourriture est excellente. Saveurs fraîches et de saison. Le menu n'est pas très complet mais le choix est excellent. Le personnel est sympathique et serviable.
Le 01/07/2023 à 00:11
Les 3 plats que j'ai goûtés étaient exceptionnels... vraiment bons. Ambiance familiale et cuisine authentique
Le 30/06/2023 à 21:30
Une bonne restauration italienne tout en finesse et à prix raisonnable dans le cadre du centre historique
Le 23/06/2023 à 14:47
Nous avons trouvé l'endroit grâce à un guide qui le classait parmi les 5 meilleurs restaurants à essayer absolument à Pérouse. Inutile de dire que nous avons passé un très bon moment. N'étant jamais allés en Ombrie, nous ne savions pas à quoi nous attendre de la cuisine locale mais heureusement, la sélection Priori décrit pleinement la tradition, le soin avec lequel elle est traitée se ressent dans chaque plat. Excellents ingrédients, excellent vin. D'excellentes charcuteries et la délicieuse torte al testo, une découverte exceptionnelle. Une note positive, preuve que l'endroit est vraiment aux normes, est le fait qu'en plus d'autres touristes comme nous, la plupart des clients étaient tous locaux. A l'écoute des tables voisines, les compliments ne manquaient pas sur les plats et les convives les plus expérimentés recommandaient les spécialités à leurs compagnons, certains toujours fréquents, même une fois par semaine. Bref, nous étions au bon endroit. Même si ce n'était pas un voyage d'agrément et un séjour plutôt court, nous sommes très heureux d'avoir retrouvé Osteria a Priori et souhaitons y revenir plus sereinement, peut-être compte tenu de la meilleure période de la truffe. Merci à tous et j'espère à bientôt.
Le 21/06/2023 à 14:19
Excellente cuisine typique et excellente carte des vins dans un endroit splendide du centre historique. le personnel est très sympathique et tout aussi professionnel, les prix sont honnêtes ! Que pourriez-vous demander de plus?
Le 12/06/2023 à 21:30
La nourriture est locale, fraîche, délicate et délicieuse. Le rapport quantité/prix est très bon
Le 05/06/2023 à 22:26
Visité plusieurs fois en Mai 2023. Très bonne carte de saison de cuisine ombrienne, et très bon choix de vins. Personnel agréable et des prix honnêtes.
Le 03/06/2023 à 20:02
Emplacement suggestif, hospitalité, courtoisie, professionnalisme, expérience gustative incroyable et le fabuleux vin Sagrantino de Montefalco. Recommandé pour ceux qui visitent Pérouse.
Le 25/05/2023 à 20:09
excellente cuisine,produits frais ,très bon plateau de fromages.
Le 25/05/2023 à 18:51
Belle nourriture dans un endroit charmant et calme de la ville. L'entrée de sanglier était incroyable et s'accordait bien avec le vin recommandé, disponible au verre 🍷 Le porc était joliment cuit et s'accordait bien avec les excellentes pommes de terre rôties.
Le 22/05/2023 à 15:33
Endroit très agréable, accueillant et pittoresque. les plats sont délicieux de l'entrée au dessert. Immense choix d'excellents vins locaux, si vous ne savez pas lequel choisir, demandez conseil, je l'ai fait et j'ai bu un très bon vin rouge. personnel très sympathique, compétent et serviable, service impeccable. Hautement recommandé. Attention juste à ne pas confondre avec la « trattoria Priori » qui se situe à quelques mètres et qui n'est pas tout à fait comparable à l'Osteria a Priori.
Le 10/05/2023 à 14:58
Un déjeuner rapide. Nous n'avons commandé que deux entrées, l'une à base de ragù Chianina blanc et l'autre un maltagliati au poivre. Pour boire j'ai pris un rosé que je trouvais un peu trop acide, mais ce fut une vraie surprise accompagné des maltagliati au poivre. La saveur légèrement épicée s'accorde parfaitement avec le vin.
Le 25/04/2023 à 21:11
Délicieux, incroyable ! Tout est bon : charcuterie, les pâtes, la viande... Super ambiance dans une salle sous les voûtes du vieux Perugia. Je recommande +++
Le 18/04/2023 à 12:44
Même si je vis ici depuis des années, c'était la première fois que j'y allais. C'est un endroit très sympathique qui, en plus d'être une taverne, vend également des vins, de l'huile et quelques produits sélectionnés. Le personnel est très courtois et compétent, les plats sont excellents ! Nous sommes tombés amoureux des agnolotti. Vraiment spectaculaire. Les prix sont plus que justes. On voit que beaucoup de soin est apporté au choix des produits et cela se voit également dans les plats. Hautement recommandé
Le 13/04/2023 à 07:52
J'ai bien mangé, cependant je ne donne pas la meilleure note car j'ai eu la sensation d'une certaine froideur, tant dans la qualité des plats que dans l'ambiance. Un peu comme si le lieu avait perdu en authenticité et en ambiance. Mais peut-être que je l'ai essayé au mauvais moment. Deux entrées, deux seconds plats et une bouteille de vin : 65 euros au total.
Le 10/04/2023 à 10:45
Environnement très agréable et accueillant, surtout à l'étage supérieur. Serveurs super serviables et gentils. Service excellent et rapide. Nous avons très bien mangé. Pour 2 personnes nous avons eu 2 entrées (strangozzi à la truffe et maltagliati : vraiment excellents), suivis de 2 seconds plats (morceaux de chianina - VRAIMENT EXCELLENTS - et poulet bio). Je recommande le dessert maison (CIARAMICOLA). Je vous recommande de réserver. Pour un total de 80 euros (incluant deux verres de vin)
Le 08/04/2023 à 09:23
Nous avons dîné vendredi soir en avril 2023. Bel endroit, large choix de vins, bon choix de plats. Les tagliatelles et raviolis sont bons. Personnel jeune et poli. Je recommande de réserver car cela semblait être un endroit très populaire.
Le 23/03/2023 à 07:33
Nous sommes revenus deux soirs consécutifs car cela vaut vraiment le coup. Des ingrédients de qualité, de nombreux produits zéro km et slow food, une cuisine savoureuse mais délicate à la fois. Mieux vaut réserver
Le 01/03/2023 à 13:43
Une halte à ne pas manquer. J'y suis allé pendant mes années universitaires et j'y suis revenu les années suivantes. Jusqu’à présent, je me suis toujours senti bien. Endroit petit mais bien entretenu. Côté plats, soyez prudent, depuis les entrées avec l'incontournable focaccia typique de l'Ombrie jusqu'aux délicieuses entrées. Pour terminer les desserts en beauté. Excellent rapport qualité/prix
Le 17/02/2023 à 14:02
Très bel endroit original, produits typiques du terroir, service rapide et courtois. Le seul défaut est la basse température à l’intérieur de la pièce.
Le 10/02/2023 à 14:47
J'ai déjeuné dans cet endroit avant de partir pour Rome avec ma copine. Excellent en tout. Produits locaux typiques de qualité supérieure (super entrée). Agnolotti farcis aux oignons cannara rouges braisés, à essayer absolument ainsi que le gâteau à la ricotta et au chocolat. Excellent en tout. Service rapide
Le 12/01/2023 à 22:09
Cuisine typique, savoureuse et surtout cuite, évitant les gras et les plafonds inutiles. Bon choix de vins et excellent service. Fortement recommandé
Le 06/01/2023 à 22:17
Nous sommes allés dîner dans cet endroit et nous avons passé un très bon moment. Le service était très professionnel et rapide. Le personnel sympathique et agréable. Les petits animaux sont acceptés.
Le 24/12/2022 à 22:35
Même si c'était la veille de Noël, nous avons trouvé une place et un bon service. L'emplacement est petit mais bien entretenu et caractéristique du lieu. Les plats sont très bons à commencer par les entrées accompagnées de la torre del testo (focaccia typique de l'Ombrie) très bonne et la dégustation des fromages excellente. Les entrées tout aussi délicieuses. Enfin, les desserts sont quelque chose d'unique. Compte correct. Nous vous recommandons d'y aller.
Le 09/12/2022 à 16:37
Plats excellents et copieux, bon rapport qualité/prix
Le 26/11/2022 à 22:15
Une très bonne osteria avec des pâtes fraîches faites maison et des prix raisonnables :) Vous pouvez dire qu'ils utilisent des ingrédients locaux, frais et de haute qualité. Nous avons réservé une table à l'avance (toujours une bonne idée) Ils ont également une bonne collection de vins locaux à acheter.
Le 18/11/2022 à 18:27
Endroit caractéristique vraiment sympa, nourriture excellente et prix raisonnables, les réservations sont recommandées surtout les jours les plus chargés.
Le 18/11/2022 à 02:28
Excellente cuisine typique de l'Ombrie à base de producteurs locaux hautement sélectionnés. A déguster plusieurs fois pour pouvoir profiter de toute la gamme de saveurs proposées, des entrées à base de charcuterie jusqu'aux plats principaux à base de viande. Il convient de saluer l'indication dans le menu selon laquelle certains plats sont pratiquement végétariens. La fierté du service était due à la serveuse qui s'est occupée de nous et qui s'est montrée vraiment agréable et professionnelle.
Le 14/11/2022 à 15:55
Ne sautez pas cet endroit à Pérouse, la nourriture est tout simplement divine ici. Les pâtes, la soupe aux lentilles, le pâté de foie, tout. J'aurais aimé avoir plus de jours pour goûter à tout ce qu'il y avait au menu. Le personnel est également sympa. Assurez-vous de réserver à l'avance car un samedi soir, c'était complet.
Le 12/11/2022 à 09:10
Produits de qualité et cuisine locale. service sympathique et rapide! nous avons passé un très bon moment, si nous revenons à Pérouse ce sera certainement un arrêt obligatoire. L'apéritif est un incontournable...
Le 08/10/2022 à 17:11
Je suis désolé que nous ne puissions donner que 5 étoiles et pas plus car ils les méritent. Lieu fantastique et cuisine sublime. Nous avons dégusté d'excellentes charcuteries, une délicieuse soupe de lentilles et la viande... un filet de porc très tendre et savoureux et des bouchées de Chianina si tendres qu'elles pouvaient être coupées sans couteau. Vin délicieux et bière tueuse. Je recommande vivement cette taverne !!! Une vraie cuisine de qualité.
Le 04/10/2022 à 09:30
Très bel endroit et personnel sympathique. Nous avons opté pour : Sella di San Venanzo avec la typique tourte al testo, morceaux de Chianina et poulet bio. Viande vraiment tendre et excellentes blettes en accompagnement. Pour finir, dessert au chocolat et crème anglaise. Options végétariennes. Informé!
Le 23/09/2022 à 12:00
J'aime beaucoup l'idée de proposer uniquement des produits locaux, de la gastronomie au vin. Nous avons choisi de dîner ici lors de notre premier jour à Pérouse précisément pour connaître ses caractéristiques régionales. J'ai en fait été un peu déçu par le fait qu'ils n'ont pas fait beaucoup d'efforts pour nous faire découvrir les vins locaux, il y avait aussi un peu de confusion lors du choix des vins. La nourriture est bonne, surtout les entrées.
Le 08/09/2022 à 10:27
Belle expérience, service et nourriture excellents, une très large carte de bières artisanales et de vins locaux, l'exceptionnel jambon cru de l'Ombrie cuit au couteau.
Le 01/09/2022 à 14:00
Bonne nourriture, personnel courtois. J'ai essayé les agnolotti farcis à la viande braisée et le cheesecake, le tout fait maison. Optimal.
Le 17/08/2022 à 22:40
Tout est délicieux et unique, pas le restaurant touristique classique
Le 17/08/2022 à 11:15
Excellent ! Très bons produits, belles portions. Mention spéciale pour les tagliatelle al ragu bianco di chianina e piselli Agréable terrasse dans une rue piétonne donc très calme. Super service. Le patron est à la caisse et s’occupe des vins. La patronne est en cuisine. Prix vraiment très abordables, surtout au regard de la qualité des produits Petite remarque : la truffe dans la stracciata n’avait pas beaucoup de goût.
Le 06/08/2022 à 14:30
Un très bon restaurant avec une excellente cuisine ombrienne. Large choix de menus et carte des vins. Charcuteries et fromages de l'Ombrie accompagnés de tourte al testo, pâté de foie, choix de fromages avec confitures. Tout est excellent. L'emplacement dans les rues du centre historique. Facilement accessible à pied depuis le parking Pellini. Excellent rapport qualité/prix. Personnel très gentil et professionnel. Absolument recommandé !
Le 04/07/2022 à 22:42
Première fois à Pérouse depuis la Sardaigne. Nous avons fait confiance aux excellentes critiques et nous ne nous sommes pas trompés. La taverne est petite mais accueillante et très bien organisée. La cuisine a une vraie saveur de l'Ombrie : les agnolotti et les maltagliati sont un délice. Un grand choix de vins. Personnel au top. Que puis-je dire, nous y retournerons. Hautement recommandé! 🤩
Le 24/06/2022 à 16:04
Fortement recommandé, nous avons passé un excellent repas, un personnel très professionnel et sympathique. Carte des vins très fournie, je vous conseille vivement d'y aller si vous passez par Pérouse. Félicitations !
Le 03/06/2022 à 10:05
Bel endroit pr y déguster des spécialités régionales.
Le 20/04/2022 à 23:46
Restaurant recommandé à Pérouse. Excellente qualité des ingrédients et parfum des aliments. Cuisine typique et caractéristique de l'Ombrie. Bon rapport qualité prix. Emplacement dans le centre historique dans un endroit caractéristique. Recommandé.
Le 14/04/2022 à 21:53
Très rarement, les critiques mentent, et en fait, Osteria a Priori s'est avérée à la hauteur des critiques, voire meilleure. Excellentes matières premières, carte juste pour vous faire déguster les produits typiques de la région. Les entrées se démarquent mais les entrées n'ont pas non plus déçu. Un bon verre de Sagrantino pour accompagner. Facture très honnête pour ce que vous avez mangé, personnel sympathique et toujours serviable. Si je devais retourner à Pérouse, je m'arrêterais pour essayer les seconds plats. Compliments
Le 26/03/2022 à 09:54
Excellente expérience fréquentée une fois pour le dîner et une fois pour le déjeuner.. charcuterie sur la planche à découper supérieure.. photo maltagliati et aussi seconds plats de viande.. seule remarque pour ceux qui aiment la nourriture, les portions ne sont pas abondantes.
Le 17/02/2022 à 23:54
Bon restaurant via del Priori, très central. Salle caractéristique avec voûtes en briques de style rustique. L'omelette aux truffes était bonne mais rien de spécial. Les agnolotti à la viande braisée artisanalement et à l'oignon cannara sont très bons. Les prix ne sont pas bas et le fait qu'ils vendent des produits locaux à l'entrée me fait penser à ce restaurant comme un lieu pour touristes. Bonnes portions. La carte des vins offre un large choix. Une éventuelle offre végétalienne doit être améliorée.
Le 17/02/2022 à 17:38
Endroit simple, mais tout est délicieux, vraiment savoureux, bon vin, large choix de plats à un prix plus qu'abordable ! BRAVIIIII ! Très gentil !👏👏🙏
Le 13/01/2022 à 12:55
Pas bon, EXCELLENT. Il mérite 6 étoiles et non 5. Janvier 2022, en visite à Pérouse, une ville splendide, nous avons réservé dans ce restaurant hautement recommandé. Tout était parfait. Nourriture, service, convivialité, facture, propreté. ESSAYER! Deux d'entre nous ont commandé : 1 Planche à découper Priori composée d'un mélange de charcuteries et fromages sélectionnés, de confiture de poivrons et de miel. 1 assiette de crostini au pâté de poulet et foie de veau, sélection de fromages, confiture de figues. 1 bonbon fourré à la ricotta, à l'herbe et garni de truffe noire. 1 Strangozzi (pâtes typiques de l'Ombrie faites à la main) à la truffe noire. 1 tranche de gâteau à la ricotta et au chocolat. 1 bouteille de Rosso di Montefalco, recommandée par Yuri, le garçon qui nous a servi à table. Gentil, poli, expérimenté et très compétent. Compliments. COMPTE TRÈS HONNÊTE. Informé!!!!
Le 09/12/2021 à 22:59
Recommandé par un collègue de Pérouse et je dois confirmer l'excellente cuisine. Plats typiques locaux tous très bons. Excellent rapport qualité/prix. Le dessert (tank au chocolat noir accompagné de crème anglaise) est exceptionnel. La salle est petite mais très accueillante. Je recommande fortement
Le 26/11/2021 à 09:55
La préparation du sommelier, la compétence du chef et le professionnalisme de l'équipe de serveurs sont entourés d'une atmosphère simple et accueillante... Ce qui donne ce sentiment d'être dans un endroit où l'on va souvent... Le vin et le la gamme de plats proposés est très raffinée et riche. L'entrée pâté et fromage est excellente, les grillades sont excellentes et les viandes et légumes sont délicieux ! Excellent rapport qualité/prix
Le 09/11/2021 à 21:54
Situé dans le centre historique de Pérouse, c'est vraiment un excellent compromis pour déjeuner ou dîner rapidement, nous avons opté pour des plats typiques de l'Ombrie, du ragù de sanglier et des pâtes aux truffes d'été. Personnel poli et courtois et rapport qualité/prix vraiment excellent pour être dans le centre historique. Nous serons de retour
Le 04/11/2021 à 18:59
Restaurant à recommander sans hésitation. le service est à la hauteur de la cuisine. Les produits du terroir sont de grande qualité. Cuisine originale agrémentée d’un excellent choix de vins de la région. Le seul problème est de trouver une table de libre…la réservation est indispensable. Bon appétit et santé
Le 19/10/2021 à 08:50
Excellente taverne et caviste. Produits locaux raffinés et carte des vins soignée. À deux pas de la Piazza IV Novembre, le cœur de Pérouse
Le 13/10/2021 à 16:55
Super expérience, tout le personnel très gentil. Produits de qualité supérieure. Du maltagliati à la caciottina al coccio, du cheesecake au passito Decugnano dei Barbi. Ça vaut vraiment le coup d'essayer <3
Le 21/09/2021 à 14:13
Nourriture incroyable à un prix raisonnable. L'attention portée aux ingrédients d'origine locale est incroyable. C'est la troisième fois que nous venons ici au fil des ans et je suis toujours impressionné ! Certainement le meilleur endroit que nous avons essayé en Ombrie ! Les pâtes aux truffes sont parfaites ! Fabriqué avec de vraies truffes délicates et non avec l'huile artificielle que l'on trouve dans la plupart des endroits. 5++ ! Continuez à faire ce que vous faites !!
Le 27/08/2021 à 19:23
J'ai eu le plaisir de déjeuner dans ce lieu réputé la semaine dernière. Le personnel était très gentil et attentif à mes demandes, l'endroit est très caractéristique et accueillant donc venant de l'extérieur de la région, je me sentais quand même chez moi. Le déjeuner a été très rapide, je n'ai donc pas l'occasion de m'exprimer sur de nombreux plats, mais le plateau de fromages et charcuteries typiques est certainement un bon moyen de s'immerger dans l'environnement ombrien. De très bons fromages, notamment le fromage bleu au lait de vache, et des saucisses très savoureuses en bouche ! L'association confiture d'oignons et vin est particulière, vraiment savoureuse, exceptionnelle je dirais Pour le temps que j'ai passé à l'intérieur du restaurant, je donne 5 étoiles plus que méritées Les prix sont plus qu'honnêtes, la carte avec la bonne quantité de plats et le set de table où sont écrits les différents produits typiques de la région, afin de mieux comprendre la carte, est très sympa. Tout est excellent, rien à redire Je vais certainement revenir
Le 27/08/2021 à 00:04
Plats de qualité au juste prix, personnel sympathique et serviable, il est recommandé pour la cuisine typique de l'Ombrie
Le 23/08/2021 à 10:42
Si vous venez comme moi à Pérouse pour partir en vacances, et pas seulement, je vous recommande vivement cet endroit. Au centre, vous trouverez cette petite taverne aux saveurs locales. Personnel aimable et cuisine d'excellente qualité. Je vous recommande un plateau de produits locaux. pour commencer, suivi de quelques entrées que vous ne regretterez pas. Choisissez un vin local et vous serez parfaitement prêt à vous lancer dans la suite de votre voyage. Bonnes vacances
Le 16/08/2021 à 13:17
Nous avions tous les deux des antipasti et deux primi secondi, tous deux super délicieux. Le vin rouge était bon. Nous l'avons également acheté. Le service était chaleureux et attentionné et a patiemment expliqué les caractéristiques du repas. Pérouse ne ressemble pas à grand-chose de l'extérieur mais la ville antique est incroyable. . Un endroit qui vaut la peine de revenir.
Le 15/08/2021 à 17:01
Dîner de qualité exquise avec des produits, des plats et des vins tout simplement fantastiques dont vous vous souviendrez pour toujours. Tout est parfait ! On se reverra certainement !
Le 10/08/2021 à 10:33
Mon « baptême » avec la cuisine ombrienne ; Assiette de charcuteries/fromages accompagnée d'un gâteau testo et d'un bon verre de Sagrantino 2006 pozzo del Curato (fortement recommandé !!). L'Osteria dispose également d'un caviste bien approvisionné, la salle intérieure se trouve à l'étage supérieur tandis que ceux qui préfèrent dîner en plein air trouveront l'espace extérieur un peu plus loin. A noter : les confitures accompagnant les plateaux et pour les tartelettes sont toutes faites maison <3
Le 04/08/2021 à 11:21
Excellent restaurant, nous avons déjeuné dehors dans un climat très agréable en plein mois d'août. La dégustation de charcuteries de sanglier était exceptionnelle, tandis qu'en entrée je recommande les agnolotti à l'oignon rouge, exquis. En deuxième plat, un poulet très tendre aux légumes. Le tout accompagné d'un vin rouge du Trasimène (ils se sont démenés pour récupérer la dernière bouteille !). En parlant du personnel, tous extrêmement gentils et compétents, nous nous sommes sentis calmes et détendus ; c'était agréable de discuter avec le propriétaire qui nous a guidés dans le choix d'un vin passito à emporter à la maison.
Le 31/07/2021 à 14:00
Divin!!! De l'entrée aux entrées, des seconds plats au dessert. Très bon vin et très bel emplacement. Personnel sympathique et compétent.
Le 06/06/2021 à 09:06
Ma première visite dans un restaurant cette année. Après une visite mémorable au Musée Giuditta Brozzetti, atelier de tissage à la main sur métiers Jacquard dans l'église Saint François des Femmes de Pérouse. Les restaurants sont rouverts après le confinement à cause du Covid à condition que vous mangiez à l'extérieur. Osteria a Priori a aménagé une véranda derrière l'église attenante. Merveilleux menu de l'Ombrie, j'avais des artichauts froids, des artichauts, leurs gnocconis très agréables, des tagliatelles à la Chianina locale et un excellent cheesecake. Ils ont une bonne carte des vins ombrienne. Le service est un peu compliqué en raison des contraintes de l'aménagement extérieur, mais peu importe, cela n'a pas gâché un déjeuner très agréable. Ma première visite dans un restaurant cette année. Après une visite mémorable au laboratoire du musée Giuditta Brozzetti de tissage manuel sur métiers Jacquard dans l'église de San Francesco delle Donne à Pérouse. Les restaurants rouvrent après le confinement dû au Covid à condition de manger à l'extérieur de l'Osteria a priori et de créer une véranda derrière l'église adjacente. Merveilleux menu de l'Ombrie, j'avais des artichauts froids - des artichauts, leurs très bons gnocconis, des tagliatelles à la Chianina locale et un excellent cheesecake. Ils ont une bonne liste de vins de l'Ombrie. Le service est un peu compliqué en raison des contraintes de la pourvoirie extérieure, mais cela n'a pas d'importance, cela n'a pas gâché un déjeuner très agréable.
Le 23/05/2021 à 08:53
Osteria au centre de Pérouse avec terrasse. Des gars rapides et actifs, un bon menu. Un bon dîner, du vin et une bonne bière artisanale locale. Nous le recommandons
Le 18/05/2021 à 11:34
Finalement, avec la réouverture, j'ai pu emmener ma famille manger au restaurant et il n'y a jamais eu de meilleur choix qu'Osteria a Priori pour commencer en beauté ! Les entrées ont été le point culminant : soupe aux lentilles, cappellacci de bufflonne à la tomate et ragoût de truffes. Trois plats abondants, délicieux et de qualité. Pour le deuxième plat, nous avons partagé une scamorsa avec sauce faïence et truffe, qui était également très bonne. Excellents desserts maison. Je termine avec ce qui était en réalité les premiers plats, c'est-à-dire un apéritif mixte de charcuterie et de fromages et un apéritif de fromage de chèvre et de légumes variés. J'ai envie de dire bon mais pas exceptionnel, j'ai mieux mangé (je suis des Abruzzes, je crois qu'ici il y a des produits de ce genre qui sont plus intéressants). Les légumes étaient en fait des artichauts, bons mais j'en attendais légumes en plus. Excellent vin. Dans l'ensemble, c'est un excellent déjeuner ! Je tiens à souligner la grande éducation et la gentillesse du personnel, ils ont rendu le déjeuner encore plus agréable. Nous reviendrons certainement pour goûter les plats de viande. je joins quelques photos
Le 19/09/2020 à 18:44
Local perché entre deux rues de Pérouse, trouvé par hasard. Une fois arrivés, nous avons été accueillis très gentiment par le personnel qui, bien qu'un peu pressé, nous a apporté le menu et la carte des vins, évidemment avec QR code, ainsi que la liste des spécialités hors menu. Une fois les plats arrivés, bien « truffés », une explication rapide et c'est parti pour la dégustation. Excellent endroit, large choix de vins (également au verre et en demi-bouteilles). Nous reviendrons certainement, une étape à Pérouse !
Le 06/09/2020 à 12:50
C'était l'un des meilleurs endroits que nous ayons visités en Italie - très axé sur les plats et spécialités locales, avec également des vins régionaux disponibles. Les pâtes aux truffes en particulier étaient très bonnes. Si j'avais passé plus de temps à Pérouse, je serais revenu pour essayer davantage de plats. C’est aussi un bel emplacement avec deux grandes terrasses extérieures dans la partie médiévale de la ville.
Le 31/08/2020 à 22:22
Osteria avec des produits typiques de l'Ombrie, plateau exceptionnel, charcuteries et fromages de porc semi-sauvage accompagnés de confitures et de miel. Ça vaut vraiment le coup d’essayer ! Entrée avec des pâtes fraîches, un lapin et une longe de porc vraiment exquis. Je recommande aussi le gâteau à la ricotta et au chocolat, divin !!! Très bon rapport qualité prix. La serveuse courtoise et compétente, félicitations !
Le 26/08/2020 à 15:06
Restaurant que je recommande, les pâtes sont fraiche et excellentes.
Le 04/07/2020 à 12:19
Excellent dîner. Personnel très sympathique et prix honnêtes pour la qualité et la quantité de la nourriture. Nous avons pris tous les deux 1 entrée de pâté de poulet et foie de veau avec confiture de figues et pecorino, 2 entrées de soupe de lentilles et tagliatelles roulées à la main avec ragù de Chianina blanc et petits pois, 2 secondes de lapin poêlé aux olives Taggiasca et pommes de terre au four et queue de bœuf (un spécial au menu... Elle fondait dans la bouche). 1 bouteille d'eau et une de vin et 2 cafés. Le tout pour 64,50 euros. Ah, j'avais oublié les 2 verres de bulles gentiment offerts. Tout est super et fortement recommandé.
Le 28/06/2020 à 08:55
Très bon restaurant à Pérouse avec une excellente sélection de vins. Nous avons eu un service sympa et des plats savoureux, la seule étoile manquante est liée à l'esthétique un peu aseptique du restaurant plutôt qu'à son caractère local.
Le 24/06/2020 à 00:04
Excellente taverne située dans une rue latérale menant à la place centrale. Avec possibilité de manger des fleurs (je vous conseille de réserver à l'avance) des plats savoureux et délicieux bien étudiés et bien préparés avec un excellent rapport qualité prix. Les desserts maison sont également très bons. Un très large choix de vins et de bières. Personnel sympathique.
Le 16/02/2020 à 14:12
Repas incroyable à un prix raisonnable. Si vous voulez essayer des ingrédients locaux, vous devez venir ici. Bon vin aussi et service parfait. Nous reviendrons. Il y a beaucoup de monde, alors réservez pour 7h30 pour avoir une place dès l'ouverture. Assurez-vous de manger des pâtes et des plats de viande.
Le 04/01/2020 à 08:13
Un dîner inoubliable. Nourriture superlative. Excellente entrée de fromages mélangés. Pâtes aux truffes exceptionnelles. Lapin cuit et parfumé à la perfection. Dessert : cheesecake à notre façon, quelque chose d'unique. Très bon vin aussi. Personnel très gentil et attentionné. Prix en ligne, en fait assez bon marché pour la qualité exceptionnelle de la nourriture et du service ! Réservez bien à l'avance !
Le 21/12/2019 à 11:52
Cette taverne propose des plats ombriens très particuliers et traditionnels. La cuisine est petite donc les temps d'attente peuvent être longs, mais vous pouvez éliminer ce problème en prenant d'abord un apéritif - généralement froid - en attendant le premier/deuxième plat, et cela en vaut la peine. Ils proposent une liste de vins pratiquement infinie - environ 400 - et les prix par bouteille varient de 9 € à 50 € par bouteille. Nous avons eu en entrée un pâté de veau et de poulet avec confiture et fromage (9 €) et deux entrées : maltagliati, lardons, courgettes et fromage Norcia (8 €) et agnolotti farcis à la viande braisée (10 €, excellent, vivement recommandé). Donc en général : nourriture excellente, personnel sympathique et serviable, et je recommande de réserver une table même en semaine.
Le 09/12/2019 à 14:59
Tout près de la galerie nationale de l'Ombrie, une élégante taverne où l'on mange et boit très bien. Plats copieux servis avec du pain cuit, assiettes à base de farine et de lait. Le lapin est excellent. Nous avons également goûté deux types de leur huile et c'est tellement bon que nous n'avons pas pu résister et avons acheté une bouteille avec des haricots Trasimène. Nous avons bu un très bon vin local. De la série vous mangez bien et emportez chez vous des produits locaux et de nouvelles recettes😂
Le 26/11/2019 à 14:26
Endroit cosy avec des plats typiques locaux. Nous avons été très bien conseillés tant sur la nourriture que sur la boisson. J'ai mangé de la longe de porc à la truffe noire accompagnée d'un Montefalco 2016. Pour finir, un cheesecake aux poires marinées au vin. Serveurs compétents, polis et sympathiques. Ambiance accueillante avec tables en bois et en fer et façades en pierre. Hautement recommandé!
Le 02/11/2019 à 20:10
L'endroit est très sympa, je préfère l'étage supérieur. Nous avons très bien mangé. Je n'ai pas aimé le pain, il pourrait être mieux choisi. Je n'étais pas non plus folle de desserts. Le vin de la maison est bon et pas cher. Personnel très compétent et gentil!
Le 28/10/2019 à 19:45
Plusieurs aspects d'un 5 étoiles : un super service, des matières premières de première qualité, une excellente sélection de bières, une bonne sélection de musique d'ambiance et une facture vraiment honnête. De plus, si à la caisse on vous offre un verre de Sagrantino et un morceau de gâteau, comment ne pas donner 5 étoiles ? Il y a cependant des progrès à faire : les caisses de vin en carton visibles ne sont pas belles, tout comme l'espace dès qu'on monte les escaliers à droite, avec des caisses, des fils, une fenêtre ouverte, des cintres, etc. Au menu, le seul commentaire porte sur le ragoût Chianina, un peu submergé par les petits pois. Mais c’est un lieu composé de gens qui se soucient de ce qu’ils font, et c’est le plus important ! Bien joué!
Le 23/10/2019 à 00:08
Optimal. Dîner d'affaires avec conseils de l'hôtelier. Je reviendrai certainement... Peut-être pour m'amuser cette fois. Le propriétaire se soucie de la qualité des matières premières et tout se voit. Bruschetta au bacon rôti au vin rouge; soupe de lentilles de Monteleone di Spoleto, caciotta à la truffe du Val Nerina et Tozzetti au Passito di Montefalco, le tout arrosé d'un Montefalco avec un pourcentage de Sagrantino, eau, café. Quoi d'autre? Un désir. 40 € chacun. Il faut essayer, non ?
Le 16/08/2019 à 23:04
Délicieux et personnel cordial.
Le 24/06/2019 à 12:24
Lieu informel, dans l'une des rues les plus caractéristiques du centre historique de Pérouse. Personnel sympathique et accessible, capable de vous faire sentir comme chez vous. La cuisine est typique de l'Ombrie, avec un très large choix de vins. Tout au « kilomètre zéro ». Les plats (en quantité) sont moyens, mais c'est la qualité qui fait la différence : spectaculaire ! Le plateau et un premier plat sont recommandés, mais j'espère revenir pour essayer les seconds plats. Le prix est absolument abordable. Hautement recommandé!
Le 15/06/2019 à 19:38
Meilleur dîner à Pérouse. Peut-être le meilleur repas que j'ai eu en Ombrie et certainement le premier choix à Pérouse. Faites une réservation à l'avance. très bon prix, personnel et service excellents
Le 07/06/2019 à 16:11
Située dans la caractéristique Via dei Priori, cette taverne est très belle et bien meublée et conserve le charme du passé. Il est situé sur 2 étages et dispose également d'une grande terrasse extérieure. L'étage supérieur présente une belle toiture voûtée. Nous mangeons des plats typiques de l'Ombrie, très bons et bien assaisonnés. Excellent rapport qualité/prix. Informé
Le 20/01/2019 à 11:37
Que dire, une ambiance particulière pour un endroit particulier du centre de Pérouse, permettez-moi de commencer par dire que je suis arrivé en retard à cause d'un problème et que j'ai été accueilli avec un sourire qui ferait vraiment sourire n'importe quel client, la qualité du les plats sont extraordinaires, la saveur est très liée à la tradition de l'Ombrie.
Le 17/01/2019 à 12:21
Délicieuse cuisine zéro kilomètre. En tant que Pérugien, j'avais beaucoup entendu parler de ce coin enchanté, mais j'ai eu l'occasion d'en faire l'expérience personnellement lors d'un déjeuner de travail il y a quelques jours. Une mention spéciale à la richesse qu'offre la cave de l'Osteria a Priori ; la présence de vins d'origine ombrienne de plusieurs années permet au client un choix vraiment large. L'entrée mixte était bonne, avec des plats typiques de l'Ombrie, et la tourte al testo pour l'accompagner était excellente. Les tagliatelles roulées à la main avec sauce Chianina blanche et petits pois sont recommandées. Des portions généreuses et des prix raisonnables. Le tout dans une zone absolument centrale dans un endroit impeccable tant du point de vue du mobilier que du service. Enfin, je trouve l'idée d'expliquer l'origine et les choix effectués concernant les produits utilisés dans le menu vraiment précise et sensée, une note positive supplémentaire. Hautement recommandé!
Le 23/12/2018 à 16:40
Montrer! Très bonne cuisine, je recommande les tagliatelles au ragù Chianina blanc et petits pois ! Et pour le dessert biscuits et passito (tous deux vraiment bons) Large choix de vins, entrées intéressantes. Le tout très savoureux dans un environnement accueillant. NOTE POSITIF POUR LA SERVEUSE TRÈS GENTILE ET JOLIE, merci, le service était impeccable.
Le 01/11/2018 à 16:10
Dîner d'anniversaire en milieu de semaine. Pâtes faites à la main avec de vraies truffes, sans sauce aux truffes ou similaire. Bonne viande et excellents desserts. Choix de bières correct. Des compliments vraiment sincères au serveur, Marco (en espérant ne pas se tromper de nom) de Padoue, bon, attentif et préparé, de la part de tous les invités. Un défaut du lieu : je ne trouve pas correct d'inscrire un seul article sur la facture, alors qu'il conviendrait plutôt d'inscrire tous les prix de ce qui a été commandé.
Le 22/10/2018 à 18:01
Mon expérience dans ce restaurant a été plus que positive. J'ai particulièrement apprécié la politique du restaurant consistant à ne servir que des produits à 0 km (vins compris). À mon avis, la nourriture était bonne et en la mangeant, vous pouvez pleinement percevoir les odeurs et les saveurs de l'Ombrie sur la table. Situé en centre-ville, je recommande à tout le monde de l'essayer.
Le 03/09/2018 à 08:04
Excellents plats typiques locaux à bon prix ainsi que des vins et des bières. Très bel endroit avec terrasse d'été sur via dei Priori. Mise à jour du dîner du 13/09/2021 : certainement parmi les meilleurs restaurants de Pérouse compte tenu également du rapport qualité/quantité/prix. Des majorations honnêtes sur les vins, un personnel sympathique et compétent.
Le 30/07/2018 à 19:10
Une expérience gustative encore réussie dans ce restaurant italien typique où l'on mange des mets délicieux à des prix plus que corrects. Et en plus le personnel est vraiment adorable. Enfin, l'attente a été très raisonnnable peut-être aussi parce que 3 d'entre nous sur 4 avaient commandé le même plat.
Le 18/07/2018 à 19:16
Excellente cuisine proposant des plats typiques dans un souci de qualité. En plus du menu du jour, on trouve un choix moyen de plats hors carte (sur l'ardoise près des cuisines). Bon choix de vins et de bières (de la province et de la région). Personnel et serviable. Endroit agréable et propre.
Le 12/03/2018 à 09:05
Nous revenons toujours avec plaisir dans ce bel endroit au cœur de Pérouse. Excellente sélection de fromages et charcuteries locales, excellentes matières premières pour les soupes, les viandes et les condiments. Nous prenons toujours la Torta al testo selon la tradition accompagnée de jambon cru. Le lieu est aussi une garnison de slow food, vendant des confitures, des sauces et du miel produits par des entreprises locales. Pensez à réserver.
Le 05/03/2018 à 23:57
Très bons plats typiques. Personnel courtois et compétent... desserts rien de spécial
Le 20/10/2017 à 15:51
Accueillant, rustique mais moderne, peu de plats locaux traditionnels mais préparés avec des ingrédients authentiques et savamment préparés. Grand choix de vins locaux et de bières artisanales. Prix pas excessifs. Service rapide. Ils vendent et expédient des produits locaux partout dans le monde. Essayer. Vous en tomberez amoureux !
Le 21/08/2017 à 23:27
Bon restaurant ou il faut réserver, service un peu long mais qui en vaux la peine !!!
Le 13/06/2017 à 18:31
Restaurant petit mais de qualité. La nourriture est excellente. Il propose un large choix de vins. La cuisine est petite et, comme c'est écrit sur le menu, il faudra peut-être attendre un peu. Mais ça vaut vraiment le coup.
Le 21/09/2016 à 23:17
Lieu très sympa, typique d'une guinguette, un peu petit mais bien organisé, avec briques apparentes et tables en bois et verre ; personnel accueillant et sympathique; nous avons commandé du jambon de selle très bon et très abondant ; en entrée nous avons pris des tagliatelles maison avec du ragoût de Chianina blanc et des petits pois, les petits pois étaient réduits en purée au fond de l'assiette et c'était très agréable de sentir de temps en temps le goût fort des petits pois contrairement à la délicatesse du ragoût , très très bien; pour le deuxième plat, nous avons pris les morceaux de Chianina avec des betteraves cuites, en moyenne ils étaient transformés en ragoût, la saveur de la Chianina n'était pas très exaltée, et le poulet à la sauge et au romarin toujours avec des betteraves cuites, cela aussi n'avait rien de spécial, un goût incertain entre épicé et poulet ; comme tartelette sucrée aux petits fruits, bonne comme tarte, service un peu lent, excellent rapport qualité prix.
💬 Le gérant de cette établissement est très agréable et compréhensif. De plus je recommande le Piatto kebab qui est très bon et pas cher donc je recommande ce restaurant.
💬 Super cadre (réservez en terrasse) et accueil très sympa. Les pizzas sont au top, la pâte est parfaite et la garniture fraîche et ultra généreuse... Impossible de faire mieux 👍
💬 Café savoureux
💬 4 personnes y sont allées. Emplacement très agréable et privé. Large choix de plats (pizza, viande et poisson). Nous commandons la pizza : 3 sur 4 ok, tout est parfait et très bonne pizza (type napolitaine). La 4ème pizza est mal arrivée (rouge au lieu de blanche). Nous le réordonnons de la même manière, mais sans tomate. Il arrive encore une fois mal, cette fois sans brut. Nous décidons de ne rien dire, même si lorsque la serveuse enlève les plats elle nous dit que c'était sans viande crue (pire encore car elle avait remarqué l'erreur). Le reçu arrive et ils nous font payer 1 € de plus chacun pour la tomate et la roquette qui avaient été retirées de la pizza (c'est à dire qu'on a payé pour ne pas ajouter d'ingrédients, dingue !!!), et en plus ils nous ont fait payer 3 € pour les boissons au lieu de 2,50 € selon la carte. Nous n'avons rien dit car étant en vacances, la dernière chose que nous voulions faire était de nous disputer. Ils ont toutefois troublé la sérénité de la soirée. Non recommandé!
💬 Délicieuse pizza et excellent tiramisu. J'aime vraiment ça! Attention, les portions sont très grandes. Les prix sont au-dessus de la moyenne. LE PARAPLUIE laissé à l'entrée a été VOLÉ.
💬 Bel emplacement avec ses 2 terrasses extérieures et son grand parking. Nous y avons mangé après la visite des temples que l'on peut voir au loin depuis le restaurant. Les pizzas étaient bonnes sans être les meilleures d'Italie. Service agréable mais il nous a semblé que lors de la prise de commande, le monsieur en costume n'a pas apprécié que nous ne prenions que des pizzas malgré ses suggestions.
💬 Ma femme et moi avons passé un agréable séjour : propreté, tranquillité et accueil au TOP ! Chambres propres et confortables. L'emplacement du B&B est excellent : en plein centre (derrière le château), idéal pour des promenades relaxantes mais toujours à quelques minutes de la mer. C'était comme être à la maison, en famille, avec l'hôte Luca qui nous a accueillis avec courtoisie et disponibilité. Merci.
💬 Artichauts fantastiques de grande qualité. Excellentes charcuteries et fromages. Superlatif pecorino aux poires. Une note de grande valeur, Steven est le grand moteur du lieu. Bon travail à tous. Des vins intéressants
💬 Bel hôtel et bonne table 👏👍😃😋🏁
💬 Un excellent couple, une excellente pizza, toujours prêt à me réserver pour un dîner improvisé