Les avis
💬 Agréable
💬 Nous avons eu une expérience incroyable dans ce charmant restaurant familial. Service exceptionnel et hospitalité globale. Tous les ingrédients sont d'origine locale, de la ferme à la table. Pensez à réserver car ils n'ouvrent que s'il y a au moins une réservation de table. Nous avons eu de la chance qu'il y ait déjà un groupe, donc les propriétaires ont pu nous accueillir également.
💬 La nourriture est très délicieuse😋, la présentation est magnifique et vous pouvez sentir le soin apporté à chaque plat.
💬 Des tranches de gâteau généreuses (6 euros chacune), mais j'ai trouvé la pâte Forêt-Noire un peu spongieuse. Similaire sinon identique à celui de Sacher. Personnellement je n'aime pas les toppers (cerise noire et chocolat) qui recouvrent et gâchent le goût du gâteau, car trop sucrés et aromatiques. Chocolat liquide. Ambiance sympa et parking devant.
💬 À mon avis, nous parlons de l'une des pizzas/snack/bars à vins les plus délicieuses de la côte ionienne. Je le recommande à tous ceux qui souhaitent ravir leur palais. Haute tradition, qualité des ingrédients, même une nomination à une étoile Michelin en 2006.
💬 Je ne sais pas pourquoi la revue faite le 30 juillet n'est plus présente. Je pense qu'il est juste de partager l'expérience négative que j'ai vécue dans cet endroit.
💬 Personnel sympathique et accueillant. meilleur endroit..🔝🔝🔝... Excellente qualité des boissons et de la nourriture.
💬 Restaurant exceptionnel ! Menu végétarien juste parfait et très surprenant, service irréprochable, vins excellents. Beaucoup d’émotions et de personnalité dans les assiettes.
💬 L'emplacement est magnifique La nature autour est enchanteresse
💬 Sandwich typique des Pouilles, un délice ! Ils sont très copieux, et vous n’avez plus faim après l’avoir terminé ! La Puccia avec la mortadelle, la straciatella et tomates séchées, maaa molto bene ! Les patrons sont très agréables et accueillants, à recommander et à consommer sans modération!