Restaurant toscan 🇮🇹

Ora d'Aria Avis

📌 Via dei Georgofili, 11R, 50100 Florence - Italie

4.6 / 5

💬 408 Avis

Avis sur Ora d'Aria à Florence

Les avis

Les dernier avis sur Ora d'Aria à Florence

Scott.u

Le 11/05/2024 à 22:32

3 / 5

Compte tenu de l’excellent service et des bonnes saveurs que nous avons expérimentées, il y avait beaucoup de potentiel pour un repas incroyable, mais je pense que nous avons simplement eu un repas satisfaisant pour le prix payé. Notre erreur a été d'opter pour le « Chefs Choice », qui s'est avéré être 3 plats de fruits de mer, un plat de ricotta et d'épinards et un plat de pâtes. Le tout bien préparé, certes, mais pour un menu proposant beaucoup de steaks et de volailles, nous n'en avons rien goûté. C'est toujours un pari de confier votre expérience culinaire entre les mains du chef, mais lorsque vous payez plus de 500 € pour votre repas, vous vous attendez à gagner ce pari le plus souvent. Je recommanderais strictement de commander le menu dégustation ou à la carte.

Wendy.a

Le 04/05/2024 à 11:34

5 / 5

Merveilleux repas dans ce charmant restaurant. Excellent service, cuisine classique avec de bonnes associations de saveurs. Nous avons opté pour le menu dégustation et chaque plat était joliment présenté avec des ingrédients bien équilibrés, rien de choquant ni ajouté sans but. Nos préférés étaient le risotto de pintade, les tortellini avec une sauce à la citronnelle bien parfumée et le bœuf. Nous avons été moins impressionnés par la crêpe iceberg qui était le seul plat que nous n’avons pas apprécié. Les accords mets et vins étaient intéressants et bien expliqués. Une bonne soirée. Nous y retournerions certainement si nous revenons à Florence

Thomas.k

Le 21/04/2024 à 09:15

5 / 5

Remarquable. Tout ce que nous avons essayé était délicieux, le cadre est super et le vin recommandé était top !

Emma.h

Le 15/04/2024 à 06:09

5 / 5

Soirée exceptionnelle, chaque plat était superbe.

Christian.o

Le 08/04/2024 à 16:15

5 / 5

Service de qualité, ambiance merveilleuse et nourriture incroyablement bonne. Cuisine italienne absolument authentique à un niveau incroyablement élevé. Nous avons fréquenté de nombreux restaurants étoilés et pourtant le dîner à l'Ora d'Aria est l'un des meilleurs que nous ayons eu à ce jour. Le restaurant mérite absolument une étoile et les prix étaient également très justes ! Absolument une recommandation !

Fuk.o

Le 29/03/2024 à 01:44

5 / 5

Tout est parfait merci

Lorenzo.z

Le 24/03/2024 à 00:21

5 / 5

Après des années à en entendre parler, j'ai aussi réussi à venir ici pour goûter la cuisine de Marco Stabile. Que dire... Il y a des plats qui restent dans la tête, ils méritent d'être dégustés plutôt que d'en parler, peut-être aussi parce que vous ne seriez pas en mesure de décrire le tourbillon de goûts qui se déchaîne dans votre bouche (et dans ta tête). Le service est spectaculaire : le personnel de salle a tout pour vous mettre à l'aise et vous garantir un séjour à table sans imprévu, des gars jeunes et bien préparés qui n'ont rien raté. Une carte des vins organisée et présentée numériquement sur une tablette, probablement pour être constamment mise à jour et ne pas avoir d'étiquettes terminées devant vous. Au menu, diverses « dégustations » mais il est également possible de prendre des plats sélectionnés à la carte. Que puis-je dire... Merci Marco, tu as toujours été une personne correcte et gentille et à partir d'aujourd'hui je peux enfin parler de ton art en cuisine aussi. Une heure d’air frais est vraiment une heure d’air frais qui vous libère des pensées derrière cette porte. à bientôt Lorenzo A.

Diter.t

Le 09/03/2024 à 23:58

5 / 5

Un endroit merveilleux avec des plats très exquis du chef et un personnel très gentil et compétent. Merci pour cette expérience !

Isabella.o

Le 09/03/2024 à 13:46

5 / 5

Première fois dans ce restaurant haut de gamme. Tout était impeccable : de la nourriture au service. Les matières premières utilisées sont de la plus haute qualité et la main du chef Stabile rend tout unique. Pour la première fois, je me suis excité en dégustant un plat simple (gnudo à la tomate) car cela m'a rappelé ma petite taille. Le personnel est un autre atout : préparation et gentillesse sont ici à l'aise. Je ne m'attendais pas à ce qu'ils m'apportent un gâteau avec une bougie après avoir appris que c'était mon anniversaire : la cerise sur le gâteau d'une soirée parfaite. Enfin, le lieu est magnifique : intimiste et élégant avec une cuisine ouverte. Le plafond décoré rend le tout enchanteur. Nous reviendrons certainement pour essayer un autre menu

A.e

Le 02/03/2024 à 05:23

5 / 5

Nous avons choisi Ora d’Aria pour fêter nos 10 ans de mariage. Nous aimons la cuisine raffinée et avons eu notre juste part aux États-Unis. Mais le chef Marco nous a impressionnés au-delà de ce que nous avons vécu. Nous avons choisi le menu dégustation et avons trouvé la cuisine à la fois inventive et intelligente. A titre d'exemple, nous avons été enchantés par le plat artichauts et crevettes. La vision du chef Marco sur cet accord est à la fois ludique et agréable, faisant ressortir les meilleures saveurs des deux. De même, on ne peut pas arrêter de parler du risotto. Exceptionnel! Tous les autres cours étaient également éblouis et ravis. Le filet, délicieux. Le gnudo, une bouchée surélevée mais accessible et réconfortante. Chaque plat honorait les ingrédients avec un équilibre et un assaisonnement réfléchis. Je pourrais continuer encore et encore. Nous avons également été très satisfaits du service. Sympathique, professionnel, attentif. Une merveilleuse expérience culinaire tout autour.

Dado.e

Le 29/02/2024 à 14:07

4 / 5

Restaurant où l'on a bien mangé même si les prix sont trop élevés. Des prix étoilés, mais après tout il occupe la première place, le reste est à améliorer. Très bonne prestation.

Stefano.n

Le 01/12/2023 à 23:20

4 / 5

Excellente adresse, trouvée via Michelin, on ne peut donc guère se tromper. Un environnement très raffiné, soutenu par un service impeccable et courtois. Chambre agréable avec vue sur la cuisine par une grande fenêtre. Les propositions sont principalement des suggestions de menus, ce que je n'apprécie généralement pas car cela oblige toute la table à faire les mêmes choix - c'est difficile que tout le monde soit d'accord. Nous avons donc opté pour le menu végétarien, le plus « facile ». Très bons arômes et équilibre, quelques combinaisons expérimentales. À mon avis, la seule remarque est un mauvais rapport qualité-prix. 260 € pour deux. Rien de particulièrement déplacé, mais cela mérite d'être mentionné, car les autres menus étaient encore plus chers.

Esther.i

Le 21/11/2023 à 22:55

5 / 5

Nous avons été servis de manière amicale et courtoise et avons passé une merveilleuse soirée avec de très bons plats. Merci beaucoup à l'équipe, nous nous sommes sentis très à l'aise ici !

emiliano.e

Le 09/11/2023 à 18:24

5 / 5

Excellent service, courtoisie spontanée et excellentes recettes qui ramènent des saveurs originales mais avec une touche très personnelle du chef. Félicitations !!

Arnaud.t

Le 09/11/2023 à 16:34

4 / 5

Chouette expérience. Service impeccable ! Repas excellent. Vins un peu « simples ». Chef très disponible.

Gianluca.o

Le 03/11/2023 à 22:11

5 / 5

Personnel, service, cuisine, environnement….tout est impeccable. Une expérience à tenter

Rebecca.o

Le 02/11/2023 à 22:35

5 / 5

Vraiment délicieux et pas du tout prétentieux. La chose réelle.

Emily.a

Le 19/10/2023 à 09:36

3 / 5

Cet endroit a tout ce que vous verriez dans un restaurant étoilé Michelin. Service fantastique, emplacement merveilleux et cuisine ouverte pour regarder la cuisine. Heureusement, le prix représente la moitié de celui de la plupart des restaurants Michelin de Florence. Ne proposez pas qu'un seul menu dégustation, il est donc bon d'avoir le choix. Nous avons été déçus par la nourriture. Les pâtes à la pintade et le bœuf étaient délicieux mais rien d'extraordinaire. Les deux plats à base de truffes n'avaient aucun goût, aucun assaisonnement et aucune saveur réelle, ce qui est dommage. Je ne reviendrais pas pour l’argent que nous avons dépensé. Si vous êtes nouveau dans la gastronomie et que vous souhaitez découvrir cet endroit, je ne pense pas que vous seriez mécontent, car il n’a malheureusement pas répondu à nos attentes.

Jean-Philippe.A

Le 18/10/2023 à 10:38

5 / 5

Classe ! Intimiste. Une cuisine délicate et savoureuse. Pas mal de petits plats très variés. Et service souriant.

F..c

Le 28/09/2023 à 21:16

5 / 5

Bonne nourriture, bel emplacement, personnel professionnel! C'est toujours un plaisir de revenir profiter de ces merveilles pour le palais😀

Michela.e

Le 28/09/2023 à 15:27

5 / 5

J'ai trouvé la courtoisie et la serviabilité. Ce sont, à mon avis, les qualités les plus importantes qu’il faut trouver dans des endroits comme ceux-ci. Merci

Philip.i

Le 25/09/2023 à 22:20

3 / 5

Deux semaines avant notre arrivée, nous avions formulé des exigences alimentaires qui, on nous l'avait dit, étaient acceptables. Malheureusement, ils n’ont pas pu s’adapter à cela ce soir-là. De plus, deux des plats de pâtes étaient fades et manquaient complètement.

holti87.

Le 08/09/2023 à 23:30

5 / 5

Que dire, c'était fabuleux ! Excellente nourriture, excellent service, ambiance chaleureuse avec vue sur la cuisine ouverte. Nous avons passé une merveilleuse soirée !

Mariette.l

Le 08/09/2023 à 08:50

5 / 5

Menus de dégustation innovants végétariens et non végétariens. Restaurant calme, intérieur calme. Le chef aime regarder les convives manger - c'est bien pour qu'il puisse évaluer la réaction et la satisfaction alimentaire.

Lind.

Le 03/09/2023 à 17:39

3 / 5

Cadre très sympa, personnel très professionnel, nous avons pris les trois menus dégustation, au final malheureusement la truffe (même si théoriquement elle est de saison) n'était pas la meilleure, on dirait des épluchures de pommes de terre.

Nicole.a

Le 26/08/2023 à 22:25

5 / 5

Quelle belle expérience. Ora D’aria dégage une légèreté dans l’ambiance, le service et la cuisine. J'ai dîné seul et je me suis senti parfaitement enveloppé de plaisir, de chaleur, de clarté et de direction tout au long. Le service était impeccable. Les 3 femmes présentes étaient si charmantes, concises et avaient toutes une douce effervescence derrière chaque interaction. La nourriture! Grazi, chef Marco Stabile. Je n'étais à Florence qu'une journée et je me sens ravie et honorée d'avoir maintenant avec moi une expérience aussi complète, inspirante et riche. Un véritable reflet de la beauté de la ville. Les tortellini à la pintade étaient à la fois décadents et humbles. Parfait et équilibré. Mon préféré! Avant chaque plat, j'avais une douce anticipation et savourais chaque bouchée. Merci encore 💓

Quiran.

Le 24/08/2023 à 15:13

5 / 5

On se retrouve face à l'excellence de la cuisine. Difficile d'aller plus loin. Tout est de la plus haute qualité, chaque plat est un bonheur. Le personnel est très courtois et hautement qualifié. Le restaurant n'est pas exactement à la hauteur de la cuisine, mais l'emplacement à côté de la Galerie des Offices compense largement.

The.i

Le 24/08/2023 à 00:57

5 / 5

Bonne nourriture

Bertrand..

Le 09/08/2023 à 09:10

5 / 5

Très joli moment / très bon accueil / personnnel et chef avenant et faisant l’effort de parler français / cuisine à découvrir ! Je recommande

Jean.a

Le 03/08/2023 à 15:58

4 / 5

Beaucoup de personnes parlent d'expérience ! En ce qui me concerne c'était pas l'apothéose . Un menu avec pas beaucoup de surprises ( un œuf poché avec une toute petite pincée de caviar, un risotto avec une boule de glace à la framboise, bon c'était bon quand même. Mais un peu décevant .

Alexandra.u

Le 04/07/2023 à 22:59

5 / 5

Ce fut une EXPÉRIENCE INCROYABLE, la nourriture était plus qu'incroyable. J'ai apprécié chaque seconde de mon séjour là-bas, j'ai pu voir le chef Marco Stabile préparer tout et le rencontrer après avoir terminé

Robert.l

Le 13/06/2023 à 21:43

5 / 5

Nourriture incroyable, d'un chef local renommé

Erin.e

Le 07/06/2023 à 18:14

5 / 5

Nous avons vécu une expérience fabuleuse à tous points de vue. Nous avons eu le menu dégustation à base de poisson avec accords et tout était exceptionnel. Le service était également de premier ordre. J'ai hâte d'y retourner la prochaine fois que je serai à Florence.

Genaro.e

Le 01/06/2023 à 22:21

5 / 5

J'ai particulièrement apprécié la manière du chef Marco Stabile de mettre des saveurs sucrées dans des endroits inattendus. Son risotto amaro etrusco avec glace à la fraise est comme un fantasme d'enfance devenu réalité au milieu d'un repas et non en dessert. La préparation délicate de la grosse crevette (scampo) ne sera pas oubliée de sitôt. Service et atmosphère intimes - une expérience sophistiquée.

Yalana.l

Le 29/05/2023 à 14:11

5 / 5

Excellente expérience, cuisine de haut niveau, arômes spectaculaires et vins se mariant très bien avec chaque type de plat servi, nous avons fait le choix de faire le menu dégustation et nous en avons été vraiment satisfaits.

Maelys.E

Le 16/05/2023 à 22:42

5 / 5

Excellent dîner dans le bel établissement Ora D'Aria. Mets subtiles et curieux mélanges présentés dans une vaisselle élégante. De très bons vins en accord avec les différents plats, servis par la souriante et jeune sommelière ainsi que son équipe.

Louis.e

Le 06/04/2023 à 13:09

5 / 5

Merci au personnel et au chef de nous avoir permis de passer une belle soirée. Ils sont très accommodants et terre-à-terre tout en offrant une expérience d'une vie remplie d'histoire d'informations. Ma soirée de fiançailles

Jon.c

Le 03/04/2023 à 22:51

5 / 5

*VEUILLEZ NOTER ORA D'ARIA N'EST PAS UN RESTAURANT ÉTOILE MICHELIN* Un repas exceptionnel servi par un chef Marco extrêmement accompli et sa fantastique équipe. Sortant de l’expérience meurtrière qu’a été le Covid-19, l’équipe de l’Ora d’Aria réincarné offre qualité, saveur et authenticité. Il y avait un menu de dégustation à base de poisson «Future», parfaitement assorti par leur sommelier en vins compétent. Je reviendrai pour parcourir les menus Passé et Présent ! Merci à tous pour cette soirée mémorable!

Alex.h

Le 17/03/2023 à 01:19

4 / 5

Très belle expérience pour notre première fois dans un restaurant Michelin. Excellent rapport qualité/prix et service absolument impeccable ! La nourriture était excellente mais j'aurais aimé faire plus d'expérimentation. Je pense que nous opterons pour le menu pescatarien la prochaine fois.

Jasmine.a

Le 06/03/2023 à 23:34

3 / 5

Décevant malheureusement. Notre serveuse était adorable avec un anglais parfait mais l'ambiance faisait tellement défaut et il faisait tellement froid dans la cave du rez-de-chaussée que nous n'avons pas passé un bon moment. La nourriture était correcte mais nous avons eu tout aussi bonne à Florence pour la moitié du prix

Massimiliano.o

Le 05/03/2023 à 20:46

5 / 5

Simplement parfait. Optez pour la proposition Passato, un menu toscan traditionnel qui vous ramènera aux saveurs de la maison de votre grand-mère en un clin d'œil.

Susanna.a

Le 05/02/2023 à 17:59

5 / 5

Une expérience inoubliable, le chef et les serveurs sont très gentils et attentionnés. Le. Les plats sont un voyage dans les saveurs avec des associations parfaites...

Giovanni.a

Le 26/01/2023 à 16:05

5 / 5

Un lieu tellement recherché à l'intérieur mais peu visible à l'extérieur, grande courtoisie et intimité.

Elisabetta.o

Le 25/01/2023 à 22:23

5 / 5

Magnifique! Une expérience unique à tenter... compliments au chef Stabile, à la cuisine et aux filles de la salle à manger

Giuseppe.i

Le 11/01/2023 à 15:41

5 / 5

Belle expérience Première fois dans ce restaurant au coeur de Florence. L'endroit est magnifique, le miroir mural, le mobilier, les fresques et la cuisine ouverte font de toute la pièce un lieu sublime. Les plats sont des œuvres d'art, des matières premières de la plus haute qualité sont utilisées et les saveurs sont un voyage culinaire enchanteur. Vous vous sentez choyé et avez une ambiance sympa, un personnel de salle formé et attentionné, nous reviendrons

restaurant.e

Le 09/01/2023 à 14:35

5 / 5

MERVEILLEUX dîner à 5 pour le Réveillon du 31 décembre. Le chef avait mis les petits plats dans les grands pour nous régaler. Du début à la fin du repas, ce fut un festival de belles et bonnes choses, toutes plus délicieuses les unes que les autres! Des produits de très grande qualité, des origines prestigieuses, associés à un réel savoir faire qui nous a tous enthousiasmé. Le service soigné et diligent a été remarquable, mettant toute la soirée en valeur les plats et les vins dégustés. Nous avons apprécié la délicatesse du Champagne offert à minuit par le chef lui-même, généreux et visiblement heureux. Comme vous l'aurez compris, nous sommes encore sous le charme de cette belle maison qui mériterait à elle seule le voyage à Florence. Au pied du Ponte Vecchio et des Offices, une adresse à s'offrir sans hésiter.

Tony.h

Le 06/01/2023 à 22:11

5 / 5

Le restaurant est une cuisine entièrement ouverte et j'ai eu une belle interaction avec le chef Le menu est à un prix agressif pour une étoile Michelin Bonne exécution tout autour, tout était solide mais pas spectaculaire, je reviendrais

Gisella.a

Le 22/12/2022 à 11:49

3 / 5

Je l'ai essayé une deuxième fois après quelques années. La qualité de la nourriture est bonne mais nous n'avons pas retrouvé le même enthousiasme Peut-être que la perte de la star a eu un impact Personnel attentif et professionnel

Kerija.z

Le 22/11/2022 à 09:33

5 / 5

Petit, confortable et raffiné. superbe intérieur. cuisine créative. personnel sympathique et professionnel. j'ai adoré le risotto aux anchois et bien sûr, le homard. Faites-vous plaisir, allez-y !

Alessandra.u

Le 07/11/2022 à 00:34

5 / 5

C'était un nirvana culinaire. Quelle expérience mystique ! L'atmosphère était si intime et chaleureuse. Le plafond est tout simplement une œuvre d'art. Le service était excellent. Je dois dire que je suis tombé amoureux de chaque bouchée de chaque cours. L'accord mets et vins était incroyable. Le chef lui-même a pris la commande, nous a apporté quelques plats et est venu nous dire au revoir à la fin… J'ai visité quelques restaurants Michelin dans ma vie et jusqu'à présent, celui-ci était sans aucun doute le meilleur. Merci beaucoup. Le meilleur restaurant de Florence !

Salvatore.S

Le 05/11/2022 à 09:45

5 / 5

Une expérience fantastique, grâce au solide talent du chef permanent et du personnel de salle. La cuisine offre de multiples options (passées, présentes et futures) et nous avons opté pour la première, qui regroupe les plats de la carte du chef depuis des années. Tout, de la soupe de potiron servie en guise de bienvenue au cheesecake robiola, est une merveilleuse combinaison d'exaltation des matières premières et de remaniement élégant. Je voudrais souligner les deux entrées sensationnelles, les tagliatelles à la farine de châtaigne et les tortelli à la citrouille et au lapin, dont le second était littéralement un voyage. Les pâtes fraîches étaient d'une consistance parfaite, la garniture n'était jamais plate, mais en équilibre entre toutes les saveurs, clairement distinguables. Le restaurant dispose de très peu de places assises et le soin apporté au chef et au personnel est très élevé. On se sent choyé et la carte des vins ne fait pas exception, bien au contraire : le champagne qui nous a été proposé à l'apéritif était un merveilleux grand cru et l'accord nous a surpris par sa capacité à répondre à nos goûts, intercepté par le très bref sommelier, et le plats. Le maître d'hôtel était tout aussi poli et très gentil dans les moindres détails. Ce sont les endroits où vous avez vraiment envie de revenir dès que vous en avez l’occasion.

Michel.A

Le 21/10/2022 à 23:08

5 / 5

Voici une très belle table dont on espère qu’elle soit en devenir. Une carte ramassée qui est un gage de qualité sans accompagnement superflu. Parfois un peu trop de sel mais sans excès. Un travail de complexité reste à accomplir mais c’est à portée. Une belle carte des vins sans ostentation avec une sommelière à la fois discrète et de qualité. Un service à la hauteur. Bref, une adresse de qualité que l’on espère pouvoir grandir en restant à portée. Merci pour ce très bon moment.

David.a

Le 19/10/2022 à 23:26

5 / 5

Les repas les plus complets et les plus beaux que j'ai jamais mangés. Il a tout à offrir et un service spécial pour toutes les occasions.

David.r

Le 30/09/2022 à 16:35

3 / 5

Tout d’abord, le restaurant est magnifique, les tables espacées (seulement 12, je crois) et le service est exceptionnel. Cela dit, pour un dîner qui a finalement coûté un peu plus de 250 €, je m'attendais à une nourriture exceptionnelle et j'ai été déçu. Les trois premiers plats étaient des pains différents, servis avec brio, suivis d'un plat de tomates auquel était également mélangé du pain. Le pâté de foie gras était granuleux à mon goût, sans la douceur veloutée que j'attendais de lui. Et le plat final était composé de deux morceaux de bœuf, servis à température ambiante et pas très excitants. Le dessert était bon mais pas mémorable. Je n'y retournerai pas.

David.i

Le 29/09/2022 à 20:56

1 / 5

Étant donné qu'il existe une multitude de choix dans cette région, ce restaurant a été une énorme déception. C'est la première fois, dans un restaurant classé Michelin, que je ne peux même pas tenter de terminer mon plat après avoir pris une bouchée. C’est après avoir visité les restaurants Michelin du monde entier dans plusieurs grandes villes. Continuez ainsi et je soupçonne que ce restaurant ne pourra pas conserver sa seule étoile. Ce soir-là, le primi comportait des œufs de poisson séchés qui s'apparentaient à de la nourriture pour chat, trop poissonneux et salés. L'entrée sériole était dure et non à croquer. L’entrée de ma femme contenait un bœuf pané dépourvu de tout goût. Des saveurs thaïlandaises sont également présentes dans l'un des plats ; c'était littéralement partout. Le menu n'était ni cohérent ni cohérent. Inutile de préciser que nous avons dû sortir avant la fin du repas.

Olena.

Le 28/09/2022 à 00:26

3 / 5

C'était une déception dans l'ensemble. Je m'attendais à mieux d'un restaurant évalué par Michelin. Nous sommes allés fêter notre anniversaire de mariage/ils ont posé des questions sur un événement spécial lors de la réservation/mais aucun traitement spécial pour nous comme un gâteau ou même des mots de félicitations. Pourquoi demander ? Nous avons commandé le menu de tests « Passé ». La nourriture et les plats étaient très jolis, mais le goût n'avait rien de spécial. Même si j'ai beaucoup aimé le gâteau au fromage de chèvre d'un menu test. Mais je ne suis pas sûr que je reviendrai. Nous avons eu une meilleure nourriture hier soir à Belcore. Citant l'un des critiques'' Il existe de nombreux restaurants à Florence proposant une très bonne offre gastronomique qui vaut la peine d'être payée. ''

Krista.

Le 13/09/2022 à 21:27

5 / 5

Si vous recherchez un repas exceptionnel à Florence, c'est l'endroit qu'il vous faut.

Anna.h

Le 03/09/2022 à 18:23

5 / 5

Après des mois, j'ai enfin trouvé dix minutes pour donner l'excellence à ce lieu. Super accueil malgré mon retard d'une heure. Menu dégustation à essayer absolument, recherche, raffinement, souci du détail !!! Félicitations !!!

Rodolfo.o

Le 28/08/2022 à 23:42

4 / 5

Cuisine régionale revisitée, divisée en 3 menus, viande, végétarien et poisson. Chef étoilé, tous les plats ne sont pas au top (menu terroir ou traditionnel) mais soirée très agréable. Menu avec accords mets et vins en un coup d'oeil avec une majoration un peu excessive. Belle cave, bouteilles à l'unité à prix correct. Petite salle, 16 couverts, les menus certainement pensés pour maîtriser les coûts en offrant... une heure de grand air avec une cuisine globalement de grande qualité.

Alvin.i

Le 27/06/2022 à 23:24

5 / 5

C'est une expérience culinaire à essayer absolument à Florence… ou puis-je dire, dans le monde ! Le prix ne correspond pas au menu dégustation. Nous avons pensé que cela devrait coûter BEAUCOUP plus cher. Quelle expérience incroyable

stefano.a

Le 22/06/2022 à 12:29

5 / 5

Le chef Marco a réussi à combiner des saveurs traditionnelles avec une cuisine moderne. J'adore l'ambiance aussi où la nourriture est au centre de l'expérience.

Stephanie.a

Le 13/06/2022 à 10:13

5 / 5

Ils ont certainement besoin d’une autre étoile Michelin ! Nous avons essayé le menu dégustation The Past avec accord mets et vins. Le service était excellent et la nourriture était incroyable.

John.l

Le 05/06/2022 à 19:41

5 / 5

Le personnel est formidable et la nourriture était magique ! Une expérience culinaire parfaite.

Josh.e

Le 04/06/2022 à 17:19

5 / 5

Expérience amusante. Le menu précédent était bon. Je serais curieux d'essayer leur futur menu. Excellent service et environnement. La nourriture était bonne mais c'est juste parce que ce que j'ai eu n'est pas mon préféré haha

Alyssa.h

Le 22/05/2022 à 14:59

5 / 5

Un des meilleurs repas de ma vie. J'ai eu le menu dégustation The Past. Tout était divin et le steak était tellement délicieux que je ne sais pas comment le décrire. La saisie était incroyable et la sauce était savoureuse. Ça me manque! Être service était également incroyable. La meilleure partie était que le chef nous a remerciés en partant. Nous reviendrons certainement si nous revenons à Florence.

Leonardo.a

Le 17/05/2022 à 08:48

4 / 5

Un endroit exagéré parmi mes favoris, on s'y offre en restaurant événementiel une fois par an environ depuis que Le Murate est dans le coin. Honnêtement, un excellent restaurant où tradition et innovation se marient parfaitement. Lieu élégant mais pas excessif, grand miroir avec décoration au plafond qui rappelle l'histoire du lieu et du chef Marco Stabile, tables bien espacées malgré la petite taille de la salle. Cuisine ouverte avec le film de l'équipe au travail qui fascine et entretient l'intérêt pour les plats. Cette fois nous avons choisi le menu dégustation « le passé ». Honnêtement, cette fois-ci moins excitant que d'habitude, les plats sont toujours bons mais nous avons raté ce quelque chose de surprenant qu'on trouve habituellement dans cet endroit. A noter la crème de foie gras au vin santo, châtaigne, fraise, pain brioché, exagéré ! Le chef accueille les convives à leur départ et les remercie de leur présence ! Fortement recommandé une super expérience. L'addition est évidemment typique d'un restaurant étoilé.

Mattia.t

Le 16/05/2022 à 00:32

5 / 5

Première expérience dans un restaurant Michelin pour moi et ma copine, et je pense que ce fut l'une des meilleures expériences de notre vie. Commençons par la beauté du restaurant, raffiné et intimiste. Les serveurs étaient super gentils et professionnels pour nous accueillir, nous mettant à l'aise. Tout au long du dîner, ils en auront marre d'entendre merci, mais je le répète, si vous lisez, merci encore ! Vous avez le choix entre 3 dégustations différentes, nous avons opté pour celle à base de poisson, nous n'aurions pas pu faire un meilleur choix, chaque plat nous a marqué au niveau gustatif. La cucina è a vista sulla sala, mi sono soffermato più volte nell'ammirare come ogni componente della brigata facesse il proprio compito in maniera più che professionale, sempre sotto lo sguardo dello Chef, e questa professionalità e cura là si vede e sente poi nel plat. En fin de soirée, le Chef a voulu nous saluer en sortant. C'était la première expérience comme je l'ai dit, mais ce ne sera pas la dernière, cela nous a laissé une telle impression que nous ne l'oublierons jamais. Je recommande absolument Ora d'Aria si vous êtes de passage à Florence et encore félicitations au Chef Stabile et à toute l'équipe en cuisine et en salle👏🏻

Carsten.�

Le 04/05/2022 à 14:59

5 / 5

À la hauteur de sa bonne réputation. Ce fut une expérience formidable dans une petite pièce qui ne manquait de rien et nous avons été soignés avec grâce.

James..

Le 23/04/2022 à 11:32

5 / 5

Un changement ÉNORMEment rafraîchissant par rapport à la cuisine italienne traditionnelle. Tous les fruits de mer, presque 100% de vin blanc, une cuisine créative. Ronnie le serveur est exceptionnel ; d'autres ok (nous y sommes allés deux fois ; il y a peut-être des autres qu'on ne connaît pas). Dans un ancien petit palais. Très cool!

daniela.r

Le 09/04/2022 à 10:03

5 / 5

J'ai essayé la voie du « passé » et je l'ai trouvée vraiment remarquable. Personnel très gentil. J'ai apprécié l'accueil du chef à la sortie et la cuisine ouverte À ne pas manquer

Don.

Le 14/03/2022 à 19:19

5 / 5

Un grand merci au chef pâtissier qui m'a conquis par ses plats curieux et constructifs. Je trouve une pâte française, j'aime ça !

Arthur.a

Le 12/03/2022 à 03:10

5 / 5

Très belle expérience, des attentions de l'apéritif jusqu'au dessert, une carte de vin bien choisie. Un des meilleurs restaurants de Florence, je recommande de réserver à l'avance

Patrick.

Le 25/01/2022 à 11:22

5 / 5

Beau restaurant. Très cosy. Très bon accueil. Le chef en personne bien to rendre lui même les commandes. Il met de bonne humeur. Vous avez vu direct sur la cuisine ouverte. Les plats sont beaux et bons, un bon mélange de saveur.

Baisheng.o

Le 20/12/2021 à 18:03

3 / 5

Je pourrais comprendre qu'il a une étoile Michelin pour son innovation et sa présentation, mais une note Google de 4,5 ? Certainement non, ce n’est pas délicieux, pas du tout. L'entrée ricotta et le dessert soupe aux agrumes sont tout simplement insupportables. D'habitude, je ne me plains pas des cadeaux, mais d'un salumi et de deux pommes ??? Éclairez-moi, pourquoi sont-ils spéciaux ?

Giuseppe.r

Le 15/12/2021 à 13:04

5 / 5

Comme dans un restaurant étoilé, il est simpliste de parler d'un dîner : c'est un voyage, une expérience, un voyage à travers l'histoire, la cuisine et le territoire toscan. La cave, louable ; le service, superbe; le chef, sympathique, accessible, humble. Les prix, en ligne avec un étoilé. Cela vaut la peine d'essayer si vous êtes amateur de bonne nourriture, de bon vin et si vous voulez connaître la Toscane culinaire ou si vous voulez vous en souvenir.

Carlos.o

Le 20/10/2021 à 09:09

1 / 5

Restaurant chaleureux, bon service en chambre, MAIS menu décevant. Forfait 90 € dont un seul plat peut être spécial, rien de plus. Carte des vins aux prix disproportionnés, celui de base 60 €, au final nous en avons choisi un à 95 €, total deux personnes 300 € pour un dîner qui n'en vaut pas la peine. Il existe de nombreux restaurants à Florence proposant une très bonne offre gastronomique et qui valent la peine d'être payés. Décevant.

Susana.u

Le 29/09/2021 à 22:49

3 / 5

L'endroit est magnifique et le cadre imbattable, mais le menu que nous avons essayé ne valait pas du tout son prix.

Flora.a

Le 17/09/2020 à 19:58

5 / 5

Cuisine ouverte. Une attention étonnante aux détails. Excellent nettoyage. Configuration « stylée » impeccable. Nous venons souvent mais n'avons jamais laissé de critique car nous ne trouvons presque jamais que les moyens par lesquels nous nous calomnions et nous diffamons le plus souvent sont véridiques. Dans ce Il se trouve que ce magnifique endroit mérite 5 étoiles. Je me demande où nous arriverons dans ce monde si quelqu'un peut dire quelque chose par écrit, probablement en déchargeant son mal-être et rien de plus, plutôt que d'exprimer sa véritable contribution. Mais je ne tergiverserai plus. Je confirmerai simplement ce lieu comme étant très agréable. On se reverra bientôt. Cordialement Dr Flora Bassetti

Pandi.

Le 15/09/2020 à 12:07

5 / 5

Bel endroit plats délicieux et service parfait. Le veau est évidemment frais et moelleux avec une odeur particulière. Les tortellini étaient farcis de viande de pigeon que je parie que vous ne goûterez jamais pareil au monde. Concernant le dessert, c'était ma partie préférée même si j'avais l'estomac plein. Une expérience profondément particulièrement merveilleuse pour moi.

Gianluigi.e

Le 01/09/2020 à 16:45

5 / 5

Mon coin de paradis au coeur de Florence. Merci pour votre qualité humaine et professionnelle

Victor.u

Le 18/08/2020 à 10:55

5 / 5

Restaurant d’une finesse exceptionnelle avec un accord vin/plat parfait! Ce restaurant mériterait bien plus d’une étoile Michelin! Bravo Marco Stabile!

Edoardo.i

Le 12/07/2020 à 10:30

5 / 5

Une belle expérience.

Ying.i

Le 04/07/2020 à 17:50

5 / 5

Le service était top et la nourriture était délicieuse !

Michele.a

Le 10/06/2020 à 19:50

5 / 5

Une expérience unique pour moi et ma copine rendue possible grâce au chef Marco que je remercie du fond du cœur de m'avoir enchanté avec ses gourmandises. Excellente cuisine, personnel très gentil et sympathique et surtout un grand chef. Le steak était super.

Isabel.l

Le 23/02/2020 à 21:08

5 / 5

Nous n'avons pu venir que pour le menu dégustation du déjeuner et nous aurions aimé pouvoir revenir également pour celui du soir ! La nourriture était incroyable et innovante, le service fantastique et tout était parfaitement chronométré. Si vous ne buvez pas, renseignez-vous sur le jus de pomme. On nous a servi un délicieux jus composé d'une variété de pommes locales, ce qui a été une délicieuse surprise. Certainement l'un de nos restaurants préférés à Florence !

Gravity's.a

Le 08/01/2020 à 15:23

5 / 5

C'est donc mon seul avis sérieux sur Google Map. Restaurant super sympa avec un excellent service. J'ai vraiment apprécié chaque plat que j'ai eu. Ils sont créatifs d'une manière délicieuse dont je peux remarquer la particularité mais savoureux en même temps. Endroit parfait pour un bon déjeuner (dîner aussi je suppose) merci spécial aux filles de Sala. C'était vraiment un très bon service.

TY.O

Le 03/01/2020 à 19:01

4 / 5

Une bonne étoile Michelin. Bien qu'il n'y ait aucun impact ou tentative particulière, le service, l'atmosphère du restaurant et le goût de la nourriture sont toujours au-dessus de la moyenne. Cependant, si vos attentes sont élevées, vous risquez d’être déçu.

Mirco.a

Le 14/12/2019 à 12:49

5 / 5

J'y suis allé pour la deuxième fois. Il est confirmé avec un excellent classement étoilé (une étoile). L'accueil a été délicieux. Le chef prend personnellement les commandes, une attention que je n'ai jamais reçue dans d'autres restaurants de même niveau. J'ai beaucoup apprécié la flexibilité du service, ils s'adaptent au type de table (avec une table conviviale le service était plus informel par rapport à lorsque j'étais en couple où le service était plus formel). Personnel adapté au contexte. Le dîner est précédé d'une dégustation d'huile accompagnée d'entrées salées. Côté plats, nous avons testé les menus toscans et à base de poisson. Le menu toscan était excellent du début à la fin ; mention spéciale au bœuf pané, au cochon de lait mais surtout au dessert avec glace aux olives Taggiasca servi avec un filet d'huile... Sublime ! La carte des poissons est également bonne, un peu trop délicate à mon goût (sauf les coquilles Saint-Jacques au chou fermenté) mais néanmoins satisfaisante. Ça vaut vraiment le coup d'essayer, surtout pour ceux qui veulent tenter l'expérience d'un restaurant étoilé pour la première fois. Enfin et surtout, le prix, à mon avis, est inférieur à celui des autres restaurants une étoile de Florence.

Mohammed.o

Le 08/12/2019 à 14:18

1 / 5

Je suis allé dans de nombreux restaurants étoilés Michelin, ma famille et moi voyageons beaucoup et nous recherchons des restaurants étoilés Michelin. C’est la première fois que je trouve une collection de diches aussi déplaisantes au même endroit. Je ne pense pas que ce soit un restaurant étoilé Michelin. Je vais certainement écrire à Michelle à ce sujet !

pietro.e

Le 08/11/2019 à 01:04

5 / 5

Lorsque l'engagement, le dévouement, la passion et le sacrifice s'associent à la technique, à la recherche de produits et à l'organisation, la cuisine devient un art. Le chef Stabile est un artiste. Si vous êtes dans ces régions et que vous en avez l'occasion, ne manquez pas l'occasion de déguster la nourriture et les vins (et les bières) de ce restaurant véritablement étoilé.

Goldie.e

Le 04/11/2019 à 22:05

5 / 5

J'ai adoré qu'Ora d'Aria permette à mon mari et moi de commander différents menus de dégustation - cela n'a jamais été une option dans aucun autre restaurant gastronomique où je suis allé. Ce que nous avons aimé dans ce restaurant, c'est que les chefs présentaient souvent les plats et aidaient les serveurs dans d'autres tâches. La séparation entre la salle à manger et la cuisine se fait par un verre transparent, afin que chaque convive puisse observer à tout moment ce qui se passe dans la cuisine. Nous avons trouvé le service extrêmement efficace et la nourriture unique. Ce qui nous a le plus marqué ont été les deux plats de pâtes présents dans chacun des menus de dégustation de viande et de poisson - les spaghettini et les tortellini. J'ai aussi particulièrement apprécié le dessert à l'huile extra vierge avec glace aux olives.

Lisa.i

Le 02/11/2019 à 11:33

3 / 5

Nous ne pouvons pas dire que nous avons mangé de la mauvaise nourriture, mais l’expérience n’a pas été mémorable. Nous nous sommes assis et avons dû attendre 30 minutes pour recevoir le vin pendant qu'ils servaient le premier plat. Nous avons dû demander deux fois pour commander le vin et ils n'ont même pas mentionné la possibilité de combiner la dégustation de vin avec notre menu. Nous avons opté pour le menu toscan. Les deux premières entrées n'avaient rien de spécial. Le plat principal était meilleur mais ne valait certainement pas une étoile Michelin. Ils ont servi le pain pour la deuxième fois et il faisait un froid glacial. La petite pâtisserie était plutôt correcte mais ils n’ont pas attendu que nous la finissions et ont servi immédiatement le dessert, il semblait qu’ils étaient pressés de fermer le service. De plus le menu donnait la possibilité de choisir entre deux desserts mais ils en servaient directement un sans rien demander. Dans l'ensemble, ce n'est pas une mauvaise expérience mais je ne recommanderais pas le restaurant. La nourriture est plutôt correcte mais le service est très mauvais.

Aldo.e

Le 19/10/2019 à 00:47

4 / 5

Bel emplacement, service très attentionné, cuisine curieuse et très attentionnée, à part le homard qui ne m'a pas semblé frais, compliments pour la carte des vins.

gaiagianmaria.a

Le 08/10/2019 à 16:16

3 / 5

3 étoiles ????!!! Car d'un restaurant au guide Michelin avec un chef qui publie des livres, j'aurais attendu plus de personnalité dans les plats. Ce qui vous reste après le dîner, c'est le sentiment d'avoir mangé de la bonne cuisine internationale, elle manque d'authenticité et de caractère italien. Être moderne, créatif ne signifie pas oublier l'endroit où nous nous trouvons et avoir des abats au menu ne suffit pas pour se sentir en Toscane. Je suis heureux qu'au fil des années, les différentes mousses qui rendaient tout encore moins convivial, moins personnel, aient diminué. Ces choix peut-être pour plaire au public international dont Florence est riche ? J'y retournerai quand même pour goûter le prochain menu de saison.

Luca.o

Le 29/09/2019 à 15:50

4 / 5

Nous sommes finalement allés au restaurant Ora d'Aria, via dei Georgofili : l'expérience a été décidément positive, nous avons opté pour deux menus : Pesce Pensiero et I Want to Feel Toscan. Entrée exceptionnelle, plats généralement bien préparés, certains vraiment excellents (crevettes, tortellini et pintade), d'autres un peu en dessous de la moyenne (tagliolini, poulpe et crème de foie gras), la note est cependant de 4 étoiles sur 5 également grâce à l'accueil et la courtoisie du chef Marco Stabile qui a participé activement à la vie de salle, ce qui est décidément inhabituel pour les restaurants étoilés.

therese.r

Le 27/09/2019 à 17:59

1 / 5

Je n'arrive pas à croire que cet endroit ait une étoile Michelin ! Rien dans cet endroit n’est à la hauteur, et nous avons visité suffisamment d’étoiles pour comparer. Nous avons eu le menu dégustation. La nourriture n'avait aucune saveur, elle avait l'air fade et n'avait aucune texture. Après le premier cours, nous espérions que le suivant serait meilleur, que nous n'avions tout simplement pas de chance. Au troisième cours, nous avions abandonné et, en fait, nous ne voulions pas que le suivant arrive. Et cela ne nous est jamais arrivé auparavant. Le service n'était pas non plus à la hauteur, il était froid et court, peu attentionné et très impersonnel. Mais le pire, c'était la nourriture. Le vin était bon, mais l'endroit est toujours une arnaque !

Massimo.a

Le 27/09/2019 à 16:00

5 / 5

Expérience culinaire inoubliable! Mon partenaire et moi avions tous les deux le menu de poisson «Il pesce pensiero» et chaque plat était spectaculaire. Le champagne et le vin étaient excellents. Marco, le chef, a été très présent et a pris le temps de nous parler de l'histoire et de la provenance des ingrédients. L'équipe de service était incroyable, authentique et drôle. Nous avons beaucoup apprécié la soirée et nous y retournerons certainement. Je recommande vivement le restaurant. Merci pour tout. Complimenti et alla prossima 😃

Teri.a

Le 20/09/2019 à 23:21

5 / 5

De beaux ingrédients rehaussés par des textures parfaites. Un véritable match pour l'art de la Toscane. Merci!

Jim.a

Le 16/09/2019 à 20:45

3 / 5

Une expérience étrange. Le chef a joué un rôle étonnamment actif dans la salle à manger, peut-être parce que les autres serveurs étaient inexpérimentés (même s'ils obtiennent des points pour leurs efforts). La nourriture était correcte, mais ne méritait pas l'étoile Michelin qui nous a attirés là-bas. La carte des vins - et la recommandation du chef pour nos deux demi-bouteilles - était très bonne.

Anton.o

Le 13/09/2019 à 23:14

5 / 5

Totalement sous-estimé et vaut 3 étoiles Michelin. Un joyau caché à Florence et une visite incontournable.

Dudley.e

Le 13/09/2019 à 18:37

5 / 5

Nous avons été très impressionnés par cet endroit. Ils nous ont donné une excellente recommandation de vins et la nourriture était tout simplement fantastique. Le chef Marco Stabile semblait être partout tout le temps, dans la cuisine, servant à manger, parlant aux invités. La cuisine est ouverte et vous pouvez voir tout ce qui est en train d'être travaillé. Il y a une ambiance initiale très formelle avec des nappes blanches et une ambiance très stérile, mais Marco et l'équipe ont vite mis à l'aise et on s'est très vite retrouvé très détendu.

adeline.o

Le 04/09/2019 à 15:06

5 / 5

Nous avons passé un délicieux déjeuner ici. Le menu propose une large gamme de choix et vous pouvez commander différents plats même si vous dînez ensemble. Petite salle à manger confortable donnant sur la cuisine et vous pourrez voir toute l'équipe à travers une baie vitrée. Le chef et les serveurs étaient très sympathiques et compétents et nous ont fait sentir comme chez nous en profitant de notre meilleur repas à Florence. Mérite son étoile Michelin, et bravo encore !

Natalie.u

Le 04/09/2019 à 01:18

5 / 5

Une merveilleuse expérience culinaire. Nous avons visité pendant notre séjour à Florence. Si vous recherchez un repas exceptionnel avec un service exceptionnel et une attention portée à chaque détail, ne le manquez pas.

Chris.t

Le 04/09/2019 à 00:29

5 / 5

Quelle expérience phénoménale. Le service était fantastique, les plats étaient incroyables et une belle ambiance. Le menu dégustation vaut bien son prix et le livre est une très belle touche !

Jim.y

Le 29/08/2019 à 15:08

3 / 5

Plusieurs plats étaient trop salés ou déséquilibrés (une pâte de calamar qui n'avait qu'un goût de citron) et il y avait des écarts étranges entre certaines phases ; nous avons dû les signaler pour amener l'autre vin que nous avions commandé à la table. Ils ont essayé à plusieurs reprises de retirer des plats que nous mangions lentement pendant que nous attendions que le vin arrive afin que nous ayons quelque chose à assortir à la nourriture. Cela mis à part, le personnel était serviable et accueillant. Outre l'assaisonnement à quelques endroits, il y avait d'excellents plats comme l'espresso à la bisque de homard et le plat de viande sur le thème boisé (photo).

Joan.G

Le 12/08/2019 à 11:10

4 / 5

Tout le service est très bon, et la nourriture surtout, le prix pourrait être amélioré, mais je suis content d'y être allé

CorradoT.

Le 11/08/2019 à 00:07

5 / 5

C'est le meilleur, à mon avis, à Florence. Une cuisine étoilée, qui mériterait aussi quelques étoiles supplémentaires. Excellente cave. Très bon sommelier.

SS.i

Le 09/08/2019 à 22:13

5 / 5

Ouah! Marco et son équipe sont incroyables ! La nourriture n'arrêtait pas d'arriver et chaque échantillon était meilleur que le précédent. Un régal pour les sens !! Sean et James

Katja.e

Le 05/08/2019 à 14:05

5 / 5

J'ai essayé le menu de poisson, c'était délicieux. Les ingrédients des plats étaient surprenants. Ils méritent certainement leur étoile Michelin. Le service était formidable, pas trop raide. Personnel très charmant. La sommelière nous a bien renseigné sur les vins de la région, ses connaissances étaient étonnantes. Si je dois exprimer une déception, je dirais que les plats se succèdent très vite. Je préfère moi-même rester assis toute une soirée au restaurant. Néanmoins, une expérience incroyable!

c2v2v2.

Le 13/07/2019 à 14:01

5 / 5

En tant que touriste taïwanais, lors de notre première visite en Italie en 2016, nous avons visité Ora d'Aria, notre restaurant étoilé au guide Michelin à Florence. Nous l’attendions avec impatience car Taiwan ne figurait pas dans le Guide Michelin à cette époque. L'endroit était propre et on peut voir le chef superviser la cuisine avec tout le monde dédié à la cuisine elle-même. Les serveurs ici étaient très accueillants et professionnels, surtout lorsqu'ils nous présentaient leur repas et leur vin. Nous avons été plus que satisfaits de ce repas et heureux que notre première expérience étoilée Michelin soit tout à fait inoubliable.

Timothy.o

Le 29/06/2019 à 22:52

5 / 5

Expérience culinaire incroyable ; c'est vraiment ce qui se passe à Ora d'Aria. Attendez-vous à plus qu'un bon et cher repas. Attendez-vous à une expérience qui implique un repas excellent et coûteux, mais qui comprend une conception et une exécution presque parfaites de chaque détail du début à la fin. Le service est superbe (personnel professionnel mais sympathique, assiettes servies à table avec un timing précis). Le menu est bien pensé et délicieux avec les meilleurs ingrédients. Le design de la salle à manger et le fait de pouvoir observer les chefs cuisiniers au travail sont des plaisirs rares. Le plafond voûté et le design de la salle à manger ressemblent à un temple moderne pour mettre en valeur le respect des chefs pour la nourriture et la cuisine. En résumé, le dîner de ce soir a été la meilleure expérience culinaire que j'ai jamais vécue. En fait, j'étais triste à la fin du dîner parce que c'était tellement agréable. Bravo au chef cuisinier Marco Stabile ; vous avez créé quelque chose de vraiment merveilleux.

Manon.a

Le 24/06/2019 à 19:36

5 / 5

Quel bel endroit pour passer une soirée incroyable. Nourriture délicieuse, excellent service et accords de vins alléchants. Une soirée que nous n'oublierons jamais! Merci Marco et l'équipe.

Charlotta.r

Le 22/06/2019 à 23:45

5 / 5

Superbe dîner avec du vin fantastique, nous avons été recommandés!

VaipraCozinha.

Le 22/06/2019 à 00:47

5 / 5

Doté d'une étoile Michelan, le restaurant bénéficie d'une forte attention de la part du chef. Les plats sont bien préparés. Le service était parfait.

Paola.o

Le 05/06/2019 à 07:40

4 / 5

Lieu très harmonieux et bien tenu, tout le monde est très posé et peu empathique. Le menu dégustation consiste à déguster (votre propre dégustation) les différents plats proposés dans les 3 menus (viande, poisson et végétarien). Tout est délicieux mais vraiment médiocre et servi à une vitesse excessive. Service impeccable, linge de table de qualité, assiettes et couverts fins. Une étoile Michelin vraiment méritée.

Max.o

Le 01/06/2019 à 00:48

5 / 5

Si une étoile signifie un équilibre parfait entre une cuisine de qualité et un service attentionné, nous y sommes bien. Précision dans les plats et le service. Le chef évolue entre la salle à manger et la cuisine, insufflant la quiétude. Personnel attentif et multilingue en salle. Sommelier préparé et présent. Excellente carte des vins avec des millésimes intéressants. Et aussi beaucoup de gentillesse de la part de chacun, ce qui n'est pas du tout acquis. Merveilleux dîner. Bravo, une très bonne équipe. Nous avons dîné dans la salle du rez-de-chaussée, avec une cuisine ouverte. J'ai essayé deux des trois menus, viande et poisson.

Fausto.

Le 26/05/2019 à 16:54

5 / 5

Je n'avais jamais essayé de restaurant étoilé et Ora d'Aria était une suggestion pour une occasion spéciale. Ça vaut vraiment le coup, pour le service et les saveurs. Des combinaisons qui, d'après le nom, semblent audacieuses pour des plats très savoureux. Nous avons essayé le menu dégustation avec accord mets et vins. Tout est excellent.

Marco.i

Le 23/05/2019 à 13:17

5 / 5

Une grande cuisine avec de grandes émotions, vous ressentez une grande sensation avec le chef, même s'il est une personne de peu de mots, mais tout l'environnement transmet son amour pour la nourriture.

michelle.a

Le 17/05/2019 à 15:59

4 / 5

Ora d'Aria a été une expérience formidable. Bel endroit avec cuisine ouverte. Grande attention aux détails. Service exceptionnel incluant la présentation des plats. Les plats étaient très beaux au niveau des assiettes, créatifs avec une bonne recherche sur les matières premières. Cependant, ils n’étaient pas aussi bons qu’on pourrait s’y attendre. Il manquait quelque chose... des éléments de surprise... du contraste. En termes de goût, c'était bon et de bon goût, mais en termes de saveur, c'était un peu plat. Cependant, nous avons passé un très bon moment, une expérience certainement mémorable.

Chiara.a

Le 13/05/2019 à 14:14

5 / 5

A essayer sans trop se poser de questions. Une étoile mais absolument gérable. Vous repartez très satisfait et avec l'envie de revenir. 5 étoiles sans remords !!!!

Vincenza.o

Le 04/05/2019 à 21:29

5 / 5

Expérience à ne pas manquer. Élégance, plats raffinés mais dans le plein respect des matières premières d'excellente qualité. Merci pour cette merveilleuse soirée.

Federico.o

Le 19/04/2019 à 15:10

5 / 5

Nous avons testé le menu RIVOLUZIONE au déjeuner. Simplement extraordinaire! Le service était excellent et le chef vous accueille en personne.

Lorenzo.a

Le 19/04/2019 à 00:03

5 / 5

Nous avons dîné ensemble avec plusieurs autres personnes, honnêtement, j'ai tendance à être traditionaliste en matière de nourriture et voir certains ingrédients mélangés m'a un peu fait peur. Cependant, je dois dire que l'endroit est magnifique et nous avons très bien mangé et bu. Donc 5 étoiles méritées !

Anna..

Le 14/04/2019 à 18:18

5 / 5

Au centre de Florence... environnement chic, personnel de salle sympathique, compétent, agréable, non intrusif et enthousiaste dans la présentation des différents plats. L'étoile Michelin est certainement plus que méritée. La proposition Fish Thought est définitivement une expérience complète. Excellents vins. Pour nos noces d'argent, nous n'aurions pas pu choisir mieux. Expérience à renouveler...

Irina.a

Le 08/04/2019 à 15:21

2 / 5

Le menu d'introduction était composé de 5 ou 6 plats mais seulement 3 d'entre eux étaient savoureux, le reste était ennuyeux, notamment le plat avec œuf à la coque et bouillon de tomates 😳. Le plat d'agneau n'était pas mangeable, car la viande n'était pas bonne et lorsque nous nous sommes plaints, le personnel de service l'a ignoré. Le meilleur, c'était le dessert, bravo 👏 A ce prix (pour deux personnes nous avons payé 270 euros) absolument déconseillé

Emanuel..

Le 25/03/2019 à 22:31

5 / 5

Expérience vraiment incroyable. Nourriture incroyable, endroit magnifique et personnel extrêmement gentil. Je reviendrai certainement !

Nicola.g

Le 23/03/2019 à 08:18

5 / 5

Une expérience sublime, celle qu'on attend d'un restaurant étoilé. Il y a quelque chose de plus ici. Tout d'abord un chef qui vient à table pour servir les plats avec son maître... et ensuite la perfection du goût de chaque plat (nous avons choisi la dégustation de poisson)... la culture des accords de saveurs, la légèreté qui lorsque en vous levant, vous vous sentez comme une plume... nourrie et heureuse. Le meilleur de ces derniers temps... absolument. Vous dépensez beaucoup, bien sûr, et vous êtes heureux de payer. Haut.

Ceroni.a

Le 17/03/2019 à 09:11

4 / 5

Environnement élégant. Cuisine ouverte. Présence constante et attentive du chef. Des plats originaux, bien présentés et préparés avec un souci particulier de la qualité. Service discret mais attentionné.

Carlos.i

Le 21/02/2019 à 18:42

5 / 5

Nous avons très bien déjeuné et dégusté d'excellents vins. Le service était impeccable. Le chef Marco était super sympa. Nous nous sommes sentis très à l'aise.

Bernd.e

Le 30/01/2019 à 12:06

5 / 5

Je suis allé à cet endroit au moins 10 fois et c'était toujours génial. Venez déjeuner car ils proposent de merveilleuses tapas à un très bon prix. L'endroit est très chic et la vue directe sur la cuisine à l'étage supérieur est vraiment géniale. Marco Stabile, le propriétaire et chef, est un gars au cœur de guerre qui veillera à ce que votre séjour soit mémorable.

Luciana.o

Le 07/01/2019 à 19:04

5 / 5

Exceptionnel. Cuisine excellente et raffinée, personnel attentionné, gentil et sympathique, environnement élégant et raffiné

Steve.c

Le 01/12/2018 à 22:32

5 / 5

Nourriture et service exceptionnels. Commande prise par le propriétaire et le chef cuisinier. Nourriture également livrée par les chefs. Vraiment une super expérience avec des combinaisons culinaires très intéressantes. Nous avons eu le menu dégustation de fruits de mer et l'accord mets et vins.

NY.

Le 24/11/2018 à 20:01

4 / 5

Bonne nourriture mais service très lent (malgré la demande d'un service plus rapide car nous avions des enfants endormis). En fait, nous avons été servis avant-dernier

Jeffrey.a

Le 17/11/2018 à 20:41

5 / 5

Je suis allé à la blanchisserie française et j'ai dépensé beaucoup plus pour moins d'un repas. Il s'agit sans aucun doute d'un restaurant 3 étoiles Michelin qui se cache sous une note officielle d'1 étoile. Les vins figurant sur leur carte sont à un prix raisonnable pour un restaurant Michelin et leur personnel est à la hauteur de la connaissance des vins et de la présentation des plats. Je recommande vivement ce restaurant! (PS : non, ce n’est pas une cuisine toscane, alors ne vous inquiétez pas)

Alessio.a

Le 22/10/2018 à 00:25

5 / 5

Après en avoir essayé plusieurs, c'est actuellement le meilleur restaurant de Florence.

Ray.a

Le 11/10/2018 à 13:32

4 / 5

Superbe présentation. Très petit restaurant donc réservation obligatoire. Très bon service. Vous pouvez voir la cuisine depuis la salle à manger, ce qui est très intéressant. Les plats n'étaient pas impressionnants mais c'était créatif.

Jan.e

Le 06/10/2018 à 21:55

1 / 5

Tout le pire de ce que l’on peut trouver dans les restaurants dits Michelin. Un menu surfait composé d'éléments bizarres, un accompagnement de vins pour 60 EUR signifie 3 verres pour 5 plats, un autre doit payer un supplément. Saleté sur le sol. Jamais plus !

Fred.

Le 01/10/2018 à 13:33

5 / 5

Vraiment une super expérience de manger dans ce restaurant 1 Michelin. Leur déjeuner composé de tapas est d'un excellent rapport qualité-prix, et le fait que le chef serve les tables est une expérience vraiment mémorable. Sur la photo, l'un de mes plats préférés : la bruschetta déconstruite. Croquant, frais, avec une cuillerée de glace au pesto. Vraiment incroyable!

silvia.a

Le 26/09/2018 à 14:58

5 / 5

J'y étais pour mon anniversaire en tant qu'invité de mon fils, une expérience que je recommande à tout le monde pour l'emplacement, le personnel aimable et qualifié et que dire de la nourriture...superbe

Gianluigi.a

Le 20/09/2018 à 19:21

4 / 5

Fantaisie et légèreté. Expérimenter en cuisine quand on connaît bien les fondamentaux est souvent enrichissant tant pour le créateur que pour l'utilisateur curieux. Petit endroit élégant à quelques pas du Ponte Vecchio où il fait bon prendre un bol d'air frais après une journée en totale immersion dans le chaos touristique. Rien d'évident ne vous sera proposé, seulement de la pure créativité, peut-être à la poursuite d'anciennes saveurs traditionnelles. La liste serait très longue alors, choisissant fleur après fleur, je me limiterai à évoquer la délicieuse pièce de veau dans une « panure » de chou noir et l'étonnant dessert à l'huile d'olive qui vaudrait à lui seul le détour. Service attentionné et plein d'informations sur les plats servis. Cave bien garnie de classiques toscans.

sean.u

Le 17/09/2018 à 09:11

5 / 5

Ouah. Bonne nourriture, service, espace et vin. Je suis content d'avoir pu y aller. La nourriture était sublime

Francisco.e

Le 13/09/2018 à 14:21

5 / 5

Simplement magnifique. La nourriture le service. Parfait.

Lidia.m

Le 08/07/2018 à 00:33

5 / 5

Très bon service et cocktails. Idéal pour passer une bonne soirée dans la belle ville de Bologne.

Connie.a

Le 26/06/2018 à 08:28

5 / 5

Optez pour le pigeon. Nous avons apprécié notre expérience culinaire et toute la nourriture était bien préparée. Nous avons même acheté un livre de cuisine et le chef a eu la gentillesse de le signer. Excellent service, bon vin, bonne nourriture. Facile à trouver et proche de toutes les principales attractions de Florence. La seule chose qui manquait était le steak T bone, qui était en rupture de stock. La prochaine fois!

Loni.u

Le 23/06/2018 à 19:09

5 / 5

Contrairement à toute autre expérience culinaire que nous avons eue en Italie. Sélection d'un certain nombre de menus de dégustation, y compris un menu « aliments toscans » (déjeuner) à 35 $ et des menus supplémentaires à des niveaux de fantaisie et de coût croissants. Le (très beau) chef lui-même a aidé à apporter les plats à la table, ce qui apportait une touche intime. Le restaurant a une sommelière très serviable et gentille qui connaissait vraiment son métier ! La salle à manger est minuscule, je recommande donc vivement de réserver à l'heure du dîner. J'aimerais pouvoir donner 6 étoiles à cet endroit.

Carlos.o

Le 06/06/2018 à 17:34

2 / 5

Il y avait à la fois les menus de poisson et de viande et les deux étaient tout simplement moyens pour un restaurant étoilé au guide Michelin avec un prix aussi élevé (menu à 80 € pour 4/5 plats). Même si le personnel était super avec de merveilleuses recommandations de vins, je n'ai pas pu m'empêcher d'être déçu par la nourriture.

haya.

Le 31/05/2018 à 08:53

5 / 5

Absolument superbe, même si je n'ai essayé que 2 restaurants étoilés Michelin différents à Florence, c'était mon préféré entre les deux, et comparé aux autres restaurants non étoilés Michelin que j'ai essayés à Florence. Leur dessert à l'huile d'olive est exquis.

Vincenzo.c

Le 30/05/2018 à 23:46

5 / 5

Excellent restaurant au centre de Florence. Excellente qualité des plats, notamment la viande mais aussi les légumes et légumes. Service impeccable, toujours disponible et rapide. Facture en adéquation avec la qualité des plats et du service. Si vous êtes dans le coin je vous le recommande.

Charles.i

Le 04/04/2018 à 22:34

5 / 5

Dîner, c'est bien plus que de la nourriture et Deborah était la cerise sur le gâteau proverbial pour faire de notre visite les hauts lieux gastronomiques de Florence.

Thomas.

Le 31/03/2018 à 22:52

5 / 5

Le menu dégustation de tapas pour le déjeuner à 35 euros était une super affaire - certainement l'un des points forts de mes vacances de printemps en Italie ! Chaque plat était délicieux et soigneusement pensé. La présentation et le service étaient également excellents.

No.l

Le 14/03/2018 à 19:11

5 / 5

Nous avons partagé un très bon repas à Ora d'Aria. Le service était impeccable et on nous a servi des assiettes exquises ! Merci pour cette belle soirée !

Tommaso.i

Le 17/02/2018 à 15:53

5 / 5

Une expérience unique.. un endroit vraiment magnifique, un excellent service et une cuisine très raffinée. C'est un restaurant étoilé et le prix est adéquat au standing.

Huang.r

Le 24/01/2018 à 15:16

5 / 5

Les repas sont pleins de différentes surprises. Il a l'air petit mais copieux. Les rouleaux de légumes ont un goût fade, ce qui est un peu un problème.

Daniele.r

Le 22/01/2018 à 23:36

5 / 5

Bravo, courtoisie et attention avant tout, humilité et attachement au terroire. Cuisine de haut niveau, équilibre dans les plats, sans mâcher ses mots je reviendrai avec plaisir (dit par un opérateur du secteur) continuez comme ça ! 👍

Dmitrii.o

Le 29/12/2017 à 23:50

2 / 5

Peut-être le pire restaurant Michelin que j'ai jamais visité. Le prix n'est pas élevé, 100 euros par personne, la nourriture n'est tout simplement pas savoureuse. Le vin est également médiocre, d'après ce que nous avions au verre. Le personnel était agréable, ils nous ont tout raconté, expliqué ce qui se préparait. Mais globalement décevant.

Daniel.o

Le 29/12/2017 à 17:00

5 / 5

Endroit merveilleux avec une nourriture merveilleuse servie par des gens formidables. Le chef Marco Stabile décrit chaque plat et le termine sur votre table.

VALERIA.A

Le 14/12/2017 à 07:43

5 / 5

Excellente restauration et bel emplacement

TM.

Le 21/11/2017 à 22:34

5 / 5

Un chef incroyable, une équipe de cuisine incroyable et talentueuse et des saveurs qui vous épateront. Je reviendrai, je reviendrai bientôt !

amore.a

Le 25/10/2017 à 16:49

5 / 5

Eh bien, pour moi qui vide des pots de lécithine et filtre des potions pour mon passe-temps domestique, un endroit portant ce nom ne pouvait pas manquer. Choisi pour le nom mais la prochaine fois je le choisirai pour l'excellente qualité et niveau de la vaisselle, dans certains, petit défaut (fer.) il ne manquait que le cadre

Juliana.l

Le 12/10/2017 à 12:01

5 / 5

Une expérience gastronomique étonnante à tous points de vue : une cuisine délicieuse et créative et un service impeccable. Nous avons préparé l'un des menus de dégustation et chaque nouveau plat nous a ravis par la complémentarité des goûts ainsi que par le service sans faille.

HE.I

Le 03/10/2017 à 17:03

4 / 5

Le menu dégustation du déjeuner de 5 plats coûte 35 euros + taxe de siège de 5 euros ! Le jus de pomme est délicieux et le personnel très sympathique, je le recommande !

Adriano.l

Le 11/09/2017 à 15:32

5 / 5

Environnement et équipement minimaux pour des plats extraordinairement bons. L'idée des Tapas le midi qui permet de déambuler est magnifique. Service très attentionné.

Chris.o

Le 09/09/2017 à 16:38

5 / 5

Le meilleur repas que j'ai jamais eu. Salle à manger très petite et intime avec de superbes vues sur la cuisine. Nous avons eu le menu dégustation A Firenze avec des vins assortis. Des plats toscans traditionnels étonnants préparés à la perfection et servis par le chef Marco, ce qui a été une expérience merveilleuse.

Jeannette.p

Le 04/08/2017 à 16:22

3 / 5

Bel établissement . Bon acceuil distingé . Excellent service mais assez froid . Nourriture recherché et gastronomiquement servi , mais décu par le gout assez fade surtout de la tartare de viande et Tiramisú sans le moindre gout d'alcool ou café trop légere ?! .. Nous ne retourneront pas . Prix trop élevé pour ce que c'était .

Thomas.e

Le 03/08/2017 à 22:46

5 / 5

J'ai voyagé cette semaine dans plusieurs régions d'Italie. Je viens de dîner à L'Olivo (2 étoiles Michelin), Borgo San Jacomo (ici à Florence) et maintenant le fameux - Hour of Air . ou Ora d Aria! .. Dès la minute où vous entrez, l'expérience commence. Imaginez que le chef/propriétaire prenne votre commande et livre votre nourriture avec des explications... puis me permette de prendre une photo avec lui dans sa cuisine... avec son équipe après la dégustation intense de 3 plats pendant que ma femme commandait à la carte. Le meilleur repas de toutes les étoiles Michelin en Italie jusqu'à présent..Bravo !!

Xiaowen.u

Le 01/08/2017 à 20:10

5 / 5

Le meilleur restaurant Michelin du centre de Florence. Le chef est formidable et l'atmosphère est calme et relaxante. Fortement recommandé de venir plusieurs fois.

Fabio.u

Le 18/07/2017 à 19:13

5 / 5

Dîner chic au coeur de Florence. Le meilleur cochon que j'ai jamais mangé... Je me suis senti choyé. Super soirée

Kaif.a

Le 08/07/2017 à 16:40

5 / 5

Restaurant incroyable et cuisine exquise. Bon prix et chef très poli et gentil! La totalité des points

Ben.a

Le 28/06/2017 à 01:05

5 / 5

J'ai essayé le menu dégustation et j'ai trouvé certains plats assez complexes, d'autres sont tout simplement spéciaux dès le départ. Quantité de nourriture proposée très importante malgré la nature des plats. L'espace lui-même est évidemment maintenu à un niveau élevé, même s'il est étrange en termes de décoration. Les amateurs de raisins seront également impressionnés par la cave à vin. Ils font un gin tonic très agréable à l'apéritif, et à seulement 15 € c'est pas mal. Le service était impeccable. Deborah s'occupait de quatre tables et semblait étonnamment flotter entre elles sans perdre un instant, gardant les convives nourris, abreuvés et informés de ce qu'ils mangeaient dans plusieurs langues. Même si je lui posais des questions idiotes comme a-t-elle déjà été tentée de monter sur le monte-plats ?, elle est restée au courant de tout et ce n'est qu'après que j'ai réalisé qu'aucun bruit de couverts n'émanait d'elle de toute la nuit.

Rocio.s

Le 17/06/2017 à 14:29

5 / 5

Exquis. J'ai testé un menu dégustation à 70 € composé de trois plats et d'un dessert, tous délicieux. Le service est également très bon.

Omer.i

Le 09/06/2017 à 21:02

4 / 5

Les bonnes choses: Le restaurant propose une cuisine très compliquée (dans le bon sens), mais également très savoureuse et réfléchie. La plupart des assiettes sont soit parfaites, soit très proches de la perfection. Le service est très accueillant, les serveurs font tout pour que vous passiez un bon moment. La soupe au foie gras est tout simplement géniale, tout comme le gibier à plumes. Les points négatifs : Quelque chose dans le design ne tient tout simplement pas droit. Cela ne vous procure pas une sensation de confort. Certaines assiettes étaient déséquilibrées. Comme je l'ai dit, la plupart des assiettes étaient presque parfaites, mais deux des huit que nous avons commandées étaient... bizarres. Comme si quelqu'un n'y avait pas vraiment réfléchi.

Daniel.o

Le 07/06/2017 à 15:57

5 / 5

Vraiment exceptionnel à chaque fois que je vais ici. La nourriture, la décoration, le service. Les menus de dégustation sont également étonnamment d'un bon rapport qualité-prix pour un restaurant étoilé Michelin.

Loredana.a

Le 03/06/2017 à 15:23

5 / 5

Déjeuner d'anniversaire tout parfait, aux saveurs fraîches et délicieuses, cuisiné avec goût et raffinement. L'explication du chef et de ses chefs à table était très intéressante. Ça vaut vraiment le coup d'essayer au moins une fois dans sa vie... une véritable explosion de saveurs pour notre palais, pas une cuisine normale mais un nouveau concept de nourriture basé sur des textures et des saveurs inoubliables. Ici les produits ne sont pas destinés à être cuisinés à manger mais à vivre une expérience émotionnelle pour notre palais et notre mémoire... de vraies émotions !

Gilad.r

Le 14/04/2017 à 17:05

5 / 5

Cuisine créative de haut niveau - facilement 2 étoiles plutôt qu'une. C'est un tout petit endroit, ce qui permet un service très attentionné et une interaction avec le chef. Superbe accord mets et vins également.

Renato.a

Le 01/02/2017 à 19:36

4 / 5

Endroit petit mais élégant. Cuisine de haut niveau. Les prix sont donc élevés.

Leonardo.e

Le 29/01/2017 à 17:38

5 / 5

Pour un dîner étoilé avec un menu gastronomique au juste prix. Le rôti de porc est un incontournable !!

Francesco.e

Le 14/01/2017 à 12:36

4 / 5

La nourriture est vraiment excellente. Bref, le service, trop pressé pour obtenir la deuxième bouteille de vin, aurait selon moi besoin d'un peu plus de « liberté ».

Francesco.o

Le 11/01/2017 à 15:36

5 / 5

Une visite incontournable à Florence pour ceux qui veulent goûter à une cuisine d'auteur authentique. Et un excellent service de restauration d'Ivan et Irma !! Excellent personnel et excellente écurie.

davieshu.

Le 19/11/2016 à 10:17

5 / 5

Je ne comprends vraiment pas les mauvaises critiques sur ce restaurant. Nourriture fantastique, saveurs étonnantes, personnel attentionné et courtois. Ma femme et moi avons passé une merveilleuse soirée. Mon conseil. ignorez les mauvaises critiques, ces convives ont clairement leurs propres problèmes. Allez déguster des plats joliment préparés.

Dmitry.l

Le 17/11/2016 à 12:37

5 / 5

Niveau prix : entrées 25-28 euros, entrées 25-30 euros, plat 38-45 euros. Le plat le plus cher du menu est un steak florentin avec un accompagnement pour deux, qui coûte 60 euros. 1 étoile Michelin. Guide Michelin 2017 (Guida dei ristoranti Michelin 2017)

C.

Le 25/10/2016 à 18:02

4 / 5

J'ai adoré chaque plat de ce délicieux menu de déjeuner du chef. Leur seul défaut était un service extrêmement lent.

B.O

Le 14/10/2016 à 22:54

1 / 5

Le pire service de restauration que je connaisse aussi, je ne sais pas comment ils ont même obtenu une étoile Michelin, ont commandé un solaia de 2005 qui était mauvais, ont demandé le sommelier, ils ont dit qu'il était occupé mais ils mentaient pendant une heure et demie il n'est pas venu, puis a demandé le gérant ils n'en avaient pas, il m'a alors dit qu'il me ferait une réduction de 50 euros sur une bouteille de vin à 350 euros ahaha. C'est fou! Un restaurant une étoile Michelin dirait ça ! Nous avons payé la facture et sommes partis.

HJ.e

Le 26/09/2016 à 15:00

4 / 5

Le menu dégustation du déjeuner vaut vraiment la peine d'être essayé. Le restaurant lui-même est moderne et agréable.

Bas.a

Le 01/07/2016 à 21:57

1 / 5

Une très mauvaise surprise ; prétentieux - pas un restaurant digne d'une étoile Michelin. Après un accueil chaleureux de la sympathique hôtesse et de l'agréable sommelier dans ce restaurant joliment décoré, une soirée d'incrédulité et de manque de qualité a commencé et s'est poursuivie avec chaque plat pendant tout le dîner. Lors d'un voyage culinaire avec 4 passionnés de vin et de gastronomie privés et professionnellement engagés, ce restaurant était la seule exception très négative en matière de bon goût, la pire expérience gourmande depuis de nombreuses années. Dans chaque plat, un déséquilibre frappant en termes de goût et d'harmonie était présenté, allant du manque de saveur à un plat poivré très épicé masquant totalement les autres ingrédients et faisant des vins soigneusement choisis qui l'accompagnaient un partenaire de danse ridicule dansant sur une mélodie différente avec des bouchons d'oreilles. Une cuisine ouverte offre un joli décor et une valeur ajoutée à une expérience gourmande, mais si la moitié du personnel de cuisine ne travaille pas, au moins une fausse impression est donnée aux spectateurs. Entouré de nombreux excellents restaurants avec ou sans étoile Michelin, notre choix de nous fier à la note Michelin s'est avéré peu judicieux. Malheureusement, une déception vraiment incroyable a été vécue dans ce restaurant en herbe qui ne répond pas à ses normes acclamées de 1 étoile.

Desmond.h

Le 19/06/2016 à 08:22

4 / 5

C'est digne d'une étoile. Mais pas plus que ça. L'exécution de la nourriture est assez bonne. Le concept global n'est pas cohérent. Le kitsch est ouvert à la vue des clients, il est donc mis en avant. Mais la décoration française de la salle à manger n’a aucun rapport avec la cuisine en vedette. La musique provient de l'un des quatre haut-parleurs opérant dans les coins, mais je ne sais pas comment cela se produit avec le concept du restaurant. Inexistant de sommelier.

Taly.a

Le 04/05/2016 à 09:20

5 / 5

Le repas de dégustation végétarien était absolument incroyable. Le genre de nourriture qu'on n'oublie pas. Venez affamé.

Rico.i

Le 22/04/2016 à 08:41

1 / 5

Le service était bon Mais le serveur a ouvert un millésime 2011 au lieu du 2008 que j'avais commandé. Plus tard, lorsque je lui ai fait remarquer cela, il a dit qu'il n'y avait plus de crédits pour 2008. Mais plus tard dans le dîner, j'ai été invité à visiter la cave, où j'ai trouvé un coffret entier de 2008.... Le service du dîner était bon avec un bon service mais la nourriture n'était ni intéressante ni savoureuse. Sucer le cochon n'était pas mon goût

Taeyong.i

Le 05/04/2016 à 21:38

5 / 5

Le menu dégustation du midi est à 35 euros. C'est un restaurant convivial. Michelin* en est un. La réservation est obligatoire.

Thomas.o

Le 01/04/2016 à 12:48

5 / 5

J'y suis allé pour l'anniversaire de ma femme, choisissez le menu dégustation et c'était incroyable. Ingrédients, recettes et saveurs toscanes originales mais avec une touche d'étoile Michelin bien méritée. Excellent vin recommandé par le sommelier, et en partant, le chef nous a même accueilli à la porte pour nous souhaiter bonne chance. Si vous envisagez de faire le menu dégustation, apportez de l'appétit.

Jc.i

Le 12/09/2015 à 13:51

5 / 5

Élégance de plats traditionnels avec une interprétation moderne et créative. Des saveurs pures avec finesse et délicatesse. Excellente carte des vins d'un excellent rapport qualité-prix. Service attentionné. Je reviendrai.

maria.a

Le 02/09/2015 à 18:46

5 / 5

Je suis allé déjeuner. Service client et soin impeccable à partir de l'attention portée au verre dédié au type d'eau. Nous avons essayé le menu traditionnel à la discrétion du chef et ce fut un voyage dans le goût, explorant des saveurs et des combinaisons extraordinaires. C'est une équipe incontestablement gagnante dirigée par un chef talentueux et extrêmement aimable. J'ai hâte de revenir pour essayer le reste du menu. Carte des vins respectable

candido.o

Le 31/10/2011 à 01:00

2 / 5

semble être un peu perdu lors de ma deuxième visite, lors de la première visite, le service était mauvais mais la nourriture était bonne. Quand j'étais de retour en septembre dernier, le service était toujours mauvais et la nourriture n'était pas bonne du tout.

Alejandro.a

Le 05/08/2011 à 20:48

4 / 5

La cuisine est très bonne, un menu dégustation à 50 €. Le prix des vins est excessif, le Chianti le moins cher est à 30 €. Le service est bon. Et la sélection de pains est également remarquable.

Enrique.u

Le 15/07/2011 à 18:46

5 / 5

C'est de loin le meilleur dîner que j'ai eu depuis longtemps. Ora d'Aria est un incontournable chaque fois que vous êtes autour de Florence