Les avis
Le 15/01/2017 à 13:32
Poulets coriaces et mal aromatisés... mauvais, mauvais.
💬 Dame très gentille mais pour le reste nous avons été très déçus, nous avons trouvé les draps avec de la fourrure et des cheveux, une climatisation qui ne chauffait pas et nous mourions de froid, la salle de bain sentait l'égout, et bizarrement nous n'avons pas trouvé de serviettes, gel douche, savon, rien Au final, nous avons choisi de passer la nuit dans la voiture en sachant que nous aurions économisé cet argent. Nous avons fait confiance aux critiques positives mais le manque de photos en dit long.
💬 De retour d'un séjour à Selva di Val Gardena, il me serait difficile de trouver un seul défaut au Giardin. Tout est impeccable et d'une irréprochable propreté. Les petits déjeuners et les goûters sont présentés de façon parfaite, le spa est intime et accueillant et la skiroom est tenue avec la même rigueur que le reste de l'établissement - quel beau design en plus ! Mais il y a surtout la gentillesse et la disponibilité de Mara et Roberta, les deux soeurs qui dirigent le Giardin. Deux passionnées qui connaissent à fond les Dolomites et qui vous conseilleront les meilleurs trajets à prendre, les plus belles vues, les meilleurs réfugios. Bref, un séjour parfait. Bravo Mara et Roberta ! Pierre L. Montréal, Canada
💬 Un petit restaurant bien tenu dans un joli quartier du Casentino ! Les petits villages historiques comme Carda ont besoin de lieux comme celui-ci pour valoriser leur territoire. La nourriture est bonne et les prix sont honnêtes, si vous avez l'occasion de passer par le coin cela vaut la peine de s'arrêter pour admirer les Boschi et Carda !
💬 Des pizza dégustées dans ce restaurant Blanco en plein centre de Sanremo, très bien situé. Très bon accueil du personnel. Les pizza servies étaient délicieuses y compris celle contenant une farine au charbon végétal. La farine de charbon végétal est l'une des farines pour pizza les plus digestes , le charbon actif étant de plus en plus utilisé pour réaliser des pizzas gastronomiques contemporaines avec une pâte légère et une saveur évocatrice et inhabituelle qui conserve toutes les particularités gustatives d'une pizza à pâte classique.
💬 Un séjour vraiment agréable et très courtois. Chambre confortable avec terrasse et belle vue sur les montagnes, avec un service de ménage impeccable ! Situé dans un quartier calme, stratégique et pratique pour rejoindre n'importe quel point d'intérêt. Nous sommes satisfaits et si nous sommes encore dans la région nous y retournerons plus que volontiers !
💬 J'ai séjourné au mas pendant le voyage des brigands, Luca nous a accueilli avec chaleur et convivialité, un petit déjeuner copieux et je dirais que les chambres étaient de nature onirique. Applaudissements également pour le service du dîner, excellent et copieux servi dans des bols en faïence. Merci beaucoup de nous chouchouter
💬 Très bonne pizza et bon rapport qualité prix.
💬 Personnel souriant et efficace. Nourriture très bonne prix correct. A y retourner.
💬 Un régal! La cuisine de ce restaurant est raffinée, les produits sont frais. Je recommande le Crudo di pesce, j’en aurais volontiers mangé un deuxième. Le dessert à base de meringue, fraises et crème est délicieux. Juste ce qu’il faut pour terminer le repas sur une note gourmande et légère! Bravo au chef et à son équipe. ;-)
💬 Oublier. Nous sommes arrivés à 14 heures et avons demandé une assiette de pâtes et une coupe. A 15h toujours rien. Personne n'a pris la peine de nous donner des explications. Nous nous sommes levés et nous sommes préparés un bon sandwich à la porchetta sur la place d'en face. Tout le monde peut avoir des problèmes mais il faut avoir le courage de parler aux clients. Embarrassant