Les avis
💬 Cadre magnifique, nourriture de très grande qualité et prix à la portée de tous. Lorsqu’on entre dans ce coin de paradis il semble que le temps s’arrête. Le propriétaire est un gentleman d'une autre époque. Nous avons passé un bon moment. Hautement recommandé.
💬 Des pizzas très bonnes et un super rapport qualité prix. Seul le sourire du personnel n'est pas inclus 🤣
💬 Depuis plusieurs années nous allons y manger lors de nos vacances. Nous n'avons jamais été déçus! Quantité, qualité, prix, propreté tout y est TOP. Vivement l'année prochaine
💬
💬 Enfin, après 2 autres bars horribles à Cabras que nous avons laissé sans consommer, un joli bar propre et agréable.
💬 Nous avons déjeuné à In Cucina en visitant la charmante ville de Montecarlo et nous ne le regrettons pas. L'intérieur est magnifiquement conçu, très confortable et avec de jolis détails. Le personnel est sympathique et le service est rapide. Nous avons essayé les gnocchetti à la mortadelle, la burrata et la pistache et une assiette de charcuterie spéciale, tous deux très savoureux. Nous avons également eu les cantucci e Vin Santo typiques que vous devriez absolument essayer, ils étaient tellement bons. J'ai tout aimé ! Nous reviendrons à coup sûr.
💬 Cadre rustique à l'ancienne mais cuisine très bonne. Je me suis arrêté aujourd'hui pour la première fois. Bon choix d'entrées, de seconds plats et d'accompagnements. J'ai choisi des fettuccine avec du ragù blanc, des côtelettes grillées et des pommes de terre sautées, de l'eau gazeuse et du café. Menu fixe à 12 euros. je reviendrai avec plaisir
💬 Je l'ai découvert par pur hasard et je dois dire que ça vaut le coup. J'ai mangé sur place un très bon tortellini fumé (le premier est sacré pour moi) puis j'ai eu une escalope avec des pommes de terre au four à emporter. Mais il y avait un large choix de délices. Excellents prix et je ne compare pas avec les prix de Rome, trop de disparité. Point de référence pour déjeuner si je ne flâne pas dans les villages alentours.
💬 Après avoir voyagé pendant des semaines dans le sud de l'Italie, nous avons trouvé que cet endroit était le plus chaud pour nous. Les tagliata et focaccia sont très bonnes. Un jeune homme sympathique, Sab parle très bien anglais et nous a présenté la nourriture. Le plus important est que le patron ne propose pas seulement des plats traditionnels, il offre également une authentique hospitalité du Sud. Nous y avons dîné merveilleusement et cet endroit mérite d'être visité encore et encore.
💬 J'espère que tout est bien,a découvrir!!